Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
LENRA, тоже видела на днях в магазине Сонек этой серии, Морская больше всех понравилась Но что-то цена была больно кусачая - больше 4 тысяч Поэтому покупать не стала. Если не секрет, вы за сколько брали?
Sierra, Страшновато заказывать Сама хотела тут прикупить пару девочек, но после того как в магазине наткнулась на кривуль и с большим трудом выбрала ровненькую - резко передумала.
В образе семейства Бодлеров из серии "33 несчастья". Мальчик и девочка, мне кажется, похожи, так что и переодевать не пришлось, только очки Клаусу надела, а вот кукла Дуди (Соня Кидз) на роль Солнышка не подошла, пришлось взять Мамэ Момоко. https://i.imgur.com/5YoJ1sZ.jpg
Последний раз редактировалось admin 02 май 2019, 19:55, всего редактировалось 1 раз.
Причина:размер фото превышает допустимый на форуме
Yoruno, Какое гармоничное трио! Мальчик - очаровашка! А пока я раздумывала над приобретением мальчика от Kurhn, в моем доме поселилась долгожданная киса, которая в поисках своей подружки - крольчонка. И невероятно притягательная девушка в платье "Эльза". Покупала её только из-за сочетания цвета глаз,волос и помады. А вот основной цвет платья восторга не вызывал. Планировалась смена аутфита, но к концу дня я уже не представляла девочку в другом наряде!
LENRA, О, и ко мне Эльза едет Только без одежки ... У нас Сони как-то вообще изчезли из продажи, а Курн очень мало и в основном однотипные. А тут случайно зашла на интернет-барахолку, а там ... Не удержалась
У меня тут вопро возник: а есть где-то каталог выпусков Сонь и Курн?
о, большое спасибо посмотрела с огромным интересом и удовольствием, кое-какие фото сразу сохранила к себе и добавила ссылку в закладки, чтоб периодически возвращаться
Вчера у меня поселилось невероятно нежное и безусловно очаровательное создание - Цветочная принцесса! Просматривая коллекцию принцесс в первый раз, я, как и многие, оценила оригинальность образов Морской, Лесной и Снежной принцесс, но именно Цветочная оставила некое приятное послевкусие от просмотра промок. Это было неспроста! Девочка чудесная! Воздушное платье, нежный образ, безобидное и притягательное личико - я была покорена!
Последний раз редактировалось LENRA 06 апр 2019, 16:51, всего редактировалось 2 раза.
Мальчик мне очень понравился! Под имитацией кимоно у мальчика имеются белые штанишки и тряпичная обувка. Имеются шарниры в локтях и коленях. Тело юношеское, однако из-за большой головы ростом с обычным Кеном будет одинаков. Под спойлером сравнительное фото с Кевином- парнем Дефы. Кевин и Кен телосложением и ростом не шибко отличаются, если мне не изменяет память.