Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Fibella: "Королевство". 2. Паутина. с. 284

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Re: Fibella: "Северянка". 16 серия. Гвен. с.53

Сообщение BABY LOVE » 16 апр 2019, 02:56

Боязно за Гвен :oops: Тамина получила от неё то, чего так страстно хотела, и у Шерин больше нет козырей в рукаве. Навряд ли ей, чужеземке, доверят воспитание драгоценного принца :roll: Ох, что же будет дальше :oops:

Fibella писал(а):Источник цитаты Нет, это не лотерея на выбывание, я просто хочу сделать фотосет каждому кукложителю, ну и сама их оценю на предмет нужности)

Ура!!! Как камень с сердца :P

katypu83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение katypu83 » 16 апр 2019, 18:59

Надюша, вот я и дочитала) эта история потрясающая, впрочем как и все твои предыдущие! Мне так жалко Гвен, эту несчастную девочку. Я не вижу её счастливой рядом с Томиной, эта правительница по хлеще любого мужика с её жестокостью, ревностью и властью :roll:
Мой любимый момент, когда она была с Вилсигой, хоть это и был мужчина одной ночи, но он оставил свой след в её сердце. Уверена, что и такая девушка как Гвен будет для него незабываемой. Очень хочется, чтобы её братья нашли Гвен, а может они с Вилсигой обьединятся и смогут спасти её из этого плена, потому что иначе такую жизнь не назовешь. Никакие богатства, тряпки и цацки не заменят свободы. А Гвен хочет именно этого, повидать весь мир, заниматься своим делом, вот о чем она мечтала.
В общем болею всеми фибрами за её судьбу и с нетерпением жду продолжения :wink:

Markusha
Мир кукол зовет...

Сообщение Markusha » 16 апр 2019, 21:07

Надежда, с удовольствием слежу за Вашим творчеством. Почти дочитала всё в прошлой теме и слежу за этой.
Восхищаюсь тем, как Вы все описываете, как подобраны герои, наряды. Изображение
Очень переживаю за Джи и Гвен. Джи мне очень интересен, как персонаж, а Гвен просто жалко. Может ей временами и хорошо с Таминой, но так или иначе она попала к ней против своей воли и остается заложницей. Тамина красавица, сама очень люблю молд Аюми, но злая и жестокая. На мгновение я её пожалела, но всё равно для меня она остаётся отрицательным персонажем. И вообще, ей мужика надо. Причём такого, рядом с которым она бы сама захотела быть женщиной, любимой. Но такой врят ли найдётся.....
И хотя в твоих историях на долю героев достается масса трудных испытаний, хочу верить, что в конце все будут счастливы. С нетерпением жду продолжения.
Скрытый контент: показать
меня зовут Яна. Огромное спасибо за Джанай. Она просто великолепна!

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 17 апр 2019, 22:14

Ох... одно из приятных воспоминаний Гвен прерывается болью(( А Тамина... похоже, ей ребенок и правда важнее, чем Шерин, а когда-то все было не так...кажется.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 18 апр 2019, 15:14

Black_Rose,
Black_Rose писал(а):Источник цитаты Вот теперь для Шерин начнётся настоящий кошмар. Не знаю, как в данной ситуации она будет бороться, но было бы хорошо, если бы ей удалось сбежать, пусть даже и без ребёнка. Ребёнок - наследник Тамины, он ей нужен, поэтому она его не убьёт и вырастит, а потом он унаследует всю власть в этих местах

О, Тамми и не думает отпускать Гвен. Да и та теперьо никуда не уйдет, ее сердце крепче любой цепи держит здесь ребенок(

MarinaN12,
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Гвен в полузабытьи уходит в воспоминания, а потом ударяется животом о воду и тут будто приходит в себя от схваток. Может мне, конечно, показалось, но в голове именно такая картина сложилась.

Так и есть, марина) Хотелось хотя бы флешбеками рассказать о той, прежней жизни Гвен.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Интересно, кто же родится))

Мальчик)

Nasty,
Nasty писал(а):Источник цитаты Какие красивые воспоминания. Приятно что она дружила с братьями и они её не обижали

Гвен была очень счастлива в ТриСоли, пока не произошло крушение.
Nasty писал(а):Источник цитаты Уиии наследник на подходе. Ждем.

Ой, что-то я никак не допишу серию-связку следующую, бедолага уже несколько дней рожает :mrgreen:

crista,
crista писал(а):Источник цитаты Мантра роскошна и достойна самого лучшего! Настоящая королева, одно сплошное любование

Спасибо большое! Я сама ей не налюбуюсь, она - очень благодарная модель)
crista писал(а):Источник цитаты Тамми похоже доигралась: даже если Шерин и будет покорной, она уже никогда не станет прежней и относиться к своей госпоже будет совсем иначе, чем на заре их отношений. Думаю, Тамина ещё затоскует по той, прежней северянке, но она сама всё разрушила. И никакое дитя их прежние чувства уже не вернёт.

Все так, прежнего пыла и беззаветной преданности Тамине уже не будет, в жизни Шерин наконец появится тот, кого она будет любить всегда больше - ребенок!
crista писал(а):Источник цитаты Однозначно жаль ещё не рождённого малыша: что из него вырастет с таким "отцом"? И хорошо, что будет не девочка, хоть в этом Шерин повезло.

Тамми пока собирается растить его вместе с Шернин, если та будет вести себя правильно.

annika,
annika писал(а):Источник цитаты Тамми получит долгожданного наследника. Но лишится Гвен... то есть, в принципе, уже лишилась.

Уже, Аня! Никогда Гвен прежней не станет, хотя, может, это и хорошо...

BABY LOVE,
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты Боязно за Гвен Тамина получила от неё то, чего так страстно хотела, и у Шерин больше нет козырей в рукаве. Навряд ли ей, чужеземке, доверят воспитание драгоценного принца Ох, что же будет дальше

Если Шерин будет и дальше послушной и влюбленной женой, то все останется по-прежнему, но Тамми не так легко в этом убедить, она жутко ревнивая и уже понимает, что между ними незримо стоит Вилсига(
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты Ура!!! Как камень с сердца
Ага, мои тоже все расслабились! :twisted:

katypu83,
katypu83 писал(а):Источник цитаты Мне так жалко Гвен, эту несчастную девочку. Я не вижу её счастливой рядом с Томиной, эта правительница по хлеще любого мужика с её жестокостью, ревностью и властью

Да, Гвен попала, так попала, согласна(
katypu83 писал(а):Источник цитаты Мой любимый момент, когда она была с Вилсигой, хоть это и был мужчина одной ночи, но он оставил свой след в её сердце. Уверена, что и такая девушка как Гвен будет для него незабываемой.

Они оба запомнят друг друга, более того, я обещаю им еще встречу :roll:
katypu83 писал(а):Источник цитаты А Гвен хочет именно этого, повидать весь мир, заниматься своим делом, вот о чем она мечтала.

У нее все будет! :wink:

Markusha, Яна, мне очень приятно познакомиться! Добро пожаловать) Ко мне на "ты")Спасибо большое за столько хороших слов, я очень люблю истории, наверное, это единственное, что я могу делать - ни шить, ни рисовать не умею)
Markusha писал(а):Источник цитаты Гвен просто жалко. Может ей временами и хорошо с Таминой, но так или иначе она попала к ней против своей воли и остается заложницей.

Она теперь вдвойне заложница, Тамми может даже дать ей абсолютную свободу, Шерин не сможет уйти.
Markusha писал(а):Источник цитаты Тамина красавица, сама очень люблю молд Аюми, но злая и жестокая. На мгновение я её пожалела, но всё равно для меня она остаётся отрицательным персонажем. И вообще, ей мужика надо. Причём такого, рядом с которым она бы сама захотела быть женщиной, любимой. Но такой врят ли найдётся.....
золотые слова! Про мужика! Я думаю над этим, но все в руках ИТ, выпустят достойного - купим) Пока что вся мужская коллекция мимо(
Markusha писал(а):Источник цитаты С нетерпением жду продолжения.

Скоро все будет)
О, я очень рада за джанай, что она попала в такие любящие руки) Всегда радуюсь этому при продажах)

Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Тамина... похоже, ей ребенок и правда важнее, чем Шерин, а когда-то все было не так...кажется.

Шерин ей тоже важна, но да, наследник нужен! Очень! Иначе она ни за что бы не отдала ее мужчине, пусть и на одну ночь.
Последний раз редактировалось Fibella 18 апр 2019, 15:28, всего редактировалось 1 раз.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Fibella: "Город тысячи миров". В стиле ретро.

Сообщение Fibella » 18 апр 2019, 15:25

В СТИЛЕ РЕТРО.

Это время, когда девушки носили платья и жемчуг, кокетничали, а в аптеках продавали мятное мороженое. Прогулки по городу были неспешны, машин - мало, а жизнь была абсолютно другой: размеренной и неторопливой, а вечера наполнены музыкой Армстронга и "Роллинг Стоунз"и танцами под стук каблуков...
Изображение
Изображение
Изображение

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fibella: "Город тысячи миров". В стиле ретро. с.54

Сообщение Black_Rose » 18 апр 2019, 15:36

Как гармонично! :shock:
Знаешь, этот образ идёт ей намного больше всех остальных. Может, это девушка именно из того времени? :)

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Black_Rose » 18 апр 2019, 15:44

Fibella, во-первых, ты умеешь не только писать, но и создавать шикарные экспозиции, интерьеры, атмосферные фото из уже имеющегося, а это дано не каждому. Во-вторых,
совершенно не обязательно уметь всё. Истории ты пишешь умопомрачительные, мы все их очень любим. И рождаются они у тебя со скоростью света. Мне вот надо намного больше времени, чтобы что-то родить, и хоть я умею ещё и шить, но и для того, чтобы собраться что-то сделать, мне тоже надо долго раскачиваться, иногда (без преувеличения) годами. Уже даже не берусь предсказать, увидит ли моя история свет. :-D Так что пиши дальше и знай, что тебя ценят, и ждут твоих творений, а для таких, как я, твои истории и фотографии ещё и вдохновение, смотрю - и хочется писать и делать что-то самой. Люблю вас таких, у которых что-то получается хорошо. :)

annika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение annika » 18 апр 2019, 16:59

Fibella, Надя, всецело присоединюсь к сказанному Black_Rose о дарованном тебе таланте.
Ты даже не кукольник, ты - творец, писатель, режиссер. Ты - Лопе де Вега. :) Он был известен тем, что написал более двух тысяч пьес за свою жизнь, и рождались они вот так, как рождаются истории у тебя - они словно били родником вдохновения. А куклы для тебя - именно как актеры для драматурга или режиссера, как краски для художника. Поэтому ты и меняешь их, поэтому и вдохновляешься новыми.
На самом деле, признаюсь, истории, создаваемые удивительными мастерицами нашего сайта, которые вдохновляют людей на творчество, во мне вызывают, наряду с восхищением, чувство собственной, скажем мягко, "не вполне полноценности"; :) мысль, что лично мне надо завязывать с пустой тратой денег на кукол, ибо я не способна даже внятно объяснить, что именно я с ними делаю. Нет, высокий полёт других не заставляет меня творить, ибо я хорошо понимаю, что я могу и чего не могу, это просто здравое ощущение собственных возможностей. (К тому же и шить не умею и не люблю еще со школы. :oops: ) Но видеть чужой полёт - уже счастье. Я смотрю на творения форумчан так же, как смотрю на игру замечательных актеров или танец великих мастеров балета. Я так не могу, но знание того, что человек в принципе на это способен, вызывает душевный трепет и восхищение.

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 18 апр 2019, 19:42

Fibella писал(а):Источник цитаты Мальчик)

Оо, у меня прям куча мыслей сразу! Посмотрим, как мамы его воспитывать будут))

Какие фото в ретро стиле красивые! Шикарный образ, прическа, розочка в волосах! Здорово!! А как ручку она у лица держит, так задумчиво... или мечтательно!

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 18 апр 2019, 22:28

Весёлое было время.

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 19 апр 2019, 02:55

Fibella, вааааау! :clap: :clap: :clap: Какое обалденное платье!!! Очень красивый и кокетливый образ получился!

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 19 апр 2019, 06:16

Надюша, прочла несколько серий сразу:)
Вилсига, конечно, "выступил" на 10 и 10)) Да еще и красавчик какой, интересно, Шерин запомнила, как он выглядит? И появится ли он в истории?
Тамми сильно рисковала, ведь и вправду существовала опасность того, что Шерин влюбится. Хотя, в этом случае, Тамми просто убила бы ее после родов, не раздумывая. Наследник действительно нужен, а с характером, взятым у Шерин, это будет сильный правитель.
Мантра-Елена-Эмбер хороша)) Пожелаю ей найти достойного кандидата в партнеры: и в истории и в жизни! (Или найти запланированного)))
Проект показа мне очень нравится! По Илю соскучилась! )))

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 19 апр 2019, 11:32

Black_Rose,
Black_Rose писал(а):Источник цитаты Как гармонично! Знаешь, этот образ идёт ей намного больше всех остальных. Может, это девушка именно из того времени?

Спасибо) Ей идут утонченные образы, то-то она отказалась от "Убежища" :mrgreen:
Black_Rose писал(а):Источник цитаты а для таких, как я, твои истории и фотографии ещё и вдохновение, смотрю - и хочется писать и делать что-то самой. Люблю вас таких, у которых что-то получается хорошо

Спасибо большое-пребольшое! Как-то вышло, как будто я напрашиваюсь на похвалу, аж стыдно :oops: Вот для меня тоже: посмотришь на творчество другимх форумчан и тоже хочется писать-снимать) За это я очень люблю наше хобби и форум) Мы подпитываемся творческой энергией друг от друга, и это здорово!
Кстати, я очень жду твою историю :roll:

annika, Анечка, спасибо тебе) Ты меня засмущала, ей богу! :oops:
annika писал(а):Источник цитаты На самом деле, признаюсь, истории, создаваемые удивительными мастерицами нашего сайта, которые вдохновляют людей на творчество, во мне вызывают, наряду с восхищением, чувство собственной, скажем мягко, "не вполне полноценности";

О, у меня тоже! Особенно потрясающие фото форумчан! И тоже хочется научиться снимать так)
annika писал(а):Источник цитаты Нет, высокий полёт других не заставляет меня творить, ибо я хорошо понимаю, что я могу и чего не могу, это просто здравое ощущение собственных возможностей.

Знаешь, что ты точно можешь?Ты удивительно тонко чувствуешь малейшие настроения, героев, атмосферу! И несколькими снимками можешь это волшебное ощущение передать! Помню твои фото на тему Дня Победы и войны, от них мурашки по коже, ком в горле и слезы в глазах. И ТАК могут далеко не все!

MarinaN12,
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Оо, у меня прям куча мыслей сразу! Посмотрим, как мамы его воспитывать будут))

В стиле Тамины, как же еще :twisted:
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Какие фото в ретро стиле красивые! Шикарный образ

Спасибо) Честно говоря, она меня удивила тем, как органично вписалась)

Nasty,
Nasty писал(а):Источник цитаты Весёлое было время.

Мне оно очень нравится по фильмам и книгам)

BABY LOVE,
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты Какое обалденное платье!!! Очень красивый и кокетливый образ получился!

Спасибо большое, Таня)

AnyCrystal ,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты илсига, конечно, "выступил" на 10 и 10)) Да еще и красавчик какой, интересно, Шерин запомнила, как он выглядит? И появится ли он в истории?

Вилсига был молодец, да) Он еще появится в истории) Гвен, несмотря на наркотик, которым в ту ночь опоила ее Тамми, хорошо его запомнила.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Наследник действительно нужен, а с характером, взятым у Шерин, это будет сильный правитель.
Да! Да и характер отца тоже жесткий.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Мантра-Елена-Эмбер хороша)) Пожелаю ей найти достойного кандидата в партнеры: и в истории и в жизни! (Или найти запланированного)))

Ох, она - разорительница, не возжелала Беллами :?
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Проект показа мне очень нравится! По Илю соскучилась! )))
Я тоже) Тем более я пересадила его на новое роскошное тело)

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Fibella: "Северянка". 17 серия. Гвен. До...

Сообщение Fibella » 19 апр 2019, 11:42

17 СЕРИЯ. ГВЕН. ДО...
Изображение
Корабль ей нравился, нравилось мерное покачивание пола под ногами, резкий запах смолистых досок и свежего морского воздуха, нравилось смотреть на море. Оно никогда не было одним и тем же, неуловимое, переменчивое, то ласковое и послушное, зеленовато-лазурное, то иссиня-черное, вздымающее валы пены вверх, оно завораживало Гвен. Теперь она лучше понимала Эвана и его страсть к плаваниям. Саму Гвен все больше охватывало жгучее нетерпение и предчувствие приключений. Полузакрыв глаза, она стояла на палубе «Скальдии» и улыбалась. Наконец-то она начинает жить! И это ее дорога в будущее! Через три недели она будет в Дамере, и может, ей посчастливится познакомиться с самой госпожой Норгал!
Изображение

И хотя плавание не сулило никаких потрясений: маршрут был безопасным и хорошо изученным капитаном «Скальдии», море спокойным, а погода — чудесной, внутри у нее что-то сжималось от радостного возбуждения. Скоро, скоро она начнет жить по-настоящему! Вспомнив ТриСоли с одной-единственной пристанью и захудалой харчевней, Гвен испытала укол совести, но она, как и все юные, жаждала поскорее увидеть мир, и родной город уже не мог удержать ее.
Гвен сидела на палубе, поджав под себя босые ноги. Доски, прогретые солнцем, пьяняще пахли смолой, от жары ее разморило, и она смотрела в книгу одним глазом.
Изображение
Рядом с ней возникла тень и на пол уселся невысокий тощий паренек в лихо сдвинутой на ухо треуголке. Гвен улыбнулась. Сирил был помощником лоцмана и за недели плавания они успели подружиться. Но сегодня он выглядел хмурым и озабоченным.
- Что такое? - фыркнула Гвен.
- На корабле черная лихорадка, - тихо ответил Сирил, оглядываясь вокруг. Улыбка сползла с лица Гвен. Теперь и она заметила, что палуба пуста даже в полуденный час, и кроме них двоих здесь никого нет.
- Три дня назад мы заходили на Фиру и взяли на борт пятерых и их товары. Так вот, двое из них умерли, а трое других заболели. Капитан пока держит это в тайне, но долго скрывать лихорадку не получится. - Сирил поглядел на Гвен. Его загорелое лицо побледнело и было мрачным. - Скоро больных станет больше. И «Скальдия» превратится в плавучее кладбище.
Изображение
Гвен отшатнулась. Не может такое случиться! Только не с ней! Ей вдруг стало холодно, словно солнце исчезло, хотя оно светило вовсю.
- Мы не заболеем, Сирил, - уверенно возразила она. Но тот лишь покачал головой.
- Все равно! Как ты не понимаешь!
- Не понимаю! Пусть те люди умерли, но до Дамеры пара недель пути…
- Мы не войдем в гавань Дамеры! - выкрикнул с неожиданным отчаянием он. - Ты не знаешь! Эльдис Норгал не пустит чумной корабль в город!
- Даже если на нем есть живые люди? - недоверчиво переспросила Гвен.
Изображение
Сирил горько усмехнулся.
- Да. Однажды она приказала стрелять по кораблю из пушек, когда те ослушались приказа и попытались пристать. Она затопила тот корабль. Мы не попадем в город, Гвенни, вот так…
Гвен не успела испугаться, ей владел гнев, обида, возмущение, но на кого они были направлены, на Эльдис Норгал, оказавшуюся не такой, как представлялось Гвен, или собственную судьбу, та не поняла.
Спустя четыре дня стало ясно, что предсказания Сирила оправдались. Заболели трое из команды, тела умерших без долгих разговоров скинули за борт. Со своего места в дальнем конце палубы Гвен видела их, замотанные в простыни, и мороз пробежал по ее спине при мысли, что и они с Сирилом могут умереть тоже. «Скальдия» свернула паруса и теперь они дрейфовали в открытом море. Сирил быд прав — она стала мертвым кораблем.
- По моим подсчетам, мы сейчас на юго-западе Южного моря, - Сирил заскорузлыми пальцами развернул карту. - Вот смотри, тут Бехем — ближайший к нам порт. До него две тысячи лиг… - Он наклонился к самой ее щеке. - Я достану лодку ночью… И провизию и воду… У меня есть оружие…
- У меня тоже, - прошептала Гвен, вспомнив кинжал, подаренный ей братом. перед отплытием.
Изображение
- Хорошо. Я не хочу сдохнуть тут от лихорадки! Будь готова сегодня ночью, не ложись спать.
Гвен кивнула. Ей не было страшно, просто не верилось пока ни в чуму, ни в то, что они двое собираются бежать на лодке в открытом море! Но она понимает в снастях и может грести! И что бы ни говорил Сирил, они не умрут, не могут!
В своей каюте, наполовину заставленной тюками и сундуками с товарами, Гвен не находила себе места. Она металась по ней, натыкаясь на стены. Теперь ей стало страшно и разум рисовал одну картину за другой. Быть может, Сирил заболел! Или его схватили за кражей воды и провизии… Или им не удастся спустить на воду лодку, ведь обычно это делают несколько крепких мужчин… Или - холодок страха пробежал по ее спине - Сирил решил бежать один, без нее! Когда в двери слабо стукнули, она едва не подпрыгнула и не закричала, так велико было напряжение последних часов.
Изображение
Все остальное Гвен помнила смутно, страх и волнение, владевшие ей, затмили собой все остальное. Кое-как им удалось отвязать лодку, перерезав канаты, которыми та крепилась к борту «Скальдии». Гвен до крови ободрала пальцы, пока они резали веревки, но даже не обратила на это внимания. Вода была холодной и черной, их лодка черпанула носом, и ей пришлось ваыгребать воду, стоя в ней почти по колено. Сирил же греб, как одержимый, потом и она взяла второе весло. Это не такая трудная работа для дочери моряка: всем телом налегаешь на весло, двигаешь его, поднимаешь, снова налегаешь… Гвен казалось, прошла целая вечность, пока они гребли, гребли без остановки, но за ними не послали погоню, никто не хватился украденной еды, на палубе все было тихо и мертво. К рассвету оба упали на дно лодки, выбившись из сил. Гвен забылась тяжелым сном, а когда очнулась, вокруг было море, и впервые оно напугало ее, ибо в этом зыбком водном мире не было привычных ориентиров.
Изображение
Дальше они гребли по очереди, спали, завернувшись от палящего солнца в мокрую парусину. Гвен потеряла счет времени, оно словно остановилось здесь. Однажды, очнувшись, она увидела, что Сирил лежит на спине, глядя широко открытыми блестящими глазами в небо. Лоб его покрывал пот. Она осторожно коснулась его кончиками пальцев. Кожа была горячая и влажная.
- Я болен, - тихо просипел он. - тебе нужно избавиться… Избавиться от тела…
Гвен отчаянно помотала головой, отползла в другой конец лодки.
- Нет»! Нет, я этого не сделаю, Сирил! Ты выздоровеешь в Бехеме!
- Гвенни! Послушай меня… Так нужно, иначе ты тоже заболеешь… - Он с трудом встал, прислонился спиной к борту лодки. Теперь Гвен видела, что он совсем плох, и страх охватил ее всю, заколол в кончиках пальцев. Если Сирил умрет, она одна не сможет найти сушу, она с ума сойдет посреди бескрайнего моря!
- Сирил… - расширенными от страха глазами она видела, как он достал пистолет из-за пояса. Рука у него дрожала и он едва не выронил его.
- Ты справишься, Гвен, ты же дочка моряка, - он попытался улыбнуться, но губы его не слушались. - Мне страшно, - по-детски всхлипнул он. Гвен подалась ему навстречу и одновременно с этим движением грохнул выстрел, оглушивший ее, лишивший способности думать, двигаться, даже дышать. Гвен так осталась сидеть в углу лодки, обхватив голову руками и беззвучно плача.
Изображение
Наверное, прошел день, два, а то и три с того часа, как она осталась в лодке одна. Сознание неумолимо соскальзывало в блаженное забытье, где она снова была дома в ТриСоли, бродила с братьями по полям, купалась в бухте. Но стоило открыть глаза, воспаленные, слезящиеся от солнца, как она понимала — она в лодке, одна посреди океана, и лодка качается, качается… качается…
Изображение
Изображение
- Шерин! Шерин, ты меня слышишь?- она с трудом разлепляет веки и видит Тамину. Должно быть, ей все приснилось и она по-прежнему там, в лодке.
Изображение
- Шерин, потерпи еще немного, - быстро шепчет Тамина, стискивая ее руку. - Помоги нам…
От боли она корчится на кровати и кричит… Лодку раскачивает во всем стороны и Гвен с силой вцепляется в деревянный борт. Я упаду, упаду в воду! Тамина ласково гладит ее по щеке.
- Мальчик, - шепчет она. - У нас родился сын. Ты не упадешь, Шерин, я держу тебя...
Изображение

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fibella: "Северянка". 17 серия. Гвен. До... с.54

Сообщение Nasty » 19 апр 2019, 16:53

Она просто чудом не заболела, видимо сильный иммунитет.
С рождение наследника!!!

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 19 апр 2019, 17:36

Nasty,
Nasty писал(а):Источник цитаты Она просто чудом не заболела, видимо сильный иммунитет

Видимо, не судьба ей была умереть от лихорадки)
Nasty писал(а):Источник цитаты С рождение наследника!!!

Теперь у обеих женщин начнется совсем другая жизнь, и не уверена, что Тамми она понравится! :twisted:

annika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение annika » 19 апр 2019, 21:45

Гвен по жизни отчаянная девушка! :)

А наследник окончательно внесет разлад в отношения двух женщин... ((

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 19 апр 2019, 22:13

Хохо! Какая чудесная Мантра в розовом! :D Красивый коктейльный ретро-образ)

Ого! А я думала. что их корабль затонул... Но тут... тут все куда страшнее :shock: Очень круто, что у Гвен были кое-какие навыки и физическая сила. Представляю, как тяжело было наблюдать, как умирает команда и понимать, что,возможно, ты следующая :cry:
Понравилось читать упоминание Эльдис со стороны других персонажей и некоторые подробности, раскрывающиеся благодаря этому 8)
Гвен очень сильная духом была и остается :clap: Так держать!
Мне тоже почему-то кажется, что ребенок еще сильнее отдалит их друг от друга, хотя вот это дает смутную надежду на то, что я не права:
Fibella писал(а):Источник цитаты Тамина ласково гладит ее по щеке.
- Мальчик, - шепчет она. - У нас родился сын. Ты не упадешь, Шерин, я держу тебя...

Markusha
Мир кукол зовет...

Сообщение Markusha » 19 апр 2019, 22:31

Бедняжка Гвен! Она даже не понимает, где явь, а где сон. Тяжёлые роды, к которым она совсем была не готова.
Да уж, малыша тяжело растить. Хотя Тамине что? Найдет кормилиц, нянек и уйдет себе подальше. Не надо слушать детский плач, мучиться из-за коликов, менять и стирать пелёнки. А вот как на счёт Гвен? Мне почему-то кажется, что из неё должна получиться хорошая и любящая мама, если Тамина не начнёт палки в колёса вставлять.
А что Тамина ответит подросшему сыну на вопрос:"где мой папа?" Или :"почему у меня две мамы?" :icon_e_confused:

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Black_Rose » 19 апр 2019, 22:45

Ужасные события пережила Гвен ещё до того как попала сюда, теперь, когда её жизнь перевернулась, все эти былые страхи ожили, воскресли бредом в родовой горячке... И мне тоже интересно, как они будут растить сына и что ему скажут.
Fibella, постараюсь всё же закончить её ради тех, кто ждёт, но это долгострой. надеюсь, будут моменты вдохновения, как недавно: на этой неделе написала две главы.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 20 апр 2019, 19:51

annika,
annika писал(а):Источник цитаты Гвен по жизни отчаянная девушка!

Гвен не нежный цветочек, она выносливая и сильная. Но по сравнению с ней Тамми - хищник!
annika писал(а):Источник цитаты А наследник окончательно внесет разлад в отношения двух женщин... ((

Скоро увидим :wink:

Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Какая чудесная Мантра в розовом! Красивый коктейльный ретро-образ)

Спасибо большое)
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Очень круто, что у Гвен были кое-какие навыки и физическая сила

Иначе бы она погибла в лодке(
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Понравилось читать упоминание Эльдис со стороны других персонажей и некоторые подробности, раскрывающиеся благодаря этому

Спасибо) Я сама очень люблю, когда все герои связаны, а эти мой ребята все, кроме интервентов и героев "Апокрифа" живут в одном мире)
В Дамере - Эль, на юге - Тамми и Гвен, на севере - Вилсига и в Бладхене (на западе) Люк)
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Мне тоже почему-то кажется, что ребенок еще сильнее отдалит их друг от друга, хотя вот это дает смутную надежду на то, что я не права:

Тамми ее любит, так, как умеет, ревниво, собственнически, исступленно! Такая любовь не приносит радости и успокоения ни любящему, ни любимому, увы(

Markusha,
Markusha писал(а):Источник цитаты Бедняжка Гвен! Она даже не понимает, где явь, а где сон. Тяжёлые роды, к которым она совсем была не готова.

Ничего, она выдержит) Она молодая и крепкая. Зато так я смогла показать прошлое Гвен)
Markusha писал(а):Источник цитаты А вот как на счёт Гвен? Мне почему-то кажется, что из неё должна получиться хорошая и любящая мама, если Тамина не начнёт палки в колёса вставлять.

Ты абсолютно права, Яна! Но Тамми не станет стоять в стороне :twisted:
Markusha писал(а):Источник цитаты А что Тамина ответит подросшему сыну на вопрос:"где мой папа?" Или :"почему у меня две мамы?"
Нуу, Тамми скажет, что его отец - заезжий, а она мальчику вместо отца... и матери :twisted:

Black_Rose,
Black_Rose писал(а):Источник цитаты Ужасные события пережила Гвен ещё до того как попала сюда, теперь, когда её жизнь перевернулась, все эти былые страхи ожили, воскресли бредом в родовой горячке...

Гвен тяжело пришлось, но она справится)
Black_Rose писал(а):Источник цитаты И мне тоже интересно, как они будут растить сына и что ему скажут

Тут важнее даже, ЧТО они не скажут... :roll:
Black_Rose писал(а):Источник цитаты постараюсь всё же закончить её ради тех, кто ждёт, но это долгострой.

Ничего, я все равно буду ждать!

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Fibella: "Город тысячи миров". Герои. 2.Ильдерим.

Сообщение Fibella » 21 апр 2019, 12:25

2.ИЛЬДЕРИМ.

Итак, продолжаем проект "Герои") Сегодня очередь Иля) Он у меня был первым ИТ-мужчиной (ха-х, как звучит-то :mrgreen: ) Больше пяти лет он в коллекции, я по-прежнему люблю моего деспотичного повелителя пустыни, быть может, потому что писала его с мужа и мне импонируют сильные, властные мужчины) Вне истории у них с Рэн все хорошо, кроме того, он недавно обзавелся новым роскошным телом :wink:

А следующий номерок у Эльдис :wink:

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

ekka
Dolls, dolls, dolls

Re: Fibella: "Город тысячи миров". Герои. 2.Ильдерим. с.54

Сообщение ekka » 21 апр 2019, 14:02

Какой мужчина :D ты его на тело тантрика пересадила? :shock:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 21 апр 2019, 15:05

Ты не у своего Лукаса тушку отобрала или само тело раздобыла?

Всё лучшее самым любимым.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 21 апр 2019, 15:16

ekka, Nasty, спасибо от Иля)

ekka писал(а):Источник цитаты ты его на тело тантрика пересадила?

Nasty писал(а):Источник цитаты Ты не у своего Лукаса тушку отобрала или само тело раздобыла?

Да, тело от Тантрика моего)

Nasty писал(а):Источник цитаты Всё лучшее самым любимым.

Истина, Насть!

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Fibella: "Северянка". 17 серия. Шерин. с.54

Сообщение Fibella » 21 апр 2019, 15:22

17 СЕРИЯ. ШЕРИН.

Изображение
Шерин осторожно отняла уснувшего сына от груди и переложила в колыбельку, стоявшую тут же, в ее покоях. Поначалу Тамина протестовала против того, чтобы она кормила дитя сама, но Шерин сразу отмела ее ревнивые доводы. Она посмотрела на Тамину светлыми строгими глазами.
- Ты хочешь, чтобы он заболел и умер?
Изображение
Тамми досадливо передернула плечами.
- Глупости! Меня выходила кормилица после смерти матери, и я, как видишь, жива.
Шерин улыбнулась, но холодно, снисходительно, словно сама знала и умела больше Тамины.
- Я буду кормить сына сама.
Изображение
И Тамина согласилась. Теперь она соглашалась со многим. Сперва в покоях Шерин поставили колыбель, богато изукрашенную парчой и шелком. У изножья кровати молодой матери каждую ночь спала верная Муна, и Тамми злилась, ибо не могла ходить к ней. Все время Шерин отдавала этому орущему комочку плоти. Однажды Тамина неумело взяла его на руки, силясь в покрасневшем сморщенном личике рассмотреть следы Шерин и боясь увидеть там черты торговца-северянина. Шерин незаметно подошла сзади, легко положила руку на ее плечо.
- Он похож на тебя, - тихо сказала она, неотрывно глядя на ребенка. - Будет смуглым и темноглазым.
Изображение
Тамина недоверчиво покосилась на младенца и вздохнула с облегчением, когда Муна забрала его.
В послеобеденные часы маленькая прислужница гуляла с ребенком по саду во внутреннем дворике, пока молодая мама отдыхала. Тамина любила приходить в это время, ложиться рядом, тесно прильнув к Шерин. Та не отталкивала ее, но и не отвечала. Молчаливо она позволяла ласкать себя, но стоило Тамми коснуться ее чуть иначе, тут же отстранялась, мягко, но решительно.
Изображение
Тамина с досадой и горечью понимала, что Шерин права — роды были сложными и повитуха строго-настрого запретила любовные игры на две луны. Но и находиться рядом с Шерин просто так невыносимо. Тамми изнывала от желания, ревниво замечая, что тело ее изменилось, приобрело женственность и округлость форм, даже пахла она теперь иначе — не терпкими благовониями, а теплым молоком, сладким запахом, который будоражил ее больше прежних откровенных ласк. И сама Шерин, ее мысли, тоже изменились. Иногда Тамина со страхом думала, что ей нет в них отныне места, что все безраздельно занял этот маленький новый человечек. Она ревниво кусала губы, больно стискивая плечо Шерин, чуть тронутое легким загаром.
Изображение

- Ты больше не хочешь? - она наклоняется к самому ее уху, светлые завитки волос Шерин щекочут ей щеку, в нос ударяет запах молока, и Тамми хочется заставить ее не смотреть так, а снова стонать от страсти и желания.
ИзображениеИзображение
Шерин неопределенно качает головой с легкой полуулыбкой.
- не сейчас.
«А когда?» - хочется воскликнуть Тамине, но она молча прикусывает губу. Тонкие смуглые пальцы скользят по груди Шерин, больно стискивая нежную кожу, и на них капает сладкое молоко. Тамми наклоняется, осторожно языком слизывая теплые капли, жарко шепчет:
- Завтра.
Изображение
Кажется впервые ей страшно с того далекого времени, когда еще она была несвободна и не решала свою судьбу сама. Страшно, что Шерин скажет «Нет», оттолкнет ее. Но та делает прерывистый шумный вдох, не убирая ее руки, продолжающей беззастенчиво ласкать ее под тонким шелком платья.
- Завтра! - победно шепчет Тамми. Ибо чем больше дней проходит, тем Шерин все больше отдаляется от нее, предается мыслям о проклятом торговце, она же страстно жаждет снова быть уверенной в одном — Шерин принадлежит ей и только ей, всегда. До самой своей смерти!
Изображение

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 21 апр 2019, 15:33

Надюш, наверстала упущенное и теперь даже представить не могу, во что выльется авантюра Тамми. Жалко всех участников этой драмы, но только Тамми не знает иной жизни, иных вариантов. Предполагала, что "беда" пришла от кого-то из близких, возможно даже родственников, но отец... Вот тут я полностью с Шерин согласна: жаль, что нельзя убить еще раз.
Мантра такая хрупкая-хрупкая, но характер... Буду держать пальцы, кулаки и все, что можно, чтобы тот самый бриллиант нашелся по доступной цене и в самое ближайшее время! Чудеса случаются, я точно знаю! :wink:
Иль.... у меня даже слов подходящих не найдется - он идеален во всем!!! Сегодня увидела его фото в ВК и залипла! А еще подумала: кажется, Вилсига потерял не только сердце, но и тело...

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fibella: " Северянка". 17 серия. Шерин. с.54

Сообщение Nasty » 21 апр 2019, 15:40

Теперь Шерин с ней только ради сына и его будущего, больше ей ни чего не надо, а близость станет пытной. Интересно сколько она так протянет.

skylark
Dolls, dolls, dolls

Re: Fibella: " Северянка". 17 серия. Шерин. с.54

Сообщение skylark » 21 апр 2019, 15:57

В этой серии Тамина как никогда раньше мужик. Женщины как-то больше о детях думают все же, ну а Тамми, такое впечатление, сейчас думает именно тем местом, которого у нее нет :roll: И бесполезно ей напоминать уже, кто все это затеял...
А Шерин хороша, просто восточная Мадонна :clap:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»