На талии - пресловутое "Маде ин Чина"

Модератор: admin
irashka писал(а):Источник цитаты Поздравляю с новой " молдочкой".![]()
Люська сама по себе очень славная.
irashka писал(а):Наряд и аксы конечно " огонь", но радует , что тело шарнирное .![]()
irashka писал(а):Скрытый контент: показать
Nasty писал(а):Источник цитаты Платье вымочи в лимонке, красить не будет.
Куколка милая, маски забавные.
taisia писал(а):Источник цитаты Какая милашка! И даже шарнирная! Маски забавные! Мне очень понравилось платье. На фотках оно шикарно смотрится!
Жезл пригодится для фантазийной части твоей истории! Волосы с фиолетовыми прядками мне тоже понравились!
Dragonfly писал(а):Источник цитаты Вкусняшки аппетитные![]()
Dragonfly писал(а):Интересная новенькаямаски презабавные
![]()
Dragonfly писал(а):Надеюсь, и у Есении, и у Анны всё наладится на любовном фронте))
Dragonfly писал(а):Да, интересно, кто же пытается разорить фирму?
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Крис, поздравляю с новинкой. Кукла сама по себе и забавная, и интересная.
Yulija Bondarovic писал(а):Ты её на какую-то, соответствующую имиджу, роль взяла, или просто привлекла новизна бренда?
crista писал(а):Источник цитаты Из сырых кейнов налепились тарелочки с ярким принтом
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Кристина, я к тебе в гости![]()
MarinaN12 писал(а):Это невероятно просто!![]()
А фрукты, тортики... куда укатилась моя челюсть...
Красота невероятная просто!
MarinaN12 писал(а):Просмотрела историю на этой страничке, заинтриговала. Имена у героев очень нравится)) Подскажи, где искать начало))
MarinaN12 писал(а):У меня тоже Есения живет, пока тайно, правда))
MarinaN12 писал(а):Поздравляю с приездом новой девочки, сколько у нее приданого! В масках она интересно смотрится
irashka писал(а):Источник цитаты Ух ты, интересно, кто она?
irashka писал(а):Источник цитаты Тогда желаю того же самого.
crista писал(а):Источник цитаты Засмущала ты меня
crista писал(а):Источник цитаты Начало истории
crista писал(а):Источник цитаты Здорово! Ты меня заинтриговала! Надеюсь твоя Есения скоро появится в истории
crista писал(а):Источник цитаты И тихо-тихо... открою секрет
MarinaN12 писал(а): Я пробовала лепить, знаю, как это не просто)))
MarinaN12 писал(а):Как прочитаю, отпишусь))
MarinaN12 писал(а):Уже скоро, около двух недель она ждет своего выхода))
MarinaN12 писал(а):Интересно, буду ждать появления еще одной красотки
crista писал(а):Источник цитаты Мне нравится возиться с полимеркой, но только под настроение. Если нет вдохновения никак не могу себя заставить, или сделаю всё плохо
crista писал(а):Источник цитаты Дома её уже ждут брат и возлюбленный
MarinaN12 писал(а):Творчество такое дело, оно всегда под настроение)) Я лепила как раз под него, но все равно - без слез не взглянешь![]()
MarinaN12 писал(а):Скрытый контент: показать
MarinaN12 писал(а):Здорово, когда персонажи разговорчивые появляются))
MarinaN12 писал(а):Фото из истории интригующие, фон шикарный.
MarinaN12 писал(а):Малифисента интересная личность, какой у нее взглядТекст прочитаю, как до этой главы дойду))
crista писал(а):Источник цитаты В общем, художника обидеть может каждый)))
crista писал(а):Источник цитаты Брала Малифисенту под отрицательный персонаж, чистокровную злодейку, да куда там! И Оз, думала, будет покорным, а он вон как разошёлся!
MarinaN12 писал(а):Сама с подобным сталкивалась)
MarinaN12 писал(а):О, они такие. Не любят, когда свою волю навязывают. Верь после этого, что у кукол своего мнения нетХорошо еще, если настаивать начинают, а то у меня большинство закрываются. Прыгай потом перед ними и так и эдак, чтоб "разбудить" - "скажите, чего же ваша душенька желает"
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей