Ориентировочно в сентябре 2026 г. архив форума будет размещен на портале BJD-club.
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
W club
Re: W club
У меня вопрос по ЛК
Оформила членство с лукасом, оплатила $75
Сейчас смотрю в Balance Due стоит сумма доплаты $110,30
Откуда взяли центы если в брошюре написано $25 deposit due now and $110 (total of $135 US) plus shipping по каждой кукле? Ни о каких центах речи нет
Оформила членство с лукасом, оплатила $75
Сейчас смотрю в Balance Due стоит сумма доплаты $110,30
Откуда взяли центы если в брошюре написано $25 deposit due now and $110 (total of $135 US) plus shipping по каждой кукле? Ни о каких центах речи нет
Да, тоже заметила - на каждую куколку по 30 центов прибавляют.
Да у всех, похоже, эти загадочные центы появились) У меня тоже за двоих $220,60 значится
глюк просто.
- Kessaria Ellia
- Dolls, dolls, dolls
А кому-нибудь уже близнецов выслали? А то я оплатила свою только через пару дней после получения счета, и письма по рассылке еще не получала.
- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я оплатила в первый день, и то мне не выслали до сих пор ((
Ответ ИТ насчет странных сумм:
The small amount should not appear there, it's a system glitch, we will contact our programmers and get that fixed as soon as possible.
The small amount should not appear there, it's a system glitch, we will contact our programmers and get that fixed as soon as possible.
- Viktoria7
- Dolls, dolls, dolls
Были ли счета на оплату сета с Поппи?
Не знаете ли когда ждать?
Viktoria7 писал(а):Источник цитаты Были ли счета на оплату сета с Поппи?
Нееет, ещё рано. Следующие счета будут на инвентную Агнес, скорее всего.
- AnnyShkaGae4ka
- Постоянный житель форума
Viktoria7, Интегрити в последних письмах указывали лишь месяц выпуска сета и Агнес (очевидно они одновременно выходят). Месяц март, а более точную дату так и не сообщили, хотя обычно дату озвучивают. Похоже что будет очередная задержка 
- Viktoria7
- Dolls, dolls, dolls
Totoro, AnnyShkaGae4ka, большое спасибо!
У Интегрити редко совпадают заявленные и реальные даты
У Интегрити редко совпадают заявленные и реальные даты
Анес и Поппи вполне могут рядом быть, чтобы одним счетом их можно было бы оплатить, я думаю.
- AnnyShkaGae4ka
- Постоянный житель форума
Deniza_i, в этом я более чем уверена, что Поппи и Агнес будут представлены к оплате одновременно. Ждем письма о более точных сроках. Есть ощущение, что счета мы только в апреле увидим 
Блин, была инфа, что с 11.03 пришлют счета, уже середина недели, а все нет письма..
Alina9536 писал(а):Источник цитаты Блин, была инфа, что с 11.03 пришлют счета, уже середина недели, а все нет письма..
На близнецов тоже обещали с 11 февраля, а в итоге только к 27 были.
Подскажите пожалуйста, как отправлять бракованную голову в Гонконгский офис Интегрити, чтобы получилось "самым дешевым способом", о котором они сами просят. Что говорить на почте : мелкий пакет? международная посылка?
Minority, я отправляла мелким пакетом, все прошло удачно)
viola, спасибо!
Сегодня прислали счета. Правильно ли я понимаю, что их можно оплатить до 10 апреля?
- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
malagris, правильно
Спасибо.
Re: Jason Wu dolls Коллекция 2019
Подскажите,до конца месяца стоит ждать рассылки счетов на близняшек из вейт листа?
- Lara138
- Мир кукол зовет...
Re: Jason Wu dolls Коллекция 2019
alha, у Ит вот так обозначено: Contact Timing: Week of March 25th, 2019, то есть на след. неделе должны прислать, если остались, но присылают не счета, а ссылку на оплату.
- morimo
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Подскажите, есть где-то обсуждение по интегрити-дилерам? Что у кого с доставкой, общительностью, надёжностью, скоростью. Всё перелистала везде, нигде не вижу
- Erisa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
morimo, просто обсуждений и нет. на вопросы о дилерах отвечают в формате "у каждого свой идеальный дилер, пробуйте, ищите".
- Jane
- Dolls, dolls, dolls
morimo, отдельной темы нет. Обсуждения периодически возникают постоянно каждый год, особенно в начале клубного года и накануне вебинара в середине года, как в этой теме, так и в темах "Коллекций Jason Wu dolls" по годам.
- Севаэльдис
- Мир кукол зовет...
Подскажите, пожалуйста, а каким образом предоставлялся купон на 25$ при вступлении в клуб? Его высылали на почту? Просто в клуб я вступила впервые, и про купон вспомнила только сегодня. Теперь несколько озадачена, поскольку никакого электронного письма с чем-то подобным не получала. 
В момент оплаты заказа можно поставить галочку - использовать купон. Это справа под суммой платежа.
Севаэльдис, если вы зайдете в ваш аккаунт в магазине ИТ, то увидите разные вкладки: Account details, Order history и т.п., среди которых - Coupon Wallet, мой купон находится именно там.
- Севаэльдис
- Мир кукол зовет...
Deniza_i,
altera,
Большое спасибо за ответ. Я про кабинет совершенно не подумала.
altera,
Большое спасибо за ответ. Я про кабинет совершенно не подумала.
Подскажите, пожалуйста! Дашу необходимо оплатить целиком? Мне при попытке предзаказа вылетает сумма 150 долларов.
Вернуться в «Integrity Toys dolls»