Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
AnyCrystal: Эрмоу.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: AnyCrystal: Эрмоу. Монстры, ФР, экшены, БЖД.
AnyCrystal, Я это... завтра приду и накатаю подроообную простыню!!! А то сплю уже сидя... 

- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Isvane,
О, нет, этого бы я не выдержала
Но я герой, ага, спасибо!
Блин. А это достоверная информация? По моим годовым метеонаблюдениям сильно холодное лето бывает не чаще чем раз в пять-семь лет. А у нас позапрошлогоднее было на редкость дубнарёвым. То есть два года назад, рановато для повтора.
Ими их наградил производитель. Наверное дико надеялся, что имена добавят им стартерпака)))
Вот и меня это расстраивало, но кажется, она теперь в надежных руках))
Svetlasha, Ты еще здесь? Немедленно спать!)))
Isvane писал(а):Источник цитаты только к нам они приезжали ещё не расколотыми.
О, нет, этого бы я не выдержала

Но я герой, ага, спасибо!

Isvane писал(а):Источник цитаты хотя лето обещают холодное
Блин. А это достоверная информация? По моим годовым метеонаблюдениям сильно холодное лето бывает не чаще чем раз в пять-семь лет. А у нас позапрошлогоднее было на редкость дубнарёвым. То есть два года назад, рановато для повтора.

Isvane писал(а):Источник цитаты С такими-то именами ну никак нельзя издыхать!
Ими их наградил производитель. Наверное дико надеялся, что имена добавят им стартерпака)))
Isvane писал(а):Источник цитаты нельзя такой печальной красоте без хозяина.
Вот и меня это расстраивало, но кажется, она теперь в надежных руках))
Svetlasha, Ты еще здесь? Немедленно спать!)))
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AnyCrystal,
Нет, конечно.
Когда и где про погоду была достоверная информация? Вот зиму прошедшую обещали лютую, прям как в "Престолах", а было так, даже белые ходоки не заглянули...
Хороший производитель, с выдумкой.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А это достоверная информация?
Нет, конечно.

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Ими их наградил производитель.
Хороший производитель, с выдумкой.

- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Isvane, А ты смотрела "Престолы" ? Все про них говорят, кто что. Я в самолете пыталась первую серию посмотреть, но не зашло. Больше не пробовала.
А лето жду хорошим, я оптимист))
Я надеюсь, кроме выдумки он еще и в плодовых кустарниках разбирается
А лето жду хорошим, я оптимист))
Isvane писал(а):Источник цитаты Хороший производитель
Я надеюсь, кроме выдумки он еще и в плодовых кустарниках разбирается

- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AnyCrystal,
Все сезоны. Латентно. Я как бы и не хотела.
Но мы с мужем любим проводить время вместе, ну как бы мой ноут стоит рядом с его компом, и я шью, фотошоплю, читаю под просматриваемые им сериалы, стримы по компьютерным играм, футбольные и хоккейные матчи и прочее... поэтому в курсе того, кто кого в "Престолах", как правильно лутать и почему Ибрагимович так крут.
Да зачем?
Главное - название крутое придумать, во! 
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А ты смотрела "Престолы" ?
Все сезоны. Латентно. Я как бы и не хотела.

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Я надеюсь, кроме выдумки он еще и в плодовых кустарниках разбирается
Да зачем?

- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Sonya_, Хорошо)) Только нафоткаю))
Isvane,
Знакомо. Я так смотрела "Властелин колец", всяких Поттеров, Хоббитов, "Махинаторы", "Из чего это сделано" и даже "Голос" и "Давай поженимся", но это по ситауции
Про чемпионаты мира по футболу, это объяснять не надо, причем прошлый мы смотрели частично на турецком языке, и я чтоб развлечься записывала на телефон, как трещит турецкий комментатор, и даже слышала: "Игнашевич- идиот!"
А вот ИП не довелось
Блин. Не разбивай мои надежды
Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты Латентно
Знакомо. Я так смотрела "Властелин колец", всяких Поттеров, Хоббитов, "Махинаторы", "Из чего это сделано" и даже "Голос" и "Давай поженимся", но это по ситауции

Isvane писал(а):Источник цитаты Да зачем?
Блин. Не разбивай мои надежды

- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AnyCrystal, "Властелина Колец", Поттера и Хоббитов я смотрела осознанно, сама, мне очень такое нравится.
Абсолютно соглашусь!

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты "Игнашевич- идиот!"
Абсолютно соглашусь!

- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Isvane,
Восемь раз?
Да, это был именно тот момент, когда все были согласны
Isvane писал(а):Источник цитаты я смотрела осознанно, сама
Восемь раз?
Isvane писал(а):Источник цитаты Абсолютно соглашусь!
Да, это был именно тот момент, когда все были согласны

- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AnyCrystal,
Смотря что. ГП смотрела бесчисленное количество раз, я эту франшизу люблю очень.
"Властелина" меньше, в основном в переводе Гоблина.
Я вообще переводы дяди Димы люблю больше официальных. И юмористические, и "правильные", ибо адаптирует он очень качественно. Но про "восемь раз" - у нас с мужем есть такой бзик, понравившиеся фильмы и сериалы мы можем смотреть овердофига раз, вплоть до цитирования даже не фраз, а целых сцен. 
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Восемь раз?

- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Isvane, Да мы тоже многое несколько аз смотрим. и вот это вот..
А перевод Гоблина смотрела давно, чет не зашел 

- KemyFox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AnyCrystal,
Не, Ир, "покрупнее" - и не надо... В том и прелесть её, что маленькая - но не боится и "тяпнуть" большого хозяина, если что не так... Но гадов с их тупыми окурками я бы всё таки в муравейник голой ж пристроила... Думать то надо иногда и головой тоже а не только... хмм .. цензура не позволяет мне сказать, но ты сама догадаешься, чем?!!! Блииин, я на днях как раз пожар тушить пыталась... Лесной... В одиночку! Не взошло... Там деревья выше моего роста горели... И пожарка местная сказала - все на другом крутом пожаре, попробуй, типа, сама... А как я "сама" если у меня в помощь лишь хилая конавка с водой, до коей ещё добеги и пара банок пивных, что добрые люди по обочинам разбросали - в качестве резервуаров этой самой воды?!! А пламя хоть как затаптывай - тут же вспыхивает в мой рост?!! Как?!! А всё оттого, что каким то идиотам трава прошлогодняя не взошлась... Подпалили да свалили, так их...
К счастью, лес выгорел не весь, но пару дней рабочих я изрядно подёргалась... Ладно, это мои тараканы, фиг с ними.)))
Главное - пусть маленькая, зато - гордая и себя в обиду не даст.))) (Ну и пластика её - выше всяких похвал.)))) Надеюсь теперь у неё всё оки и огонь ей теперь - лишь костром хозяйским видится... А что кусается иногда - так любимцам мы и не такие мелочи прощаем).)))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Она да, мелкая, хотелось бы покрупнее, но тогда стоимость взлетала в два раза
Не, Ир, "покрупнее" - и не надо... В том и прелесть её, что маленькая - но не боится и "тяпнуть" большого хозяина, если что не так... Но гадов с их тупыми окурками я бы всё таки в муравейник голой ж пристроила... Думать то надо иногда и головой тоже а не только... хмм .. цензура не позволяет мне сказать, но ты сама догадаешься, чем?!!! Блииин, я на днях как раз пожар тушить пыталась... Лесной... В одиночку! Не взошло... Там деревья выше моего роста горели... И пожарка местная сказала - все на другом крутом пожаре, попробуй, типа, сама... А как я "сама" если у меня в помощь лишь хилая конавка с водой, до коей ещё добеги и пара банок пивных, что добрые люди по обочинам разбросали - в качестве резервуаров этой самой воды?!! А пламя хоть как затаптывай - тут же вспыхивает в мой рост?!! Как?!! А всё оттого, что каким то идиотам трава прошлогодняя не взошлась... Подпалили да свалили, так их...
К счастью, лес выгорел не весь, но пару дней рабочих я изрядно подёргалась... Ладно, это мои тараканы, фиг с ними.)))
Главное - пусть маленькая, зато - гордая и себя в обиду не даст.))) (Ну и пластика её - выше всяких похвал.)))) Надеюсь теперь у неё всё оки и огонь ей теперь - лишь костром хозяйским видится... А что кусается иногда - так любимцам мы и не такие мелочи прощаем).)))
AnyCrystal, Причапала, как и обещала)
Маладец!!!!
Оленёнок вылупляющийся из цветочка - упалаумирла!
Он прекрасен!!!
Девушка с тульпаном очень хороша)))
Про пёсу - бедный пёс... тяжело быть аллергиком... Тогда конечно, где уж тут много собак разводить! Ему вдвое больше внимания надо!
Про Горгонзолу... Я тупка и глупка... Мне показалось - она была настоящей собакой, а стала вот такой? Маленькой? Или я неправильно поняла фразу:
А я сперва подумала, что это - кот!
Давно хотела котика шарнирного купить, вот и показалось)))
Очень нравится она с хозяином, такие кадры фильмовские!!!
Ненавижу козлин, бросающих везде окурки... Вообще терпеть не могу тех, кто мусорит повсюду... И в общем не понимаю курящих. Наехала даже на знакомых - отлично ведь знают, что у нас в саду нельзя курить - я не переношу запах сигаретного дыма, и дети бегают. Обычно наши гости иду покурить за ворота... А тут обиделись и уехали... И? Кому что доказали?
Какие прикольные названия кустиков))) Я прошлый год сажала три куста жимолости. Думала, все перемёрзли... А смотрю - нет, один всё же прижился, веточки, почечки))) Надо ещё кустиков прикупить жимолости, остального вроде хватает)))
- фига се, работушка! Плавала, знаю, и колола и пилила и складывала... Это убиться можно веником... Да ещё одной рукой!!!Мы приехали с дачи! Дел вагон и тележка, как всегда:))
Приехал грузовик с дровами: 5 кубов. Кто плавал, тот знает. Хвалюсь!

Оленёнок вылупляющийся из цветочка - упалаумирла!

Девушка с тульпаном очень хороша)))
- во-во , у нас тоже! Я нахватала семян тыквы и кабачков, а муж ворчит, что потом приходится неиспользованное в заповедник отвозить)))процентное соотношение бурно обсуждается
Про пёсу - бедный пёс... тяжело быть аллергиком... Тогда конечно, где уж тут много собак разводить! Ему вдвое больше внимания надо!
Про Горгонзолу... Я тупка и глупка... Мне показалось - она была настоящей собакой, а стала вот такой? Маленькой? Или я неправильно поняла фразу:
- я восприняла, что она переродилась))) Свои тараканы бегают и рулят, все дела...глаза невозможно было открыть и, в какой-то момент, она их больше не открыла…"

А я сперва подумала, что это - кот!

Очень нравится она с хозяином, такие кадры фильмовские!!!

Ненавижу козлин, бросающих везде окурки... Вообще терпеть не могу тех, кто мусорит повсюду... И в общем не понимаю курящих. Наехала даже на знакомых - отлично ведь знают, что у нас в саду нельзя курить - я не переношу запах сигаретного дыма, и дети бегают. Обычно наши гости иду покурить за ворота... А тут обиделись и уехали... И? Кому что доказали?

Какие прикольные названия кустиков))) Я прошлый год сажала три куста жимолости. Думала, все перемёрзли... А смотрю - нет, один всё же прижился, веточки, почечки))) Надо ещё кустиков прикупить жимолости, остального вроде хватает)))
- не знаю, где и как, а в Сибири лето сдвигается и становится короче, холоднее и дождливее.. Это точно... Тот год был тёплый апрель - май и половина июня. Потом холод и заливало. А конкретно похолодало уже в конце октября. В том году апрель - снег и дожди, май принёс тепло... Но дальше неизвестно. Особой жары стараюсь не ждать, чтоб сильно не разочароваться...По моим годовым метеонаблюдениям сильно холодное лето бывает не чаще чем раз в пять-семь лет.
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
KemyFox,
О, нет. Это страшно, на самом деле! Каждый год пожары из-за того, что жгут траву, и опять все повторяется:( Ну, чтоб им прилетело бы, а?
Ой, а меня как они бесят! Неужели трудно до урны донести?
Это да, она такая. Смелая))
Svetlasha,
Спасибо))) Ну а что делать было? Грузовик их свалил посреди стоянки и отбыл. Мог же дождь начаться! А я подхудеть как раз хотела)) ( Не помогло
)
Лосяш)) Он славный:))
Я только кабачков, но муж все равно недоволен, он свои помидоры опять будет взращивать
Да ему-то особо и не тяжело, только жрать всё подряд нельзя, а очень хочется, прям мусорка ходячая
Ну да, была настоящей, стала вот такой и попала в монстромир. Как именно- мы не знаем.-)
Да, есть они, разные, может я тоже когда-нибудь))
У нас сосед снизу курит на балконе... Это жесткач, весь дым тянет к нам в окно.
Хорошо, что он делает это редко, видать от жены ныкается.
Есть надежда, что насовсем?
(извини, вырвалось))
На этикетках были написаны:) Но, что-то, после слов Ани, мне кажется, надо было брать с названиями типа су-37
Жимолость ни разу не пробовала. Ее так едят? Или варят варенье, или как?
Здесь по разному. В том году тепло стояло до начала ноября, больше, чем на месяц задержалось. А в этом вон апрель какой теплый. Но лето от весны, вот вообще не зависит, сколько наблюдала.
Я всегда жду! Люблю жару!)))
А еще, насмотревшись на Анину прислугу, пошла, таки, в ДМ прикрывшись детьми))
Там их было две пухли и одна азиатка. Азиатка интересная, но тошшая. Из двух пухляш взяла ту, у которой глаза были ближе друг к другу, мне она показалась интереснее, выразительнее.
Моментом распечаталась, уже встретили))
-Привет! Ты тоже служанка?
-С чего бы это?

-Ну... ты босая и... толстая. В стремных штанах. А я чёрная.
-Слушай, ты б такие мысли держала при себе, пахнет дискриминацией...
-Да нормально! Никакой дискриминации. Можно воровать беспроблемно и жить лучше хозяев. Особенно, если держаться вместе. Я Сода.
-Дорис. Будем знакомы.

KemyFox писал(а):Источник цитаты пожар тушить пыталась... Лесной... В одиночку!
О, нет. Это страшно, на самом деле! Каждый год пожары из-за того, что жгут траву, и опять все повторяется:( Ну, чтоб им прилетело бы, а?
KemyFox писал(а):Источник цитаты Но гадов с их тупыми окурками
Ой, а меня как они бесят! Неужели трудно до урны донести?
KemyFox писал(а):Источник цитаты пусть маленькая, зато - гордая и себя в обиду не даст.)
Это да, она такая. Смелая))
Svetlasha,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты фига се, работушка!
Спасибо))) Ну а что делать было? Грузовик их свалил посреди стоянки и отбыл. Мог же дождь начаться! А я подхудеть как раз хотела)) ( Не помогло

Svetlasha писал(а):Источник цитаты Оленёнок вылупляющийся из цветочка
Лосяш)) Он славный:))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Я нахватала семян тыквы и кабачков
Я только кабачков, но муж все равно недоволен, он свои помидоры опять будет взращивать

Svetlasha писал(а):Источник цитаты бедный пёс... тяжело быть аллергиком...
Да ему-то особо и не тяжело, только жрать всё подряд нельзя, а очень хочется, прям мусорка ходячая

Svetlasha писал(а):Источник цитаты она была настоящей собакой, а стала вот такой?
Svetlasha писал(а):Источник цитаты я восприняла, что она переродилась)
Ну да, была настоящей, стала вот такой и попала в монстромир. Как именно- мы не знаем.-)
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Давно хотела котика шарнирного купить
Да, есть они, разные, может я тоже когда-нибудь))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты И в общем не понимаю курящих.
У нас сосед снизу курит на балконе... Это жесткач, весь дым тянет к нам в окно.

Svetlasha писал(а):Источник цитаты А тут обиделись и уехали...
Есть надежда, что насовсем?

Svetlasha писал(а):Источник цитаты Какие прикольные названия кустиков))
На этикетках были написаны:) Но, что-то, после слов Ани, мне кажется, надо было брать с названиями типа су-37

Жимолость ни разу не пробовала. Ее так едят? Или варят варенье, или как?
Svetlasha писал(а):Источник цитаты не знаю, где и как,
Здесь по разному. В том году тепло стояло до начала ноября, больше, чем на месяц задержалось. А в этом вон апрель какой теплый. Но лето от весны, вот вообще не зависит, сколько наблюдала.

Svetlasha писал(а):Источник цитаты Особой жары стараюсь не ждать,
Я всегда жду! Люблю жару!)))
А еще, насмотревшись на Анину прислугу, пошла, таки, в ДМ прикрывшись детьми))
Там их было две пухли и одна азиатка. Азиатка интересная, но тошшая. Из двух пухляш взяла ту, у которой глаза были ближе друг к другу, мне она показалась интереснее, выразительнее.
Моментом распечаталась, уже встретили))
-Привет! Ты тоже служанка?
-С чего бы это?

-Ну... ты босая и... толстая. В стремных штанах. А я чёрная.
-Слушай, ты б такие мысли держала при себе, пахнет дискриминацией...
-Да нормально! Никакой дискриминации. Можно воровать беспроблемно и жить лучше хозяев. Особенно, если держаться вместе. Я Сода.
-Дорис. Будем знакомы.

- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AnyCrystal,
Не-не, ты людей-то не путай, прислуга не моя же.
Детьми - это ты умно, да.
Мне вот уже прикрываться нет смысла, меня уже итак узнают.
Ага, они в коробках сидеть не любят. ))))
И, судя по тому, что она на гробе удобненько так сидит - к тому же и вампир.
У меня была мысль взять в прислуги Беатричче афройогу, но я сама офигела от собственной циничности.
А что - хорошенькая пухля, глазки на месте, всё остальное вроде тоже.
Давай уже шей ей что-нибудь! 
И села такая на пол.

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А еще, насмотревшись на Анину прислугу, пошла, таки, в ДМ прикрывшись детьми))
Не-не, ты людей-то не путай, прислуга не моя же.

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Моментом распечаталась, уже встретили))
Ага, они в коробках сидеть не любят. ))))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты -Ну... ты босая и... толстая. В стремных штанах. А я чёрная.
И, судя по тому, что она на гробе удобненько так сидит - к тому же и вампир.

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты -Слушай, ты б такие мысли держала при себе, пахнет дискриминацией...
У меня была мысль взять в прислуги Беатричче афройогу, но я сама офигела от собственной циничности.

А что - хорошенькая пухля, глазки на месте, всё остальное вроде тоже.

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты -Дорис. Будем знакомы.
И села такая на пол.

Последний раз редактировалось Isvane 05 май 2019, 16:24, всего редактировалось 1 раз.
- KemyFox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AnyCrystal, ой, и ты "опухлилась".... Я вот тоже вчерась против бюджета согрешила... Хотела ещё и азиатку, даже единственную с другими глазками наковыряла, но жаба твёрдо сказала "ша" - и я поняла, что хочу негритянку, коей всё равно не было.
Диалог повеселил - а главное - ни слова про возможную работу!
(а Сода вообще такое слово... хоть слово - знает?
)
Насчёт пожаров - больная тема, так что молчу (но чтоб им прилетело - это да, причём чем то потяжелее чем шковородкой... чуть весь лес мне не спалили, гады!
)

Диалог повеселил - а главное - ни слова про возможную работу!

Насчёт пожаров - больная тема, так что молчу (но чтоб им прилетело - это да, причём чем то потяжелее чем шковородкой... чуть весь лес мне не спалили, гады!

- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AnyCrystal, фото у костра - сногсшибательное!
А у Горгонзолу - страшная история, я люблю огонь, но дико боюсь пожаров.
И с пухлей тебя! Интересная девушка.
А у Горгонзолу - страшная история, я люблю огонь, но дико боюсь пожаров.
И с пухлей тебя! Интересная девушка.
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Isvane,
Да люди все знают и так
Этот магазин дальний, меня там не знают, да собственно и пофиг, дети просто прогулялись))
Вот вообще! Пока домой несла, коробка чуть ли не из сумки выпрыгивала))
Гроб, это головная боль. Выкинуть жалко, продать не получается, вот и мыкается по квартире, иногда участвуя в съемках в виде фона. Это общая гостиная, которую я никак не доведу до ума, пока он там прописался))
Я тоже, поэтому она у нас не обременена обязанностями, вернее обременена, но плевать на них хотела
Глазки кривоваты, но в пределах допустимого:) Шей, это, конечно, надо, но не знаю когда. Мне еще две недели шину носить. Да и истории я обещала писать, но отвлеклась на форумную движуху, что отсрочило процесс.
Ничего, привыкнет
KemyFox, Опухлилась)) Но я такую давно хотела, еще со времен розововолосой, поэтому взяла без мук совести. Азиатку тоже хотела, но это уже перебор. Хотя... сделать из двух служанок три?
Негритянок по магазинам давненько не встречала, но не исключено, что еще появятся.
Знает. Но не пользуется
Согласна. Сами же, @уки, своими руками...
laasiil,
Спасибо, Танюш!))
Я огонь люблю укрощенный. Издалека.
Спасибо! Она славная, и прошивочка хорошая)))
Isvane писал(а):Источник цитаты , ты людей-то не путай,
Да люди все знают и так

Isvane писал(а):Источник цитаты Мне вот уже прикрываться нет смысла,
Этот магазин дальний, меня там не знают, да собственно и пофиг, дети просто прогулялись))
Isvane писал(а):Источник цитаты они в коробках сидеть не любят.
Вот вообще! Пока домой несла, коробка чуть ли не из сумки выпрыгивала))
Isvane писал(а):Источник цитаты что она на гробе удобненько так сидит
Гроб, это головная боль. Выкинуть жалко, продать не получается, вот и мыкается по квартире, иногда участвуя в съемках в виде фона. Это общая гостиная, которую я никак не доведу до ума, пока он там прописался))
Isvane писал(а):Источник цитаты но я сама офигела от собственной циничности
Я тоже, поэтому она у нас не обременена обязанностями, вернее обременена, но плевать на них хотела

Глазки кривоваты, но в пределах допустимого:) Шей, это, конечно, надо, но не знаю когда. Мне еще две недели шину носить. Да и истории я обещала писать, но отвлеклась на форумную движуху, что отсрочило процесс.

Isvane писал(а):Источник цитаты И села такая на пол
Ничего, привыкнет

KemyFox, Опухлилась)) Но я такую давно хотела, еще со времен розововолосой, поэтому взяла без мук совести. Азиатку тоже хотела, но это уже перебор. Хотя... сделать из двух служанок три?

Негритянок по магазинам давненько не встречала, но не исключено, что еще появятся.
KemyFox писал(а):Источник цитаты а Сода вообще такое слово... хоть слово - знает?
Знает. Но не пользуется

KemyFox писал(а):Источник цитаты но чтоб им прилетело - это да, причём чем то потяжелее
Согласна. Сами же, @уки, своими руками...

laasiil,
laasiil писал(а):Источник цитаты фото у костра - сногсшибательное!
Спасибо, Танюш!))
Я огонь люблю укрощенный. Издалека.
laasiil писал(а):Источник цитаты с пухлей тебя
Спасибо! Она славная, и прошивочка хорошая)))
- KemyFox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AnyCrystal,
Я тоже и хотела и вообще специально её поискать ехала... ну и фломастеры для ткани в икее... но греха супротив бюджета это никак не отменяет!
А ты их (из этой цветочноштанишной серии) - вообще хоть раз в наших магазинах видела?
Ну слово не дело - можно было б и прихвальнцться иногда...)))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Но я такую давно хотела, еще со времен розововолосой, поэтому взяла без мук совести.
Я тоже и хотела и вообще специально её поискать ехала... ну и фломастеры для ткани в икее... но греха супротив бюджета это никак не отменяет!

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Негритянок по магазинам давненько не встречала, но не исключено, что еще появятся.
А ты их (из этой цветочноштанишной серии) - вообще хоть раз в наших магазинах видела?
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Знает. Но не пользуется
Ну слово не дело - можно было б и прихвальнцться иногда...)))

- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
KemyFox,
Мой бюджет давно уже тихо плачет в сторонке
Таких неа, не видела. Я про старых негритянок.
Так она вон, новенькой представилась, а дальше хватит
KemyFox писал(а):Источник цитаты но греха супротив бюджета это никак не отменяет!
Мой бюджет давно уже тихо плачет в сторонке

KemyFox писал(а):Источник цитаты (из этой цветочноштанишной серии)
Таких неа, не видела. Я про старых негритянок.
KemyFox писал(а):Источник цитаты можно было б и прихвальнцться иногда
Так она вон, новенькой представилась, а дальше хватит

- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AnyCrystal, Ируся, привет, с праздниками тебя!
- Как смешно залез в кадр Марик, ну там, где с Поппи попал на фото
- Лосяш загорающий - отпад, так прикольно в бутоне тюльпана разместился
- Марик - просто звезда темы; ты его всякий раз за интересным занятием застаёшь
С Пухляшей тебя, она славная!

- Как смешно залез в кадр Марик, ну там, где с Поппи попал на фото

- Лосяш загорающий - отпад, так прикольно в бутоне тюльпана разместился

- Марик - просто звезда темы; ты его всякий раз за интересным занятием застаёшь

С Пухляшей тебя, она славная!
AnyCrystal Над диалогом - убилась! мужу зачитывала вслух, ржали вместе!
С пухлей! как выразилась Настя - опухлилась!
А какая скамеечка потёртая - просто шик!!! Очень люблю такие вещи!
Гроб! Нам нужен гроб! (потупив скромно, всё, что было можно - а дорого?
)
Сорьки за лосика, я думала оленёнок))) Да хоть марал! Прелестное созданье)))
Жимолость можно и есть ягодами и варить варенье - она оочень полезная для зрения. Сажать надо не меньше трёх кустов, чтоб переопылялась, можно даже разных видов! Скорее, даже нужно разных видов...
Про пожар - у нас регулярно какие-то с#@ки выжигают сухую траву... Уже года три как стали летать мото-паропланы с проверками... А один раз гора вспыхнула, видать подплыли на лодке и кинули... Страшно было - там сплошные ели и сосны... А что? Ну штраф, или посадят... Им, козлам пофигу...
Про Горгонзолу поняла) Значит, я правильно подумала... Глажу себя по головушке)))
Про обидевшихся знакомых - нормально) Не, надежды нет - регулярно к нам на шашлыки и в карты играть...
Про названия кустиков - ту-134
Я и сама угораю с названий))) Моя жимолость называется Великан и Алтайская морозостойкая, другие не помню)
Жару я тоже люблю) А не жду, чтоб сильно не расстроиться...
С пухлей! как выразилась Настя - опухлилась!

А какая скамеечка потёртая - просто шик!!! Очень люблю такие вещи!
Гроб! Нам нужен гроб! (потупив скромно, всё, что было можно - а дорого?

Сорьки за лосика, я думала оленёнок))) Да хоть марал! Прелестное созданье)))
Жимолость можно и есть ягодами и варить варенье - она оочень полезная для зрения. Сажать надо не меньше трёх кустов, чтоб переопылялась, можно даже разных видов! Скорее, даже нужно разных видов...
- угу, я с теми же мыслями сегодня тачку ПСЩ нагружала... А потом села к буку, вылезла на форум и... Тарелка мяса? Какая такая тарелка? Вот тарелка- а мяса там и не было!А я подхудеть как раз хотела)
Про пожар - у нас регулярно какие-то с#@ки выжигают сухую траву... Уже года три как стали летать мото-паропланы с проверками... А один раз гора вспыхнула, видать подплыли на лодке и кинули... Страшно было - там сплошные ели и сосны... А что? Ну штраф, или посадят... Им, козлам пофигу...
- у нас кошатины такие - только и следи, чтоб полиэтилена от сосисок не нажрались... Или костей...Да ему-то особо и не тяжело, только жрать всё подряд нельзя, а очень хочется, прям мусорка ходячая
Про Горгонзолу поняла) Значит, я правильно подумала... Глажу себя по головушке)))
- о, я так рада, что мы в частном доме живём! Когда в квартире жили - окна открыть было невозможно - отовсюду тянуло сигаретами... Теперь изредко, если летом мимо идут... От соседей совсем уж редко - участок достаточно широкий, чтоб их унюхать...У нас сосед снизу курит на балконе... Это жесткач, весь дым тянет к нам в окно.Хорошо, что он делает это редко, видать от жены ныкается.
Про обидевшихся знакомых - нормально) Не, надежды нет - регулярно к нам на шашлыки и в карты играть...
Про названия кустиков - ту-134

Жару я тоже люблю) А не жду, чтоб сильно не расстроиться...
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AnyCrystal,
Оооо, я тоже не могу утерпеть, если кого оффлайн купила. Всё время проверяю, как оно там в коробке, пока в транспорте трясусь, разглядываю, иногда даже не скрываясь.
Найди ему хозяина или хозяйку, и будет к месту. Ну, или нет.
Так пока выкройку построй.
Я вот даже левой рукой шила, когда у меня на правой палец того-этого. Жутко неудобно, хочу тебе сказать.
Ну да, это у вас там быстро.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Пока домой несла, коробка чуть ли не из сумки выпрыгивала))
Оооо, я тоже не могу утерпеть, если кого оффлайн купила. Всё время проверяю, как оно там в коробке, пока в транспорте трясусь, разглядываю, иногда даже не скрываясь.

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Гроб, это головная боль. Выкинуть жалко, продать не получается,
Найди ему хозяина или хозяйку, и будет к месту. Ну, или нет.

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Шей, это, конечно, надо, но не знаю когда. Мне еще две недели шину носить.
Так пока выкройку построй.

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Ничего, привыкнет
Ну да, это у вас там быстро.

- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Ириш, пусть Мармеладка с Багирой и Командором выживут!
С дровами - поздравляю, а... а зачем вам там дрова?.....
Горгонзолу че-то как-то жалко... зря она тогось
Про "ты толстая, я черная, значит - служанки" - без комментариев от госпожи толстой и не слишком белой
Марик с шишечкой - ооооо, это такая прелесть
Я сейчас нашу тоже запощу, с шишечкой
С дровами - поздравляю, а... а зачем вам там дрова?.....
Горгонзолу че-то как-то жалко... зря она тогось

Про "ты толстая, я черная, значит - служанки" - без комментариев от госпожи толстой и не слишком белой

Марик с шишечкой - ооооо, это такая прелесть

Я сейчас нашу тоже запощу, с шишечкой

- KemyFox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AnyCrystal,
Нашим всем бюджетам только вот личных жилеток для рыданий не хватает!
Так Аша что, Аша у меня есть, одной вроде хватит пока... Я то на новееькую облизываюсь...
И правильно. Не надо говорить о работе - вдруг накличешь.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Мой бюджет давно уже тихо плачет в сторонке
Нашим всем бюджетам только вот личных жилеток для рыданий не хватает!

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Таких неа, не видела. Я про старых негритянок.
Так Аша что, Аша у меня есть, одной вроде хватит пока... Я то на новееькую облизываюсь...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Так она вон, новенькой представилась, а дальше хватит
И правильно. Не надо говорить о работе - вдруг накличешь.

- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Yulija Bondarovic, Юлечка, спасибо!))) И тебя тоже с праздниками!)))
Он это делает постоянно, видимо думает, что я взялась его снимать, но косая немного, вот и приходится самому стараться в кадр попасть
Он бы предпочёл загорать, где понадежней, даже пытался сбежать))
Да, он такой! А сколько я его фоток не показываю! А то люди подумают, что тут форум бульдогов))
Пухляша передает спасибо!))
Svetlasha,
Ой, я тоже мужу вслух много что с форума читаю, но в основном из темы продаж БЖД. " Продается человеческая голова Сум..."
Ага)) Так-то у меня розовая была, но раздражала. Поехала получать новую внешность)) А эта не бесит, лапочка))
Ага, мне тоже нравится, только она неудобная) зато красивая)
Тощна! Хоть марал, хоть чистил, всё равно хороший))
Надо запомнить. Когда-то ведь будет своя дача))
Эх, согласна...
Да они везде! Ну хочется, зажги свою квартиру, блин, себя подожги тоже хорошо! Эволюция спасибо скажет!
Ох, они же опасные... Наш ел зеркало, два кусочка, лечили вазелиновым маслом, которое неделю неконтролируемо текло из жопы по всей квартире. И тряпку, которая вышла сама, но я чуть в обморок не упала.
Жизнеутверждающие имена!
Жару призовем!))) У нас тут будет скоро объявлен третий летний марафон в поддержку лета, присоединяйся! ))) Поскольку, на дачу мы приедем чуть раньше, то, возможно, скоро уже объявлю начало.
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Как смешно залез в кадр Марик,
Он это делает постоянно, видимо думает, что я взялась его снимать, но косая немного, вот и приходится самому стараться в кадр попасть

Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Лосяш загорающий
Он бы предпочёл загорать, где понадежней, даже пытался сбежать))
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Марик - просто звезда темы;
Да, он такой! А сколько я его фоток не показываю! А то люди подумают, что тут форум бульдогов))
Пухляша передает спасибо!))
Svetlasha,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты мужу зачитывала вслух
Ой, я тоже мужу вслух много что с форума читаю, но в основном из темы продаж БЖД. " Продается человеческая голова Сум..."

Svetlasha писал(а):Источник цитаты опухлилась!
Ага)) Так-то у меня розовая была, но раздражала. Поехала получать новую внешность)) А эта не бесит, лапочка))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты А какая скамеечка потёртая
Ага, мне тоже нравится, только она неудобная) зато красивая)
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Да хоть марал!
Тощна! Хоть марал, хоть чистил, всё равно хороший))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Жимолость можно и есть ягодами и варить варенье
Надо запомнить. Когда-то ведь будет своя дача))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты А потом села к буку, вылезла на форум и...
Эх, согласна...

Svetlasha писал(а):Источник цитаты у нас регулярно какие-то с#@ки выжигают сухую траву..
Да они везде! Ну хочется, зажги свою квартиру, блин, себя подожги тоже хорошо! Эволюция спасибо скажет!

Svetlasha писал(а):Источник цитаты только и следи, чтоб полиэтилена от сосисок не нажрались.
Ох, они же опасные... Наш ел зеркало, два кусочка, лечили вазелиновым маслом, которое неделю неконтролируемо текло из жопы по всей квартире. И тряпку, которая вышла сама, но я чуть в обморок не упала.

Svetlasha писал(а):Источник цитаты Значит, я правильно подумала... Глажу себя по головушке)))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Моя жимолость называется Великан и Алтайская морозостойкая, другие не помню)
Жизнеутверждающие имена!

Жару призовем!))) У нас тут будет скоро объявлен третий летний марафон в поддержку лета, присоединяйся! ))) Поскольку, на дачу мы приедем чуть раньше, то, возможно, скоро уже объявлю начало.
Последний раз редактировалось AnyCrystal 17 мар 2022, 21:20, всего редактировалось 1 раз.
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Isvane,
А, как же? Вдруг помялось?))
Нашла
Теперь подумываю весь неликвид на фото повыставлть, ну а вдруг
Смеёшься, да? Я выкройки могу только с экрана перерисовать
Ты прям зависть у меня вызываешь! Я и правой-то шью как обезьяна
finn2000,
И пусть дадут нам приплод!)))
Для шашлЫков!
Или если будет дубак, для камина)))
Так она ж не нарочно. Но у нее все нормально уже, а будет еще лучше))
Таки ты будешь принимать на веру всё то, что говорит Сода?
Марик требует в гости Тутти! Можно с шишкой!)))
Пусть плачут, главное, чтоб не сдохли!
Я ее вчера первый раз на обратной стороне коробки увидела
Поэтому поводов убиваться не было)) У нас Метро недалеко, могла бы сгонять, да вот незадача: недалеко, это на машине, а пешкодралом очень даже далекооо...
Эх, если б это помогало! Я хочу работу, но ее мало, мало и денег...
Но! Не будем о грустном, знаете почему? Потому, что у меня сегодня День Рождения!!! И я себя поздравляю, хоть и состарилась еще отдалилась от момента появления на свет)))
[
Isvane писал(а):Источник цитаты Всё время проверяю, как оно там в коробке
А, как же? Вдруг помялось?))
Isvane писал(а):Источник цитаты Найди ему хозяина или хозяйку,
Нашла

Isvane писал(а):Источник цитаты Так пока выкройку построй.
Смеёшься, да? Я выкройки могу только с экрана перерисовать

Isvane писал(а):Источник цитаты Я вот даже левой рукой шила
Ты прям зависть у меня вызываешь! Я и правой-то шью как обезьяна

finn2000,
finn2000 писал(а):Источник цитаты пусть Мармеладка с Багирой и Командором выживут!
И пусть дадут нам приплод!)))
finn2000 писал(а):Источник цитаты а зачем вам там дрова?.....
Для шашлЫков!

finn2000 писал(а):Источник цитаты зря она тогось
Так она ж не нарочно. Но у нее все нормально уже, а будет еще лучше))
finn2000 писал(а):Источник цитаты без комментариев
Таки ты будешь принимать на веру всё то, что говорит Сода?

Марик требует в гости Тутти! Можно с шишкой!)))
KemyFox писал(а):Источник цитаты Нашим всем бюджетам
Пусть плачут, главное, чтоб не сдохли!

KemyFox писал(а):Источник цитаты Я то на новееькую облизываюсь..
Я ее вчера первый раз на обратной стороне коробки увидела

KemyFox писал(а):Источник цитаты Не надо говорить о работе - вдруг накличешь.
Эх, если б это помогало! Я хочу работу, но ее мало, мало и денег...
Но! Не будем о грустном, знаете почему? Потому, что у меня сегодня День Рождения!!! И я себя поздравляю, хоть и состарилась еще отдалилась от момента появления на свет)))
[
Последний раз редактировалось AnyCrystal 17 мар 2022, 21:20, всего редактировалось 1 раз.
- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AnyCrystal, О, как я это хорошо и в тему зашла 
С Днем Рождения!
Свершения планов, вдохновения и пусть уже снимают эту конструкцию с руки
Чтоб все складывалось как нужно и вообще всего хорошего!

С Днем Рождения!
Свершения планов, вдохновения и пусть уже снимают эту конструкцию с руки

Чтоб все складывалось как нужно и вообще всего хорошего!
- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А теперь остальное:
- Мдаа, как-то я думала, что шина она как-то меньше. А тут такая конструкция ... И да, с дровишками
Я ... смотрела, как плавают - так точнее будет
Отдаленно понимаю, о чем речь. И сочувствую.
Мой самый мелкий бабушке помогал дрова складывать, чем жутко гордился. и не менее жутко орал, когда я ему скабки вытаскивала
- Горгонзола классная. И сама собачка, и история. И похоже, что самого главного фото, с огнем, я не вижу ... Ну, такое ...
- О, с новенькой тебя
Интересная она все же.
- про игру престолов: я читала все книжки (кроме той, что автор, гад, так и не написал пока). И смотрела пару серий. Как по мне - книжка лучше. А из фильма сделали откровенное кровавое порно. А там ... Ну может я чего не понимаю ...
вчера были с детьми в супермаркете, обычном продуктовом. И там в отделе с игрушками были негритянки в цветочных штанах
У нас долгое время вообще Йог не было никаких, даже именно в магазинах игрушек, а тут ... и такая вот пухленькая, и негритянка, и блондинка ...
- Мдаа, как-то я думала, что шина она как-то меньше. А тут такая конструкция ... И да, с дровишками

Мой самый мелкий бабушке помогал дрова складывать, чем жутко гордился. и не менее жутко орал, когда я ему скабки вытаскивала

- Горгонзола классная. И сама собачка, и история. И похоже, что самого главного фото, с огнем, я не вижу ... Ну, такое ...
- О, с новенькой тебя

- про игру престолов: я читала все книжки (кроме той, что автор, гад, так и не написал пока). И смотрела пару серий. Как по мне - книжка лучше. А из фильма сделали откровенное кровавое порно. А там ... Ну может я чего не понимаю ...
KemyFox писал(а):Источник цитаты (из этой цветочноштанишной серии) - вообще хоть раз в наших магазинах видела?
вчера были с детьми в супермаркете, обычном продуктовом. И там в отделе с игрушками были негритянки в цветочных штанах

- KemyFox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AnyCrystal, Ух ты, Ир, ну так поздравлямс же!))))) Всего тебе чтоб пучками, здоровья и удачи тебе и твоим близким, сбычи всех мечталок и хотелок - ну и стрррашного слова на букву "р" - раз надо, тоже пусть будет.)))
И скорейшего и главное - успешного избавления от этой конструкции на руке и чтоб никогда больше она тебе не понадобилась.))))
И - самой тёплой, пенной и ароматной - ванны.
И скорейшего и главное - успешного избавления от этой конструкции на руке и чтоб никогда больше она тебе не понадобилась.))))
И - самой тёплой, пенной и ароматной - ванны.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»