Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Fibella: "Королевство". 2. Паутина. с. 284

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fibella: "Северянка". 10 серия. Откровения. с.49

Сообщение MissYlibka » 03 апр 2019, 12:16

Fibella, классная серия! Ну вот и встало всё на свои места! Тамину, ужасно жалко, вернее ту девушку, какой она была и какую сломал похотливый отец! :evil:
Шерин умничка! Так держать, прям горжусь! Настоящая маленькая женщина!

Аутфиту Тамины отдельные похвалы! Красиво!!! Дорого-Богато! На первом фото грудь так сексуально выглядывает :P
Мне кажется я ещё пару нарядов от Женечки в этой истории видела (голубое на Шерин, халат на Тамине) :wink:

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Black_Rose » 03 апр 2019, 12:43

Мало кто, пережив такой кошмар, сможет остаться прежним. Хорошо, что Тамина смогла кому-то рассказать об этом, разделить эту тяжёлую ношу, которую годами несла одна.Если бы этого не произошло, рано или поздно это сломало бы её.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 03 апр 2019, 23:36

MarinaN12,
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Интрига)))

Шерин еще себя проявит :twisted:
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты жалко Тамину Пережить такое... Уже одно отрицание в детстве ее женской природы больно могло отразиться, а уж его домогания...

Ей пришлось оочень тяжело. Хотя, выдай ее отец замуж за такого же, она бы тоже не имела прав. А так, Тамми еще повезло, что смерть Халида Месхема сочли естественной и ей разрешили управлять провинцией, по сути - дали желанную свободу во всем)
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Шерин молодец, что пошла напролом, иначе не достучалась бы до Тамины

Согласна!
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Очень хочется почитать, что дальше!!! На самом интересном, как говорится
Надеюсь, дальше будет интереснее :twisted:
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Тамина красотка невероятная, косичка идет ей. Шерин очень нежная, но внутри не менее сильная, чем сама Тамина

Спасибо от них обеих) Шерин я полюбила именно благодаря истории) Да и саму Тамину тоже.

Nasty,
Nasty писал(а):Источник цитаты Ужасно. Бедная Тами. Я рада что она нашла в себе силы и освободила себя. Теперь понятно почему она ни кому больше не верит.

Да, теперь и самой Шерин многое понятно. А Тамми наконец выговорилась. Она и не подозревала, насколько так легче, чем нести эту муть в себе, заталкивая на самые задворки памяти весь ужас произошедшего :(

Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Оооо как круто все переплелось

Спасибо) Почти все, не считая "Интервентов", живут в одном мире и в одно время)
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты рямо рада, что Гвен\Шерин не побоялась не только придти к покои, но и осталась не смотря на приказы уйти. Тамина наконец-то смогла кому-то довериться по настоящему. Отец у нее, конечно, урод еще тот! И как же хорошо, что Тамми смогла-таки от него избавиться!

Да, я тоже рада за Тамми! Не уничтожь она отца, он бы уничтожил ее, и я говорю даже не о физическом уничтожении( Тамина - сильная, но у нее есть слабость, и имя ее - Шерин)
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Очень сильно!

Спасибо! С этого момента она смотрит на северянку не как на любовную утеху и игрушку, а как на сообщницу, сораьницу. А у нее такого никогда прежде не было.

Dana Skully,
Dana Skully писал(а):Источник цитаты я переживаю за Гвен, с Тамми она не в безопасности.

Ты права, Надя! У Тамми бешенный нрав, от любви до ненависти... Да и ревность, и подозрительность ее никуда не делись...
Dana Skully писал(а):Источник цитаты Очень красивые фотографии, наряды, украшения!

Спасибо)

MissYlibka,
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Ну вот и встало всё на свои места! Тамину, ужасно жалко, вернее ту девушку, какой она была и какую сломал похотливый отец!

Тамми была бы другой: послушной женой и дочерью, сильной, но мягкой...
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Шерин умничка! Так держать, прям горжусь! Настоящая маленькая женщина!

Да-да, поумнела она)
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Аутфиту Тамины отдельные похвалы! Красиво!!! Дорого-Богато! На первом фото грудь так сексуально выглядывает Мне кажется я ещё пару нарядов от Женечки в этой истории видела (голубое на Шерин, халат на Тамине)

Юль, да там пополам: маттеловские аутфиты и остальные - Жениной работы) Они все очень красивые, и мы еще не все показали)

Black_Rose,
Black_Rose писал(а):Источник цитаты Мало кто, пережив такой кошмар, сможет остаться прежним. Хорошо, что Тамина смогла кому-то рассказать об этом, разделить эту тяжёлую ношу, которую годами несла одна.Если бы этого не произошло, рано или поздно это сломало бы её.

Тамина неожиданно обрела союзницу, и заодно сняла с плеч этот тяжкий груз, который несла восемь долгих лет!

annika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение annika » 03 апр 2019, 23:43

Ужасная история Тамины. Никто не дерзнёт её в чём-то обвинять. И очень сильно написано...

Terninka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Terninka » 03 апр 2019, 23:45

Убивать таких отцов и только, что за чудовища, калечащие своих детей. Правильно Тамина и сделала. Только вот думаю, почему она выбрала такой же по сути стиль поведения - насилие. Взять хотя бы тот эпизод с Гвен про первую ночь, когда велела держать ее. Настолько ожесточилась? А теперь да, открылась ей так глубоко, что теперь или быть совсем близко, или уничтожать.

skylark
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skylark » 04 апр 2019, 09:34

Приличных слов выразить отношение к происходящему не находится. Очень жалко Тами, очень страшно за Шерин.

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 04 апр 2019, 12:46

Fibella, Надя, так вот какие тайны у Тамины... Неудивительно, что она избегает мужчин! А вообще она такая красавица :oops:
Наряды и антураж в этой истории просто чудесные, любуюсь ими! ♥ А Тамми так идут все эти яркие цвета, камушки...
Скрытый контент: показать
Я очень рада, что Вит и Джи встретились, снова нашли друг друга! Сколько им всего пришлось перенести... Дочку Виттории особенно жаль :(

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 04 апр 2019, 14:29

Fibella писал(а):Источник цитаты Хотя, выдай ее отец замуж за такого же, она бы тоже не имела прав. А так, Тамми еще повезло

Ага, страшно подумать. Она заслужила право быть правительницей, желаю ей скорее освободиться от прошлого.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 04 апр 2019, 15:12

annika,
annika писал(а):Источник цитаты Ужасная история Тамины. Никто не дерзнёт её в чём-то обвинять. И очень сильно написано...

Спасибо, Аня! Для меня некоторое время был загадкой такой характер и поведение Тамми. До этого момента.

Terninka,
Terninka писал(а):Источник цитаты Убивать таких отцов и только, что за чудовища, калечащие своих детей. Правильно Тамина и сделала

Я с тобой полностью согласна, Ириш! И Тамми - тоже :twisted:
Terninka писал(а):Источник цитаты Только вот думаю, почему она выбрала такой же по сути стиль поведения - насилие. Взять хотя бы тот эпизод с Гвен про первую ночь, когда велела держать ее. Настолько ожесточилась?

Она не умеет иначе, а годы правления убедили ее, что заставить - легче всего. А если еще ее и боятся, так вообще...
Terninka писал(а):Источник цитаты А теперь да, открылась ей так глубоко, что теперь или быть совсем близко, или уничтожать.
Боюсь, это будут своеобразные "качели" над бездной. Для обеих.

skylark,
skylark писал(а):Источник цитаты Приличных слов выразить отношение к происходящему не находится. Очень жалко Тами, очень страшно за Шерин.

Ты права, Лена, и относительно Тамми, и- особенно- относительно Шерин :roll:

Arcticfox,
Arcticfox писал(а):Источник цитаты так вот какие тайны у Тамины... Неудивительно, что она избегает мужчин! А вообще она такая красавица

Спасибо от Тамми! Да, теперь и мне самой ясно ее поведение.
Arcticfox писал(а):Источник цитаты Наряды и антураж в этой истории просто чудесные, любуюсь ими! ♥ А Тамми так идут все эти яркие цвета, камушки...

Я от нее без ума сейчас)
Я бы не смогла разлучить Витт и Джи, друг без друга они неполные. Витт многое потеряла, но судьба взамен дала ей любимого)

MarinaN12,
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Она заслужила право быть правительницей, желаю ей скорее освободиться от прошлого.

Тамми сейчас и освободилась от него)

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Fibella: "Убежище". Постер.

Сообщение Fibella » 04 апр 2019, 15:19

УБЕЖИЩЕ.

Лили Марсден - балованная дочка конгрессмена, отличница старшей школы, "золотая" девочка Лэйквуда… Теперь в этой худой болезненной девушке, больше похожей на угловатого подростка, невозможно узнать прежнюю Лили. Весь мир стал другим, и даже воспоминания о прежней жизни развеялись прахом на ветру. В нынешнем мире они просто стараются выжить...

Изображение
ИзображениеИзображение
Солнце стояло в зените, освещая равнину, испещренную воронками и траншеями, безжалостным белым светом. Налетевший ветер бросил ему в лицо сухой колючий песок, и мужчина поморщился, поправил платок, натянутый почти до самых глаз, прищурился, глядя на раскаленный диск солнца, сиявший белым светом. Он не помнил такого времени, но говорят, прежде солнце было желтым, и красным, и багряным. Песок и мелкие камушки хрустели под тяжелыми пыльными сапогами, носком сапога он разворошил небольшую песчаную дюну и долго смотрел на высохший трупик птицы, перья слиплись и поломались, но должно быть, это была ворона, они умудрялись жить даже на Пустошах, их пронзительное карканье было ему привычно и сопровождало его каждодневно. До этой поездки. В первый же день здесь он сообразил: что-то не так. Птиц не было и вокруг него царила мертвая тишина, нарушаемая лишь шепотом песка и его собственным хриплым дыханием. Затылок закололо от страха и нехорошего предчувствия, несмотря на жару, его прошиб липкий холодный пот, и он вытер лоб платком. Птиц больше не было.
Он огляделся. Так и есть — повсюду, полузасыпанные песком после недавней бури лежали переломанные сухие трупы. Десятки, сотни птиц. Он тупо смотрел, как грязные тусклые перья дрожат от ветра, словно они еще собираются взлететь, и внезапно осознал: умерли ВСЕ птицы!

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fibella: "Убежище". Постер. с.50

Сообщение Nasty » 04 апр 2019, 17:20

Твои красотки попадают в самые тяжелые передряги.

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 04 апр 2019, 17:44

Ах, Тамина, Тамина... Когда-то побывав жертвой она сама теперь превратилась в некое подобие своего отца. Жаль и её, и девушек гарема, зависящих от переменчивого настроения своей хозяйки.
А Шерин похоже искренне полюбила свою мучительницу. Стокгольмский синдром увы, существует...
Восточные наряды сказочно хороши и украшения просто песня 8)
Лили Марсден похоже очень сильная и самостоятельная девушка. Такой любые трудности по плечу.
Fibella писал(а):Сейчас мне ужасно нравится именно снимать истории, а не коллекционирование как таковое)

У тебя прекрасная коллекция, где у каждой куклы своя яркая, удивительная история.

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 04 апр 2019, 20:00

Fibella писал(а):Источник цитаты Тамми сейчас и освободилась от него)

Думала, что ей еще время понадобится. Хорошо, что все ушло в прошлое.

Интересная завязка истории Лили, много вопросов, загадок...)

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Black_Rose » 04 апр 2019, 22:01

Долгожданный анонс. Очень интересный персонаж и предстоящая история. Люблю постапокалипсис. Песня вспомнилась в тему: "Dust in the wind, all we are is dust in the wind". (c) Kansas

annika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение annika » 05 апр 2019, 00:29

Мне кажется, или история Лили чем-то близка "Интервенции"? :)

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 05 апр 2019, 03:56

Надюша, я тут семимильными шагами нагоняю всё упущенное на форуме. Ах, какое блаженство взахлёб зачитываться новой историей!!! Шахерезада ты наша! До чего великолепные наряды и декорации в "Северянке", я просто без ума от всей этой роскоши и буйства красок. Очень-очень всё по-восточному шикарно и завораживающе! Тамми меня по началу пугала и даже отталкивала своим жестоким характером и замашками садистки, но после главы "Откровения" я посмотрела на неё другими глазами. бедняжка... такое пережить... Не удивительно, что в ней затаилось столько боли, недоверия, ярости.
Шерин очень нежная и соблазнительная. Как чудесно раскрылась у тебя эта куколка!!! Прелестные чувственные наряды еще больше подчеркивают её юность и хрупкость.

Поздравляю с Мантрой!!!!! :clap: :clap: :clap: Для меня она самая-самая из близняшек. Каждый раз, от одного только взгляда на неё, испытываю невероятно приятные эмоции. очень-очень рада, что она поселилась и у тебя!!!! Новый постер заинтриговал не на шутку! :clap:

Надюша, пожалуйста, ткни меня носом в окончание истории про Джи и Витт :oops: Я перелопатила 13 страниц назад, но в упор не могу найти, где ты рассказала про дальнейшую судьбу этой полюбившейся всем пары. Из комментариев я поняла, что Витт и Джи все-таки встретились и поженились. И что у Виттории была дочь, с которой что-то нехорошее случилось... Ты это где-то в другом месте выкладывала? не на форуме? Пожалуйста, поделись ссылкой, а то у меня аж зуд от любопытства :oops:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 05 апр 2019, 12:26

Nasty,
Nasty писал(а):Источник цитаты Твои красотки попадают в самые тяжелые передряги.

Да уж :twisted: Только Клэр и Виттории довелось носить много шикарных нарядов)

crista,
crista писал(а):Источник цитаты Ах, Тамина, Тамина... Когда-то побывав жертвой она сама теперь превратилась в некое подобие своего отца. Жаль и её, и девушек гарема, зависящих от переменчивого настроения своей хозяйки.

Увы, и кровь в ней отцовская, а семья Месхем всегда отличалась буйным тяжелым нравом, и боль эта никуда не делась, а вылилась вот в такое... :(
crista писал(а):Источник цитаты А Шерин похоже искренне полюбила свою мучительницу. Стокгольмский синдром увы, существует..

Она пока обольщена Таминой, покорена ей... Но вот что это любовь, не уверена.
crista писал(а):Источник цитаты Восточные наряды сказочно хороши и украшения просто песня

Спасибо! Обожаю восток, это как блестящая таинственная сказка)

MarinaN12,
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Интересная завязка истории Лили, много вопросов, загадок...)

Сегодня ждем главного героя, и загадок станет меньше :wink:

Black_Rose,
Black_Rose писал(а):Источник цитаты Долгожданный анонс. Очень интересный персонаж и предстоящая история. Люблю постапокалипсис.

Спасибо) Надеюсь, не разочарую)
Black_Rose писал(а):Источник цитаты Песня вспомнилась в тему: "Dust in the wind, all we are is dust in the wind". (c) Kansas

О, в тему песня, очень! :twisted:

annika,
annika писал(а):Источник цитаты Мне кажется, или история Лили чем-то близка "Интервенции"?

Разве что по антуражу, Аня)

BABY LOVE,
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты Ах, какое блаженство взахлёб зачитываться новой историей!!! Шахерезада ты наша! До чего великолепные наряды и декорации в "Северянке", я просто без ума от всей этой роскоши и буйства красок. Очень-очень всё по-восточному шикарно и завораживающе!

Спасибо большое, Танечка! Я очень люблю всякие восточные штуки, и рада, что могу снимать их в истории)
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты Тамми меня по началу пугала и даже отталкивала своим жестоким характером и замашками садистки, но после главы "Откровения" я посмотрела на неё другими глазами. бедняжка... такое пережить... Не удивительно, что в ней затаилось столько боли, недоверия, ярости.

Тамми тоже оказалась жертвой, увы. Я вообще уверена, что у любого злодея есть причины и когда-то был тот самый коренной перелом, после которого темное возобладало.
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты Шерин очень нежная и соблазнительная. Как чудесно раскрылась у тебя эта куколка!!! Прелестные чувственные наряды еще больше подчеркивают её юность и хрупкость.

Я сперва настороженно отнеслась к веснушке. Холодная, старше, чем я ожидала, суровей. Но когда начала снимать ее, полюбила)
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты Поздравляю с Мантрой!!!!! Для меня она самая-самая из близняшек. Каждый раз, от одного только взгляда на неё, испытываю невероятно приятные эмоции. очень-очень рада, что она поселилась и у тебя!!!! Новый постер заинтриговал не на шутку!

Спасиибо! Она - вещь в себе, красивая, неземная какая-то, мне пока с ней слоожно…
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты Надюша, пожалуйста, ткни меня носом в окончание истории про Джи и Витт Я перелопатила 13 страниц назад, но в упор не могу найти, где ты рассказала про дальнейшую судьбу этой полюбившейся всем пары.

Я, к стыду своему, забросила их историю, слишком много снимать нужно было, и попало это на первые месяцы с малышкой, когда я ничего не успевала :( Но коротко: Джи бежал с каторги и в лесу его нашел Вилсига, принес в избушку друга-охотника. А после предложил уехать отсюда с ним, на Север, и Джи уехал. Витт потеряла ребенка от Азры, а потом от лихорадки умер и ее муж. И только спустя пять долгих лет Джи, уже равноправный торговый партнер Вилсиги, вернулся в Республику. Он искал Витторию, просто чтобы убедиться, что с ней все хорошо и попробовать забыть ее, начать жить дальше. Ну, а когда они встретились, стало ясно, что без нее он жить не хочет. Так что Джи увезет ее на север, где они поженятся)

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 05 апр 2019, 12:51

Ого! Значит все-таки Лили будет в истории)) Что ж, теперь буду ждать остальных персонажей :twisted:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Fibella: "Северянка". 11 серия. Тамми.

Сообщение Fibella » 05 апр 2019, 13:00

11 СЕРИЯ. ТАММИ.
Изображение
- Сегодня приедет торговый представитель из Бладхена, - Тамми широким шагом вошла в ее покои, кивком указала на новое платье, которое бережно разворачивали две прислужницы. Тонкий белый шелк, искусно вышитый драгоценными камнями, струился до самого пола. Длинная рубашка и изукрашенная накидка с вышитыми рукавами были целомудренно закрытыми, так непохожими на все ее одежды, что Шерин в недоумении смотрела на платье.
Изображение
- И ты будешь присутствовать на ужине, - сладко улыбнулась Тамми. - Хочешь?
Шерин быстро кивнула. Она твердо усвоила, что дары Тамины нужно принимать тут же и с огромной благодарностью, иначе они сразу же обратятся против нее.
Изображение
Тамми, все это время наблюдавшая за ней, удовлетворенно кивнула, села рядом, погладила ее по плечу, пока одна из девушек принялась расчесывать волосы Шерин.
- Бладхен — особый город для меня. И насколько я знаю, Трисоли находится чуть дальше… Это почти твои земляки, Шерин, я подумала, ты захочешь их увидеть.
Изображение
И вот она полулежит на низенькой резной скамеечке и ворохе подушек у ног Тамми, отпивая медленными глотками вино. Тамина не солгала, и торговцы и впрямь похожи чем-то на ее братьев — оба с непослушными вихрами выжженных и просоленных морем светлым волос, с ярко-голубыми прищуренными глазами на жестких обветренных лицах, даже их простая добротная одежда болью отозвалась в памяти — так одевались Эван и Реб, отправляясь в город или плавание до залива Тирре.
Изображение
Изображение
Шерин осмелев, жадно рассматривала их, отмечая, что теперь перевязь с оружием не украшают витыми поясами, а носят слева в простой кожаной портупее, что тонкие платки-шарфы, какими моряки спасаются от соленого бриза, у гостей расшиты искусной вышивкой со знаками ее родного языка, если смотреть внимательно, даже можно прочесть…
Изображение
Изображение
Изображение
От нахлынувших воспоминаний на глазах выступили предательские слезы, и Шерин быстро смахнула их рукой. Но и эта ее минутная слабость, и то жадное любопытство, с которым Шерин рассматривала гостей, не укрылись от беспокойных темных глаз Тамины. Она с силой сжала свой кубок и вино выплеснулось кровавыми брызгами на покрывало.
Изображение
Изображение
Наконец томительный ужин подошел к концу — договор был подписан, гости выбрали девушек из числа танцовщиц, и Тамина еле заметно кивнула Шерин, отпуская ее. Та с облегчением и странным опустошением в дуще поспешила уйти В своих покоях она тут же принялась снимать платье - оно душило ее, было тяжелым и слишком дорогим — и не услышала звука открывающейся двери.
Изображение
Тамина влетела внутрь, как фурия, ноздри ее раздувались от гнева.
- Значит, так ты ведешь себя, Шерин! - набросилась на нее Тамми. - Не стесняясь моего присутствия, любуешься этим мужчиной! Мечтаешь лечь под него… Шлюха! - оскорбление обожгло ее своей незаслуженной жестокостью, но Тамина не желала слушать ее оправданий. Она впилась пальцами в ее плечо, с силой развернула опешившую Шерин к себе и со всего размаху влепила ей тяжелую пощечину.
Изображение
На нежной коже тут же проступило красное пятно и Шерин глухо вскрикнула.
- Прекрати! Я просто смотрела на соплеменника! Я так давно не видела никого с Севера! - звенящим от еле сдерживаемых слез голосом прокричала Шерин, тщетно стараясь увернуться от второй пощечины.
Изображение
Тамми вся дрожала от ревности и бешенства, ее глаза опасно сузились и сверкали несдерживаемым гневом.
- Лжешь! Лжешь, проклятая потаскуха! Я видела, КАК ты на него смотришь! Мечтаешь, чтобы тебя поимел мужчина? Думаешь, с ним лучше, да, Шерин?
Изображение
Она махнула рукой и в спальню бесшумной тенью скользнул юноша в одной легкой набедренной повязке на гибком худощавом теле. Шерин тотчас узнала его, именно он держал ее в ту первую ночь. Она вывернулась из рук Тамины и отбежала в угол спальни.
- Нет! - Шерин выставила вперед руки, словно защищаясь. - Клянусь тебе, все не так! Я просто…
- Молчи, - яростно прошипела Тамина, тяжело дыша. Она кивнула юноше, не сводя с Шерин тяжелого взгляда.
- Возьми ее, раз ей так хочется.
Изображение
Изображение
- Нет! Умоляю тебя, хватит! Я не…
Юноща шагнул к ней, с легкостью поборов ее слабое сопротивление. Он толкнул ее на кровать, задирая длинное платье, прижав ее своим весом к постели. От его кажущегося дружелюбия не осталось и следа, остекленевшие глаза смотрели мимо Шерин, пока он больно сжимал ее грудь под тонким шелком одежды. Шерин, задыхаясь от ужаса и отвращения, из последних сил упиралась кулаками ему в грудь, чувствуя, что надвигается что-то ужасное. Нет же, не может Тамми так поступить с ней! Не может отдать ее…
- Тамми! Прекрати это, умоляю тебя! - прикосновения этого чужого, противного ей тела вызывали у Шерин гадливое отвращение, она, знавшая до этого лишь ласки Тамины, была не готова к тому, что происходило, не хотела этого, и сопротивлялась с силой отчаяния. Но юноша, будто играючи, перехватил ее запястья, прижав руки к подушкам. Почувствовав его мужское естество внутри, Шерин отчаянно закричала, от боли, унижения, гнева, но он не слушал ее воплей, продолжая двигаться. Тамина удовлетворенно качнула головой и отвернувшись, вышла, захлопнув дверь.
Изображение
Поняв, что Тамми бросила ее здесь, что это наказание, рассчитанно жестокое и позорное, было продумано ей, а не порождено горячностью, Шерин перестала вырываться, молясь только, чтобы все кончилось поскорее. Все ее тело под ним содрогалось от рыданий, душивших ее. Тамина была права — мужчины грубые и похотливые, они могут только брать — насиловать, подчинять своей воле, ломать… Крупные соленые слезы бежали по ее щекам, он больше не держал ее, но Шерин не вытирала их. Остановившимся взглядом она смотрела в потолок, чувствуя себя неимоверно грязной и униженной. Вот бы закрыть глаза и ничего не видеть, кроме темноты, раствориться в ней, исчезнуть… навсегда.

Тамина до рассвета просидела у окна, пытаясь унять лихорадку, сжигавшую ее. Руки дрожали и она сжала тонкие пальцы так, что перстни до крови впились в кожу. Видят боги, маленькая дрянь вынудила ее! Лицемерка! Отдавалась ей, шептала слова страсти, а сама так бесстыдно пялилась на приезжего торговца у нее же на глазах! Тамина стиснула руки. - Маленькая грязная шлюха, вот она кто!
Изображение
Вздохнув, она поднялась на ноги и медленно пошла в покои Шерин. Чаши и сам стол перевернуты. В глаза ей бросился узкий нож для фруктов, перепачканный бурыми пятнами до самой рукояти. У двери в темноте она едва не споткнулась о распростертое на ковре тело, холодная влажная кожа неприятно коснулась ее обнаженной ступни. Тамина осторожно переступила его, до боли вглядываясь в темноту спальни, где не горело ни одной свечи. Всюду витал сладковатый запах крови, у нее самой закружилась голова, но она дошла все же до постели. При ее приближении Шерин встала, отошла к окну. На ней больше не было платья, лохмотьями оно лежало на ковре, рядом с окоченевшим телом юноши. Шерин подняла голову, потерянно посмотрела на Тамину, но не двинулась ей навстречу.
Изображение
- Оставь меня, - в тишине ее голос звенит прорезывающимся безумием и железной решимостью. Тамине на миг становится страшно, страшно оставаться и страшно уйти, когда сама Шерин балансирует над пропастью безумия, куда она, Тамми, толкнула ее. Но холодный взгляд ее ярких аквамариновых глаз почти что приказывает. «Оставь меня! Уходи!» И Тамми пятится к двери и тихо притворяет ее за собой….
ИзображениеИзображение

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fibella: "Северянка" 11 серия. Тамми. с.50

Сообщение MarinaN12 » 05 апр 2019, 16:35

Оо, все напряженнее и напряженнее... Думала, будет теперь все более мирно, а тут такой поворот! :o
Тамина ревнивица)) Грубый способ объяснить все выбрала. Чую, ещё ощутит на себе последствия.
Шерин не такая уж и беззащитная, как с мужичком то расправилась. В ней все больше тигрица просыпается))
Опять хочется сказать - на самом интересном! :)

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Black_Rose » 05 апр 2019, 18:49

Иногда лучше не злить человека, даже если ты госпожа. :twisted:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 05 апр 2019, 19:49

Тами поступила с Шерин не лучше чем её отец с ней.
Шерин теперь долго её к себе не подпустит.

Dana Skully
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dana Skully » 06 апр 2019, 08:42

Сочувствую Гвен... Надо ей оттуда как-то выбираться...

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 06 апр 2019, 15:37

MarinaN12,
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Тамина ревнивица)) Грубый способ объяснить все выбрала. Чую, ещё ощутит на себе последствия.

Норов ее никуда, увы, не делся! Она восемь лет правления привыкла ломать под себя, заставлять, вселять страх неминуемого наказания за малейшую промашку у своих людей, по сути Тамми Месхем - тиран( И Шерин в этом сполна убедилась. А последствия будут, колоссальные, правда уже от другого самодурства Тамины, уже скоро :twisted:
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты ерин не такая уж и беззащитная, как с мужичком то расправилась. В ней все больше тигрица просыпается)

Да, иначе ей не выжить рядом с Тамми!

Black_Rose,
Black_Rose писал(а):Источник цитаты Иногда лучше не злить человека, даже если ты госпожа.

Шерин в угол загнали( Тамми бессознательно устроила ей ту же проверку "на прочность", что прошла и она сама :(

Nasty,
Nasty писал(а):Источник цитаты ами поступила с Шерин не лучше чем её отец с ней.

Увы, да!
Nasty писал(а):Источник цитаты Шерин теперь долго её к себе не подпустит.

Тамми пустила в ход все свое обольщение и власть, чтобы смягчить Шерин… или заставить, я даже не знаю.

Dana Skully,
Dana Skully писал(а):Источник цитаты Сочувствую Гвен... Надо ей оттуда как-то выбираться...

Сбежать из Бехема Шерин не может, Тамми пристально следит за любимицей :(

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Fibella: "Северянка" 12 серия. Дары. с.50

Сообщение Fibella » 06 апр 2019, 15:47

12 СЕРИЯ. ДАРЫ.
Шесть месяцев спустя...
Изображение
Музыка за тонкой перегородкой лилась, то пронзительно нежная, то страстная, обжигающая, захватывающая своим звучанием. Распаленная, уставшая от любви Шерин со вздохом откинулась на подушки, ласково перебирая пальцами разметавшиеся темные волосы Тамины.
Изображение
Та, облокотившись о постель, лениво цедила вино. Шерин видно было только ее щеку и длинные ресницы, притушившие блеск ее глаз. Вот она потянулась, достала маленький резной ларец, который невидимые прислужники принесли, пока Шерин спала.
- Открой, - Темные глаза впились в ее лицо предвкушающим взглядом, и Шерин не без дрожи повиновалась.
Изображение
С Тамми никогда не угадаешь, чего ждать, что у нее на уме. Это как прыгать в водопад со скалы в бухте Трисоли, можно удариться о камни или просто погрузиться в ласковую нагретую летним солнцем воду. Пальцы ее дрожали, когда она откинула крышку, восторженно ахнула. На бархатной ткани лежал тяжелый золотой обруч с выбитыми на нем письменами на языке Сехмет. Тонкая работа южных ювелиров, Шерин знала, что теперь таких не делают.
Изображение
Изображение
- Нравится? - хрипло спросила Тамина, и Шерин смогла лишь кивнуть. Она неумело приложила обруч к шее, но тут же ловкие пальцы Тамины перехватили его, застегнули маленькие замочки сбоку.
Изображение
Обруч неприятно холодил разгоряченную кожу, на миг Шерин показалось, что он душит ее, но Тамми смотрела на нее таким взглядом, что та не посмела снять подарок. Тамина криво усмехнулась, провела пальцем по письменам.
- Значит, тебе нравится и ты принимаешь подарок?
Изображение
Шерин облизала пересохшие губы. В этом обруче она чувствовала себя голой, будто Тамми нарочно хотела подчеркнуть ее зависимость, выставить на свет.
- Да.
Тамина довольно ухмыльнулась, махнула рукой.
- Асар.
Изображение
Шерин уже знала некоторые словечки южного наречия, это означало «хорошо».
- Это не просто подарок. Свадебный, - уточнила Тамина, наливая еще вина и протягивая кубок пораженной Шерин. - Ты приняла его и мое предложение. Теперь ты станешь Бел-накбу, моей женой.
Изображение
Шерин во все глаза смотрела на невозмутимую Тамми. Должно быть, та шутит!
Изображение
Но Тамина откинула голову и безудержно рассмеялась, потом вытерла рукой набежавшие на глаза слезы.
- Ну и вид у тебя, Шерин! Как будто небо обрушилось на землю! Не забывай, я живу здесь как мужчина, и вправе взять жену, - в глазах Тамины плясал злой огонь, - или двух… Завтра придут швеи, свадебные наряды шить долго, ведь ты не просто войдешь в чужую семью, ты станешь одной из Месхем
Изображение
она сжала пальцами подбородок Шерин, прильнула к ней поцелуем.
- Ну же, моя сладкая Шерин, разве ты не рада? Все мое станет твоим… А ты всегда будешь принадлежать только мне, - горячо шепнула Тамми ей в губы.
Изображение

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fibella: "Северянка" 12 серия. Дары. с.50

Сообщение Black_Rose » 06 апр 2019, 17:50

Или двух... даже сделав предложение, Тамми сразу указала Шерин на её место...

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 06 апр 2019, 18:01

А у Тами ещё разве нет жен? Или гарем только из любовниц? И помнится по фотосету даже мужчины были.

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 06 апр 2019, 18:44

Оооооо... похоже, теперь Шерин капитально связана с Таминой, и еще этот обруч, больше похожий на ошейник... :( Как бы мне не нравилась Тамми внешне, Гвен теперь не позавидуешь :icon_e_confused:

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Black_Rose » 07 апр 2019, 00:01

Nasty, Так ведь во всех гаремах, где они есть, живут в основном не жёны, а наложницы, и их можно иметь сколько угодно, и в каждой такой стране из числа наложниц правитель может взять определённое число жён... А может и не из наложниц, а заключить, например, династический брак. Наверное, и тут так же. ;)

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 07 апр 2019, 01:07

Black_Rose,
Black_Rose писал(а):Источник цитаты Или двух... даже сделав предложение, Тамми сразу указала Шерин на её место...

Конечно! Тамми бесит, что Шерин заняла в ее жизни так много места, и она всячески пытается скрыть это, подчас за грубостью...
Black_Rose писал(а):Источник цитаты Так ведь во всех гаремах, где они есть, живут в основном не жёны, а наложницы, и их можно иметь сколько угодно, и в каждой такой стране из числа наложниц правитель может взять определённое число жён...

Ты права, Нина, и у нас, на Архипелаге, так же примерно)

Nasty,
Nasty писал(а):Источник цитаты А у Тами ещё разве нет жен? Или гарем только из любовниц?

У Тамины только наложницы, из которых она выбирает любимиц.
Nasty писал(а):Источник цитаты И помнится по фотосету даже мужчины были.

Был) Но тогда я не так много знала о Тамине. Скажем так, мужчина там исключительно для наказаний, таких, как она устроила для Шерин :( К себе мужчин Тамина не подпускает!

Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты похоже, теперь Шерин капитально связана с Таминой, и еще этот обруч, больше похожий на ошейник... Как бы мне не нравилась Тамми внешне, Гвен теперь не позавидуешь

Как бы ужасно все ни выглядело, Тамина испытывает к северянке настоящие чувства, вот только смогут ли они смягчить ее?..

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»