Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Svetlasha: Ключи и Двери Нуккедола

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!

Кого взять на роль в Историю?

Азонку! Левые линии не нужны!
6
29%
Обицу, и пусть будет любовная линия.
13
62%
Выбрать третий вариант - мне ни одна не нравится!
2
10%

Всего голосов: 21

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Svetlasha: Ключи и Двери Нуккедола

Сообщение KemyFox » 27 апр 2019, 14:31

Svetlasha, так... я отстала аж на две серии - позор мне (реал казнить за такое гадство, ага!)
"Сладкая парочка" - ндааа... Неожиданное какое "положение" оказалось... :clap:
Не, ну я всеми клешнями за Рафа - умничка и прелесть, готов и рыбок, и детишек обеспечить вниманием и заботой... Золотой же парень! (Держу за него кулачки - чтоб "рыбка" таки сменила гнев на милость ибо - заслужил паренёк!).
Кстати о рыбках... А Лагунки (и Иса) не имеют никакого отношения к нашей жертве злого ПМСа? (если что - ничего такого, сама ж и этими проблемами бывает страдаю... так что каждое слово - с большииим пониманием сказано).
Бабуля... Вот честно - пока по фиг, что да как, какие там подробности мне, как читателю - важно одно: останется ли с нами? Моё желание на этот счёт, думаю, понятно.)))
И да, если останется (и моё желание сбудется) - ооочень любопытен "квартирный вопрос".... и ученица - тоже вызывает интерес неслабый... Но на автора давить ниииизя, а то мало ли... вот ведь вкусная еда... и мягкая домашняя обувка... ладно, раз "не можем повлиять на пентагон - бум искать пуговицу"... где чудесная ворчушка-ворона?!!))))

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 27 апр 2019, 18:49

oks_1971
Что за ФМ? Я чего-то пропустила
- Это очередной праздник Города Майтин или Майтингейт... Подробности напишу позднее. В рамках праздника я подумывала устроить Флеш-моб - Бал. Пригласить всех потанцевать в бальных платьях)))
Постараюсь закончить Историю и начать бал вовремя. А то Новый Год-то мы просрали из-за демона пропустили! :?
А сидалище-то я и не заметила классно сделала
- пасибо))) Ещё половинка шара лежит, но в ФП исчезли эти подставочки :cry:
Не знаю чего доделывать, мну не видно, мну и так нравятся.
- так я сзади их не показывала... а там сплошная живулька и булавки... :oops: :icon_e_smile:
Здорово, что она тоже прониклась и помогает!
- ооо, прониклась это слабо сказано!!! Сегодня мы нарисовали план Города и мамусь задумала ПОИСТИННЕ ГЛОБАЛЬНЫЕ картины!!! Главную улицу Города нарисовать. Это ул. Старая. Она длинная, сплошь в старинных зданиях... Мамуся жалает нарисовать на ПЯТИ ватманах уходящую к горизонту улицу!!! Я в ШОКЕ!!! НО рада, не могу прямо как... :crazy:
[img]Это%20тоже%20от%20Хьюстона?[/img] - нее, это уже от меня! :lol:
Какой чудесный дворик стал, он мне и раньше очень нравился, а сейчас еще лучше стал, просторнее. Даже сосна есть, класс. И колодец.
- главное, шоб он не скукожился обратно, если вдруг Степанида уйдёт)))
И так они душевненько сидят общаются. У бабусеньки своя манера общения, очень ей идет. Безумно мне она нравится. А где же Аннушка? На разведку полетела?
- Аннушка полетела привести Анис)) Та ж балбесина, сама не доберётся...
Интересно удастся ли Шафран вернуть своего котика и того товарища в свои тела?
- Да куда ж она денется... Если за дело взялась сама Степанидушка!!!
А тело то не испортилось? Времени прошло то много.
- а шо ему сделается... в куске-то льда? Ой, проболталась... :roll: :twisted:
И очень интересно на ученицу глянуть. Она добирается своим ходом отдельно от бабуськи и Аннушки. Это тоже элемент обучения?
- это обучение, но Аннушка решила подстраховаться... А ученицу вы видели)) Просто я тогда и сама не знала, что это - ученица Степаниды! :icon_e_surprised:
Ф
он великолепен, такой чудесный пейзаж за забором! И какой стол богатый, столько вкусняшек, а самовар то какой красивый
- самовар, по-совести сказать - ваааще не тот, что надо!!! Тот, что был на съёмках на улке - забесила и только сегодня нашла, когда еду кукольную разбирала!!! На место надо класть, блин... За пейзажи маме, как всегда, спасибише))) А вкусняшки- два пирожка в виде сердечек быстро слепила нарочно для истории... На самом деле хотела чугунок с гречкой! Но не получилось...
Последний раз редактировалось Svetlasha 18 мар 2022, 20:35, всего редактировалось 1 раз.

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 27 апр 2019, 19:28

KemyFox
Svetlasha, так... я отстала аж на две серии - позор мне (реал казнить за такое гадство, ага!)
- ну что ты, всё пучком! А реал иногда даже полезная штука- мы в нём деньги зарабатываем, ага))) :mrgreen:
"Сладкая парочка" - ндааа... Неожиданное какое "положение" оказалось...
- у Луноликой, как я поняла, шуточки те ещё...
Не, ну я всеми клешнями за Рафа - умничка и прелесть, готов и рыбок, и детишек обеспечить вниманием и заботой... Золотой же парень! (Держу за него кулачки - чтоб "рыбка" таки сменила гнев на милость ибо - заслужил паренёк!).
- золотой))) Руки только вот не вовремя распустил... Надо было галантнее что ли? А вот щас я их разлучу на некоторое время и посмотрим чего и кто на что сменит!!! :twisted: 8)
Кстати о рыбках... А Лагунки (и Иса) не имеют никакого отношения к нашей жертве злого ПМСа? (если что - ничего такого, сама ж и этими проблемами бывает страдаю... так что каждое слово - с большииим пониманием сказано).
- чего ты придумала :lol: Иса и остальные - дети Морских стихийных Драконов!!! Я в далёком будущем хочу собрать всю их семью вместе и показать про них кучу Историй
Бабуля... Вот честно - пока по фиг, что да как, какие там подробности мне, как читателю - важно одно: останется ли с нами? Моё желание на этот счёт, думаю, понятно.)))
- первый раз читала твой комент с телефона, списала ошибку на мелкий шрифт... Но вот стала читать с бука- та же фигня!!! Знаешь я о чём? Вместо
Моё желание на этот счёт, думаю, понятно.
- прочитала уже который раз "Моё желание на этот счёт - закон!!" - подофигела я знатно... Но вспомнила -я часто где вижу другие надписи, и чаще всего они оказываются правдивы... Так что... Берёшься за меня гонять моих тараканов?
Посмотрим, вдруг и получится))) Меня то мои персы не особо слушают, может, мнение ПЧнек им важнее??? Я ж думала - звёзды останутся, а тут Луноликая их того... отправила...
И да, если останется (и моё желание сбудется) - ооочень любопытен "квартирный вопрос".... и ученица - тоже вызывает интерес неслабый...
- квартирный вопрос? Пф! За нефиг делать! Дворик раздвинула - и дом раздвинет!!! А ученицу вы видели))) Рыжая такая, с косичками)))
Но на автора давить ниииизя, а то мало ли... вот ведь вкусная еда... и мягкая домашняя обувка...
- пиво и кириешки, ага! И кожаный корсет с чулками!!! У меня сегодня шаловливое настроение)))Насмотрелась на твоих няшных мальчиков))
ладно, раз "не можем повлиять на пентагон - бум искать пуговицу"...
- на Миноборона, Наська!!! На Миноборона!!! Обожаю этот спектакль и фильм!!! Оба в моей видиотеке лежат и я всё угораю разницу искать...
где чудесная ворчушка-ворона?!!))))
- Аннушка решила подстраховать Анис. Она в курсе какая та балбеска... С неё станется заблудиться в трёх соснах от Нуккедола!
Последний раз редактировалось Svetlasha 18 мар 2022, 20:36, всего редактировалось 3 раза.

SvetlanaVG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SvetlanaVG » 27 апр 2019, 22:05

Svetlasha, посмеялась над "недоразумением" :D :clap: надеюсь, милые бранятся - только тешатся? И все будет у них хорошо же да? Тем более Рафаэль такой заботливый, прямо приятно было читать как он суетился :D
Очень понравилась встреча! Как Шафран разволновались!) И двор теперь замечательный стал :clap:
Про ученицу - кажется догадываюсь кто это может быть :roll: подожду представления, чтоб проверить догадку :wink:

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 28 апр 2019, 07:23

Svetlasha,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - у Луноликой, как я поняла, шуточки те ещё...

Но ведь "положение" и правда имеет место быть! И Луноликая не виновата, что кое кто настолько по уши влюблён, что даже не запомнил, было ли у него что то с объектом его страсти или нет! :mrgreen:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты А вот щас я их разлучу на некоторое время и посмотрим чего и кто на что сменит!!!

Ой... А не будут руки распускать - оба! :twisted:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Иса и остальные - дети Морских стихийных Драконов!!!

Ну я подумала мало ли... Где рыбьи икринки у девушки, там и драконы из... мало лиз чего... у неё же ещё и чешуя, так что - всяко могло быть... :icon_e_confused:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - прочитала уже который раз "Моё желание на этот счёт - закон!!" - подофигела я знатно... Но вспомнила -я часто где вижу другие надписи, и чаще всего они оказываются правдивы...

Не, ну что ты... Мои желания - закон лишь в моём мире, а в гостях я - тихая, мирная и терпеливая.))))) В любом мире хозяин должен быть один, иначе такой раздрай начнётся... :icon_e_confused:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Меня то мои персы не особо слушают, может, мнение ПЧнек им важнее???

Вот это да... Непослушание персов - просто эпидемия какая то... Даже отворачиваться не нужно, чтоб они полный самовол учинили!))))
(Но бабуля - ооочень мощный персонаж и конечно же мне не хотелось бы видеть её лишь эпизодически, хотя... если эти эпизоды будут случаться часто... типа будет жить где то поблизости своей обособленной жизнью, внучку навещать да ученицу бестолковую крапивой гонять... этакая "высшая сила" на отдыхе, вполне комичная в повседневной жизни, пока до серьёзного не дошло...)
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - пиво и кириешки, ага! И кожаный корсет с чулками!!!

А я имела в виду блин и тапки! :mrgreen:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - на Миноборона, Наська!!! На Миноборона!!! Обожаю этот спектакль и фильм!!! Оба в моей видиотеке лежат и я всё угораю разницу искать...

Я знаю! Но не виноватая я, что мне там всё время Пентагон мерещится! :mrgreen:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Она в курсе какая та балбеска... С неё станется заблудиться в трёх соснах от Нуккедола!

Ну вообще то... В Нуккедол без проводника или приглашения - фиг пролезешь, так что заплутать то не мудрено наверное....
(Хочу, хочу видеть эту ученицу Анис!)

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 28 апр 2019, 09:54

Svetlasha,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Ну и, как известно - свято место пусто не бывает!!

Правда, обе миленькие))
Дочу с сумкой!)) Качественная вещь, молодец дивчина!)))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Таким образом, я поддерживаю популяцию рыб в водах Город

А-фи-геть... Парень, небось, в шоке... Ребенок, которого он не помнит, как зачал и то легче б воспринялся...
Svetlasha писал(а):Источник цитаты -Ну вот... обиделась... Что я плохого-то сказал? Я ж серьёзно...

Девушки, они такие))
Бабулечка и Шафран очень умилительны вместе))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Мамуся жалает нарисовать на ПЯТИ ватманах уходящую к горизонту улицу!

Ооо! Это будет что-то грандиозное! :thumbup:

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 29 апр 2019, 18:31

Приветики, приветики!!! Ночь на дворе, горшок звенит, а мне приспичило выложить серию. Ну я же отсняла!!! Чего её до завтра мариновать!? Так что счас всё будет! :D По частям! А то поздно, то фликр бэд панда, то инет козью морду корчит...

SvetlanaVG
Svetlasha, посмеялась над "недоразумением" надеюсь, милые бранятся - только тешатся? И все будет у них хорошо же да? Тем более Рафаэль такой заботливый, прямо приятно было читать как он суетился
- Я и сама хихиала, как он метался вокруг Глэдис, уверенный, что она того... на этого... :icon_e_biggrin: А чтобы проверить насколько сильно они там побранились - разлучу эту сладкую парочку... На время, разумеется)))
Очень понравилась встреча! Как Шафран разволновались!) И двор теперь замечательный стал
- Разволнуешься тут - она ж бабушку много лет не видела! А тут - рраз! И бабушка! :lol:
Про ученицу - кажется догадываюсь кто это может быть подожду представления, чтоб проверить догадку
- да я уже сдала все явки и пароли, тут просто догадаться))) Но скоро покажу)))

KemyFox
Но ведь "положение" и правда имеет место быть! И Луноликая не виновата, что кое кто настолько по уши влюблён, что даже не запомнил, было ли у него что то с объектом его страсти или нет!
- да уж положение интэрэсное))) А кое-кто подумал, что ему память отшибло))) Он же был того... отмороженный... В себе бедняга засомневался)))
Ой... А не будут руки распускать - оба!
- не боись, не надолго, и по делу!!! 8)
Где рыбьи икринки у девушки, там и драконы из.
- не-не, точно не! Драконы у нас не водились... До Исы!
В любом мире хозяин должен быть один, иначе такой раздрай начнётся...
- ох, я сегодня вот отснимала и ооочень сомневалась, что Хозяйка тут - Я! Они снова сами всё решили! Я скорее - Демиург... Но не хозяин...
Вот это да... Непослушание персов - просто эпидемия какая то... Даже отворачиваться не нужно, чтоб они полный самовол учинили!))))
- не то, чтобы прям полный... но бузят потихонечку!!! Я серии покажу и после расскажу что и как произошло!
(Но бабуля - ооочень мощный персонаж и конечно же мне не хотелось бы видеть её лишь эпизодически, хотя... если эти эпизоды будут случаться часто... типа будет жить где то поблизости своей обособленной жизнью, внучку навещать да ученицу бестолковую крапивой гонять... этакая "высшая сила" на отдыхе, вполне комичная в повседневной жизни, пока до серьёзного не дошло...)
- а вот после сегодняшнего действа - скорее всего так и будет! Степанида убедится, что Шафран по бестолковости или по везучести - недалеко от Анис ушла...
Ну вообще то... В Нуккедол без проводника или приглашения - фиг пролезешь, так что заплутать то не мудрено наверное....
(Хочу, хочу видеть эту ученицу Анис!)
- дык, Степанида позаботилась, чтоб Анис попала в Город беспрепятственно! Аннушка уж так, на всякий случай полетела встречать... Скоро увидишь, не волнухайся))) А вдруг она тебе не понравится? Так же бывает - ждёшь персонажа, а он фу!

