KemyFox писал(а):Источник цитаты как правильно его распылять,
Поделись!))
Модератор: admin
KemyFox писал(а):Источник цитаты как правильно его распылять,
KemyFox писал(а):Источник цитаты только вот Эшик мой злополучный - явно не из их числа.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Как представлю себе Эша, признавшего чей то авторитет и внимательно слушающего кого то ещё, кроме себя-любимого...
KemyFox писал(а):Источник цитаты И это - вызывает чувство стыда.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Приходится искать более.... радикальные методы...
KemyFox писал(а):Источник цитаты А то у Сашеньки других то забот мало, чтоб моему перманентному идиотинке мозги вправлять да на гитаре играть учить!
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Сашенька! И будет свои указания стихотворно-музыкально выдавать)))
Isvane писал(а):Источник цитаты свой Nothing Else Matters - все офигеют.
Isvane писал(а):Источник цитаты может он на гитаре играет хуже, чем рисует?
Isvane писал(а):Источник цитаты Так может его и правда научить нужно, а потом он каааак забацает свой Nothing Else Matters - все офигеют.
Isvane писал(а):Источник цитаты У любого человека и даже нечеловека имеют место быть авторитеты, на кого он равняется. Эш просто ещё не встретил своего.
Isvane писал(а):Источник цитаты А, то есть он испытывает стыд перед самим собой за то, что творил? Тревожный звоночек.
Isvane писал(а):Источник цитаты Можно же что полегче, зачем сразу гвоздями?
Isvane писал(а):Источник цитаты Да и он предпочитает мозги вправлять не подопечным, а сразу источнику их бед.
Isvane писал(а):Источник цитаты Кто знает, может он на гитаре играет хуже, чем рисует? Ну не может же он уметь вообще всё.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Как знать, может у них заиграет?
KemyFox писал(а):Источник цитаты Его главный авторитет злобно щерится ему из зеркала каждый раз, когда он изволит в него заглянуть...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Ну он же не просто так сидит и комплексует в своём углу, он старается исправиться....
KemyFox писал(а):Источник цитаты Прифотошопить на крайний случай?
KemyFox писал(а):Источник цитаты Почему то сразу припомнились его "птички"...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Не проверим - не узнаем...
KemyFox писал(а):Источник цитаты эта темка для вас, для общения и дружбы и теперь - она жива и будет в меру своих силёнок расти и развиваться ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО благодаря всем вам.)))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Можно даже легкое "Two Candles" Парка Горького
Isvane писал(а):Источник цитаты давайте сразу "Сектор Газа".
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты Арканчик, любовь моя, держись и не вздумай ласты склеить!
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты Лайсу так и не удаются порталы? Вроде обстоятельства располагают к быстрому реагированию
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты Про Эша--оборжалась Вот так ему и надо, поросёнку, нечего гитару мучить, она такое не заслужила!
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты Таппи с Шаем здорово придумали-- связать и к "доктору"
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты Эту парочку тоже обожаю))) Отдельный привет Зюке!
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты По остальному!
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты А за тему-- если считать количество комментов, то мне со своей так вообще надо под плинтус уползти ,
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты я в очередь по настучанию в бубен, а то я так далеко, что мои тапки не долетают!
Isvane писал(а):Источник цитаты Не бывает такого, человек строит себя по образу и подобию, на пустом месте никогда ничего не берётся.
Isvane писал(а):Источник цитаты Кстати, стало интересно - а ради чего ему всё это? К чему он стремится в итоге?
Isvane писал(а):Источник цитаты Вообще не вариант. Фотошоп в реальной жизни не работает.
Isvane писал(а):Источник цитаты А что "птички"? Ну, они в гнезде, как положено, хорошо им там...
Isvane писал(а):Источник цитаты Ловим тебя на слове, если что.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Об этом я не подумала... А надо
KemyFox писал(а):Источник цитаты досадный пробел в моём музыкальном образовании..
KemyFox писал(а):Источник цитаты наш доблестный Локи, единственная всеобщая надежда и опора...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Так он сам должен за всеми следить,или его зовут, в случае чего?
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Елочки класснючие! Очень нужного размера и мох таакой под ногами))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Да уж,с Шеном и бутылочки не выпить... а убежал чего? За второй?
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Моя младшая шла мимо и спросила: "Это твои? А, нет. Свитера какие красивые!"
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты а Локи занимается ерундой
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты Нет бы заняться исправлением своих же (я правильно помню?) ошибок, так он подсматривает , да ещё и козни строить собирается
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты Тора молодец, проявила просто ангельское терпение)))
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты Как у вас в лесу красиво!
KemyFox писал(а):Источник цитаты Там же "водка" написано,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Догнала, прыгнула на спину
KemyFox писал(а):Источник цитаты Пока Леголас "старается"... У тебя ж там ещё Горыныч... Вася... Василиса... Емеля (но его после знакомства с Лайсом я уж в гостях и не надеюсь встретить...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Да Локс то вроде не жалуется...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Я вот часто вопросом маюсь: кто кому хозяин то в результате?!!!
KemyFox писал(а):Источник цитаты Тапке надо что то с волосами решать... Либо этот парик оставить - тогда его пришить надо, ибо он зверски ей велик и всё время куда то сползает... Либо - прошивать... Снова... И тушку подпилить - чтоб хоть сидеть могла нормально.... Шая - допрошить, чуть мейк подправить и приодеть... Эш... Тут вообще беда: надо допрошить и - косоглазие как лечить, пока лишь ооочень приблизительно себе представляю... Ну и всех троих одеть...
KemyFox писал(а):Источник цитаты им недолго осталось вместе так что - пусть уж...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Да Аркашик заслужил выше крыши!!!
KemyFox писал(а):Источник цитаты Лайсику он куда как больше "прилетел",
KemyFox писал(а):Источник цитаты Али уже и не помнишь, кто он, Аркашик то
KemyFox писал(а):Источник цитаты в прошлое своё "пришествие" Скайка чуть в одиночку весь мой мирок не грохнул...
KemyFox писал(а):Источник цитаты А если теперь с Аркашей скооперируется
KemyFox писал(а):Источник цитаты чего я, несомненно, очень заслужила).
KemyFox писал(а):Источник цитаты вы у меня, как выяснилось, есть. Что ж, знайте - я у вас есть тоже.))))
KemyFox писал(а):Источник цитаты Я больше не буду сомневаться ни в себе, ни в вас - точно говорю.)))
KemyFox писал(а):Источник цитаты Просто будьте в курсе - эта темка для вас, для общения и дружбы и теперь - она жива и будет в меру своих силёнок расти и развиваться
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Фух, Настя, ну ты названием и напугала!
KemyFox писал(а):Источник цитаты (ну где, где смайлик, бьющийся башкой Ап стену?!!! Мне его... не хватает как родного...).)))
KemyFox писал(а):Источник цитаты Удаются, но - пока вкривь-вкось да невпопад... Весна у него нынче - не до учёбы небось...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Ну а пока Аркаша честно в ближайших кустах даёт дубка а Эшик бессильно бесится дома, жестоко привязанный нерадивыми опекунами к стулу, наш доблестный Локи, единственная всеобщая надежда и опора... Смотрим, чем в сей трагичный для детей мира его час занимается - он...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Тора (якобы задумчиво): ну... мяу... могу - с тобой...Шен (недоверчиво): было б... круть ваще!Тора (радостно): тогда - я уже при тебе
KemyFox писал(а):Источник цитаты Локи (наблюдая из-за куста за "сладкой парочкой"): так-тааак... встретились, значит... что ж, посмооотрим... до чего эти двое сейчас там... домурлыыыкаются... (осторожно подбирается поближе)
KemyFox писал(а):Источник цитаты Тора (сердито): моя нога! Причём - опять левая!
KemyFox писал(а):Источник цитаты Локи (себе под нос): всё таки готов.... мой выход!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Небось сныкается в кустах и будет оплакивать своё неуклюжее существование...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Потом, ооочень потом - будет у неё её "самый главный", ради кого бороться стоит
KemyFox писал(а):Источник цитаты И да, бесить мои персонажи умеют, тут уж сорь, но легче в этом плане - не будет и не проси...
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Догнала, прыгнула на спину и покааатииились в кусты!!! И всё!!!
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты Вот точно! А там неуклюжесть как рукой бы сняло
- щажу! Потому и не пристаю с вопросами!Светлаш, пощади мои уши - я их ща себе оторву, так держу чтоб не проболтаться, за чем Шен там убёг!!!
- помню, что коцаный... А по разговору и поведение - робкий))) Ладно, тебе виднее)))И не робкий он ни разу, просто душа коцаная, от неё там хорошо если хоть треть осталась... А искра то Локина всё горит...
- так про бросок на спину это и имелось в виду!!! Прыгнула и отымела!Для Торы - Шен, как и Лайс в прошлом сезоне - лишь возможный вариант тупо перепихнуться (сорь за грубость), ибо весна наша - всем крышняк рвёт... Не интересен он ей, иначе... Потом, ооочень потом - будет у неё её "самый главный", ради кого бороться стоит, а пока - чисто инстинкт удовлетворить, не более того...
- ага, сперва измучил парня, а теперь -не отдаст! ГррА Локи - за своё борется всеми доступными методами и никому это "своё" не отдаст... Я проверяла - и пустила на самотёк, ибо даже мне это огненное создание не изменить...
- здрассьте! Они ж бесят не так - ой, фу, противные, бесят, пошла я отсель, а потому что живые и разные!!! Было б глупо их под мою гребёнку причёсывать! Мои тоже те ещё... гм...да, бесить мои персонажи умеют, тут уж сорь, но легче в этом плане - не будет и не проси... Они и меня иногда бесят, если честно, но... Я им лишь изначальный потенциал закладываю как могу, дальше - они живут сами... (как впрочем и твои...)
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты А ты поверх коробки напиши крупными буквами-- водки нет, здесь Куклы
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты Вот точно! А там неуклюжесть как рукой бы сняло
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Агась, собираемся.
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Молодец, это я за него переживаю
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Ну ты создала их, их мир, а дальше они сами творят и вытворяют.
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Ты хочешь их разлучить?
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Заслужил, не спорю. Но все же жалкоооо.
oks_1971 писал(а):Источник цитаты И Лайсика жаааалко!
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Да помню конечно, но ведь нравится...
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Да, заставил нас всех переволноваться.
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Думаешь скооперируются? А вдруг решат, что они соперники?
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Не говори так. У всех бывают такие периоды.
oks_1971 писал(а):Источник цитаты И ты у нас и мы у тебя есть! Хорошо, что тебя отпустило.
oks_1971 писал(а):Источник цитаты На название сначала внимания не обратила. А теперь таки да, можно испугаться прочитав
Уф, аж гора с плеч
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Ну у Лайсенка всегда причина найдется, что бы не учиться
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Локи, оставь их, ну ведь хорошо им вместе же!
Диалог их -прелесть!
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Локи им всю малину испортит сейчас.
Классная серия! Веселая, только чувствую Локи им все обломает. Эх!
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Фото красивые, яркие, сочные. Вот что значит на природе.
oks_1971 писал(а):Источник цитаты А я решила, что он за букетиком побежал
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Так за это мы их и любим, за то что они это они.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - помню, что коцаный... А по разговору и поведение - робкий))) Ладно, тебе виднее)))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Я понимаю, что Тора пока просто развлекается...
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - ага, сперва измучил парня, а теперь -не отдаст! Грр
Svetlasha писал(а):Источник цитаты ! Было б глупо их под мою гребёнку причёсывать!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Выбирай, мне для тебя ничего не жалко!
KemyFox писал(а):Источник цитаты Хотя на девчонках твоих видела - вяжешь же!
KemyFox писал(а):Источник цитаты Что Локи ну ооочень круто напрягает, и потому он - строит козни
KemyFox писал(а):Источник цитаты Потом, ооочень потом - будет у неё её "самый главный",
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты водки нет, здесь Куклы
KemyFox писал(а):Источник цитаты на них глядя - перманентная укладка "дыбом".
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты То, что я сама вяжу, курам на смех. А спицами вообще не умею.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А спицами вообще не умею.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Собака на сене, ага.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Но мне его в этой привязанности жалко. Это ж надо было такую кашу заварить!
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты О, я и рада и жутко любопытно, кто же это? Но я подожду))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Прочитала "улыбка дыбом", подумала, что неплохое выражение
KemyFox писал(а):Источник цитаты Ёж - птица гордая... Сами прилетите, али опять коленку об вас колоть?
KemyFox писал(а):Источник цитаты Да вот уж кому в моём мирке и не скучно, и живётся от души.)))
KemyFox писал(а):Источник цитаты А у меня, на них глядя - перманентная укладка "дыбом"...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Не я...
KemyFox писал(а):Источник цитаты ты - просто прелесть.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Кто знает? Про это у меня серия ещё не написана...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Но не все этими "периодами" народ баламутят...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Теперь бы ещё отпустила лень...
KemyFox писал(а):Источник цитаты А то уж почти лето на дворе, а у меня до сих пор конь Аркан в пальто...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Вот уж кого "весна" круглый год...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Локи может....
KemyFox писал(а):Источник цитаты Он побежал... За тем, что МНЕ удастся для него в лесу найти...
KemyFox писал(а):Источник цитаты В его состоянии - завещание впору писать, а он туда же - к кошечке клеится...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Парнишка сейчас - слабое звено, а такие у нас долго не живут
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Прочитала "улыбка дыбом", подумала
KemyFox писал(а):Источник цитаты сколько у меня таких не нужных по коробкам (от водки!) сидят...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Надеюсь успеть хоть до конца лета этих двоих - осчастливить...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Вообще ни одной серии без "сюрпризов" - это вообще как?!!!
KemyFox писал(а):Источник цитаты Покажи а?
KemyFox писал(а):Источник цитаты что крючок мне милее..
KemyFox писал(а):Источник цитаты Но надежды сделать так, что б было "можно" он не теряет.)
KemyFox писал(а):Источник цитаты Тот ещё вредный тип этот Локи..
KemyFox писал(а):Источник цитаты успеть хоть до конца лета этих двоих - осчастливить...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Вообще ни одной серии без "сюрпризов" - это вообще как?!!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot]