Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

KemyFox: Мой Тёплый север. (Просьба закрыть тему)

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
finn2000
Dolls, dolls, dolls

Re: KemyFox: компромиссный вариант

Сообщение finn2000 » 05 май 2019, 20:02

Ух, какие страсти тут :roll:
Ну, да, я вот из нерегулярнокомментящих, есть такое дело.
И - да, я не фанат однополых отношений.
И чего? Мне все равно интересно заходить, смотреть, что в параллельных мирах деется.
И даже своего рода азарт - как комментнуть обходя некомфортные для меня моменты.
Насть, пишу честно и без книксенов, ты ж сама ратуешь именно за подобные взаимодействия, разве нет?
И - мне вот ты нужна, и тема твоя тоже нужна, ну, ощущения, знаешь, как в детстве идешь мимо чужого дома и задрав голову видишь - вот на третьем этаже окошко подружки.
И не факт что прям сейчас и зайдешь в гости - но вот оно окошко, а там где-то внутри не чужой тебе человечек.
А вообще по мне так тема не для читателей, а когда тебя переполняет и хочется уже выплеснуть впечатления через край... нееет, я не буду кривить душой и говорить, что наличие-отсутствие комментов не интересно, нет, конечно хочется... но без темы по-любому мир становится Уже, чем с ней, поэтому удаляться - последнее дело.
ИМХО.

LukaMD
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение LukaMD » 05 май 2019, 22:56

KemyFox, та блин! Чего тут делается-то... Вот я - самый косячный читатель в мире. Но я - старая больная обезьяна, меня уже не исправить :mrgreen: И говорить красиво не умею. И с телефона писать - тааакая фигня выходит... Но без твоей темы мне было бы очень грустно, потому что она - уже нечто само собой разумеющееся. Куда приходишь отдохнуть, почитать и порадоваться. И, да, я бы ни за что не стала читать, что не нравится, типа, из вежливости. Время дорого.
И я знаю, что минуты слабости бывают у каждого. Я однажды в момент глубочайшей депрессии едва не снесла свой дневник. Но друзья в один момент мобилизовались - не позволили сделать глупость. Представляю, как бы я жалела...
Так что - нос морковкой. Нужно отдохнуть - отдохни, хочется поддержки - свисти, будет желание - приезжай в гости. Тобой еще не все Подмосковные леса освоены :mrgreen:
И все самое интересное еще только начинается, уж я то знаю)))
И не вздумай творить безобразия - где там очередь занимают, чтобы дать в бубен?

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 06 май 2019, 06:55

KemyFox,
KemyFox писал(а):Источник цитаты да нет у меня куклятников в реале....

Как это нет? Я есть. Давай встретимся. Бить не буду, но это не точно:) Планы на эти выходные пока неизвестны, но давай попробуем в воскресенье 12-го. Напиши в личку:)
Isvane писал(а):Источник цитаты Кстати, а как там Настя?

Я отвечу? У Насти всё в ажуре, она зависла в инсте:)) Погуляет и придет))
Isvane писал(а):Источник цитаты а я вот не имею такой возможности.

А то смотри, сядем на липиздричку и до тебя докатимся))

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 06 май 2019, 11:51

AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Давай встретимся. Бить не буду, но это не точно:)

Ты не будешь, а от меня пару раз можешь? :twisted:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты У Насти всё в ажуре, она зависла в инсте:)) Погуляет и придет))

Ну хоть здесь всё хорошо. :D Пора заводиться в инсте...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А то смотри, сядем на липиздричку и до тебя докатимся))

Я тебе какое плохое зло сделала? :cry:

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 06 май 2019, 13:29

Svetlasha, Светлаш, ну вот где то ещё - могу и промолчать, но в своей теме считаю себя обязанной ответить всем. Даже если три-пять-десять раз - значит так надо, пусть не сразу, но отвечу!
Насчёт "доснимать" - да вот в данном случае время уже поджимает, не могу я позволить себе филонить (хоть и все праздники первые... ну понятно куда пустила). Не могу - весна обороты набирает, у нас уже всё растёт-цветёт, и доснимать эпопею в лесу надо ультрасрочно, пока совсем уж +30 не грянуло. Ибо по истории - всё в один день происходит, а у меня ж ребята то - в пальто-куртках-прочих тёплых вещах... Пока не выберутся - им переодеться негде... Значит - отдыхаем но опосля...
Isvane, Ань, ну ты же спросила - я ответила как я это вижу... и согласна - не смешно ни разу, но ещё того не хватало, чтоб я кого то здесь игнорить начала! Не, я конечно та ещё скотина, но не настолько ж!
Давай, если ты не против, уже и правда о чём то другом?
О, вот про "не делать в хобби" - так я и не делаю! Все праздники - полрюкзака кукол таскаю и ни одной фото...
Про Настю - ну я не очень люблю "за глаза", но у неё вроде всё пучком.)))
finn2000, Лен, спасибо что честно - я так и хотела бы, чтобы всё как есть.)))
И про "окно подружки" - это... не ожидала, если честно... спасибо.))))
LukaMD, спасибо, что "не из вежливости".)))) Я просто слышала что такое явление в сети есть, вот и решила сразу уточнить в теме на этот счёт. Давно уже хотела, вообще жалела что в первый пост темы это не вставила...
Про "минуты слабости" - сколько раз сама эти слова говорила, вот уж не ожидала, что когда нибудь мне самой это понадобится услышать... Спасибо за поддержку...)))))
AnyCrystal, Ир, спасибо но - я слишком часто чисто по жизни пыталась кого то поддержать, успокоить, помочь найти верное решение... Я знаю, поверь, и как это выглядит со стороны, и все симптомы... Мы обязательно встретимся, если ты этого ещё захочешь
Скрытый контент: показать
(кстати, можно было б с Настей вместе попробовать собраться... ну хоть предложить это ей, втроём бы на природе чайку с бутерами, в своих подопечных наигрались бы всласть)
, но всё таки хотелось бы это сделать при более приятных обстоятельствах, и в качестве повода для этого свою хмм... ладно, согласна, истерика это и дурь конкретная - в общем, пусть повод будет другим (а то я за свой "бубен" уже опасаться начала"):icon_e_confused:
Isvane, да, если себе инсту заведёшь - ссылочку плиз не зажимай.)))
Кстати да... Если пораньше выехать - то и электричка ещё пустая будет (в свои леса иногда на Тверской как раз катаюсь), и приедем как раз ещё времени хватит на потусить... :twisted:
(А почему "плохое зло"?) :icon_e_confused:

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 06 май 2019, 14:41

Isvane, Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты а от меня пару раз можешь?

Подожди, сначала выманить надо :lol:
Isvane писал(а):Источник цитаты Пора заводиться в инсте...

Я там есть. Иногда, когда еду готовлю, заглядываю))
Isvane писал(а):Источник цитаты какое плохое зло сделала

Почему зло? Неть! Мы с хорошими намерениями)))

KemyFox,
KemyFox писал(а):Источник цитаты поддержать, успокоить, помочь найти верное решение..

С чего бы это? Не собираюсь ни поддерживать, ни успокаивать, ни принимать верное решение! Это все ты сама, сама. Я тебе предлагаю встретиться и потрещать:)) Настя, не знаю, это у нее самой нужно спрашивать, можем Катю мою Stella-Rose тоже вытащить на прогулку)))

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 06 май 2019, 16:37

AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты а от меня пару раз можешь?

Подожди, сначала выманить надо

Ик... может, не надо, а? :icon_e_confused:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты С чего бы это?

То есть "в бубен" и прочее... :icon_e_surprised: Ой... И это после зрелища твоей поленницы, которую ты ОДНОЙ рукой перетягала... (где тут смайлик с волосёнками дыбом!!!)...

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 06 май 2019, 17:21

Аркашу жалко ... Хорошо, что нашли его. А то так вот, одному ... в лесу ...

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 06 май 2019, 17:24

Как у вас там всё весело)))) липиздрички едут, бубны бубнят! Аж завидно!!! :lol: желаю встретится вам и повеселиться))))

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 06 май 2019, 19:40

Freja-v,
Freja-v писал(а):Источник цитаты Аркашу жалко ...

А так ему, гаду, и надо!))) Пусть уже наконец на своей шкуре узнает, какого это - когда обстоятельства сильнее его и лишь на милость ближних хоть как то надеяться можно... Да ещё и далеко не факт, что тот, кто действительно может помочь - эту милость ему окажет... :twisted:
Svetlasha,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Как у вас там всё весело))))

Ну... Это как поглядеть....)))) Раньше только моим с завидным постоянством прилетало, а теперь и мне самой "в бубен" светит... (предупреждаю заранее: кто скажет про карму - будет ловко отоварен тапком... :icon_e_confused: )

LukaMD
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение LukaMD » 06 май 2019, 19:49

KemyFox, чего сразу карма-то? Редкое чувство единения со своими персонажами :mrgreen: А тапкам - далеко лететь)))

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 06 май 2019, 20:21

KemyFox писал(а):Источник цитаты предупреждаю заранее: кто скажет про карму...
ага, т.е. сама чувствуешь, что не без этого :mrgreen:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 07 май 2019, 01:43

KemyFox,
KemyFox писал(а):Источник цитаты Про Настю - ну я не очень люблю "за глаза", но у неё вроде всё пучком.

Таки я это и хотела узнать, что всё пучком. :D
KemyFox писал(а):Источник цитаты и приедем как раз ещё времени хватит на потусить...

Куда? :wtf:
KemyFox писал(а):Источник цитаты А почему "плохое зло"?

Потому что за хорошее обычно на липиздричках не приезжают. :icon_e_confused:

AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Подожди, сначала выманить надо

И народу побольше, побольше, чтоб не убёгла. :twisted:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Я там есть. Иногда, когда еду готовлю, заглядываю))

Да там, похоже, все есть, кроме меня. :icon_e_confused:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Мы с хорошими намерениями)))

Знаем мы ваши хорошие намерения...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Раньше только моим с завидным постоянством прилетало, а теперь и мне самой "в бубен" светит...

А, то есть всё-таки там "в бубен" давать будут? :icon_e_surprised:

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 07 май 2019, 06:13

KemyFox,
KemyFox писал(а):Источник цитаты Ну... Это как поглядеть....

Так! Не нагнетай!))) Встретимся вместе с Настей))
finn2000 писал(а):Источник цитаты сама чувствуешь, что не без этого

:mrgreen:
Isvane писал(а):Источник цитаты все есть, кроме меня.

Подтягивайся))
Isvane писал(а):Источник цитаты Знаем мы ваши хорошие намерения...

Не, правда с хорошими, зуб даю!)))

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 07 май 2019, 08:07

AnyCrystal
Не, правда с хорошими, зуб даю!)))
- да, да! Покусайте её за плохое поведение и недоверие к себе и нам - её любимым ПЧнюшкам! :twisted:
KemyFox, - насчёт кармы - а что? Автор должОн быть един со своими персонажами! :mrgreen:

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 07 май 2019, 08:54

LukaMD,
LukaMD писал(а):Источник цитаты чего сразу карма-то?

Вот и я думаю - чего это она? "Хорошо ж сидели"?
LukaMD писал(а):Источник цитаты Редкое чувство единения со своими персонажами

"Не виноватая я! Оно само приползло!" :icon_e_confused:
LukaMD писал(а):Источник цитаты А тапкам - далеко лететь)))

Значит, снабдим их реактивным двигателем... Ну или хотя бы пропеллером... :twisted:
finn2000,
finn2000 писал(а):Источник цитаты ага, т.е. сама чувствуешь, что не без этого

Я тоже не истина в последней инстанции, могу и ошибаться... :icon_e_confused:
Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты Таки я это и хотела узнать, что всё пучком.

Про всех бы, надолго замолкающих, это знать...
Isvane писал(а):Источник цитаты Потому что за хорошее обычно на липиздричках не приезжают.

А на чём приезжают за хорошее зло? :icon_e_confused:
Isvane писал(а):Источник цитаты И народу побольше, побольше, чтоб не убёгла.

Заговорщики... Не, ну прямо у меня ж под носом супротив меня ж и замышляють... (сорь, никого не хотела обидеть, но вспомнилось: мой терьерчик так делает: устраивается у меня под боком и - ну копать! Яму мне роет прямо подо мной! :mrgreen: )
Isvane писал(а):Источник цитаты Да там, похоже, все есть, кроме меня.

Агась, почти все... А тебя вот нет - почему, а?!!
AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Так! Не нагнетай!))) Встретимся вместе с Настей))

Было б здорово... С куклятами поиграться... Общие фотосеты жителей наших миров забацать...
Скрытый контент: показать
а ты с ней тоже списалась?

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Подтягивайся))

Вот и я про то же...
Svetlasha,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Покусайте её за плохое поведение и недоверие к себе и нам - её любимым ПЧнюшкам!

Ну Светлашка... И ты туда же... И главное - кто б говорил, сама будто не такая... :twisted:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты насчёт кармы - а что? Автор должОн быть един со своими персонажами!

Только не так, как в следующей серии! (Где тут смайлик с волосёнками дыбом....)

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 07 май 2019, 09:19

Так, вот этой серии - вообще не должно было быть в эфире. Просто "побаловалась в стол" со скуки, сколько их таких кусочков-осколочков мелкого быта мирка моего валяется в "мусорке" вперемешку с неудачными (или альтернативными) версиями событий... Мои блокнотные "тени", если угодно, но... Звучал недавно вопрос, как там перевоспитание Эша продвигается - пусть эта серия и будет им ответом...

Изображение01. На Тёплом севере - весна! (Часть 4) by Kemy Fox, on Flickr
Эш (привычно зверски терзает гитарёшку): вррряааааауууу!!! Хрррряаааауууу!!! Ууууиииууууииииууууииии!!!
(Недовольно): всё таки без Зю... и подзуживать то некому... И чё улетела, я ж её кормил... хорошо кормил... вкусно... Предательница... все они - предатели... ненавижу! (Со злости по струнам): хххрррббббррряаааааууу!!!
Таппи (торопливо вбегает в гостинную, шарится по пыльным углам): где? Где кошка?!! Или котёнок? Где?!!! Эш, не видел, куда несчастное кошачье делось?
Эш (недоумённо): не... а оно тут должно было быть?
Таппи (взволнованно): тут кто то мучил кошку! Ты разве не слышал, как она орала? Ей же, наверное, очень больно, её же, видимо, только что где то здесь калечили! Надо скорее найти её, вдруг ещё можно... спасти...

Изображение02. На Тёплом севере - весна! (Часть 4) by Kemy Fox, on Flickr
Эш (ехидно): ну а если - я её мучил и калечил? Думаешь, признался бы?
Таппи: ты?!! Нееее, ты не мог... не признаться - запросто, а вот мучить и калечить...
Эш (с неприкрытой издёвкой): думаешь, я такой добренький, что уж и кошке пару пендалей не отвесил бы?
Таппи: думаю, ты болтать любишь, а вот реально что то сделать - кишка тонка! Ну, где же она? Маааленькая, кис-кис-кис, покажись, хорошая моя, я тебя не обииижу...
Эш (зло): да не было тут никакой кошки! (С досады по струнам): врррряаааауууу!!!
Таппи (всплеснув руками): ну вот опять! Слышишь? Опять плачет!
Эш (уже почти поверив, что Таппи над ним не издевается): да отбой, кошкофилка страшная, это я... на гитаре играю...
Таппи (с неподдельным изумлением): ты?!!! А... зачем ты... ТАКИЕ звуки издаёшь?!!

Изображение03. На Тёплом севере - весна! (Часть 4) by Kemy Fox, on Flickr
Эш (сердито): низачем... просто - хочется...
Таппи: ну хочется - и ладно... Хотя... Если тебе хочется ТАКОЕ слышать...
Эш (упрямо): хочется - и слышу! А тебе не нравится - так и вали, я тебя вообще не звал... на свой концерт!
Таппи (миролюбиво): да я то свалю, а вот тебе... явно психику лечить пора...
Эш (ехидно): спасибо, но я, пожалуй, воздержусь от вашего... хмм... лечения...
Таппи (задумчиво): надо что ли... Локи попросить... Поглядеть... Что у тебя там... Не так...

Изображение04. На Тёплом севере - весна! (Часть 4) by Kemy Fox, on Flickr
Эш (вредно ухмыляясь): а не поглядит - я его пошлю! Он же не будет против моей воли...
Таппи (перебивает): а ведь точно - Локи не откажет небось... Воля... Воля... Нашей с Шаем воли - как твоих официальных опекунов, ему достаточно будет... Надо Лайса дёрнуть, чтоб словечко замолвил, на приём пошустрее помог записаться...
Эш (сатанея от злости): ЛАЙСА?!! Ещё и эту шлюшку недопользованную приплести решила?!!

Изображение05. На Тёплом севере - весна! (Часть 4) by Kemy Fox, on Flickr
(Появляется Шай с Зюкой на плече)
Зюка (приветственно): ззз!
Таппи (радостно): Шай, гадёныш ты мой, век тебя бы не видать, какими дурными ветрами приблудился?
Шай (обнимая Таппи): да вот, явился настроение тебе испортить, вредняша моя, чтоб нам навечно друг другу костью в горле застрять...
Зюка (радостно перебираясь на плечо Таппи): ззз!
Эш (с досадой по струнам: хррряааась.... ): Ну вот, опять вам номера в барделе не хватило...

Изображение06. На Тёплом севере - весна! (Часть 4) by Kemy Fox, on Flickr
Таппи: Шай, а у нас тут у Эшика крышняк потёк, надо б его Локсу показать, вдруг ещё не поздно полечить....
Шай (деловито): симптомы каковы?
Эш: и этот туда же...
Таппи: да вот, острый приступ одиночества - кошку воображаемую истязает...
Шай (задумчиво): глюки что ли? А пил что?
Таппи: да кто ж его знает...
Эш (злобно по струнам): фрррряааак!
Зюка (сокрушённо): ззз...
Шай: хотя... если воображаемую... да ещё столь жестоко... тут уже, видать, не без кактуса...

Изображение07. На Тёплом севере - весна! (Часть 4) by Kemy Fox, on Flickr
Таппи: так что делать то? Совсем же загнётся бееедненький наш... (пытается погладить Эша по голове) Мы, как его опекуны, просто обязаны...
Эш (злобно отмахиваясь от Тапиных нежностей): да шли б вы... в лес... комарьё кормить-спасать... озабоченные...
Шай: да, делааа... ещё и агрессию проявляет... да он же опасен для окружающих!
Таппи: точно! Локи, как хранитель мира - просто обязан принять нас без очереди!
Эш (неуверенно по струнам: фррр...): да вы что? Совсем что ли? Серьёзно?!!!
Зюка (ободряюще): ззз!

Изображение08. На Тёплом севере - весна! (Часть 4) by Kemy Fox, on Flickr
Таппи: что может быть серьёзней душевного здоровья нашего подопечного! Ты ж нам, деточка, почти сЫнка родимый, мы ж за тебя...
Эш (в бешенстве вскакивая со стула и роняя гитару): я? Вам?! СЫНКА?!! да я тебе сейчас за такое, дурная бабёнка, покажу...
Таппи (испуганно): ай, Шай, помоги!

Изображение09. На Тёплом севере - весна! (Часть 4) by Kemy Fox, on Flickr
Шай (шустро материализовав верёвку): так, это уже совсем никуда не годится...
Зюка (скорбно): ззз...
Шай (сноровисто скручивая отчаянно брыкающегося и ревущего от ярости Эша): эк тебя... кактусом то в маковку приласкало... на мамку приёмную с кулаками... ну ничего, потерпи, потерпи немного, мой хороший, обещаю, мы тебя обязательно вылечим...
Эш (злобно): да я тебя... предатель несчастный...
Шай (срочно затыкая Эшу рот чем пришлось): а вот этого не надо... Слово оно, знаешь ли, вылетит аки птица, да, неровен час, тебе ж промеж глаз и приземлится...
Эш (ошалело): ммм....
Шай (ласково обнимая бесящегося Эша): ну тише, тише, уже всё, не бузи... по сути то белая горячка - так, мелочи жизни...

Изображение10. На Тёплом севере - весна! (Часть 4) by Kemy Fox, on Flickr
Таппи (восхищённо): вот это узелки... ты где так научился?
Шай (смущённо): да... было дело... мне ж не всегда жертв упаковывали грамотно... тёмные люди, что с них возьмёшь...
Таппи: и ты их... сам? Лично?
Шай: а куда деваться было! Ну не нравились им мои способы употребления их... ну надо ж было их как то... зафиксировать... не прислуге ж доверять столь серьёзную процедуру - я свои игрушки уважал, не то что некоторые (красноречивый взгляд куда то вверх)
Таппи (задумчиво): так ты значит... хмм... а знаешь, я тоже... сопротивляться умею... не веришь?
Шай: нууу.... я ж демон, пусть почти бывший... мне доверять любому слову - себе дороже...
Таппи (кокетливо): так ты проверь, на практике - вдруг не вру...
Шай: а и проверю вот! Хозяйка ж в лесах своих ещё дооолго болтаться будет, Локи там с ней - я как раз успею не раз... Сломить твоё сопротивление...
Эш (в шоке): ммм...

Изображение11. На Тёплом севере - весна! (Часть 4) by Kemy Fox, on Flickr
Таппи (дразнится): ну попробуй, попробуй, чудище окаянное... вот увидишь, тебе меня ни за что не сломить...
Шай (хищно): ты даже не представляешь себе, ЧТО я с ними творил... моя жестокость...
Таппи (перебивая): и рядом не скрипела с моей ненавистью к тебе...
Шай (сграбастывая радостно хихикающую Таппи и кастуя портал): Зю, крылатое, пригляди за нашей жертвой неконтролируемого психоза, если что - ты знаешь, где нас искать...
Зюка (с готовностью): ззз! (Удобно устраивается на голове устало дрыгающегося Эша).
Шай (исчезая с Таппи в портале): ну сейчас кто то познает на собственном аппетитном тельце весь гнев бывшего тёмного божества...
Эш (про себя): вот уроды... оба!!! Ну я им... пусть только развяжут... развяжут же... когда нибудь... и тогда я их...
Зюка (сонно на плече Эша): ззз...

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 07 май 2019, 09:49

KemyFox,
KemyFox писал(а):Источник цитаты а ты с ней тоже списалась?

Списалась:) Она "за"))) Я думаю, встретиться летом, где-нибудь в июле, можно в начале:) Если у тебя есть соображения на этот счет, озвучь))
KemyFox писал(а):Источник цитаты Где кошка?!!

От Шаевой музыки кошки дохнут сбегают?
KemyFox писал(а):Источник цитаты тут кто то мучил кошку! Ты разве не слышал, как она орала?

А, всё ещё круче! :mrgreen:
KemyFox писал(а):Источник цитаты кошку воображаемую истязает..

Срочно лечить!
KemyFox писал(а):Источник цитаты развяжут же... когда нибудь... и тогда я их...

Ага, жди... Сам виноват, накликал, теперь будешь в вязках сидеть пока кто-то мимо не пройдет :mrgreen:

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 07 май 2019, 10:33

AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Списалась:) Она "за"))) Я думаю, встретиться летом, где-нибудь в июле, можно в начале:)

Если в начале июля - то либо до 7 (там у меня с 1 отпуск), или после 16.07 - там я уже с круиза вернусь. Ближе к делу тогда спишемся (кто то ещё Катю грозился выманить - я не забыла... :twisted: )
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты От Шаевой музыки кошки дохнут сбегают?

Эх, угораздило ж их похожими именами обозвать... Эш у нас "музицировать" пытается.... :icon_e_confused:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А, всё ещё круче!

Ну я вообще тут не очень Тапке верю... Мне кажется, она немного тогось... издевается в общем... :mrgreen:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Срочно лечить!

Вот и они так решили.)))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Ага, жди... Сам виноват, накликал, теперь будешь в вязках сидеть пока кто-то мимо не пройдет

Ну как бы... Из тех, кто не спит - кроме Эша, Шая, Тапки и Зю - все со мной по лесам воландаются и им сурово не до Эшкиных проблем - своих хватает... :icon_e_confused:

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 07 май 2019, 10:49

KemyFox писал(а):Источник цитаты Это Лайс то? Только "на первых"? Да вся его жизнь - один сплошной косяк с прицепом!

Ну а вдруг все же образумится когда-нибудь :D Ведь образумится же ... наверное...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Как это "что делать"? Коробки подписывать конечно!))))

Они у меня по коробкам кочуют постоянно :oops: Сегодня еще поищу, примерно помню хде вон заныкан :mrgreen: и тадыть ждите в гости, мы нагрянем :D
KemyFox писал(а):Источник цитаты Знала б, что мне это чудо достанется - остальных бы не купила...

Хорошо, что не знала :D Такая толпень разноцветно-веселая поселилась :clap: И шустрые!
KemyFox писал(а):Источник цитаты А кто ж его знает! Вон Локи мой зам - пусть разбирается... Аркаша до разделения миров - его подопечный и мне по фиг, как там Локи на него коситься и тошниться будет...

У Локи ни минуты покоя :mrgreen:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Либо достанет своим нытьём так, что Локи проще будет помочь чем объяснить, почему не хочет.))))

Лайсик прелесть, няша няшная!!!

Svetlasha писал(а):Источник цитаты Как у вас там всё весело)))) липиздрички едут, бубны бубнят! Аж завидно!!! желаю встретится вам и повеселиться))))

Присоединяюсь к пожеланиям! Хорошо повеселиться!
KemyFox писал(а):Источник цитаты Пусть уже наконец на своей шкуре узнает, какого это - когда обстоятельства сильнее его и лишь на милость ближних хоть как то надеяться можно... Да ещё и далеко не факт, что тот, кто действительно может помочь - эту милость ему окажет...

Думаешь поймет?
KemyFox писал(а):Источник цитаты вот этой серии - вообще не должно было быть в эфире.

Вот и хорошо, что показала. Нам же очень интересно, как они живут, что у них в повседневной жизни происходит.
KemyFox писал(а):Источник цитаты сколько их таких кусочков-осколочков мелкого быта мирка моего валяется в "мусорке" вперемешку с неудачными (или альтернативными) версиями событий

А вот таки зря в мусорку, очень зря!!! Лучше показывай. Я теперь изведусь от любопытства :D
KemyFox писал(а):Источник цитаты Мои блокнотные "тени", если угодно

Лично мне интересно, очень! Так что выкладывай.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Звучал недавно вопрос, как там перевоспитание Эша продвигается - пусть эта серия и будет им ответом...

Ухихикалась. Тапочка такая прелесть, обожаю ее!!! Как они за Эшика взялись дружненько, и даже Зюка присоединилась. Вот никто меня не убедит, что она неразумная. Очень даже разумная, может вот говорить не может словами, зато все понимает и отвечает своим зззз :D
Очень серия понравилась!!! Думаю Эшик попал :mrgreen: И придется ему все же перевоспитаться :D
Интересно как Локи на все это отреагирует? Давно его не видела, соскучилась.
И как там Аркашенька? Полегчало болезному или все так же обессилен?

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 07 май 2019, 11:26

KemyFox,
KemyFox писал(а):Источник цитаты Ближе к делу тогда спишемся

Ок:) Договорились)) Катю возьмем, само собой!)))
KemyFox писал(а):Источник цитаты Эш у нас "музицировать" пытается

Ох, елы-палы, а ведь знала, что Эш :oops: Прошу пардону!
KemyFox писал(а):Источник цитаты она немного тогось... издевается в общем..

Только самую малость :mrgreen:
KemyFox писал(а):Источник цитаты и им сурово не до Эшкиных проблем

Может заодно и подвоспитается, не повредит :lol:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты KemyFox писал(а):
Источник цитаты вот этой серии - вообще не должно было быть в эфире.

Вот и хорошо, что показала. Нам же очень интересно, как они живут, что у них в повседневной жизни происходит.

Согласна. Эти кусочки дополняют общую картину ))

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 07 май 2019, 11:29

KemyFox,
KemyFox писал(а):Источник цитаты А на чём приезжают за хорошее зло?

За хорошее зло вот вообще не приезжают. :icon_e_confused:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Не, ну прямо у меня ж под носом супротив меня ж и замышляють...

"Я же ещё здесь, я же вас слышу!" :lol:
KemyFox писал(а):Источник цитаты устраивается у меня под боком и - ну копать! Яму мне роет прямо подо мной!

А то ж. Они всё чувствуют. :mrgreen: Мои кошкости вот любят мне лицо обнюхивать - типа, откуда его жрякать начнут. :lol:
KemyFox писал(а):Источник цитаты А тебя вот нет - почему, а?!!

Я, наивный чукотский пень, думало, что там актуально сидеть только тем, кто с телефона фотки постит. :icon_e_confused:
KemyFox писал(а):Источник цитаты как там перевоспитание Эша продвигается - пусть эта серия и будет им ответом...

Так ведь всем же интересно, как там твои и что делают... мы же знаем, что они просто так никогда не сидят. ))))
Таппи - тролль ещё тот, кошачью она там ищет, ага. :mrgreen:
KemyFox писал(а):Источник цитаты а вот реально что то сделать - кишка тонка!

А на самом деле ведь, да?
KemyFox писал(а):Источник цитаты Нашей с Шаем воли - как твоих официальных опекунов, ему достаточно будет...

А ещё можно отправить уроки игры на гитаре брать, чтобы если уж по струнам дубасит, то делал бы это правильно. :mrgreen:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Ты ж нам, деточка, почти сЫнка родимый, мы ж за тебя...

:lol:
KemyFox писал(а):Источник цитаты мне ж не всегда жертв упаковывали грамотно... тёмные люди, что с них возьмёшь...

Бедняжечка, упаковка-то очень важна - вдруг что сломается, помнётся, докажи потом, что оно изначально так не было...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Таппи (дразнится): ну попробуй, попробуй, чудище окаянное... вот увидишь, тебе меня ни за что не сломить...
Шай (хищно): ты даже не представляешь себе, ЧТО я с ними творил... моя жестокость...

Очень у них... высокие отношения, во! :mrgreen:
Значится, Эшу показаны свободоограничивающие процедуры в ближайшее время? (Или в не ближайшее, если эти двое о нём забудут. :mrgreen: )

AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Не, правда с хорошими, зуб даю!)))

Ещё и зубами разбрасываются. :icon_e_confused: Если они так к своим зубам относятся, то как тогда к бедным-несчастным демонам отнесутся, у которых хвост отваливается и копыта еле ходят. :icon_e_confused:

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 07 май 2019, 14:26

KemyFox, Не, ну ты вообще! Значит, я так показывай каждый мяфк, а ты видишь ли в стол? Ишь, хитренькая!!! :evil:
Серия - кайф! Я ржаль и плакаль от смеха!
Над разговорами парочки можно вообще тихо похрюкивать...
Эшу так и надо! Наконец-то ему прилетело! И я тоже считаю, что Тапка его троллила! И прааально!
Зюка! :clap:
Какое счастье, что эти двое получили власть над Эшем... Его дурной характер меня уже не просто раздражал, а пугал... Так что - клизму добра ему трёхведёрную с помощью Локиного вмешательства! :twisted:

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 07 май 2019, 14:53

Svetlasha писал(а):Источник цитаты Над разговорами парочки можно вообще тихо похрюкивать...

Полностью согласна :D
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Какое счастье, что эти двое получили власть над Эшем... Так что - клизму добра ему трёхведёрную с помощью Локиного вмешательства!

Присоединяюсь!

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 07 май 2019, 15:25

oks_1971,
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Ну а вдруг все же образумится когда-нибудь Ведь образумится же ... наверное...

Мне б твой оптимизм... А то я уже почти совсем надежду потеряла из этого оболтуса хоть что то полезное "слепить"...
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Сегодня еще поищу, примерно помню хде вон заныкан и тадыть ждите в гости, мы нагрянем

Успешно ему приодеться-причепуриться - ждём-с.))))
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Такая толпень разноцветно-веселая поселилась И шустрые!

Это дааа... И как меня угораздило - сама не пойму... Я ж даже куклят без шарниров в игру ввести не могу, а тут вообще - полная статика... Но удобно - в карман положила, где надо - вытащила, фоткнула - и текать... :icon_e_biggrin:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты У Локи ни минуты покоя

Положение обязывает... Он же вообще - огонь, вот и нехай горит 24 часа в сутки 7 дней в неделю... :twisted:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Думаешь поймет?

Вряд ли... Но попробовать надо было...
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Вот и хорошо, что показала.

Ну... Я и хотела показать, но она долго не получалась (в результате, как всегда - получилась лишь с другой, не запланированной мной развязкой... :icon_e_confused: ) А тут - засела за другую серию, а нечаянно в этот файл влезла - и понеслось...
oks_1971 писал(а):Источник цитаты А вот таки зря в мусорку, очень зря!!! Лучше показывай.

Да там больше промежуточных версий того, что выложено в результате - в более приемлимом виде. ))) ну и немножко того, что никак не хочет завершаться... типа вот этой серии...
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Ухихикалась. Тапочка такая прелесть, обожаю ее!!! Как они за Эшика взялись дружненько, и даже Зюка присоединилась

Эти трое - вообще моя глубокая печаль... Их в спячку надо - и на тех-доработку... Но если б только их... Пока очереди не дождутся - пусть поколбасятся...
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Думаю Эшик попал И придется ему все же перевоспитаться

Бу-га-га! Он уже сидит, план мести сочиняет! (А чего ему ещё делать? Опекуны то его пока за ним так и не вернулись... :twisted: )
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Интересно как Локи на все это отреагирует? Давно его не видела, соскучилась.

Локи и не такое видел, только вот... Планов сладкой парочки на счёт Эша я пока не знаю...
oks_1971 писал(а):Источник цитаты И как там Аркашенька? Полегчало болезному или все так же обессилен?

Аркашенька.... Валяется посреди леса в полуобмороке под бдительным присмотром рыдающего над ним Янчика и ползающих по нему драконят... :mrgreen:
AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Только самую малость

Ну... Как сказать...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Может заодно и подвоспитается, не повредит

Посмотрим...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Согласна. Эти кусочки дополняют общую картину ))

Ну... Будем пока считать, что так... :icon_e_confused:
Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты За хорошее зло вот вообще не приезжают.

"Намёк понял - улетаю...." :icon_e_confused:
Isvane писал(а):Источник цитаты А то ж. Они всё чувствуют. Мои кошкости вот любят мне лицо обнюхивать - типа, откуда его жрякать начнут.

:mrgreen:
Isvane писал(а):Источник цитаты Таппи - тролль ещё тот, кошачью она там ищет, ага.

Ну как бы... Даже самый дикий визг гитары - с кошачьими воплями перепутать сложно... :icon_e_confused:
И таки да - Таппи и есть та ещё троллька (в и-нет понимании этого слова)...
Isvane писал(а):Источник цитаты А на самом деле ведь, да?

Разумеется... И даже его попытка навешать Тапульке люлей - не думаю, что он бы реально посмел...
Isvane писал(а):Источник цитаты А ещё можно отправить уроки игры на гитаре брать, чтобы если уж по струнам дубасит, то делал бы это правильно.

А вот это вряд ли: приличных гитаристов для обучения "подрастающего поколения" - к нам пока не завезли... :icon_e_confused:
Isvane писал(а):Источник цитаты Бедняжечка, упаковка-то очень важна - вдруг что сломается, помнётся, докажи потом, что оно изначально так не было...

Не-не, "упаковка" - чтоб не дёргались... И не мешали демону творить над собой всякое... Просто Шай с одной стороны знает, что Таппи его примет любым, а с другой - немного стесняется своего тёмного прошлого...
Isvane писал(а):Источник цитаты Очень у них... высокие отношения, во!

Ну да... Оба слегка крышняком не удались и у обоих весьма специфические представления "о главном"... Они нашли друг друга, скажем так...
Isvane писал(а):Источник цитаты Значится, Эшу показаны свободоограничивающие процедуры в ближайшее время? (Или в не ближайшее, если эти двое о нём забудут. )

Ну пока - им явно не до него... Зато их стараниями - в доме наконец то тишинааа...
Isvane писал(а):Источник цитаты то как тогда к бедным-несчастным демонам отнесутся, у которых хвост отваливается и копыта еле ходят.

Нууу... Хвостик гвоздиком приколотим, шоб крепче держался, копытца - подкуём, шоб ловчее бегали? :icon_e_confused:
Svetlasha,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Не, ну ты вообще! Значит, я так показывай каждый мяфк, а ты видишь ли в стол? Ишь, хитренькая!!!

Ну а куда ещё девать то, что застревает на середине? Только в стол - авось потом куда сгодится...
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Серия - кайф! Я ржаль и плакаль от смеха!
Над разговорами парочки можно вообще тихо похрюкивать...

Спасибо... :oops:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Эшу так и надо! Наконец-то ему прилетело! И я тоже считаю, что Тапка его троллила! И прааально!

Да лааадно - "прилетело"... Всего то временно к стулу привязали... По сравнению с тем, как доставалось (и достаётся) другим - Эш у нас вообще в тепличных условиях живёт... :icon_e_confused:
Тапка - да, именно это она и делала!)))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Какое счастье, что эти двое получили власть над Эшем...

Надолго ли только...
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Его дурной характер меня уже не просто раздражал, а пугал...

Согласна - мерзкий он тип, но... Что я с ним могу поделать, он уже вот - есть... :icon_e_confused:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Так что - клизму добра ему трёхведёрную с помощью Локиного вмешательства!

Пока вот не знаю...
oks_1971,
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Присоединяюсь!

Локи у нас - хранитель мира, а не носитель сопливчиков доя мелких глупых злюк... Его работа - мир и жителей его от СМЕРТЕЛЬНЫХ опасностей спасать, а мелкие комплексы - не его профиль... Голову от дури избавлять - это скорее Скайкина зона ответственности, но он сам не шибко в адеквате и вообще в спячке...

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 07 май 2019, 20:15

KemyFox писал(а):Источник цитаты ... А то я уже почти совсем надежду потеряла из этого оболтуса хоть что то полезное "слепить"...

Я все еще надеюсь :D
KemyFox писал(а):Источник цитаты Успешно ему приодеться-причепуриться - ждём-с.))))

Ага, бум стараться.
KemyFox писал(а):Источник цитаты И как меня угораздило - сама не пойму... Я ж даже куклят без шарниров в игру ввести не могу, а тут вообще - полная статика... Но удобно

Ну их с разных ракурсов наснимал и разные позы получаются :mrgreen:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Положение обязывает... Он же вообще - огонь, вот и нехай горит 24 часа в сутки 7 дней в неделю...

Да уж...Тяжела доля Хранителя :mrgreen:
KemyFox писал(а):Источник цитаты ... Я и хотела показать, но она долго не получалась (

Но все же получилась :clap:
KemyFox писал(а):Источник цитаты получилась лишь с другой, не запланированной мной развязкой...

Ну как обычно, куклята сами решают как оно должно быть :D
KemyFox писал(а):Источник цитаты ну и немножко того, что никак не хочет завершаться... типа вот этой серии...

Ну и хорошо :mrgreen: дольше удовольствие продлится :icon_e_wink:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Эти трое - вообще моя глубокая печаль... Их в спячку надо - и на тех-доработку...

А что доработать? перерисовывать будешь?
KemyFox писал(а):Источник цитаты Он уже сидит, план мести сочиняет! (А чего ему ещё делать? Опекуны то его пока за ним так и не вернулис

ему уже можно книгу писать, столько планов мести насочинял :mrgreen: А опекунам не до него, они друг другом заняты.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Планов сладкой парочки на счёт Эша я пока не знаю...

Усыновить и воспитать :D
KemyFox писал(а):Источник цитаты Аркашенька.... Валяется посреди леса в полуобмороке под бдительным присмотром рыдающего над ним Янчика и ползающих по нему драконят...

Бедный Аркашик, интересно что дальше будет.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Голову от дури избавлять - это скорее Скайкина зона ответственности, но он сам не шибко в адеквате и вообще в спячке...

Будить его? :mrgreen: И подключать к воспитанию.

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 07 май 2019, 20:50

oks_1971,
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Я все еще надеюсь

Оптимистка... А ну как так и надо? Он был нормальным парнем - и сидел в шкафу, ибо скууучен был... А потом стараниями Локи стал - ну тем, чем есть сейчас... :icon_e_confused:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты
Ага, бум стараться.

Ну так как бы... Пока Леголас "старается"... У тебя ж там ещё Горыныч... Вася... Василиса... Емеля (но его после знакомства с Лайсом я уж в гостях и не надеюсь встретить... :mrgreen: )
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Да уж...Тяжела доля Хранителя

Да Локс то вроде не жалуется... :twisted:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Ну как обычно, куклята сами решают как оно должно быть

Это да... Я вот часто вопросом маюсь: кто кому хозяин то в результате?!!! Ответ... знать пока не хочется... :icon_e_confused:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты А что доработать? перерисовывать будешь?

Ну... Тапке надо что то с волосами решать... Либо этот парик оставить - тогда его пришить надо, ибо он зверски ей велик и всё время куда то сползает... Либо - прошивать... Снова... И тушку подпилить - чтоб хоть сидеть могла нормально.... Шая - допрошить, чуть мейк подправить и приодеть... Эш... Тут вообще беда: надо допрошить и - косоглазие как лечить, пока лишь ооочень приблизительно себе представляю... Ну и всех троих одеть...
oks_1971 писал(а):Источник цитаты А опекунам не до него, они друг другом заняты.

Боюсь, им недолго осталось вместе так что - пусть уж... Оторвутся напоследок....
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Бедный Аркашик, интересно что дальше будет.

Да Аркашик заслужил выше крыши!!! Лайсику он куда как больше "прилетел", так что - так ему и надо... Али уже и не помнишь, кто он, Аркашик то? :twisted:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Будить его? И подключать к воспитанию.

Ага, как ща помню, в прошлое своё "пришествие" Скайка чуть в одиночку весь мой мирок не грохнул... А если теперь с Аркашей скооперируется....

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 08 май 2019, 01:16

KemyFox,
KemyFox писал(а):Источник цитаты Даже самый дикий визг гитары - с кошачьими воплями перепутать сложно...

Ну не скажи... есть гитаристы-виртуозы, которые тебе что угодно на гитаре изобразить смогут. Помнится, Блэкмор как-то друзякам своим вой призрака на гитаре изображал ночью, пока все спали. Говорят, было жутко. :mrgreen: Ну и коты тоже бывают разные, там иногда такие тональности и рулады бывают.... :icon_e_confused:
KemyFox писал(а):Источник цитаты приличных гитаристов для обучения "подрастающего поколения" - к нам пока не завезли...

Ну, гитара есть, может, вокруг неё кто-нибудь материализуется со временем? (Крутецкая гитара, кстати, да! )
KemyFox писал(а):Источник цитаты немного стесняется своего тёмного прошлого...

Так вроде Таппи его принимает таким, какой он есть, чего стесняться-то?
KemyFox писал(а):Источник цитаты Хвостик гвоздиком приколотим, шоб крепче держался, копытца - подкуём, шоб ловчее бегали?

Хвост - гвоздями? :icon_e_surprised: Копыта-то ладно, они привычные...

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 08 май 2019, 07:06

KemyFox писал(а):Источник цитаты Шая - допрошить, чуть мейк подправить

Допрошить? Он же и так на зависть многим, отлично волосат! А мейк...не боишься повторения истории с Лайсом?
KemyFox писал(а):Источник цитаты Эш... Тут вообще беда: надо допрошить и - косоглазие как лечить,

И у этого с шевелюрой вроде ажур. А с мейком- опять тот же вопрос? Не боишься потерять характер, его суть?
Isvane писал(а):Источник цитаты гитара есть, может, вокруг неё кто-нибудь материализуется со временем?

Сашенька! И будет свои указания стихотворно-музыкально выдавать)))

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 08 май 2019, 09:23

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты Ну не скажи... есть гитаристы-виртуозы, которые тебе что угодно на гитаре изобразить смогут.

Согласна, виртуозы-гении могут всё, только вот Эшик мой злополучный - явно не из их числа. :mrgreen: Он пока не то что реальный кошачий вопль - он гитару то настроить толком не умеет... Так что его "игру" Таппи "попутала" с "кошкой" - исключительно по мерзости характера.))))
Isvane писал(а):Источник цитаты Ну, гитара есть, может, вокруг неё кто-нибудь материализуется со временем? (Крутецкая гитара, кстати, да! )

Ну... У нас конечно всё может быть... Но... Как представлю себе Эша, признавшего чей то авторитет и внимательно слушающего кого то ещё, кроме себя-любимого... Ой, что то фантазия пасует перед ТАКОЙ вероятностью. :mrgreen:
А гитара - да, чудом ухватила... А вот аккустическую - эх, упустила...(((
Isvane писал(а):Источник цитаты Так вроде Таппи его принимает таким, какой он есть, чего стесняться-то?

Он сильно изменился с тех пор, как был высшим. Познал любовь, сострадание, самопожертвование в конце концов... То, что он творил в прошлом (а статус высшего, понимаешь, ой не за бабушек, переведённых через дорогу получают!) - теперь у него не вызывает ничего, кроме ужаса и омерзения. Но природа то его - тёмная и инстинкты иногда дают о себе знать... Таппи - примет его любым, но она то просто не ведает, что на самом деле кроется за теми словами, что они друг другу говорят... Ему - противен он сам как в прошлом, так иногда и в настоящем. И это - вызывает чувство стыда. Как то так...
Isvane писал(а):Источник цитаты Хвост - гвоздями?

Ну если ленточка бантиком не помогает... Приходится искать более.... радикальные методы... :twisted:
AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Допрошить? Он же и так на зависть многим, отлично волосат!

Ну да... В общем шевелюра там отменная, но я косякнула с прошивкой, не учла особенностей материала и теперь каждый раз вынуждена маскировать залысинки... Надо было делать пряди тоньше но прошивать гуще, а я поленилась...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А мейк...не боишься повторения истории с Лайсом?

Так я ж не полностью перерисовывать его буду... Так, где то линии почётче, пастишку вот тоже надо исправить слегка, просто поверх подрисовать другим цветом... С Лайсом то клир неудачно лёг, но этих я буду доделывать в лесу, а на улице клир ложится на редкость удачно почему то (да и Настя мне объяснила, как правильно его распылять, не должна бы теперь так уж сильно скосячить, чтоб полная перерисовка потребовалась.... :icon_e_confused: )
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты И у этого с шевелюрой вроде ажур.

У этого - вообще жесть... Там верх надо допрошивать, на фото то не видно обычно, но кто б знал, чего мне обычно это стоит! :mrgreen: )
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А с мейком- опять тот же вопрос?

Там не мейк, там - глаза вставные косят. И не потому, что криво поставила, а из за самой конструкции. Глазёнки то шариками у него, и при повороте головы задевают за штырь крепления головы и поворачиваются произвольно. Там - глаза надо пилить до половинок, правильно ставить и пластилином залеплять накрепко... А мейк я трогать ему не буду... ну почти... :icon_e_confused:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Сашенька! И будет свои указания стихотворно-музыкально выдавать)))

А то у Сашеньки других то забот мало, чтоб моему перманентному идиотинке мозги вправлять да на гитаре играть учить! :mrgreen:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»