Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

crista: Хорошо быть взрослой. Моя коллекция кукол.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
crista
Dolls, dolls, dolls

Re: crista: Хорошо быть взрослой

Сообщение crista » 30 апр 2019, 23:10

irashka писал(а):Источник цитаты Ой, что - то страшно мне за Есению! :roll:
Скрытый контент: показать
Надеюсь, перегибов не будет? :oops:

Смотря что понимать под перегибами :angel:
Ладно... шучу: я за хэппиэнды, пусть и не без щекотания нервов :mrgreen:

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 30 апр 2019, 23:19

И мне страшно за Есению....
А Синтия, какая дрянь! Ещё и наркоманка!

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 01 май 2019, 00:17

У Есении всё идет по плану и это замечательно, она права, нельзя такое спускать с рук Синтии, пусть ответит за всё зло что совершила.
Подруга у Синтии хорошая, только она не оценила её поступка.
Надеюсь парень подумает сто раз головой прежде чем обидит Есению.

Микаэль очень крут на тушки экшн 8)

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 01 май 2019, 05:59

taisia писал(а):Источник цитаты И мне страшно за Есению....

За неё есть кому постоять :wink:
taisia писал(а):А Синтия, какая дрянь! Ещё и наркоманка!

На данный момент что есть, то есть. Но мне совсем не хочется в коллекции кукол, играющих только отрицательные роли, а расставаться с ней я совсем не собираюсь, поэтому ей придётся в конце-концов если не исправиться, то хотя бы приструниться :P

Nasty писал(а):Источник цитаты У Есении всё идет по плану и это замечательно, она права, нельзя такое спускать с рук Синтии, пусть ответит за всё зло что совершила.

Надеюсь, этот урок её научит хорошим манерам.
Nasty писал(а):Подруга у Синтии хорошая, только она не оценила её поступка.

Синтию просто занесло, она сама не понимает, что творит. Ди это понимает, но ничего к сожалению поделать не может.
Nasty писал(а):Надеюсь парень подумает сто раз головой прежде чем обидит Есению.

Сам-то он ничего ей плохого не сделает, а вот его парни всё не правильно поймут и чуть перегнут палку :crazy:
Nasty писал(а):Микаэль очень крут на тушки экшн 8)

Скинтон не совсем совпал, но он мне таким нравится.

Хочу сделать Синтию и Микаэля парой. Она - избалованная дочка известного банкира, воспитанная в любви и богатстве. Он - истинное дитя улиц, привыкшее с детства отстаивать своё право на жизнь кулаками. Отца он не знал, мать - наркоманка. Он не так ужасен, как она считает. И кто знает, может только его участие поможет ей стать лучше :wink:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 01 май 2019, 09:04

crista писал(а):Источник цитаты Хочу сделать Синтию и Микаэля парой. Она - избалованная дочка известного банкира, воспитанная в любви и богатстве. Он - истинное дитя улиц, привыкшее с детства отстаивать своё право на жизнь кулаками. Отца он не знал, мать - наркоманка. Он не так ужасен, как она считает. И кто знает, может только его участие поможет ей стать лучше :wink:
Хорошая идея - леди и бродяга. Хотя она уже вышла за рамки леди, скромности ей не хватает и тактичности.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 01 май 2019, 09:28

Синтия, похоже, просто избалованная в конец, девчонка. Такое бывает от вседозволенности. От этой " болезни" исправляются не все, конечно, хотя и бывает( зависит от обстоятельств).
Может у нее и есть еще шанс исправиться. :wink:

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 01 май 2019, 10:48

crista писал(а):Источник цитаты
Сам-то он ничего ей плохого не сделает, а вот его парни всё не правильно поймут и чуть перегнут палку

Ой, что же будет... Синтия то, по сути, получила по заслугам, а Есении теперь такое пережить придётся((
Первая мысль была, что все попадут под её чары и ничего не будет, а тут такие дела...

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 01 май 2019, 14:20

О, как благородно поступает Бо, уважаю таких мужчин.

Да, Синтия оказывается, уже во все тяжкие пустилась...

Что же будет теперь с Есенией?

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 07 май 2019, 13:35

История читается на одном дыхании! Очень интересно!!
Бедная Есения! Хоть бы она не пострадала!!

Новенькая хороша! Рада, что нюанс с ресницами быстро исправили.

https://a.radikal.ru/a38/1904/5b/6d2e2632ba50.jpg - сколько шикарных серёжек!! Ух, повезло девчатам!!
https://c.radikal.ru/c18/1904/52/cdb41461ebcc.jpg - красивые!
https://d.radikal.ru/d06/1904/9f/d93960c80884.jpg - девчат с новыми телами!
https://c.radikal.ru/c31/1904/32/16568e7a29f7.jpg - ух!
https://a.radikal.ru/a10/1904/dd/0db4fc355078.jpg - не могу на это смотреть - так бы и слопала :clap: :clap:
https://c.radikal.ru/c19/1904/0a/d5063204fd14.jpg - Виктория очаровательна! И платье ей очень к лицу!!

Обновлённый Борегар мне нравится, определенно :D
https://b.radikal.ru/b12/1904/de/71bc0bd46f6d.jpg - отличная пара! Гармоничная! Очень рада, что у них всё сложилось))

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 08 май 2019, 01:51

Nasty писал(а):Хорошая идея - леди и бродяга. Хотя она уже вышла за рамки леди, скромности ей не хватает и тактичности.

Леди бывают разные, да и бродяги тоже. Вот из этих, наверное, получатся такие: падший ангел и благородный демон. Может из этого тандема что-то да и получится :wink:

irashka писал(а):Источник цитаты Синтия, похоже, просто избалованная в конец, девчонка.

Да, это как раз про неё.
irashka писал(а):Такое бывает от вседозволенности. От этой " болезни" исправляются не все, конечно, хотя и бывает( зависит от обстоятельств).

Она по сути росла как сорняк на хорошей, благородной почве: питания вдоволь, а заботы и участия никаких. Вот и сказалось...
irashka писал(а):Может у нее и есть еще шанс исправиться. :wink:

Кто знает... любовь, пусть даже и не взаимная, творит чудеса :wink:

MarinaN12 писал(а):Ой, что же будет... Синтия то, по сути, получила по заслугам, а Есении теперь такое пережить придётся((
Первая мысль была, что все попадут под её чары и ничего не будет, а тут такие дела...

Приоткрою завесу: всё обойдётся испугом, но зато выяснится, кто на самом деле стоит за попыткой разорения "Леди" :wink:

Dragonfly, спасибо большое за тёплые слова!!!

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 08 май 2019, 02:47

Глюк :wave:

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 08 май 2019, 10:19

Испуг тоже не самые лучшие ощущения...( Моральных сил Есении! Хорошо, что это раскрытием тайны обернется))

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 09 май 2019, 00:04

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Испуг тоже не самые лучшие ощущения...

Некоторым испуг только на пользу, к тому же без него бы дальнейшие действия "не закрутились" :wink: Есению да, жаль конечно. Её мне хотелось обидеть в последнюю очередь :angel:
MarinaN12 писал(а):( Моральных сил Есении! Хорошо, что это раскрытием тайны обернется))

Благодарности от Есении!

crista
Dolls, dolls, dolls

По ту сторону зеркала.

Сообщение crista » 09 май 2019, 00:25

Небольшой предварительный тизер к следующей главе №22: Вот заноза!

ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 09 май 2019, 01:03

По ту сторону зеркала.
Начало на стр. 87 viewtopic.php?f=14&t=42142&start=2580#p4145174
Предыдущая глава на стр. 158 viewtopic.php?f=14&t=42142&start=4710#p4748071

Глава 22. Вот заноза!

ИзображениеИзображение

Наутро, как только позволили приличия, Борегар сначала созвонился с Ретом, договорившись о немедленной встрече, и лишь затем поехал к дому Батлер.
Растерянная Марьяна проводила раннего гостя в гостиную, где его уже ожидали не менее удивлённые Скарлет и Рет. Бо не стал томить родителей любимой долгим ожиданием, и без всяких предисловий попросил руки их дочери. Скарлет взволнованно вскочила с дивана и прислонилась спиной к стене, не зная что и подумать, а Рет ехидно поинтересовался, не угрожает ли им в скором времени стать бабушкой и дедушкой, на что леди обречённо застонала...
Бо, смутившись, пробормотал, что он бы никогда и ни за что так не поступил... отчего оба родителя облегчённо вздохнули. Рет, пожав собеседнику руку, дал своё согласие на брак, посоветовав тем не менее особо не торопиться, и тот согласился: неделя слишком скоропалительный срок, месяц же будет в самый раз; будущий тесть на это обречённо махнул рукой... Скарлет с ехидной усмешкой вдруг поинтересовалась: знает ли Анна о его намерениях, и не дожидаясь ответа посоветовала сначала сделать ей предложение, и лишь потом планировать дату свадьбы. Но в любом случае своё благословение она даёт, ибо никого другого в качестве зятя она не видит.

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 09 май 2019, 01:32

О! Круто! Бо сразу взял быка за рога! :D

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 09 май 2019, 01:38

taisia писал(а):Источник цитаты О! Круто! Бо сразу взял быка за рога! :D

За что и получит "на орехи" :wink:

crista
Dolls, dolls, dolls

По ту сторону зеркала.

Сообщение crista » 09 май 2019, 01:39

Изображение

Бо застал Анну в её комнате. На стук она приветливо пригласила гостя, но не обернулась в его сторону, когда он вошёл. Всё так же задумчиво смотрела в окно, перебирая пальчиками страницы зачитанной книги, сиротливо лежащей на её коленях.

Изображение

"Анна, посмотри на меня...",- хрипло окликнул он девушку. Та, не меняя позы, наконец взглянула на него. На её губах блуждала напряжённая улыбка... "Доброе утро",- ответила она невпопад, на что Бо скривил в лёгкой усмешке губы...

Изображение

Встав на одно колено перед креслом, он достал из кармана кольцо и протянул его любимой: "Я говорил с твоими родителями. Они согласны на наш брак..." Анна, подняв одну бровь, поинтересовалась: "А твои?" Бо весело заглянув ей в глаза, подмигнул: "Давно уже всё решено и обговорено, только нашего решения ждали". Девушка ехидно заметила: "Нашего или твоего?" Он растерялся: "Детка, да какая разница? Мы хотим быть вместе, наши родители этого хотят..."

Изображение

Анна не без сожаления отодвинула его руку. "Ты знаешь, оно мне слишком велико. Не мой размер",- грустно ответила она. Бо растерянно пробормотал: "Ничего, мы пойдём вместе в магазин и поменяем его на подходящее. Ты можешь выбрать любое понравившееся..." Но та лишь покачала головой: "Не нужно другого. Я не приму его".

crista
Dolls, dolls, dolls

По ту сторону зеркала.

Сообщение crista » 09 май 2019, 02:09

Изображение
ИзображениеИзображение

Забыв о кольце, Бо обеими руками упёрся в подлокотники кресла, не давая Анне отстраниться от него. Она отвернулась, стараясь не встречаться взглядом с разгневанным "кавалером".
Бо: Что ты опять затеяла, несносная девчонка?
Анна (напряжённо рассмеявшись): А ты сам что такое задумал?
Бо (растерянно): Неужели не понятно?...
Анна: Ну... как сказать... если хочешь жениться - твоё право, только не на мне пожалуйста.
Бо (удивлённо): Почему?
Анна (с горечью): Потому что я против...

crista
Dolls, dolls, dolls

По ту сторону зеркала.

Сообщение crista » 09 май 2019, 02:36

Изображение

Он взял её лицо в свои ладони и заставил посмотреть на себя:
Бо: Анна, детка, не играй со мной.
Анна (покачав головой, насколько это было возможно): Ты не подумай... Я не играю. Всё очень серьёзно.
Бо (грустно): Значит... играла раньше?
Анна (вздохнув): Нет конечно. Все мои слова в силе, и чувства совсем не изменились.
Бо: Так в чём же дело? Помнишь, как просила меня подождать немного до твоего совершеннолетия? Будем считать, что я его и дожидался.
Анна (раздражённо): Уйди пожалуйста...
Брови Борегара поползли вверх
Бо: С чего бы это? Мы ещё не договорили.
Анна: Не хочу больше с тобой разговаривать. Просто уйди.
Бо (хмуро): Ты точно всё решила? Не пожалеешь потом?
Анна (зло): Нисколько...

crista
Dolls, dolls, dolls

По ту сторону зеркала.

Сообщение crista » 09 май 2019, 03:49

ИзображениеИзображение

Неожиданно Бо стащил девушку с кресла. Сжал в объятьях, пробормотав: "Вот заноза! Я заставлю тебя передумать".
Анна и не думала сопротивляться. Напротив, она всем телом прижалась к нему и прошептав ему прямо в губы: "Да ладно?! Интересно: как?" Он прохрипел в ответ: "Хочешь проверить?"

Изображение

Девушка вздрогнула и попыталась отстраниться, но Бо её не отпускал. Он притянул её ещё ближе, и прошептал ей на ушко заговорщицким тоном: "Тебе не выиграть в этой битве. Не упрямься, глупышка."

Изображение

Анна рассеянно погладила его по щеке, по волосам, так ничего и не ответив.

Изображение

Он физически чувствовал, как дрожат её пальчики, как напряжено всё её тело, и наконец не выдержав возникшего между ними напряжения припал к её губам со всей охватившей его страстью. Она неумело ответила, и это вызвало в нём настоящую эмоциональную бурю. Осознавал, что должен остановиться но всё никак не мог насладиться её нежными, податливыми и такими неопытными губами. ----
- Анна, малышка моя любимая, прости!,- шептал он ей между затянувшимися поцелуями,- Должен же был я тебя немного наказать за все свои мытарства...
Анна, рассмеявшись, легонько укусила его за нижнюю губу:
- Я тебя прибью. Прямо здесь и сейчас.
- Я тебя буду любить даже если ты попытаешься это сделать...
- Скажи это ещё раз.
- Что?
- Что любишь.
- А ты в этом сомневалась?
- Я была уверена, что не нужна тебе.
- Ты всегда была мне нужна. И я тебя люблю. Всегда буду любить. Так ты выйдешь за меня замуж? Где там это несчастное кольцо...
- Не нужно кольца, оно всё равно мне не подходит. И... я не выйду за тебя... Пока...
- Хочешь меня помучить ещё?
- Конечно. Долг платежом красен.
- Ладно, согласен. За мной и вправду должок изрядный. Только давай с этим сильно не затягивать.
- Посмотрим; может я ещё передумаю...
- Даже не думай! И знай, я буду очень внимательным и ревнивым женихом...
- М... я вся в предвкушении... люблю тебя!
- И я тебя тоже...

Изображение

crista
Dolls, dolls, dolls

По ту сторону зеркала.

Сообщение crista » 09 май 2019, 05:13

Глава 23. Нападение.

Пока Алекс был в отъезде, Есения с головой ушла в работу. Ей безумно нравилось встречаться с поставщиками, выбирать по каталогам новую одежду для магазина. Она с нетерпением ждала приезда заказанного ей товара, затем с радостью принимала все эти кулёчки и пакетики и вместе с Габи раскладывала и развешивала всю эту красоту по полкам и вешалкам. Покупателей всё ещё было немного, но слух о возвращении Габи, всегда знающей что и кому подойдёт как по стилю так и по размеру, и о появлении юной, но такой очаровательной и прекрасно воспитанной директрисы, любезно беседующей с клиентками и обладающей прекрасным вкусом, уже понёсся по городу. А значит скоро, совсем скоро появятся новые клиенты, и "Леди" вновь начнёт приносить хороший доход.
На следующий день после визита Есении за обещанным шоппингом пришла Оливия. Девушки ей подобрали несколько красивых женственных нарядов, которые красиво подчеркнули прелести её пухленькой фигурки. Так в семье Батлер снова появился повар, а у Есении - ещё одна верная подруга...

Опять приехала машина с товаром, и девушки заработались допоздна. Размяв затёкшие за компьютером плечи, Есения оглядела с гордостью зал. Как преобразился магазин за время её работы! Прошло так мало времени, а полки и вешалки уже ломятся от нарядов из новых коллекций. И самое главное,- они с Габи добились того, чтобы поставщики опять согласились привозить товар на реализацию, а не требовать предоплату заранее, как это было в последние несколько месяцев. Габриель вынырнула из подсобки и сладко пропела: "Кто молодцы? Мы молодцы!" Есения в ответ рассмеялась, и посмотрела на часы. Стрелки показывали без пятнадцати десять... "Всё, пора домой. А то ночевать здесь придётся",- ответила она Габи и решительно встала из-за стола.
Та в ответ кивнула: "Всё, берём сумки, закрываемся и сматываемся отсюда. Как хорошо, что завтра выходной, хоть выспимся."

Изображение

Уже у двери Габриель остановила Есению, взяв её под локоток
Габи: Ты знаешь, я очень хочу познакомить тебя со своим сыном. Вы почти ровесники, и я думаю, что у вас найдётся много общего. А там кто знает...
Есения (с улыбкой покачав головой): Я с удовольствием буду общаться с твоим Камо, уверена, что он замечательный. Но моё сердце уже занято, и это чувство взаимно.
Габи: Ну вот... Такая хорошая девочка, и мимо нас с Камо...
Есения (рассмеявшись): Да ладно тебе! Найдёт твой сынок себе вторую половинку как время придёт.
Габи: Ну ладно, раз так (и, резко сменив тему разговора): может тебе такси вызвать?
Есения (покачав головой): Габи, ну какое такси?! Мне через парк пятнадцать минут до дома лёгкой пробежкой.
Габи (с сомнением): Темнеет уже...
Есения (со смешком): Ты же сама говорила, что здесь волки не водятся.
Габи: Волки "на двух ногах" куда злее...
Есения: Ну что со мной может случиться? Мы же не в столице живём...
Габи (вздохнув): И то правда. Городок у нас тихий, небольшой. Но всё равно как-то неспокойно у меня на душе...
Есения (пожав плечами): У меня есть телефон и тревожная кнопка на нём.
Габи: Тогда держи на ней палец, пожалуйста, пока по парку будешь идти.
Девушка в ответ утвердительно кивнула...

crista
Dolls, dolls, dolls

По ту сторону зеркала.

Сообщение crista » 09 май 2019, 05:31

В это же самое время в гостиной семьи Батлер...

Изображение

Есения задерживалась, и Алекс уже жалел о своём решении не сообщать ей о своём приезде сегодня. Знай она, что он уже вернулся, давно бы закончила с делами.
Поставив свой так и не отпитый бокал с ромом, он с тревогой посмотрел на часы. Рей хмыкнул.
Рей: Волнуешься?
Алекс (кивнув): Конечно. Без пятнадцати десять, уже. А магазин в восемь закрывается...

Изображение

Рей: Она же звонила, сказала что задержится на пару часиков.

Изображение

Алекс: Всё равно на душе не спокойно. Всё-таки я позвоню ей и поеду встречать.

Изображение

Рей (пожав плечами): Ладно, как хочешь. (И, подняв бокал, отсалютовал им) За вас!

Изображение
Изображение

Алекс (подняв бокал, с улыбкой): За наше с Есенией будущее!
Отпив всё-таки небольшой глоток он поставил бокал и потянулся за телефоном...

crista
Dolls, dolls, dolls

По ту сторону зеркала.

Сообщение crista » 09 май 2019, 05:51

Изображение

Есения торопливо шла по парку. Солнце уже село, и в груди стала нарастать непонятная тревога. Страх всё нарастал и нарастал, Она уже жалела, что не вызвала такси. Девушка собралась достать мобильник, чтобы позвонить Рею и попросить её встретить, как он сам зазвонил у неё в руке.

Изображение

Услышав голос Алекса, она облегчённо вздохнула.
Алекс: Ты где пропадаешь?
Есения: Так ты вернулся?
Алекс: Да, хотел вот сюрприз сделать, а тебя нет и нет...
Есения: Я уже закончила, бегу домой.
Алекс: Жди меня в магазине, я сейчас подъеду за тобой.
Есения: Я уже в парке, в минутах десяти от дома, и мне от чего-то очень стра...

Она вскрикнула, когда сзади её схватили крепкие руки, телефон полетел в траву...
Последний раз редактировалось crista 09 май 2019, 05:56, всего редактировалось 1 раз.

crista
Dolls, dolls, dolls

По ту сторону зеркала.

Сообщение crista » 09 май 2019, 05:54

Изображение

Алекс растерянно опустил трубку, Рей вскочил, с тревогой смотря на друга.
Рей: Что случилось?
Алекс: Она в парке, идёт по тропинке. Похоже что-то случилось.
Ругнувшись, он сорвался с места. Рей бросился его догонять...

crista
Dolls, dolls, dolls

По ту сторону зеркала.

Сообщение crista » 09 май 2019, 06:23

Изображение

Того, кто схватил её сзади, Есения не видела. Но вот его приятеля, подбежавшего к ней, она рассмотрела хорошо. Резкие черты лица, пьяные глаза изучающе прошлись по ней липким взглядом.
Он рассмеялся: "Опа! Какая хорошенькая птичка нам попалась!" Есения всхлипнула: "Отпустите меня пожалуйста, я не та, кто вам нужен". Бандиты дружно рассмеялись.

Изображение

Тот, что подошёл к ней, неожиданно протянул руку и, схватив обеими руками платье за ворот, разорвал его до самого пояса. Девушка взвизгнула, второй бандит, что держал её, проворчал: "Эй, нам не то сказали делать. Попугать только. Мик потом с нас обоих головы снимет". Первый осадил: "Да ладно тебе, дай позабавиться. С Миком я сам разберусь. Давно пора заняться его воспитанием." Почувствовав, как руки, держащие её разжимаются, и второй бандит отходит в сторону, Есения всхлипнула: "Пожалуйста, не надо..." Первый бандит ударил её по лицу, и грязно выругавшись, повалил на траву.

Изображение

Девушка мотала головой, уворачиваясь от его рта, дышащего на неё смесью несвежего дыхания и дешёвого табака, отчаянно отбивалась от цепких рук, разрывающих ливчик, и оставляющих болезненные синяки на её тонкой, нежной коже. Она извернулась и вцепилась ногтями в лицо насильнику, тот в ответ поднял руку, чтобы ударить снова и вдруг тело его стало лёгким, невесомым, пока не улетело куда-то в сторону...

Изображение

crista
Dolls, dolls, dolls

По ту сторону зеркала.

Сообщение crista » 09 май 2019, 06:42

ИзображениеИзображение

Пока Алекс вырубал несостоявшегося насильника, Есения трясущимися руками пыталась хоть как-то стянуть разорванный на груди лиф. Её трясло, по щекам текли слёзы...

Изображение

Закончив отрабатывать удары на уже потерявшем сознание теле, он наконец повернулся к заплаканной девушке и наклонившись над ней, нежно обнял: "Ты впорядке?" Есения кивнула, пытаясь отвернуться, чтобы он в полутьме не разглядел её мокрых щёк. Но Алекс заметил этот жест, и нежно провёл рукой по её лицу: "Ну же, я здесь, с тобой. Всё кончилось..." В ответ она опять наклонила голову...

ИзображениеИзображение

Увидев, что к ним приближается Рей, со стонущим от вывернутой в болевом захвате руки бандитом, он поднялся, стянул с себя рубашку и накинул её на плечи Есении.

crista
Dolls, dolls, dolls

По ту сторону зеркала.

Сообщение crista » 09 май 2019, 06:54

Изображение

Ударом Рей вырубил "второго" и бросил его на "первого". Последний застонал, приходя в сознание.
Есения, наконец, очнулась от шока, и хрипло прошептала: "Они не сами, им кто-то сказал это сделать. Какой-то Мик... Он приказал попугать меня, а они... они..."

Изображение

Девушка снова всхлипнула, и Алекс, вновь склонившись над ней и бережно поднимая её на руки, бросил Рею: "Один справишься?" Рей молча кивнул.

crista
Dolls, dolls, dolls

По ту сторону зеркала.

Сообщение crista » 09 май 2019, 07:17

Изображение

До дома они добрались довольно быстро. Есения волновалась, что они оставили Рея одного, с двумя головорезами, но Алекс лишь рассмеялся в ответ на её опасения, заверив, что эти две мелкие сошки Микаэля их другу, с детства увлечённому боксом, никак не опасны. Он помрачнел, разглядев на её лице, шее и убегающей тонкой дорожкой под рубашку начавшие уже проступать синяки, и осторожно обнял её, прошептав куда-то в макушку: "Прости меня, я идиот! Мне нужно было сразу поехать тебя встречать, а не ждать дома твоего возвращения. Если бы не эта моя глупость..." Есения покачала в ответ головой: "Нет, они всё равно бы рано или поздно подкараулили меня, и кто знает, чем бы всё кончилось." Алекс с нежностью погладил её по волосам: "Ты уже не плачешь?" Она с улыбкой подняла на него глаза: "Всё хорошо. Это просто был шок. Но я же знала, что ты придёшь, и просто тянула время". Он выдохнул в ответ: "Всё равно себя не прощу за такую безответственность..."

crista
Dolls, dolls, dolls

По ту сторону зеркала.

Сообщение crista » 09 май 2019, 08:14

ИзображениеИзображение

В комнату, прихрамывая, вошёл растрёпанный Рей. Разглядев синяк на лице Есении, нахмурился: "Кажется, мало я им навешал". Алекс скривил губы: "Хватит с них, тому и от меня хорошо перепало, рёбра точно долго ещё не заживут" Почувствовав, как вздрогнула в его руках девушка, он переменил тему разговора: "Что узнал?" Рей пожал плечами: "Да всё: здесь Синтия постаралась. Попросила своего нового бойфренда припугнуть Есению, он не захотел сам лично мараться и послал этих двух упырей. Те же решили нашими руками убрать Микаэля. Девушка растерялась: "Ну как же так, почему они сами тогда вас не побоялись?" Алекс хмуро покачал головой: "Расчёт был в принципе неплохой: в темноте ты вряд ли их хорошо разглядела, а вот имя Мика запомнила. А дальше дело техники: эти двое залегли бы на дно до поры до времени, пока за надоевшим им главарём велась охота. А там он, глядишь, и совсем бы сгинул или в тюрьме, или в бегах."
Есения внимательно посмотрела на ногу Рея и поморщилась: "Кажется тебе нужна медицинская помощь". Рей отмахнулся: "Да ладно, связки потянул". Она отрицательно мотнула головой: "Алекс, милый, вызови скорую, это перелом ноги, а не связки". И ещё: прошу вас, не рассказывайте никому о нападении. Даже Анне. Хотя бы сутки... Юноши удивлённо уставились на неё. Есения пояснила: "Хочу переговорить с Синтией, припугнуть её. Мне кажется, она знает то, что я пытаюсь выяснить".

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»