Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
crista: Хорошо быть взрослой. Моя коллекция кукол.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: crista: Хорошо быть взрослой
Уютное кафе.
Клубника как настоящая.
Выбор еды ... ммм рыбка, всё что я люблю.
Клубника как настоящая.
- crista
- Dolls, dolls, dolls
Nasty писал(а):Источник цитаты Уютное кафе.
Клубника как настоящая.
Спасибо большое!
Рыбку тоже обожаю, особенно красную

- crista
- Dolls, dolls, dolls
По ту сторону зеркала.
Когда принесли обед, девушка молча и быстро принялась поглощать еду. Утолив первый голод, она вспомнила о манерах и покраснела. Заметила, что её спутник даже не притронулся к своей тарелке и задумчиво наблюдает за тем, как она расправляется со своим ужином.

Есения: Я сегодня совсем забегалась и проголодалась как волк
Алекс: Поешь хорошенько, не стесняйся. Ты заслужила хороший плотный ужин
Есения: А ты почему не ешь?
Алекс: Любуюсь тобой.
Есения: О... А можно ты это будешь делать как-то менее заметно, а то мне кусок как-то в горло не лезет
Алекс смущённо отвёл глаза, взялся за вилку и стал гонять по тарелке ломтик картофеля.

Есения: Я сегодня совсем забегалась и проголодалась как волк

Алекс: Поешь хорошенько, не стесняйся. Ты заслужила хороший плотный ужин

Есения: А ты почему не ешь?
Алекс: Любуюсь тобой.
Есения: О... А можно ты это будешь делать как-то менее заметно, а то мне кусок как-то в горло не лезет

Алекс смущённо отвёл глаза, взялся за вилку и стал гонять по тарелке ломтик картофеля.
Пока Есения ужинает, ломтик картофеля станет спортсменом.
Шучу.
Думаю, они еще и поговорят.
Милая сцена, жду продолжения.

Шучу.

Милая сцена, жду продолжения.

- crista
- Dolls, dolls, dolls
По ту сторону зеркала.

Торт оказался очень вкусным. Есения замурлыкала от удовольствия, положив кусочек в рот и блаженно закрыв глаза.
Есения (проглотив десерт и блаженно улыбнувшись): Кажется я в раю

Алекс: Я тоже.
Есения: Но ты почти ничего не съел!
Алекс (пожимая плечами): Я не голоден... в общепринятом смысле

Есения (с любопытством): Это как?
Молодой человек рассмеялся и пригласил свою очаровательную спутницу на танец...
Последний раз редактировалось crista 22 мар 2019, 01:42, всего редактировалось 2 раза.
- crista
- Dolls, dolls, dolls
У него получились очень хорошие спортивные достижения

irashka писал(а):Думаю, они еще и поговорят.![]()
У них целый вечер на разговоры

irashka писал(а):Милая сцена, жду продолжения.
Спасибо

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Десерт прекрасен.
И танцы чтоб каллории лишние скинуть
И танцы чтоб каллории лишние скинуть

- crista
- Dolls, dolls, dolls
Nasty писал(а):Источник цитаты Десерт прекрасен.
Спасибо

Nasty писал(а):И танцы чтоб каллории лишние скинуть
Точно

- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
В каком же чудесном, живописном месте расположено кафе!
Заманчиво и аппетитно всё выглядит на столике. Сервировка на уровне

- crista
- Dolls, dolls, dolls
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты В каком же чудесном, живописном месте расположено кафе!
Спасибо! Очень хотелось, чтобы первое свидание этой пары прошло красиво.
Позже, как выложу отснятые эпизоды, покажу всю "эпичность" проделанной мной работы для данной сцены

- crista
- Dolls, dolls, dolls
По ту сторону зеркала.
Возвращались молодые люди домой весело болтая. Алекс травил анекдоты, рассказывал забавные истории из их с Анной и Реем детства. Есения заливисто смеялась, представляя, каким счастливым было для них то время у этой троицы. Вдруг она осеклась и погрустнела: ведь её собственные детские годы были полны одиночества и единственным развлечением являлись книги, привозимые в огромном количестве дядюшкой Озом.

Заметив перемену настроения своей спутницы, юноша взял её за руку и притянул девушку к себе, будто утешая. Есения не воспротивилась и освобождаться из его объятий не стала. Посчитав её реакцию согласием, Алекс осторожно поцеловал девушку в губы...

Есения, смутившись, отстранилась.
Есения: Что ты делаешь!Так нельзя!
Алекс (удивлённо): А как по-твоему нужно?
Есения (хмуро): Ты должен был спросить у меня разрешения. Это было бы правильно.
Алекс (вздохнув): И сколько мне пришлось бы ждать твоего согласия? Год или два?
Есения: Какая разница! Ты украл мой первый поцелуй. Мы едва знакомы и ты не имел права так поступать!
Алекс (проворчав): Как с тобой сложно...
Есения: А я и не обещала, что будет легко. Я вообще ничего тебе не обещала!
Алекс (растерянно): Но ты же согласилась пойти со мной на свидание...
Есения: И?
Алекс (поднимая руки): Ладно, сдаюсь! Я поторопился и всё испортил. (И, преданно заглянув своей спутнице в глаза, продолжил): но ты же дашь мне шанс исправиться?
Девушка задумалась. Всё перевернулось с ног на голову в её нынешней жизни. Ещё недавно она была готова выйти замуж за незнакомого человека, навязанного ей тёткой, лишь бы только поменять своё незавидное положение. Просила поцелуя у Рея, напоившего её допьяна, и это было просто верхом неблагоразумия...
Что же так возмутило её в по сути невинном поступке спутника? Сердце волнительно забилось сильнее, когда пришло осознание того, что кажется Алекс её увлёк и гораздо больше, чем она бы могла себе это позволить... Да, этот юноша не был тем воображаемым принцем, о котором она мечтала за томиком очередного романа одинокими холодными вечерами. Он не был её идеалом ни в каком разе, и это ей показалось... обидным?
Она усмехнулась своим мыслям: "Вот такие они суровые будни: грезишь о рыцаре на белом коне, а твоё сердце в итоге завоёвывает простой парень, не удосужившийся на свидание одеть хотя бы что-то поприличнее простой футболки и потёртых джинсов!"

Заметив перемену настроения своей спутницы, юноша взял её за руку и притянул девушку к себе, будто утешая. Есения не воспротивилась и освобождаться из его объятий не стала. Посчитав её реакцию согласием, Алекс осторожно поцеловал девушку в губы...

Есения, смутившись, отстранилась.
Есения: Что ты делаешь!Так нельзя!
Алекс (удивлённо): А как по-твоему нужно?
Есения (хмуро): Ты должен был спросить у меня разрешения. Это было бы правильно.
Алекс (вздохнув): И сколько мне пришлось бы ждать твоего согласия? Год или два?
Есения: Какая разница! Ты украл мой первый поцелуй. Мы едва знакомы и ты не имел права так поступать!
Алекс (проворчав): Как с тобой сложно...
Есения: А я и не обещала, что будет легко. Я вообще ничего тебе не обещала!
Алекс (растерянно): Но ты же согласилась пойти со мной на свидание...
Есения: И?
Алекс (поднимая руки): Ладно, сдаюсь! Я поторопился и всё испортил. (И, преданно заглянув своей спутнице в глаза, продолжил): но ты же дашь мне шанс исправиться?
Девушка задумалась. Всё перевернулось с ног на голову в её нынешней жизни. Ещё недавно она была готова выйти замуж за незнакомого человека, навязанного ей тёткой, лишь бы только поменять своё незавидное положение. Просила поцелуя у Рея, напоившего её допьяна, и это было просто верхом неблагоразумия...
Что же так возмутило её в по сути невинном поступке спутника? Сердце волнительно забилось сильнее, когда пришло осознание того, что кажется Алекс её увлёк и гораздо больше, чем она бы могла себе это позволить... Да, этот юноша не был тем воображаемым принцем, о котором она мечтала за томиком очередного романа одинокими холодными вечерами. Он не был её идеалом ни в каком разе, и это ей показалось... обидным?
Она усмехнулась своим мыслям: "Вот такие они суровые будни: грезишь о рыцаре на белом коне, а твоё сердце в итоге завоёвывает простой парень, не удосужившийся на свидание одеть хотя бы что-то поприличнее простой футболки и потёртых джинсов!"
Последний раз редактировалось crista 22 мар 2019, 10:00, всего редактировалось 4 раза.
- crista
- Dolls, dolls, dolls
По ту сторону зеркала.

Алекс (примирительно протягивая Есении руку): Ну что, мир?
Есения (вложила в его ладонь свои пальчики и улыбнулась): Мир.
Алекс: И ты не будешь против моих ухаживаний?
Есения: Мне будет приятно твоё внимание.
- crista
- Dolls, dolls, dolls
По ту сторону зеркала.
Подруги.
Утром следующего дня...

Есения собиралась на работу, когда в дверь постучали.
Есения: Да-да, входите!
В комнату прошла Анна. Лицо её было печальным, глаза припухшими и красными от... слёз?
Гостья тихонько присела на предложенное местечко на кровати и с несчастным видом принялась рассматривать сложенные на коленях руки.
Есения (ласково): Анна, что-то случилось?
Та отрицательно мотнула головой .
Анна (тихим голосом): Я просто хотела спросить: как прошло свидание?
Есения (уже поняв в чём дело и широко улыбнувшись): Прекрасно прошло! Мы посидели в чудесном кафе, потанцевали под красивую музыку, а потом прогулялись под луной. Уилкс (она нарочно назвала Алекса по фамилии, чтобы как можно дольше сохранить интригу; вот плутовка!) очаровательный юноша и кажется я ему нравлюсь.
Анна печально вздохнула и тайком смахнула покатившуюся по щеке слезинку.
Есения (ласково погладив подругу по щеке): Анна, я говорю о свидании с Алексом! Борегару нет до меня никакого дела, как и мне до него.
Анна (растерянно): Вот как? А как же назначенная Бо встреча?
Есения: Тесты. Я сдавала тесты, чтобы он мог проверить мои знания перед сдачей экзаменов для получения школьного аттестата. У меня же никаких документов нет...
Анна (удовлетворённо кивнув и радостно улыбнувшись): Ой... прости! Я такая глупая и невесть что подумала... (девушка смутилась и покраснела): Скажи сильно заметно, что мне нравится Бо?
Есения (подмигнув): Я заметила. А он кажется не очень.
Анна (горько): Борегар всё знает о моих чувствах, просто считает их капризом избалованного ребёнка. И я его ни капли не интересую
Есения: Думаю, что всё не так печально, как тебе кажется. Всему своё время...
Анна: В детстве я ходила за ним как хвост, когда он приезжал к нам погостить. Надоедала настолько, что он начинал скрываться от меня через неделю своего приезда. В 13 сообщила, что уже взрослая и согласна выйти за него замуж, а в 15 пришла к нему в комнату и призналась в своих чувствах. Теперь мне так стыдно...
Есения: И что же он сделал?
Анна (смущённо скомкав в руке кусочек покрывала) Выгнал меня и дверь закрыл на ключ. А на следующий день съехал от нас на съёмную квартиру, хоть и сдавал выпускные экзамены в институте
И ещё тот случай недавно, о котором я тебе уже рассказывала...
Наверное мне стоит найти себе хорошего парня и постараться вычеркнуть Бо из своего сердца... если это возможно...
Есения (в знак утешения погладив подругу по руке): Всё будет хорошо, вот увидишь!
Анна (согласно кивнув и улыбнувшись перевела разговор на другую тему): Так как прошло свидание? Тебе понравилось?
Есения: М... очень (и, решившись ответить откровенностью на откровенность): Кажется, я влюбилась
Анна: Вот так, с первого взгляда?
Есения (смущённо кивнув и потупившись): Но ты знаешь, Алекс ведь совсем не такой, каким я себе представляла своего возлюбленного...
Анна: И что с ним не так?
Есения: Всё не так! Он слишком "не мой герой". И еще поцеловал меня без спроса
Анна (весело): Вот преступник! Как он мог! Но тебе это понравилось?
Есения (ворчливо): Понравилось. Но всё равно не должен был так делать.
Анна: Алекс, конечно, не принц на белом коне, но он хороший парень. Поверь, уж кто-кто, а я его знаю как облупленного. Просто ты согласилась на свидание, дала себя обнять, вот он с такой радости и "пустился во все тяжкие"
Она обняла подругу и предложила помощь в освоении молодёжного этикета когда выдастся свободное время. Та с радостью согласилась.
Обе девушки расстались счастливыми. Есения бегом отправилась в магазин, где её уже поджидала Габриель, а Анна упорхнула к себе в комнату, чтобы наконец заснуть спокойным, сладким сном...
Продолжение следует...
Утром следующего дня...

Есения собиралась на работу, когда в дверь постучали.
Есения: Да-да, входите!
В комнату прошла Анна. Лицо её было печальным, глаза припухшими и красными от... слёз?
Гостья тихонько присела на предложенное местечко на кровати и с несчастным видом принялась рассматривать сложенные на коленях руки.
Есения (ласково): Анна, что-то случилось?
Та отрицательно мотнула головой .
Анна (тихим голосом): Я просто хотела спросить: как прошло свидание?
Есения (уже поняв в чём дело и широко улыбнувшись): Прекрасно прошло! Мы посидели в чудесном кафе, потанцевали под красивую музыку, а потом прогулялись под луной. Уилкс (она нарочно назвала Алекса по фамилии, чтобы как можно дольше сохранить интригу; вот плутовка!) очаровательный юноша и кажется я ему нравлюсь.
Анна печально вздохнула и тайком смахнула покатившуюся по щеке слезинку.
Есения (ласково погладив подругу по щеке): Анна, я говорю о свидании с Алексом! Борегару нет до меня никакого дела, как и мне до него.
Анна (растерянно): Вот как? А как же назначенная Бо встреча?
Есения: Тесты. Я сдавала тесты, чтобы он мог проверить мои знания перед сдачей экзаменов для получения школьного аттестата. У меня же никаких документов нет...
Анна (удовлетворённо кивнув и радостно улыбнувшись): Ой... прости! Я такая глупая и невесть что подумала... (девушка смутилась и покраснела): Скажи сильно заметно, что мне нравится Бо?

Есения (подмигнув): Я заметила. А он кажется не очень.
Анна (горько): Борегар всё знает о моих чувствах, просто считает их капризом избалованного ребёнка. И я его ни капли не интересую

Есения: Думаю, что всё не так печально, как тебе кажется. Всему своё время...
Анна: В детстве я ходила за ним как хвост, когда он приезжал к нам погостить. Надоедала настолько, что он начинал скрываться от меня через неделю своего приезда. В 13 сообщила, что уже взрослая и согласна выйти за него замуж, а в 15 пришла к нему в комнату и призналась в своих чувствах. Теперь мне так стыдно...
Есения: И что же он сделал?
Анна (смущённо скомкав в руке кусочек покрывала) Выгнал меня и дверь закрыл на ключ. А на следующий день съехал от нас на съёмную квартиру, хоть и сдавал выпускные экзамены в институте

Наверное мне стоит найти себе хорошего парня и постараться вычеркнуть Бо из своего сердца... если это возможно...

Есения (в знак утешения погладив подругу по руке): Всё будет хорошо, вот увидишь!
Анна (согласно кивнув и улыбнувшись перевела разговор на другую тему): Так как прошло свидание? Тебе понравилось?
Есения: М... очень (и, решившись ответить откровенностью на откровенность): Кажется, я влюбилась

Анна: Вот так, с первого взгляда?
Есения (смущённо кивнув и потупившись): Но ты знаешь, Алекс ведь совсем не такой, каким я себе представляла своего возлюбленного...
Анна: И что с ним не так?
Есения: Всё не так! Он слишком "не мой герой". И еще поцеловал меня без спроса

Анна (весело): Вот преступник! Как он мог! Но тебе это понравилось?
Есения (ворчливо): Понравилось. Но всё равно не должен был так делать.
Анна: Алекс, конечно, не принц на белом коне, но он хороший парень. Поверь, уж кто-кто, а я его знаю как облупленного. Просто ты согласилась на свидание, дала себя обнять, вот он с такой радости и "пустился во все тяжкие"

Она обняла подругу и предложила помощь в освоении молодёжного этикета когда выдастся свободное время. Та с радостью согласилась.
Обе девушки расстались счастливыми. Есения бегом отправилась в магазин, где её уже поджидала Габриель, а Анна упорхнула к себе в комнату, чтобы наконец заснуть спокойным, сладким сном...
Продолжение следует...

Последний раз редактировалось crista 04 апр 2019, 19:58, всего редактировалось 3 раза.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Увы, разрешение на поцелуй в нынешнее время уже ни кто не спрашивает.
Я рада что Анна успокоилась, очень не хотелось чтоб дружба девушек вот так вот разрушилась из-за недорозумения.
А Бо может сам к Анне питает нежные чувства, но просто ждет когда придет время.
Я рада что Анна успокоилась, очень не хотелось чтоб дружба девушек вот так вот разрушилась из-за недорозумения.
Согласна с вышесказанным. 

- crista
- Dolls, dolls, dolls
Nasty писал(а):Источник цитаты Увы, разрешение на поцелуй в нынешнее время уже ни кто не спрашивает.
irashka писал(а):Источник цитаты Согласна с вышесказанным.
И я согласна.
С Бо всё сложно: он считает, что они с Анной абсолютно разные, и счастливы вместе не будут. В первую очередь сама Анна... Нравится ли ему девушка? Да. Любит ли он её? Конечно. И именно потому что желает ей счастья держит возлюбленную на расстоянии.
- crista
- Dolls, dolls, dolls
Полимерная глина. Фруктовые кейны.
Давненько я не радовала своих кукол вкусняшками. Не порядок 
Поэтому все свои прошлые выходные я самозабвенно лепила. А началось всё с желания накрутить фруктовых колбасок (кейнов)...

Из сырых кейнов налепились тарелочки с ярким принтом

А из запечёных - фруктово-ягодная нарезка

Поэтому все свои прошлые выходные я самозабвенно лепила. А началось всё с желания накрутить фруктовых колбасок (кейнов)...

Из сырых кейнов налепились тарелочки с ярким принтом

А из запечёных - фруктово-ягодная нарезка

- crista
- Dolls, dolls, dolls
Полимерная глина. Тортики!
Дальше - больше... тортики. Получилось немного не то, что было задумано, но я всё равно довольна как слон

Если сравнить с моим первым "шедевром" двухлетней давности,- кое-какой прогресс в изготовлении вкусняшек есть
Мой первый э... тортик

Если сравнить с моим первым "шедевром" двухлетней давности,- кое-какой прогресс в изготовлении вкусняшек есть

Мой первый э... тортик

Последний раз редактировалось crista 22 мар 2019, 17:45, всего редактировалось 2 раза.
Что ты со мной делаешь?!
Нельзя ж такое вкусное показывать!
Вот, я есть захотела, а вроде не голодная была.
А если серьезно. Все уж очень красиво и реалистично.
Ты супер- мастер!
Нельзя ж такое вкусное показывать!

Вот, я есть захотела, а вроде не голодная была.

А если серьезно. Все уж очень красиво и реалистично.

Ты супер- мастер!

- crista
- Dolls, dolls, dolls
irashka писал(а):Источник цитаты Что ты со мной делаешь?!
Нельзя ж такое вкусное показывать!![]()
![]()
Вот, я есть захотела, а вроде не голодная была.![]()
А если серьезно. Все уж очень красиво и реалистично.![]()
![]()
![]()
Ты супер- мастер!
Спасибо, дорогая! Мне та-а-ак приятно

Надо бы ещё напитки по бокалам и бутылям "разлить" для бОльшей натуральности, да всё никак руки до эпоксидной смолы пока не дойдут

- taisia
- Dolls, dolls, dolls
Боже! Какая красота! Присоединяюсь к предыдущему комментарию - нельзя же так соблазнять! Сразу вкусненького захотелось!
Глядя на твои миниатюры, Кристина, чувствую себя полной бездарностью
А об истории... Какой великолепный вид из окна ресторана! Какая богатая сервировка! Кружевная скатерть! А кушанья - нет слов какое всё аппетитное!
Но искра между Есенией и Алексом что-то не проскочила... Может он не тот принц, которого ждёт девушка?
Глядя на твои миниатюры, Кристина, чувствую себя полной бездарностью

А об истории... Какой великолепный вид из окна ресторана! Какая богатая сервировка! Кружевная скатерть! А кушанья - нет слов какое всё аппетитное!
Но искра между Есенией и Алексом что-то не проскочила... Может он не тот принц, которого ждёт девушка?

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Тарелочки замечательные вышли, сама бы из таких кушала.
Десерт отличный и пироженки и тортик очень понравились.
Десерт отличный и пироженки и тортик очень понравились.
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
crista писал(а):Источник цитаты Давненько я не радовала своих кукол вкусняшками.
Кристиночка, у меня просто нет слов, какое всё реалистичное и аппетитное

Это крутизна

По истории:
Оказывается, Есения незаметно впустила в сердце Алекса...
Посмотрим, как будет на самом деле, но по первому впечатлению кажется, что если Есении повстречается кто-то более отвечающий её мечтам, она отвернётся от парня.
Хорошо, что девушки прояснили ситуацию и поговорили по душам.
- crista
- Dolls, dolls, dolls
taisia, Nasty, Yulija Bondarovic,irashka, спасибо, мои дорогие! Мне очень-очень приятна ваша высокая оценка!!!
Скатерть - это обыкновенная бумажная кружевная салфетка, салфеточки я тоже вырезала из её фрагментов. Всё собираюсь настоящих кружевных скатёрок навязать, а пока вот обхожусь подручными средствами.
По истории: на данный момент Алекс просто обычный парень, и ему сильно придётся постараться, чтобы стать для Есении мужчиной её мечты. Удастся ли ему это? Посмотрим...
А иначе никакая искра не поможет загладить первые впечатления от его медвежьих ухаживаний и пошлых намёков, что он себе позволил (ага, Есения далеко не глупышка и из чувства такта просто сделала вид, что ничего не поняла
).
Скрытый контент: показать
Скатерть - это обыкновенная бумажная кружевная салфетка, салфеточки я тоже вырезала из её фрагментов. Всё собираюсь настоящих кружевных скатёрок навязать, а пока вот обхожусь подручными средствами.
По истории: на данный момент Алекс просто обычный парень, и ему сильно придётся постараться, чтобы стать для Есении мужчиной её мечты. Удастся ли ему это? Посмотрим...
А иначе никакая искра не поможет загладить первые впечатления от его медвежьих ухаживаний и пошлых намёков, что он себе позволил (ага, Есения далеко не глупышка и из чувства такта просто сделала вид, что ничего не поняла

- crista
- Dolls, dolls, dolls
Дефа Люси!
Представляю обзор и распаковку на шарнирную Дефу Люси.
Кукла по качеству "не фонтан", но мордочка у неё миленькая и цена приемлемая, так что пусть будет.
Для коллекции барбиобразных эта Люська весьма себе достойный экземпляр, да ещё шарнирный

Кукла по качеству "не фонтан", но мордочка у неё миленькая и цена приемлемая, так что пусть будет.
Для коллекции барбиобразных эта Люська весьма себе достойный экземпляр, да ещё шарнирный

Последний раз редактировалось crista 27 мар 2019, 21:31, всего редактировалось 1 раз.
- crista
- Dolls, dolls, dolls
Дефа Люси!
Дефа Люси
Производитель: Jieyang Defa Industry CO.
Оригинальное название: Defa Lucy
Дата релиза: 2018 г., май
Коллекция: Маскарад
Тип тела: шарнирный, кисти рук и стопы съёмные.
Ресницы: нарисованные

Производитель: Jieyang Defa Industry CO.
Оригинальное название: Defa Lucy
Дата релиза: 2018 г., май
Коллекция: Маскарад
Тип тела: шарнирный, кисти рук и стопы съёмные.
Ресницы: нарисованные

Последний раз редактировалось crista 27 мар 2019, 21:30, всего редактировалось 1 раз.
- crista
- Dolls, dolls, dolls
Дефа Люси!
Аксессуары:
Две маски довольно хорошего качества, но мейк на обеих напечатан криво. На кукле когда одеты особо в глаза не бросается, но у перфекционистов раздражение сей факт вызывать будет.
К маскам прилагается несколько резиночек для крепления. Предусмотрительно

Две маски довольно хорошего качества, но мейк на обеих напечатан криво. На кукле когда одеты особо в глаза не бросается, но у перфекционистов раздражение сей факт вызывать будет.
К маскам прилагается несколько резиночек для крепления. Предусмотрительно

Последний раз редактировалось crista 27 мар 2019, 21:33, всего редактировалось 1 раз.
- crista
- Dolls, dolls, dolls
Дефа Люси!
Посох и расчёска...
"Камешек", кстати, в посохе светится, но слабо. Подозреваю, что батарейки сели.

"Камешек", кстати, в посохе светится, но слабо. Подозреваю, что батарейки сели.

- crista
- Dolls, dolls, dolls
Дефа Люси!
Аутфит.
Ну что сказать... по цене и качество. Пошит достаточно ровно, ткань "не фантик", и на кукле сидит прилично, хотя бы на том спасибо. Судя по пятнам, оставшимся на кукле, красится не хило... А ещё он сыпется, так что держать в нём Люську я не советую. Для того, чтобы показаться в истории разок пойдёт, но не более того.

Ну что сказать... по цене и качество. Пошит достаточно ровно, ткань "не фантик", и на кукле сидит прилично, хотя бы на том спасибо. Судя по пятнам, оставшимся на кукле, красится не хило... А ещё он сыпется, так что держать в нём Люську я не советую. Для того, чтобы показаться в истории разок пойдёт, но не более того.

- crista
- Dolls, dolls, dolls
Дефа Люси!
Переходим к кукле...
Волосы довольно мягкие. Закреплены вот такой штукенцией. Она, кстати, многоразового использования.

Прошивка оставляет желать лучшего...

Волосы довольно мягкие. Закреплены вот такой штукенцией. Она, кстати, многоразового использования.

Прошивка оставляет желать лучшего...

Последний раз редактировалось crista 27 мар 2019, 21:34, всего редактировалось 1 раз.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»