Модератор: admin
Rini писал(а):Источник цитаты птичка и божья коровка забавные, глазки у них выразительные))
sweet cat писал(а):Источник цитаты Наряды такие гармоничные. Все так идеально подобрано
Rini писал(а):Источник цитаты основательно подготовилась: и деньги и паспорт, все выглядит прям по-настоящему
Rini писал(а):Источник цитаты то что снег вообще удивило !)
JHforDD писал(а):Источник цитаты Она очень хозяйственная девочка, взяла с собой столько одежды, почти на любой случай!
JHforDD писал(а):Источник цитаты И отдельное спасибо за такие красивые фотографии природы ♥
Vida писал(а):Источник цитаты нарядов было ещё больше, чем успели показать
Rini писал(а):Источник цитаты люблю и белочек и птичек, они такие милые и славные!
Freja-v писал(а):Источник цитаты Мое любимое развлечение детства - кормить белок
JHforDD писал(а):Источник цитаты я видела, как в парке Горького белки отняли у мужчины гамбургер
JHforDD писал(а):Источник цитаты Я очень люблю такую природу, возможно, я уже говорила, мое детство прошло среди такой, и для меня это самая красивая природа
Lynx писал(а):Источник цитаты Отдельно хочу отметить красивые свитеры Миши.
Vida писал(а):Источник цитаты будут ещё платья для Ликки и для дочкиной Блайз
Vida писал(а):Источник цитаты Моя сладкоежка Мишелька.
Vida писал(а):Источник цитаты Всё, что успела там снять...
раз всего одна фотка, значит сами хорошо время провели и не до кукол было))) Это тоже здорово))Vida писал(а):Источник цитаты Успели вчера даже на пляж прокатиться. Всё, что успела там снять...
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Жду теперь сами платья
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Пусть желание Мишель сбудется и она в следующий раз обязательно встретит нерпу))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты крохотная Фрекен Снорк прекрасна! ))
Vida писал(а):Источник цитаты Явно она для формата 1/4. Но с Мишелькой смотрится неплохо
Vida писал(а):Источник цитаты Успели вчера даже на пляж прокатиться
JHforDD писал(а):Источник цитаты Зубреныш такой милый, как плюшевый!
JHforDD писал(а):Источник цитаты Здорово, поздравляю! И ребенок на пляже такой по-настоящему летний.
Freja-v писал(а):Источник цитаты Да уж, судя по рисункам, и правда мысли о море активничают
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Innette