AnyCrystal
Дочу с сумкой!)) Качественная вещь, молодец дивчина!)))
- спасибо) Она у меня вообще лучше меня рукоделит))) Недавно пыталась утащить у неё кукольную ждинсовку, но бдительное дитё узрело и не дало)))
А-фи-геть... Парень, небось, в шоке... Ребенок, которого он не помнит, как зачал и то легче б воспринялся...
- моожет быть :mrgreen: Однако это ему не помешало полезть с нежностями))) И потом, у него самого могут быть разные прибамбасы, о которых Глэд не в курсе... ледяные яйца? :twisted: :lol: :lol: :lol:
Бабулечка и Шафран очень умилительны вместе))
- спасибо) Они мои любимки)))
Ооо! Это будет что-то грандиозное!
- о, да!!! Первая картина уже практически готова))) В среду я её увижу)))

Вчера не успела выложить... но лучше поздно, чем очень поздно!
С прошедшей Пасхой всех вас!!!
Изображение
не переключайтесь, сейчас будет история)))

ECosta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ECosta » 29 апр 2019, 19:03

С праздником со светлой пастой Христос Воскресе!
Продолжение как всегда захватывающее. Но я хочу напомнить ещё про Ас, её маму и дочку, что с ними то?

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 29 апр 2019, 19:30

Те, кто дорог. Возвращение.
часть вторая

-Бабусь, мне понадобятся какие-нибудь снадобья?
- Да. Одно, чтобы выпить самой... Только вот сделаешь ли ты его...
- Оно сложное, да? Ты мне рецепт продиктуешь, я выучу хорошенько, обещаю!
Изображение
- Я не о том... Шафран! Почему у тебя пластмассовый пестик? Он ДОЛЖЕН быть деревянным!!! А желательно - ТРИ пестика из разных пород дерева, для разных действий!
- Ой, бабусь... Я... всё руки не доходят пестик выточить...
- Руки у неё не доходят... И почему такой бедный ассортимент? Где чёрный воск? Тебе сейчас для свечей нужен будет чёрный и красный воск...
- Ой...
Изображение
- А травы? Аптека порядочной ведьмАчки должна быть увешана травами!!! Ты говорила- у тебя кристаллизовался лисий уксус... Если б висел пучок майорана - этого бы не случилось: майоран меняет запах при кристаллизации лисьего уксуса!
- Поняла, прости, бабуль! Я исправлюсь, честное ведьмовское!!!
- Да уж, надеюсь...
Изображение

- Думаешь, Шафран может помочь?
- Думаю, да... А если не сможет, то вероятно подскажет кто сможет...
Изображение
- Шафран, добрый день... Ой, ты не одна... Здравствуйте...
- Привет, ребята... Проходите...
Изображение
- Познакомьтесь: это моя бабушка, Степанида Никодимовна... Бабуль, это мои хорошие друзья - Лючия и Деметрио...
- Рада снова видеть вас, ребятки... Ну что же вы застыли? Я не кусаюсь...
- Ой... вы... Это же вы!
Изображение
- Бабусь, вы что, знакомы?
- Да разве ж то было знакомство? Так... скоропалительное что-то... Ребятки торопились... А теперь вот можно и познакомиться вроде... ДА они снова торопятся!
- Торопятся? Чо-то случилось? Вы по делу?
- А да... Мы...
- Мы хотели рассказать, что с нами случилось тогда... Помнишь, когда напал демон, там, в квартире Ильхе? Мы попали в такое место... Оно называется Серый План...
Изображение
- На Серый План!? Как же вы вернулись??? Это ж...
- Мы вернулись не сами, а с помощью... В общем, мы потому и стали Потомками... Но мы не об этом...
- Понимаешь, мы узнали почему ты не смогла вылечить бабушку Ильхе! Она держит свою дочь!
-Дочь? Какую дочь?
- Пропавшую жрицу Ас!
- Ничего себе!!! Так Ас жива?
Изображение
- Жива, если это можно назвать жизнью! Шафран, там ужасно!!! И мы обещали помочь...
- Мы хотели спросить - есть способ вытащить Ас?
- Вытащить с Серого Плана? Это ж невозможно!
- Ну вот ещё, глупости! Возможно, если она не просто Душа...
- Бабуль, что ты такое говоришь? Как это - вытащить из Чистилища Душ?
- Ну, я так понимаю -эта ваша Ас - не просто Душа? Как она попала на Серый План?
- Это демон её туда закинул! Она спала и он через её сон...
- То есть полностью? Телесно... Тогда не ничего проще... Соберите четыре стихийных элемента и через посредника вытяните...
- Четыре элемента? Надо какие-то амулеты? Камни? Шафран, у тебя они есть?
Изображение
- Да нет же, Лючи, элементы - это мы сами! Я - Земля. Вы, Фениксы, так что думаю, вы - Огонь.
- А понял... Значит, нужна вода и воздух..
- Вода, наверное, Глэдис?
- Ну, почему же, может быть Рафаэль? Он ведь из Ледяных Потомков, а это тоже вода! Позвоню обоим, кто первый трубку возьмёт, того и попросим о помощи...
- А воздух - кто? Франческа? Раз он Жар-Птица... Ой, или она тоже огонь?
- Сейчас пойдём лечить?
Изображение
- Идите сразу... И так долго тянули! А насчёт воздуха... Он ждёт вас на месте... Так что поспешите...
- Хорошо, бабуль, мы пойдём сейчас...
- Я присмотрю за аптекой. И ещё - будьте осторожны! Не переборщите с Силой!
- Конечно, бабуль... Спасибо тебе за советы и прочее... Мы скоро!
Изображение

- дзииииинь!!! Дзииииинь!!!
- Не открывают... Неужели там, кроме бабушки Ильхе никого нет?
- Ой, а если она... ну....
- Нет, вряд ли... Бабушка же сказала - элемент воздуха ждёт нас тут... Значит, в квартире кто-то должен быть! Раф, продолжай звонить!
- Дзиииинь!!! Дззззииииинь!!! ДЗИИИИИНЬ!
Изображение
- Пшли вон... Надоеды противные... Ну, же, проваливайте!
Изображение
- А если там какая-нибудь нянечка- сиделка? А тут мы такой толпой... Или вдруг она ушла в магазин, а мы тут...
- Дзииииинь!! Дзииинь!
Изображение
- Да когда ж вы уйдёте то... И как не надоест.... Пошли отсюда...
- Дзззззззииииииииинь!!!!!!
Изображение
- Если она ушла в магазин или ещё куда - мы будем ждать! И снова звонить! И опять ждать!!! Пока нам не откроют...
- На крайний случай, я могу попробовать сломать дверь...
- Не стоит, Дем... О, кто-то идёт! Я слышу шаги...
- Дзиииинь!!! Дзииииинь!!
Изображение
- Твари... надоедливые глупые твари... шоб вас всех... Сами напросились... Открою... и вы разбежитесь с воплями ужаса...
Изображение
- ИРГА????!!!!
- Это... вы? Откуда вы... зачем...
- Так вот о каком элементе воздуха говорила бабушка!!!
Изображение
сейчас будет далее и так далее...

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 29 апр 2019, 20:15

ECosta
С праздником со светлой пастой Христос Воскресе!
- спасибо за поздравления)))
Продолжение как всегда захватывающее. Но я хочу напомнить ещё про Ас, её маму и дочку, что с ними то?
- вот это как раз про них)))

Продолжаем разговор)))

- Как тут пусто... Раньше кровать стояла, помнишь, Дем?
- Помню... Наверное, он убрал... Тут что-то плохое происходит, Лючи...
- Ирга? Ты так долго не открывал, что мы беспокоились... Ирга... Что с твоими крыльями?
- Беспокоились... да... Зачем вы пришли?
- Мы хотим помочь... Знаешь...
Изображение
- Вы ничем не поможете!!! Я потерял их... Их всех... Делала ошибку за ошибкой... Ещё немного и не останется совсем никого... Я заслужил такие крылья...
- Ирга! Послушай меня!!!
Изображение
- Э, да он тут горе заливает!!! Чувак, поверь, ни к чему это не приведёт!!! Из личного опыта!!!
- Ирга! Мы знаем историю Ас! И знаем почему болеет бабушка Ильхе!!! Она держит Ас на Сером Плане! Не даёт ей умереть!!! Ильхе говорила, что ты лечишь её бабушку, но в одиночку ты ничего не можешь, как и я не смогла!
Изображение
- Давай, чувак! Встряхнись, и послушай её!
- Ну, же, Ирга!!! Поверьте нам!
Изображение
- Серый План? Тогда надежды нет... Это же Чистилище Душ...
- Нет же!!! Ирга! Четыре элементы могут вытащить Ас оттуда!!!
- Кто это придумал...
Изображение
- Это сказала бабушка Шафан!!! И мы ей верим!
- Что? Твоя бабушка? Степанида в Городе?
- Ты её... Ах, да, ты говорил, что вы знакомы!
- Я хочу увидеть её!
- Увидишь! Погоди, давай разберёмся с нашим делом!
- Да.. Ладно... Раз таково мнение Степаниды... Давайте попробуем! Только учтите - это невесёлое зрелище...
Изображение
- Видите... Ей совсем плохо... Времени почти не осталось...
- Успеем! Так, мальчики, вам придётся развернуть кровать! Ирга! Ты станешь в изголовьи! Дем и Лючия слева, мы с Рафаэлем - по правую сторону...
Изображение
- На счёт три - начинаем вливать Силу!
- Ой, а как? Шафран, мы ж не умеем...
- Не волнуйся, Лючия, просто захоти дать Силы и всё! Готовы?
- Да!
- Тогда... Один... Два... Три!
Изображение
- Ой, работает!!! Получается, да?
- Да... Держите канал!!! Не опускайте руки!
Изображение
- А куда всё...
- Держим канал!!! Лючия, сейчас будет немного не по себе... Не опускай руки!
- Поняла...
Изображение
- Светяшки исчезли...
- Что-то меня тошнит.... И вокруг всё качается...
- Держите!
Изображение
- Шаф... ран... я сейчас упаду...
- Чуть-чуть!!! Она идёт по каналу... я чувствую...
Изображение
- АААААА!!!!!
Изображение
- Отпускайте!!! Хватит!!! Прекратите скорее!!!
Изображение
- где это... я... Я... тут? Всё такое... яркое...
- Ас! Ты вернулась!!! Как я рада тебя видеть!!!
Изображение
- Блииин... Понятно, почему бабуля велела быть осторожнее!!!
- Ого! Кто эта красавица? Не-не, я Глэдис люблю! Просто интересно!
- Блин, мне бабуля шею намылит!
Изображение
- Вы вернули мне жену...
- И которая из двух твоя жена?
- Ас. А вторая - это её мама...
- Да? А мне и вторая нравится... Но у меня есть Глэдис!!!
- Блиииин... Ирга... прости, а? Мы не нарочно... Слишком много Сил влили...
Изображение
- Не, чувак, ты как хочешь, но у тебя охренительная тёща!!! По крайней мере... по внешности!
Изображение
- М... Мама?
- Ас? Ас! Ты вернулась!!!
Изображение
- Пожалуйста, вернитесь в аптеку. Скажите бабушке, что у нас всё получилось... Даже с лихвой! А я сейчас закончу одно дело и приду...
- Хорошо, не волнуйся... Спасибо, что помогла! До встречи!
- До встречи, пока!
Изображение

- Так ты... Ангел...
- Да... Прости, что не сказал сразу... Но я вас не бросал, честное слово!!! Меня изъяли... За вмешательство...
- Ясно... больше не уйдёшь?
- Нет... Вцеплюсь хоть зубами... Я тебя не оставлю...
- А Ильхе? Ты не знаешь, где она?
- Я... разберусь... Найду её... И мы будем все вместе...
- Да...
- Твоя мама очень деликатная... Оставила нас поговорить...
- Да при чём тут деликатность? Представь СКОЛЬКО времени она мечтала о нормальной ванне?! Кстати, она выйдет, и я туда залезу! Я тоже мечтала о ванне!!!
- Оставишь меня на растерзание?
- Хихик... И оставлю! Заслужил!
Изображение
- Эм, ну что ж... Было интересно... Но я тоже пойду?
- А вас, Рафаэль, я попрошу остаться!
- А? Я что-то не так сделал? Тебе Глэдис звонила, да? Я объясню! Я ж серьёзно говорил...
Изображение
- Рафаэль, успокойся! В ваших с Глэдис делах сами разберётесь... Я о другом... Мне надо знать, где тело твоего друга Чезаре... Потому что Душа его - в моём котёнке...
Изображение
продолжение где-то есть...

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 29 апр 2019, 21:11

Svetlasha, ой, внученьке то как влетело... Бабуля то разворчалась - видать и правда соскучилась. :clap:
А вот Ирга удивил... Он же ангел, а напился то... На них (ангелов) спиртное действует?
Но протрезвел он шустренько - умничка.))))
А бабушка Ильхе тоже теперь жить будет - ура! :clap: (А у Ирги теперь полная семья получится... Ну если сможет Ильхе отмазать...)
Ну потихоньку всё разруливается (а значит, долгожданные праздники всё ближе... :twisted: )
Но у нас на очереди котёнок?
И как то Ирге теперь крылья спасать? А то ну как совсем обратится... В нового демона... :icon_e_confused:
(А я так понимаю, бабушка выжившая - и есть незапланированное тобой самоволие персов? Ты не хотела её оживлять, да?)

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 29 апр 2019, 21:50

Kemyfox, блин, забыла рассказать!!! Коряво отвечаю с телефона, сорь. Нет, что бабушку вылечат и омолодят я давно знала, куколка не новая, сидела и ждала. Я не знала где ирга!!! Думала, шляется где то, и под вопросом было- кто ухаживает за бабушкой ильхе... А тут... Оказывается, он сам там! И я собиралась водным элементом звать Глэдис! П потом Рафаэлю звонить насчёт, встретиться с шафран и поговорить. А оно в одно соединилось...

SvetlanaVG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SvetlanaVG » 30 апр 2019, 09:50

Svetlasha, какая оказывается капусточка малюсенькая! ростом с яйцо - всего-то!! :shock:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Бабусь, мне понадобятся какие-нибудь снадобья?
- Да. Одно, чтобы выпить самой... Только вот сделаешь ли ты его...

вот тут я что-то не поняла, а для чего они собирались делать снадобье? Вроде же Чупика возвращать собирались, но почему тогда выпить должна Шафран?
Степанида в кресле так здорово смотрится :thumbup:
А у Ирги ну очень несчастное лицо! Прям страдательное...
Не знаю как ты так сняла, но у бабули жутко меняется лицо, во время ритуала, даже страшно :icon_e_confused:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты И которая из двух твоя жена?
- Ас. А вторая - это её мама...
- Да? А мне и вторая нравится...
- Не, чувак, ты как хочешь, но у тебя охренительная тёща!!! По крайней мере... по внешности!

Рафаэль верен себе :lol: какой же он иногда бывает забавный!
Мама и Ас похожи) у них род синеволосых красоток))
Теперь бум возвращения котеночка ждать :wink: а как там ваши котики поживают?)

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 30 апр 2019, 18:18

Svetlasha, ну да... видно оно, как Ирга за бабушкой "ухаживал"... Вот уж у кого удивительно что память "о главном" не отшибло! :mrgreen: (а крылышки его - ты отфотошопила или реально покрасила? Тож с телефона - фиг разглядишь, но мне то привычно... Я до компа раз в неделю добираюсь и то с него почему то во многих темах фото вообще не видно...)
Но ёлки ж (точнее плоское вкусное кулинарное изделие) - что там с моей любимкой Ильхе?!! Что же это выходит? Все самоволят как хотят, а главный ёрш темы покладисто участи своей нелёгкой ждёт?!!! С такими то предками, что все законы вдоль и поперёк нарушают - она уже и словечка за себя пред тобой замолвить не желает?!!!! Ведь маленькая ещё и жизнь у неё нелёгкая была, ужель виноватей всех виноватых останется?!!!!

Vladislava 70
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vladislava 70 » 30 апр 2019, 22:56

Ой, сколько я интересного пропустила :shock:
Новый паренёк классный, и видно, что не простой!
Бабулькой восхищаюсь! Ну до чего славная она!
Очень интересные серии, зачиталась! Так здорово, что почти все живы и удалось почти всех вернуть!
За Ильхе я тоже волнуюсь! Может у неё ещё есть шанс перевоспитаться?

Ari81
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ari81 » 01 май 2019, 02:06

Светлаша, спасибо за поздравление с Пасхой и за продолжение :angel:
Капустка такая хорошенькая и аппетитная, ее часом никто с куличиком не перепутал :icon_e_biggrin: Невероятно позитивная малышка!
Я тебя тоже поздравляю с этим чудесным праздником и желаю тебе и твоим близким счастья и благополучия :angel:
Изображение

Праздники немного выбили меня из колеи, поэтому комментирую с опозданием, прости :roll:
Поворот в "деле Глэдис и Рафа" оказался весьма неожиданным :oops: :mrgreen: Но придумано очень здорово! :wink:
Встреча бабушки с Шафран такая трогательная получилась. Правда, бабушка такая классическая бабушка: и помогла, и научила, но и отчитала :mrgreen:
Дворик преобразился чудесным образом - маме мое восхищение (поддерживает увлечение дочери - это дорогого стоит :angel: )!
Лавка Шафран тоже "обустраивается", становится самой настоящей лавкой травницы!
Приятно читать про добрые перемены в городе: рада за Иргу, Ас, бабушку :) Жду с нетерпением, что же будет с Чезаре? :wink:

P.S. История домовенка очень печальная :( Хорошо, что теперь у него есть новый дом :D

Vanilla Daisy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vanilla Daisy » 01 май 2019, 07:55

Светлаша, привет! По возможности осилила пропущенные главы,чтобы быть в курсе того, как история развивается... Вот тебе и "реал", как затянет, так уж и не поймёшь, где и на каком месте форум оставила :lol:
Рафаэль, видно, весь в "делах сердечных". У него такая мордашка страдальческая на некоторых фото, что мне, честно хочется чтобы ура личном фронте ему засветило большое счастье :)
У Ирги, как я поняла, теперь вся семья будет в сборе. За исключением Ильхе... Исправится ли она?
Ой, а бабуля какая классная! Вообще, необычная кукла, так как у неё на некоторых фото нереально выражение лица меняется!

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 01 май 2019, 18:27

KemyFox
Svetlasha, ой, внученьке то как влетело... Бабуля то разворчалась - видать и правда соскучилась.
- и соскучилась тоже))) Но Степанида считает, что ведьмАчка ни в коем случае не должна всё делать плохо или наполовину.. Это может обернуться нехорошими последствиями... Поэтому Шафран предстоит закатать рукава и работать. работать, а потом ещё учиться и учиться, и снова работать...
А вот Ирга удивил... Он же ангел, а напился то... На них (ангелов) спиртное действует?
- смотря сколько спиртного))) Да он не старался напиться... Просто сидел и ждал, когда всё закончится... Сделать, по его мнению, он уже ничего не мог...
А бабушка Ильхе тоже теперь жить будет - ура! (А у Ирги теперь полная семья получится... Ну если сможет Ильхе отмазать...)
- Сможет, куда денется... Её и так уже почти оправдали. Ещё одно решение и всё...
Ну потихоньку всё разруливается (а значит, долгожданные праздники всё ближе...)
- к празднику потихоньку готовлюсь, хотя надо бы бегом! готовиться... Майтингейт начинается с 15 мая)))
Но у нас на очереди котёнок?
- Не, сперва Ильхе! Аниска то ещё не добралась...
И как то Ирге теперь крылья спасать? А то ну как совсем обратится... В нового демона...
- как только примет правильное решение, крылья сами сменят цвет...
(а крылышки его - ты отфотошопила или реально покрасила? Тож с телефона - фиг разглядишь, но мне то привычно... Я до компа раз в неделю добираюсь и то с него почему то во многих темах фото вообще не видно...)
- Ну чтооо тыы!!! ))) Крылья я сделала!!! Бумага, травка и клей! Сперва хотела купить чисто чёрную травку, но нашла в запасах вот такую серо-белую и решила, что так лучше! Значит, Ирга ещё не совсем пал духом и с него ещё моно стрясти что-то полезное!
Но ёлки ж (точнее плоское вкусное кулинарное изделие) - что там с моей любимкой Ильхе?!! Что же это выходит? Все самоволят как хотят, а главный ёрш темы покладисто участи своей нелёгкой ждёт?!!! С такими то предками, что все законы вдоль и поперёк нарушают - она уже и словечка за себя пред тобой замолвить не желает?!!!! Ведь маленькая ещё и жизнь у неё нелёгкая была, ужель виноватей всех виноватых останется?!!!!
- Следующая глава как раз про Ильхе, чес-чес!!! Я сегодня брала с собой кукол, чтоб отфотать, но на улке был такой ветрище и холодище, что я не смогла... Не рискнула всех расставлять, вода рядом, а там глубоко, Если б кто из кукол булькнулся, я б за ним не нырнула... :roll:

SvetlanaVG
Svetlasha, какая оказывается капусточка малюсенькая! ростом с яйцо - всего-то!!
- капусточки бывают разные))) Просто я маленьких люблю))) Лилок и мини-лилок)))
вот тут я что-то не поняла, а для чего они собирались делать снадобье? Вроде же Чупика возвращать собирались, но почему тогда выпить должна Шафран?
- Шафран пойдёт За Радугу, то есть в потусторонний мир, где обитают Души животных. Снадобье надо ей для перехода. А Степанида и Анис будут "держать канал"...
Степанида в кресле так здорово смотрится
- спасибо))) Люблю это кресло и жалею, что не купила их хотя бы три, когда они были, а теперь я таких нигде не вижу...
А у Ирги ну очень несчастное лицо! Прям страдательное...
- Разве? А где именно? Где тёща вернулась? :lol:
Не знаю как ты так сняла, но у бабули жутко меняется лицо, во время ритуала, даже страшно
- да просто! Я куклу трясла! Осторожно трясла за ноги во время съёмки :lol: :lol: :lol: А потом фильтры наложила... И я рада, что получилось жутковато - этого и добивалась)))
Рафаэль верен себе какой же он иногда бывает забавный!
- ага)) Вроде уже и полюбил серьёзно, а всё равно на красоток засматривается)))
Мама и Ас похожи) у них род синеволосых красоток))
- И дочка-внучка тоже! У Ильхе ж синий волос))) Один Игра блондин, но ему и не положено...
Теперь бум возвращения котеночка ждать
- котёнок будет через серию) Сперва Ильхе оправдаем)))
а как там ваши котики поживают?)
- надо их пофотать))) Шо им сделается -жрут, гуляют да спят!!! Сегодня им купили ВОСЕМЬ пакетов корма... Не успели Профитролю стерильнуть... Ходит, как пузырь и скоро распузырится... блин.... Дети рады, а я чёт нет...
Последний раз редактировалось Svetlasha 18 мар 2022, 20:44, всего редактировалось 1 раз.

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 01 май 2019, 18:48

Vladislava 70
Ой, сколько я интересного пропустила
- ничего, зато много сразу и не ждать! :D
Новый паренёк классный, и видно, что не простой!
- ты про Клифа? Ну да, забавный парень) Тоже Потомок... Развелось их... скоро станет больше, чем обычных людей в Городе))))
Бабулькой восхищаюсь! Ну до чего славная она!
- спасибо) Сама на себя не нахвалюсь - какую бабулю сделала
Очень интересные серии, зачиталась! Так здорово, что почти все живы и удалось почти всех вернуть!
- а ты согласна со всеми "почти"? Никого прибить не захотелось?
За Ильхе я тоже волнуюсь! Может у неё ещё есть шанс перевоспитаться?
- да всё будет нормально с этой заср.... девчонкой! :mrgreen: Следующая серия про неё)))

Ari81
Светлаша, спасибо за поздравление с Пасхой и за продолжение
- ну, что ты солнце) Всегда пожалуйста))) Я рада, что у меня есть такие славные ПЧнюшечки!
Капустка такая хорошенькая и аппетитная, ее часом никто с куличиком не перепутал Невероятно позитивная малышка!
- с куличиком нет))) А с яйцом чуть не попутали))) Я хотела побольше отснять, но в этом году у меня кукольная Пасха вовсе не удалась... Лепила яйца а они сгорели!!! Получились шоколадные :icon_e_biggrin:
Я тебя тоже поздравляю с этим чудесным праздником и желаю тебе и твоим близким счастья и благополучия
- спасибо огромное!!! И тебе всего самого наилучшего!!!
Поворот в "деле Глэдис и Рафа" оказался весьма неожиданным Но придумано очень здорово!
- рада, что понравилось) А то мне подруга сказала - ты что, офигела, такое придумать? Подписала девушку на обрыбление Города!
Встреча бабушки с Шафран такая трогательная получилась. Правда, бабушка такая классическая бабушка: и помогла, и научила, но и отчитала
- Степанида решила, что слишком рано оставила Шафран без присмотра и взвалила на неё обязанности городской ведьмАчки))) В конце концов - ошибки учеников, это ошибки учителей...
Дворик преобразился чудесным образом - маме мое восхищение (поддерживает увлечение дочери - это дорогого стоит
- передам мамсику все пожелания и мерсишки))) Дворику теперь забор надо починить) А то валится куда попало!
Лавка Шафран тоже "обустраивается", становится самой настоящей лавкой травницы!
- Я очень хочу добиться хотя бы отдалённого сходства со старинными аптеками, где много шкафчиков и ящичков, и лекарства готовились прямо сразу)))
Приятно читать про добрые перемены в городе: рада за Иргу, Ас, бабушку :) Жду с нетерпением, что же будет с Чезаре?
- теперь уже можно не волноваться - ничего страшного не предвидится, только хорошее - Луноликая то ещё в Городе! Будут некоторые напряжённые моменты, но они к лучшему...
P.S. История домовенка очень печальная :( Хорошо, что теперь у него есть новый дом
- списано из жизни))) Из-за неверия современных людей многие разные существа лишаются дома... Лично я своего Луню (мой домовой) таскала с собой из квартиры в квартиру. Чуть пуп не надорвала, между прочим))) Но ни разу не пожалела. Он честно отрабатывает своё жильё, и мы с ним дружим...

Vanilla Daisy
Светлаша, привет! По возможности осилила пропущенные главы,чтобы быть в курсе того, как история развивается...
- привееет!!! Осиливай, как удобно, я ж веником не подгоняю))) Сама в некотрые темы не могу нормально зайти, набегами...
Вот тебе и "реал", как затянет, так уж и не поймёшь, где и на каком месте форум оставила
- ага... Весна началась - у нас огород и ремонт в полном разгаре... Вечером даже фотать нет сил, глаза слипаются... Сижу зеваю в клавиатуру...
Рафаэль, видно, весь в "делах сердечных". У него такая мордашка страдальческая на некоторых фото, что мне, честно хочется чтобы ура личном фронте ему засветило большое счастье
- Глэдис ему уже засветила... по мордашке! :lol: Ладно, помирятся... Я им уже свадебные костюмы подбираю!!!
У Ирги, как я поняла, теперь вся семья будет в сборе. За исключением Ильхе... Исправится ли она?
- Исправим... Не умеет - научим, не хочет - заставим... Ты лучше другое спроси - а Иргу отпустят быть с ними? :twisted:
Ой, а бабуля какая классная! Вообще, необычная кукла, так как у неё на некоторых фото нереально выражение лица меняется!
- с одной стороны хочется скромно вякнуть, что это просто ракурс удачный... А с другой.. Тсс... Они ж не просто куклы... Они - жители Города!!! :roll: :?
Последний раз редактировалось Svetlasha 18 мар 2022, 20:45, всего редактировалось 1 раз.

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 01 май 2019, 18:52

Солнцы!!! Поздравляю всех с Праздником Весны и Труда!!!
Сегодня я ездила с мужем по делам, брала с собой персиков пофотать.. Ха! Я из машины только вышла, как меня чуть не сдуло нафиг!!!! Я не рискнула кукол на берегу реки ставить... Да и холодно было ужасно - снег летел...
Короче! Если завтра будет тихо и солнечно... Или хотя бы тихо! Я отсниму и покажу новую серию!!! А если нет - покажу покупочки!!! В общем, чего нить да покажу!

Vladislava 70
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vladislava 70 » 01 май 2019, 22:35

Svetlasha писал(а):Источник цитаты а ты согласна со всеми "почти"? Никого прибить не захотелось?

Я сегодня добрая :mrgreen:

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 02 май 2019, 08:22

Svetlasha,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Но Степанида считает, что ведьмАчка ни в коем случае не должна всё делать плохо или наполовину.. Это может обернуться нехорошими последствиями..

Вот а зачем она тогда недоученную внучку в городе в одиночку ведьмачить оставила? Сама хороша, вот что я скажу - недоучила, значит "сделала наполовину". И пусть теперь двоих разом обучает (а мы, читатели, смотреть бум и гнусно хихикать - я над ученицами, и над учительницей их... :twisted: )
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - смотря сколько спиртного))) Да он не старался напиться... Просто сидел и ждал, когда всё закончится... Сделать, по его мнению, он уже ничего не мог...

Ждал, кгда закончится спиртное? :icon_e_confused: А то как то совсем безнадёжно, бедный ангел...
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Сможет, куда денется... Её и так уже почти оправдали. Ещё одно решение и всё...

Надеюсь, оно будет верным...
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - к празднику потихоньку готовлюсь, хотя надо бы бегом! готовиться... Майтингейт начинается с 15 мая)))

да хоть как нибудь приготовься, пусть хоть с опозданием, но случится.))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - как только примет правильное решение, крылья сами сменят цвет...

Вот жду не дождусь узнать, что ж это за решение у него такое будет...
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Сперва хотела купить чисто чёрную травку, но нашла в запасах вот такую серо-белую и решила, что так лучше! Значит, Ирга ещё не совсем пал духом и с него ещё моно стрясти что-то полезное!

А я вот подумала: чёрные - это если б он обозлился на всех и мстить стал.... А серенькие - как раз его случай, добром быть временно не тянет, но и не зло же, просто -момент слабости, недопустимый для ангела...
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Я сегодня брала с собой кукол, чтоб отфотать, но на улке был такой ветрище и холодище, что я не смогла... Не рискнула всех расставлять, вода рядом, а там глубоко, Если б кто из кукол булькнулся, я б за ним не нырнула...

Я вот уже начинаю подумывать об использовании всяких там верёвочек что ли... А то люблю я на парапетах своих фотать - но каждый раз это риск конечно...

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 02 май 2019, 10:14

Сколько кукол и прекрасные интерьеры, с удовольствием разглядывала каждую мелочушку, очень люблю миниатюру. 8)
При виде котосумки, зависла, очень круто сделано, молодец дочь :D :clap:
Средняя умничка! Поздравляю вас обеих с медалями :D
Svetlasha писал(а):Источник цитаты kyríarchi mitéra - главенствующая мать (греческий) в иерархии Потомков Паука

Она классная, прям вот любуюсь ею. :wink:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Человека, не способного пожрать с тобой на ночь, нельзя считать спутником по жизни!

Ах, прощай талия :lol: тебя мне вовек больше не найти :P

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 02 май 2019, 10:50

KemyFox
Вот а зачем она тогда недоученную внучку в городе в одиночку ведьмачить оставила? Сама хороша, вот что я скажу - недоучила, значит "сделала наполовину". И пусть теперь двоих разом обучает (а мы, читатели, смотреть бум и гнусно хихикать - я над ученицами, и над учительницей их...
- Так она её не в Городе оставила) Там всё сложно: сперва родители привозили маленькую Шафран к бабушке на лето, потом стали оставлять пожить... А после вообще сплавили и уехали в Америку на заработки... Вернулись, когда дочери исполнилось шестнадцать и забрали к себе, типо соскучились все дела... Шафран переписывалась со Степанидой, получала от неё посылки с разными нужными книгами... Иногда получалось даже приезжать в гости на недельку... А потом бабушка вызвала Шафран в Город, когда той уже исполнился 21 год. Шафран знала, что это произойдёт, готовилась к переезду. Если б не демон, Степанида бы и не вернулась, а Шафран так бы и осталась на главной роли городской ведьмАчки. :D
Ждал, кгда закончится спиртное? А то как то совсем безнадёжно, бедный ангел...
- ты же и сама понимаешь, что речь была не о спиртном... Он и думал, что уже ВСЁ! Совсем всё...
Надеюсь, оно будет верным...
Вот жду не дождусь узнать, что ж это за решение у него такое будет...
- да на самом дела всё нормально, просто у Денизы настроение паршивое... Вот она и выдрючнится напоследок... :?
да хоть как нибудь приготовься, пусть хоть с опозданием, но случится.))
- если здоровье не подведёт, то всё будет без опозданий!
А я вот подумала: чёрные - это если б он обозлился на всех и мстить стал.... А серенькие - как раз его случай, добром быть временно не тянет, но и не зло же, просто -момент слабости, недопустимый для ангела...
- ой, да, я с ужасом ждала, что Ирга станет ээ.. падшим ангелом... Это ж его бы пришлось перерисовывать!!! :crazy: Как вовремя травка серая нашлась)))
Я вот уже начинаю подумывать об использовании всяких там верёвочек что ли... А то люблю я на парапетах своих фотать - но каждый раз это риск конечно...
- пользуйся хоть верёвочками, хоть палочками, а хоть скотчем двусторонним - только с форума не уходи и тему не бросай!!! Я помню, когда я хотела из хобби уйти - ты говорила, что не надо так сразу рубить с плеча, а сама теперь поступаешь так же... Тебя кто-то обидел? Скажи, кто я ему в ухо плюну!!! :evil: У меня тут барышни в очередь становятся - на празднике с Арканом потанцевать)))

В общем, на улку я пока не ходила... Измученные вчерашней поездкой глазоньки сказали, что им в темноте дома лучше, чем на солнышке...
Поэтому сперва покажу чего вчера нахомячила)
Мы ездили в Леруа за цементом и прочими ремонтными ништяками, а так как рядом с Леруа - Планета, то зарулили и туда)
На одном из стендов в проходах продавались наборы миниатюры 1-24. И несколько было собраных. Я нафотала... Кааак мне нравятся все эти мелкие штучки!!! Прелесть! А кафе, домик в морском стиле и тепличку теперь хочу повторить в 1-6, когда место будет...
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Паровозик заводной! Он ездит)))
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Прелесть, правда? Но цена кусячая - 2400 самый недорогой набор! А ведь там многое просто из бумажек. Если б было всё пластиковое и деревянное, я б не удержалась и купила. Но платить столько за бумажечки... Лучше повторить в большом размере)))

Теперь покупки: Наконец-то у меня появилась шарнирная пухля светлого скина! Сперва я увидела её в Ленте и вцепилась... Но нам нужна была летняя резина и я повздыхав, потаскала куколку по магазину и отнесла обратно. Скисла... А потом мы зашли в ДМ, а там такая же! Я сделала умоляющие лупики и муж разрешил добить остатки ревовского кредита... :clap: А куколка в бирюзовом платье - у нас в городе она во всех игрошечных магазинах есть, но платить лишь за платье 570 р -жаба задавила... А эта со скидосом - 230! Я радостно схватила...
Изображение
Максимально осторожно нагрела феном головушки и поменяла местами. В итоге у меня почти готова семья: мама (имя пока не назвала) и две дочери - Яне и Лемур. Лемурчик дуется - ей пока что досталось простое тельце. И оно ей не идёт.
Изображение
Поменяла её телами вот с этой девочкой... Лучше, но всё равно не то! Лемур красивая, буду искать ей хорошее тело с нормальными шарнирами.
Изображение

Итог - две барби тушки (одна из них пухля) и головушка от шарнирной барби пухли. И просто дубовая девочка... У меня нет желания открывать продажную тему... Может, кому надо этих несчастных? Пишите, если что. Цену запрошу чисто символическую, я ж их не ради продажи покупала... Ну, если уж никто не откликнется или модераторы дадут мне взбучку, потащусь в тему продаж :icon_e_smile:
Изображение
Изображение
И последнее - костюмчик доктора (правда штанишки чёт какие-то от детской пижамки) и пальтишко на Лилу))))
- МАма Сташа, плавда я на эскимоску похожая?
- Правда, Лилу) Очень похожа))) Тебе надо санки и оленя!
- Санки? Так ведь снег-то ластаял! Пошли цветочки смотлеть!
- Запаришься в таком тёплом?
- Не запалюсь!
Изображение

Пойду напьюсь чаю, покапаю глазки и может всё же выползу на улку пофотать...
Последний раз редактировалось Svetlasha 18 мар 2022, 20:46, всего редактировалось 1 раз.

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 02 май 2019, 10:56

Honey
Да блин, я не я буду, если не пропущу хотя бы один коммент!!! :lol:
Сколько кукол и прекрасные интерьеры, с удовольствием разглядывала каждую мелочушку, очень люблю миниатюру.
- спасибо))) Я там добавила миниатюрки))) Кстати, пересматриваю твою тему сначала - вот кто бы говорил за миниатюрку! Я прямо в отчаяние прихожу, что ерунды в посылку напихала... У тебя такие роскошные костюмы, красивые жители и много самой разной полезной мелочи! Еда, цветы, оружие и разные предметы обихода...
При виде котосумки, зависла, очень круто сделано, молодец дочь
Средняя умничка! Поздравляю вас обеих с медалями
- спасибо большое))) Старшие блещут время от времени, а вот мелкая ленится... Хотя в некоторых вещах могла бы добиться немало...
Она классная, прям вот любуюсь ею.
- Степанида? Ага, хорошо получилась)))
Ах, прощай талия :lol: тебя мне вовек больше не найти
- Талия дело наживное!!! :mrgreen: А вот с человеком по душам поговорить - это целое искусство!!!
Последний раз редактировалось Svetlasha 18 мар 2022, 20:48, всего редактировалось 1 раз.

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 02 май 2019, 12:46

Svetlasha,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - ты же и сама понимаешь, что речь была не о спиртном... Он и думал, что уже ВСЁ! Совсем всё...

Конечно понимаю. Но просто не могла банально не схохмить. :mrgreen:
А то пьянствующий с горя ангел да ещё практически у постели перманентно умирающей тёщи - совсем уж как то грустно...
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - да на самом дела всё нормально, просто у Денизы настроение паршивое... Вот она и выдрючнится напоследок...

Вредина она. Хоть и ангел. Сама б так попробовала! (Цапни её за левую пятку, скажи - от меня).)))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - ой, да, я с ужасом ждала, что Ирга станет ээ.. падшим ангелом... Это ж его бы пришлось перерисовывать!!!

И перепрошивать.... :twisted: Как хорошо, что он тебя эээ... скажем, пожалел... Надеюсь скоро увидеть главу про Ильхе и последующее воссоединение счастливой семьи (я не настаиваю и ни в коем разе не давлю, просто... помечтать вот захотелось).
И нет, я никуда не ухожу с форума, мне по прежнему интересны темы и общение с авторами. С тобой - в их числе. Просто я выяснила для себя что читатели - тоже штука нужная и больше не комплексую на тему "я их читаю а сама ничего не пишу".
Миниатюра - дааа, вкусняво выглядит, но... Мелкая и наверное дико дорогущая. А ты сама ещё и получше умеешь, по крайней мере твои дома выглядят жилыми а не просто как красивая инсталляция.)))
Новенькие - интересные (а у нас все доступные мне ДМ куда то позадевались а времени бегать по городу - как всегда нет...((( Потому - буду тихо завистничать на твою новую пышечку.).))))
А маленькая - и правда как эскимосочка получилась.))) Только чёт опоздала она слегка - до следующей зимы уже далеко!))))

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 02 май 2019, 13:58

Svetlasha, в сюжете я потерялась окончательно и бесповоротно :roll: :mrgreen:
хожу смотреть картинки... :oops:
Румбоксы шикарные...было бы место, с удовольствием накупила и насобирала бы...не говоря уже о повторить в 1:6... :wink:
Я тоже купила шарнирную пухлю...но никак не подружусь...и голову поменяла на более подходящую (на мой взгляд)...но эти чудовищные шарниры :crazy:

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 02 май 2019, 14:57

KemyFox
Вредина она. Хоть и ангел. Сама б так попробовала! (Цапни её за левую пятку, скажи - от меня).)))
- У Денизы личные мотивы))) Она в какой-то степени была небезразлична к Ирге... Может даже и сама этого не понимая... А он к людям переметнулся...
Надеюсь скоро увидеть главу про Ильхе и последующее воссоединение счастливой семьи (я не настаиваю и ни в коем разе не давлю, просто... помечтать вот захотелось).
- сегодня на улицу так и не выползла... Разве что детям пендаля дать, чтоб ванну не трогали... Глазки бо-бо.. Да и холодрыга с ветром... А у реки ещё сильнее... :o Но завтра приедут пол заливать и я по любому вытащусь из дому. Отсниму сразу же для двух историй - и начало про Ильхе, и как Анис прибыла...
И нет, я никуда не ухожу с форума, мне по прежнему интересны темы и общение с авторами. С тобой - в их числе. Просто я выяснила для себя что читатели - тоже штука нужная и больше не комплексую на тему "я их читаю а сама ничего не пишу".
- вот ты сейчас меня ни разу не успокоила! "Не ухожу с форума и продолжаю тему!" это одно, а "Не ухожу с форума, но тема закрыта" - совсем, понимаешь, другое!!! Насть, ну не надо, а? Не закрывайся!!! Блин, анекдот вспомнила...
Скрытый контент: показать
- Зачем ты закрылся от меня? Я же слышу, как тебе одиноко, как ты стонешь...
- Петровичь, охренел?! Отойди от туалета дай, поср... ть спокойно!!! :mrgreen:

Миниатюра - дааа, вкусняво выглядит, но... Мелкая и наверное дико дорогущая. А ты сама ещё и получше умеешь, по крайней мере твои дома выглядят жилыми а не просто как красивая инсталляция.)))
- спасибо, Настюш))) По моему мне часто фантазии не хватает, как и что обставить... Хотя куча журналов интерьерных лежит, да ещё много в библиотеке набрала... А в голове пустой ничего не задерживается... :?
Новенькие - интересные (а у нас все доступные мне ДМ куда то позадевались а времени бегать по городу - как всегда нет...((( Потому - буду тихо завистничать на твою новую пышечку.).))))
- наверное, к счастью, мне ДМ не часто доступен... А то б без штанов ходила зато с куклами!!! :roll: Но трачу я там знатно! Хьюстон бы сказал: редко, но метко! :D
А маленькая - и правда как эскимосочка получилась.))) Только чёт опоздала она слегка - до следующей зимы уже далеко!))))
- пока что у нас такая весна... Фуфайка как майка... Ветрище, вчера снег шёл... И снова обещают снег и град... Думаю Лилу ещё выгуляет своё пальтишко :)

Kuklomanija
Svetlasha, в сюжете я потерялась окончательно и бесповоротно
- ты вообще куда-то потерялась, Юляш) Я видела новую тему, сейчас там читаю...
хожу смотреть картинки...
- ну, вдруг однажды захочешь вникнуть и перечитать))) А нет, так просто на персиков смотри)))
Румбоксы шикарные...было бы место, с удовольствием накупила и насобирала бы...не говоря уже о повторить в 1:6...
- ох, место это прямо боль моя! Кабинет уже только на потолке не захламлён моими игрушечками... А так хочется ещё всего понастроить... Избушку на пень поставить, а под пнём ежиную нору... И морской домик валяется недостроенный... :crazy:
Я тоже купила шарнирную пухлю...но никак не подружусь...и голову поменяла на более подходящую (на мой взгляд)...но эти чудовищные шарниры
- надо же, а мне очень нравиться! Я не могу прямо с дубовыми тушками играться... Я их не вижу... А шарниры прикрываются одеждой и куколка живёт! Я Барбей набрала из-за понравившихся личиков, и всех пересаживаю... и сразу люблю)

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 02 май 2019, 15:21

Svetlasha,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - У Денизы личные мотивы)))

Ах вот оно что.... :twisted: Так бы не подумала, но.... Не удивлена... :icon_e_confused:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Но завтра приедут пол заливать и я по любому вытащусь из дому.

Ага, ваш домашний ремонт - на нашей (читателей) стороне.... :twisted:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - вот ты сейчас меня ни разу не успокоила! "

Хмм... Немного не уместно, а? Давай тихо забьём и в твоей теме с удовольствием обсудим ТВОИХ персов... :twisted:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты По моему мне часто фантазии не хватает, как и что обставить...

Фигня! В твоих энтерьерах я б сама жить не прочь, а вот это... Фотки классные, но... Нежилое там всё какое то! Я б там даже ходить побоялась - мало ли, какую подушку не на тот край случайно перекину или ещё чего... Хотя от бассейна я б не отказалась... :icon_e_confused:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - наверное, к счастью, мне ДМ не часто доступен... А то б без штанов ходила зато с куклами!!! Но трачу я там знатно!

Мне доступен и-нет магазин обитсу и
весь монстрокуклятник Насти Малины... :twisted: Так что штаны... хмм... явно временная часть моего гардероба... :mrgreen:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - пока что у нас такая весна... Фуфайка как майка... Ветрище, вчера снег шёл...

Вот я тоже... Травка зеленеет, птички заливаются... и мне так по летнему тепло... В колготках, рейтузах, двух кофтах, зимнем свитере и осенней куртке на два размера меня больше! :mrgreen: Ах, да... Зимние толстые носки - наше усё!)))))

Vladislava 70
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vladislava 70 » 02 май 2019, 22:40

Svetlasha писал(а):Источник цитаты На одном из стендов в проходах продавались наборы миниатюры

Классные, но цена, и правда, не соразмерная!
А я на эту пухлю смотрела-смотрела, и не зацепила она таки меня, хотя она хорошенькая))
Пальтишко на Лилу очень милое))) И костюмчик доктора интересный))

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»