Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

KemyFox: Мой Тёплый север. (Просьба закрыть тему)

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: KemyFox: Мой Тёплый север. На Тёплом севере - весна! (Часть 5)

Сообщение Freja-v » 10 май 2019, 13:28

KemyFox, про Таппи, Шай и Эша интересная серия. Лихо они его ... того ... к стулу ...
Хотя иногда полезно бывает

Гитара и правда классная. Она от чего? Из журнала какого?

О, монстрики :)
Какая у котейки кофточка красивая... Ей идет :)
Что ж Шен так - она ему Мяу и Мяу, а он то на хвост, то на ногу, то вином... Эх ...

KemyFox писал(а):Источник цитаты У нас тут таких ёлочек... Если б ещё и клещей не было - вообще б рай...

ну ты прям хочешь ... :)

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 10 май 2019, 15:23

oks_1971,
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Мы очень постараемся побыстрее. Что-то я из ритма выпала, никак в колею не встану...

Да мы погодим, если что.)))) (Но коленку всё таки жаль...)
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Это наверное порой у всех хозяев своих мирков бывает

Главный признак куклятника - причёска дыбом :mrgreen:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты
Обстоятельства? Молчу молчу

Не знаю пока... Как пойдёт...)))
oks_1971 писал(а):Источник цитаты ну люблю я их, не зависимо от их поступков, порой ругаюсь на них, но люблю все равно.

И всё равно они - наглые, вредные самовольные морды! :twisted:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Ну все по разному переживают такие моменты. Я например начинаю на другое очень сильно отвлекаться, хотя потом трудновато возвращаться.

Это да... Одно радует - я не люблю повторяться, так что есть надежда, что больше такого - не повторю.))))
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Ну он вообще оптимист по жизни. Что бы с ним не происходило, он молодец, держитс

Ну другие у нас - не выживают.))))
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Локи махровый собственник о какой красавчик

Ну есть такое... Причём сам "огонь и горит для всех", да... А ему - извольте верность хранить... :evil:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Жить то всем хочется.

Да он просто не в курсе, что у него что то не так... Вот и думает что всё пучком и пытается отношения строить... Дурик, какие отношения - гробы впору примерять да участок на кладбище приглядывать, хотя... У нас же нет кладбищ... Ндааа... Недоработочка моя однако...
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Но и свободы пареньку немного надо дать.
AnyCrystal

Да какую ему свободу, он же шагу ступить не может, чтоб не покалечить или себя или окружающих... А чаще - всех вместе...
AnyCrystal, вещи - супер, мне до таких узоров... И это... "из сумрака" то выходи, зачем фотки прячешь? Я всегда рада фоточкам друзей, а ты - в кусты... ну зачем?
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты
Мы так и поняли)) Но, правда, вдруг получится:))

Посмотрим... время покажет...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Зато не скучный, согласись!

Вот уж дааа... Скучать он мне не даёт - это тооочно...))))
Freja-v,
Freja-v писал(а):Источник цитаты про Таппи, Шай и Эша интересная серия. Лихо они его ... того ... к стулу ...
Хотя иногда полезно бывает

Да Шай с Таппи уже сами не знают, как ещё этого гадика мерзкого урезонить... :icon_e_confused:
Freja-v писал(а):Источник цитаты Гитара и правда классная. Она от чего? Из журнала какого?

Была такая серия музыкальных инструментов - у нас в союз-печати продавались. Я ещё до сих пор огорчаюсь, что поздно узнала - аккустическую упустила .(((
Freja-v писал(а):Источник цитаты О, монстрики
Какая у котейки кофточка красивая... Ей идет

Так это ж... Локи срочно понадобился, а в плату за услуги запросил Шена (кто б сомневался), а к Шену до кучи я им Тору подсунула - чтоб жизнь мёдом не казалась... :twisted:
Freja-v писал(а):Источник цитаты Что ж Шен так - она ему Мяу и Мяу, а он то на хвост, то на ногу, то вином... Эх ...

Ну вот такой он... Невезучий...(((
Freja-v писал(а):Источник цитаты ну ты прям хочешь ...

А скоро я ещё захочу, чтоб комаров не было... :twisted:

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 10 май 2019, 15:30

KemyFox писал(а):Источник цитаты А скоро я ещё захочу, чтоб комаров не было...

а если вместе хотеть, может их хоть не будет много ? :oops:

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 10 май 2019, 15:54

KemyFox
KemyFox писал(а):Источник цитаты Да мы погодим, если что.)))) (Но коленку всё таки жаль...)

:mrgreen:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Главный признак куклятника - причёска дыбом

:clap: :clap: :clap:
KemyFox писал(а):Источник цитаты И всё равно они - наглые, вредные самовольные морды!

И мииилые красавчики :icon_e_wink:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Ну другие у нас - не выживают.))))

Вот, значит все же он сильная личность :D
KemyFox писал(а):Источник цитаты Причём сам "огонь и горит для всех", да... А ему - извольте верность хранить...

Вот ведь какой :D
KemyFox писал(а):Источник цитаты Да он просто не в курсе, что у него что то не так...

Ну и пусть дальше будет не в курсе. А ляжет и лапки сложит. И что тогда :mrgreen:

AnyCrystal
Мне вязалки понравились очень!

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 10 май 2019, 16:02

Freja-v,
Freja-v писал(а):Источник цитаты а если вместе хотеть, может их хоть не будет много ?

Боюсь, меньше их будет лишь в двух случаях: либо не ходить в лес (тогда их вообще не встретишь), либо облиться по уши антикомарином (тогда их будет... чуточку поменьше, да...) :mrgreen:
oks_1971,
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Вот ведь какой

Разбаловался, чё... Хотя... Это у него только к Шену такие требования, с другими - он вполне не претендует на лишнее.)))
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Ну и пусть дальше будет не в курсе. А ляжет и лапки сложит. И что тогда

А не ляжет - это же для жизни опасно, а ему всё опасное Локи приказом запретил... Так что пацан даже помереть по собственной воле не может.... :twisted:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты KemyFox

:mrgreen:

:clap: :clap: :clap:

И мииилые красавчики :icon_e_wink:

Вот, значит все же он сильная личность :D

Вот ведь какой :D

Ну и пусть дальше будет не в курсе. А ляжет и лапки сложит. И что тогда :mrgreen:
AnyCrystal
Мне вязалки понравились очень!

Вот и я говорю - здоровские же! :clap:

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 10 май 2019, 16:06

KemyFox писал(а):Источник цитаты Разбаловался, чё...

:mrgreen: Имеет право!
KemyFox писал(а):Источник цитаты Хотя... Это у него только к Шену такие требования, с другими - он вполне не претендует на лишнее.)))

Шен его собственность по мнению Локи ведь так? Хотя Шен этого не осознает наверное.
KemyFox писал(а):Источник цитаты а ему всё опасное Локи приказом запретил... Так что пацан даже помереть по собственной воле не может....

Да уж, фигово конечно целиком и полностью зависеть вот так, даже дышать Локи может запретить.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Вот и я говорю - здоровские же!

Ага :D

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 10 май 2019, 16:20

oks_1971,
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Шен его собственность по мнению Локи ведь так? Хотя Шен этого не осознает наверное.

Не совсем... Локи поймал Шена на слове - и да, формально Шен ему принадлежит "душой и телом". Но Локи не нужны формальности - ему нужно чтоб Шен САМ захотел быть с ним.
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Хотя Шен этого не осознает наверное.

Как не осознаёт? Осознаёт, он же не в пьяном бреду тот договор заключал...
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Да уж, фигово конечно целиком и полностью зависеть вот так, даже дышать Локи может запретить.

Не, что ты... Локи за жизнь и здоровье Шена трясётся побольше, чем сам Шен... Так что дышать - не запретит.)))

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 10 май 2019, 17:53

KemyFox писал(а):Источник цитаты Но Локи не нужны формальности - ему нужно чтоб Шен САМ захотел быть с ним.

Ну это понятно. Но ведь им нельзя быть вместе, по крайней мере пока, если я ничего не путаю.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Осознаёт, он же не в пьяном бреду тот договор заключал...

Договор я помню. А там прям вот весь весь он принадлежит Локи, никаких лазеек да?
KemyFox писал(а):Источник цитаты Локи за жизнь и здоровье Шена трясётся побольше, чем сам Шен

Да это я помню.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Так что дышать - не запретит.)))

Это образно я.
Так то я знаю, что Локи над Шеном трясется очень.

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 11 май 2019, 02:52

oks_1971,
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Но ведь им нельзя быть вместе, по крайней мере пока, если я ничего не путаю.

Нельзя - причём Шену нельзя даже никаких добрых чувств к Локи испытывать, потому огонёк его ещё и шпыняет постоянно... А Шен всё равно, кажется, почти на грани обожания, очень уж его восхищает и сила и изворотливость Локи...(((
oks_1971 писал(а):Источник цитаты А там прям вот весь весь он принадлежит Локи, никаких лазеек да?

Даже если лазейка и есть - Шен не настолько умён, чтоб её отыскать. К тому же с Локи "бодаться" - себе дороже... Шену даже в голову не придёт огонька обхитрить пытаться...
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Это образно я.
Так то я знаю, что Локи над Шеном трясется очень.

Ну да... Потому все приказы - только на благо паренька (ну в понимании Локи конечно). :twisted:

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 11 май 2019, 06:37

KemyFox, Вышла :oops:
KemyFox писал(а):Источник цитаты до таких узоров..

Да где там узоры? По прямой по схеме вяжу и вяжу. А на фигуру посадить, вот где пилотаж- не могу:).
oks_1971,
oks_1971 писал(а):Источник цитаты вязалки

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 11 май 2019, 07:28

AnyCrystal, а я вот схемы читать до сих пор - не умею. :cry:
А потому идеи тупо на глаз тырю, а "по фигуре".... Ну свитера то "фигуры" особой не требуют.... У меня вон монстрячьи свитерки-кофточки даже на його-пухлей на раз влазят... И все парни обитсу поначалу - в тех же свитерах от монстро-парней рассекают (а разница в размерах там приличная, надо сказать...)
Что же качается топиков для девок - ну тут просто вприкладку... Ну и тупо математика (-1 класс). Набор - по размеру чуть выше талии, дальше - делим петли на 2, в серёдку - половину, по краям - по четвертушке. И на лиф серединку тупо по 2 петли в каждой делаем. Ну если бюст как у Тапки - то по 3... А по верху закрываем так же до 3-х петель и бретельки вяжем.... Ну а юбочки - по максимальному размеру бёдер, дальше - тупо на шнурок на талии сажаем... В общем, совсем для чайника.))))
И в результате, всё смотрится намного круче, чем делается.))))
А у тебя вот - какие то на пледах особенно - узорные сеточки... МЯчта моя, а то я совсем уж тупенько с накидом, ну и фишечку одну придумала - крючком как на спицах...
(Не, надо тебя всё таки споймать, раз уж в одном городе живём и попытать конкретно на предмет вязалочек... :icon_e_confused: )
Кстати ты какими нитками вяжешь?

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

KemyFox: Мой Тёплый север. На Тёплом севере - весна! (Часть 6)

Сообщение KemyFox » 11 май 2019, 09:47

Так, ну а мы, пока нас погода хоть как то балует и времени на съёмки по праздничному графику чуть больше, чем обычно - потихоньку катимся дальше... Локин выход, друзья мои! (Да пребудет с нами безграничная любовь сети и милость великого и ужасного - Фликра).)))

Изображение01. На Тёплом севере - весна! (Часть 6) by Kemy Fox, on Flickr
Тора (оставшись одна): вот мяу! Вроде и хороший... и симпатичный... и даже до сих пор в койку не тащит, что жаль, но... он - милый... и всё же - такой... нерасторопный...
Локи (гордо выруливая из за куста): оу, красава, какими судьбами ты нынче так восхитительно хороша и - так одинока?
Тора (смущённо): ой мяу... я.... Локи.... привет?
Локи (грациозно усаживаясь рядом): ваш хвостик, мадам... надеюсь, я не посмел его потревожить?
Тора: ой мяу... нет конечно...

Изображение02. На Тёплом севере - весна! (Часть 6) by Kemy Fox, on Flickr
Локи (нахально и без приглашения придвигаясь ближе, шустро подсаживает обалдевшую кису к себе на колени): я могу нарушить твоё уединение, детка, али ты хотела насладиться весной - в сольном, так сказать, режиме?
Тора: ой мяу... нет... то есть да, конечно... в смысле... нет, в сольном - не мяу...

Изображение03. На Тёплом севере - весна! (Часть 6) by Kemy Fox, on Flickr
Локи (как бы невзначай выхватив из лапок Торы бутылочку): а это ещё что такое? (Демонстративно скривившись, изучает этикетку): Фуууу, милая леди, кто посмел тебя угостить этакой пакостью?!! (Небрежно отбрасывает бутылёк Шена в сторону. Красиво и с "огоньками" порталит другую бутылочку): вот! "Слеза обречённого ангела" - достойный нектар для прекрасной дамы... Разопьём на пару её, чтоб кровь в жилах вспыхнула огнём страсти неземной до самых небес?

Изображение04. На Тёплом севере - весна! (Часть 6) by Kemy Fox, on Flickr
Тора (совсем обалдев от этакого счастья): ой, мяу, я...
Локи (самоуверенно): значит, сейчас всё конкретненько употребим, красава... за нас что ли? И - за новую весну?
Тора (совсем смешавшись): это... я... мяу...
Локи (словно б только вспомнив): а кстати, кисулька, у тебя же, помнится, нынешняя весна в нашем мире - первая...

Изображение05. На Тёплом севере - весна! (Часть 6) by Kemy Fox, on Flickr
Тора (удивлённо): ой, а разве это что то мяу?
Локи ("почуяв" возвращающегося Шена): а то, котенька! Конечно "мяу" и тебе, надо сказать, просто неслыханно повезло!
Тора (недоверчиво): мяу?
Локи: ещё как мяу! Ты сейчас, в свою первую весну, сидишь в объятиях хранителя мира сего, а весна у нас - это пора дружбы, любви и страсти...
Тора: ну мяу...

Изображение06. На Тёплом севере - весна! (Часть 6) by Kemy Fox, on Flickr
Локи (торжественно): тебе достаточно сейчас принять всего лишь один мой поцелуй, и грядущим же летом ты обретёшь в нашем мире свою судьбу!
Тора (с трудом скрывая разочарование): всего лишь - один поцелуй?
Локи (хитро подмигнув): ну... можно и больше... можно и дальше... весна же - ТАКОЕ время, а я нынче на удивление совершенно свободен...
Тора (кокетливо улыбаясь в ответ): ну мяу... я же... изначально не здешняя... мне, наверное, для "судьбы" больше мяу...

Изображение07. На Тёплом севере - весна! (Часть 6) by Kemy Fox, on Flickr
Локи: надо больше - сделаем "больше"! ("Делает" от всей души, что называется)
Шен (вернувшийся очень "вовремя", роняет свой жалкий букетик): Локи... Тора... я... опоздал.... (грустно уходит, не смея мешать новоявленной парочке)

Изображение08. На Тёплом севере - весна! (Часть 6) by Kemy Fox, on Flickr
No comments...

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Re: KemyFox: Мой Тёплый север. На Тёплом севере - весна! (Часть 6)

Сообщение Svetlasha » 11 май 2019, 13:57

KemyFox
Так я коротко! А то материться начну!
Локи паразит!!! Ненавижу эгоистов и единоличников!!! :evil:
Шен за букетом бегал... Мдя... А это... Его что, драконы утащили? В портал? А куда? Или это драконы порталом появляются? Затупила я конкретно от злости! Тора, блин! Хотелку побереги! Если каждому давать - поломается кровать бревно! На котором сидишь! Засранка хвостатая! мяу да мяу! Полное мяу в голове! :twisted:
Шена жаль... Ты Настасья пропагандируешь разнополые отношение - из однополых ничего хорошего не получится!!! :lol: :lol: :lol: - буквально кричит каждая такая серия)))

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 11 май 2019, 14:27

Svetlasha,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Так я коротко! А то материться начну!
Локи паразит!!! Ненавижу эгоистов и единоличников!!!

Нууу... Локи просто всеми силами борется "за своё"... В его мире - нет в принципе даже желания без взаимности. Иными словами - если он кого то захотел - то это полная гарантия, что взаимно и никак иначе. Иначе - он бы просто не смог захотеть!
А у нас - всё по другому, но ему это пока не понятно.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Шен за букетом бегал... Мдя...

Ага... И ёлочку в букет сдуру запихнул... Колюуууучую... Так что Локи Тору, можно сказать, спас....
Svetlasha писал(а):Источник цитаты А это... Его что, драконы утащили? В портал? А куда? Или это драконы порталом появляются? Затупила я конкретно от злости!

Не, портал - это уже в следующей серии проявится. К Шену - отношения не имеет... Ну почти.... Драконы - пока не пристроены, вот и лезут под ноги кому ни попадя... Шен в своих метаниях их даже не заметил.))))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Тора, блин! Хотелку побереги! Если каждому давать - поломается кровать бревно! На котором сидишь! Засранка хвостатая! мяу да мяу! Полное мяу в голове!

У Торы - весна, а Локи - она ещё с прошлого сезона хотела. Вот и дорвалась, что называется.))))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Шена жаль...

Нууу... А не фиг быть таким рохлей! Локи почти по всем его косякам прошёлся - типа, смотри, деточка, как надо было...
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Ты Настасья пропагандируешь разнополые отношение - из однополых ничего хорошего не получится!!!

Хмм... А кому у меня в моём мирке с разнополыми отношениями повезло? :icon_e_confused:

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 11 май 2019, 14:58

KemyFox писал(а):Источник цитаты Тора (оставшись одна): вот мяу! Вроде и хороший... и симпатичный... и даже до сих пор в койку не тащит, что жаль

Ой, не могу с нее :D
KemyFox писал(а):Источник цитаты Локи (грациозно усаживаясь рядом): ваш хвостик, мадам... надеюсь, я не посмел его потревожить?

Локи....вот ведь.....мяу!
KemyFox писал(а):Источник цитаты вот! "Слеза обречённого ангела"

Какое красивое название.
Ну Лоооки, ну мяу! Засранец! И Тора .... ей все равно с кем? Вот ведь...... кошка :evil:
Шенчик такой романтичный, с цветочками.... бедолага! Локи гадик! Вот что называется и сам не гам другому не дам! :twisted: Тора......... просто слов нет!
Фото, где Шен наступил на цветок такое выразительное :clap:
И правда куда Шен, неужели в портал?

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 11 май 2019, 15:05

KemyFox
Иными словами - если он кого то захотел - то это полная гарантия, что взаимно и никак иначе. Иначе - он бы просто не смог захотеть!
- ух, какие сложности! :mrgreen: Ясно)) Это мои творят, что хотят, а у тебя по гарантии! :wink:
Ага... И ёлочку в букет сдуру запихнул... Колюуууучую... Так что Локи Тору, можно сказать, спас....
- а тобы бедная кошеча носик уколола? Да лаадно! Подумаешь - ёлочка! Мне мой второй раз букет колбы дарит! Хотя знает, что мне её нельзя! То есть я готовлю, а они хомячат!!! :twisted:
Не, портал - это уже в следующей серии проявится. К Шену - отношения не имеет... Ну почти.... Драконы - пока не пристроены, вот и лезут под ноги кому ни попадя... Шен в своих метаниях их даже не заметил.))))
- бедные дракошишки! А что тогда за светяшки были?
У Торы - весна, а Локи - она ещё с прошлого сезона хотела. Вот и дорвалась, что называется.))))
- да я помню, что с прошлого... Эхма... Ты ей это... успокоительного накапай! Ну или таблеточек... А то распузырится, как наша... :mrgreen:
А не фиг быть таким рохлей! Локи почти по всем его косякам прошёлся - типа, смотри, деточка, как надо было...
- да видела - и хвостик и вино хорошее... Конечно, сильные мира сего могут себе и не то позволить... А вот если ты простой парень со скейтом... То... Не щёлкай клювом... :roll:
А кому у меня в моём мирке с разнополыми отношениями повезло?
- Миджику? :wink: Или это явление тоже временное? С тебя станется! Я не сказала - что кому то везло! Но пропаганда имеет место быть! 8)

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 11 май 2019, 15:45

oks_1971,
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Локи....вот ведь.....мяу!

