Аргументы повеселили

Модератор: admin
Fibella писал(а):Источник цитаты Такое интересное личико, очень нравится) Чем-то даже напоминает Дейнерис.
Fibella писал(а):Источник цитаты Ты классно вяжешь, эти малипусенькие желтые варежки привели меня в восторг!
Fibella писал(а):Источник цитаты И таких бездонных глаз я ни у одной Трис не видела! Мистика! Они с Алексом красивая пара)
Fibella писал(а):Источник цитаты Алгард… Вот это образ! Ему перепрошивка оочень идет! Напористый он, но, может, так и надо.
Fibella писал(а):Источник цитаты Интерьеры потрясающие! Завидую белой завистью вразмерным фонам, позволяющим снимать в полный рост! Виды и сцены в Гильдии - одни из моих любимых)
Fibella писал(а):Источник цитаты Чуть не забыла цветы! Это ж восторг просто! Махонькие, как настоящие! Ну ты рукодельница)
Fibella писал(а):Источник цитаты Наконец-то свершился первый поцелуй! Красивые нежные кадры, проникнутые романтикой)
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Желтые варежки и весь ансамбль просто прелесть)).
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Любуюсь на фото Алгара и Дианы..
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты ребята у тебя потрясающие)
такие красивые и нарядные)
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Алгар вообще роскошный! Эти волосы так круто с его татушками гармонируют!
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты шикарный кадр с поцелуем)))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты какой классный комплект!
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты абалдеть! всё такое масштабное и детальное! очень реалистично! Красота))
Gali писал(а):Источник цитаты Хранение разных штук для кукломира - довольно острый вопрос)
Gali писал(а):Источник цитаты Я в какой-то момент даже подумала, что ты на эту фотосессию какую-нибудь совсем-совсем новую куколку пригласишь. Как туза из рукава достанешь
crista писал(а):Источник цитаты Чудесная темка.
Над историей зависла: красивая, насыщенная, одновременно и невинная и чувственная.
Декорации, костюмы,- всё красиво и изысканно
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты мне пару месяцев казалось, что оно везде, но нет! Вот сейчас оно действительно везде
Gali писал(а):Источник цитаты А еще когда мастерить что-нибудь кукольное начинаешь...
crista писал(а):Источник цитаты Вот так "сюрприз"! Что ни на есть настоящий Алгар в своём репертуаре: сказал - сделал, и мнения любимой не спросил
crista писал(а):Источник цитаты Конь какой красивый
crista писал(а):Источник цитаты О, всё- таки поженились!
Nasty писал(а):Источник цитаты Совет да любовь молодым. Поздравляю от всей души.
Nasty писал(а):Источник цитаты Диана словно ангел спустившийся с небес.
Платье роскошное.
Зал очень красивый.
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Ну, свадьбы бывают разные, но такой, как у Алгара с Дианой, наверное, не было ни у кого...
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Вот, наверное, такая напористость и своеволие со стороны мужчин, больше всего и нравится женщинам
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Поздравляю молодожёнов!
Всё очень красиво, и невеста, и её подвенечное платье.
Зал очень понравился, оригинально и не избито оформлен. Ангелочек чудесный
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Молодец Мариночка, порадовала своих влюблённых!
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Завтра их поругаем, сейчас нужно сделать по этому поводу праздник.
Gali писал(а):Источник цитаты Так-так, Алгар в своем стиле. Похитил девушку, да еще и свадьбу ей устроил, поставив перед фактом.
Хорошо, что Диана не возражала
Gali писал(а):Источник цитаты Красивые фотографии И когда еще только туда едут, и с самой церемонии.
Gali писал(а):Источник цитаты Украшения с голубыми камушками у Дианы очень изящные. Тоже сама делала?
Gali писал(а):Источник цитаты Марина, умеешь ты находить на Алиэкспресс красивые наряды
Gali писал(а):Источник цитаты Да, там же гости с запланированной с Роландом свадьбы - еще наверняка не разъехались?
Gali писал(а):Источник цитаты Марин, и все хочу про коня спросить.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты хотела забить на дорожные.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты "Так, друзья, не расходимся! Планы немного поменялись, но суть осталась прежней и вы все так же приглашены. Дядюшка предыдущего жениха, не стесняйтесь, проходите. Нет бабуля, Роланд не нашел чудо шампунь, благодаря которому быстро растут волосы"
Gali писал(а):Источник цитаты Мужу, который уже привык к творческому хаосу - респект
Gali писал(а):Источник цитаты Мне кажется, Алгар и на такое способен =)
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Какой Алгар интересный мужчина не предупредил девушку, умыкнул и сразу жениться.
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Очень красиво снято. И поездка, и сама свадьба. Платье у невесты роскошное, и украшения красивые и так ей подходят, очень гармоничный образ получился
Отличная свадьба получилась, без лишней суеты и нервотрепки.
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Интересно как отреагирует бывший жених
Arcticfox писал(а):Источник цитаты Трис, Джек и йожки живут и у меня, я их очень люблю ♥
Fibella писал(а):Источник цитаты Диана такая нежная, будто светится изнутри)
Ilonna8 писал(а):Источник цитаты Диана - восхитительна, и ей так идёт это платье!
Ilonna8 писал(а):Источник цитаты Алгар - молодец, именно так и нужно - брать своё счастье в свои руки. Настоящий мужчина!
Nasty писал(а):Источник цитатыРоланд не смирился, разрыв его сильно задел.
Nasty писал(а):Источник цитаты Даже страшно стало за Диану.
Nasty писал(а):Источник цитаты Хорошо что Алгара остановили это была бы бойня, они бы камня на камне не оставили.
Так бывает, ты думаешь это будет так и так, а они хопа такое выкунут, что сам автор в шоке, но так даже интересней.MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Я когда снимала, немного не по себе было. Изначально то он и не думал ни о чем, а тут в разговоре новые факты вылезли.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей