Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Anmire,красавицы! На мой взгляд,эти сестрички не хуже своих предшественниц-Трабл и Дымка. Я тут на днях повздыхала-поохала за Дымком (за полгода так ее никто не захотел мне продать ),и купила тоже себе новую брюнеточку.)))
vega125, благодарим Для меня эти близняшки - лучшие, потому что и контрастны максимально возможно, и универсальные внешности имеют, которые и в пир и в мир, как говорится. Органичны будут практически в любых образах. Более чем размашистый потенциал у девочек
Наконец-то и до меня доехали близняшки и это определенно любовь с первого взгляда! По промо фото нравилась больше Лилит, в жизни теряюсь и не могу понять кто же фаворит, обе невероятно привлекательны и дополняют друг друга
Yulija Bondarovic, огромное спасибо! Поздравляю с Лилит! Чудесно, что сестрички теперь вместе. Aquamary, спасибо! Kana Montero, очень круто, ей идёт! vega125, поздравляю!
Покахонтас примеряла на себя образ классической невесты. Давно еще, в январе:) Вдруг обнаружила у себя эти фото. Делюсь Скоро девочка уедет к другой хозяйке, но навсегда останется для меня особенной) Changing Winds Eden Blair Changing Winds Eden Blair by Gulya, on Flickr
Kassia, Alex, спасибо большое! Это старый фотосет, еще в январе снимался для конкурса. Думала, куплю ей жениха и сделаю эти фото частью свадебной фотосессии, но жизненные обстоятельства подкорректировали кукольные планы) Радует, что моя девочка попадет в хорошие руки:) Nadine Gomes, спасибо большущее! Как идет Иден этот аут! Красавица!! Моя уже стоит наряженная, несколько недель осталось всего ничего: сфоткать и выложить))