Смотря что понимать под перегибами

Ладно... шучу: я за хэппиэнды, пусть и не без щекотания нервов

Модератор: admin
taisia писал(а):Источник цитаты И мне страшно за Есению....
taisia писал(а):А Синтия, какая дрянь! Ещё и наркоманка!
Nasty писал(а):Источник цитаты У Есении всё идет по плану и это замечательно, она права, нельзя такое спускать с рук Синтии, пусть ответит за всё зло что совершила.
Nasty писал(а):Подруга у Синтии хорошая, только она не оценила её поступка.
Nasty писал(а):Надеюсь парень подумает сто раз головой прежде чем обидит Есению.
Nasty писал(а):Микаэль очень крут на тушки экшн
Хорошая идея - леди и бродяга. Хотя она уже вышла за рамки леди, скромности ей не хватает и тактичности.crista писал(а):Источник цитаты Хочу сделать Синтию и Микаэля парой. Она - избалованная дочка известного банкира, воспитанная в любви и богатстве. Он - истинное дитя улиц, привыкшее с детства отстаивать своё право на жизнь кулаками. Отца он не знал, мать - наркоманка. Он не так ужасен, как она считает. И кто знает, может только его участие поможет ей стать лучше
crista писал(а):Источник цитаты
Сам-то он ничего ей плохого не сделает, а вот его парни всё не правильно поймут и чуть перегнут палку
Nasty писал(а):Хорошая идея - леди и бродяга. Хотя она уже вышла за рамки леди, скромности ей не хватает и тактичности.
irashka писал(а):Источник цитаты Синтия, похоже, просто избалованная в конец, девчонка.
irashka писал(а):Такое бывает от вседозволенности. От этой " болезни" исправляются не все, конечно, хотя и бывает( зависит от обстоятельств).
irashka писал(а):Может у нее и есть еще шанс исправиться.
MarinaN12 писал(а):Ой, что же будет... Синтия то, по сути, получила по заслугам, а Есении теперь такое пережить придётся((
Первая мысль была, что все попадут под её чары и ничего не будет, а тут такие дела...
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Испуг тоже не самые лучшие ощущения...
MarinaN12 писал(а):( Моральных сил Есении! Хорошо, что это раскрытием тайны обернется))
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]