Ну Локи... Не зря... У Шена же в своё время и учился науке обольщения... :roll:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Ну Лоооки, ну мяу! Засранец! И Тора .... ей все равно с кем? Вот ведь...... кошка

Не всё равно. Но Шен - просто заинтересовавшийся ею парнишка, милый, смешной но жутко несуразный, а Локи... Мечта, о коей она и помыслить не смела, а тут... (тупо ситуация, что будет делать простая девчонка, если пока случайный парень убёг "в закат" к ней сам её кумир пообщаться подвалит).)))
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Локи гадик! Вот что называется и сам не гам другому не дам! Тора......... просто слов нет!

Ну Локи... Понятно - он уже весь в планах "по исцелению"... А Тора... Ну у ней весна, а Локи - тоже и до Шена добраться не может, и жена в спячке, да и вообще почему б "двух зайцев" разом не тогось... Хоть у него и магией все желания пережигаются, а всё равно ж в человечьем теле "ничто не чуждо"...
oks_1971 писал(а):Источник цитаты И правда куда Шен, неужели в портал?

Да куда Шен денется... Это только он думает, что его не видели, а Локи то его бдит...
Svetlasha,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - ух, какие сложности! Ясно)) Это мои творят, что хотят, а у тебя по гарантии!

Если бы... Так - было в его родном мире, где он был лишь искрой огромного вселенского огня... Частью стихии - всего лишь...
Ты когда нибудь видела, чтоб два огня встретивнись - не соединились без лишних помех? Чтоб кольцо огня не щамкнулрсь от того, что один огонь не захотел объединиться с другим? Вот так то... Без помех со стороны - не бывать такому... Так и Локи - все Шенкины предрассудки об однополых отношениях - видит такой вот помехой... А что сделает огонь, встретив помеху на своём пути?... :icon_e_confused:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - а тобы бедная кошеча носик уколола?

И уколола б - а Шен опять себя дураком бы почувствовал...
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - бедные дракошишки! А что тогда за светяшки были?

А это новый портал открываться начал... Лайсик за подмогой припёрся... Так что Локи с кошкой тоже обломится... (но это уже следующая серия, я ничё такого не говорила!)
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Ну или таблеточек... А то распузырится, как наша..

Нэ... У нас - так не размножаются... У нас - только моей волей через магазин пополняются ряды персов (потому видимо мне уже самой скоро жить негде станет... Ибо далекооо не раз в 9 месяцев я новых куклят в дом тащу... :icon_e_confused: )
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Конечно, сильные мира сего могут себе и не то позволить...

Дак и забот у него куда как больше, чем какое то колёсико от скейта (которое тоже - ему же и чинить, ежели что...)
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - Миджику? Или это явление тоже временное? С тебя станется!

Ну... Милжику, как моей любимке - досталось лучшее из мне доступного... А вот насколько повезло Чарлику (что достался Миджику) - вопрооос.. (и до них тоже скоро.... доберёмся .. :twisted: )
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Но пропаганда имеет место быть!

Да какая пропаганда! Такие пары (и не только пары) - у меня куда как активней живут, чем правильные гет... Которые чаще вообще в спячке... зато - без проблем, это да...

Stella-Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Stella-Rose » 11 май 2019, 22:40

Эх, милые дракошки! Я люблю драконов, по мне чем их больше, тем лучше.
Скрытый контент: показать
Настя, признаю, я завзятый опоздун. Но это вовсе не от отсутствия интереса к твоей теме. И читаю я ее вовсе не из уважения. Я такое вообще стараюсь не делать, мне это не очень честным кажется. Я ж прежде чем кому-то писать, слежу за темой,стараюсь понять, найду с человеком общий язык или нет. Если не мое, вообще не пишу и не знакомлюсь. Просто редко на форум выбираюсь сейчас. В некоторых хороших темках сто лет уже не была и очень жалею об этом. Но у меня тут пока жизнь бьет ключом и все по голове. Ну это так, на всякий случай пишу.
Кстати, я бы не прочь к вашей с Ирой кукловстрече присоединиться.

Аркаша серьезно попал, на Локи вся надежда. А почему он сразу на хозяйку думает, вроде она строгая, но справедливая. Мне вот подумалось, может Аркаша слишком много добрых дел сделал. Лайса спасает все время и даже ухитрился его учиться заставить. Драконенка вот любит, хоть и грозится все время его в кусты затащить (нет, ну а как еще Лайсика за книги засадить, только шантажом). Вот и теряет силу, потому что идет против своей природы.
Локи бедолаге все проблемы приходиться разруливать. И Аркана спасать и Эша помогать перевоспитывать :D .
KemyFox писал(а):Источник цитаты Звучал недавно вопрос, как там перевоспитание Эша продвигается - пусть эта серия и будет им ответом...

Да-да, меня судьба Эша сильно беспокоит. Я то опасалась, что он испортит жизнь Таппи и Шаю, но оказывается зря. Они своей заботой и любовью кого угодно до истерики доведут :D

KemyFox писал(а):Источник цитаты Шай (сноровисто скручивая отчаянно брыкающегося и ревущего от ярости Эша): эк тебя... кактусом то в маковку приласкало... на мамку приёмную с кулаками... ну ничего, потерпи, потерпи немного, мой хороший, обещаю, мы тебя обязательно вылечим...

Да, чего то мне его уже жалко становится.

KemyFox писал(а):Источник цитаты Шай (срочно затыкая Эшу рот чем пришлось): а вот этого не надо... Слово оно, знаешь ли, вылетит аки птица, да, неровен час, тебе ж промеж глаз и приземлится...

Да, а вот это верно :D :clap:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Таппи (восхищённо): вот это узелки... ты где так научился?

KemyFox писал(а):Источник цитаты Таппи (задумчиво): так ты значит... хмм... а знаешь, я тоже... сопротивляться умею... не веришь?

Ай, Таппи - озорница!

Vladislava 70
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vladislava 70 » 12 май 2019, 00:39

О, так Торе не повезёт и её мяучта о Локи не сбудется?
А Локи шустрый, хотя если бы это была не кошка и весна, могло бы и по другому закончиться :icon_e_biggrin:
Как это Шен умудрился не затоптать дракончиков с его-то неуклюжестью? :icon_e_wink:

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 12 май 2019, 07:03

KemyFox,
KemyFox писал(а):Источник цитаты схемы читать до сих пор - не умею.

По плоскости могу, если объемно-нет. Подозреваю, что если б подолбалась, то научилась бы, но такой большой разброс разнообразных хотелок не даёть :roll:
KemyFox писал(а):Источник цитаты В общем, совсем для чайника.)

Это ты так считаешь. Я даже количество петель для начала не могу точно подсчитать... в общем, кому что))
KemyFox писал(а):Источник цитаты а то я совсем уж тупенько с накидом

Да ладно? На Шене свитер, это что? Мне вообще кажется, что он спицами связан.
KemyFox писал(а):Источник цитаты надо тебя всё таки споймать, раз уж в одном городе живём

А я тебе раньше чего предлагала?)) Только пытать меня на тему вязки бесполезно, я эти схемы давно посеяла уже. Я тупо набираю в интернете узоры, из них отбираю самые простые и феячу.))
KemyFox писал(а):Источник цитаты Кстати ты какими нитками вяжешь?

Какими придется:) Некоторые вижу, что толстоваты, но фишечку про разделение нити вдоль я только недавно у Насти заприметила))
В те моменты, когда я думала, что буду вязать, я накупила ниток, так же как в те моменты, что собиралась шить и клеить мебель... :mrgreen: стех пор всё и валяется...
KemyFox писал(а):Источник цитаты ну и фишечку одну придумала - крючком как на спицах...

Хорошая фишечка! Покажи уже готовое!))
KemyFox писал(а):Источник цитаты No comments..

Ёшкирундык! Локи стервец, конечно! Подгаживать Шену через кису подловатенько и низковатенько. :evil:
KemyFox писал(а):Источник цитаты У Торы - весна, а Локи - она ещё с прошлого сезона хотела.

То есть, хотя бы кошечка не в обиде? :)
KemyFox писал(а):Источник цитаты А не фиг быть таким рохлей!

Ну не все же такие напористые, как Локи. И не все девушки таких любят. :roll: Хотя Тора, как раз тот вариант. Эх, не ту пару Шену предложили, не ту...
Svetlasha писал(а):Источник цитаты А то распузырится, как наша...

Danger!

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 12 май 2019, 12:50

KemyFox писал(а):Источник цитаты У Шена же в своё время и учился науке обольщения...

У Шена значит :mrgreen:
KemyFox писал(а):Источник цитаты случайный парень убёг "в закат" к ней сам её кумир пообщаться подвалит).)))

Значит Шен для нее всего лишь случайный парень. Не повезло парнишке.
Что Локи ее мяучта- я помню :mrgreen:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Ну Локи... Понятно - он уже весь в планах "по исцелению"...

Надеюсь получится.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Хоть у него и магией все желания пережигаются, а всё равно ж в человечьем теле "ничто не чуждо"...

Ну да, чего сдерживаться, если доступно.
А у Торы весна значит, хм. А потом котята? :mrgreen:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Да куда Шен денется... Это только он думает, что его не видели, а Локи то его бдит...

И бдить, и развлекаться успевает :mrgreen:

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 12 май 2019, 13:09

Stella-Rose,
Stella-Rose писал(а):Источник цитаты Эх, милые дракошки! Я люблю драконов, по мне чем их больше, тем лучше.

Да вот и я не устояла... Но поскольку я виновптрй быть не могу - виноват Лайсик, ибо - натащил спиногрызов, понимаешь.... :mrgreen:
понимаю.))) Сама пока телефон не освоила - вообще молчала, ибо толку - без компа куда то соваться...
Насчёт встречи - а Ира нам тебя уже пообещала, так что ждём с нетерпением.)))) Эх, надо что ли все вопросы где то в одной теме обсудить, а то мечемся аки блохи по псарне - кто кому чего где сказал - не понятно... Если что - я могу из предложенного - с 1-6 июля, потом - уезжаю на неделю... Ну если ничего не обломится конечно...

Stella-Rose писал(а):Источник цитаты Аркаша серьезно попал, на Локи вся надежда. А почему он сразу на хозяйку думает, вроде она строгая, но справедливая.

Так он мне не доверяет - я ж изначально его в расход хотела... И теперь он вроде и лоялен (а куда ему деваться), но - такого доверия, как у тех, кто изначально любим и нужен - нету... Ни за что ж ведь чпокнуть хотела - я б на его месте тоже бы не расслаблялась...
Stella-Rose писал(а):Источник цитаты Аркаша слишком много добрых дел сделал. Лайса спасает все время и даже ухитрился его учиться заставить.

Ну это у него исключительно в порядке "приготовления пищи"... Типа как свой личный огород растит, удобряет и охраняет - на "природу" его это не влияет пока.))))
Stella-Rose писал(а):Источник цитаты Драконенка вот любит, хоть и грозится все время его в кусты затащить (нет, ну а как еще Лайсика за книги засадить, только шантажом).

Да Янчик сам Аркашу обожает и любые "кусты" - хоть и удивили б его изрядно, но - простил бы и принял с радостью ибо "хозяину надо"... Это только Дайсик у нас наседкой над "малышом" квохчет, а так то - "малыш" давно уж не такой и "малыш", он изначально Лайсику на то и дан был - просто Лайсик, как всегда, всё не так понял, отсюда и все беды его...
Stella-Rose писал(а):Источник цитаты Локи бедолаге все проблемы приходиться разруливать.

Так положение - обязывает.))) Власть то безразмерная - тоже не за "красивые глазки" даётся...))
Stella-Rose писал(а):Источник цитаты Я то опасалась, что он испортит жизнь Таппи и Шаю, но оказывается зря.

Ну их история - ещё в проекте... Так что кому там и от кого "прилетит" - пока не ясно даже мне самой.)))
Stella-Rose писал(а):Источник цитаты Они своей заботой и любовью кого угодно до истерики доведут

Ну Эшу, как выяснилось, много для истерики - и не надо....
Stella-Rose писал(а):Источник цитаты Да, чего то мне его уже жалко становится.

А сам виноват - нельзя же быть такой букой по жизни! Ему задаром дают то, сего другие всю жизнь добиваются - а он мосю наглую воротит... Вот и пусть посидит, подумает... Может, додумается до чего....
Vladislava 70,
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты О, так Торе не повезёт и её мяучта о Локи не сбудется?

Что надо - то у неё сбудется, а Локи - так, дурость мимолётная...
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты А Локи шустрый, хотя если бы это была не кошка и весна, могло бы и по другому закончиться

Если б не кошка и не весна - Локи б тоже иной подход придумал.))))
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты Как это Шен умудрился не затоптать дракончиков с его-то неуклюжестью?

Ну дракончики же не тапки, они шустрые и умеют ловко уворачиваться.))))
AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Я даже количество петель для начала не могу точно подсчитать...

Так я тоже... просто набор делаю и один ряд вяжу, прикладываю - и в зависимости от результата - либо дальше вяжу либо перенабираю-перевязываю.)))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты На Шене свитер, это что? Мне вообще кажется, что он спицами связан.

Ну да... Спицами... Но там совсем простенько - перекрещенные петли вмего лишь...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Только пытать меня на тему вязки бесполезно, я эти схемы давно посеяла уже.

Хиии... Если мне надо - так вопрос задам, сама не поймёшь, как всё нужное выболтала.... :mrgreen:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Хорошая фишечка! Покажи уже готовое!))

Да выглядит то оно просто... Где то может и было на ком то уже... Надо вспомнить...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Ёшкирундык! Локи стервец, конечно! Подгаживать Шену через кису подловатенько и низковатенько.

Да вот нет у Локи таких понятий! У него есть цель - и он ищет наиболее простые и действенные способы достижения её... Гадо будет - не только Тору, а и вообще всех живых и не очень - в кусты затащит... Укатает, и там же и прикопает...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты То есть, хотя бы кошечка не в обиде?

Да не обидим мы кису! Пока погуляет, а потом всё пучком у неё будет.)))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Ну не все же такие напористые, как Локи.

Локи в давние времена как раз у Шена и учился всему тому, что сейчас против него же и пользует... :icon_e_confused:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты И не все девушки таких любят.

Так Локи и не к каждой так подкатывает...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Эх, не ту пару Шену предложили, не ту...

Да ему кого не предложи - с Локи за спиной любая "не той" будет...
oks_1971,
oks_1971 писал(а):Источник цитаты У Шена значит

Так Шен же его в мир и ввёл... Общаться научил, и прочее... А Локи - не Лайс, всю науку "глотал" как не в себя... Он не только девчонок - он и самого Шена в своё время теми же приёмчиками окучивал... :mrgreen:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Значит Шен для нее всего лишь случайный парень. Не повезло парнишке.

Да Шену ыообще по жизни - не повезло... (((
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Надеюсь получится.

Хмм....
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Ну да, чего сдерживаться, если доступно.
А у Торы весна значит, хм. А потом котята?

Не, у нас в этом плане - не опасно! Все новыенькие - исключительно через магазин! (Потому и однополые отношения не возбраняются - что размножение от них не зависит...)
oks_1971 писал(а):Источник цитаты И бдить, и развлекаться успевает

Нууу... Он старается... но не всё зависит лишь от него... :twisted:

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 12 май 2019, 14:14

KemyFox писал(а):Источник цитаты Он не только девчонок - он и самого Шена в своё время теми же приёмчиками окучивал...

Ага, оттачивал навыки мастерства :mrgreen:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Да Шену ыообще по жизни - не повезло...

Жалко паренька.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Не, у нас в этом плане - не опасно! Все новыенькие - исключительно через магазин!

Так что можно не заморачиваться о последствиях :mrgreen:

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 12 май 2019, 14:24

oks_1971,
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Жалко паренька.

Да лааадно... Половина нашего мирка мечтает на его месте оказаться... Чтоб и место в истории, и сам Локи савраской круги наматывал... И не фига делать не надо, знай себе - тупи от души!!! :mrgreen:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Так что можно не заморачиваться о последствиях

Нууу... Из всех правил есть исключения... И если пара ТАК заигралась, что получилась новая душа... Тут уж - топать ко мне, тело для воплощения клянчить, иначе...Хмм... У Локи именно так Хэль получилась... :icon_e_confused:

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 12 май 2019, 17:37

KemyFox писал(а):Источник цитаты он изначально Лайсику на то и дан был

Да? Несколько неожиданно...
KemyFox писал(а):Источник цитаты просто набор делаю и один ряд вяжу, прикладываю - и

Ага. Вяжу второй ряд и понимаю, что мало. Перевязываю оба ряда снова-велико. Бешусь и выбрасываю :lol:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Да не обидим мы кису!

Фух!))
KemyFox писал(а):Источник цитаты И если пара ТАК заигралась, что получилась новая душа... Тут уж - топать ко мне, тело для воплощения клянчить,

Ого,надо же как бывает...))

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 12 май 2019, 17:54

AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Да? Несколько неожиданно...

Ну... Я ж ему намекнула типа "делай с ним чо хошь"... У Лайсика ж одно на уме - думала догадается... А он... Он даже тут своей дурью меня на повороте обскакал! :mrgreen:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Ага. Вяжу второй ряд и понимаю, что мало. Перевязываю оба ряда снова-велико. Бешусь и выбрасываю

Ты ге забывай учитывать, что вязушки они тогось... тянутся.)))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Фух!))

Её - ни разу, а вот что светит её "судьбе"... (Локи то не врал ни разу, просто "забыл" сказать, что "судьба" её догонит и без его участия... :mrgreen: )
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Ого,надо же как бывает...))

А и не такое "бывает" если хозяйка - та ещё.... хмм... затейница... Персам скучать не приходится, куда ни плюнь - в себя же и попадёшь.... :twisted:

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 12 май 2019, 19:39

KemyFox,
KemyFox писал(а):Источник цитаты Я ж ему намекнула типа "делай с ним чо хошь"...

Ну, это я помню, но вот про то, что совсем всё... как-то я и не подумала... мыслю, как Лайс :lol:
KemyFox писал(а):Источник цитаты что вязушки они тогось... тянутся.)

Я уродец. У меня, если и тянутся, то не тудысь:))
KemyFox писал(а):Источник цитаты просто "забыл" сказать, что "судьба" её догонит и без его участия...

Уужос!g]
Последний раз редактировалось AnyCrystal 18 мар 2022, 12:04, всего редактировалось 1 раз.

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 12 май 2019, 23:07

KemyFox,
KemyFox писал(а):Источник цитаты Сам при этом - был лишь моей болванкой, на которой я тренировалась мейки рисовать...

То есть так и ждёт, что ты его сотрёшь и создашь опять что-то новое?
KemyFox писал(а):Источник цитаты Да пока - он просто жить хочет...

А, как человек. Ну, пока вроде получается, а вот если что не так пойдёт?
KemyFox писал(а):Источник цитаты а ощущаем мы себя частенько тем, чем, как нам кажется, нас видят окружающие...

Не, не было такого. :mrgreen:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Ну ответ очевиден, темка - вот она, можешь смело тыкать в неё пальчиком.

Не, ну в темку-то пальчиком некультурно тыкать, а вот в тебя я бы потыкала. :lol:
KemyFox писал(а):Источник цитаты "Сектор газа" - досадный пробел в моём музыкальном образовании..

И хорошо! :mrgreen: Совсем ничего не потеряла, чессслово.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Смотрим, чем в сей трагичный для детей мира его час занимается - он...

Ну так как всегда - строит козни! :evil: У него тут хозяйка эпидерсию всякую разводит, а он даже не почешется! :evil: Где страж и хранитель всея мира был, когда тут адище творилось? Правильно - строил козни. :x
Да.... Шен из-за своей неуклюжести итак страдает, а тут ещё и деву себе выбрал... с характером. :icon_e_confused: Хотя какая-никакая, а парня не обижала вроде...
Но если Тора так легко на Локи повелась, то не нужна ему такая. Ей, похоже, всё равно - Локи, Шен, Аркан... Лайс там... А букетик у Шена красивый был, весенний такой и... честный что ли.

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 13 май 2019, 10:03

KemyFox писал(а):Источник цитаты И не фига делать не надо, знай себе - тупи от души!!!

Гы гы :clap:
KemyFox писал(а):Источник цитаты И если пара ТАК заигралась, что получилась новая душа... Тут уж - топать ко мне, тело для воплощения клянчить, иначе...Хмм... У Локи именно так Хэль получилась...

Ух ты, какие интересные подробности всплыли. И у этой шалости будут последствия? :mrgreen:

А мы тут это.... в гости пришли.

Изображение

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 13 май 2019, 13:22

KemyFox, Бугага! Насть, Насть, глянь на одну из голов Горыныча - походу он свою курицу "в лицо" узнать пытается!!! :lol: :lol: :lol:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»