Желаю, чтоб остальные нужности и красивости добрались без проблем.

Модератор: admin
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Кристина, Женечка все больше раскрывается, прическа и впрям сделала её мягче![]()
irashka писал(а):Источник цитаты Лапушка!
Имхо , у нее не жесткий, а задумчивый вид.![]()
"Витает в своих мыслях и облаках".![]()
Мне так показалось.
crista писал(а):Источник цитаты И я очень рада, что всё-таки удалось её расшевелить, а то такая замкнутая была, хоть плачь...
crista писал(а):Источник цитаты Роман и Евгения. Брат и сестра.
MarinaN12 писал(а):Я думаю, что тогда она просто от дороги не отошла, у меня такое часто бывает. В плане временной замкнутости новых кукол имею в виду))
MarinaN12 писал(а):Оо, опеределенно, они, действительно чем то похоже. При чем именно по внутреннему состоянию, хотя и во внешности тоже что то есть
irashka писал(а):Источник цитаты Родственники очень похожи!![]()
Даже выражение лица( молда) словно специально сделано похожим.
taisia писал(а):Источник цитаты Под твоими золотыми руками, Кристина, Женечка преобразилась! Реснички красивые и волосы шикарные!
taisia писал(а):А ты не пробовала волосы немножко на бок зачесать?
taisia писал(а):У тебя Женя не такая стервозная, как они все... Как будто она совсем юная, только губки капризно надуты!
taisia писал(а):Брат у неё тоже красавец!
Nasty писал(а):Источник цитаты С такой прической ей лучше, очаровательная красавица.
Nasty писал(а):Брательник супер.
crista писал(а):Источник цитаты я вот продолжаю привыкать к своей Женечке.
crista писал(а):Источник цитаты не могу отделаться от ощущения, что эти двое кровные родственники.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Кристина, девочки очень преобразились. Годес много раз видела в магазине, пересадка ей пошла на пользу. Кира красотка
Yulija Bondarovic писал(а):О, Женечка, такая лапуля. Задумчивая, отрешённая от мира красота!
С распущенными, выглядит уже помягче и попроще, немножко одомашненно.
Yulija Bondarovic писал(а):Крис, ощущение и правда, такое есть, очень подходят под родственников![]()
Чудесные куклы![]()
Yulija Bondarovic писал(а):Годдесс и Кира - мои любимые молды у коллекционок. Но даже в игровом варианте, чувствуется их красота.
Девочек поздравляю с обретением подвижности.
Nasty писал(а):Источник цитаты Красивые девушки. Не сестрички? В одинаковых почти нарядах.
taisia писал(а):Источник цитаты Девочки дивно смотрятся на этих телах! Я свою такую же блондинку посадила на тело fashionistas 1-ой волны. Но тело йоги конечно
лучше в плане подвижности!
taisia писал(а):И аутфит у девушек красиво сочетается!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей