Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Fibella: "Королевство". 2. Паутина. с. 284

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fibella: "Северянка". 14 серия. Договор. с.52

Сообщение Nasty » 13 апр 2019, 01:15

Всё вышло несколько иначе, чем планировала Тамми.
Думаю Шерин будет тосковать по этому мужчине, а дитя любить больше жизни.

Dana Skully
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dana Skully » 13 апр 2019, 07:45

Ого! Ситуация вышла из под контроля Тамми!

skylark
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skylark » 13 апр 2019, 09:48

Теперь уже пожалуй за ребёнка больше всех тревожно (если он с первого раза получился, конечно). Особенно, если это мальчик - кого-то из него Тамина вырастит...
А Вилсига не начнет чудить в стиле "спрячь за высоким забором девчонку - выкраду вместе с забором"?

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 13 апр 2019, 12:15

Nasty,
Nasty писал(а):Источник цитаты Всё вышло несколько иначе, чем планировала Тамми.

Люди - не послушные марионетки, ими трудно управлять :twisted:
Nasty писал(а):Источник цитаты Думаю Шерин будет тосковать по этому мужчине, а дитя любить больше жизни.

Да.

Dana Skully,
Dana Skully писал(а):Источник цитаты Ситуация вышла из под контроля Тамми!

Не может все всегда быть по-ее :twisted:

skylark,
skylark писал(а):Источник цитаты Теперь уже пожалуй за ребёнка больше всех тревожно (если он с первого раза получился, конечно). Особенно, если это мальчик - кого-то из него Тамина вырастит...

Ох даа, жестокого, безжалостного, хитрого, эгоистичного...
skylark писал(а):Источник цитаты А Вилсига не начнет чудить в стиле "спрячь за высоким забором девчонку - выкраду вместе с забором"?
Вилсига заключил договор, нравится э то ему или нет. Да и украсть Шерин, даже близко подойти ко дворцу ему никто не позволит! :evil:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fibella: "Северянка". 15 серия. Шерин. с.53

Сообщение Fibella » 13 апр 2019, 12:23

15 СЕРИЯ. ШЕРИН.

4 месяца спустя
Из окон ей было видно часть белой песчаной стены, отгораживающей торговые улицы от домов знати и дворца Месхем. Не зря Бехем называют Белым городом, выжженный на солнце камень как будто потерял все свои краски, стал того же цвета, что и раскаленный песок вокруг.
Изображение
Шерин Месхем-Исмераи прикрыла глаза, оперевшись о резную баллюстраду. Если затаить дыхание, отсюда можно услышать шум моря, он будоражит кровь и от него что-то сдавливает грудь. Шерин знает, это те воспоминания, которые запретны, и видят боги, она всеми силами старается забыть ту пьянящую ночь, восторг от близости с мужчиной, собственное бесстыдство…
Выходит, Тамина лгала — может, большинство мужчин грубые и похотливые, но не этот. Он был нежен, страстен, до сих пор все тело мучительно помнит каждое его прикосновение, стоит ей остаться ночью одной. Мечась среди смятых подушек, она снова и снова оказывается в его объятиях, содрогается под его губами и большими теплыми ладонями, помнит запах и жар его сильного тела…
ИзображениеИзображение
Шерин вздохнула и отошла от окна, задернула тонкие занавеси. Дверь ее покоев открылась внезапно, но Шерин услышала, еще не видя, уже знала, что это Тамина. Та вошла, бросила на нее быстрый испытующий взгляд, и Шерин машинально, словно защищая, положила руку на едва заметный под одеждами живот.
Изображение
- Я думала, ты еще спишь, - Тамми обнимает ее сзади, ласково покусывает мочку уха.
- Сегодня очень жарко, - ровно отвечает Шерин. - Мне не спалось.
Пальцы Тамины пробегают по ее шее, скользят под тонкий шелк накидки и ласкают грудь. Шерин молчаливо позволяет это, но не отвечает и не ощущает волнения или желания. Быть может, беременность тому виной, а может… Она прерывисто вздыхает, и Тамми все понимает без слов.
Изображение
Она больно стискивает ее грудь, до синяков сжимая нежную кожу, разворачивает ее к себе.
- Ты о нем думаешь, да? - в ее хриплом голосе неприкрытая ярость, но она больше не пугает Шерин, ибо та понимает — в нем и безнадежное сожаление, и отчаяние, и страх… Шерин молча смотрит на Тамми. Я люблю тебя… Люблю твой нрав, твою неукротимую силу духа и даже жестокость, люблю… Но не могу простить… Шерин молчит, стиснув губы, и Тамина в порыве ярости размахивается, но ударить не успевает. Шерин перехватывает ее запястья, в наступившей тишине звякают жалобно браслеты, слышно лишь их хриплое дыхание.
Изображение
- Да, - тихо говорит Шерин, глядя в омуты ее глаз. - И если ты еще раз попытаешься ударить меня, я убью этого ребенка.
Тамина тут же отпускает ее, ее руки беспомощно опускаются, она стискивает тонкие пальцы.
- Ты сама сотворила это с нами, Тамми, - шепчет Шерин. Гнев и решимость ее схлынули, ей почти жаль Тамину, жаль себя и их нерожденного еще ребенка.
ИзображениеИзображение
- Прости меня, - Тамми осторожно касается губами ее плеча там, где стискивала его минуту назад. Первое желание Шерин — дернуть плечом, избавиться от ее прикосновений, но усилием воли она смиряет этот порыв.
Изображение
Шерин позволяет увлечь себя на кровать, Тамми осторожно ложится рядом, ласково гладит ее плечо, шепчет, уткнувшись ей в шею:
- Не оставляй меня, Шерин… Ты — все, что у меня есть… Все образуется, со временем…
Изображение
Полузакрыв глаза, Шерин слушает этот срывающийся жаркий шепот, а в распахнутое окно все еще долетает шум моря...
Изображение

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fibella: "Северянка". 15 Серия. Шерин. с.53

Сообщение Fibella » 13 апр 2019, 12:50

И парочка портретов Тамми)
Изображение
Изображение

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 13 апр 2019, 13:20

Чего и следовало ожидать. Шерин уже в такой апатии ко всему, что ею трудно управлять, по крайней мере до рождения ребенка. Хотя и после этого... мысли ее не станут прежними, как до ночи с ним.
События так часто принимают неожиданный оборот, что даже не знаю, что ожидать. Очень интересно.
Наряды украшения шикарные у девушек. Предпоследняя фотография очень нравится, так красиво лежат ткани, струятся волосы. Восточный интерьер шикарный, очень хорошо передана атмосфера :clap:

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 13 апр 2019, 13:21

Пока написала, еще два фото появились)) Тами красотка! Таинственный, манящий взгляд...))

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 13 апр 2019, 14:24

Слишком мало времени прошло чтоб всё забыть и жить как раньше.
Возможно если Шерин сказали что эта ночь для того мужчины него ни чего не значила, она была у него одной из многих она бы по другому вела себя.
Посмотрим может рождения дитя сблизит их, ведь благордаря Тами он получит всё, чего не было у самой Шерин.

Terninka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Terninka » 13 апр 2019, 16:18

Шерин меняется, она сильная и смелая. Вырвется ли она когда-нибудь на свободу... Ее мне жаль, а Тамми... не знаю. Даже не представляю, какой выход у них может быть.

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 13 апр 2019, 17:01

Да уж, Тамине теперь надо быть осторожнее и не позволять себе такого:
Fibella писал(а):Источник цитаты Тамина в порыве ярости размахивается, но ударить не успевает
:icon_e_confused: Шерин теперь может и ответить :twisted: Она теперь не боится ответить.
Fibella писал(а):Источник цитаты Полузакрыв глаза, Шерин слушает этот срывающийся жаркий шепот, а в распахнутое окно все еще долетает шум моря...
Кажется, у нее снова появляются мечты о Другой жизни. Я рада) И, кажется, Вилсига смог бы помочь их отчасти осуществить.
Наряды и антураж прекрасны :clap:
Тами на сольных фото красивая))

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 14 апр 2019, 01:05

За эти 4 месяца Шерин ещё больше повзрослела!!! Теперь она настоящая женщина, со своими чувствами и тоской по мужчине! По мужчине! а не по неадекватной девушке, выдающей себя за мужчину!!!
В этой серии аж чувствуется насколько Тамина теперь ей противна...

Наряды в этой серии так классно подходят девочкам!!! :clap:

Dana Skully
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dana Skully » 14 апр 2019, 03:55

Наряды великолепны!

Предполагаю, что с появлением ребенка противостояние между "супругами" усилится. Тамине, как и ее отцу в свое время, нужен мальчик. Если родится мальчик методы воспитания Тамми могут вызвать вполне ожидаемое сопротивление со стороны Гвен, а если девочка ... тут еще интереснее, либо Тамми потеряет к ребенку интерес, либо будет из "дочки" делать подобие себя... Вот тут Гвен уж точно захочет спасти свое дитя.
Договор с Вилсига включал право скупать украшения и торговать на юге, но ведь это же повод и право появиться там снова, надеюсь, он поможет Гвен...

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 14 апр 2019, 11:42

MarinaN12,
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Шерин уже в такой апатии ко всему, что ею трудно управлять, по крайней мере до рождения ребенка. Хотя и после этого... мысли ее не станут прежними, как до ночи с ним.

Прежним уже ничего не будет, и тут Тамми бессильна(
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Наряды украшения шикарные у девушек.

Спасибо большое)
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Тами красотка! Таинственный, манящий взгляд...))

Тамми бы мужика хорошего, а не власть... Эхх…

Nasty,
Nasty писал(а):Источник цитаты Слишком мало времени прошло чтоб всё забыть и жить как раньше.

Тамми всегда была нетерпеливой!
Nasty писал(а):Источник цитаты Возможно если Шерин сказали что эта ночь для того мужчины него ни чего не значила, она была у него одной из многих она бы по другому вела себя.
В ту ночь Тамми опоила ее наркотическим порошком и думала, что Шерин ничего не запомнит, но память тела не обманешь. Да и сам Вилсига не вел себя с ней, как со многими. Он дал понять, что Гвен для него особенная.
Nasty писал(а):Источник цитаты Посмотрим может рождения дитя сблизит их, ведь благордаря Тами он получит всё, чего не было у самой Шерин

Вот этот момент да, Гвен - простая девушка, дочь мелкого торговца, а ее сын станет наместником огромной процветающей провинции.

Terninka,
Terninka писал(а):Источник цитаты Шерин меняется, она сильная и смелая.

В этих условиях раскрылась вся сталь ее характера, характера бывших моряков и рыболовов, смелых, сильных, умеющих бороться со стихией.
Terninka писал(а):Источник цитаты Даже не представляю, какой выход у них может быть.

О, их несколько, но некоторые - совсем неутешительные :twisted:

Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Да уж, Тамине теперь надо быть осторожнее и не позволять себе такого

Тамми больше и не может. Ей придется признать Шерин равной.
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Кажется, у нее снова появляются мечты о Другой жизни. Я рада) И, кажется, Вилсига смог бы помочь их отчасти осуществить.

Шерин больше не принадлежит Тамине помыслами и телом, и это жутко бесит ревнивицу, но поделать она уже ничего не может, увы.

MissYlibka,
MissYlibka писал(а):Источник цитаты За эти 4 месяца Шерин ещё больше повзрослела!!! Теперь она настоящая женщина, со своими чувствами и тоской по мужчине! По мужчине! а не по неадекватной девушке, выдающей себя за мужчину!!!

Ха-х, точно! Случилось то, чего боядась Тамми: Шерин встретила нормального мужчину, с нормальным к ней отношением. Такое нескоро забудешь. К тому же Шерин не дура и понимает, что Тамми лгала ей, подставила ее и использовала, практически подложила под незнакомого мужчину, дважды(
MissYlibka писал(а):Источник цитаты В этой серии аж чувствуется насколько Тамина теперь ей противна...

Она все еще любит Тамми и привязана к ней, но страсть больше не застит ей глаза.

Dana Skully,
Dana Skully писал(а):Источник цитаты Предполагаю, что с появлением ребенка противостояние между "супругами" усилится

Ты права, Надя, абсолютно! При чем в любом случае, кто бы ни родился.
Dana Skully писал(а):Источник цитаты Договор с Вилсига включал право скупать украшения и торговать на юге, но ведь это же повод и право появиться там снова, надеюсь, он поможет Гвен...

Нет, условие договора такое:
Fibella писал(а):Источник цитаты Шерин — только моя. После Вы уедете и никогда больше не вернетесь на Архипелаг.

Он не должен возвращаться, иначе Тамми найдет способ устранить его.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Fibella: "Город тысячи миров". Герои. 1. Эмбер. с.53

Сообщение Fibella » 14 апр 2019, 12:09

Стало мне скучно, история снимается, а остальные товарищи лежат или стоят на полке без дела, а между тем их опять под двадцать, для меня - много. И ко мне в голову закралась нехорошая мысль: "Надо бы приглядеться, может, кого выселить, кого давно не снимаю или образы их себя исчерпали"... В общем, решили мы провести лотерею. Раз в неделю будет пост и фото одного из героев) Для них это возможность показать новые аутфиты или выступить в новом амплуа, для меня - оценить куклу в коллекции) Я честно свернула 19 бумажек и... первая у нас Мантра. Именем постоянным пока не обзавелась, поэтому я называю ее Эмбер Грей (Эмбер - янтарь). Она точно аристократка и явно не простая) Пока снимала ее, восхитилась. Да, для меня она сложная и вещь в себе, но она прямо светится изнутри, удивительная, волшебная девочка) Задумывала я с ней постапокалиптическую историю "Убежище", но она сходу заявила, что не нужен ей Беллами, так что ждет своего принца, шепотом - метит на Эйса 2013 года :icon_e_surprised: Ее хочется наряжать, холить и лелеять) Что я и делаю)

P.S. Следующая бумажка - у Иля)

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Fibella 14 апр 2019, 12:13, всего редактировалось 1 раз.

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Black_Rose » 14 апр 2019, 12:11

Как долго я ждала рассказа об этой ночи, а тут ещё и следующая глава - про последствия. :) В принципе, всё ожидаемо. Шерин была в восторге от близости с Таминой до тех пор, пока не узнала настоящего мужчину и искусного любовника, коим и оказался Вилсига, который, не смотря ни на что, не стал предавать свои принципы и брать женщину силой. Эх.... какой мужчина! Очень нравится он и внешне, и как персонаж и личность. Что касается Тамми: тем и опасна ложь, что она может раскрыться, и если хотелось сохранить любовь Шерин, то она не должна была никогда узнать мужчину. С другой стороны, учитывая то, что сделал её отец, для Тамми это не является ложью, и в этом-то вся трагедия и дуализм ситуации. Про Шерин я тоже подумала, что она - тот, человек,который способен бороться со стихией, а Тамми - как раз стихия, только не морская, а скорее бушующее пламя. И Шерин непременно будет бороться с ней, ведь всё, что она сделала, сложно будет простить даже любимому человеку. Когда встречаются две противоположные бушующие стихии - шторм и пожар, это всегда заканчивается огромными разрушениями...

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Black_Rose » 14 апр 2019, 12:13

А мантра - барышня с характером, тут ещё неизвестно, кто с кем хлебнёт, она с хозяйкой и её любовью к драмам, или хозяйка с ней и её запросами :mrgreen:

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fibella: "Город тысячи миров". Герои. 1.Эмбер. с.53

Сообщение MarinaN12 » 14 апр 2019, 14:59

Мантра шикарная, очень интересная девочка! Третье фото просто покорило, такая прекрасная и загадочная!))

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 14 апр 2019, 17:53

Эмбер - красоточка :clap: С одной стороны, немного жаль, что "Убежища" с ней не будет, зато она может показать себя с новой интересной стороны))

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 14 апр 2019, 18:03

Беллами простоват для этой дамы, ей нужен кто по круче. Буду держать кулачки чтоб сложилось и приехал тот кого дама пожелала.

annika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение annika » 14 апр 2019, 23:50

Надя, исключительно чувственные и полные глубоких переживаний серии, и в рассказе от автора, и визуально!
Актеры отлично играют.
Бедная Гвен... и бедный Вилсига, и бедная Тамми... И, конечно, ребенок, который станет заложником болезненной ситуации, сотворенной взрослыми. А что, если это будет девочка?!

Ой, до чего мне Эмбер напоминает актрису Валентину Титову в молодости! Вот ей бы сыграть Елену Тальберг в "Днях Турбиных"... "Елена Рыжая", как говорил Мышлаевский... :)
Скрытый контент: показать
Изображение
Изображение

Dana Skully
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dana Skully » 15 апр 2019, 03:52

Эмбер холеная и стильная, настоящая аристократка!

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 15 апр 2019, 07:53

Fibella, Надюша, ох, неужели и Мантра попала в лотерею?! :oops: Надеюсь, что Эмбер всё-таки задержится в коллекции и вдохновит тебя на подвиги!
Шерин такая красивая и печальная на фото из новой серии. Наряд у неё умопомрачительный! Все-таки мне её очень по-человечески, по-женски жаль. Мне кажется, она совсем запуталась... :oops: но то, что она дала отпор Тамине, вселяет некоторую надежду :roll:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 15 апр 2019, 10:22

Black_Rose, ты права, Шерин будет бороться, ибо ей теперь есть за что бороться, ребенок! Но возможностей у нее будет не слишком много, Тамми превратит дитя в мощное орудие куправления непокорной женой(
Black_Rose писал(а):Источник цитаты А мантра - барышня с характером, тут ещё неизвестно, кто с кем хлебнёт, она с хозяйкой и её любовью к драмам, или хозяйка с ней и её запросами

Да скорее всего я! :roll: :mrgreen:

MarinaN12, спасибо большое) Мантра даже на аватарке ВК стоит, подобной чести удостоились не многие у меня :)

Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты С одной стороны, немного жаль, что "Убежища" с ней не будет, зато она может показать себя с новой интересной стороны))

Я тоже жду) Наверное ей хочется более длинную историю)

Nasty,
Nasty писал(а):Источник цитаты Беллами простоват для этой дамы, ей нужен кто по круче. Буду держать кулачки чтоб сложилось и приехал тот кого дама пожелала.

Ох, Настя, пока не планирую расставаться с почками, а иначе этого красавца не заполучить, он тоже дорогущий! Но вдруг повезет :wink: Поглядим, насколько сильно хочет его мантра!

annika,
annika писал(а):Источник цитаты исключительно чувственные и полные глубоких переживаний серии, и в рассказе от автора, и визуально!

Спасибо большое, Аня)
annika писал(а):Источник цитаты И, конечно, ребенок, который станет заложником болезненной ситуации, сотворенной взрослыми. А что, если это будет девочка?!

Будет мальчик, тут Тамми повезет!
annika писал(а):Источник цитаты Ой, до чего мне Эмбер напоминает актрису Валентину Титову в молодости! Вот ей бы сыграть Елену Тальберг в "Днях Турбиных"... "Елена Рыжая", как говорил Мышлаевский...

Обожала в детстве "Дни Турбиных", так что вдвойне лестно. И кстати, ты подала отличную мысль, я давно хотела назвать кого-то Еленой!

Dana Skully, спасибо от Эмбер)

BABY LOVE,
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты Надюша, ох, неужели и Мантра попала в лотерею?! Надеюсь, что Эмбер всё-таки задержится в коллекции и вдохновит тебя на подвиги!

Нет, это не лотерея на выбывание, я просто хочу сделать фотосет каждому кукложителю, ну и сама их оценю на предмет нужности)
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты Все-таки мне её очень по-человечески, по-женски жаль. Мне кажется, она совсем запуталась... но то, что она дала отпор Тамине, вселяет некоторую надежду

Шерин попала в ловушку с этим ребенком, ибо Тамми сделает все, чтобы получить на него неограниченное влияние! :evil:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Fibella: "Северянка". 16 серия. Гвен. с.53

Сообщение Fibella » 15 апр 2019, 12:05

14 СЕРИЯ. ГВЕН.
Изображение
Тусклое северное солнце, выглянувшее вдруг из-за облаков, слепило глаза, и Гвен, растянувшаяся на нагретых черных камнях бухты, недовольно поморщилась, натянула на самые глаза старую шляпу Реба.
- Ээй, Гвенни! - откуда-то снизу, из бухты раздался веселый голос брата. - Иди к нам, пока вода не остыла!
Изображение
- Я не боюсь холодной воды, Реб, - со смехом прокричала она, перегнувшись вниз, распластавшись на камне. Отсюда, с высоты бухты Трисоли, все казалось волшебным, крошечным, как на ладони: и город в сизой дымке закатного солнца, и теплое море внизу, и барахтающиеся на лазурной глади братья. Гвен глубоко вдохнула соленый, стремительно остывающий воздух. От ощущения полноты жизни, какого-то пронзительного щемящего чувства ускользающего прямо в эти секунды счастья у нее перехватило дыхание и защемило в груди.
Изображение
Гвен поморщилась от этого нового непонятного чувства. Ей лишь этим летом исполнилось семнадцать, она молода, здорова и готова наслаждаться каждой минутой, каждым глотком воздуха и пьянящей свободы. Отец спокойно позволяет ей в эти последние теплые дни бродить по окрестностям Трисоли в обществе старших братьев, участвовать в их нехитрых развлечениях. Гвен похожа на братьев — все трое гибкие, высокие, загорелые, лица усыпаны веснушками, светлые волосы вечно в соли и пыли, иногда она нарочно одевалась в их рубахи и прятала толстую косу под шляпу, и тогда ее тоже принимали за мальчишку, и вся компания прыскала со смеху над сбитыми с толку путниками.
Изображение
Конечно, скоро все изменится, на большом торговом корабле ее отправят в Дамеру, учиться. Она и сейчас быстро складывает длинные столбцы цифр в счетных книгах отца, но Гвен вовсе не улыбается проводить дни в пыльной конторке и гнуть спину при свете одной-единственной свечи. Она жаждет увидеть мир, сполна вкусить всех его соблазнов, и школа в Дамере, открытая Эльдис Норгал, прекрасная возможность! В воображении Гвен рисовала себе дальние земли, чудесный город и она — лучшая ученица, возможно, ее даже возьмут в торговую компанию, а если повезет, то и на корабль торгового флота Дамеры…
Изображение
Она вздохнула. Солнце внезапно спряталось за облака, потянуло прохладным вечерним ветерком, и ощущение пьяного теплого счастья исчезло тоже. Гвен ловко поднялась, скручивая золотистые выгоревшие на солнце волосы в тугой узел.
Изображение
- Рееб! Я иду! - скинув верхнюю юбку и оставшись лишь в сорочке и нижней холщовой юбке, Гвен ласточкой прыгает вниз, в голубую прохладу бухты, но с силой ударяется животом о воду. Боль такая сильная, что она вскрикивает, прежде чем с головой окунуться в соленую воду.

- Ну?! - нетерпеливо, грубо восклицает Тамина, с тревогой глядя в бескровное лицо Шерин, извивающейся на постели.
Изображение
Повитуха низко кланяется, расстилая чистые простыни.
- Дитя готово появиться на свет, госпожа, - почтительно говорит она, быстро ощупывая вздувшийся живот роженицы. - Все произойдет еще до исхода ночи.
Изображение

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fibella: "Северянка". 16 серия. Гвен. с.53

Сообщение Black_Rose » 15 апр 2019, 12:25

Одновременно и воспоминания, и роды. Вот теперь для Шерин начнётся настоящий кошмар. Не знаю, как в данной ситуации она будет бороться, но было бы хорошо, если бы ей удалось сбежать, пусть даже и без ребёнка. Ребёнок - наследник Тамины, он ей нужен, поэтому она его не убьёт и вырастит, а потом он унаследует всю власть в этих местах. А вот Гвен лучше убраться, если будет такая возможность.

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 15 апр 2019, 13:51

Какой контраст между прошлым, наполненным мечтами и свободой и настоящим, таким, какое оно есть.
Интересный получился переход между сценами, Гвен в полузабытьи уходит в восроминания, а потом ударяется животом о воду и тут будто приходит в себя от схваток. Может мне, конечно, показалось, но в голове именно такая картина сложилась.
Красивые кадры Гвен в бухте. Второй братец тоже хорош))
Интересно, кто же родится))

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 15 апр 2019, 13:59

Какие красивые воспоминания. Приятно что она дружила с братьями и они её не обижали.

Уиии наследник на подходе. Ждем.

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 15 апр 2019, 14:47

Мантра роскошна и достойна самого лучшего! Настоящая королева, одно сплошное любование 8)
Тамми похоже доигралась: даже если Шерин и будет покорной, она уже никогда не станет прежней и относиться к своей госпоже будет совсем иначе, чем на заре их отношений. Думаю, Тамина ещё затоскует по той, прежней северянке, но она сама всё разрушила. И никакое дитя их прежние чувства уже не вернёт.
Однозначно жаль ещё не рождённого малыша: что из него вырастет с таким "отцом"? И хорошо, что будет не девочка, хоть в этом Шерин повезло.

annika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение annika » 15 апр 2019, 21:57

Ну вот, наступает решительный момент...
Тамми получит долгожданного наследника. Но лишится Гвен... то есть, в принципе, уже лишилась.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»