oks_1971 писал(а):Источник цитаты Лок привнес в вашу тихую и размеренную жизнь движения и разнообразия
Да уж... Уж Локи то от души постарался - чтоб никто не заскучал!

oks_1971 писал(а):Источник цитаты Только пока ученик... хм... а потом в разнос?
А потом - ребята в разных мирах окажутся.... Ведь мне сейчас мешает новый мир создать только отсутствие грамотно обученного хранителя... Как только Лайс сдаст последний экзамен Локи - новый мирок случится и за него уже Локи отвечать не придётся...
oks_1971 писал(а):Источник цитаты А кого бы вы хотели в гости?
Да всю вашу лихую шайку в гости ждём! (А Лайсик лично Емелю просит, и Леноласа... Если не жаль психику пареньков - ждём-с со всеми надлежащими случаю приветами.

oks_1971 писал(а):Источник цитаты Я так понимаю никто не остался без их внимания
О да! (Нам кстати буквально вчерась шестой драконёныш обломился... Но его я уже никому из моих персов не отдам - мой будет!!! Ибо - тварь я дрожащая али право в собственном то мире имею?!! Ну хоть на личного дракончика?)
Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты Раньше ещё головами разбрасывались, но я это дело теперь пресекаю.
Да я тоже... пытаюсь пресекать... Только вот - кто б меня слушал то...

Isvane писал(а):Источник цитаты Да, твои там быстро друг друга у тебя разбирают.
А то! Мои все оптом, но никто не мой - в розницу....

Isvane писал(а):Источник цитаты Напомни ему о том, что за личным скотом нужно ухаживать, заботиться там и прочее.
Дак он не против ухаживать то! Лишь бы потом, по осени, сожрать спокойно дали, но... С последним пунктом у нас напряжёнка, вот он и негодует....
Isvane писал(а):Источник цитаты Вот меня этот момент всегда удивляет. Не, я понимаю, что он считает это привилегией и опять же обмен энергией, но всё привыкнуть не могу. Чтобы ему что-то нравилось.
Ну, всем нам, какие б мы ни были буки - кушать систематически хочется... И Аркаше мои хваталки не то чтоб нравились сами по себе, но - от лишней халявной энергии он же не дурак откащываться! Иных то источников, в отличие от Локи, у него нетуть... А тут "пять минут позора" - и энергии на любой беспредел хватит... Если б я его хоть раз в неделю по пять минут тискать изволила - ему б ни Лайса мучить, ни в тени ходить не приходилось бы...
Isvane писал(а):Источник цитаты Ну да, после твоих проявлений внимания им этого надолго хватает.
Чаще всего - на всб жизнь хватает...

Isvane писал(а):Источник цитаты Да у них там сразу, как правило, проблемищи!
Ну а чё нам мелочиться? Уж если веселиться - так по полной программе!