Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Куклы, мишки, любимые игрушки (выпущенные в период с 1945 до конца 80-х): здесь мы делимся радостью воссоединения с игрушечными друзьями детства, показываем наши собрания, "дружим домами"...
Спасибо!!! К этому комплекту ещё будет верх чуть позже. Ботинки шила Алиске к вельветовому пальто и брюкам, но они получились чуть широковаты ей. Пока Нэнси в них постоит. А сумочка от коллекционки( номерной, но кривой и косой, которую пришлось доводить до ума самой), которая у меня с автографом. Так себе сумочка , но подошла к образу
У меня-то все штанишки давно пошиты, потому я наблюдаю из кустов с крючком в руках и хорошими словами поливаю один старый немецкий журнал, из которого вяжу кардиганчик, а рукава не даются. Уже раз 6 переделывала, плюнула на ихнее описание и сегодня попробую завершить все по-своему. А как только закончу, так и выйду, и догоню Сапожника. Не, ну нам с Сапожником завсегда хорошо шить дуэтом, но, может, еще кто подтянется с третьей октавы? Помнится, кто-то хотел с Паолками выйти?
Пожалуй, я и вторую Нэнси в свет выведу. У меня были некоторые сомнения - а не клон ли это? Вроде все то же самое, но она на 1 см выше реплики. Или это тоже - реплика? Винил, пожалуй, чуть отличается тактильно. Или она действительно выпуска 80-х. Со следующего выпуска буду показывать обеих.
Второй наряд со штанами: Свитер, лосины( золотистый с чёрными пятнами), лодочки( чёрная и золотистая кожа), ободок настоящий кукольный( подарок Мартины) Может позже ещё сделаю фото, а то всё "золото" померкло почему-то
Elena0111, Пожалуй, я ждала верхнюю часть комплекта больше, чем сами лосины, ибо сама придумать не могла. А теперь нахально позаимствую идею, но пока не знаю, буду ли вязать или сошью из подходящего трикотажа. Одни узкие штанишки у меня есть, но надо теперь и вторые сшить. Затягивается процесс. Обзавидовалась на ободок. Про туфли. Эти - как всегда на высоте, но на слове "лодочки" возникла мысль: а что если сделать их чуть длиннее, и остроносыми? И еще вопрос: сзади на свитере какая застежка на этот раз?
Я тоже долго думала про "верх", как вариант была туника. Но всё же свитер свободного размера перевесил. Застёжки у него нет, одевается через голову нормально. Ободки шикарные, нам их три подарили( не знаю, где их Мартина достала). Вообще они для Маринкиных кукол АГ и Гётц, но и Нэнси отлично подошли. Выкройку туфелек ещё буду обкатывать и пробовать носик поострее тоже. Эти прямо по ноге сели, что и задумывалось.
Вот ещё фото наряда, на котором хоть немного видно золотистость всех элементов
Комплект №2 Лосины (леггинсы) и пр 2 модели - Спорт и Гламур. (Спорт стянули с Алиски, обувь тоже, фирменный рюкзак нашелся в закромах) И тоже на гламуре блестючести не видно, а там и верх и низ - все в люрексе
Телеграмма в ответ: У нас половина готова тчк скорость ниже некуда тчк Даже фантазия не помогает тчк Надеюсь завтра закончить и показать зпт если распинаю сапожника и он соорудит обувь тчк