Близняшки мимо меня прошли, но Агнес и сет с Поппями вот жду зато, с содроганием и замиранием сердца!

Модератор: admin

YuliaLastina писал(а):Источник цитаты Близняшки мимо меня прошли, но Агнес и сет с Поппями вот жду зато, с содроганием и замиранием сердца!

mariaNS писал(а):Источник цитаты А вот как их отличать, простите, Лилит и Иден (если нет "указателя"))? Цветом волос?

В принципе за редким исключением обычно всегда понятно кто есть кто. Не только цветом волос они отличаются, но и своей энергетикой, характером, отражающимися в образе.
 В принципе за редким исключением обычно всегда понятно кто есть кто. Не только цветом волос они отличаются, но и своей энергетикой, характером, отражающимися в образе. спасибо, узнала для себя много нового и по другому взглянула на молд близнецов!
 спасибо, узнала для себя много нового и по другому взглянула на молд близнецов!  

Aquamary писал(а):Источник цитаты Лично я не могу понять, почему конвенционная Up All Night именно Лилит

YuliaLastina писал(а):Источник цитаты Марина, какая интересная статья! спасибо, узнала для себя много нового и по другому взглянула на молд близнецов!

simona писал(а):Источник цитаты Я знала только, то, что они близняшки - модели.

simona писал(а):Источник цитаты Я всегда к близнецам дышала ровно, пока не выпустили Лилит дымчатую, ну а Иден Покахонтас поразила меня в самое сердце. Так же очень мне нравятся Wilds at Heart, Иден - Гретель и Куми High Frequency. Если бы не их заоблачные цены, то с удовольствием их бы поселила.
 не успокоилась, пока не нашла ее, а потом пошло-поехало... Сейчас такое чувство, что я люблю их вообще всех! Более-менее равнодушна к самой первой Иден Elements of Surprise, Лилит Lead Singles, Лилит Up All Night и Лилит Editorial Edge. Остальных бы всех поселила!
 не успокоилась, пока не нашла ее, а потом пошло-поехало... Сейчас такое чувство, что я люблю их вообще всех! Более-менее равнодушна к самой первой Иден Elements of Surprise, Лилит Lead Singles, Лилит Up All Night и Лилит Editorial Edge. Остальных бы всех поселила!simona писал(а):Источник цитаты С чего ты взяла, что это Лилит? Это Иден. Их две было, вторая беленькая в трусах.
Лилит с той конвенции вот так выглядит

simona писал(а):Источник цитаты Кстати, просматривая фото всех близнях, увидела одну интересную деталь. Близнецы всегда идут парой, а вот у двух Иден пары нет, соответственно Иден, на две штуки больше, чем Лилит.

simona писал(а):Источник цитаты Марин, у тебя очень интересно получилось рассказать историю близнецов, может и про других расскажешь.

Aquamary писал(а):Источник цитаты Юля, Up All Night - это точно Лилит!

Aquamary писал(а):Источник цитаты Нет, они далеко не всегда шли парой. Это в основном в последнее время.

у этих хоть разница два года, но объединяет их серия Итби и так же на этом ресурсе написано, что Куми - это Иден.
 у этих хоть разница два года, но объединяет их серия Итби и так же на этом ресурсе написано, что Куми - это Иден. 

simona писал(а):Источник цитаты Просто она по этой ссылке заявлена как Иден. Вместе они дополняют друг друга и одежда похожая. А Иден в трусах сама по себе и пары у ней нет. Ну это мое мнение.

simona писал(а):Источник цитаты у этих хоть разница два года, но объединяет их серия Итби и так же на этом ресурсе написано, что Куми - это Иден.
Item # 82067
Up All Night
Lillith™ Dressed Doll (Workshop Doll)
Cinematic: The 2015 Integrity Toys Convention Collection
Limited Edition of 450 Dolls
Valery писал(а):Источник цитаты В письмах от Интегрити она Лилит
Valery писал(а):Источник цитаты Для меня вобще Куми/Юри идут отдельно от близнецов.
Aquamary писал(а):Источник цитаты А конвенционная High Frequency в бирюзовом - все-таки Куми или Иден/Лилит?

Item # 15049
High Frequency
Welcome Cocktail Dressed Doll A
The ITBE Collection
Limited Edition of 215 Dolls
Valery писал(а):Источник цитаты что-то не найду почему ее стали называть Куми с самого выпуска

Aquamary писал(а):Источник цитаты Вот промо с описанием и названием:
Aquamary писал(а):Источник цитаты О, прямо девушка-загадка
Aquamary писал(а):Источник цитаты И на сайте я не увидела, где сказано, что она - Иден.
 Я на ибей это видела.
  Я на ибей это видела.simona писал(а):Источник цитаты Просто когда на ресурсе увидела их фотки вместе и подпись, что одна Лилит, а вторая Иден, то картинка как то сама собой вырисовывалась. Что это пара, пусть Лилит и в одном экземпляре.
simona писал(а):Источник цитаты А на счет Куми, возможно ИТ сами ошиблись, так как в серии ИТБИ Лилит была, логично, что Иден тоже надо сделать. Тем более эта Куми совсем не похожа на классических Куми/Юри, а очень смахивает на Иден. На Ибей тоже несколько раз встречала ее в продаже и было подписано, что это Куми-Иден.
simona писал(а):Источник цитаты Хотя по большому счету какая разница, кто из них кто, молд то один и кукла шикарная. Пускай будет Куми.)))

Потрясающий образ!
 Потрясающий образ!

Майские праздники выдались совсем некукольными, даже рассмотреть всех как следует не получилось
  Майские праздники выдались совсем некукольными, даже рассмотреть всех как следует не получилось   В ближайшее время поделюсь впечатлениями
 В ближайшее время поделюсь впечатлениями  

Показывай, скорее!
 Показывай, скорее!Aquamary писал(а):Источник цитаты приехали новенькие

Aquamary писал(а):Источник цитаты на этот раз с Аидой

Aquamary писал(а):Источник цитаты приехали новенькие

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Baidu [Spider], Google [Bot]