DashaBK писал(а):Источник цитаты А ко мне пришли, наконец, китайские волосяшки
вот об этом
платье розовое, но кукла похожа на нужную:julsw писал(а):ищите куклу в большой красивой коробке, в пышном голубом или белом платье.

DashaBK писал(а):Источник цитаты Nezabydca, Женя, спасибо))
Plusovka, Не было переделки, они изначально продаются лысые-безглазые-некрашенные)) Я тут как-то показывала ее фото от продавца, так что продублирую под спойлеромСкрытый контент: показать
Алиса - это и есть молд пуллип. Китайцы постарались, Belinda - на затылке их клеймо. Вот тут можно посмотреть еще с желтыми волосами http://www.belindatoys.cn/productShow.asp?id=480 А так, они всякие разные бывают.

3u1ai писал(а):Источник цитаты Больше всего на свете меня сейчас волнует вопрос, есть ли копии Белль из красавицы и чудовища, или может, головы отдельно на али? или же может Гермионы? Очень уж хочется хорошенькую голову для кастома, но найти не могу. Причем я так поняла, что Дисней вариант более реалистичный, а Хасбро сделали более мультшный молд
greyhawk писал(а):Источник цитаты
На али и головы Белль, и целиком в разных нарядах. По названию Красавица и чудовище искала. Я сама там нюд покупала. На днях в Фамилии базовую видела за 700 руб.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей