Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

KemyFox: Мой Тёплый север. (Просьба закрыть тему)

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Re: KemyFox: компромиссный вариант

Сообщение AnyCrystal » 08 май 2019, 10:22

KemyFox писал(а):Источник цитаты как правильно его распылять,

Поделись!))

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 08 май 2019, 10:47

ЩAnyCrystal, а надо, оказывается, коротко напшикать чутка и подсушить. Потом если надо - опять. А не лить от души, пока вся мося словно "мокрая" не станет. И баллончик под горячей водой немного подержать (хотя когда я летом в лесу по жаре клирила - отлично всё ложилось). Ну и расстояние надо не впритык чтоб (хотя я и не впритык, но вот короткие пшики у меня только случайно раньше получались - потому видимо хоть иногда, но заклиривались моси как надо... :mrgreen: )
В общем, я поняла, что балбеска я в ентом деле и с клиром на кукол меня выпускать - да безопасней мартышку с гранатой в какой нибудь музей хрусталя заслать. :twisted:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 08 май 2019, 12:02

KemyFox,
KemyFox писал(а):Источник цитаты только вот Эшик мой злополучный - явно не из их числа.

Так может его и правда научить нужно, а потом он каааак забацает свой Nothing Else Matters - все офигеют. :mrgreen:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Как представлю себе Эша, признавшего чей то авторитет и внимательно слушающего кого то ещё, кроме себя-любимого...

У любого человека и даже нечеловека имеют место быть авторитеты, на кого он равняется. Эш просто ещё не встретил своего. :twisted:
KemyFox писал(а):Источник цитаты И это - вызывает чувство стыда.

А, то есть он испытывает стыд перед самим собой за то, что творил? Тревожный звоночек. :icon_e_confused:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Приходится искать более.... радикальные методы...

Можно же что полегче, зачем сразу гвоздями? :cry:
KemyFox писал(а):Источник цитаты А то у Сашеньки других то забот мало, чтоб моему перманентному идиотинке мозги вправлять да на гитаре играть учить!

Да и он предпочитает мозги вправлять не подопечным, а сразу источнику их бед. :mrgreen:

AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Сашенька! И будет свои указания стихотворно-музыкально выдавать)))

Кто знает, может он на гитаре играет хуже, чем рисует? :lol: Ну не может же он уметь вообще всё. :mrgreen:

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 08 май 2019, 14:16

Isvane писал(а):Источник цитаты свой Nothing Else Matters - все офигеют.

Можно даже легкое "Two Candles" Парка Горького
Isvane писал(а):Источник цитаты может он на гитаре играет хуже, чем рисует?

Как знать, может у них заиграет? :mrgreen:
Последний раз редактировалось AnyCrystal 14 мар 2022, 21:33, всего редактировалось 1 раз.

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 08 май 2019, 16:14

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты Так может его и правда научить нужно, а потом он каааак забацает свой Nothing Else Matters - все офигеют.

Ну как бы... "Фигеют все" от его "музыки" - уже и так... :mrgreen:
Isvane писал(а):Источник цитаты У любого человека и даже нечеловека имеют место быть авторитеты, на кого он равняется. Эш просто ещё не встретил своего.

Его главный авторитет злобно щерится ему из зеркала каждый раз, когда он изволит в него заглянуть... :roll:
Isvane писал(а):Источник цитаты А, то есть он испытывает стыд перед самим собой за то, что творил? Тревожный звоночек.

Ну он же не просто так сидит и комплексует в своём углу, он старается исправиться....
Isvane писал(а):Источник цитаты Можно же что полегче, зачем сразу гвоздями?

Хмм... Пришить леской? Приклеить "моментом"? Прифотошопить на крайний случай? :icon_e_confused:
Isvane писал(а):Источник цитаты Да и он предпочитает мозги вправлять не подопечным, а сразу источнику их бед.

Почему то сразу припомнились его "птички"... :icon_e_confused:
Isvane писал(а):Источник цитаты Кто знает, может он на гитаре играет хуже, чем рисует? Ну не может же он уметь вообще всё.

Не проверим - не узнаем... :twisted:
AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Как знать, может у них заиграет?

Заиграет, запоёт и ещё станцует... Неее, ребят, если мы тут ТАКИЕ каверзы будем ему готовить - он нас вообще больше никогда не посетит... :cry:

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

KemyFox: Мой Тёплый север. Спасибо, что вы у меня - есть.)))

Сообщение KemyFox » 08 май 2019, 18:18

Ну значит "красивоговорилка" у меня по жизни хромает на все конечности, так что кривенько, косенько - но уж как умею.
Всем моим читателям - хочу сказать огромное спасибо.)))
Вы - не бросили, поддержали и терпеливо слушали моё безобразное нытьё аж все праздники... И ни один важный мне человек - не смолчал, не сыгнорил и даже не отоварил под зад коленом (чего я, несомненно, очень заслужила).
Несмотря на личные дела и отличную погоду - каждая нашла возможность заглянуть и "погладить по головке" скатившуюся с катушек истеричку бестолковую. Вы все - просто супер, а я - коза безмозглая, и пусть я не заслужила вас - вы у меня, как выяснилось, есть. Что ж, знайте - я у вас есть тоже.))))
Я больше не буду сомневаться ни в себе, ни в вас - точно говорю.)))
Я - ооочень извиняюсь, я больше не буду, вот. Просто будьте в курсе - эта темка для вас, для общения и дружбы и теперь - она жива и будет в меру своих силёнок расти и развиваться ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО благодаря всем вам.)))
Ну что ещё сказать - простите, если сможете... Простите меня вы - я тоже когда нибудь себя прощу... Мне очень стыдно... Я правда никого не хотела огорчать... Просто - спасибо вам всем, что вы - есть.)))
(Ещё раз сорьки, но... Я просто не могла всё учинённое мной безобразие "спустить на тормозах" и оставить типа как есть...)

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Re: KemyFox: Мой Тёплый север. Спасибо, что вы у меня - есть.)))

Сообщение AnyCrystal » 08 май 2019, 19:02

KemyFox, Фух, Настя, ну ты названием и напугала! Пришлось два раза перечитывать, чтоб понять, что наоборот, радоваться надо!)))
Иди, обниму, дурилко
Последний раз редактировалось AnyCrystal 14 мар 2022, 21:32, всего редактировалось 1 раз.

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 08 май 2019, 19:51

AnyCrystal, Ир, ну я же... Так и не поняла - что страшного в названии? :cry:
Наоборот же хотела... Эх, ладно... Другого названия я пока придумать не могу... Но... Всё ж оки, верно? :oops:

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 08 май 2019, 19:58

KemyFox, Думала "спасибо всем, прощайте". Но это мне предыдущее навеяло :oops:
Поэтому, таки да, всё оки))

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 08 май 2019, 20:01

AnyCrystal, да всё так, как ты и думала, только вместо "прощайте" - "простите засранку".... :mrgreen:
(Ладно, как только погода позволит - следующую серию сделаю с нормальным названием и никого уже смущать не буду, наверное... (ну где, где смайлик, бьющийся башкой Ап стену?!!! Мне его... не хватает как родного...).)))

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 08 май 2019, 20:04

KemyFox, Да, всё нормально, Настя:))

Vladislava 70
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vladislava 70 » 09 май 2019, 00:39

KemyFox, А вот и я наконец-то добраласьИзображение

Вначале по сериям.
Арканчик, любовь моя, держись и не вздумай ласты склеить! Без тебя не будет такой замечательной семьи ( я про Лайсика и Янчика)
Новенький дракончик прелесть))) Да и Янчику с такой оравой питомцев придётся меньше скучать по остальным и есть чем время занять))
Абракадабра молодец, ей вкусняшку за догадливость! Лайсу так и не удаются порталы? Вроде обстоятельства располагают к быстрому реагированию :roll:

Про Эша--оборжалась :lol: Вот так ему и надо, поросёнку, нечего гитару мучить, она такое не заслужила! Таппи с Шаем здорово придумали-- связать и к "доктору"
Эту парочку тоже обожаю))) Отдельный привет Зюке!

По остальному!
Полностью поддерживаю всё, что тебе написали, я вот тоже последнее время не часто могу в темах посидеть и всласть почитать и коммент написать, стараюсь хоть в пару тем зайти и полноценно прочесть, так что ползу медленно но уверенно. И наш круг очень люблю и считаю родными, даже там, где редко пишу или вообще из кустов читаю( да и не умею я красиво и связно комменты писать, хотя вот на эмоциях вон сколько уже настрочила :mrgreen: )
А за тему-- если считать количество комментов, то мне со своей так вообще надо под плинтус уползти :mrgreen: , но раз кому- то в ней тепло, значит всё не зря :icon_e_biggrin: А в твоей теме тепло и уютно!

AnyCrystal, я в очередь по настучанию в бубен, а то я так далеко, что мои тапки не долетают! :wink:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 09 май 2019, 03:06

KemyFox,
KemyFox писал(а):Источник цитаты Его главный авторитет злобно щерится ему из зеркала каждый раз, когда он изволит в него заглянуть...

Не бывает такого, человек строит себя по образу и подобию, на пустом месте никогда ничего не берётся.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Ну он же не просто так сидит и комплексует в своём углу, он старается исправиться....

Кстати, стало интересно - а ради чего ему всё это? К чему он стремится в итоге?
KemyFox писал(а):Источник цитаты Прифотошопить на крайний случай?

Вообще не вариант. :icon_e_confused: Фотошоп в реальной жизни не работает. :cry:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Почему то сразу припомнились его "птички"...

А что "птички"? Ну, они в гнезде, как положено, хорошо им там... :roll:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Не проверим - не узнаем...

А и не надо, о некоторых вещах лучше и не знать. :icon_e_confused:
KemyFox писал(а):Источник цитаты эта темка для вас, для общения и дружбы и теперь - она жива и будет в меру своих силёнок расти и развиваться ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО благодаря всем вам.)))

Ловим тебя на слове, если что. :twisted:

AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Можно даже легкое "Two Candles" Парка Горького

Да чо уж там, давайте сразу "Сектор Газа". :lol: :icon_e_confused:

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 09 май 2019, 06:31

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты давайте сразу "Сектор Газа".

Об этом я не подумала... А надо :lol:

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 09 май 2019, 10:06

Vladislava 70,
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты Арканчик, любовь моя, держись и не вздумай ласты склеить!

Да "склеит" он, как же - жди.... Я его и до истории сколько раз кирдыкнуть пыталась, и по истории тоже... Гад же редкостный, а потому - живучий не на шутку получился...
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты Лайсу так и не удаются порталы? Вроде обстоятельства располагают к быстрому реагированию

Удаются, но - пока вкривь-вкось да невпопад... Весна у него нынче - не до учёбы небось... :twisted:
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты Про Эша--оборжалась Вот так ему и надо, поросёнку, нечего гитару мучить, она такое не заслужила!

