Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

KemyFox: Мой Тёплый север. (Просьба закрыть тему)

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: KemyFox: Мой Тёплый Север. Приговор

Сообщение KemyFox » 29 мар 2019, 12:18

AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты К примеру, те же сосиску, кактус, или витраж в стекле.

А, понятно... Я то, шляпа такая, думала - персонажей в смысле из фильмов там или книг... А так - в стиле Стивена Кинга получается? Он же тоже найдёт какой нибудь безобидный предмет - и ну им народ стращать! :mrgreen:
Кстати, сосиска - штука ооочень подходящая для ужастика, она же, если не шибко свежая - ТАКОЕ в желудке учинить может... Кактус - тут и придумывать ничего не надо, от банального "тень на стене" до какой нибудь гадской гадости в колючках... Укололи им перса - и твори что хошь, вирус, мутация, глюки опять же... Витраж в стекле - ну вообще "утанцуйся", ведь там же ИЗОБРАЖЕНИЕ, тоже ведь любое может быть...
В общем, идея мне нравится, если народ желающий так поиграть соберётся - я "за". А предмет этот в какой мир пихать? В свой собственный и своим персам с ним веселуху учинить? Типа фотоистории на заданную тему? :icon_e_confused:

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 29 мар 2019, 17:48

KemyFox, Я думаю, надо официально объявить, вдруг народ захочет поучаствовать))) Вон у тебя сразу сколько мыслей заметалось!))) А, оп, как у каждого? Будет Хеллоуинский Хеллоуин:))
KemyFox писал(а):Источник цитаты А предмет этот в какой мир пихать? В свой собственный и своим персам с ним веселуху учинить? Типа фотоистории на заданную тему?

Как скажешь, можно и в свой, можно и в параллельный))

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 30 мар 2019, 00:12

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Стефани Майерс из романа вампира с едой четыре книги написала, так, что ...

Не, ну я-то в такие игры не играю...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Можно их в слабом растворе уксуса отмочить, говорят, помогает закрепить краску:)

Я все чёрные ткани вымачиваю в воде с уксусом, но это мало помогает. Если краска, которой окрашена ткань, неустойчива, то никакой уксус от окрашиваний не спасёт...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Говорит, собаки ссут ей на усы, напрягает

:icon_e_surprised: Да покажи ты её уже! Я прям вся чешуся от любопытства! :mrgreen:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А еще есть подсознание, ага...

Это суть симбиоза наших инстинктов и сознания, так что одного без другого не бывает...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Таки, еще Оля писала, что в Фейри нужно добавить соль, или сахар и фигачить! Отмывает- пробовала!))

:wtf: Это вы сейчас вообще о чём? Вдруг мне тоже надо? :shifty:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Какой у нее скин?

Кауказиан вроде бы...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты К примеру, те же сосиску, кактус, или витраж в стекле.

А. Э. А сознанием ЭТО нужно наделять, или нет? А сосиска, к примеру, штука же одноразовая - ну кто-то один её съест и - всё, больше никому ничего не достанется. Или это может быть сосиска с регенерацией? Как у ящерицы хвост отрастает, так и откушенное у сосиски - тоже? :icon_e_surprised: Так, кажись, из моей психосферы пошёл опять лютейший треш. :mrgreen:

KemyFox,
KemyFox писал(а):Источник цитаты Ну Аркан для Локи был самым сложным из всех - и самым необходимым...

Ну так оно часто так бывает, что самое сложное - оно и самое необходимое...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Я уже поняла - не надо ткани чёрные, надо - носки брать. Они вроде ничего, не линяют особо...

Да есть и те, которые линяют... И тут такое дело - из носка всего не сошьёшь. :( Рубашку там, пиджак, пальто, брюки классические... :roll:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Я вот уже думаю, может проклирить нафиг всех? Потом когда окрасятся - смыть клир вместе с краской... Но ещё не пробовала...

Я где-то читала про такой вариант и что-то там было про то, что не спасёт клир от окраса от тканей... Не помню на самом деле, но помню, что этот способ там в обсуждении отмели как неудобный...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Пока - пусть с Эшем попробуют справиться, а там поглядим...

Или он с ними. :P

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 30 мар 2019, 16:46

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты Да покажи ты её уже!

Если не забуду телефон на прогулку с собакой, сфотаю))
Isvane писал(а):Источник цитаты Это вы сейчас вообще о чём? Вдруг мне тоже надо?

Об отмывке голов монстров. Надо Фейри смешать с сахаром,или солью,нанести на волосы и, как бы счесывать зубной щеткой. От корней к кончикам. И так сто раз. Или двести. Потом помыть и повторить, если надо. Помогает. Правда, если клея в голове много, то эффект временный :roll:
Isvane писал(а):Источник цитаты Кауказиан вроде бы...

Не, таких, кажись нету.Хотя, надо порыться. А доп. кистей не было у нее?
Isvane писал(а):Источник цитаты А. Э. А сознанием ЭТО нужно наделять, или нет?

Вот видишь! У тебя уже мысль пошла! :icon_e_biggrin: Я и говорю, давайте забацаем игралку-то?!)))

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 30 мар 2019, 17:04

AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Я думаю, надо официально объявить, вдруг народ захочет поучаствовать)

А не рановато? У нас только весна кое как начинается, а Хэллоуин, если мне память не изменяет - это уже глубокая осень... :P
Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты И тут такое дело - из носка всего не сошьёшь. :( Рубашку там, пиджак, пальто, брюки классические...

Мне проще: ни рубашку, ни пиджак, ни тем более пальто - я не из чего не сошью, ибо не умею.)))) А для пошивки брюк - пользуюсь эко-кожей, она может линять, но лишь внешней стороной, просто не надо когда куклёныша сажаешь - прижимать руками к этим штанам.)))
Isvane писал(а):Источник цитаты Я где-то читала про такой вариант и что-то там было про то, что не спасёт клир от окраса от тканей... Не помню на самом деле, но помню, что этот способ там в обсуждении отмели как неудобный...

Не спасёт конечно. Просто клир, в отличие от краски, легко смывается ацетоном... Правда опять же - не проверяла... Вполне может быть, что вредная краска и сквозь слой клира просочится и окрасит пластик...
Isvane писал(а):Источник цитаты Или он с ними.

Или - я с ними со всеми... :twisted:
Ибо времени у меня по прежнему нет, но это не помешало мне добраться до своего многострадального Лайса и... Перерисовать его нафиг, с полным предварительным стиранием всего его недомейка... А потому что в последний раз когда я его подправляла - я как то неправильно распылила клир, и мося его стала блестеть... И я это терпела! И серии снимала (там на многих фото это безобразие видно), но терпению таки наступил конец.... Теперь вот не знаю, смогу ли вообще хоть терпеть то, что получилось теперь... Одно из двух: либо опять буду перемалёвывать, либо выгуляю паренька (Всё таки не врала я ему - та прогулка его последней была... Я просто не уточнила, что в старом образе... :icon_e_confused: )

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 30 мар 2019, 17:57

О, вот и славно, вот и разрешилось все ... ну более-менее ...
Ночью снимать - это ты таки герой ... Я ночью все больше спать люблю, только не дают частенько... (то детвора росла, то работа напрягает)

О, я тоже не люблю перчатки :oops: Только если очень холодно. Или еще вот полы мою/за кошкой убираю - тут брезгливость выше нелюбви к перчаткам :mrgreen:

Из кукольной мистики ...
Ну у меня про парочки в основном :oops: Мои это лично тараканы или и правда нечисто чего - кто его знает ...

Инвизи пошла своего посмотрела - пока все норм вроде, хоть он и порядком времени у меня уже. Один из немногих МХ с нормальными, не жирными волосами

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Я и говорю, давайте забацаем игралку-то?!)))

А давайте. Я с вами, если чего :)

KemyFox писал(а):Источник цитаты Всё таки не врала я ему - та прогулка его последней была...

Ох уж эта мне хозяйка ...
Ну ты хоть покажи, что вышло то. интересно же

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: KemyFox: Мой Тёплый Север.

Сообщение KemyFox » 30 мар 2019, 18:03

Freja-v,
Freja-v писал(а):Источник цитаты Инвизи пошла своего посмотрела - пока все норм вроде, хоть он и порядком времени у меня уже. Один из немногих МХ с нормальными, не жирными волосами

Так мой тоже несколько лет в норме был... И что то мне подсказывает - в шкаф его нельзя было... Ну надолго по крайней мере... Может и совпало так, но я его с того дня, как он у меня появился - в шкаф прежде максимум на полдня убирала, и всё оки с волосами было...
Freja-v писал(а):Источник цитаты Ох уж эта мне хозяйка ...
Ну ты хоть покажи, что вышло то. интересно же

Ох... В общем, пока сама не пойму, устраивает меня Лайс в таком виде, или нет... И если нет - то чего именно из того, что я могу сделать лучше, мне в нём не хватает... В общем, сплошные сомнения и непонятки... А парень сидит и.... А фиг его знает, что он теперь думает и вообще...
ИзображениеЛайс by Kemy Fox, on Flickr

Vladislava 70
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vladislava 70 » 30 мар 2019, 20:31

Мне кажется, что Лайсик погрустнел, стал задумчивый и чуть более серьёзный. Ну такие события и должны были заставить его повзрослеть :roll:
Учёба, опять же :mrgreen:

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 31 мар 2019, 08:50

Vladislava 70, ну наверное... Не знаю даже... То ли так оставить и привыкать, то ли плюнуть и перемалевать ещё, но если так же - то смысл, если по другому - то как... Смотрю на него и не знаю, что с ним делать... Глазки немного подкорректировала - вроде взгляд хоть поуверенней стал, попробую пофотать его, может попривыкну... Ну или окончательно пойму, что надо переделать.... (А история опять в пролёте, эх...)

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 31 мар 2019, 09:52

Лайс словно повзрослел, и ощущение, что мося чуток похудела. Видимо все что перенес за это время оставило свой отпечаток. Может пока так оставить? Мне кажется серьезней стал, что ли :roll:

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 31 мар 2019, 10:52

oks_1971, ну "мося похудела" - это ракурс такой... наверное... Ну и с тенями на щеках я переборщила... А может так оно и надо было... не пойму никак! Восторга такого как "ух ты как у меня получилось" - он не вызывает, но и конкретно понять, что мне в нём не так - тоже не могу... Не такой как был, но как был - мне тоже разонравилось и я б не хотела перерисовывать его так же... Брови мне не нравились - теперь вроде выправила. И тени эти на веках - будто б он красился как девчонка - теперь тоже норм. вроде... Но в любом разе пока так будет (если мне конечно не "стрельнёт" и я его уже окончательно не испорчу... :icon_e_confused: )
Главное - вроде хоть Лайсик получился, а не другой какой похожий парень на том же молде... Ну, я искренне на это надеюсь... :icon_e_confused:

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 31 мар 2019, 11:12

Мне нравится обновленный Лайс. Хотя и старая рисовка тоже очень нравилась :D

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 31 мар 2019, 11:31

oks_1971, Оксан, спасибо.))) Успокоила ты меня. ))) я вот на творение своё сейчас на улице поглядела - тоже вроде и ничего, как мне кажется... Ну по крайней мере для моих способностей - это пока предел возможного...
И мося больше не блестит - что уже аргумент... Если б не "блескучая мося" - я б и не подумала даже его перерисовывать... А теперь - ну бум считать, это после трансформации у Локи он изменился... Главное, чтоб теперь на остальных ребят мои "очумелые" лапки не покусились... :twisted:

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 31 мар 2019, 11:44

KemyFox писал(а):Источник цитаты И мося больше не блестит - что уже аргумент

А я если честно блеска моси как-то не замечала даже, если бы ты не сказала, то и не знала бы :mrgreen:
KemyFox писал(а):Источник цитаты бум считать, это после трансформации у Локи он изменился

Ну да, повзрослел, поумнел (надеюсь учиться начнет :icon_e_biggrin: )
KemyFox писал(а):Источник цитаты Главное, чтоб теперь на остальных ребят мои "очумелые" лапки не покусились...

Да вроде все же хорошо прорисованы :D
Если так хочется-новеньких рисуй :D

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 31 мар 2019, 12:06

oks_1971,
oks_1971 писал(а):Источник цитаты А я если честно блеска моси как-то не замечала даже, если бы ты не сказала, то и не знала бы

Да я рыталась не замечать... Не получилось вот... Всё таки клир в неумелых руках - штука коварная...
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Ну да, повзрослел, поумнел (надеюсь учиться начнет )

Учиться ему теперь придётся независимо от того, хочет он того или нет... Ибо хитрый Локи уже Аркашу на Лайса натравил, и вредный демонюка чуть что - сразу же обижаться начинает... А ведь Лайс сдуру пообещал - Аркашу не обижать... :icon_e_confused:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Если так хочется-новеньких рисуй

Да нету новеньких то! Одна база в коробке лежит - но её с начала прошить надо, а я всё никак не соображу, как именно это надо сделать... И в историю ещё врисовать эту самую "базу", и ещё двоих нарисованных но не одетых... А со временем беда... Так и живём...

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 31 мар 2019, 19:25

KemyFox,
KemyFox писал(а):Источник цитаты А не рановато? У

Да я не настаиваю, можем и позднее, просто время подготовится было бы больше:) А так, как скажешь:))
Обновленный Лайс выглядит повзрослевшим. Губы ты ему хорошо нарисовала:))

LukaMD
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение LukaMD » 31 мар 2019, 20:40

KemyFox , неожиданно задумчивая конопатая мося))) того гляди, и правда за ум возьмется (мечтать-то не вредно, однако)))
С этими рыжиками всегда сложности - своего три раза перерисовывала, и не факт, что нынешний вариант окончательный...
Пускай аврал скорей заканчивается, куклы ждут внимания)))

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 31 мар 2019, 22:30

AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Об отмывке голов монстров. Надо Фейри смешать с сахаром,или солью,нанести на волосы и, как бы счесывать зубной щеткой.

О, а чё бы нет? :roll: Надо попробовать, а то "Пемолюкс" с жироудалителем мне уже поднадоели, да и яд это редкостный - жироудалитель-то...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А доп. кистей не было у нее?

Я нюдом-юдом брала, что дали, то и было. :mrgreen:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Я и говорю, давайте забацаем игралку-то?!

Да я как бы тоже не против, и поиграла бы... только там же пейсательствовать нужно? У меня пока всё ещё плохо получается, если честно.

KemyFox,
KemyFox писал(а):Источник цитаты ни рубашку, ни пиджак, ни тем более пальто - я не из чего не сошью, ибо не умею.

Так ты это... учись! :twisted:
KemyFox писал(а):Источник цитаты А для пошивки брюк - пользуюсь эко-кожей

А где вы её берёте-то?! Прям в обычных магазинах с тканями? Так и называется - эко-кожа? Я тож такое хочу. :mrgreen:
KemyFox писал(а):Источник цитаты А парень сидит и.... А фиг его знает, что он теперь думает и вообще...

Ну, к весне изменился немного, с кем не бывает...
Я тут тихонечко и без претензий и критики, если что - а не многовато веснушек-то? :oops:

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 01 апр 2019, 03:00

KemyFox, Лайс тут получился - ИМХО!!! - слишком женственный... Раньше у него были упрямо поджатые губы, типо: да, глупо, да вредно, но это Я и буду поступать вот так... Хотя иногда и по вашему... А сейчас - это тихий (сломленный окончательно? :evil: :icon_e_surprised: ) вьюноша... Веснушек - ИМХО три раза!!! - слишком много или слишком густо. Бровки хороши) И да -повзрослевший...

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 01 апр 2019, 09:14

AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Да я не настаиваю, можем и позднее, просто время подготовится было бы больше:)

Я думаю, всё таки попозже, потому как "перегорим" ещё десять раз... Всё таки весна, лето, осень... А нужно то от каждого - всего по какому то маленькому рассказику... За это время не только сочинить и отснять, но и благополучно потерять всё сочинённое и отснятое можно успеть... :mrgreen:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Обновленный Лайс выглядит повзрослевшим. Губы ты ему хорошо нарисовала:))

Спасибо Ир, думаю, недолго ему таким оставаться... :twisted:
LukaMD,
LukaMD писал(а):Источник цитаты неожиданно задумчивая конопатая мося))) того гляди, и правда за ум возьмется (мечтать-то не вредно, однако)))

За ум, да? Ну, если у него где нибудь ум обнаружится... Может и возьмётся... :roll:
LukaMD писал(а):Источник цитаты С этими рыжиками всегда сложности - своего три раза перерисовывала, и не факт, что нынешний вариант окончательный...

Интересненько... А ты его показывала? Если не трудно - подскажи хоть на какой страничке твоей темки поискать? :icon_e_confused:
LukaMD писал(а):Источник цитаты Пускай аврал скорей заканчивается, куклы ждут внимания)))

Не то слово как ждут... А уж я сама то как хочу поиграть... Но в ближайшее время, видимо, буду в свободное время заниматься не своим делом - рыжее недоразумение до ума доводить...
Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты Так ты это... учись!

Так вот пока руки не доходят... Пальто б было б здорово сотворить, а вот пиджак... У других посмотреть люблю, а из своих - что то никого в пиджаке даже представить себе не могу... :icon_e_confused:
Isvane писал(а):Источник цитаты А где вы её берёте-то?! Прям в обычных магазинах с тканями? Так и называется - эко-кожа? Я тож такое хочу.

Ну у меня около метро есть магазинчик тканей - небольшой, но экокожу туда завозять разных цветов... Чем хороша - довольно тонкая и тянется очень неплохо. Недавно попробовала из обычной ткани штанцы по привычной выкройке сшить - так их только чуть выше коленок натянуть удалось... :mrgreen:
Isvane писал(а):Источник цитаты Ну, к весне изменился немного, с кем не бывает...

Ну да... Не свезло пареньку с хозяйкой: то учёбой мучает, то перепрошивками, то садюгу-демонюгу-вампиругу натравливает, а то вот лапками кривыми мосю многострадальную малюет... :icon_e_confused:
Isvane писал(а):Источник цитаты Я тут тихонечко и без претензий и критики, если что - а не многовато веснушек-то?

Хмм... А чего "тихонечко" то? Я его мосю всю ночь и ещё потом полдня домалёвывала... Под конец уже едва соображая, что творю... Мне б взгляд со стороны ооочень не помешал, и критика и прочее... Веснушек - сравнила с фотками до перерисовки - ровно столько же, как было, а вот румянки под ними - да, изрядно переблрщила... Я ж с них начинала - и при ночном освещении их почти не видно было... Попробую с утра пораньше встать, вроде как минимум час перед работой у меня должен получиться при утреннем свете...
Svetlasha,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Лайс тут получился - ИМХО!!! - слишком женственный...

Ага, наконец то его внешность полностью соответствует внутреннему содержанию. :mrgreen:
(Нет, он по прежнему мой любимчик, я в него столько сил и времени вложила, он со мной где только не побывал и всё такое, но... Честно вот у меня к нему как к персонажу - уважения никакого: глупый, слабый и трусишка. Только и умеет, что терпеть и прогибаться под всё и всех подряд. Если б не Локи и остальные ребята - сам бы себя он не отстоял... На мужика - это не слишком то похоже, даже на очень юного...)
Svetlasha писал(а):Источник цитаты А сейчас - это тихий (сломленный окончательно? ) вьюноша...

Вот спасибо! Хорошо сказала, вот правда. Я сама многого не вижу, со стороны виднее... Так что пожалуйста, не надо со мной осторожничать, ты вот сказала - я уже кое что придумала, вечерком сегодня если после работы не свалюсь до утра - попробую перерисовать с учётом новых идей...
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Веснушек - ИМХО три раза!!! - слишком много или слишком густо.

Веснушек сколько и было - это румяна под ними слишком яркие получились... Ночью же рисовала, при фиг знает каком освещении...
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Бровки хороши) И да -повзрослевший...

Спасибо, вот бровки бум переделывать - им другая форма нужна явно, чтоб взгляд не такой затравленный получился...
И хорошие мои, кто зайдёт и особенно кто захочет сказать по поводу перерисованного Лайса: очень прошу, не отказывайте себе в удовольствии, скажите честно и прямо все свои соображения - мне очень нужна и критика, и советы, и прочие тапки... Мне очень хочется намалевать в меру своих скромных силёнок хоть сколько то пригодную мосю, и ваши соображения на этот счёт могут мне в этом помочь... (единственное - веснушек будет много, потому как он у меня по задумке ооочень конопатое создание :P )

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 01 апр 2019, 21:32

Настюша у меня совсем туго со временем. ты уж прости пожалуйста ...Потому буду кратенько.. :oops:
Прочитала у тебя всё и очень рада, что Локи разрулил ситуацию просто идеальнейшим образом! :clap:
А я в него всегда верила! )) 8)
Ужасно рада что у Ярчика зрение вернулось)) Теперь он снова может любоваться красотой окружающего мира, а он же так любит всем красивым любоваться)
Про то как ты Лайса наделила властью над Аркашей, а он по доброте своей сам же пообещал его не обижать – я прям умилилась) вот люблю я твоего Лайса)) Он у тебя на самом деле очень сильный! Хоть может со стороны и кажется что прогибается под обстоятельства и не борется с трудностями – но блин – при всём том, что на него свалилось он остался ДОБРЫМ! Не затаил какую то обиду или злость. Вот что бы не происходило – он всё стерпит и после этого будет продолжать смотреть на мир добрыми глазами и даже обидчиков своих всех простит. Слабый человек на такое не способен! Потому (лично для меня) Лайс очень сильный и душевный персонаж) :D
И перерисовка мне понравилась. Он такой умиротворённый и счастливый стал) Буд то тяжелый период позади и он наконец то смог вздохнуть с облегчением и успокоится) Но если тебе самой он не нравится , то это другое дело.

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 01 апр 2019, 22:14

KemyFox писал(а):Источник цитаты Учиться ему теперь придётся независимо от того, хочет он того или нет... Ибо хитрый Локи уже Аркашу на Лайса натравил, и вредный демонюка чуть что - сразу же обижаться начинает... А ведь Лайс сдуру пообещал - Аркашу не обижать...

Все стараются Лайса учиться заставить :D
KemyFox писал(а):Источник цитаты Одна база в коробке лежит - но её с начала прошить надо, а я всё никак не соображу, как именно это надо сделать... И в историю ещё врисовать эту самую "базу", и ещё двоих нарисованных но не одетых... А со временем беда... Так и живём...

Времени тебе побольше и вдохновения!

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 02 апр 2019, 09:05

NastyaMalina,
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Настюша у меня совсем туго со временем. ты уж прости пожалуйста ...Потому буду кратенько..

Настён, да я сама сейчас непойми как пытаюсь хоть что то успеть... :icon_e_confused: Спасибо что забежала.)))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Прочитала у тебя всё и очень рада, что Локи разрулил ситуацию просто идеальнейшим образом!

О да, этот пройда и не такое разрулит - не зря ж хранитель, очень я им как персиком довольна.))) (А он мной - совсем не доволен... Говорит, я ему "гонорар за проделанную работу" зажала... Что ж, постараюсь выкроить время и вручить ему его "плату за труды праведные" - с обещанным "довеском" :twisted: )
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Ужасно рада что у Ярчика зрение вернулось)) Теперь он снова может любоваться красотой окружающего мира, а он же так любит всем красивым любоваться)

Да Янчик вообще у меня... Существо загадочное... Я не планировала лишать его зрения так рано - но он умудрился таки ослепнуть. Я не планировала возвращать ему зрение - но в процессе истории поняла, что это случилось - пришлось согласиться... Он хитренький - успел отыграть свою слепоту зимой, когда и смотреть то не на что было, зато теперь - как раз к весне подсуетился, и все грядущие яркие краски - теперь его.))))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Про то как ты Лайса наделила властью над Аркашей, а он по доброте своей сам же пообещал его не обижать – я прям умилилась) вот люблю я твоего Лайса))

Ага, зато Аркаша теперь этим обещанием вовсю пользуется: приходит к Лайсу с учебниками - типа, "давай учить вместе" и если Лайс пытается отказаться - дико ОБИЖАЕТСЯ на многострадального рыжего... :mrgreen:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Слабый человек на такое не способен! Потому (лично для меня) Лайс очень сильный и душевный персонаж)

Настён, спорить не буду (хотя я сама вижу это немного иначе), ты так тепло к моему любимому балбесу относишься - что просто язык не поворачивается пытаться убеждать тебя в обратном.)))) Пусть для тебя - он таким и будет.))))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты И перерисовка мне понравилась. Он такой умиротворённый и счастливый стал) Буд то тяжелый период позади и он наконец то смог вздохнуть с облегчением и успокоится)

Ну этой перерисовки уже нет - стёрла "под ноль" и переделала ещё сколько то там раз (ниже пост об этом будет чуть попозже). Ибо - не будет рыжему покоя, он ведь, несмотря на мои косые лапки, кое как справился и с этой бедой, мне удалось (я надеюсь) сохоанить его собой и он по прежнему центровой персонаж моей игры, а в таком статусе, сама понимаешь - особо не поумиротворяешься... :twisted:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Но если тебе самой он не нравится , то это другое дело.

Угу... После всех мучений с рисовашками я поняла: тех кто есть - мне лучше не трогать, пусть их - живут как есть... Максимум что себе теперь позволю - это какие то мелкие детали подмалёвывать - и то с предварительным фото перед закреплением. Кстати, вопрос конечно запоздалый, но мало ли с кем ещё напортачу: не знаешь, если нечаянно клир криво положила и он блестеть на мосе стал - это уже полные кранты, или можно как то без стирания всего мейка под ноль это "лечить"?
oks_1971,
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Все стараются Лайса учиться заставить

Это всё потому, что все от недоученности Лайса постоянно проблемы огребают. :mrgreen: Поскольку убить его нельзя - запрещено, да и Янчик держит, пытаются решить проблему менее радикальным способом...
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Времени тебе побольше и вдохновения!

Эх, спасибки... Буду надеяться, как нибудь прорвёмся...

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 02 апр 2019, 09:12

KemyFox писал(а):Источник цитаты все от недоученности Лайса постоянно проблемы огребают

Ну после корректировки у Локи я думаю Лайс изменится. Мося то теперь серьезная стала :D
KemyFox писал(а):Источник цитаты Поскольку убить его нельзя - запрещено, да и Янчик держит, пытаются решить проблему менее радикальным способом...

Да за что ж его убивать???
перевоспитывать :icon_e_biggrin:

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 02 апр 2019, 09:28

oks_1971,
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Ну после корректировки у Локи я думаю Лайс изменится. Мося то теперь серьезная стала

Мося... Ну, смотрим следующий пост... :twisted:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Да за что ж его убивать???
перевоспитывать

Да вот своими перерисовками чуть не угробила бедолагу... Я теперь точно знаю, как именно в моём мирке процесс развоплощения происходит... :twisted:

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

KemyFox: Мой Тёплый Север. Очередная перерисовка Лайса

Сообщение KemyFox » 02 апр 2019, 09:30

А я... Продолжаю издеваться над ни в чём передо мной не виноватым рыжиком. Вчера весь вечер терзала бедолагу, стараясь сделать круть как здорово, а в результате... Опозорюсь, просто чтоб "другим не повадно было". Поняла для себя простую вещь: "не умеешь рисовать - так хоть заруби себе на носу: лучшее - враг хорошего, совершенства не добьёшься, а хоть сколько то терпимый изначальный вариант - безнадёжно испортишь"... Да, предупреждение: под катом - жесть жестянская, я серьёзно! Ооочень страшно и жутко и вообще - фиг знает что за тварь там сидит!

Скрытый контент: показать

Я то конечно посмотрела - до сих пор как то не по себе... С каждой попыткой перерисовки всё хуже получается - так чего доброго вообще загублю парнишку, догадалась я и, вооружившись своей же старой фоткой аж с первой странички темки - принялась трудолюбиво... Восстанавливать первоначальную кривенькую рисовку... И к удивлению своему - ни разу не преуспела... Результат - даже фотать не стала, ушла баиньки в глубокой печали...
Но с утра - буквально за полтора часа, зевая во всю пасть и проклиная свои косые лапы, идиотский будильник, дурацкий клир и вечно куда то девающуюся отвёртку - попыталась всё таки спасти от своего многострадального хоть что то... В результате - "малой кровью" не обошлось, перерисовала с нуля ещё раз. Результат... Ну, постепенно наверное буду опять докрашивать (но так я практически со всеми мной рисованными делаю), а вроде хоть как то похоже на то, что было? (На самом деле он не такой желтушный, просто в настройках стояло "солнечно", и фоткались мы на подоконнике в лучах этого самого утреннего солнца... Вечерком если повезёт с погодой - попробую в ближайшем лесу фотнуть поприличней.)

Изображение02. Перерисовка Лайса by Kemy Fox, on Flickr
Ну и для сравнения - откопала фотку старой рисовки ещё с зимы...
Одно радует: даже насмерть упёртая я таки оставила дикую идею перерисовать ВСЕХ своих обитсу... Лучше и правда новеньких буду малевать - им хоть терять нечего... (в общем Лайсик опять, жертвуя собой, всех от меня-балбесины спас).

Изображение03. Перерисовка Лайса by Kemy Fox, on Flickr

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Re: KemyFox: Мой Тёплый Север. Очередная перерисовка Лайса

Сообщение oks_1971 » 02 апр 2019, 10:13

KemyFox писал(а):Источник цитаты предупреждение: под катом - жесть жестянская, я серьёзно! Ооочень страшно и жутко и вообще - фиг знает что за тварь там сидит!

Мне кажется такое лицо у него после Аркашиных развлечений.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Восстанавливать первоначальную кривенькую рисовку... И к удивлению своему - ни разу не преуспела...

А это потому я думаю, что сам Лайсик изменился, и первоначальная рисовка ему не подходит уже.
Как бы там ни было я всегда считала и считаю, что куклы (особенно с которыми постоянно играешь и наделяешь различными чувствами и мыслями) начинают сами уже свои мысли и чувства на тебя проецировать. Может я и с приветом :mrgreen: , что очень вероятно, но всегда так кукол ощущала и ощущаю :lol:

KemyFox писал(а):Источник цитаты перерисовала с нуля ещё раз. Результат...

Вроде нормально. Лайс то повзрослел хочется тебе того или нет :D
KemyFox писал(а):Источник цитаты вроде хоть как то похоже на то, что было?

Похоже конечно. По крайней мере для меня. Просто взрослее выглядит и естесственно все перенесенное наложило свой отпечаток. (Это мои ощущения, ни в коем случае не навязываю)))
KemyFox писал(а):Источник цитаты Одно радует: даже насмерть упёртая я таки оставила дикую идею перерисовать ВСЕХ своих обитсу...

Правильная мысль, они уже такие какие есть, и если перерисовать, вдруг эти личности исчезнут, что очень не хотелось бы, я к ним таким уже привыкла.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Лучше и правда новеньких буду малевать - им хоть терять нечего...

Зато вероятность наваять очень интересных персиков!
KemyFox писал(а):Источник цитаты в общем Лайсик опять, жертвуя собой, всех от меня-балбесины спас

ВОТ! А говоришь пользы от него нет :mrgreen: Видишь какая большая польза: всех спас :lol:

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 02 апр 2019, 10:40

oks_1971,
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Мне кажется такое лицо у него после Аркашиных развлечений.

А мне вообще там показалось, что это уже и не он был...
oks_1971 писал(а):Источник цитаты А это потому я думаю, что сам Лайсик изменился, и первоначальная рисовка ему не подходит уже.

Но до той рисовки, которая подошла бы ему - ещё не доросла я! :mrgreen:
Про то, что под катом - согласна, так что "привет" у нас с тобой один... Во всяком случае я рассказала Лайсу, что впереди лето, что у него до фига шмота, главная роль и все вытекающие отсюда прогулки и поездки. Объяснила, что что-бы я про него ни говорила и какие бы пакости в истории с ним ни случались - он всё равно мой любимчик и я категорически не хочу его потерять. Только после этого он наконец соизволил нарисоваться так, что я его снова начала узнавать... (думаю, чутка тени доработаю - и оставлю в покое, главное теперь - снова с клиром не напакостить... :mrgreen: )
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Вроде нормально. Лайс то повзрослел хочется тебе того или нет

Ну если б повзрослел - я была б только рада... Его ж мирок медленно но верно движется к своему... ну... рождению и последующему обособлению... И хоть вторым Локи Лайсу, увы, не быть никогда - но таки хоть какой то хранитель мне там нужен...
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Похоже конечно. По крайней мере для меня. Просто взрослее выглядит и естесственно все перенесенное наложило свой отпечаток.

Ну мы ещё с ракурсами поиграем (и глаза после окончательной дорисовки ровнее выставим) - и будет всё оки.)))
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Правильная мысль, они уже такие какие есть, и если перерисовать, вдруг эти личности исчезнут,

Ну вот с Лайсом чуть так и не получилось... Кажется, ему, бедолаге, и в истории и так просто - достались уже все возможные и невозможные пакости, хотя... Не, ещё кое что есть в запасе... :twisted: (Ну рыжий, держись у меня... :twisted: )
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Зато вероятность наваять очень интересных персиков!

Да ёлки ж... Тут бы с теми кто уже есть хоть как то разобраться... Народу тьма, половину даже как назвала не помню...
oks_1971 писал(а):Источник цитаты ВОТ! А говоришь пользы от него нет Видишь какая большая польза: всех спас

Ну если принять во внимание тот факт, что идею всех перерисовать я тоже "словила", когда решилась перерисовывать его... Будем считать, впервые в жизни он сумел таки САМ исправить свой косяк... :mrgreen:

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 02 апр 2019, 11:09

KemyFox писал(а):Источник цитаты А мне вообще там показалось, что это уже и не он был...

Да? После Аркашиных игр так ослаб, что кто-то мог заглянуть к нему (в него (из теней или Аркашиной родни?) Ага, мне только дай повод, ща нафантазирую :mrgreen:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Но до той рисовки, которая подошла бы ему - ещё не доросла я!

Ну не знаю, мне нравятся твои рисовки. Я вообще никак не могу. А ты карандашами рисуешь (акварельные вроде называются) или акрилом?
KemyFox писал(а):Источник цитаты Про то, что под катом - согласна, так что "привет" у нас с тобой один...

Я рада, что не одна :mrgreen: :wink:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Во всяком случае я рассказала Лайсу, что впереди лето, что у него до фига шмота, главная роль и все вытекающие отсюда прогулки и поездки. Объяснила, что что-бы я про него ни говорила и какие бы пакости в истории с ним ни случались - он всё равно мой любимчик и я категорически не хочу его потерять. Только после этого он наконец соизволил нарисоваться так, что я его снова начала узнавать...

Согласна с тобой, с ними порой приходится договариваться.
Мне вот частенько приходится со своей швейной машинкой договариваться, она у меня жутко капризная и характер тот еще. Можно крутить пальцем у виска, я не против, но факт остается фактом, проверено уже много раз. С ней надо договариваться :mrgreen:

KemyFox писал(а):Источник цитаты (думаю, чутка тени доработаю - и оставлю в покое, главное теперь - снова с клиром не напакостить...

Удачно справиться :D
KemyFox писал(а):Источник цитаты Его ж мирок медленно но верно движется к своему... ну... рождению и последующему обособлению

Очень жду этого. Интересно ведь :D
KemyFox писал(а):Источник цитаты И хоть вторым Локи Лайсу, увы, не быть никогда - но таки хоть какой то хранитель мне там нужен...

Надеюсь Лайсик справится. Я в него верю.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Ну мы ещё с ракурсами поиграем (и глаза после окончательной дорисовки ровнее выставим) - и будет всё оки.)))

Потом покажешь результат.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Кажется, ему, бедолаге, и в истории и так просто - достались уже все возможные и невозможные пакости, хотя... Не, ещё кое что есть в запасе... (Ну рыжий, держись у меня...

Лайса ждут новые испытания? Надо ему немного подсластить пилюлю :mrgreen: , что бы было легче переносить новые подарки судьбы :icon_e_biggrin:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Да ёлки ж... Тут бы с теми кто уже есть хоть как то разобраться... Народу тьма, половину даже как назвала не помню...

Это я к тому, что ежели порисовать захочется очень :D
KemyFox писал(а):Источник цитаты Ну если принять во внимание тот факт, что идею всех перерисовать я тоже "словила", когда решилась перерисовывать его... Будем считать, впервые в жизни он сумел таки САМ исправить свой косяк...

И снова Лайс во всем виноват :mrgreen:

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 02 апр 2019, 11:42

oks_1971,
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Да? После Аркашиных игр так ослаб, что кто-то мог заглянуть к нему (в него (из теней или Аркашиной родни?)

Не, тени в верхний мир пролезть не могут никак... Из Аркашиной родни - у нас только Шай, но у него своё тело есть, зачем ему в Лайса воплощаться, да ещё в такой... хмм... неприятный момент его существования? :mrgreen: Даже не знаю, что это могло бы быть, наверное просто так выглядит - мой Косяк! :mrgreen: Только он вездесущ и может пробраться куда угодно... :mrgreen:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Ага, мне только дай повод, ща нафантазирую

А я не против - мне интересно, так что фантазируй вволю и не забывай своими фантазиями делиться.)))
oks_1971 писал(а):Источник цитаты А ты карандашами рисуешь (акварельные вроде называются) или акрилом?

У меня есть карандаши. Кажется - они акварельные. Ещё есть пастэль мелками, её я ножичком в пудру отскребаю, на зубочистку кусочек ватки накручиваю и вот этим пудрой растушовки делаю. И есть краски - акрил кажется... В них я добавляю пудру нужного цвета и делаю веснушки при помощи какой то древней жёсткой и очень лохматой старой кисти для ремонта (всё думаю, может зубную щётку для этой цели приспособить).
В общем рисую чем придётся... всё не правильно и не по канону...
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Согласна с тобой, с ними порой приходится договариваться.

Вот. А иногда на них надо рявкнуть, правда далеко не на всех это действует... :icon_e_confused:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Очень жду этого. Интересно ведь

Мне тоже интересно, но боюсь из за Лайсиной недоученности мне придётся тормозить этот процесс. Но я точно решила: как только соберу всех персонажей - отделяю мир и пусть сами как хотят! :twisted:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Потом покажешь результат.

Ну разумеется... эта рыжая морда ещё в темке не раз будет глаза мозолить.)))
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Лайса ждут новые испытания?

Ну разумеется.)))) Они всегда жлут всех моих неспящих. :twisted:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Надо ему немного подсластить пилюлю , что бы было легче переносить новые подарки судьбы

А может "сладкая птлюля" и будет тем самым очередным "подарком судьбы"... :twisted: С меня станется... Напакостить и так тоже... :mrgreen:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Это я к тому, что ежели порисовать захочется очень

Да не сказать чтоб уж так хотелось... Просто НАДА...
oks_1971 писал(а):Источник цитаты И снова Лайс во всем виноват

И что самое обидное - в данном случае ему даже не стыдно... :twisted:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»