Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Fibella: "Королевство". 2. Паутина. с. 284
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Fibella: "Истории Юга". Тамми. с.57
Ура, Гвен жива! Очень рада за неё!
Тами поддалась эмоциям)) Рано или поздно она должна была получить по заслугам.
Ой, а та самая надежда для Тами, которой она рада не будет, не в замужестве ли?)))
Тами поддалась эмоциям)) Рано или поздно она должна была получить по заслугам.
Ой, а та самая надежда для Тами, которой она рада не будет, не в замужестве ли?)))
- Black_Rose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MarinaN12, вот и я подумала, что замужество, и кандидат - тот самый посланник. 

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mansy,
Да, и дальше все только усугубиться(
MarinaN12, Black_Rose,
Мы все знаем, что это - невозможный для Тамми выбор
Mansy писал(а):Источник цитаты Тамми влипла по самое некуда и ещё глубже.
Да, и дальше все только усугубиться(
MarinaN12, Black_Rose,
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Ой, а та самая надежда для Тами, которой она рада не будет, не в замужестве ли?)))
Black_Rose писал(а):Источник цитаты вот и я подумала, что замужество, и кандидат - тот самый посланник.
Мы все знаем, что это - невозможный для Тамми выбор

- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella писал(а):Источник цитаты Мы все знаем, что это - невозможный для Тамми выбор
А я уже подумала, что появится тот, кто избавит ее от страхов прошлого...
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Fibella писал(а):Источник цитаты Да, и дальше все только усугубиться(
Будем теперь Тамми жалеть.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Боги наказали её, но за то она больше не будет думать о Шерин, сейчас своя шкурка дороже, нужно думать как спасти свою голову.
Ура, ура, ура! Все-таки Гвен жива! А вот Тамина меня разочаровала. Как человек она мне крайне неприятна, но казалась очень хорошим политиком и я думала, она сможет разделить мух и котлеты работу и личную жизнь. Но нет, не сдержалась и совершила очень большую глупость. Что же ждет маленького Асара?
Последний раз редактировалось Markusha 02 май 2019, 23:08, всего редактировалось 1 раз.
Предусмотрительность Вилсиги порадовала
Гвен, конечно, теперь уже вряд ли станет капитаном. Может её мечту исполнит Асар? И месть Тамине будет полной...

Гвен, конечно, теперь уже вряд ли станет капитаном. Может её мечту исполнит Асар? И месть Тамине будет полной...
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оооо... тогда все очень печально(Fibella писал(а):Источник цитаты Дело вот в чем: узнав, что Шерин жива, Тамми в гневе порвала все торговые отношения с Севером, самовольно, но под эгидой короны. В столице это рассматривают по меньшей мере как участие в заговоре с целью подорвать экономическую мощь правящей семьи, ибо Бехем - одна из самых процветающих провинций и живет за счет торговли. Вот король и поспешил прислать нового наместника, свое доверенное лицо, а Тамми арестовать. На Юге уже одно подозрение в измене может караться смертью, ибо территории там огромные, мятежников и просто бандитских кочевников хватает. Так что поступок Тамми был очень опасным и рискованным, и уже аукнулся ей( Тут не посмотрят на право кровного наследования.
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ох, Надюш, вот это ИСТОРИЯ получилась... Наверное, мне все-таки повезло: прочла все одним махом, не мучаясь вопросом "а дальше что?", мучительно дожидаясь следующей серии. Да, за Тамми волнительно: когда читала сцену со сжиганием договоров, задумалась о возможных последствиях со стороны вышестоящей власти, но не думала, что так быстро "прилетит" в ответ. Зато теперь оооооочень любопытно взглянуть на воплощение Эля.
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Fibella писал(а):Источник цитаты А новеньких покажу, как приедут
Новенькие))
Fibella писал(а):Источник цитаты Вас же приказано взять под стражу. В Хемай подозревают, что Вы в сговоре с врагами короны
Вот Тамина и досвоевольничалась... Но мне ее жалко. А как же Асар?
А что Гвен жива, я очень рада!
Fibella писал(а):Источник цитаты Ее возмездием за все совершенное станет Эли
Оу!Сладким возмездием, смею надеяться?))
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MarinaN12,
Если она позволит, то да!
Mansy,
Тамми сложно жалеть, она жалость не приемлет, гордая. Но ей придется несладко... или сладко, как посмотреть
Nasty,
Да, возмездие настигло Тамми! Но она и не слишком хочет спасать свою шкуру, понимает, что это уже невозможно. Она, как истинная дочь Халида, ищет только способ умереть достойно своего рода, не на плахе.
Markusha,
Да, у нее все хорошо)
Тамми дала волю своему взрывному характеру, а зря! Асар под надзором королевского посланника, с ним все хорошо и он по-прежнему наследник дома Месхем.
Tanna,
Спасибо) Меня тоже) Он слишком хорошо понимал, с кем имеет дело.
судьба Гвен извилисто, но привела ее к мечте. Кратко: у них с Вилсигой получился партнерский брак, без безумной любви, но с уважением друг к другу. Им хорошо в постели, и он помог Гвен найти брата и всю семью. После Гвендолен стала плавать с мужем на торговых кораблях, а еще через несколько лет и без него. Так что она все же получила море)
Caroline_Pride,
Да-да, теперь черед Тамми отвечать за свои деяния!
Mikoshi,
На самом деле подобный поступок ни при каких обстоятельствах не мог остаться безнаказанным, и в глубине души Тамина это знала. Она просто устала и ей плохо без Гвен. Ей казалось, она нашла того, кто ее понимает...
Воплощение Эли едет, скоро покажу его
AnyCrystal,
Аж целых три!
Положение Асара пока не изменилось, он по-прежнему живет в Бехеме и воспитывается, как будущий правитель провинции.
как посмотреть, по мнению Тамми - вряд ли!
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты А я уже подумала, что появится тот, кто избавит ее от страхов прошлого...
Если она позволит, то да!
Mansy,
Mansy писал(а):Источник цитаты Будем теперь Тамми жалеть.
Тамми сложно жалеть, она жалость не приемлет, гордая. Но ей придется несладко... или сладко, как посмотреть

Nasty,
Nasty писал(а):Источник цитаты Боги наказали её, но за то она больше не будет думать о Шерин, сейчас своя шкурка дороже, нужно думать как спасти свою голову.
Да, возмездие настигло Тамми! Но она и не слишком хочет спасать свою шкуру, понимает, что это уже невозможно. Она, как истинная дочь Халида, ищет только способ умереть достойно своего рода, не на плахе.
Markusha,
Markusha писал(а):Источник цитаты Все-таки Гвен жива!
Да, у нее все хорошо)
Markusha писал(а):Источник цитаты А вот Тамина меня разочаровала. Как человек она мне крайне неприятна, но казалась очень хорошим политиком и я думала, она сможет разделить мух и котлеты работу и личную жизнь. Но нет, не сдержалась и совершила очень большую глупость. Что же ждет маленького Асара?
Тамми дала волю своему взрывному характеру, а зря! Асар под надзором королевского посланника, с ним все хорошо и он по-прежнему наследник дома Месхем.
Tanna,
Tanna писал(а):Источник цитаты Предусмотрительность Вилсиги порадовала
Спасибо) Меня тоже) Он слишком хорошо понимал, с кем имеет дело.
Tanna писал(а):Источник цитаты Гвен, конечно, теперь уже вряд ли станет капитаном. Может её мечту исполнит Асар? И месть Тамине будет полной...
судьба Гвен извилисто, но привела ее к мечте. Кратко: у них с Вилсигой получился партнерский брак, без безумной любви, но с уважением друг к другу. Им хорошо в постели, и он помог Гвен найти брата и всю семью. После Гвендолен стала плавать с мужем на торговых кораблях, а еще через несколько лет и без него. Так что она все же получила море)
Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Оооо... тогда все очень печально(
Да-да, теперь черед Тамми отвечать за свои деяния!
Mikoshi,
Mikoshi писал(а):Источник цитаты за Тамми волнительно: когда читала сцену со сжиганием договоров, задумалась о возможных последствиях со стороны вышестоящей власти, но не думала, что так быстро "прилетит" в ответ. Зато теперь оооооочень любопытно взглянуть на воплощение Эля
На самом деле подобный поступок ни при каких обстоятельствах не мог остаться безнаказанным, и в глубине души Тамина это знала. Она просто устала и ей плохо без Гвен. Ей казалось, она нашла того, кто ее понимает...
Воплощение Эли едет, скоро покажу его

AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Новенькие))
Аж целых три!
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Вот Тамина и досвоевольничалась... Но мне ее жалко. А как же Асар?
Положение Асара пока не изменилось, он по-прежнему живет в Бехеме и воспитывается, как будущий правитель провинции.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Оу!Сладким возмездием, смею надеяться?))
как посмотреть, по мнению Тамми - вряд ли!

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Fibella: "Город тысячи миров". Герои. 3. Эльдис.
ГЕРОИ. 3.ЭЛЬДИС НОРГАЛ-САНАГАР-НОРГАЛ
Иногда героев ведут извилистые пути, невозможные, непроторенные... Так было и с Эль. Помню, образ светловолосой смуглой бродяжки родился у меня в поездке на юг, и поначалу она должна была быть матерью Рэн, а ее история - предисловием "Легенд". Но Эльдис решила все по-своему. Слишком уж мало в ней было от будущей королевы Севера: ни горделивости, ни достоинства, ни широты души. Зато она оказалась живучей, выносливой, умеющей приспособиться к любым условиям. Не погибла от рук наемников, сумела обуздать демонов Финна Эмери, да так, что он предложил ей руку и сердце; избежала расправы Гектора и гнева брата, но самое главное - моего к ней предубеждения. Ее очень много ругали и осуждали. За приспособленчество, за душевную слабость и отсутствие геройства, и все это было правдой. Но я полюбила ее такой, какая она была. И смотрите, в какую сильную жестокую и великолепную женщину выросла бродяжка Эль! Королева торговой империи, которую она создала сама, пожертвовав своим счастьем ради будущего величия. У нее четверо детей от трех разных отцов, и всех их Эль любит. Но, пожалуй, главным ее детищем остается Дамера. Уж такая она, госпожа Норгал) У нее было много мужчин, но единственной ее любовью остается Амра Норгал, память о нем Эль бережно хранит в сердце, зная, что никогда больше не сможет никого полюбить так, как брата, ибо он понимал и знал ее лучше самой Эльдис, а это в нашем мире немало.
Я могу еще долго говорить о ней, ибо Эль - одна из безоговорочных моих любимиц) так что просто покажу госпожу Норгал)
P.S. Следующий номерок у Ренфи)

Иногда героев ведут извилистые пути, невозможные, непроторенные... Так было и с Эль. Помню, образ светловолосой смуглой бродяжки родился у меня в поездке на юг, и поначалу она должна была быть матерью Рэн, а ее история - предисловием "Легенд". Но Эльдис решила все по-своему. Слишком уж мало в ней было от будущей королевы Севера: ни горделивости, ни достоинства, ни широты души. Зато она оказалась живучей, выносливой, умеющей приспособиться к любым условиям. Не погибла от рук наемников, сумела обуздать демонов Финна Эмери, да так, что он предложил ей руку и сердце; избежала расправы Гектора и гнева брата, но самое главное - моего к ней предубеждения. Ее очень много ругали и осуждали. За приспособленчество, за душевную слабость и отсутствие геройства, и все это было правдой. Но я полюбила ее такой, какая она была. И смотрите, в какую сильную жестокую и великолепную женщину выросла бродяжка Эль! Королева торговой империи, которую она создала сама, пожертвовав своим счастьем ради будущего величия. У нее четверо детей от трех разных отцов, и всех их Эль любит. Но, пожалуй, главным ее детищем остается Дамера. Уж такая она, госпожа Норгал) У нее было много мужчин, но единственной ее любовью остается Амра Норгал, память о нем Эль бережно хранит в сердце, зная, что никогда больше не сможет никого полюбить так, как брата, ибо он понимал и знал ее лучше самой Эльдис, а это в нашем мире немало.
Я могу еще долго говорить о ней, ибо Эль - одна из безоговорочных моих любимиц) так что просто покажу госпожу Норгал)
P.S. Следующий номерок у Ренфи)

Последний раз редактировалось Fibella 05 май 2019, 15:26, всего редактировалось 1 раз.
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Fibella: "Город тысячи миров". Герои. 3.Эльдис. с.58
Эль хороша, такой взгляд, с вызовом
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Красивая Госпожа Норгал-Санагар) Я в основном знакома с Эльдис - правительницей. Волевая прекрасная женщина с острым умом, которая не боится идти против всех, ради своего счастья и процветания своей империи (Тамине бы у нее не помешало поучиться хладнокровию, ох эта горячая южанка
). И, конечно, добивается своего
Это ли не признак Героя! Сильной личности!
Я тоже люблю эту героиню) И всегда радуюсь, когда узнаю о ней больше подробностей.

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Эльдис роскошна как всегда.
- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У Эльдис необычная и завораживающая внешность! Характер у нее сильный и целеустремленный, столько смогла достичь, только на мой взгляд, счастье у нее мужское, а не женское, как и сам характер
Платье очень красивое! Обожаю корсеты, особенно если под такие рубашечки

Платье очень красивое! Обожаю корсеты, особенно если под такие рубашечки

- katypu83
- Dolls, dolls, dolls
Сильная она у тебя, красивая и великолепная. Достойная восхищения. И платье какое на ней красивое... Ох, ну а по жестокости если сравнивать с Тами, так она чистый ангел
Приятно было вспомнить Фина Эмери. Для меня он жил, жив и будет жить
П.С. Ура, Ренфи будет!

Приятно было вспомнить Фина Эмери. Для меня он жил, жив и будет жить

П.С. Ура, Ренфи будет!
Надик, ты так красиво написала про Эльдис, что я как заново ее узнала.. Любуюсь госпожой Норгал, ее роскошным нарядом и фоточками!
- Black_Rose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Эльдис... её никто не затмит, она пережила столько перестановок в рядах любимцев, стольких мужчин. Наверное, у неё уже иммунитет к любым капризам судьбы. 

- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Да, помню Эльдис с самого начала. Действительно ругали)) Но, вишь, смогла, теперь восхищаемся!))) Красотка, чего уж говорить))
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella писал(а):так что просто покажу госпожу Норгал)
Шальная императрица!

- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Эль удивительная! И как персонаж очень интересная, и кукла красивейшая.
- crista
- Dolls, dolls, dolls
Ах, аж от сердца отлегло! Гвен жива, Вилгар её спас
Похоже, Тамине теперь придётся покрутиться как ужу на сковородке, чтобы сохранить собственное лицо и не лишиться не только жизни, но и чести. Подозреваю, что последнее ей намного дороже. Как бы ей самой теперь не пришлось побывать в роли бедняжки Шерин
Эль - богиня! Как хороша, как изящна! И легенда её завораживает...

Похоже, Тамине теперь придётся покрутиться как ужу на сковородке, чтобы сохранить собственное лицо и не лишиться не только жизни, но и чести. Подозреваю, что последнее ей намного дороже. Как бы ей самой теперь не пришлось побывать в роли бедняжки Шерин

Эль - богиня! Как хороша, как изящна! И легенда её завораживает...
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
crista, прямо вот с уст сняли, я тоже подумала, как бы её за провинность в какой горем не сослали, как альтернатива казни, и досталась бы она в подарок какому-нибудь ненавистному ей северянину.
Fibella, Эльдис прекрасна!!! И платье у неё такое чудесное!
Любуясь на её портреты, я вдруг осознала, что практически ничего о ней не знаю
Значит, пора запасаться попкорном и приниматься за чтение "Странников" 

Любуясь на её портреты, я вдруг осознала, что практически ничего о ней не знаю

- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Знаешь, Надюш, у тебя нет "легких" героев, у всех сложная судьба, но все твои герои - личности. Эль - очень сильная личность: это тоже далеко не всем дается - суметь переступить через себя, суметь приспособиться, но при этом не существовать, а выживать и выигрывать у судьбы. Да, ее счастье - тоже не самое простое, но она заслужила быть счастливой на своих условиях. Бродяжка выросла в роскошную женщину!!!
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
SmallSelena, Caroline_Pride, Nasty, MarinaN12, katypu83, bisibminj, Black_Rose, AnyCrystal, MissYlibka, Mansy, crista, BABY LOVE, Mikoshi, дорогие девочки, спасибо огромное за столько комплиментов Эль) Безумно приятно!
Ты права, Свет, она - Личность, наверное в одном для меня ряду с Пати по силе характера и жесткости. И поскольку я видела ее становление, которое произошло даже против моей воли, я ей немного горжусь
Точно! Госпожа Норгал недавно окончательно смирилась с таким вот счастьем, хотя осенью я обещала ей мужчину... Эхх я...
Хе-х, насчет Тамми, это так просто кажется) Эль старше и опытнее, она строит козни тихо, у Люка научилась и Амры
Тамми-то всего 25, молодая еще!
В этом проекте ВСЕ герои будут) Конечно, все, кто останется
Таня, как давно это было
Кажется, начало "Странников" еще в первой теме, а ссылки на все серии - в начале второй)
Спасибо, Мадиночка! Я люблю возвращаться к ее истории)
Эхх, Ира, у меня иногда ностальгия по тем славным временам
Вот уж точно! Но ей можно
нет, с Тамми так не поступят, она не чужеземка, а из знатного рода. Подобное было бы для нее и всего дома месхем бесчестием! Но вместо казни король согласен помиловать Тамину, правда на весьма жестком для нее условии
Спасибо, Наташик) Иногда, оглядываясь на первые серии "Странников", я сама удивляюсь, ибо ее история вышла из-под моего контроля в самом начале и пошла своим ходом, а Эль зажила своей собственной жизнью, как бы ни было странно говорить такое о кукле) И этим она мне бесконечно дорога)
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Я в основном знакома с Эльдис - правительницей. Волевая прекрасная женщина с острым умом, которая не боится идти против всех, ради своего счастья и процветания своей империи (Тамине бы у нее не помешало поучиться хладнокровию, ох эта горячая южанка ). И, конечно, добивается своего Это ли не признак Героя! Сильной личности!
Ты права, Свет, она - Личность, наверное в одном для меня ряду с Пати по силе характера и жесткости. И поскольку я видела ее становление, которое произошло даже против моей воли, я ей немного горжусь

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Характер у нее сильный и целеустремленный, столько смогла достичь, только на мой взгляд, счастье у нее мужское, а не женское, как и сам характер
Точно! Госпожа Норгал недавно окончательно смирилась с таким вот счастьем, хотя осенью я обещала ей мужчину... Эхх я...

katypu83 писал(а):Источник цитаты Сильная она у тебя, красивая и великолепная. Достойная восхищения. И платье какое на ней красивое... Ох, ну а по жестокости если сравнивать с Тами, так она чистый ангел
Хе-х, насчет Тамми, это так просто кажется) Эль старше и опытнее, она строит козни тихо, у Люка научилась и Амры

katypu83 писал(а):Источник цитаты П.С. Ура, Ренфи будет!
В этом проекте ВСЕ герои будут) Конечно, все, кто останется

BABY LOVE писал(а):Источник цитаты Любуясь на её портреты, я вдруг осознала, что практически ничего о ней не знаю Значит, пора запасаться попкорном и приниматься за чтение "Странников"
Таня, как давно это было

bisibminj писал(а):Источник цитаты ты так красиво написала про Эльдис, что я как заново ее узнала..
Спасибо, Мадиночка! Я люблю возвращаться к ее истории)
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Да, помню Эльдис с самого начала. Действительно ругали)) Но, вишь, смогла, теперь восхищаемся!)))
Эхх, Ира, у меня иногда ностальгия по тем славным временам

MissYlibka писал(а):Источник цитаты Шальная императрица
Вот уж точно! Но ей можно

crista писал(а):Источник цитаты Похоже, Тамине теперь придётся покрутиться как ужу на сковородке, чтобы сохранить собственное лицо и не лишиться не только жизни, но и чести. Подозреваю, что последнее ей намного дороже. Как бы ей самой теперь не пришлось побывать в роли бедняжки Шерин
SmallSelena писал(а):Источник цитаты я тоже подумала, как бы её за провинность в какой горем не сослали, как альтернатива казни, и досталась бы она в подарок какому-нибудь ненавистному ей северянину.
нет, с Тамми так не поступят, она не чужеземка, а из знатного рода. Подобное было бы для нее и всего дома месхем бесчестием! Но вместо казни король согласен помиловать Тамину, правда на весьма жестком для нее условии

Mikoshi писал(а):Источник цитаты Эль - очень сильная личность: это тоже далеко не всем дается - суметь переступить через себя, суметь приспособиться, но при этом не существовать, а выживать и выигрывать у судьбы. Да, ее счастье - тоже не самое простое, но она заслужила быть счастливой на своих условиях. Бродяжка выросла в роскошную женщину!!!
Спасибо, Наташик) Иногда, оглядываясь на первые серии "Странников", я сама удивляюсь, ибо ее история вышла из-под моего контроля в самом начале и пошла своим ходом, а Эль зажила своей собственной жизнью, как бы ни было странно говорить такое о кукле) И этим она мне бесконечно дорога)
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella: "Город тысячи миров". Портреты.
ПОТРТЕТЫ.
Удивительное это чувство, когда я достаю и фотографирую Клэр. Она вся фарфоровая и красивая неземной отстраненной красотой. И иногда я замираю от восторга, что она у меня есть)
К чему я это... а вот к чему: сегодня как раз фото троицы, которые вызывают у меня эти самые чувства. Думаю, девушек представлять не надо, а вот ОН... Он - мой любимейший мужчина в коллекции

Удивительное это чувство, когда я достаю и фотографирую Клэр. Она вся фарфоровая и красивая неземной отстраненной красотой. И иногда я замираю от восторга, что она у меня есть)
К чему я это... а вот к чему: сегодня как раз фото троицы, которые вызывают у меня эти самые чувства. Думаю, девушек представлять не надо, а вот ОН... Он - мой любимейший мужчина в коллекции

- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Fibella: "Город тысячи миров". Портреты. с. с.58
О, прекрасно тебя понимаю) У меня такое же чувство от Иды возникаетFibella писал(а):Источник цитаты И иногда я замираю от восторга, что она у меня есть)
К чему я это... а вот к чему: сегодня как раз фото троицы, которые вызывают у меня эти самые чувства.

Девушки в розовом - прекрасные воздушные принцессы

Адам\Джи красавчик, как ни крути! Но в современной одежде он все-таки нравится мне чуть больше) Такой стильный костюм

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»