Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

crista: Хорошо быть взрослой. Моя коллекция кукол.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Re: crista: Хорошо быть взрослой

Сообщение Dragonfly » 08 апр 2019, 10:26

Как хорошо, когда недоразумения проясняются, и находится решение проблемы :D
Сёстры очень разные и очень похожие - интересно так :clap:

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 08 апр 2019, 18:40

Nasty писал(а):Источник цитаты Хорошо что спустя столько лет они наконец поговорили и всё выяснили.
Теперь они смогут объединить силы против общего врага.

У сестёр и теперь ещё много вопросов и претензий к друг другу, но в целом да,- всё прояснилось и они будут на одной стороне.
Nasty писал(а):Оз молодец.

Благодарности от Оза. Он мудрый, и знает где стоит вставить своё слово, чтобы оно было веским и даже решающим.

irashka писал(а):Источник цитаты Оз молодец, устоял и прошел испытание верностью своей королеве( имею в виду сказал про Есению).

Ему сложно было бороться с этим соблазном, но всё-таки он справился. Малифисента не из тех, кто прощает недомолвки и интриги за своей спиной, уж кому-кому, а Озу это доподлинно известно.
irashka писал(а):Хорошо, что сестры обо всем поговорили.

Жаль, что они не встретились раньше. Но тогда бы и "кина бы не было" :mrgreen:

taisia писал(а):Источник цитаты Прекрасно, что Малефисента забыла о мести и оставила бедняжку Есению в покое!

Малифисента искренне считала, что делает племянницу счастливой. Есении ни в чём не было отказа, но только в пределах её "золотой клетки". А что до брака с Озом, так ведь девушка сама хотела поскорее выйти замуж, причём неизвестно за кого. О самих причинах такого настойчивого желания Малифисента и не догадывалась.
taisia писал(а):Вот, что делает любовь!!!

Хорошие чувства способны на многое, если они ответны конечно.
taisia писал(а):Хорошо бы и с сестрой королева помирилась! Надо же сколько открылось трагических тайн! Выходит Малефисента зря злилась на сестру!

Выходит что зря. Ещё неизвестно, кто из двух сестёр пострадал больше.
taisia писал(а):Интересно, что будет дальше...
Кристина, не задерживай продолжение :D

М... я очень рада, что история тебя увлекла. Ты и сама чудесно снимаешь 8)
Постараюсь не затягивать. Вот, вернулась с дачи ещё с тремя эпизодами :wink:

Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Хорошо, что под влиянием любви, Малифисента стала другой, более терпимой, и пошла на встречу с сестрой, после чего всё встало на свои места.

Малифисенте и Озу стало гораздо легче общаться друг с другом, теперь они действуют как единый организм. Он выполняет её желания, а она доверчиво следует всем его советам. В таком тандеме им всё по плечу, даже казалось бы неразрешимое.
Yulija Bondarovic писал(а):Мне интересен вопрос о том, как их законы позволяли феям проживать в реальном мире, ведь Есения может там выйти замуж и иметь ребёнка?

Есения полукровка, да к тому же "потеряшка". Но законы Потустороннего мира разрешают феям жить в Реальном, только все их магические способности при этом утрачиваются. Сам мир глушит их, оставляя лишь малую толику прежнего дара. Это своего рода экстрасенсорика с зачатками телепатии, гипноза и обострённым предчувствием. Но никакого волшебства, всё в рамках объяснимого.
Yulija Bondarovic писал(а):В общем, с нетерпением жду продолжения :wink:

Скоро будет :wink:

Dragonfly писал(а):Источник цитаты Как хорошо, когда недоразумения проясняются, и находится решение проблемы :D

И Малифисента, и Лиана подсознательно стремились к этому. И вот время настало.
Dragonfly писал(а):Сёстры очень разные и очень похожие - интересно так :clap:

Спасибо большое. Долго выбирала куклу на роль Лианы, в итоге остановилась на той, которой в коллекции нет. Пришлось купить :lol:

crista
Dolls, dolls, dolls

По ту сторону зеркала.

Сообщение crista » 08 апр 2019, 19:50

По ту сторону зеркала.
Глава 15. Планы.
Начало viewtopic.php?f=14&t=42142&start=2580#p4145174
Предыдущий эпизод на стр. 152 viewtopic.php?f=14&t=42142&start=4530#p4739801

Утомлённые дорогой и ласками они нежились в мягкой постели. Сон никак не шёл, оба думали каждый о своём. Из открытых окон слышалась нежная трель соловья и тянуло ночным холодком. Влюблённые укрылись тёплым одеялом, не желая нарушать приятное романтическое очарование момента.

Изображение

Малифисента: Я так долго привыкла их ненавидеть, что это переросло в привычку. Из месяца в месяц, из года в год...
Оз (глядя в никуда): В тебе не было злобы. Обида, потерянность,- да. Но только не ненависть. Ты и мстить решила только чтобы восстановить справедливость...
Малифисента (вздрогнув): Ты так считаешь?

Изображение

Оз (с усмешкой): Любимая, я же маг. Мой амулет видит тебя насквозь. Разве я бы стал помогать злобной фурии? Разве полюбил бы так сильно и так страстно?
Малифисента (с горечью): Даже ты, человек, меня насквозь видишь. Верховный Совет сильно постарался, лишив меня даже крупиц моей магии...
Оз (покачав головой): Это не так, моя королева. Даже в таком состоянии ты намного сильнее своей сестры. Представляю, какой же ты была раньше...
Малифисена: Из Лианы Маг выпил все её силы. Она слишком долго была для него донором. Именно из-за этого я и поверила ей, ведь фея добровольно никогда не расстанется со своим магическим даром.
Оз: И то верно. Но разве без магии ты бы почувствовала подобные вещи?
Малифисента (с надеждой): Думаешь, силы ко мне возвращаются?
Оз (медленно кивнув): Похоже на то...
Малифисента: Ты пока ничего не чувствуешь?
Оз: Я просто не думал об этом... м... в последнее время. А сейчас на мне нет моего амулета. Это же вам, феям, просто стоит только сконцентрироваться, и тут же нужный образ приходит в голову. Ну а нам, людям, приходится для магии пользоваться всякими волшебными штучками.

Малифисента нежно пробежалась своими тонкими бледными пальчиками по груди возлюбленного. Тот блаженно выдохнул от этой быстрой, но такой острой ласки.

Изображение

Малифсента (улыбнувшись): Вижу, со мной ты не одеваешь свой амулет.
Оз (расплывшись ответной улыбкой): А нужно? Ты что-то замышляешь, любимая?
Малифисента (рассмеявшись): О, нет! Я перед тобой открытая книга. Читай сколько хочешь и когда захочешь.

Оз пристально всмотрелся в прекрасные зелёные глаза и затем нежно припал к губам возлюбленной. Его поцелуй был тёплым, долгим и... задумчивым?

Изображение

Он продолжил говорить, и в голосе его были нотки потерянности. Малифисента растерянно смотрела на своего любимого мага, и на неё вдруг нахлынула волна холодка, пробежавшая по спине, плечам, и закружившая нимбом над головой...
Оз: Грядут большие перемены, и не знаю что с нами станется в водовороте предстоящих событий. Чувствую только, что и нас, и весь наш мир ждут испытания.
Малифисента (на удивление спокойно): Я знаю, милый, я знаю. Давай наслаждаться тем, что есть у нас сейчас и не думать о том, что настанет завтра.
Оз (тепло улыбнувшись): Мы так и делаем. Но "завтра" уже не за горами.
Малифисента: Так какие у нас планы на ближайшее "завтра"?
Оз (с довольным видом): М... так моя королева спрашивает об этом своего верного слугу?
Малифисента (шутливо-раздражённым тоном): Говори уже... слуга...
Оз (посерьёзнев, отчего в уголках его губ появились резкие складки): Советую дождаться Риттика с войсками союзников (если таковые найдутся) и затем обратиться в Верховный Совет.
Малифисента (задумчиво): Со свидетелями и новыми открывшимися фактами меня скорее всего оправдают и вернут магию...
Оз (кивнув, продолжил): А затем отправимся освобождать Волшебный лес.
Малифисента (облегчённо откинувшись на подушки): Что бы я без тебя делала, любимый?
Оз (хмыкнув): Как бы я без тебя жил, любимая? Мир бы вокруг был серым и скучным.

Продолжение следует...
Последний раз редактировалось crista 08 апр 2019, 22:14, всего редактировалось 1 раз.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 08 апр 2019, 19:57

Совещание прошло на выстое )))
Они просто замурррчательные.

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 08 апр 2019, 20:38

Nasty писал(а):Источник цитаты Совещание прошло на выстое )))
Они просто замурррчательные.

Спасибо, Настя!
В постели эти двое о чём угодно договорятся, была бы тема :lol:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 08 апр 2019, 21:05

А они собираются официально оформлаять свои отношения? Или как бы не принято, статус не позволяет?

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 08 апр 2019, 21:14

Nasty писал(а):Источник цитаты А они собираются официально оформлаять свои отношения? Или как бы не принято, статус не позволяет?

Оз на самой заре их отношений предлагал ей руку и сердце, Малифисента обещала подумать. В любом случае должен сначала кончиться траур по её первому мужу. А там она конечно будет только "за" брачные узы.
Малифисенте нечего терять: наследник - её сын, она пусть и Верховная Правительница, но всего лишь до тех пор, пока Эдвард не вступит на престол. Потом же вся власть перейдет к нему, а она станет всего лишь мамой Правителя :wink:

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 08 апр 2019, 22:48

Любовь способна творить чудеса, и мы будем ждать добрых перемен от любовного союза :)

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 08 апр 2019, 23:36

Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Любовь способна творить чудеса, и мы будем ждать добрых перемен от любовного союза :)

Перемены будут непременно :wink:

crista
Dolls, dolls, dolls

По ту сторону зеркала.

Сообщение crista » 08 апр 2019, 23:38

Примечание автора: что-то сегодня ни один фоторедактор у меня на компе вменяемо не работает, поэтому буду использовать то что есть, без фотошопа и редакции :oops:

По ту сторону зеркала.
Глава 16. Настоящие друзья.

В доме семьи Батлер...
Рей и Алекс уютно устроились в каминной зале, удобно развалившись один - в кресле, другой - на диване.

Изображение

Алекс: Мне нужно съездить на пару-тройку дней домой. Вещи собрать, я же здесь только с пляжным гардеробом. Да и так, по мелочи кое-какие дела решить...
Рей: Когда собираешься?
Алекс: Завтра с отцом уеду.
Рей: Есении сказал уже?
Алекс: Нет, я её не видел сегодня ещё. Кстати, о Есении... присмотри за ней, пока я в отъезде.
Рей (рассмеявшись): Ага, доверил волку овечку.
Алекс (насупившись): Я не шучу...
Рей (с вальяжной усмешкой): Да ты никак влюбился, братан?

Изображение

Алекс (задумчиво): А знаешь... ты прав. Со мной такого ещё не было.
Рей: И каково оно?
Алекс (загадочно улыбнувшись): М... волнительно. И сердце стучит, и хочется весь мир бросить к её точёным ножкам.

Изображение

Рей (со смешком): А... надо же, на ножки поглядеть/оценить не забыл; романтик, блин.
Алекс: Рей, не нарывайся.
Рей (шутливо подняв руки): Всё, сдаюсь.
Алекс: Ну так как, присмотришь?
Рей (вздохнув): Я тут с вами совсем ангелом стану. Присмотрю конечно. (И задумчиво продолжив) Ты точно уверен, что нравишься ей? Она как-то тебя не особо к себе подпускает.
Алекс (пожав плечами): Пока мне достаточно моих чувств. Я интересен ей, и ей нравится бывать в моём обществе... А на всё остальное она просто не так воспитана.
Рей: Хочешь стать её... принцем?
Алекс: Как получится. У меня всё равно ещё два года впереди. Сначала учёба, работу найти нужно, и уж только потом женитьба. Мои родители не так богаты как твои, и вряд ли смогут купить мне отдельное жильё. А приводить свою жену в их дом в качестве младшей хозяйки я не намерен. Так что пока стану её героем раз время позволяет.
Рей: Ого как ты всё распланировал!

Тут послышался шум открывающейся двери, и в комнату впорхнула Есения.

Изображение
Последний раз редактировалось crista 09 апр 2019, 00:10, всего редактировалось 1 раз.

crista
Dolls, dolls, dolls

По ту сторону зеркала.

Сообщение crista » 09 апр 2019, 00:10

В своём воздушном жёлто-белом платье с кокетливым бирюзовым бантиком Есения напоминала лесную нимфу.
Она радостно, без капли смущения, закружилась в вальсе перед оторопевшими друзьями

Изображение

Есения: Вот... мой первый аванс я отметила обновкой. Как вам?
Она с надеждой, что её выбор одобрят, посмотрела на товарищей.

Изображение

Рей оценивающе пробежался глазами по девушке от макушки до самых пят, отчего заставил уже и так потерявшего голову друга недовольно нечленораздельно заворчать.
Рей: Отличный выбор! Хорошенькое платье. Такое м... летящее, открытое. Сразу видно, что всё при тебе :wink:

Изображение

Есения (повернувшись к недовольно хмурящемуся Алексу): Мне не идёт, да?
Алекс (покачав головой коротко ответил): Идёт.
Рей: Иди к нам, малышка, составь компанию. Мы как раз говорили о... тебе.
Есения (удивлённо): Обо мне?
Рей кивнул, Алекс напрягся.

Девушка прошла в комнату и присела рядом с Алексом на диван.

Изображение

Увидев на столике виноград, она потянулась и оторвала несколько крупных ягод от кисти.

ИзображениеИзображение

Замурлыкав от удовольствия, она клала одну ягоду в рот за другой...

ИзображениеИзображение

crista
Dolls, dolls, dolls

По ту сторону зеркала.

Сообщение crista » 09 апр 2019, 00:33

Рей с довольной усмешкой наблюдал, как его друг любуется своей возлюбленной.
"Да... похоже Алекс влип не на шутку. И странно, что ему это нравится. Как вообще ТАКОЙ КРЫШЕСНОС может нравиться?" И окончательно расплылся в ехидной улыбке, когда проследил за взглядом уже в конец потерявшего голову товарища. "Ну да... два года... распланировал; он за месяц сума тут сойдёт, если она так одеваться дальше будет".

ИзображениеИзображение

Есения, заметив, что за ней наблюдают, положила последнюю виноградину в рот и покраснела.
Есения: Простите. Я просто обожаю зелёный виноград. Мне его изредка привозили полакомиться, так как он в наших краях практически не растёт.
Рей (весело пожав плечами): Да что ты, кушай на здоровье! Ты так мило это делаешь, что Алекс уже весь слюнями изошёлся.
Алекс: Рей, сейчас получишь! Я не шучу!
Есения (ещё больше краснея): Я просто... что-то не так сделала?
Алекс (вздохнув и грустно улыбнувшись): Я тут уезжаю на несколько дней домой за вещами, и попросил Рея позаботиться о тебе в моё отсутствие.

Изображение

Есения (удивлённо подняв брови): Но я не нуждаюсь ни в чьей опеке и заботе. Я уже большая девочка.
Алекс (пристально посмотрев на сидящую возле него девушку): И тем не менее. Даже не спорь.

Рей, проворчав, что всё: их счастливое детство закончилось, и друг, кажется, влип по самые уши, удалился, оставив влюблённых наедине...

crista
Dolls, dolls, dolls

По ту сторону зеркала.

Сообщение crista » 09 апр 2019, 01:10

После ухода Рея Есения вскочила с дивана, и задумчиво стала ходить по комнате. Она остановилась у камина и облокотилась на него, будто ища поддержки у нерастопленного очага...

ИзображениеИзображение

Есения: Алекс, ну что не так? Тебе не понравилось моё платье? Оно мне не идёт?
Алекс (не отводя глаз и следя за каждым лёгким движением собеседницы): Идёт, я же сказал.
Есения: Повторюсь: что не так-то? Я же вижу, что не угодила тебе.
Алекс (так тихо, что Есении пришлось напрячь слух, чтобы расслышать): Знаю, что так сейчас модно и всё такое. На других девушках оно бы меня никак не задело, потому что они не мои.
Есения (растерянно): Но я тоже не твоя, я ничего тебе не обещала.
Алекс (пожав плечами): А вот я - твой. Сердцу не прикажешь. Об этом мы и говорили с Реем...
Есения (с лёгкой улыбкой переменив тему разговора): Так что за проблема с моим платьем? Ты ответишь или нет?
Алекс (хмуро): Оно слишком открытое сверху и почти прозрачное снизу. Меня просто злит, что на тебя все кому не лень станут пялиться.
Есения (рассмеявшись): Вот как... ревнуешь значит? М-м-м... мне нравится. И знаешь что? Моему сердцу тоже не прикажешь. И голову я из-за тебя точно потеряла. Совсем, со всеми вытекающими.

Изображение

Юноша, чертыхнувшись, в два прыжка очутился возле возлюбленной, чуть было не опрокинув столик. Он обнял её, нежно прижав к своему телу, но Есения воспротивилась, упёршись ему в грудь своими изящными ручками. Алекс растерялся.
"Ну что опять?",- простонал он. Есения нежно погладила его по щеке: "Просто перестань меня хватать как пещерный гном, и... глазеть как на распутную нимфу". Покраснев, девушка добавила: "Прости, но я пока не готова к... объятиям и поцелуям. Это слишком интимное, личное, чтобы случиться так скоро". Алекс вздохнул, кивнул, и отступил: "Хорошо, не будем торопиться. Но не слишком долго, иначе я и вправду заделаюсь пещерным гномом".

Продолжение на стр. 154 viewtopic.php?f=14&t=42142&start=4590#p4742459
Последний раз редактировалось crista 13 апр 2019, 00:18, всего редактировалось 1 раз.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 09 апр 2019, 01:27

Да там такое платье - хватай и неси в спальню, не мудрено что Алексу не охото такое сокровище из рук выпускать.
Есении стоит осмотрительнее выбирать наряды, если хочет чтоб Алекс держал себя в руках.
Получается Рей решил таки отступить, не станет добиваться внимания Есении когда Алекс уедет?

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 09 апр 2019, 09:35

Nasty писал(а):Источник цитаты Да там такое платье - хватай и неси в спальню, не мудрено что Алексу не охото такое сокровище из рук выпускать.

А мне кажется Есения нарочно его провоцирует. Ей чисто по-женски нравится наблюдать за его смятением. Для Рея она бы точно не стала так одеваться, и тот это прекрасно понимает, потому и ушёл.
Nasty писал(а):Есении стоит осмотрительнее выбирать наряды, если хочет чтоб Алекс держал себя в руках.

Ему полезно помучиться. А Рею со стороны посмотреть на треволнения друга, и прочувствовать, что его ожидает. Надеюсь в будущем ему за его цинизм придётся пострадать ещё покрепче. А то распустили этих двоих местные красотки, так пусть получают по полной :wink:
Nasty писал(а):Получается Рей решил таки отступить, не станет добиваться внимания Есении когда Алекс уедет?

Рей бы в любом случае не стал соперничать с товарищем, когда тот увлечён настолько серьёзно. Да и он же не слепой, видит на кого с такой нежностью смотрит девушка. Но, конечно, если бы не Алекс и не её взаимный интерес к нему, Рей с удовольствием приударил бы за Есенией. Только вот ничего хорошего из этого бы точно не вышло, так как ей необходимы искренние глубокие чувства, к которым Рей на данном этапе своей жизни просто не готов.

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 09 апр 2019, 12:34

Кристина, начала читать историю, до чего же захватывающая! Буквально с первых строк! Интересные герои, судьбы, все продумано, наполнено интригой, неожиданными поворотами, замечательно :clap:
Я приближаюсь к середине из того, что написано, решила сразу написать, пока эмоции от прочитанного еще свежие)) Малифисента и Оз, как интересно ты показала этих персонажей. Люблю, когда куклы преподносятся совсем с другой стороны и смотришь на них уже по-другому! :)
Невероятно понравилась сцена, когда Оз признался ей в своих чувствах, настоящий мужик не стал долго мусолить, красавчик, люблю таких :)
Есения такая нежная девочка, но как при необходимости характер проявился. Видимо она очень сильная духом))

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 09 апр 2019, 13:47

В постели освещения обычно эффективней. :mrgreen:
Особенно между влюбленными.

О, как ты жестока с парнями. :mrgreen:
Алекс быстро сдался, и даже мучаться готов.
А Рей, ну посмотрим, что уготовила ему судьба, в виде автора. :wink:

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 10 апр 2019, 00:49

Прочитала постельную сцену на одном дыхании! Прекрасно, что Малефисента после стольких страданий, получила такой прекрасный подарок
от судьбы - любящего и верного мужчину!
Есения платье себе выбрала по моде фей, такое воздушное! Не удивительно, что Алекс приревновал :D Представляю, как тяжело ему
будет уехать, и оставить Есению... Хотя она и сделала ему заманчивые авансы!
Кристина, как ты ловко нашла предлог показать виноградную гроздь! Или специально сделала её для этой сцены? Бесподобное исполнение! :clap:
А эти ягодки в ладошке - прелесть! Прям слюнки потекли, тоже обожаю зелёный виноград :oops:

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 10 апр 2019, 09:55

MarinaN12 писал(а):Кристина, начала читать историю, до чего же захватывающая! Буквально с первых строк! Интересные герои, судьбы, все продумано, наполнено интригой, неожиданными поворотами, замечательно :clap:
Я приближаюсь к середине из того, что написано, решила сразу написать, пока эмоции от прочитанного еще свежие)) Люблю, когда куклы преподносятся совсем с другой стороны и смотришь на них уже по-другому! :)

Спасибо большое за тёплые слова!
MarinaN12 писал(а):Малифисента и Оз, как интересно ты показала этих персонажей.

Я их честно пыталась изобразить интриганами и заговорщиками, но ничего толкового из этого не вышло. Эти двое ещё на первых этапах съёмки открестились от своих злодейских ролей, полюбили друг друга и отправили меня переписывать их часть истории заново.
MarinaN12 писал(а):Невероятно понравилась сцена, когда Оз признался ей в своих чувствах, настоящий мужик не стал долго мусолить, красавчик, люблю таких :)

Он просто сорвался. Ну сколько можно обнимашками мужика-то доводить :mrgreen:
MarinaN12 писал(а):Есения такая нежная девочка, но как при необходимости характер проявился. Видимо она очень сильная духом))

Да, она девушка с характером, что сослужило ей хорошую службу.

irashka писал(а):Источник цитаты В постели освещения обычно эффективней. :mrgreen:
Особенно между влюбленными.

При правильном подходе в ней о чём угодно можно договориться :lol:
irashka писал(а):О, как ты жестока с парнями. :mrgreen:

Не без того. Но им полезно.
irashka писал(а):Алекс быстро сдался, и даже мучаться готов.

ЛюбоФФ :wink:
irashka писал(а):А Рей, ну посмотрим, что уготовила ему судьба, в виде автора. :wink:

Пусть пока развлекается, а там посмотрим)))

taisia писал(а):Источник цитаты Прочитала постельную сцену на одном дыхании! Прекрасно, что Малефисента после стольких страданий, получила такой прекрасный подарок
от судьбы - любящего и верного мужчину!

Согласна с тобой на все 100%.
taisia писал(а):Есения платье себе выбрала по моде фей, такое воздушное! Не удивительно, что Алекс приревновал :D Представляю, как тяжело ему
будет уехать, и оставить Есению... Хотя она и сделала ему заманчивые авансы!

Он справится со своей ревностью когда обретёт уверенность том, что его любовь взаимна.
taisia писал(а):Кристина, как ты ловко нашла предлог показать виноградную гроздь! Или специально сделала её для этой сцены? Бесподобное исполнение! :clap:
А эти ягодки в ладошке - прелесть!

Лепила виноград с натуры именно для этого эпизода, прокручивая всю сцену в своём воображении :angel:
Спасибо большое за похвалу!
taisia писал(а):Прям слюнки потекли, тоже обожаю зелёный виноград :oops:

О, виноград моя страсть, и ещё апельсины :D

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 10 апр 2019, 13:00

Ох, уж какая кокетка эта Есения и всё у неё так непосредственно получается.
Меня просто сразил эпизод с вальсированием, наверное, как и бедного Алекса...

А Алекс мне нравится своей рассудительностью и способностью планировать свою жизнь и свои отношения :roll:

Сценка с гроздью винограда прекрасно вписалась в общий сюжет, украсив его. Респект мастеру!

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 10 апр 2019, 19:16

crista писал(а):Источник цитаты Я их честно пыталась изобразить интриганами и заговорщиками, но ничего толкового из этого не вышло.

Обожаю, когда персонажи сами выбор свой делают!
crista писал(а):Источник цитаты Он просто сорвался. Ну сколько можно обнимашками мужика-то доводить

Действительно, доигралась... Главное, что сама в итоге довольная осталась :D

Дочитала всю историю, а продолжения то как хочется!!
Я так рада, что Малифисента с сестрой помирилась, теперь все наладится))
А Есения, вот кокетка :) Двух пареньков сразу с ума свела)) Хорошо, что все мирно разрешилось))
В магазине дела мутные, интересно, как они до всего докопаются. Есения хорошо за дело взялась, и не скажешь, что взаперти сидела. Чую, покажет она себя еще :)

Ой, забыла написать про букеты с мишками - милые, нежные, красота!
Виноград реалистичный, нравятся твои работы из полимерной глины))

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 12 апр 2019, 14:49

Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Ох, уж какая кокетка эта Есения и всё у неё так непосредственно получается.
Меня просто сразил эпизод с вальсированием, наверное, как и бедного Алекса...

Спасибо!
Оба друга остались под впечатлением :wink:
Yulija Bondarovic писал(а):А Алекс мне нравится своей рассудительностью и способностью планировать свою жизнь и свои отношения :roll:

Алекс сын своего отца, а Эшли всегда поступает как дОлжно, не идя на поводу у эмоций. И сыновей этому научил.
Yulija Bondarovic писал(а):Сценка с гроздью винограда прекрасно вписалась в общий сюжет, украсив его. Респект мастеру!

Спасибо большое!

MarinaN12 писал(а):Дочитала всю историю, а продолжения то как хочется!!

В свои выходные уезжала на дачу снимать продолжение, да не вышло:
"Ты же любишь рисовать?",- спросили меня. "Люблю",- ответила я. И дали мне в руки малярную кисть да ведро садовой побелки, и отправилась я белить деревья и кустарники в саду. А их у нас о-ё-ёй сколько! Все выходные на эти художества убила :crazy: :lol:
Но парочка эпизодов у меня всё же захомячена, так что продолжению скоро быть :wink:
MarinaN12 писал(а):Я так рада, что Малифисента с сестрой помирилась, теперь все наладится))

Я тоже рада, что наконец "добралась" до их примирения 8)
MarinaN12 писал(а):А Есения, вот кокетка :) Двух пареньков сразу с ума свела)) Хорошо, что все мирно разрешилось))

Пусть порезвится, поиграет девчонка, это ей мой подарок за 18 лет заточения :wink:
MarinaN12 писал(а):В магазине дела мутные, интересно, как они до всего докопаются. Есения хорошо за дело взялась, и не скажешь, что взаперти сидела. Чую, покажет она себя еще :)

Есения умеет видеть людей, располагать их к себе,- это её дар. Благодаря этим качествам она и сама многого добьётся, и поможет стать счастливее другим.
MarinaN12 писал(а):Ой, забыла написать про букеты с мишками - милые, нежные, красота!

Спасибо большое! Никогда толком не умела составлять ни букеты, ни композиции, так что цветочно-мишечный опыт оказался для меня очень полезным. Теперь любую подарочную корзинку оформляю практически одним движением руки :D
MarinaN12 писал(а):Виноград реалистичный, нравятся твои работы из полимерной глины))

Спасибо большое ещё раз!

crista
Dolls, dolls, dolls

Новенькие. Евгения!

Сообщение crista » 12 апр 2019, 16:35

А пока вот... представлю вам свою новенькую красавицу.
Небольшая предыстория...
Эта Евгения на кадрах её счастливых обладательниц раньше мне казалась жёсткой и даже злой. Возможно, из-за своей причёски, а может из-за полуопущенных ресниц. Но увидев её как-то в ТР в качестве головы с распущенными волосами, без ресниц, с подстёртым мейком, я посмотрела на эту красавицу иначе. Взяла её лишь для того, чтобы удостовериться: так ли она хороша в реале, какой выглядит на фото. Благо цена была не высокая, и я смогла себе позволить такую странную покупку (я ни разу не оаккер и понятное дело исправлять огрехи мейка у прекрасной девы точно бы не решилась :angel:). Головушка Жени приехала и в живую покорила меня окончательно. Без ресниц она была такой нежной, такой трогательной и печальной, что я окончательно влюбилась в эту зеленоглазую очаровательницу. Её образ у меня сложился в голове быстро и основательно: красавице обязательно нужно роскошное тело ФР2 и... новые реснички. Но нужное тело в ТР всё никак не хотело вылавливаться, а никакого другого я для неё не хотела. И в конечном итоге в продажах мною была найдена вся кукла целиком.
Приехала она ещё в субботу, какое-то время полежала в коробке из-за одного нелепого обстоятельства, о котором чуть позже и фотографией... :roll:

crista
Dolls, dolls, dolls

Новенькие. Евгения!

Сообщение crista » 12 апр 2019, 16:38

Промо-фото от производителя...

Изображение
ИзображениеИзображение

crista
Dolls, dolls, dolls

Новенькие. Евгения!

Сообщение crista » 12 апр 2019, 16:45

Мне моя Евгения досталась НЮД...

ИзображениеИзображение

Признаюсь, пупырка, положенная на лицо красавицы, меня тогда здорово напрягла. И не зря как выяснилось... Убираю её и впадаю в состояние оторопи, переходящей в возмущение...

Изображение

Реснички благодаря пупырке оказались не только замятыми, но и заломанными! Вот ведь какая засада, я-то взяла куклу в идеальном состоянии, а приехало ЭТО

Изображение

В принципе, ничего страшного и не произошло, но эффект распаковки был испорчен :roll:
Написала продавцу с просьбой так больше кукол не упаковывать, приложила фото. Она извинилась и посоветовала как исправить сию её оплошность. И на том благодарствую :angel:

crista
Dolls, dolls, dolls

Новенькие. Евгения!

Сообщение crista » 12 апр 2019, 16:54

После выправления ресничек сначала зубочисткой, а потом ещё и паром, моя Женечка засияла.
Ах, всё-таки какие красивые, вкусные тела ФР2, и какой выразительный молд "Евгения", не смотря на некоторую его жёсткость...

ИзображениеИзображение

crista
Dolls, dolls, dolls

Новенькие. Евгения!

Сообщение crista » 12 апр 2019, 16:58

Наряд шился для другой ФР-девы, но временно его облюбовала Евгения...
Мне показалось, что ей к лицу и цвет, и фасон...

Eugénia Perrin Frost (домашнее имя Евгения, Женя).
Официальное название: The Premiere Collection. Exclusives. A Touch Of Frost. W Club. Eugénia Perrin Frost. 2013 г.
Производитель: Integrity Toys
Дизайнер: Jason Wu dolls
Линейка: FR² Reference List
Молд: Eugénia Perrin
Тип тела: FR²
Скинтон: джапан
Год реализа: 2013 г.
Поселилась: 06.04.2019 г.

ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 12 апр 2019, 17:43

crista писал(а):Источник цитаты "Ты же любишь рисовать?",- спросили меня. "Люблю",- ответила я. И дали мне в руки малярную кисть да ведро садовой побелки, и отправилась я белить деревья и кустарники в саду.

Вот это подстава :mrgreen: Вот так художников и эксплуатируют))
crista писал(а):Источник цитаты Но парочка эпизодов у меня всё же захомячена, так что продолжению скоро быть

Классно, жду с нетерпением!))
crista писал(а):Источник цитаты Пусть порезвится, поиграет девчонка, это ей мой подарок за 18 лет заточения

Правильно, главное, что делает она все с умом))
crista писал(а):Источник цитаты Спасибо большое! Никогда толком не умела составлять ни букеты, ни композиции, так что цветочно-мишечный опыт оказался для меня очень полезным. Теперь любую подарочную корзинку оформляю практически одним движением руки

Талант если есть, то есть. Опыт дело наживное))

Кристиночка, поздравляю с новенькой. Красивая, статная дива!
С ресничками, конечно, так еще ситуация, хорошо, что ты смогла все исправить.
Наряд шикарный))

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 12 апр 2019, 17:55

Женечка - красавица.
И вовсе не жесткая. :wink:
Скрытый контент: показать
Если только автор не задумает. :mrgreen:

Интересно, что за персонаж из нее выйдет ? :wink:
Ждем эпизоды. :wink:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 12 апр 2019, 19:00

С прибытием Женечки.
Очень некрасивая ситуация, обычно в пупырку кутают тело чтоб не повредилось, а лицо должно было остаться неприкрытым чтоб ресницы не повредились.
Хорошо что удалось всё поправить.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»