Ну да... Гитара не виновата, что в лапки кривые угодила... А Эш - согласна, поросятина знатная, может, на шашлИк его пустить - хоть какая польза... :icon_e_confused:
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты Таппи с Шаем здорово придумали-- связать и к "доктору"

"Доктор" будет в диииком восторге! (Самого б "доктора" ещё б кто "полечил"...) :twisted:
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты Эту парочку тоже обожаю))) Отдельный привет Зюке!

Парочка - дааа.... Ещё один мой личный нежданчик...
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты По остальному!

Да по фиг мне "красиво и связно" - сама этим ни разу не "страдаю"...)))) Как умеешь - главное же участие, а я уж сама додумаю, что ты сказать хотела.) :twisted:
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты А за тему-- если считать количество комментов, то мне со своей так вообще надо под плинтус уползти ,

Хмм... Вот тут поспорю - ты сама в своей теме нечасто бываешь (в смысле - фото, истории там... Даже Ягу - и то сколько от народа прятала?!!), не, ну "редко но метко" - это как раз про тебя, и всё же... Дай нам (читателям) больше "пищи для размышлений" - а мы уж оторвёмся, не сомневайся.)))
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты я в очередь по настучанию в бубен, а то я так далеко, что мои тапки не долетают!

Ик... Срочно пошла покупать бубен.... С неограниченным сроком годности!))))
Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты Не бывает такого, человек строит себя по образу и подобию, на пустом месте никогда ничего не берётся.

Ань, ну Эш долгое время за мирком наблюдал лишь с верхней полочки... Сам при этом - был лишь моей болванкой, на которой я тренировалась мейки рисовать... Видел, как другие живут - и знал, что ему такой жизни не светит никогда... Отсюда и это отрицание любых взаимоотношений - типа ему и не надо... у него до сих пор слишком силён подсознательный страх, что он вот кого то к себе привяжет, а потом - забудет и фиг знает, что на "следующем воплощении" со своей "привязанностью" сотворит.... Ну как люди себя убеждают - "мне не надо любви, богатства, признания"... А на самом деле - просто не верят, что у них всё это когда нибудь будет...
Isvane писал(а):Источник цитаты Кстати, стало интересно - а ради чего ему всё это? К чему он стремится в итоге?

Да пока - он просто жить хочет... Дико скучает по своему единственному человеческому сыну (доскучается! :twisted: ), В Тапульку вон влюбился (повезло что взаимно), Эша вот ооочень хочет избавить от комплексов - хоть так хоть малостью компенсировать всё то зло, чтоикогда то другим причинял... Как демон - он стрррашное чудище, но как человек пока - существо юное и крайне ранимое и беззащитное... С кучей усатых насекомых в черепушке...
Isvane писал(а):Источник цитаты Вообще не вариант. Фотошоп в реальной жизни не работает.

Нууу... Мы - те, кем себя ощущаем, а ощущаем мы себя частенько тем, чем, как нам кажется, нас видят окружающие... :twisted:
Isvane писал(а):Источник цитаты А что "птички"? Ну, они в гнезде, как положено, хорошо им там...

Главное, чтоб им неожиданно для нас не прижучило "вылететь из гнезда", ага....)))
Isvane писал(а):Источник цитаты Ловим тебя на слове, если что.

Да чего тут ловить то... Я сказала, что хотела и как умела... Если тебя ещё кто спросит, было ль так, что от твоего слова судьба какой то темки изменилась... Ну ответ очевиден, темка - вот она, можешь смело тыкать в неё пальчиком.))))) :oops:
AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Об этом я не подумала... А надо

Упс... "Сектор газа" - досадный пробел в моём музыкальном образовании... :icon_e_confused:

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

KemyFox: Мой Тёплый север. На Тёплом севере - весна! (Часть 5)

Сообщение KemyFox » 09 май 2019, 12:39

Ну а пока Аркаша честно в ближайших кустах даёт дубка а Эшик бессильно бесится дома, жестоко привязанный нерадивыми опекунами к стулу, наш доблестный Локи, единственная всеобщая надежда и опора... Смотрим, чем в сей трагичный для детей мира его час занимается - он...

Изображение01. На Тёплом севере - весна! (Часть 5) by Kemy Fox, on Flickr
Тора (кокетливо): ой, мяу, в смысле - привет...
Шен (осторожно): ну и те... мяу... ты как? Одна?
Тора (якобы задумчиво): ну... мяу... могу - с тобой...
Шен (недоверчиво): было б... круть ваще!
Тора (радостно): тогда - я уже при тебе, а... ты чего без своего скейта?
Шен (смущённо): а надеялся... что встретимся... с тобой - я и без него... неплохо... вот...
Тора: вот мяу! Ты как будто на комплимент мне сподобился?
Шен: ну... как то так... да!
Локи (наблюдая из-за куста за "сладкой парочкой"): так-тааак... встретились, значит... что ж, посмооотрим... до чего эти двое сейчас там... домурлыыыкаются... (осторожно подбирается поближе)

Изображение02. На Тёплом севере - весна! (Часть 5) by Kemy Fox, on Flickr
Тора: ну тогда - айда мяу? Гулять?
Шен: айда - посидим... у меня кстать... во чё есть... хочется? (Гордо достаёт из под свитера приначенную бутылочку)
Тора (радостно): ой мяу! Твоя очередь - делиться!
Локи (себе под нос): сам всё испортит, аль помочь...
Шен: так делюсь же! Садись вот тут...
(Галантно помогает Торе усесться и садится сам)
Тора (возмущённо): ой, мяу! Мой хвостик!
Шен (сконфуженно): ой сорь... не заметил... сел! Во я дураааак... (торопливо отодвигается)
Локи (себе под нос, удовлетворённо): сам...
Тора: ничего, ты лёгонький, так что мяу - замяли...

Изображение03. На Тёплом севере - весна! (Часть 5) by Kemy Fox, on Flickr
Шен: тебе, кстать, не холодно?
Тора (насмешливо): а тебе, мяу, не жарко?
Шен: ну... я б тя... согрел...
Тора: а я б тебя... мяу... охлождать не спешила б....
Шен (понимающе): тада... первый тост - за взаимность?
Тора (согласно): мяу!
Локи (задумчиво): али вмешаться...

Изображение04. На Тёплом севере - весна! (Часть 5) by Kemy Fox, on Flickr
Шен (робко): а знаешь, котяшк, ты мне, кажется, нра...
Тора: мяу?
Шен: ну эт... хорошая ты... нравишься ты мне, во!
Тора: и мяу?
Шен (чуть уверенней): и - мяу...
(решительно придвигается ближе).
Тора (возмущённо): ой мяу! Ты чего толкаешься то!
Локи (ехидно себе под нос): ну рааадость моя... ну нельзя же быть таким... неуклюжим...
Шен (сконфуженно): ой сорь... а ты чё не держишься? (Пытается помочь Торе подняться)

Изображение05. На Тёплом севере - весна! (Часть 5) by Kemy Fox, on Flickr
Тора: ой, мяу!
Шен (в полных непонятках): чего ещё?!!
Тора: ты... мне на ногу наступил...
Шен: ну... я эт... нечаянно...
Тора (обиженно): слоняра... ты ничего не хочешь мне мяу?!!
Шен: ну... эт... я хочу извиниться...
Тора (весело): так мяу! Моли о прощении - на коленях!
Локи (с досадой): вот ведь крепкая киса попалась...

Изображение06. На Тёплом севере - весна! (Часть 5) by Kemy Fox, on Flickr
Шен (с радостью принимая игру): я эт... ща... (красивенько встаёт на колени перед Торой)
Тора: ой мяу!
Шен (испуганно): чё опять?!!
Тора (сердито): моя нога! Причём - опять левая!
Шен: дак я... сорь.... не хотел я!
Тора (торопливо): ладно... мяу... я прощаю тебя - только не калечь меня больше!
Шен (совсем скиснув): ну я... эт... я ща! (Торопливо вскакивает, нечаянно опрокидывая на Тору бутылочку)
Тора (едва успевает поймать бутылочку прежде, чем из неё всё выльется)
Шен: ой...
Тора (обречённо): мяу...
(Шен кое как убегает).
Локи (себе под нос): всё таки готов.... мой выход!

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Re: KemyFox: Мой Тёплый север. На Тёплом севере - весна! (Часть 5)

Сообщение AnyCrystal » 09 май 2019, 14:01

KemyFox писал(а):Источник цитаты досадный пробел в моём музыкальном образовании..

Уже не надо :lol:
KemyFox писал(а):Источник цитаты наш доблестный Локи, единственная всеобщая надежда и опора...

Так он сам должен за всеми следить,или его зовут, в случае чего?
Елочки класснючие! Очень нужного размера и мох таакой под ногами))
Да уж,с Шеном и бутылочки не выпить... а убежал чего? За второй? :lol:
Моя младшая шла мимо и спросила: "Это твои? А, нет. Свитера какие красивые!" :D

Vladislava 70
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vladislava 70 » 09 май 2019, 14:29

KemyFox, а Локи занимается ерундой :mrgreen: Нет бы заняться исправлением своих же (я правильно помню?) ошибок, так он подсматривает , да ещё и козни строить собирается :evil: Вот ревнивец какой, ни себе ни людям кошкам.
Тора молодец, проявила просто ангельское терпение)))
Как у вас в лесу красиво!

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 09 май 2019, 14:48

AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Так он сам должен за всеми следить,или его зовут, в случае чего?

Сам - лишь в том случае, если персонаж безвозвратно загибается, а позвать некому. В случае Аркаши... Нууу... Видимо, совсем уж смертельной опасности нет, раз Локи не почуял, а уж Эшик... Его случай - вообще пока не Локина забота... Но надо ж было показать, от каких радостей повседневного бытия Локи в скором времени оторвут некие рыжие... :twisted:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Елочки класснючие! Очень нужного размера и мох таакой под ногами))

У нас тут таких ёлочек... Если б ещё и клещей не было - вообще б рай... А ещё и комарьё скоро ж попрёт...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Да уж,с Шеном и бутылочки не выпить... а убежал чего? За второй?

Посмотрим... За чем он там убежал...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Моя младшая шла мимо и спросила: "Это твои? А, нет. Свитера какие красивые!"

Свитера - простейшие.))) Ты так сама умеешь (но может просто лениво тебе... Хотя на девчонках твоих видела - вяжешь же! Так что не над ля-ля - ты круче умеешь.).))))
Vladislava 70,
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты а Локи занимается ерундой

Точно! Именно ею он и занимается всё своё свободное время!))))
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты Нет бы заняться исправлением своих же (я правильно помню?) ошибок, так он подсматривает , да ещё и козни строить собирается

Ну у одной его "ошибки" - изрядно свербит где ни попадя и скоро она сама настигнет своего учителя, а вторая (точнее первая по хренологии) - как раз сейчас и пытается построить хоть какое то подобие личной жизни - с кошкой! Что Локи ну ооочень круто напрягает, и потому он - строит козни.)))
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты Тора молодец, проявила просто ангельское терпение)))

Да Торочку тоже наша бешеная местная весна догнала.)))) Был бы рядом кто порасторопней - она б Шену и мяу лишнего б не муркнула.)))
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты Как у вас в лесу красиво!

Ну как бы... Правильные ракурсы - наше усё... Так то это Пьяный лес, название ему я ж не от балды дала... Накидано много всякой тары от пивных банок до водочных бутылок...(((
(Хотя... У меня и дома тоже... Куклята не игровые сидят в коробчёнках от какой то там водки - спасибо ближайшему ресторану... Удобные коробочки, с разделителями, но... Нам кап-ремонт скоро светит - так я уже пугаюсь, как бы моих в коробочках тех строители не притырили... Там же "водка" написано, и откель им догадаться, что вместо бухла там - монстрята сидят?)

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 09 май 2019, 15:18

KemyFox Новая серияяя!!!
Знаешь, посмотрела, прочитала... Сижу, бурлю...
ВОт если кто и умеет ТАК крутить и перестраивать персонажей по ходу игры, то это ты! Я так - погулять вышла... Мне Локи всегда нравился... Но вот из-за Шена... По отношению к Шену - он меня бесит несказанно! :evil:
Ну почему Шен такой робкий? Как вспомню, как ему доставалось, стол подгрызаю от злости! Только начинает с Торой гулеванить - как этот огневолосый ревнивец тут как тут!!! Обломится ему теперь, как же! Убежал - ни разу не верю что за второй бутылкой... Небось сныкается в кустах и будет оплакивать своё неуклюжее существование... Блин! :) Но на месте Торы я бы следом кинулась - она ж кошка, бегать должна всяко быстрее неуклюжего Шена! Догнала, прыгнула на спину и покааатииились в кусты!!! И всё!!! :lol: :lol: :lol:

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 09 май 2019, 15:37

Svetlasha, Светлаш, пощади мои уши - я их ща себе оторву, так держу чтоб не проболтаться, за чем Шен там убёг!!!
И не робкий он ни разу, просто душа коцаная, от неё там хорошо если хоть треть осталась... А искра то Локина всё горит...
Для Торы - Шен, как и Лайс в прошлом сезоне - лишь возможный вариант тупо перепихнуться (сорь за грубость), ибо весна наша - всем крышняк рвёт... Не интересен он ей, иначе... Потом, ооочень потом - будет у неё её "самый главный", ради кого бороться стоит, а пока - чисто инстинкт удовлетворить, не более того...
А Локи - за своё борется всеми доступными методами и никому это "своё" не отдаст... Я проверяла - и пустила на самотёк, ибо даже мне это огненное создание не изменить...
И да, бесить мои персонажи умеют, тут уж сорь, но легче в этом плане - не будет и не проси... Они и меня иногда бесят, если честно, но... Я им лишь изначальный потенциал закладываю как могу, дальше - они живут сами... (как впрочем и твои...)

Vladislava 70
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vladislava 70 » 09 май 2019, 15:40

KemyFox писал(а):Источник цитаты Там же "водка" написано,

А ты поверх коробки напиши крупными буквами-- водки нет, здесь Куклы :mrgreen:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Догнала, прыгнула на спину

Вот точно! А там неуклюжесть как рукой бы сняло :icon_e_biggrin:

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 09 май 2019, 17:14

KemyFox писал(а):Источник цитаты Пока Леголас "старается"... У тебя ж там ещё Горыныч... Вася... Василиса... Емеля (но его после знакомства с Лайсом я уж в гостях и не надеюсь встретить...

Агась, собираемся.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Да Локс то вроде не жалуется...

Молодец, это я за него переживаю :mrgreen:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Я вот часто вопросом маюсь: кто кому хозяин то в результате?!!!

:mrgreen: Ну ты создала их, их мир, а дальше они сами творят и вытворяют.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Тапке надо что то с волосами решать... Либо этот парик оставить - тогда его пришить надо, ибо он зверски ей велик и всё время куда то сползает... Либо - прошивать... Снова... И тушку подпилить - чтоб хоть сидеть могла нормально.... Шая - допрошить, чуть мейк подправить и приодеть... Эш... Тут вообще беда: надо допрошить и - косоглазие как лечить, пока лишь ооочень приблизительно себе представляю... Ну и всех троих одеть...

Много всего сколько. Удачи и терпения. Потом покажешь, интересно же :icon_e_wink:
KemyFox писал(а):Источник цитаты им недолго осталось вместе так что - пусть уж...

Ты хочешь их разлучить?
KemyFox писал(а):Источник цитаты Да Аркашик заслужил выше крыши!!!

Заслужил, не спорю. Но все же жалкоооо.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Лайсику он куда как больше "прилетел",

И Лайсика жаааалко!
KemyFox писал(а):Источник цитаты Али уже и не помнишь, кто он, Аркашик то

Да помню конечно, но ведь нравится...
KemyFox писал(а):Источник цитаты в прошлое своё "пришествие" Скайка чуть в одиночку весь мой мирок не грохнул...

Да, заставил нас всех переволноваться.
KemyFox писал(а):Источник цитаты А если теперь с Аркашей скооперируется

Думаешь скооперируются? А вдруг решат, что они соперники?
KemyFox писал(а):Источник цитаты чего я, несомненно, очень заслужила).

Не говори так. У всех бывают такие периоды.
KemyFox писал(а):Источник цитаты вы у меня, как выяснилось, есть. Что ж, знайте - я у вас есть тоже.))))

И ты у нас и мы у тебя есть! Хорошо, что тебя отпустило.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Я больше не буду сомневаться ни в себе, ни в вас - точно говорю.)))

Вот за это спасибо, это очень радует!
KemyFox писал(а):Источник цитаты Просто будьте в курсе - эта темка для вас, для общения и дружбы и теперь - она жива и будет в меру своих силёнок расти и развиваться

Ура ура ура! Это замечательно!
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Фух, Настя, ну ты названием и напугала!

На название сначала внимания не обратила. А теперь таки да, можно испугаться прочитав :D
Уф, аж гора с плеч :D
KemyFox писал(а):Источник цитаты (ну где, где смайлик, бьющийся башкой Ап стену?!!! Мне его... не хватает как родного...).)))

Голову разбивать не надо! даже смайлику :icon_e_wink:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Удаются, но - пока вкривь-вкось да невпопад... Весна у него нынче - не до учёбы небось...

Ну у Лайсенка всегда причина найдется, что бы не учиться :D
KemyFox писал(а):Источник цитаты Ну а пока Аркаша честно в ближайших кустах даёт дубка а Эшик бессильно бесится дома, жестоко привязанный нерадивыми опекунами к стулу, наш доблестный Локи, единственная всеобщая надежда и опора... Смотрим, чем в сей трагичный для детей мира его час занимается - он...

Какой слог :clap:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Тора (якобы задумчиво): ну... мяу... могу - с тобой...Шен (недоверчиво): было б... круть ваще!Тора (радостно): тогда - я уже при тебе

:clap: Тащусь от их разговорчика!
KemyFox писал(а):Источник цитаты Локи (наблюдая из-за куста за "сладкой парочкой"): так-тааак... встретились, значит... что ж, посмооотрим... до чего эти двое сейчас там... домурлыыыкаются... (осторожно подбирается поближе)

Локи, оставь их, ну ведь хорошо им вместе же!
Диалог их -прелесть!
KemyFox писал(а):Источник цитаты Тора (сердито): моя нога! Причём - опять левая!

Ухахаталась над ними!
KemyFox писал(а):Источник цитаты Локи (себе под нос): всё таки готов.... мой выход!

Локи им всю малину испортит сейчас.
Классная серия! Веселая, только чувствую Локи им все обломает. Эх!
Фото красивые, яркие, сочные. Вот что значит на природе.
И мне очень нравится, как ты их одеваешь.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Небось сныкается в кустах и будет оплакивать своё неуклюжее существование...

А я решила, что он за букетиком побежал :D
KemyFox писал(а):Источник цитаты Потом, ооочень потом - будет у неё её "самый главный", ради кого бороться стоит

Заинтриговала!
KemyFox писал(а):Источник цитаты И да, бесить мои персонажи умеют, тут уж сорь, но легче в этом плане - не будет и не проси...

Так за это мы их и любим, за то что они это они.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Догнала, прыгнула на спину и покааатииились в кусты!!! И всё!!!

Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты Вот точно! А там неуклюжесть как рукой бы сняло

:mrgreen: :clap: Присоединяюсь!

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 09 май 2019, 17:43

KemyFox
Светлаш, пощади мои уши - я их ща себе оторву, так держу чтоб не проболтаться, за чем Шен там убёг!!!
- щажу! Потому и не пристаю с вопросами! :D
И не робкий он ни разу, просто душа коцаная, от неё там хорошо если хоть треть осталась... А искра то Локина всё горит...
- помню, что коцаный... А по разговору и поведение - робкий))) Ладно, тебе виднее)))
Для Торы - Шен, как и Лайс в прошлом сезоне - лишь возможный вариант тупо перепихнуться (сорь за грубость), ибо весна наша - всем крышняк рвёт... Не интересен он ей, иначе... Потом, ооочень потом - будет у неё её "самый главный", ради кого бороться стоит, а пока - чисто инстинкт удовлетворить, не более того...
- так про бросок на спину это и имелось в виду!!! Прыгнула и отымела! :mrgreen: Прости за грубость речи))) При чём тут бороться))) Я понимаю, что Тора пока просто развлекается...
А Локи - за своё борется всеми доступными методами и никому это "своё" не отдаст... Я проверяла - и пустила на самотёк, ибо даже мне это огненное создание не изменить...
- ага, сперва измучил парня, а теперь -не отдаст! Грр :evil:
И
да, бесить мои персонажи умеют, тут уж сорь, но легче в этом плане - не будет и не проси... Они и меня иногда бесят, если честно, но... Я им лишь изначальный потенциал закладываю как могу, дальше - они живут сами... (как впрочем и твои...)
- здрассьте! Они ж бесят не так - ой, фу, противные, бесят, пошла я отсель, а потому что живые и разные!!! Было б глупо их под мою гребёнку причёсывать! Мои тоже те ещё... гм...
Кстати, ты там вот этот смайлик хотела?
Изображение
Или вот этот?
Изображение
Ну или ещё вот такой?
Изображение
Выбирай, мне для тебя ничего не жалко! :lol:

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 10 май 2019, 08:43

Vladislava 70,
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты А ты поверх коробки напиши крупными буквами-- водки нет, здесь Куклы

Думаешь, поверят? :icon_e_confused:
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты Вот точно! А там неуклюжесть как рукой бы сняло

Ага... вместе со штанами... :twisted:
oks_1971,
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Агась, собираемся.

Ёж - птица гордая... Сами прилетите, али опять коленку об вас колоть? :mrgreen:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Молодец, это я за него переживаю

Да вот уж кому в моём мирке и не скучно, и живётся от души.)))
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Ну ты создала их, их мир, а дальше они сами творят и вытворяют.

А у меня, на них глядя - перманентная укладка "дыбом"... :icon_e_confused:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Ты хочешь их разлучить?

Не я...
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Заслужил, не спорю. Но все же жалкоооо.

oks_1971 писал(а):Источник цитаты И Лайсика жаааалко!

oks_1971 писал(а):Источник цитаты Да помню конечно, но ведь нравится...

Оксан, ты - просто прелесть. :clap:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Да, заставил нас всех переволноваться.

Да будто бы только он один у нас такой... мастер...
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Думаешь скооперируются? А вдруг решат, что они соперники?

Кто знает? Про это у меня серия ещё не написана... :icon_e_confused:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Не говори так. У всех бывают такие периоды.

Но не все этими "периодами" народ баламутят...
oks_1971 писал(а):Источник цитаты И ты у нас и мы у тебя есть! Хорошо, что тебя отпустило.

Ага... Теперь бы ещё отпустила лень... чтоб наконец историю эту домучать... А то уж почти лето на дворе, а у меня до сих пор конь Аркан в пальто...
oks_1971 писал(а):Источник цитаты На название сначала внимания не обратила. А теперь таки да, можно испугаться прочитав
Уф, аж гора с плеч

А я как раз названием хотела дать понять, что усё гуд... :icon_e_confused:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Ну у Лайсенка всегда причина найдется, что бы не учиться

Ага... Вот уж кого "весна" круглый год...
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Локи, оставь их, ну ведь хорошо им вместе же!
Диалог их -прелесть!

Вот потому - ни за что не оставит... :twisted:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Локи им всю малину испортит сейчас.
Классная серия! Веселая, только чувствую Локи им все обломает. Эх!

Локи может.... :twisted:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Фото красивые, яркие, сочные. Вот что значит на природе.

Сама не нарадуюсь.)))) Ничего делать не надо - всё само уже выросло - красота же!)))
oks_1971 писал(а):Источник цитаты А я решила, что он за букетиком побежал

Он побежал... За тем, что МНЕ удастся для него в лесу найти... :twisted:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Так за это мы их и любим, за то что они это они.

:mrgreen:
Svetlasha,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - помню, что коцаный... А по разговору и поведение - робкий))) Ладно, тебе виднее)))

Ну как раз Локи ему всеми карами грозил, если с Торой мутить станет... А он - всё равно своё... Упёртый же... В его состоянии - завещание впору писать, а он туда же - к кошечке клеится...
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Я понимаю, что Тора пока просто развлекается...

Пусть... А то мне ещё кучу народу надо успеть до ума довести... :icon_e_confused:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - ага, сперва измучил парня, а теперь -не отдаст! Грр

Ну может это и лучше, чем поломал и бросил...
Если б Локи до сих пор тенью за спиной Шена не стоял... Парнишка сейчас - слабое звено, а такие у нас долго не живут.... Аркан опять же, Эш с заскоками, скоро ещё Скай проснётся - Шену без Локи в таком окружении просто не выжить...
Svetlasha писал(а):Источник цитаты ! Было б глупо их под мою гребёнку причёсывать!

Да я их под свою то никак не сподоблюсь причесать... :icon_e_confused:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Выбирай, мне для тебя ничего не жалко!

Хорошие смайлики. :mrgreen: Жизненные такие.))))

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 10 май 2019, 10:22

KemyFox,
KemyFox писал(а):Источник цитаты Хотя на девчонках твоих видела - вяжешь же!

Они покупные :D То, что я сама вяжу, курам на смех. А спицами вообще не умею.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Что Локи ну ооочень круто напрягает, и потому он - строит козни

Собака на сене, ага. Но мне его в этой привязанности жалко. Это ж надо было такую кашу заварить!
KemyFox писал(а):Источник цитаты Потом, ооочень потом - будет у неё её "самый главный",

О, я и рада и жутко любопытно, кто же это? Но я подожду))
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты водки нет, здесь Куклы

:mrgreen:
KemyFox писал(а):Источник цитаты на них глядя - перманентная укладка "дыбом".

Прочитала "улыбка дыбом", подумала, что неплохое выражение :lol:

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 10 май 2019, 10:43

AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты То, что я сама вяжу, курам на смех. А спицами вообще не умею.

А я не курица, авось не посмеюсь.))) Покажи а?
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А спицами вообще не умею.

У меня мать спицами вяжет так, как мне и не бредилось.))) А крючок - терпеть не может.))) А я и так и этак парой приёмов обхожусь - и надо ли говорить, что крючок мне милее... :mrgreen:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Собака на сене, ага.

Да он бы хоть сейчас Шена к себе под бочёк и - "не беспокоить", но - нииизяааа! Но надежды сделать так, что б было "можно" он не теряет.))) Потому и бдит всяко, а то мало ли... Шен то не фига не помнит и своего страшного положения не понимает...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Но мне его в этой привязанности жалко. Это ж надо было такую кашу заварить!

Да Локи у нас по жизни тот ещё "кашевар"... Тени вот чьим косяком проснулись? В его старшей дочери Хэль - последняя светлая искра самой Эльвиры... Не сунься он сдуру куда не следует - и тени б мирно спали в своём углу... И если б от него весь ущерб только Шенкиной судьбой ограничился - да по фиг вообще было б, сколько у меня таких не нужных по коробкам (от водки!) сидят... Одним больше - ноу проблемс... Тот ещё вредный тип этот Локи... :twisted:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты О, я и рада и жутко любопытно, кто же это? Но я подожду))

Да есть тут один... Голый-босый и "не без водолаза"... Надеюсь успеть хоть до конца лета этих двоих - осчастливить... :twisted:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Прочитала "улыбка дыбом", подумала, что неплохое выражение

Да у меня от этих шибздиков уже скоро не только улыбка - пол и потолок "дыбом" встанут... Вообще ни одной серии без "сюрпризов" - это вообще как?!!! :evil:

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 10 май 2019, 11:02

KemyFox писал(а):Источник цитаты Ёж - птица гордая... Сами прилетите, али опять коленку об вас колоть?

Мы очень постараемся побыстрее. Что-то я из ритма выпала, никак в колею не встану...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Да вот уж кому в моём мирке и не скучно, и живётся от души.)))

Развлекается как хочет :icon_e_wink:
KemyFox писал(а):Источник цитаты А у меня, на них глядя - перманентная укладка "дыбом"...

Это наверное порой у всех хозяев своих мирков бывает :mrgreen:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Не я...

Обстоятельства? Молчу молчу :silent:
KemyFox писал(а):Источник цитаты ты - просто прелесть.

Ну...ну люблю я их, не зависимо от их поступков, порой ругаюсь на них, но люблю все равно.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Кто знает? Про это у меня серия ещё не написана...

Ничего, мы терпеливые :mrgreen:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Но не все этими "периодами" народ баламутят...

Ну все по разному переживают такие моменты. Я например начинаю на другое очень сильно отвлекаться, хотя потом трудновато возвращаться. У меня было уже пару раз, когда я с ужасом думала, что перегорела(хотя кукол люблю безумно с детства, и это никогда не проходило. А тут испугалась. Но потом отпустило.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Теперь бы ещё отпустила лень...

Ну тут посоветовать ничего не могу :mrgreen: На саму порой находит такая лень...
KemyFox писал(а):Источник цитаты А то уж почти лето на дворе, а у меня до сих пор конь Аркан в пальто...

Аркашеньке очень идет! :D
KemyFox писал(а):Источник цитаты Вот уж кого "весна" круглый год...

Ну он вообще оптимист по жизни. Что бы с ним не происходило, он молодец, держитс :clap:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Локи может....

Локи махровый собственник :D о какой красавчик :mrgreen:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Он побежал... За тем, что МНЕ удастся для него в лесу найти...

Интересно, что удастся найти.

KemyFox писал(а):Источник цитаты В его состоянии - завещание впору писать, а он туда же - к кошечке клеится...

Жить то всем хочется.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Парнишка сейчас - слабое звено, а такие у нас долго не живут

Ну Локи его защищает и спасает-это он молодец. Но и свободы пареньку немного надо дать.
AnyCrystal
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Прочитала "улыбка дыбом", подумала

:clap:
Последний раз редактировалось oks_1971 10 май 2019, 11:06, всего редактировалось 1 раз.

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 10 май 2019, 11:06

KemyFox писал(а):Источник цитаты сколько у меня таких не нужных по коробкам (от водки!) сидят...

:D
KemyFox писал(а):Источник цитаты Надеюсь успеть хоть до конца лета этих двоих - осчастливить...

Интересно, кто же он?
KemyFox писал(а):Источник цитаты Вообще ни одной серии без "сюрпризов" - это вообще как?!!!

Это очень интересно! :mrgreen:

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 10 май 2019, 12:02

KemyFox,
KemyFox писал(а):Источник цитаты Покажи а?

Да тех вещей всего-то чуть, сейчас поищу:
Вот платье на Гильде:

Изображение

Вот плед,но он куда-то промотался, уже давно:

Изображение

Покрывало на диване:

Изображение

Шапка на Зионе:

Изображение

Скатерть на столе:

Изображение

Вот еще плед:

Изображение

Шарф и кривой свитер на Билли:

Изображение

А, ну вот еще диван с белой накидушкой :

Изображение
Собственно, всё. Остальное в мусорке, я даже это не фотала:)
Утро воспоминаний получилось))
KemyFox писал(а):Источник цитаты что крючок мне милее..

Мне тоже:) У меня маман тоже спицами могла как из пистолета:)
KemyFox писал(а):Источник цитаты Но надежды сделать так, что б было "можно" он не теряет.)

Мы так и поняли)) Но, правда, вдруг получится:))
KemyFox писал(а):Источник цитаты Тот ещё вредный тип этот Локи..

Зато не скучный, согласись! :lol:
KemyFox писал(а):Источник цитаты успеть хоть до конца лета этих двоих - осчастливить...

Успеешь! Я в тебя верю!)))
KemyFox писал(а):Источник цитаты Вообще ни одной серии без "сюрпризов" - это вообще как?!!

Это очень хорошо)))
Последний раз редактировалось AnyCrystal 11 май 2019, 06:33, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»