Всегда рады помочь в соблазнении на новую куклопокупку
 Всегда рады помочь в соблазнении на новую куклопокупку 
Полностью с тобой согласна про формальный стиль, жаль только, что строгие костюмы на атлетов - это раритет
 Тебе очень повезло, что у тебя есть такой аутфит
 Тебе очень повезло, что у тебя есть такой аутфит 
От фотосета Супермена я выпала в восторженный обморок - как же я пропустила ТАКОГО мужчину?!
 А я знаю, как - мне никогда не попадались такие хорошие, качественные и крупные фото, как у тебя. Раньше видела его только на мелких промках и коробочных фото или на мелких фото в родном костюме (который никого не украсит).
 А я знаю, как - мне никогда не попадались такие хорошие, качественные и крупные фото, как у тебя. Раньше видела его только на мелких промках и коробочных фото или на мелких фото в родном костюме (который никого не украсит).Кларк не просто хорош, это вообще один из самых красивых тоннеромужчин, которых я видела!

Хочу-хочу-хочу!!!! Пошла думать, кого вычеркнуть из своих куклопланов, чтобы можно было купить Супермена

А дама сердца у него уже есть среди твоих девушек?

В этом аутфите просто сногсшибателен!
 В этом аутфите просто сногсшибателен! Но мне все равно кто что думает и пишет. С кем хочу, с тем и играю в свое удовольствие. Сейчас, кстати, опять Тоннеры затянули. Заглядывай в гости
 Но мне все равно кто что думает и пишет. С кем хочу, с тем и играю в свое удовольствие. Сейчас, кстати, опять Тоннеры затянули. Заглядывай в гости  
 .
 .

, но это так и всегда так было). Так что сплошное удовольствие любоваться его представительницей на твоих фото. Выражение и рисовка глаз у Вивианы завораживающие!!!
 , но это так и всегда так было). Так что сплошное удовольствие любоваться его представительницей на твоих фото. Выражение и рисовка глаз у Вивианы завораживающие!!!

Я на дайри в основном тусуюсь (там тоже жизнь затихает последнее время, народ уходит). А ты где-то еще в кукольных местах есть или только здесь?
 Я на дайри в основном тусуюсь (там тоже жизнь затихает последнее время, народ уходит). А ты где-то еще в кукольных местах есть или только здесь?