Какие солнечные фотографии! Смотришь на них и понимаешь- лето неизбежно и так теплооооо от этого становится...

Модератор: admin
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Ничего себе у вас зима ещё!
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Прогулка очень красивая! Малыш такой модный) Эдли - красавица! Чудесные фото! Ей так идёт берет и пальтишко!
Aquamarin писал(а):Источник цитаты лисенок - чудо! Только грустный почему-то
luchana писал(а):Источник цитаты - Энсли
luchana писал(а):Источник цитаты очень живое личико у нее оказалось.
luchana писал(а):Источник цитаты Покажу свою четвертую по счету Лори - Энсли.
luchana писал(а):Источник цитаты Итак, "Юный модельер".
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Не только ведь на улице цветы распускаются, подоконничные тоже просыпаются от зимней спячки
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Энсли явно "лёгкая рука" на растения) вот как все цветёт)
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Какая интересная игра, никогда такую не видела.
Uspeh писал(а):Источник цитаты А кого он держит в лапке, гусенка, утёнка? Его уже и друзья дома ждали, чудесное трио получилось.
Uspeh писал(а):Источник цитаты Мне тоже стали нравится куклы с не кукольным лицом.
Uspeh писал(а):Источник цитаты Все таки у Лориков приятные мордашки, хоть и тела подкачали. И вот ведь пересадить на другое тело невозможно.
Uspeh писал(а):Источник цитаты Какая шикарная игра, вот бы в мое детство такая была, а то мы с двоюродной сестрой сами и кукол рисовали и наряды им, в основном бальные платья. Они у нас все принцессы, да королевы были тогда .
Aquamarin писал(а):Источник цитаты Лори уверенно прокладывают к тебе дорожку )
Aquamarin писал(а):Источник цитаты Синди красавица! Как ей идёт красный берет!
luchana писал(а):Источник цитаты пришел замечательный, расчудесный пасхальный подарок в виде ее замечательных шапочек. Пока я сфотографировала это богатство скопом, но вот в праздники все мои птички-шушуньки сфотографируются в обновках)
Aquamarin писал(а):Источник цитаты какие чудесные весенние и пасхальные фото! Первые нежные листочки и первые скромные цветочки самые лучшие! И девочки рядом с ними смотрятся волшебно!
Aquamarin писал(а):Источник цитаты Ой, спасибо большое за приятные слова и носите с удовольствием Нам вот после почти летнего тепла, прогноз снова обещает сезон теплых шапок
Aquamarin писал(а):Источник цитаты что-то на форуме прям затишье, столько интересных кукольников покинуло форум Грустно...
luchana писал(а):Источник цитаты Каждый день гуляем с разными жителями. Стараюсь никого не обидеть, всем дать подышать))
luchana писал(а):Источник цитаты Летти получила новое платье.
luchana писал(а):Источник цитаты Мечтаю теперь в красном найти)
luchana писал(а):Источник цитаты Айя наверное самая любимая из Лори
luchana писал(а):Источник цитаты Лотти - астроном
oks_1971 писал(а):Источник цитаты А я своих ооочень редко выгуливаю
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Какое красивое, ей очень идет.
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Хорошенькая, на йогу Неко похожа очень
luchana писал(а):Источник цитаты малышка Gorjuss Of Santoro "Маленькая фиалка".
Aquamarin писал(а):Источник цитаты Есть своя прелесть в такой простенькой рисовке личика...
Aquamarin писал(а):Источник цитаты С Лори у тебя налажен контакт, девочки совсем живые на твоих фото!
oks_1971 писал(а):Источник цитаты До чего милые детки эти Крузики!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей