Сёстры очень разные и очень похожие - интересно так

Модератор: admin
Nasty писал(а):Источник цитаты Хорошо что спустя столько лет они наконец поговорили и всё выяснили.
Теперь они смогут объединить силы против общего врага.
Nasty писал(а):Оз молодец.
irashka писал(а):Источник цитаты Оз молодец, устоял и прошел испытание верностью своей королеве( имею в виду сказал про Есению).
irashka писал(а):Хорошо, что сестры обо всем поговорили.
taisia писал(а):Источник цитаты Прекрасно, что Малефисента забыла о мести и оставила бедняжку Есению в покое!
taisia писал(а):Вот, что делает любовь!!!
taisia писал(а):Хорошо бы и с сестрой королева помирилась! Надо же сколько открылось трагических тайн! Выходит Малефисента зря злилась на сестру!
taisia писал(а):Интересно, что будет дальше...
Кристина, не задерживай продолжение![]()
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Хорошо, что под влиянием любви, Малифисента стала другой, более терпимой, и пошла на встречу с сестрой, после чего всё встало на свои места.
Yulija Bondarovic писал(а):Мне интересен вопрос о том, как их законы позволяли феям проживать в реальном мире, ведь Есения может там выйти замуж и иметь ребёнка?
Yulija Bondarovic писал(а):В общем, с нетерпением жду продолжения
Dragonfly писал(а):Источник цитаты Как хорошо, когда недоразумения проясняются, и находится решение проблемы![]()
Dragonfly писал(а):Сёстры очень разные и очень похожие - интересно так
Nasty писал(а):Источник цитаты Совещание прошло на выстое )))
Они просто замурррчательные.
Nasty писал(а):Источник цитаты А они собираются официально оформлаять свои отношения? Или как бы не принято, статус не позволяет?
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Любовь способна творить чудеса, и мы будем ждать добрых перемен от любовного союза
Nasty писал(а):Источник цитаты Да там такое платье - хватай и неси в спальню, не мудрено что Алексу не охото такое сокровище из рук выпускать.
Nasty писал(а):Есении стоит осмотрительнее выбирать наряды, если хочет чтоб Алекс держал себя в руках.
Nasty писал(а):Получается Рей решил таки отступить, не станет добиваться внимания Есении когда Алекс уедет?
MarinaN12 писал(а):Кристина, начала читать историю, до чего же захватывающая! Буквально с первых строк! Интересные герои, судьбы, все продумано, наполнено интригой, неожиданными поворотами, замечательно
Я приближаюсь к середине из того, что написано, решила сразу написать, пока эмоции от прочитанного еще свежие)) Люблю, когда куклы преподносятся совсем с другой стороны и смотришь на них уже по-другому!![]()
MarinaN12 писал(а):Малифисента и Оз, как интересно ты показала этих персонажей.
MarinaN12 писал(а):Невероятно понравилась сцена, когда Оз признался ей в своих чувствах, настоящий мужик не стал долго мусолить, красавчик, люблю таких![]()
MarinaN12 писал(а):Есения такая нежная девочка, но как при необходимости характер проявился. Видимо она очень сильная духом))
irashka писал(а):Источник цитаты В постели освещения обычно эффективней.![]()
Особенно между влюбленными.
irashka писал(а):О, как ты жестока с парнями.![]()
irashka писал(а):Алекс быстро сдался, и даже мучаться готов.
irashka писал(а):А Рей, ну посмотрим, что уготовила ему судьба, в виде автора.
taisia писал(а):Источник цитаты Прочитала постельную сцену на одном дыхании! Прекрасно, что Малефисента после стольких страданий, получила такой прекрасный подарок
от судьбы - любящего и верного мужчину!
taisia писал(а):Есения платье себе выбрала по моде фей, такое воздушное! Не удивительно, что Алекс приревновалПредставляю, как тяжело ему
будет уехать, и оставить Есению... Хотя она и сделала ему заманчивые авансы!
taisia писал(а):Кристина, как ты ловко нашла предлог показать виноградную гроздь! Или специально сделала её для этой сцены? Бесподобное исполнение!![]()
А эти ягодки в ладошке - прелесть!
taisia писал(а):Прям слюнки потекли, тоже обожаю зелёный виноград![]()
crista писал(а):Источник цитаты Я их честно пыталась изобразить интриганами и заговорщиками, но ничего толкового из этого не вышло.
crista писал(а):Источник цитаты Он просто сорвался. Ну сколько можно обнимашками мужика-то доводить
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Ох, уж какая кокетка эта Есения и всё у неё так непосредственно получается.
Меня просто сразил эпизод с вальсированием, наверное, как и бедного Алекса...
Yulija Bondarovic писал(а):А Алекс мне нравится своей рассудительностью и способностью планировать свою жизнь и свои отношения
Yulija Bondarovic писал(а):Сценка с гроздью винограда прекрасно вписалась в общий сюжет, украсив его. Респект мастеру!
MarinaN12 писал(а):Дочитала всю историю, а продолжения то как хочется!!
MarinaN12 писал(а):Я так рада, что Малифисента с сестрой помирилась, теперь все наладится))
MarinaN12 писал(а):А Есения, вот кокеткаДвух пареньков сразу с ума свела)) Хорошо, что все мирно разрешилось))
MarinaN12 писал(а):В магазине дела мутные, интересно, как они до всего докопаются. Есения хорошо за дело взялась, и не скажешь, что взаперти сидела. Чую, покажет она себя еще
MarinaN12 писал(а):Ой, забыла написать про букеты с мишками - милые, нежные, красота!
MarinaN12 писал(а):Виноград реалистичный, нравятся твои работы из полимерной глины))
crista писал(а):Источник цитаты "Ты же любишь рисовать?",- спросили меня. "Люблю",- ответила я. И дали мне в руки малярную кисть да ведро садовой побелки, и отправилась я белить деревья и кустарники в саду.
crista писал(а):Источник цитаты Но парочка эпизодов у меня всё же захомячена, так что продолжению скоро быть
crista писал(а):Источник цитаты Пусть порезвится, поиграет девчонка, это ей мой подарок за 18 лет заточения
crista писал(а):Источник цитаты Спасибо большое! Никогда толком не умела составлять ни букеты, ни композиции, так что цветочно-мишечный опыт оказался для меня очень полезным. Теперь любую подарочную корзинку оформляю практически одним движением руки
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей