Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

KemyFox: Мой Тёплый север. (Просьба закрыть тему)

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: KemyFox: Мой Тёплый Север. Весеннее приключение часть 2

Сообщение KemyFox » 27 апр 2019, 12:43

oks_1971,
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Лок привнес в вашу тихую и размеренную жизнь движения и разнообразия

Да уж... Уж Локи то от души постарался - чтоб никто не заскучал! :twisted:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Только пока ученик... хм... а потом в разнос?

А потом - ребята в разных мирах окажутся.... Ведь мне сейчас мешает новый мир создать только отсутствие грамотно обученного хранителя... Как только Лайс сдаст последний экзамен Локи - новый мирок случится и за него уже Локи отвечать не придётся...
oks_1971 писал(а):Источник цитаты А кого бы вы хотели в гости?

Да всю вашу лихую шайку в гости ждём! (А Лайсик лично Емелю просит, и Леноласа... Если не жаль психику пареньков - ждём-с со всеми надлежащими случаю приветами. :twisted: )
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Я так понимаю никто не остался без их внимания

О да! (Нам кстати буквально вчерась шестой драконёныш обломился... Но его я уже никому из моих персов не отдам - мой будет!!! Ибо - тварь я дрожащая али право в собственном то мире имею?!! Ну хоть на личного дракончика?)
Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты Раньше ещё головами разбрасывались, но я это дело теперь пресекаю.

Да я тоже... пытаюсь пресекать... Только вот - кто б меня слушал то... :cry:
Isvane писал(а):Источник цитаты Да, твои там быстро друг друга у тебя разбирают.

А то! Мои все оптом, но никто не мой - в розницу.... :icon_e_confused: Кого ни схвати - за всеми владетель личный имеется... ругается... и даже иногда - кусается!))))
Isvane писал(а):Источник цитаты Напомни ему о том, что за личным скотом нужно ухаживать, заботиться там и прочее.

Дак он не против ухаживать то! Лишь бы потом, по осени, сожрать спокойно дали, но... С последним пунктом у нас напряжёнка, вот он и негодует....
Isvane писал(а):Источник цитаты Вот меня этот момент всегда удивляет. Не, я понимаю, что он считает это привилегией и опять же обмен энергией, но всё привыкнуть не могу. Чтобы ему что-то нравилось.

Ну, всем нам, какие б мы ни были буки - кушать систематически хочется... И Аркаше мои хваталки не то чтоб нравились сами по себе, но - от лишней халявной энергии он же не дурак откащываться! Иных то источников, в отличие от Локи, у него нетуть... А тут "пять минут позора" - и энергии на любой беспредел хватит... Если б я его хоть раз в неделю по пять минут тискать изволила - ему б ни Лайса мучить, ни в тени ходить не приходилось бы...
Isvane писал(а):Источник цитаты Ну да, после твоих проявлений внимания им этого надолго хватает.

Чаще всего - на всб жизнь хватает... :icon_e_confused:
Isvane писал(а):Источник цитаты Да у них там сразу, как правило, проблемищи!

Ну а чё нам мелочиться? Уж если веселиться - так по полной программе! :twisted:

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

KemyFox: Мой Тёплый Север. На Тёплом севере - весна! (Часть 1)

Сообщение KemyFox » 27 апр 2019, 15:33

Изображение01. На Тёплом севере - весна! (Часть 1) by Kemy Fox, on Flickr
Лайс: Аркааашик, сооолнышко моё, смотри - веснааа уж на дворе, ты рааад?
Аркан (сквозь зубы): угу...
Лайс: Аркааашик, лапуууль, а ты рад, что я - дожил до весны?
Аркан (без особого энтузиазма): угу...
Лайс: Аркааашик, рааадость моя, а я тоже рааад, знаешь...
Аркан (не слушая, на чистом автомате): угу...
Лайс: а мне весна всегда нрааавилась... Такие... Мыыысли в голову лееезут...
Аркан (изумлённо): у тебя? МЫСЛИ?!! брешешь небось?
Лайс (мечтательно): романтииические такие... мыыысли... и фантааазии... Хозяйка ж мелкого фоткаться унесла, а мы тут с тобой одниии... врееемя есть... а давааай...

Изображение02. На Тёплом севере - весна! (Часть 1) by Kemy Fox, on Flickr
Аркан (торопливо отползая подальше): ну уж нетушки! Очень нужно нам тут с тобой... Мы - сыты, а ты, извращуга озабоченный, иди вон... куда нибудь, этого... мелкого дождись - к нему и домогайся, а от нас со своими глупостями - отстань!
Лайс (довольно ржёт): вот кто б говорил про "извращугу озабоченного"... хотя... что-то ты последнее время тогось... слишком быстро "насыщаться" повадился... не к добру это, надо бы тебя... взбодрить что ли как то...
Аркан (раздражённо): кышь, кышь отсель, окорочёк недеетический! Иди, погуляй-проветрись, охладись чутка, а то тебе явно кое где... солнышком весенним напекло...

Изображение03. На Тёплом севере - весна! (Часть 1) by Kemy Fox, on Flickr
Лайс (совсем развеселившись): да ты, как я погляжу, совсем спёкся, сладенький... А давай я тебя сейчас...
Аркан (отшатываясь, не удерживает равновесия и падает): уууййй!!!
Лайс (глумливо): опять бежишь... от судьбы своей... а я же только хотел...
Аркан (откуда то из темноты): ты всегда - хочешь... сам не зная, чего... иди отсюда, это НАШЕ место, МЫ его нашли, и тебя - МЫ сюда не звали...

