Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Fibella: "Королевство". 2. Паутина. с. 284

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fibella: "Истории Юга". Тамми. с.57

Сообщение MarinaN12 » 02 май 2019, 13:58

Ура, Гвен жива! Очень рада за неё!
Тами поддалась эмоциям)) Рано или поздно она должна была получить по заслугам.
Ой, а та самая надежда для Тами, которой она рада не будет, не в замужестве ли?)))

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Black_Rose » 02 май 2019, 16:29

MarinaN12, вот и я подумала, что замужество, и кандидат - тот самый посланник. :)

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 02 май 2019, 16:59

Mansy,
Mansy писал(а):Источник цитаты Тамми влипла по самое некуда и ещё глубже.

Да, и дальше все только усугубиться(

MarinaN12, Black_Rose,
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Ой, а та самая надежда для Тами, которой она рада не будет, не в замужестве ли?)))

Black_Rose писал(а):Источник цитаты вот и я подумала, что замужество, и кандидат - тот самый посланник.

Мы все знаем, что это - невозможный для Тамми выбор :?

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 02 май 2019, 17:24

Fibella писал(а):Источник цитаты Мы все знаем, что это - невозможный для Тамми выбор

А я уже подумала, что появится тот, кто избавит ее от страхов прошлого...

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 02 май 2019, 20:39

Fibella писал(а):Источник цитаты Да, и дальше все только усугубиться(

Будем теперь Тамми жалеть.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 02 май 2019, 21:21

Боги наказали её, но за то она больше не будет думать о Шерин, сейчас своя шкурка дороже, нужно думать как спасти свою голову.

Markusha
Мир кукол зовет...

Сообщение Markusha » 02 май 2019, 23:05

Ура, ура, ура! Все-таки Гвен жива! А вот Тамина меня разочаровала. Как человек она мне крайне неприятна, но казалась очень хорошим политиком и я думала, она сможет разделить мух и котлеты работу и личную жизнь. Но нет, не сдержалась и совершила очень большую глупость. Что же ждет маленького Асара?
Последний раз редактировалось Markusha 02 май 2019, 23:08, всего редактировалось 1 раз.

Tanna
Мир кукол зовет...

Сообщение Tanna » 02 май 2019, 23:07

Предусмотрительность Вилсиги порадовала :clap:
Гвен, конечно, теперь уже вряд ли станет капитаном. Может её мечту исполнит Асар? И месть Тамине будет полной...

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 03 май 2019, 15:57

Fibella писал(а):Источник цитаты Дело вот в чем: узнав, что Шерин жива, Тамми в гневе порвала все торговые отношения с Севером, самовольно, но под эгидой короны. В столице это рассматривают по меньшей мере как участие в заговоре с целью подорвать экономическую мощь правящей семьи, ибо Бехем - одна из самых процветающих провинций и живет за счет торговли. Вот король и поспешил прислать нового наместника, свое доверенное лицо, а Тамми арестовать. На Юге уже одно подозрение в измене может караться смертью, ибо территории там огромные, мятежников и просто бандитских кочевников хватает. Так что поступок Тамми был очень опасным и рискованным, и уже аукнулся ей( Тут не посмотрят на право кровного наследования.
Оооо... тогда все очень печально(

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 03 май 2019, 17:16

Ох, Надюш, вот это ИСТОРИЯ получилась... Наверное, мне все-таки повезло: прочла все одним махом, не мучаясь вопросом "а дальше что?", мучительно дожидаясь следующей серии. Да, за Тамми волнительно: когда читала сцену со сжиганием договоров, задумалась о возможных последствиях со стороны вышестоящей власти, но не думала, что так быстро "прилетит" в ответ. Зато теперь оооооочень любопытно взглянуть на воплощение Эля.

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 05 май 2019, 07:27

Fibella писал(а):Источник цитаты А новеньких покажу, как приедут

Новенькие))
Fibella писал(а):Источник цитаты Вас же приказано взять под стражу. В Хемай подозревают, что Вы в сговоре с врагами короны

Вот Тамина и досвоевольничалась... Но мне ее жалко. А как же Асар?
А что Гвен жива, я очень рада!
Fibella писал(а):Источник цитаты Ее возмездием за все совершенное станет Эли

Оу!Сладким возмездием, смею надеяться?))

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 05 май 2019, 12:26

MarinaN12,
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты А я уже подумала, что появится тот, кто избавит ее от страхов прошлого...

Если она позволит, то да!

Mansy,
Mansy писал(а):Источник цитаты Будем теперь Тамми жалеть.

Тамми сложно жалеть, она жалость не приемлет, гордая. Но ей придется несладко... или сладко, как посмотреть :twisted: :wink:

Nasty,
Nasty писал(а):Источник цитаты Боги наказали её, но за то она больше не будет думать о Шерин, сейчас своя шкурка дороже, нужно думать как спасти свою голову.

Да, возмездие настигло Тамми! Но она и не слишком хочет спасать свою шкуру, понимает, что это уже невозможно. Она, как истинная дочь Халида, ищет только способ умереть достойно своего рода, не на плахе.

Markusha,
Markusha писал(а):Источник цитаты Все-таки Гвен жива!

Да, у нее все хорошо)
Markusha писал(а):Источник цитаты А вот Тамина меня разочаровала. Как человек она мне крайне неприятна, но казалась очень хорошим политиком и я думала, она сможет разделить мух и котлеты работу и личную жизнь. Но нет, не сдержалась и совершила очень большую глупость. Что же ждет маленького Асара?

Тамми дала волю своему взрывному характеру, а зря! Асар под надзором королевского посланника, с ним все хорошо и он по-прежнему наследник дома Месхем.

Tanna,
Tanna писал(а):Источник цитаты Предусмотрительность Вилсиги порадовала

Спасибо) Меня тоже) Он слишком хорошо понимал, с кем имеет дело.
Tanna писал(а):Источник цитаты Гвен, конечно, теперь уже вряд ли станет капитаном. Может её мечту исполнит Асар? И месть Тамине будет полной...

судьба Гвен извилисто, но привела ее к мечте. Кратко: у них с Вилсигой получился партнерский брак, без безумной любви, но с уважением друг к другу. Им хорошо в постели, и он помог Гвен найти брата и всю семью. После Гвендолен стала плавать с мужем на торговых кораблях, а еще через несколько лет и без него. Так что она все же получила море)

Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Оооо... тогда все очень печально(

Да-да, теперь черед Тамми отвечать за свои деяния!

Mikoshi,
Mikoshi писал(а):Источник цитаты за Тамми волнительно: когда читала сцену со сжиганием договоров, задумалась о возможных последствиях со стороны вышестоящей власти, но не думала, что так быстро "прилетит" в ответ. Зато теперь оооооочень любопытно взглянуть на воплощение Эля

На самом деле подобный поступок ни при каких обстоятельствах не мог остаться безнаказанным, и в глубине души Тамина это знала. Она просто устала и ей плохо без Гвен. Ей казалось, она нашла того, кто ее понимает...
Воплощение Эли едет, скоро покажу его :twisted:

AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Новенькие))

Аж целых три!
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Вот Тамина и досвоевольничалась... Но мне ее жалко. А как же Асар?

Положение Асара пока не изменилось, он по-прежнему живет в Бехеме и воспитывается, как будущий правитель провинции.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Оу!Сладким возмездием, смею надеяться?))

как посмотреть, по мнению Тамми - вряд ли! :mrgreen:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fibella: "Город тысячи миров". Герои. 3. Эльдис.

Сообщение Fibella » 05 май 2019, 12:50

ГЕРОИ. 3.ЭЛЬДИС НОРГАЛ-САНАГАР-НОРГАЛ

Иногда героев ведут извилистые пути, невозможные, непроторенные... Так было и с Эль. Помню, образ светловолосой смуглой бродяжки родился у меня в поездке на юг, и поначалу она должна была быть матерью Рэн, а ее история - предисловием "Легенд". Но Эльдис решила все по-своему. Слишком уж мало в ней было от будущей королевы Севера: ни горделивости, ни достоинства, ни широты души. Зато она оказалась живучей, выносливой, умеющей приспособиться к любым условиям. Не погибла от рук наемников, сумела обуздать демонов Финна Эмери, да так, что он предложил ей руку и сердце; избежала расправы Гектора и гнева брата, но самое главное - моего к ней предубеждения. Ее очень много ругали и осуждали. За приспособленчество, за душевную слабость и отсутствие геройства, и все это было правдой. Но я полюбила ее такой, какая она была. И смотрите, в какую сильную жестокую и великолепную женщину выросла бродяжка Эль! Королева торговой империи, которую она создала сама, пожертвовав своим счастьем ради будущего величия. У нее четверо детей от трех разных отцов, и всех их Эль любит. Но, пожалуй, главным ее детищем остается Дамера. Уж такая она, госпожа Норгал) У нее было много мужчин, но единственной ее любовью остается Амра Норгал, память о нем Эль бережно хранит в сердце, зная, что никогда больше не сможет никого полюбить так, как брата, ибо он понимал и знал ее лучше самой Эльдис, а это в нашем мире немало.
Я могу еще долго говорить о ней, ибо Эль - одна из безоговорочных моих любимиц) так что просто покажу госпожу Норгал)

P.S. Следующий номерок у Ренфи)

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Fibella 05 май 2019, 15:26, всего редактировалось 1 раз.

SmallSelena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fibella: "Город тысячи миров". Герои. 3.Эльдис. с.58

Сообщение SmallSelena » 05 май 2019, 14:26

Эль хороша, такой взгляд, с вызовом

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 05 май 2019, 14:44

Красивая Госпожа Норгал-Санагар) Я в основном знакома с Эльдис - правительницей. Волевая прекрасная женщина с острым умом, которая не боится идти против всех, ради своего счастья и процветания своей империи (Тамине бы у нее не помешало поучиться хладнокровию, ох эта горячая южанка :) ). И, конечно, добивается своего :twisted: Это ли не признак Героя! Сильной личности! :clap: Я тоже люблю эту героиню) И всегда радуюсь, когда узнаю о ней больше подробностей.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 05 май 2019, 17:06

Эльдис роскошна как всегда.

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 05 май 2019, 18:51

У Эльдис необычная и завораживающая внешность! Характер у нее сильный и целеустремленный, столько смогла достичь, только на мой взгляд, счастье у нее мужское, а не женское, как и сам характер :roll:
Платье очень красивое! Обожаю корсеты, особенно если под такие рубашечки :)

katypu83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение katypu83 » 05 май 2019, 20:17

Сильная она у тебя, красивая и великолепная. Достойная восхищения. И платье какое на ней красивое... Ох, ну а по жестокости если сравнивать с Тами, так она чистый ангел :mrgreen:

Приятно было вспомнить Фина Эмери. Для меня он жил, жив и будет жить :mrgreen:

П.С. Ура, Ренфи будет!

bisibminj
Мир кукол зовет...

Сообщение bisibminj » 06 май 2019, 00:20

Надик, ты так красиво написала про Эльдис, что я как заново ее узнала.. Любуюсь госпожой Норгал, ее роскошным нарядом и фоточками!

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Black_Rose » 06 май 2019, 02:10

Эльдис... её никто не затмит, она пережила столько перестановок в рядах любимцев, стольких мужчин. Наверное, у неё уже иммунитет к любым капризам судьбы. :)

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 06 май 2019, 06:09

Да, помню Эльдис с самого начала. Действительно ругали)) Но, вишь, смогла, теперь восхищаемся!))) Красотка, чего уж говорить))

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 06 май 2019, 09:36

Fibella писал(а):так что просто покажу госпожу Норгал)

Шальная императрица! :twisted:

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 06 май 2019, 23:23

Эль удивительная! И как персонаж очень интересная, и кукла красивейшая.

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 08 май 2019, 01:31

Ах, аж от сердца отлегло! Гвен жива, Вилгар её спас :clap:
Похоже, Тамине теперь придётся покрутиться как ужу на сковородке, чтобы сохранить собственное лицо и не лишиться не только жизни, но и чести. Подозреваю, что последнее ей намного дороже. Как бы ей самой теперь не пришлось побывать в роли бедняжки Шерин :wink:
Эль - богиня! Как хороша, как изящна! И легенда её завораживает...

SmallSelena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SmallSelena » 08 май 2019, 09:17

crista, прямо вот с уст сняли, я тоже подумала, как бы её за провинность в какой горем не сослали, как альтернатива казни, и досталась бы она в подарок какому-нибудь ненавистному ей северянину.

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 08 май 2019, 22:14

Fibella, Эльдис прекрасна!!! И платье у неё такое чудесное! :clap: :clap: :clap:
Любуясь на её портреты, я вдруг осознала, что практически ничего о ней не знаю :oops: Значит, пора запасаться попкорном и приниматься за чтение "Странников" :P

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 08 май 2019, 22:55

Знаешь, Надюш, у тебя нет "легких" героев, у всех сложная судьба, но все твои герои - личности. Эль - очень сильная личность: это тоже далеко не всем дается - суметь переступить через себя, суметь приспособиться, но при этом не существовать, а выживать и выигрывать у судьбы. Да, ее счастье - тоже не самое простое, но она заслужила быть счастливой на своих условиях. Бродяжка выросла в роскошную женщину!!!

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 10 май 2019, 14:06

SmallSelena, Caroline_Pride, Nasty, MarinaN12, katypu83, bisibminj, Black_Rose, AnyCrystal, MissYlibka, Mansy, crista, BABY LOVE, Mikoshi, дорогие девочки, спасибо огромное за столько комплиментов Эль) Безумно приятно!

Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Я в основном знакома с Эльдис - правительницей. Волевая прекрасная женщина с острым умом, которая не боится идти против всех, ради своего счастья и процветания своей империи (Тамине бы у нее не помешало поучиться хладнокровию, ох эта горячая южанка ). И, конечно, добивается своего Это ли не признак Героя! Сильной личности!

Ты права, Свет, она - Личность, наверное в одном для меня ряду с Пати по силе характера и жесткости. И поскольку я видела ее становление, которое произошло даже против моей воли, я ей немного горжусь :oops:

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Характер у нее сильный и целеустремленный, столько смогла достичь, только на мой взгляд, счастье у нее мужское, а не женское, как и сам характер

Точно! Госпожа Норгал недавно окончательно смирилась с таким вот счастьем, хотя осенью я обещала ей мужчину... Эхх я... :roll: :?

katypu83 писал(а):Источник цитаты Сильная она у тебя, красивая и великолепная. Достойная восхищения. И платье какое на ней красивое... Ох, ну а по жестокости если сравнивать с Тами, так она чистый ангел

Хе-х, насчет Тамми, это так просто кажется) Эль старше и опытнее, она строит козни тихо, у Люка научилась и Амры :twisted: Тамми-то всего 25, молодая еще!
katypu83 писал(а):Источник цитаты П.С. Ура, Ренфи будет!

В этом проекте ВСЕ герои будут) Конечно, все, кто останется :wink:

BABY LOVE писал(а):Источник цитаты Любуясь на её портреты, я вдруг осознала, что практически ничего о ней не знаю Значит, пора запасаться попкорном и приниматься за чтение "Странников"

Таня, как давно это было :) Кажется, начало "Странников" еще в первой теме, а ссылки на все серии - в начале второй)

bisibminj писал(а):Источник цитаты ты так красиво написала про Эльдис, что я как заново ее узнала..

Спасибо, Мадиночка! Я люблю возвращаться к ее истории)

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Да, помню Эльдис с самого начала. Действительно ругали)) Но, вишь, смогла, теперь восхищаемся!)))

Эхх, Ира, у меня иногда ностальгия по тем славным временам :roll:

MissYlibka писал(а):Источник цитаты Шальная императрица

Вот уж точно! Но ей можно :twisted:

crista писал(а):Источник цитаты Похоже, Тамине теперь придётся покрутиться как ужу на сковородке, чтобы сохранить собственное лицо и не лишиться не только жизни, но и чести. Подозреваю, что последнее ей намного дороже. Как бы ей самой теперь не пришлось побывать в роли бедняжки Шерин

SmallSelena писал(а):Источник цитаты я тоже подумала, как бы её за провинность в какой горем не сослали, как альтернатива казни, и досталась бы она в подарок какому-нибудь ненавистному ей северянину.

нет, с Тамми так не поступят, она не чужеземка, а из знатного рода. Подобное было бы для нее и всего дома месхем бесчестием! Но вместо казни король согласен помиловать Тамину, правда на весьма жестком для нее условии :roll:

Mikoshi писал(а):Источник цитаты Эль - очень сильная личность: это тоже далеко не всем дается - суметь переступить через себя, суметь приспособиться, но при этом не существовать, а выживать и выигрывать у судьбы. Да, ее счастье - тоже не самое простое, но она заслужила быть счастливой на своих условиях. Бродяжка выросла в роскошную женщину!!!

Спасибо, Наташик) Иногда, оглядываясь на первые серии "Странников", я сама удивляюсь, ибо ее история вышла из-под моего контроля в самом начале и пошла своим ходом, а Эль зажила своей собственной жизнью, как бы ни было странно говорить такое о кукле) И этим она мне бесконечно дорога)

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Fibella: "Город тысячи миров". Портреты.

Сообщение Fibella » 10 май 2019, 14:11

ПОТРТЕТЫ.
Удивительное это чувство, когда я достаю и фотографирую Клэр. Она вся фарфоровая и красивая неземной отстраненной красотой. И иногда я замираю от восторга, что она у меня есть)
К чему я это... а вот к чему: сегодня как раз фото троицы, которые вызывают у меня эти самые чувства. Думаю, девушек представлять не надо, а вот ОН... Он - мой любимейший мужчина в коллекции :oops:

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fibella: "Город тысячи миров". Портреты. с. с.58

Сообщение Caroline_Pride » 10 май 2019, 18:39

Fibella писал(а):Источник цитаты И иногда я замираю от восторга, что она у меня есть)
К чему я это... а вот к чему: сегодня как раз фото троицы, которые вызывают у меня эти самые чувства.
О, прекрасно тебя понимаю) У меня такое же чувство от Иды возникает :)
Девушки в розовом - прекрасные воздушные принцессы :thumbup:
Адам\Джи красавчик, как ни крути! Но в современной одежде он все-таки нравится мне чуть больше) Такой стильный костюм 8) И глаза такие... цвета стали...ух :twisted:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»