Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Эту девочку я купила с прямыми волосами. Продовец правда заявляла куклу как новую , но на самом деле она же ей выпрямила кудри и зачесала челку. Я нашла фотку какой девочка должна быть изночально. Теперь она выглядит так как мне нравится! Причем, волосы куклы обсолютно не пострадали и их можно расчесывать без боязни, что они разлохматятся или разовьются. До Фото из альбома Мои барби
Вот наконец то побыстрому накрутила свою Барбейку. До парикмахерской была такая:
В парикмахерской: Помыла жидким мылом, ополоснула кондиционером для белья, пены для волос не было, накрутила так. Понадобилось все что на фото: трубочки для коктейля, ножницы, резинка. Нитка совсем не подходит, сползает. Т.к. времени и возможность сделать аккуратно не было, накрутила всего 7 бигудей, этого маловато, думаю надо около 10 шт.
Как сняла бигуди, кудри были красивее, потом сразу расползлись под собственной тяжестью. Пошла искать лак для волос, вот как успела зафиксировать волосы - это минут через 10 после снятия бигудей. Хотя конечно хотелось более крутых завитков, все равно осталась довольна. Легкие локоны тоже необычно и мило!
нет, не опускала я вдохновленная завивкой, не прочла внимательно как правилько делать завивку, просто следала как людям. А с кипятком будут крутые кудряшки? надо будет еще раз попробовать!
Первой я закручивала как локоны, а второй 4 косички. Вот и получилась разная завивка. Но конечно слелать идеальные локоны как заводские оочень сложно, ведь когда кунаем голову в кипяток, волосы то не вниз направлены. Вот в этом ролике все так легко показано, что зажидкость во флаконе, кукольный лак что ли? http://www.youtube.com/watch?v=44wjqZz4Zdc 2009 Barbie So In Style S.I.S. Stylin Hair Dolls Commercial
Опытные мастерицы! Скажите пожалуйста, для завивки обязательно кипяток из чайника или можно под кран с горячей водой сунуть? и какой кипчяток крутой или чуть остывший?
вот такими мы приехали) Посмотрелись в зеркало и переделали прическу.
фоткает сестра ей 10 лет, так что пусть фоткает лишь бы радовалась. А на счет дневного света, так у нас за полярным кругом когда эти 3 часа дня с солнышком я работаю. Мне кажется что она интересней стала, а то скажем когда приехала она к нам мне вообще ее прическа не понравилась.
Спасибо за подробное объяснение процесса. Перепричесала для начала двух малявок. Первой была Сиренька. Маленький пупс. Меня все устраивало, кроме того, что лицо слишком гладко открыто - таких гладких причесок у малышей не бывает. Мне не хотелось создавать большой объем курчавых волос. Сделала вокруг лба завитушки, а остальные волосы просто слегка сплела в некое подобие кос. В качестве бигуди использовала отрезки коктейльных трубочек. Фиксировала нитками.
Последний раз редактировалось maby 08 фев 2010, 02:42, всего редактировалось 1 раз.
Мне что нравится - фиксируется ведь любой объем, от крутых локонов до гладкой прически. Я Полинке небольшие косички заплела вокруг лица - не очень люблю голо-гладко зачесанные от лица волосы у малышей. И косички эти не стала ничем фиксировать - мне хотелось именно такие, полурасплетенные. Верхние волосы собрала сзади в хвостик - как у Мальвины. И кончики на тонкие трубочки накрутила, в три локона. А остальные волосы - они длиннющие, у Полинок такие я видела нечасто - на крупные трубки. Получились именно крупные завитки, чего и добивалась. И длина волос до колен все-таки стала более ухоженной. Волосы сзади укоротились и стали более нарядными. А спереди такой вот беспорядок - как и бывает у детишек в игре.
Спасибо тем, кто способ этот придумал, и тем, кто здесь подробно описал. Очень кстати пришлось.
Раз начав, остановиться невозможно. Вот такого страшунчика купила в киоске. И что, вполне себе Мальвина получилась. Самые мелкие кудряшки накручивала на трубочку от коктейля. Остальные - на палочки для химии и на самые тонкие бигуди с липучкой.