Изображение04. На Тёплом севере - весна! (Часть 1) by Kemy Fox, on Flickr
Лайс (беспечно спрыгивая к Аркану): а меня и не надо звать, я как тот общелюбимый пушной зверёк - не гордый, и сам навязаться могу, ну? хороший мой, готов добровольно принять мою науку большой и вольной любви?
Аркан (устало): иди ты... в пень... заноза ненасытная...
Лайс: дак мы с тобой уже - в пне, так что считай, ты меня пригласил, а значит - по закону слова имею право... творить с тобой, что захочу... и сейчас я тебя...
Аркан (спокойно): ты обещал нас не обижать, али забыл?
Лайс: а я - и не обижу, только - поцелую разок, другой, третий, а дальше, глядишь, ты и сам.... (тянется выполнить обещанное)

Изображение05. На Тёплом севере - весна! (Часть 1) by Kemy Fox, on Flickr
Аркан (равнодушно): совсем сбрендил... весна у него, видите ли, в пятой точке взыграла... (пытается кастануть портал. Портал - не кастуется. Аркан - бессильно валится на бок): вот же... что за...
Лайс (испуганно): эй, Аркашик, ты чего? Правда что ль не? Не хочешь? Так так бы и сказал, я же не...
Аркан (еле ворочая языком): так мы... так и... сказали...

Изображение06. На Тёплом севере - весна! (Часть 1) by Kemy Fox, on Flickr
Лайс (покладисто): ну не хочешь - и по фиг... и нафиг... и... тут темно... и сыро... и холодно... и если мы с тобой не... то... пойдём тогда отсюда, а?
Аркан (безучастно): мы не можем... портал... не работает...
Лайс (встревоженно): что? Как? Почему?!!
Аркан: понятия не имеем... но... мы бессильны... здесь... и сейчас мы... кажется... сдохнем...

Изображение07. На Тёплом севере - весна! (Часть 1) by Kemy Fox, on Flickr
Лайс (в панике): эй, эй, ты чего это? Зачем?!! Не надо сдыхать!
Аркан (почти теряя сознание): сами... не хотим... но... кажется... придётся... про... (отрубается)
Лайс (решительно): ну уж хрен тебе! Вот! (решительно склоняется над безвольным тельцем, прижимает мосю Аркаши к своей шее): жри! Жри же, пиявка троглодитская, только... (жалобно): очнись, а?
Аркан (слегка взбодрившись от запаха еды, алчно вгрызается Лайсу в шею).
Лайс (с трудом переводя дух): ууу...

Изображение08. На Тёплом севере - весна! (Часть 1) by Kemy Fox, on Flickr
(Лайс на миг вспыхивает и тут же гаснет)
Аркан (удивлённо): регенерацию... Тебе Локи таки отстроил... молодца...
Лайс (грустно ухмыляясь): он сказал - с таким дружком-пирожком, как ты - мне пригодится... Вот и годится теперь... но ты не подумай, я не жалуюсь, я уже это... привык к тебе...
Аркан (слегка приходя в себя, смущённо): ну и дурак... а мы бы тут запросто без твоей кровушки откинулись - тебе бы лучше было...
Лайс (снисходительно): а мне и так неплохо... Солнышко где то светит, птички вон расчирикались...
Аркан: а ты с нами здесь застрял, возможно, до смерти...
Лайс (удивлённо): да я вроде пока не собираюсь помирать то... но... ты прав - надо как то выбираться отсюда...

Изображение09. На Тёплом севере - весна! (Часть 1) by Kemy Fox, on Flickr
Аркан (с трудом принимая сидячее положение): интересно, у тебя тоже портал не прокатит?
Лайс: а фиг знает!
Аркан: а попробовать слабо?
Лайс: а смысл? Он же у меня пока это... как его... ну... спон-тан-но получается иногда... во...
Аркан (задумчиво): спонтанно, говоришь...
Лайс (обиженно): а то сам не знаешь!

Изображение10. На Тёплом севере - весна! (Часть 1) by Kemy Fox, on Flickr
Аркан (удручённо): да знаем, знаем... но мы надеялись, ты наконец... а, ладно, уже не важно...
Лайс (настороженно): что не важно?
Аркан (устраиваясь поудобней): ничего не важно... нам и тут кирдыкнуться сойдёт, а тебя - не шибко то и жаль... сам виноват, что с нами связался...
Лайс (в порыве чувств обнимая подозрительно не сопротивляющегося Аркана): да ладно, хороший мой, не дрейфь, что нибудь сообразим... на крайняк - хозяйка освободится - выручит, так что выше нос, ты ведь никогда прежде так легко не сдавался, даже когда она САМА тебя чпокнуть хотела... ты же даже ЕЁ тогда... чуть было не укусил...

Изображение11. На Тёплом севере - весна! (Часть 1) by Kemy Fox, on Flickr
Аркан (вцепляясь в Лайса что есть силы): так то - тогда... а сейчас... нам по фиг... мелкого вот твоего жалко... пока мы тут прохлаждаемся, его же, дурика наивного, любой проходимец за пять минут "в первый раз в первый класс" под ближайшим же кустом оформит... может быть, мы даже услышим отсюда, как он будет рыдать в три ручья...
Лайс (в ужасе): ЧТО? Янчик?!! (В миг вспыхивает аки спичка и пулей вылетает порталом наверх).
Аркан (отлетая к стенке, разочарованно): получилось... у него, но... не у нас...

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Re: KemyFox: Мой Тёплый Север. На Тёплом севере - весна! (Часть 1)

Сообщение Isvane » 27 апр 2019, 20:17

KemyFox,
KemyFox писал(а):Источник цитаты Да я тоже... пытаюсь пресекать... Только вот - кто б меня слушал то...

А так это... злобно зыркать? С моими срабатывает... Но это на крайняк, когда уже совсем вилы-караул... :icon_e_confused:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Кого ни схвати - за всеми владетель личный имеется... ругается... и даже иногда - кусается!

Ужас! У меня практически каждый - самостоятельная боевая единица, за редким исключением. Ну да, они сами за себя ругаются, кусаются и прочее. :mrgreen:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Лишь бы потом, по осени, сожрать спокойно дали, но...

А почему именно по осени? Типа - "зима близко"? :twisted:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Если б я его хоть раз в неделю по пять минут тискать изволила

А ты этого не делаешь - почему? Чтобы провоцировать его на всякие безумства?
А чего это с Арканом-то? :shock: Это... энергетическое истощение? По поводу чего, кстати?
Волосы у Лайса - ну натуральный огонь! Никаких спецэффектов не нужно!
Но Аркана он подлечил-таки, ведь да? :roll: Не загнётся теперь клыкастый?
KemyFox писал(а):Источник цитаты Лайс (в ужасе): ЧТО? Янчик?!! (В миг вспыхивает аки спичка и пулей вылетает порталом наверх).

Да... Мотивация...

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Re: KemyFox: Мой Тёплый Север. На Тёплом севере - весна! (Часть 1)

Сообщение Svetlasha » 28 апр 2019, 08:18

KemyFox, Я без цитат, ибо ругаться буду ругательски!
Начало меня напрягло по самое нехочу!!! Почему Аркан сразу "сквозь зубы"? Уже нездоровый признак так зубами скрипеть... Может у него глисты? у него что-то болит? С чего он загибаться-то собрался???
Кадр, где Аркан упал - Изображение Думала всё!!! Снова суд за убийство и бла-бла-бла!!! :shock: Ужос какой-то! А он в пень упал!!! С пня рухнул! :lol: :lol: :lol:
А промежду прочим - из пня выбраться не так уж и трудно! Там же всякие корешки торчат, травинки и прочее... А ещё с ними Абракадабра, может слетать наверх и принести ветку. В смысле ветку растущего рядом кустика нагнуть в пень! А ещё можно со злости пень разнести, если он трухлявый :twisted: А ещё встать друг другу на плечи и вылезти... А ещё... Короче, парни - держитесь!!!
У Лайсика весеннее обострение))) Ему надо бром принимать вместо завтрака, обеда и ужина!!! :mrgreen:
А вообще - кадры - роскошь! Волосы ЛАйса так развеваются и сияют, прямо настоящий огненный ветер!!!
Аркан, ёмоё!!! Нафиг он про Янчика такое сказал? Напугал Лайсёныша... А тот прямо с перепугу напорта чил... лил!
Только я не поняла - если Янчика хозяйка забрала фотать, то что - после съёмок бросит одного, типа, иди откудова пришёл? А иначе с чего ему грозит быть оприходованным под первым же кустом????
Но вопрос открыт - что случилось с Арканом!!? Лайс его... залюбил? Изображение

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 28 апр 2019, 08:51

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты А так это... злобно зыркать? С моими срабатывает...

И зыркаю, и рычу, и ругаюсь на чём свет стоит... А они знай своё: "хххрррряааась - и пополам". :evil:
Isvane писал(а):Источник цитаты Ну да, они сами за себя ругаются, кусаются и прочее.

Ну у меня кто мне в руки угодил - тем уже не до ругаться-кусаться... Живыми бы выбраться - уже радость.))) А так то в моём мирке в одиночку не выжить, вот они и сбиваются в стайки... У меня ж настроение меняется постоянно, одиночку в шкаф запихнуть - как не фиг делать, а вот перса со связями да с зависимыми от него... уже сложнее....
Isvane писал(а):Источник цитаты А почему именно по осени? Типа - "зима близко"?

Да это он так... чудовище же... старается соответствовать.... а по осени - да просто так говорится что "цыплят по осени считают"... потому как дальше им всем одна дорога - в суп!)))
Isvane писал(а):Источник цитаты А ты этого не делаешь - почему? Чтобы провоцировать его на всякие безумства?

Не делаю - потому что у меня других дел хватает!))) И нянькой для отдельно взятого чудища я быть не нанималась! Он вообще вопреки моей изначальной воле живёт - вот нехай и выживает сам!))))что я ему - автомат по тисканию что ли?)))
Isvane писал(а):Источник цитаты А чего это с Арканом-то? Это... энергетическое истощение? По поводу чего, кстати?

Нууу... Да, место, куда он свалился - в момент вытянуло все жизненные силы, вот ему и поплохело... Но вообще ответ будет в дальнейших сериях, так что пока - видим лишь то что видим.))) (Уж поверь - обоснуй у нас имеется, но озвучу его, скорее всего, не я)
Isvane писал(а):Источник цитаты Волосы у Лайса - ну натуральный огонь! Никаких спецэффектов не нужно!

Спасибки.))) Я сама от его шевелюры балдею - наконец то мне удалось понять, как её использовать.)))
Isvane писал(а):Источник цитаты Но Аркана он подлечил-таки, ведь да? Не загнётся теперь клыкастый?

Ну Аркана Лайсик покормил конечно, но лишь кровью... Вампирчик, отвечающий за выживание тела - кое как в порядке (временно, ведь ловушка всё ещё тянет силы из Аркаши), а вот для магии - надо кормить демона... А у Аркаши силёнок на издевательства всё ещё нема...
Насчёт "загнётся"... Да "загнёшь" его, как же! Я по осени пробовала уже - живучий гад оказался... Но проблема у него нынче серьёзная нарисовалась, не всё ж одному Лайсику по ушкам получать... :icon_e_confused:
Isvane писал(а):Источник цитаты Да... Мотивация...

Ну Аркаша знает слабые места своей еды... :icon_e_confused:
Svetlasha, да всё просто: Аркаша любит Лайсика дразнить - садюга же, что с него взять... А вообще у нас весна, штука радостная и позитивная, вот Аркашу и колбасит... Он же существо тёмное и злое...
Насчёт убийства - нет, это не про нас ибо уже было и повторяться - по закону жанра мы не будем.)))
Из пня можно выбраться, там вообще с другой стороны пня ничего нет, можно просто идти по прямой хоть через весь лес, но... Именно в том месте, куда Аркаша свалился - дрянь какая то, что выжрала в момент все и физические и магические силы, причём только у Аркана. Лайсик то даже ничего такого не почувствовал...
Аркан же - слишком привык всё с помощью магии решать, что можно по старинке ручками-ножками поработать - ему и в голову не пришло, да и попытка скастовать портал - тоже ему даром не прошла...
Янчику - в принципе вообще ничего не грозит, ибо единственное существо, которое мечтает его "оприходовать" - это сам Лайс, но Аркан - провокатор тот ещё, не зря он задумался, когда Лайс уточнил, что лишь спонтанно порталиться может... Надеялся, что Лайс портанётся вместе с ним, но... Ловушка - выпустила лишь Лайса, Аркан остался в пне (и опять его приложило, ага...)
Что случилось с Арканом... Да, вопрос конечно интересный... Именно на эту тему и будут дальнейшие серии :twisted:

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 28 апр 2019, 09:14

Приболел Аркаша... авитоминоз мож.... :icon_e_confused:

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 28 апр 2019, 09:38

finn2000, весна! Весна у нас - и Пьяный лес просыпается, ага... Об остальном пока промолчу - нам очередная история-долгоиграйка корячится... :icon_e_confused:

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 28 апр 2019, 11:23

KemyFox Фу ты! я за зимней спячкой и забыла, что ваш Пьяный Лес существо живое и опасное!!! Даже пни и те кусяються :evil:

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 28 апр 2019, 12:03

Svetlasha, ну "Пьяный" то он потому что - бардак кругом! Куда ни ткнись - в пивную банку или водочную бутылку взором упрёшься! :evil:
Я просто ракурсами играюсь, а в двух сантиметрах от кадра иногда ТАКОЕ видать.. :cry:
Но про лес ты угадала - это его гнусные штучки всё... Надеюсь, Локи однажды от своего Шена оторвётся и наконец соизволит разъяснить, что к чему. :twisted:

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 28 апр 2019, 14:28

KemyFox, Аркану значит теперь в пне жить и без магии... :shock: Кошмар. Но Лайс-то за ним вернется? У них какая-то связь образовалась особая, несмотря на все издевательства Аркана, Лайс не желает его гибели, а наоборот... Может самому Лайсу эти кровопускания для здоровья? Он в них магическую силу и черпает?

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 28 апр 2019, 17:51

AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Аркану значит теперь в пне жить и без магии... Кошмар.

Ну если жить - то ооочень недолго... Он же и так почти сразу как угодил туда - чуть не откинулся...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Но Лайс-то за ним вернется? У них какая-то связь образовалась особая, несмотря на все издевательства Аркана,

Так у них же связь на троих с Янчиком ещё! Я же не стала им её разрывать, и хоть Аркан больше не может шантажировать Лайса, Янчик то его любит по прежнему, а Лайс меж ними - нейтрализатор тёмной энергии Аркана, не даёт потравить и изменить Янчика...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Лайс не желает его гибели, а наоборот...

Для Лайса Аркан - свой, а своих у нас бросать в беде не принято.))))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Может самому Лайсу эти кровопускания для здоровья? Он в них магическую силу и черпает?

Не, магическую силу Лайс черпает только из огня... Но Локи с ним уже слегка "поработал" и теперь регенерирует Лайс практически моментально. Так что лишний раз покормить Аркашу ему пусть и не шибко приятно, но не трудно.)))

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 28 апр 2019, 18:36

Бедный Аркаша ... Что-то мне его жалко стало ... И силы выпили, и озадачили так нехило ... :mrgreen:

А Лайс смотрится как маленькое солнышко на темном фоне ...

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 29 апр 2019, 08:30

Freja-v,
Freja-v писал(а):Источник цитаты Бедный Аркаша ... Что-то мне его жалко стало ... И силы выпили, и озадачили так нехило ...

А так ему и надо, а то ему последнее время совсем уж неприлично везло.... :twisted:
Обнаглел же! Ну теперь то его самоуверенности должно бы поубавиться...
Freja-v писал(а):Источник цитаты А Лайс смотрится как маленькое солнышко на темном фоне ...

Лайсёныш да, отдохнул, тоже слегка "зажрался" мирной жизнью... Но если сам чего не учудит - то в этот раз, авось, ему не слишком достанется... :mrgreen:

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

KemyFox: Мой Тёплый Север. На Тёплом севере - весна! (Часть 2)

Сообщение KemyFox » 29 апр 2019, 09:02

Изображение01. На Тёплом севере - весна! (Часть 2) by Kemy Fox, on Flickr
Лайс (догадавшись, что его ловко провели, одним прыжком возвращается в злополучную яму)
Аркан (устало): ну и дурак... Нам отсюда не выбраться, это ясно, и раз на тебя эта загадочная дрянь не действует, значит, ты, в отличие от нас, свободен и эта ловушка - не для тебя...
Лайс (упрямо): я тебя тут одного не оставлю, и не мечтай, что нибудь... обязательно сообразится, и всё будет пучком ты только... не сдавайся, ладно? Хозяйка...

Изображение02. На Тёплом севере - весна! (Часть 2) by Kemy Fox, on Flickr
Аркан (зло): да пойми, идиотик недоученный, в этом мире только хозяйка могла сотворить ТАКУЮ магию, что способна так быстро и полностью обессилить нас, значит... Она сама так решила... Избавиться от нас... а потому... не придёт она за нами, только хуже будет, если помощи просить решимся...
Лайс (возмущённо): да куда уж хуже то! Ты ж и так еле живой, но крови моей... с этой ускоренной авторегенерацией... надолго хватит...
Аркан: но надолго не хватит - нас... впрочем... теперь нам терять нечего, а потому готовься - жрать мы тебя будем до последнего, больно, грязно и...
Лайс (перебивая): да в курсе, в курсе я, как ты умеешь, можешь не напрягаться лишний раз, сам всё сделаю, только вот...

Изображение03. На Тёплом севере - весна! (Часть 2) by Kemy Fox, on Flickr
Аркан (снисходительно): что? Подготовиться хочешь - морально и физически?
Лайс (ехидно): кто о чём... сразу бы так - не пришлось бы теперь... скалолазанием заниматься...
Аркан (в недоумении): ты о чём?
Лайс (весело): а вот не о том, о чём ты подумал! Давай ка, поднимайся, попробуем ещё один... вариантик...
Аркан (настороженно): не понимаем, о чём ты...
Лайс (весело): сейчас всё поймёшь, переучка магический...

Изображение04. На Тёплом севере - весна! (Часть 2) by Kemy Fox, on Flickr
Лайс (ворчливо): тебе б всё только магичить, думаешь, ручки-ножки даны тебе лишь для колдовских жестов? (Тянет, толкает, подсаживает и наконец выпихивает Аркана прочь из гнусной ловушки)
Аркан (в шоке): надо ж... получилось...
Лайс: вот видишь... не магией единой...
Аркан (глядя на Лайса сверху): ну... хоть раз и твоя дурь на что то сгодилась...

Изображение05. На Тёплом севере - весна! (Часть 2) by Kemy Fox, on Flickr
Лайс: именно! Наконец то ты хоть какую то пользу за мной признал!
Аркан (чуть пошатываясь): какую то... Признали... (задумчиво глянув на небо): оу, время то как бежит... что ж, нам, кажется, пора поспешить... (явно собирается уйти)
Лайс: стой! Ты куда?
Аркан: мы - на охоту конечно... Много сил потеряли, а до тебя нам теперь не добраться - придётся срочно искать другую еду...
Лайс: а как же я? Ты мне вылезти - не поможешь?
Аркан (равнодушно): ну тебя то там ничто не держит... дождись, когда мы свалим и портанись куда нибудь подальше отсюда - вот и все дела...
Лайс: так я ж по своей воле не могу! Не умею!
Аркан (холодно): а мы тут при чём?

Изображение06. На Тёплом севере - весна! (Часть 2) by Kemy Fox, on Flickr
Лайс (жалобно): ну я же... помог тебе... неужели так трудно...
Аркан: да как сказать... магия - к нам пока даже не думает возвращаться, чисто физических сил у нас - на ногах держимся и ладно... и в тени сходить подкрепиться мы тоже не можем... ладно, сделаем так: ты тут пока посиди, а мы сейчас поохотимся, нажрёмся от пуза и - вернёмся за тобой...
Лайс (обречённо): ну... как скажешь... только... не забудь про меня, ладно? А то мне тут... до самого вечера, как хозяйка спохватится... грустно... и совсем уже и не весна...

Изображение07. На Тёплом севере - весна! (Часть 2) by Kemy Fox, on Flickr
Аркан (ехидно): да не забудем! Сейчас вот только... зверёныша твоего по кустикам поваляем... кровушки его напьёмся... Он то нам даже сопротивляться не будет, примет и смирится по первому слову... Потом как раз к тебе и приведём - на утешение... он тебя заодно уж и вытащит...
Лайс (вспыхивает порталом): Янчика не трожь! Он же ещё... ой... ты... опять эти твои штучки, да?
Аркан (мирно): ну, если магия в откате а ручки-ножки ослабли - остаётся ещё голова... она то должна уметь работать в любой ситуации...

Изображение08. На Тёплом севере - весна! (Часть 2) by Kemy Fox, on Flickr
(Спустя некоторое время)
Лайс: но ты же не смог бы! Не смог бы обидеть Янчика! Он же у хозяйки лично под защитой!
Аркан: а мы, судя по всему - опять у неё вне закона, так что нам в любом случае уже - всё можно...
Лайс: но он же... он же - свой! Он любит тебя! Разве ты бы...
Аркан (перебивая): а мы - чудовище, и мы можем - всё! Когда ж ты это поймёшь то наконец...
Лайс (понуро): когда нибудь, но - не сегодня!
Аркан (якобы огорчённо): вот так всегда! Вроде и семья - а никакого признания!

Изображение09. На Тёплом севере - весна! (Часть 2) by Kemy Fox, on Flickr
Лайс (думая о чём то своём): ладно... надо тебя где то спрятать пока, а потом...
Аркан (недовольно): а потом - кормить втихушку аж до самой зимы?
Лайс: потом - я Локи попрошу! Уж он то придумает, как милости для тебя у хозяйки допроситься...
Аркан: Локи то? Это который - её заместитель и что демонов, что вампиров - лишь в угоду прихоти её через силу едва терпит?
Лайс (неуверенно): ну... ведь терпит же... кое как... а ты что предлагаешь?

Изображение10. На Тёплом севере - весна! (Часть 2) by Kemy Fox, on Flickr
Аркан: а мы - ТЕБЕ не предлагаем ни-че-го! Сами разберёмся, ты - пока хотя бы под ногами не путайся... Уж как нибудь не пропадём, так что...
Лайс (обиженно): да видел я, как ты без меня не пропал... До сих пор шея бо-бошечки!
Аркан: нытик и бестолковка! Мы больше в тот пень не полезем, так что за нас не беспокойся... Поди лучше мелкого своего поищи, хозяйка небось с ним уже наигралась, а мы...
Лайс: а ты что?
Аркан: а мы - не хотим, чтоб ты, наша еда и законная жертва, видел нас, твоего хищника, слабым, так что жрать захотим - позовём, а пока - чао! (Уходит, оставив обескураженного Лайса одного посреди леса)

Vladislava 70
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: KemyFox: Мой Тёплый Север. На Тёплом севере - весна! (Часть 2)

Сообщение Vladislava 70 » 30 апр 2019, 21:58

Опять Арканчика обижают, да что ж такое-то? Ловушки на лапочку расставляют! Непорядок! Это кто же там такой наглый? :mrgreen:
Лайсик прелесть, а волосы как пламя полыхают! Здорово!
А почему Аркаша так Лайсика прогонять стал в конце, ну понятно, когда в воспитательно-тренировочных целях, ну а потом за что?
KemyFox писал(а):Источник цитаты а мы - не хотим, чтоб ты, наша еда и законная жертва, видел нас, твоего хищника, слабым,

Вот в эту причину мне чего-то не верится :roll:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 01 май 2019, 00:40

KemyFox,
KemyFox писал(а):Источник цитаты а вот перса со связями да с зависимыми от него... уже сложнее....

А, они у тебя прошаристые... особенно ЛокиСтая, эту компашку уже никуда не впихнёшь, даже если захочешь. :mrgreen:
KemyFox писал(а):Источник цитаты чудовище же... старается соответствовать.... а по осени - да просто так говорится что "цыплят по осени считают"

То есть он имеет намерение всех по осени сожрать? :icon_e_surprised: Или это он так, гипотетически - типа "я могу, но не буду"?
KemyFox писал(а):Источник цитаты вот нехай и выживает сам!))))что я ему - автомат по тисканию что ли?)))

Эх, надо мне у тебя строгости в обращении с ними учиться, а то уже совсем на шею сели. :oops:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Да, место, куда он свалился - в момент вытянуло все жизненные силы, вот ему и поплохело...

Ну буду ждать объяснений, потому как меня мучает один вопрос - а эти места ты сама там генерируешь, или они местного происхождения? И если они действуют на твоих персонажей, то не действуют ли они и на тебя тоже? Но я молчу-молчу, и жду следующих серий...
(А ещё интересно, почему на Аркана это место действует, а на Лайса - нет... :icon_e_confused: )
Аркан, я смотрю, уже так привык магией всё делать, что собственными ручками-ножками ничего уже делать не хочет! :twisted:
Ну и вообще полевые учения прошли успешно, я считаю. Лайс уже активно обучаем Арканом под угрозой бо-бо Янчику, а Аркан вроде более-менее начинает ему доверять...

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 01 май 2019, 11:24

Vladislava 70,
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты Опять Арканчика обижают, да что ж такое-то?

Не, ну Арканчику Лайсика обижать можно было, а как самому Арканчику прилетело - так сразу "ай-ай-ай, нииизззяааа?!!!" :mrgreen:
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты Ловушки на лапочку расставляют! Непорядок! Это кто же там такой наглый?

Ну Аркаша считает, что сия пакость - моих рук дело... :icon_e_confused:
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты Лайсик прелесть, а волосы как пламя полыхают! Здорово!

Это спустя полгода я наконец допетрила, на кой фиг я Лайсику таку шевелюру перепрошила. :mrgreen:
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты Вот в эту причину мне чего-то не верится

А зря не верится... Аркаша - хищник, и его искринне колбасит от одного понимания того, что его жертва в данный момент - в полной силе в отличие от него самого... Даже с домашними собаками вечная проблема в том, что они вида не попадут, что им хреново, пока совсем уж дуба давать не начнут! (По собственному опыту знаю), а что уж говорить у существе вроде как разумном.... Инстинкт уже осознаваем, но ещё - не подконтролен...
Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты А, они у тебя прошаристые...

"Жить захочешь", как говорится...
Isvane писал(а):Источник цитаты То есть он имеет намерение всех по осени сожрать?

Он имеет желание иметь возможность сожрать своё по первому хотению своему... Но... Ему уже не раз была дана возможность сожрать Лайса - что то "хотения" у него не хватило на тот момент....
Isvane писал(а):Источник цитаты Эх, надо мне у тебя строгости в обращении с ними учиться, а то уже совсем на шею сели.

Хмм... Да твои то у тебя... Сорь за прямоту... Уже давно не только на шее - а на голове сидят, ножки по ушкам свесив... И никакие рога тебе не в помощь.)))) Но, ёлки ж, пусть лучше живые на голове, чем дохлые - смирно по кустам, верно?))))
Isvane писал(а):Источник цитаты Ну буду ждать объяснений,

Не, на меня они не действуют - я же лишь автор, по клаве стучать чтоб - мне магия не сдалась. Да и вообще - Аркаша то по осени появился когда лес уже спал... Сейчас вот весна - лес проснулся и... Ни Лайса ни других жителей мира не коснулось - потому как они по закону этого мира живут, а вот Аркаша.... Он до сих пор по закону мира демонов пытается высшим стать... Вот его и выпирает... Ибо чужероден он... В принципе тут довольно долгое и "весёлое" приключение для Аркаши планировалось, но за явным неимением интереса со стороны читателей - боюсь что тема в ближайшие дни пойдёт под удаление а все последующие события случатся "у батареи".... Впрочем, даже за кадром все, обещаю, так или иначе выживут, ибо как любой пусть и чёкнутый через всю бошку творец - я своих "тварей" люблю и в беде уж как нибудь не брошу (хоть они о том и не узнают как всегда).

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

KemyFox: удалите тему плиз!

Сообщение KemyFox » 01 май 2019, 12:41

В общем, короче: темка явно глохнет, одна я и "у батареи" играться могу - не привыкать, а здесь я была лишь заради ответной реакции, коей уже почти и нет. Да, понимаю, куклохобби - это такое место, куда идут за позитивом, коего у меня, увы и ах - в общем, кто читал, тот в курсе. Посему, пользуясь красивой датой - объявляю тему закрытой и отправляю оную на удаление (когда - сиё уже зависит от модераторов форума).
На кого подписана - прошу не волноваться, я у вас в гостях потому, что мне интересно ваше творчество а не потому, что вы ходили ко мне. Праздники - штука весьма времезатратная, а потому может не сразу, но до всех доберусь в свой час.)))
Спасибо всем, кто так или иначе был с нами. Всем удачи - в общем, чао, мои хорошие.))))

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Re: KemyFox: удалите тему плиз!

Сообщение Svetlasha » 01 май 2019, 14:47

Насть, ты офигела что ли??? Тебе какая то жопа неприятного на говорила или ты себе напридумывала??? А на меня средилпсь когда я говорю что моя тема унылое г!!! Я из машины читала и ржала, как они из пня лезли!!! Я хочу знать чего там дальше а ты- удалите!!! Уши тебе отгрызть за такое!!!

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 01 май 2019, 14:53

Снова ругаться пришла! На форуме и так мало интересных тем осталось а ты ещё одну щекочущую нервы тему брать хочешь! Я так радовалась когда ты меня в гости пригласила!!! И вовсе ч тут не потому что ты ко мне ходишь, а просто!!! У меня тоже бывает жидкий прочим когда все заняты и в теме шаром покати но я не паникую и это вы- пчнюши научили меня не верещать попусту!!! Так что отставить истерику! Твоя тема отличная! Отзови нафиг удалялку!!!!!!

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 01 май 2019, 16:18

KemyFox, Настя, ты чо
Вот даже с планшета тебе пишу, не могу его мать восклицательный знак найти как поставит
Я только форум во счерашнего дня открыла, а тут такое
Вчера ездили ребёнку восьмерку нижнюю удалять; зуб такой; я через весь город с одной рукой замоталась
У неё зуб ещё не вырос, его сначала вырезали потом, высверливали в нем дыру, потом выкорчевывали за эту дыру; потом мы через весь город обратно на м5тро ехали, потом на почту; потом забрали мелкую из школы и собирали шамот, чтоб на дачу на три дня поехать; потом ехали два часа по пробкам; приехали; расселились и спать упали,
Сегодня муж на работу уехал; я утром одной рукой цветочки фотол и немножко кукол, чтоб показать дорогим читателям в историю; устала жуть: потом ребёнок, у которого пол лица разнесло после тяжелого удаления зуба захотел картошечки, а масла нет, ходили с младшей в сельпо, а оно, на минуточку, примерно в километре. Только пришла, налила чай, а тут такое
Я почему так подробно пишу. Ты не думай, что все сидят на форуме а тебе не пишут. У многих дел дофигища, тем более Первомай, народ на митинги , да куда угодно мог свалить, вернутся зайдут и напишут,
Мне с пла6шета капецки неудобно писать, потом шея болит и глаз дёргается, напишешь, не туда нажал бац стёр, бесит, ни фотки нормально посмотреть, ни ссыль вставить, не придумывай, какие у тебя мордасти— то: приятные персы:, которых то погладить хочется, а то и настуч₽ты, бывает,
Если тебе кто чего сказал не то, наплюй и разотри,
В общем ты мое мнение поняла, убери посыл на стереть и играем дальше

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 01 май 2019, 16:21

Вово!!! И я по делам моталась- ремонт жеж прёт! И пишу с телефона! Придумала понимаешь!!! Люди! Дружно вставим Настасье воспитательный пистон!!! :evil:
А ещё клизму добра!!! Настенька, мы тебя и твоих персиков просто обожэ!!! Ну чего ты скисла?
У тебя Аркан с Лайсом почти того на этого... семья :twisted: Куча непристроенных дракошишек - хочу видеть реакцию предполагаемых хозяев и как пройдёт этот драконий импритинг! Эш, которого бросила даже Зюка... Янчик который ещё не адекват... Шай с Таппи и прочие... А ещё я намеревалась пригласить твоих персиков на Майтинг!!! В смысле на Майский бал!!! Не вздумай рвать тапки! Ну, плиз, плиз, плииииз!!! :oops: :(
Последний раз редактировалось Svetlasha 01 май 2019, 17:54, всего редактировалось 1 раз.

Stella-Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Stella-Rose » 01 май 2019, 16:36

Настя, ты что?!!! Я выбралась наконец на форум, а тут такой "сурприз"!
Твоя тема одна из лучших на форуме и это без шуток. Она вовсе не мрачная, как ты говоришь. Она остросюжетная и позитивная, потому что ты сама - позитив. Ты смогла свой собственный мир придумать, а это очень круто.
И вовсе не твоя тема глохнет, это форум в целом в состоянии стагнации. А если такие темы, как твоя начнут закрываться, тут вообще скоро нечего делать будет.
Ну бывает кризис, плохое настроение. Уйди в спящий режим, отдохни, зачем сразу закрывать-то?
Я вот тоже хочу узнать, что там в лесу случилось, что с Арканом было? И как там Эш, его ж перевоспитать надо.

Vladislava 70
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vladislava 70 » 01 май 2019, 23:09

Настя, ты что,вместе с Аркашей там в лесу под пень упала? А мы что, не читатели? Нам же жуть как интересно, что же дальше там будет?!!! А ты к батарее :evil:
И ходим мы в твой мир с удовольствием, в такой, какой он есть, без прикрас!
У тебя столько персонажей интересных и ярких, и мы их любим, а ты нас этого хочешь лишить? Да в тебя не тапками, а сапогами кидать нужно!
И зачем сразу тему закрывать, а тем более удалять? Нас и так мало на форуме, а ты сбежать от нас вздумала!
Мы тебя не отпускаем, вот так!!!

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 01 май 2019, 23:29

KemyFox писал(а):Источник цитаты темка явно глохнет, одна я и "у батареи" играться могу - не привыкать, а здесь я была лишь заради ответной реакции, коей уже почти и нет

Вообще не причина. Оно тут в принципе циклично: то пусто, то густо. И на самом деле, как и писали выше, у кого-то то просто нет времени, то его таки чуток появляется.

KemyFox писал(а):Источник цитаты куда идут за позитивом, коего у меня, увы и ах

Ну так не всем про любовь нравится, сама ж писала.
Темы разные нужны - темы всякие важны :)
Иногда и попугаться хочется.
Хотя Аркаша вот очень даже нравится, хотя по идее должен быть страшным ...

Ты это, название поменяй - нечего народ пугать.

И еще кто-то монстряшками поиграть собирался, как тепло будет. Так что никакого "закройте тему"!

А если совсем грусть-тоска - зажуй шоколадку (можно две) :)

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

KemyFox: компромиссный вариант

Сообщение KemyFox » 02 май 2019, 16:34

Ладно, хорошие мои, все комменты прочитала, поняла и осознала... (сорьки, построчно отвечать не буду - тема на форуме немало места в моей жизни заняла, я надеялась закрыть это безобразие быстро, но раз уж нашлись ещё несогласные...) Сделаем так: историю про Аркашу я, стиснув зубы, допишу, досниму и довыложу. Все хвосты постараюсь закрыть, потом - дам неделю для "осознания" самым занятым, и тогда уж без лишних трагедий - отправлю тему под снос. (Может тогда уже праздники кончатся и весь процесс "выпиливания" пройдёт проще и быстрее - для всех). Типа компромиссный вариант. Идёт?

Vladislava 70
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: KemyFox: компромиссный вариант

Сообщение Vladislava 70 » 02 май 2019, 22:45

KemyFox писал(а):Источник цитаты Типа компромиссный вариант. Идёт?

Не идёт!!! А как же новый мир, ещё не рождённый? И остальные персонажи? И монстрокомпания?

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 02 май 2019, 23:19

KemyFox писал(а):Источник цитаты отправлю тему под снос

а зачем? Сделай паузу, потом еще попишешь. Никто ж не заставляет прям каждый день ... А потом захочется вдруг, вдохновение нападет (а это зверек такой, нападает внезапно), а темки нет ... Не новую ж каждый раз создавать :mrgreen:

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 03 май 2019, 08:39

Vladislava 70,
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты А как же новый мир, ещё не рождённый? И остальные персонажи? И монстрокомпания?

До нового мира - ещё как до Луны ползком причём не факт, что вверх, ибо штатный состав не укомплектован ещё даже наполовину, Лайс не обучен, да и далеко не один лишь он...
Остальные персонажи - ну кое кто засветится в заключительных сериях истории, остальные же... Ну у меня их слишком много, большая часть даже ещё нигде и не светилась... Все истории закрыть наскоком - просто нереально, но про всех уже показанных - общими словами расскажу, что у них там будет.
Монстры - засветятся в истории про Аркашу - ибо самим ребятам обитсу эту проблему не решить - опыта и знаний маловато. Как минимум Локи - должен будет приложить свою лапку к этой проблеме... (ну и наверное попытку исцеления Шена от Локиного проклятия как нибудь между делом впихну... Если оно конечно нужно будет..)
Freja-v, затем, что я не хочу видеть свою тему на последних страницах списка личных тем.
Freja-v писал(а):Источник цитаты А потом захочется вдруг, вдохновение нападет (а это зверек такой, нападает внезапно), а темки нет ... Не новую ж каждый раз создавать

У меня пока нет проблем с написанием новых серий. И идей каких никаких - тоже хватает, про наличие пока не замученных мной персов вообще молчу, просто... Я не хочу никому навязывать свои игры, которые, как я сама догадываюсь, не особо понятны, приятны да и нужны кому то кроме меня. Тем более с хмм... особенностями моих ребят... каждый раз выкладывая серию сидеть и ждать его... жёлтого фрукта... Так я хоть в чужих темах могу общаться, а если он мне прилетит - вообще труба будет... и чего ради рисковать то?!! А мягко и нежно - я люблю посмотреть, как так играют другие, твоя вот темка - одна из немногих таких, где я просто наслаждаюсь тем теплом, что исходит от твоих ребят... Но я так не умею! Мне просто, видимо, не дано самой такое видеть, и как я ни пытаюсь помягче да понежнее - всё равно какой то армагеддец выходит....((((
Я то привычная, потерплю небось, но вываливать это всё на ни в чём не повинных читателей... Да ещё с базами в виде непопулярных нынче обитсу (намалёванных задней левой) и непойми как одетых монстров... Плюс эти, не к ночи их помянуть, "нестандарные отношения"...
Да у нас уже до фига тем закрылось, полно народу, кто только читает и комментит, что и хорошо по моему - пусть меньше тем да лучше, колличеством качество компенсировать - гиблое дело... И моя тема - ну будет одна из многих, спустя недолгое время её и не вспомнит то никто... Единственное - да, согласна, нельзя бросать сюжет на полпути, шоу (пусть и хреновенькое) - должно доиграться до хоть какого то логического завершения. Что я и постараюсь по мере возможности теперь сделать. Как говорили мои персики "не смог жить пристойно - так хоть сдохни достойно".))) Ну или как то так.))))

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 03 май 2019, 09:06

KemyFox, Ты как Хоулин из 13 желаний, желаешь популярности? Иначе, зачем тебе твоя тема постоянно на верхних строчках?
Сейчас скажу тебе, как вижу я, и после этого замолчу, делай как знаешь.
У нас есть маленький круг. Свой. Где мы дружим и играем вместе. И кукложителей друг друга знаем. В лицо и по именам.Пусть не всех, но показанных точно. Этот круг осень душевный и тёплый. В нем добро и комфортно. И да, мы не можем все время сидеть на форуме, ибо реал. Да, иногда писать просто не хочется, а хочется читать (кстати, ты количество просмотров своей темы тоже считай, это те читатели, что не коментят)
Так, о чем я? О том, что кто-то писал, что пока останется хоть один постоянный читатель, она свою тему не закроет. Знаешь, вот этой погоней за популярностью, ты обижаешь нас, постоянных твоих читателей и участников игры. В тот день, когда ты взбрыкнула и написала, что удаляешься, перед этим тебе написали Аня и Влада. Они, получается никто? А кто должен был написать? Путин?
Я знаю, что нарою свою тему, когда приеду с дачи, и напишу в ней, а когда девочки найдут силу, время и желание, да-да, именно желание, а они найдут, но не по принуждению, а когда им самим этого захочется, тогда и придут и напишут. И я буду этому очень рада, потому, что это наш сказочный мир, которого многие люди вокруг лишены.
Ломать все это из-за прихоти? Дурацкое решение, я считаю.
И потом, что за песня про твоих персонажей, что они какие-то там плохие? Если ты не заметила, у тебя даже муха имеет поклонников, что уж говорить про остальных. Миры разные, РАЗНЫЕ, понимаешь? У тебя вот такой. И чего ты его принижаешь-то? Да радоваться надо! И любить его, какой он есть, а не предавать. Как собираешься поедать. Своих читателей. Если к тебе мы ходим, значит есть зачем.
В общем, я все сказала, пусть криво, но я так чувствую. Я устала писать с телефона, я это ненавижу делать.
Хорошенько все обдумай, и если это твоя принципиальная позиция, валяй, рушь все, больше уговаривать не буду, мне обидно, поэтому резка, извини

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»