Ориентировочно в сентябре 2026 г. архив форума будет размещен на портале BJD-club.
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Integrity Toys dolls - хотите знать? Спросить можно в этой теме.
-
Odd Doll
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Fashion Royalty - хотите знать? Спросить можно в этой теме.
Так они же проколоты уже, просто отверстие расширить нужно, а то не всегда можно воткнуть сережки просто так. Я средней толщины иглу втыкаю и потом серьги хорошо входят.
На втором фото недодырочка прям в ушной раковине, я так не хочу. К тому же мне удалось более менее загладить. Хочу проколоть нормальные дырочки в положенных местах
Вот не знаю, мягкие ли уши у этих кукол, и как ее сделать аккуратной, может горячей/теплой иглой...
-
Odd Doll
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Иглой обычной, можно лучше голову нагреть, не иглу. Головы твердые у них.
Odd Doll писал(а):Источник цитаты Иглой обычной, можно лучше голову нагреть, не иглу. Головы твердые у них.
Это получается надо голову снять? И чем нагреть?
ASkvo83, голову снимать не нужно. Аккуратно полейте тонкой струйкой очень горячей воды на мочки ушей (не попадите на ресницы!!!), имеющиеся дырочки стянутся. После этого возьмите обычную силовую кнопку, примерьтесь и проткните мочку в нужном месте. Все. Когда будете прокалывать, отступите от прежних рваных дырочек.
На будущее: все куклы приходят либо с готовыми дырочками, либо (реже) с отчетливо намеченными. Наташа верно сказала, что можно проткнуть намеченную дырочку среднего размера иглой. Все чаще мне попадаются новые куклы с большими дырочками, даже стандартные серьги выпадают.(
На будущее: все куклы приходят либо с готовыми дырочками, либо (реже) с отчетливо намеченными. Наташа верно сказала, что можно проткнуть намеченную дырочку среднего размера иглой. Все чаще мне попадаются новые куклы с большими дырочками, даже стандартные серьги выпадают.(
Спасибо большое, теперь все ясно!!!
До этого у меня проблемных ушей не было))
До этого у меня проблемных ушей не было))
- Naomi Clark
- Постоянный житель форума
Подскажите, какой скинтон у Time And Again Adele Makeda 2015?
- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Naomi Clark, Black
- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Владельцы Иши style notes, подскажите не поменялся ли у нее со временем скин? Также интересует, не уходят ли в зелень ее кисти?
spencer_hastings, насчет Иши точно не знаю, но если никто Вам не подскажет, то у Наташи Престиж из той же коллекции и того же скинтона латино кисти немного выцвели (но не позеленели), в остальном все в порядке. И у меня есть куклы латино гораздо старше, цвет тела со временем не менялся, а вот кисти да, меняли цвет. Иногда зеленели, иногда выцветали. Они ведь из другого вида пластика, более мягкого.
- Kessaria Ellia
- Dolls, dolls, dolls
Есть вопрос. Я задумала пересадить Маттеловского Джаспера на тело ИТ. Достаточно ли будет ему просто прогреть голову, чтобы снять ее с родного тела без повреждений? И не нужно ли ничего срезать внутри головы, чтобы она оделась на шейной якорь ИТшного тела? А то у меня чувство, что там крепления немного отличаются.
Kessaria Ellia, голова Джаспера сядет на тело ИТ отлично, срезать ничего не нужно. Подогреть, в принципе, не помешает, хотя у Маттел головы гораздо мягче, чем у тех же ИТ.
-
Olga Strela
- Мир кукол зовет...
У меня такой вопрос: какой скинтон у Поппи Clueless? Нигде не могу найти, может кто-то знает.

ASkvo83, не надо снимать голову. Нагревают несколькими способами (где-то на форуме есть. Возможно в этой же теме, но в начале). 1. Фен. 2.голову в пакет к и в горячую воду на несколько минут. 3 подержать над кипящей водой (но я бы не рискнула)
А ушки у вашей куколки на самом деле проколрты не в том месте. Я бы без нагрева вначале попробовала.
А ушки у вашей куколки на самом деле проколрты не в том месте. Я бы без нагрева вначале попробовала.
- Kessaria Ellia
- Dolls, dolls, dolls
Kenobi, спасибо большое! 
- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
skylark, спасибо 
- talary_mars
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Olga Strela писал(а):Источник цитаты У меня такой вопрос: какой скинтон у Поппи Clueless? Нигде не могу найти, может кто-то знает.
Хангариан
-
Olga Strela
- Мир кукол зовет...
talary_mars, благодарю! 
-
marsya
- Мир кукол зовет...
Подскажите пожалуйста, как купить мужское тело скинтона крим? Новые тела в какой-то конкретный период появляются на сайте, или заранее ничего не известно и нужно просто мониторить эту страницу http://www.integritytoys.com/shop20/doll-bodies/ и когда-нибудь, через тыщу лет мне повезет? 
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
marsya, присоединяюсь! Деклан вообще не бюджетный 
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Re: Integrity Toys dolls - хотите знать? Спросить можно в этой теме.
marsya, Тела предлагаются раз в год, на хеппи долли дейс (в декабре), но сначала для членов клуба. То, что остается, выкладывают на ту страницу. Но тел тона крем мужских еще не предлагали ни разу. Поэтому, уверена, если предложат вдруг каким нибудь волшебным образом, то к тому моменту, как остатки после клубовцев выложат в магазин, их точно не останется.
-
marsya
- Мир кукол зовет...
chornaya_koshka, ужас какой
Не ожидала что все настолько печально...
Спасибо за ответ!
Спасибо за ответ!
Девочки, добрый день! Подскажите, пожалуйста, какой тон ближе всего к Caucasian (FR2)? Кукла (Dasha Infaillible) упала и сломался коленный шарнир, теперь кукла отдельно, а нога отдельно
Подумываю заменить ей тело, если так и не получится отремонтировать мою красавицу.
JannyB, FR White.
Deniza_i, спасибо большое! Буду теперь знать.
- Tvorets
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
подскажите, пожалуйста, какой скинтон у Declan Wake Cinematic Convention Doll 2015?
есть ли кто-нибудь из недавно выпущенных ребят, кто может подойти на пересадку?
Tvorets, у этого Деклана скинтон Hungarian.
- Tvorets
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Loki, спасибо большое 
Tvorets, Вы только, если среди недавно выпущенных кукол донора ищите, не пробуйте его на тело Майло из свадебного сета пересаживать. Потому что, хотя скинтон жениха и заявлен как хангариан, на самом деле он желтый почти как хиспаник. Разнотон будет очень большой.
- Anna
- Dolls, dolls, dolls
Подскажите, будьте добры - а девочкам на теле ФР подходят по росту только ФР-парни? Все остальные кажутся коротышками, да? У меня на таком теле живет Руфус Блю, и у нее проблемы с поиском кавалера...
Вернуться в «Integrity Toys dolls»