Fibella писал(а):Источник цитаты Нет, это не лотерея на выбывание, я просто хочу сделать фотосет каждому кукложителю, ну и сама их оценю на предмет нужности)
Ура!!! Как камень с сердца

Модератор: admin
Fibella писал(а):Источник цитаты Нет, это не лотерея на выбывание, я просто хочу сделать фотосет каждому кукложителю, ну и сама их оценю на предмет нужности)
Black_Rose писал(а):Источник цитаты Вот теперь для Шерин начнётся настоящий кошмар. Не знаю, как в данной ситуации она будет бороться, но было бы хорошо, если бы ей удалось сбежать, пусть даже и без ребёнка. Ребёнок - наследник Тамины, он ей нужен, поэтому она его не убьёт и вырастит, а потом он унаследует всю власть в этих местах
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Гвен в полузабытьи уходит в воспоминания, а потом ударяется животом о воду и тут будто приходит в себя от схваток. Может мне, конечно, показалось, но в голове именно такая картина сложилась.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Интересно, кто же родится))
Nasty писал(а):Источник цитаты Какие красивые воспоминания. Приятно что она дружила с братьями и они её не обижали
Nasty писал(а):Источник цитаты Уиии наследник на подходе. Ждем.
crista писал(а):Источник цитаты Мантра роскошна и достойна самого лучшего! Настоящая королева, одно сплошное любование
crista писал(а):Источник цитаты Тамми похоже доигралась: даже если Шерин и будет покорной, она уже никогда не станет прежней и относиться к своей госпоже будет совсем иначе, чем на заре их отношений. Думаю, Тамина ещё затоскует по той, прежней северянке, но она сама всё разрушила. И никакое дитя их прежние чувства уже не вернёт.
crista писал(а):Источник цитаты Однозначно жаль ещё не рождённого малыша: что из него вырастет с таким "отцом"? И хорошо, что будет не девочка, хоть в этом Шерин повезло.
annika писал(а):Источник цитаты Тамми получит долгожданного наследника. Но лишится Гвен... то есть, в принципе, уже лишилась.
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты Боязно за Гвен Тамина получила от неё то, чего так страстно хотела, и у Шерин больше нет козырей в рукаве. Навряд ли ей, чужеземке, доверят воспитание драгоценного принца Ох, что же будет дальше
Ага, мои тоже все расслабились!BABY LOVE писал(а):Источник цитаты Ура!!! Как камень с сердца
katypu83 писал(а):Источник цитаты Мне так жалко Гвен, эту несчастную девочку. Я не вижу её счастливой рядом с Томиной, эта правительница по хлеще любого мужика с её жестокостью, ревностью и властью
katypu83 писал(а):Источник цитаты Мой любимый момент, когда она была с Вилсигой, хоть это и был мужчина одной ночи, но он оставил свой след в её сердце. Уверена, что и такая девушка как Гвен будет для него незабываемой.
katypu83 писал(а):Источник цитаты А Гвен хочет именно этого, повидать весь мир, заниматься своим делом, вот о чем она мечтала.
Markusha писал(а):Источник цитаты Гвен просто жалко. Может ей временами и хорошо с Таминой, но так или иначе она попала к ней против своей воли и остается заложницей.
золотые слова! Про мужика! Я думаю над этим, но все в руках ИТ, выпустят достойного - купим) Пока что вся мужская коллекция мимо(Markusha писал(а):Источник цитаты Тамина красавица, сама очень люблю молд Аюми, но злая и жестокая. На мгновение я её пожалела, но всё равно для меня она остаётся отрицательным персонажем. И вообще, ей мужика надо. Причём такого, рядом с которым она бы сама захотела быть женщиной, любимой. Но такой врят ли найдётся.....
Markusha писал(а):Источник цитаты С нетерпением жду продолжения.
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Тамина... похоже, ей ребенок и правда важнее, чем Шерин, а когда-то все было не так...кажется.
Fibella писал(а):Источник цитаты Мальчик)
Black_Rose писал(а):Источник цитаты Как гармонично! Знаешь, этот образ идёт ей намного больше всех остальных. Может, это девушка именно из того времени?
Black_Rose писал(а):Источник цитаты а для таких, как я, твои истории и фотографии ещё и вдохновение, смотрю - и хочется писать и делать что-то самой. Люблю вас таких, у которых что-то получается хорошо
annika писал(а):Источник цитаты На самом деле, признаюсь, истории, создаваемые удивительными мастерицами нашего сайта, которые вдохновляют людей на творчество, во мне вызывают, наряду с восхищением, чувство собственной, скажем мягко, "не вполне полноценности";
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Оо, у меня прям куча мыслей сразу! Посмотрим, как мамы его воспитывать будут))
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Какие фото в ретро стиле красивые! Шикарный образ
Nasty писал(а):Источник цитаты Весёлое было время.
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты Какое обалденное платье!!! Очень красивый и кокетливый образ получился!
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты илсига, конечно, "выступил" на 10 и 10)) Да еще и красавчик какой, интересно, Шерин запомнила, как он выглядит? И появится ли он в истории?
Да! Да и характер отца тоже жесткий.AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Наследник действительно нужен, а с характером, взятым у Шерин, это будет сильный правитель.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Мантра-Елена-Эмбер хороша)) Пожелаю ей найти достойного кандидата в партнеры: и в истории и в жизни! (Или найти запланированного)))
Я тоже) Тем более я пересадила его на новое роскошное тело)AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Проект показа мне очень нравится! По Илю соскучилась! )))
Nasty писал(а):Источник цитаты Она просто чудом не заболела, видимо сильный иммунитет
Nasty писал(а):Источник цитаты С рождение наследника!!!
Fibella писал(а):Источник цитаты Тамина ласково гладит ее по щеке.
- Мальчик, - шепчет она. - У нас родился сын. Ты не упадешь, Шерин, я держу тебя...
annika писал(а):Источник цитаты Гвен по жизни отчаянная девушка!
annika писал(а):Источник цитаты А наследник окончательно внесет разлад в отношения двух женщин... ((
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Какая чудесная Мантра в розовом! Красивый коктейльный ретро-образ)
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Очень круто, что у Гвен были кое-какие навыки и физическая сила
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Понравилось читать упоминание Эльдис со стороны других персонажей и некоторые подробности, раскрывающиеся благодаря этому
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Мне тоже почему-то кажется, что ребенок еще сильнее отдалит их друг от друга, хотя вот это дает смутную надежду на то, что я не права:
Markusha писал(а):Источник цитаты Бедняжка Гвен! Она даже не понимает, где явь, а где сон. Тяжёлые роды, к которым она совсем была не готова.
Markusha писал(а):Источник цитаты А вот как на счёт Гвен? Мне почему-то кажется, что из неё должна получиться хорошая и любящая мама, если Тамина не начнёт палки в колёса вставлять.
Нуу, Тамми скажет, что его отец - заезжий, а она мальчику вместо отца... и материMarkusha писал(а):Источник цитаты А что Тамина ответит подросшему сыну на вопрос:"где мой папа?" Или :"почему у меня две мамы?"
Black_Rose писал(а):Источник цитаты Ужасные события пережила Гвен ещё до того как попала сюда, теперь, когда её жизнь перевернулась, все эти былые страхи ожили, воскресли бредом в родовой горячке...
Black_Rose писал(а):Источник цитаты И мне тоже интересно, как они будут растить сына и что ему скажут
ekka писал(а):Источник цитаты ты его на тело тантрика пересадила?
Nasty писал(а):Источник цитаты Ты не у своего Лукаса тушку отобрала или само тело раздобыла?
Nasty писал(а):Источник цитаты Всё лучшее самым любимым.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей