Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
MarinaN12: Масленица
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: MarinaN12: Начало. (Mattel)
MarinaN12, мне кажется она не хочет ранить чувства Роланда, вот и мечется не зная как быть, а её холодность от отчаяния.
- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nasty, именно так и есть. Насть, ты сейчас так точно написала об ее настроении. Роланда она может на самом деле и не любила, но уважение, сильная привязанность, как к достойному, умному человеку определенно есть. Плюс определенное воспитание дает свои плоды, а Алгар он как с другого мира, к которому душа и тянется, но боится разрушить привычные рамки.
- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Часть 13.
Алгар был на пике терпения, которое на одиннадцатый день лопнуло. Он развернулся и быстро зашагал к своему дому. Ноги его больше не будет в этом городе. Что за глупые игры, то дает надежду, то игнорирует.
Утром его намерение не изменилось. Собирать вещи долго не пришлось, но взглянув на готовую сумку Алгар откинул ее и вышел на улицу. «Мне просто интересно посмотреть ей в глаза» - пронеслось в голове. Эмоции сменялись каждую минуту. Не припоминая, чтобы что-то подобное происходило с ним, Алгар шел погруженный в мысли, пока не оказался возле дверей гильдии.

Не раздумывая, он открыл дверь, еще одну и оказался в главном помещении. В этот раз обстоятельства были на его стороне - внутри оказалась одна Диана. При звуке открывающейся двери, она выпрямилась словно струна и посмотрела на вошедшего.

Алгар не теряя темпа ходьбы приблизился и заговорил:
- Глазам своим не верю, счастливая невеста без своего суженого.
Диана хотела ответить в подобном тоне, но слова застряли в горле. В один момент она поняла всю глупость своего поведения.

- Интересно, как ты озвучила просьбу сопровождать тебя? – он немного помедлил. – Скажи, неужели я настолько противен тебе, что ты не можешь просто поговорить? Я настолько тебя утомил, что даже одна встреча со мной портит тебе жизнь?
Диана стояла, не поднимая взгляд. Где-то в глубине души она ждала, что он придет, но одновременно его появление оказалось неожиданным и застало врасплох. Она отвернулась.

- Почему ты молчишь, тебе даже сказать нечего? Ты словно статуя, бесчувственная статуя. Нет смысла стучаться в закрытую дверь, прощай.

Алгар подошел к двери, пальцы уже коснулись ручки, он сильно зажмурил глаза. Если сейчас он уйдет, назад пути не будет. Ощущение пустоты окутывало словно паутина. Он стукнул кулаком по двери.

- Я не уйду без твоего ответа. Можешь оставить свою превосходную способность игнорировать для кого-нибудь другого. Ты расскажешь причину своего поведения.
Он быстро подошел к ней и развернул к себе лицом.

Злость Алгара как рукой сняло. В глазах Дианы стояли слезы, она была так прекрасна и беззащитна.
Высвободившись из его рук, она сделала пару шагов назад.
- Да пойми же, – наконец заговорила Диана. - ты не можешь требовать того, что я дать не вправе. Я уже обещала свою руку другому и предательство считаю крайне недостойным поведением.
- Ты так сильно любишь его? - сердце Алгара сжалось. Казалось, сейчас прозвучит окончательный, не обжалуемый приговор,

но Диана ответила:
- Я не хочу об этом разговаривать. К тому же это совсем тебя не касается.
Она хотела уйти, но Алгар преградил путь.
- Опять хочешь сбежать?
- Что у тебя за дурная привычка? Отойди сейчас же.
Алгар отрицательно покачал головой.

- Если ты мужчина, это еще не значит, что всего можешь добиваться силой.
- Скажи, что тебе это не нравится.
Лицо Дианы вспыхнуло, она стала пятится. Алгар же, в свою очередь, сделал несколько шагов к ней.
- Просто скажи.
- Ничего я тебе не скажу, самоуверенный грубиян, не смей приближаться ко мне. – Диана кинула в него первую попавшуюся склянку, которая пролетев мимо вдребезги разлетелась от встречи с полом.

- А у тебя тот еще характер, бедный Роланд. – с иронией произнес Алгар и сделал еще пару шагов. – Представляю, как в вашем доме будут летать тарелки.
- Ошибаешься, с ним никогда не произойдет ничего подобного. Роланд воспитанный и порядочный человек.
- Замечательно, может так его и называть - Роланд Совершенный.
- Очень смешно…

- В своем нежелании предать такого невероятно идеального во всех отношениях человека не предай в итоге себя.
В этот момент с лестницы послышались шаги и вскоре открыв дверь, вошла Кристина.

- Что тут за шум? Разбита колба?
Диана отвернулась, не желая показываться Кристине в таком виде. Алгар почувствовал это и стал так, чтобы закрыть ее.

- Да, разбита. Я случайно ее уронил. У вас тут так интересно, что я не удержался и решил потрогать, как видишь, неудачно.
Сделав вид, что поверила, Кристина подошла к столу и положила, принесенную с собой, книгу.

- Мне пора уходить. - наконец повернулась Диана, говоря абсолютно спокойно. – До вечера Кристина.

И быстро дойдя до входной двери, скрылась за ней.
- Что ж, я тоже пойду. Счастливо. - сказал Алгар.
- До свидания.
Кристина посмотрела на уже закрывшуюся дверь, потом на осколки, со вздохом покачала головой и принялась за чтение.
Алгар догонять Диану не стал.
Алгар был на пике терпения, которое на одиннадцатый день лопнуло. Он развернулся и быстро зашагал к своему дому. Ноги его больше не будет в этом городе. Что за глупые игры, то дает надежду, то игнорирует.
Утром его намерение не изменилось. Собирать вещи долго не пришлось, но взглянув на готовую сумку Алгар откинул ее и вышел на улицу. «Мне просто интересно посмотреть ей в глаза» - пронеслось в голове. Эмоции сменялись каждую минуту. Не припоминая, чтобы что-то подобное происходило с ним, Алгар шел погруженный в мысли, пока не оказался возле дверей гильдии.

Не раздумывая, он открыл дверь, еще одну и оказался в главном помещении. В этот раз обстоятельства были на его стороне - внутри оказалась одна Диана. При звуке открывающейся двери, она выпрямилась словно струна и посмотрела на вошедшего.

Алгар не теряя темпа ходьбы приблизился и заговорил:
- Глазам своим не верю, счастливая невеста без своего суженого.
Диана хотела ответить в подобном тоне, но слова застряли в горле. В один момент она поняла всю глупость своего поведения.

- Интересно, как ты озвучила просьбу сопровождать тебя? – он немного помедлил. – Скажи, неужели я настолько противен тебе, что ты не можешь просто поговорить? Я настолько тебя утомил, что даже одна встреча со мной портит тебе жизнь?
Диана стояла, не поднимая взгляд. Где-то в глубине души она ждала, что он придет, но одновременно его появление оказалось неожиданным и застало врасплох. Она отвернулась.

- Почему ты молчишь, тебе даже сказать нечего? Ты словно статуя, бесчувственная статуя. Нет смысла стучаться в закрытую дверь, прощай.

Алгар подошел к двери, пальцы уже коснулись ручки, он сильно зажмурил глаза. Если сейчас он уйдет, назад пути не будет. Ощущение пустоты окутывало словно паутина. Он стукнул кулаком по двери.

- Я не уйду без твоего ответа. Можешь оставить свою превосходную способность игнорировать для кого-нибудь другого. Ты расскажешь причину своего поведения.
Он быстро подошел к ней и развернул к себе лицом.

Злость Алгара как рукой сняло. В глазах Дианы стояли слезы, она была так прекрасна и беззащитна.
Высвободившись из его рук, она сделала пару шагов назад.
- Да пойми же, – наконец заговорила Диана. - ты не можешь требовать того, что я дать не вправе. Я уже обещала свою руку другому и предательство считаю крайне недостойным поведением.
- Ты так сильно любишь его? - сердце Алгара сжалось. Казалось, сейчас прозвучит окончательный, не обжалуемый приговор,

но Диана ответила:
- Я не хочу об этом разговаривать. К тому же это совсем тебя не касается.
Она хотела уйти, но Алгар преградил путь.
- Опять хочешь сбежать?
- Что у тебя за дурная привычка? Отойди сейчас же.
Алгар отрицательно покачал головой.

- Если ты мужчина, это еще не значит, что всего можешь добиваться силой.
- Скажи, что тебе это не нравится.
Лицо Дианы вспыхнуло, она стала пятится. Алгар же, в свою очередь, сделал несколько шагов к ней.
- Просто скажи.
- Ничего я тебе не скажу, самоуверенный грубиян, не смей приближаться ко мне. – Диана кинула в него первую попавшуюся склянку, которая пролетев мимо вдребезги разлетелась от встречи с полом.

- А у тебя тот еще характер, бедный Роланд. – с иронией произнес Алгар и сделал еще пару шагов. – Представляю, как в вашем доме будут летать тарелки.
- Ошибаешься, с ним никогда не произойдет ничего подобного. Роланд воспитанный и порядочный человек.
- Замечательно, может так его и называть - Роланд Совершенный.
- Очень смешно…

- В своем нежелании предать такого невероятно идеального во всех отношениях человека не предай в итоге себя.
В этот момент с лестницы послышались шаги и вскоре открыв дверь, вошла Кристина.

- Что тут за шум? Разбита колба?
Диана отвернулась, не желая показываться Кристине в таком виде. Алгар почувствовал это и стал так, чтобы закрыть ее.

- Да, разбита. Я случайно ее уронил. У вас тут так интересно, что я не удержался и решил потрогать, как видишь, неудачно.
Сделав вид, что поверила, Кристина подошла к столу и положила, принесенную с собой, книгу.

- Мне пора уходить. - наконец повернулась Диана, говоря абсолютно спокойно. – До вечера Кристина.

И быстро дойдя до входной двери, скрылась за ней.
- Что ж, я тоже пойду. Счастливо. - сказал Алгар.
- До свидания.
Кристина посмотрела на уже закрывшуюся дверь, потом на осколки, со вздохом покачала головой и принялась за чтение.
Алгар догонять Диану не стал.
Последний раз редактировалось MarinaN12 24 май 2019, 20:30, всего редактировалось 2 раза.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Не дороворились. Он слишком пылкий, ему бы остыть и поразмыслить.
- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nasty, В их эмоциональном состоянии трудно было договориться, но они уже недалеко от этого))
Сейчас Алгар и остыть вещи несовместимые
Но получив, хоть и косвенно, ответ на свой вопрос, он все же станет более терпимым.
(К ней по крайней мере
)
Сейчас Алгар и остыть вещи несовместимые

(К ней по крайней мере

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MarinaN12,
Скрытый контент: показать
Ну вот, опять не поговорили. Да что ж такое-то)
Хм... а когда склянка разбилась, на Алгара случайно ничего из нее не попало? А то мало ли, магический порошок все-таки
Превратит его на время в какую-нибудь милую зверушку. И придется ему через бессловесный облик рядом с Дианой (и Роландом) терпению учиться
2е по счету фото новой части, где Диана одна стоит - красивое такое. Она очень естественно на стул опирается, сижу любуюсь : )
Хм... а когда склянка разбилась, на Алгара случайно ничего из нее не попало? А то мало ли, магический порошок все-таки

2е по счету фото новой части, где Диана одна стоит - красивое такое. Она очень естественно на стул опирается, сижу любуюсь : )
- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nasty,
Gali,
В стиле лучших бразильских сериалов
А если серьезно, то финал уже не так далеко
Ох, Галя, ты сама доброта
Зелья Кристины действуют при приеме внутрь только, что то опасное она бы так не оставила на столе без присмотра))
Спасибо от нас с Дианой))
Gali,
Gali писал(а):Источник цитаты Ну вот, опять не поговорили. Да что ж такое-то)
В стиле лучших бразильских сериалов

А если серьезно, то финал уже не так далеко

Gali писал(а):Источник цитаты И придется ему через бессловесный облик рядом с Дианой (и Роландом) терпению учиться
Ох, Галя, ты сама доброта

Gali писал(а):Источник цитаты 2е по счету фото новой части, где Диана одна стоит - красивое такое. Она очень естественно на стул опирается, сижу любуюсь : )
Спасибо от нас с Дианой))
- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спешу выложить новую серию. Надеюсь, она хоть немного реабилитирует Алгарчика
Часть 14.
На следующий день Диана отправилась в гильдию во второй половине для. У входа она встретилась с Роландом.
- Дорогая, рад тебя видеть.
- Здравствуй Роланд? Ты от куда?

- Ездил по окрестностям, решая некоторые вопросы. Устал. Как добралась, без приключений?
- Ты так говоришь, будто я живу в двух километрах от сюда.
- Для особо неуемных и пара шагов не станет препятствием.
Диана отвела взгляд.
- Не хочу говорить об этом.
- Хорошо. Давай зайдем внутрь.
С этими словами он приобнял Диану, но та отстранилась.

- Что-то случилось?
- Ничего, я не хорошо себя чувствую.
- Может тебе стоит отдохнуть сегодня дома? Вид у тебя довольно не выспавшийся.
- Нет, вот дома я как раз и не отдохну. Хочу отвлечься.
- Тогда мы можем прогуляться по лесу.

- Нет… в лес не хочу. Роланд, сейчас я хочу изучить новые материалы по зачарованию.
- Хорошо. – он открыл дверь, пропуская Диану вперед.
То, что они увидели, заставило их остановиться как вкопанных. Стол Дианы был завален цветами, помещение было пропитано ароматами. Вопрос в том, от кого они даже не стоял.

Первый пришел в себя Роланд. Он молча развернулся и поднялся наверх.

- Железный человек. Даже боюсь представить, чтобы сделал Аарон в подобной ситуации.
Сказала видевшая эту сцену Иоланда и подняла взгляд вверх.

Но потом посерьезнев продолжила:
- Тебе не кажется, что ты непоследовательна в своем поведении?
- Что ты хочешь сказать?

- Тебе нужно серьезно поговорить с одним из них. Лично я не хочу увидеть ступень предела ни того, ни другого. Подумай об этом.
- Иоланда, ставь ее в покое – вмешалась Кристина. – Очевидно же, что она хочет побыть одна и подумать.
- Хорошо. Больше не буду ничего говорить, пусть думает о ком хочет.
Диана с укором посмотрела на Иоланду, но та уже отвернулась.

Решив ее не провоцировать, Диана взяла книгу и попыталась вникнуть в заклинания и формулы. Только мысли не желали слушаться, нос ощущал запах цветов, глаза то и дело смотрели на них, а сердце сжималось, понимая, что от необходимости выбора не уйти.

Часть 14.
На следующий день Диана отправилась в гильдию во второй половине для. У входа она встретилась с Роландом.
- Дорогая, рад тебя видеть.
- Здравствуй Роланд? Ты от куда?

- Ездил по окрестностям, решая некоторые вопросы. Устал. Как добралась, без приключений?
- Ты так говоришь, будто я живу в двух километрах от сюда.
- Для особо неуемных и пара шагов не станет препятствием.
Диана отвела взгляд.
- Не хочу говорить об этом.
- Хорошо. Давай зайдем внутрь.
С этими словами он приобнял Диану, но та отстранилась.

- Что-то случилось?
- Ничего, я не хорошо себя чувствую.
- Может тебе стоит отдохнуть сегодня дома? Вид у тебя довольно не выспавшийся.
- Нет, вот дома я как раз и не отдохну. Хочу отвлечься.
- Тогда мы можем прогуляться по лесу.

- Нет… в лес не хочу. Роланд, сейчас я хочу изучить новые материалы по зачарованию.
- Хорошо. – он открыл дверь, пропуская Диану вперед.
То, что они увидели, заставило их остановиться как вкопанных. Стол Дианы был завален цветами, помещение было пропитано ароматами. Вопрос в том, от кого они даже не стоял.

Первый пришел в себя Роланд. Он молча развернулся и поднялся наверх.

- Железный человек. Даже боюсь представить, чтобы сделал Аарон в подобной ситуации.
Сказала видевшая эту сцену Иоланда и подняла взгляд вверх.

Но потом посерьезнев продолжила:
- Тебе не кажется, что ты непоследовательна в своем поведении?
- Что ты хочешь сказать?

- Тебе нужно серьезно поговорить с одним из них. Лично я не хочу увидеть ступень предела ни того, ни другого. Подумай об этом.
- Иоланда, ставь ее в покое – вмешалась Кристина. – Очевидно же, что она хочет побыть одна и подумать.
- Хорошо. Больше не буду ничего говорить, пусть думает о ком хочет.
Диана с укором посмотрела на Иоланду, но та уже отвернулась.

Решив ее не провоцировать, Диана взяла книгу и попыталась вникнуть в заклинания и формулы. Только мысли не желали слушаться, нос ощущал запах цветов, глаза то и дело смотрели на них, а сердце сжималось, понимая, что от необходимости выбора не уйти.

Последний раз редактировалось MarinaN12 24 май 2019, 20:35, всего редактировалось 2 раза.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Странно что Роланд не пошел к этому наглецу и не высказал ему всё сам.
- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nasty, об этом будет в следующей серии)))
- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Получилась очень длинная глава. Но события идут один за другим, поэтому делить не стала. Теперь выложила все снятое
Надо готовиться к новой серии, для которой еще нет всего необходимого.
Часть 14.
С помощью Иоланды, Алгар выяснил время, когда Роланда не будет в гильдии.
- Сама не знаю, зачем помогаю тебе.

- Может потому, что веришь в мою любовь?
- В любовь Роланда я тоже верю, тем более его я знаю больше тебя.
- Не сомневайся в правильности своих действий. Не чувствуй ты это, не согласилась бы.
- С ума можно сойти с вашим треугольником. Ну что ж, выбор сделан. Аарону ни слова.
Спустя два дня.
Диана сидела, читая какую-то книгу. Цветы продолжали стоять на своих местах.

- Кажется, бессмысленно просить тебя не приходить сюда. Что ж, говори.
- Я был бы безумцем, если бы отказался от мысли приходить сюда и видеть самую прекрасную девушку в мире.

Щеки Дианы вспыхнули. Она встала и подошла к камину, пытаясь согнать с лица улыбку.
- Судя по тому, что цветы еще тут они понравились тебе.
- Понравились, - призналась Диана, - но не стоило этого делать.

- Как бы они ни были прекрасны, их красота меркнет в сравнении с тобой. А дарить стоило, при чем уже давно. И не важно кто, что об этом думает, если они нравятся тебе.
- Все же не стоит не обращать внимание на Роланда. Он пока еще мой жених.
Алгар пристальнее посмотрел на нее. Диана, поняв, как прозвучала фраза, смутилась.

- Я не это имела в виду.
- Что не «это»?
Диана почувствовала острое желание провалиться сквозь землю. Но собравшись с духом продолжила.
- Алгар, пойми, я не свободна.
- Ты свободна, еще ничего не произошло. Сказав одно слово не стоит расплачиваться за это всю жизнь.

- Меня не так воспитывали. Будет скандал, часть гостей уже приехали. Все только и говорят об этом событии.
- А меня воспитывали так, что за любовь надо бороться, иначе она может уйти безвозвратно. Раньше я не понимал этого, но счастлив, что понял, когда узнал тебя. Ведь ты и есть моя любовь. А гости как приехали, так и уедут. А если кто посмеет тебя осудить, будет иметь дело со мной.

Диане вдруг действительно захотелось отбросить условности и правила. Почувствовать, что хочет сердце, ощутить мужскую защиту, даже если это против правил хорошего тона. Перестать думать о правильности каждого шага, а просто отдаться чему-то волнующему и желанному.
Но что это за волнующее и желанное Диана понять не успела, так как дверь открылась и вошел Роланд. Его лицо, выразившее сначала удивление, затем стало мрачнее тучи.

- Я же предупреждал, чтобы ты тут больше не появлялся. – сказал он.
- О, наш совершенный пришел. Прошу прощения, что ослушался великий Роланд. – съязвил Алгар.
- Прекрати паясничать.
Роланд подошел ближе, камень на его посохе начал светиться.

- Я же говорил, что не боюсь тебя.
- Вот и проверим, оправдана ли твоя уверенность.
Диана, осознав, что надвигается буря, быстро выбежала на середину и стала между ними.

- Отойди. – Сказал Роланд.
- Нет.
- Он прав. – Сказал Алгар. – Сейчас тебе нужно отойти.
- Ну хоть в чем-то вы нашли согласие… И никуда я не отойду! Роланд, ты хочешь разрушить гильдию? То, что ты столько создавал? А ты, - она повернулась к Алгару. – как всегда, не думаешь о последствиях, идя на поводу эмоций.

Эти слова немного охладили их. Почувствовав это, Диана тут же сказала Алгару:
- Тебе нужно уйти. Немедленно.
Алгар, проходя, встретился взглядом с Роландом. В глазах обоих была решимость по поводу следующей встречи.
- Что он тут делал? – спросил Роланд, когда дверь за Алгаром закрылась.
- Приходил спросить понравились ли мне цветы.

- Очевидно да, раз уж они тут стоят.
Диана не хотела это показывать, но прекрасно понимала, что так и есть.
- Цветы тут ни при чем.
Роланд подошел к столу и посмотрел на букеты цветов.

- Еще как при чем. Слишком уж сильно напоминают о своем дарителе. Особенно, если воспоминания о нем вызывают только хорошие чувства.
Диана вздрогнула.
- О чем ты говоришь?
- Ты понимаешь, о чем. Твое поведение кажется мне странным.
- Не преувеличивай.
- То есть по-твоему это я веду себя неправильно? В любом случае гильдия не должна превращаться цветочную лавку. Убери их от сюда.
С последними словами он столкнул несколько цветов на пол. В этом движении Роланда было в разы больше эмоций, чем в словах.

Он вышел из комнаты.
Диана, закрыв глаза, уже второй раз захотела провалиться сквозь землю. Она опустилась к цветам, аккуратно собрала их, вдыхая аромат.

Роланд оказался не прав, цветы ничего не меняют. Они совсем не нужны, чтобы вспоминать того, кто их подарил.

Часть 14.
С помощью Иоланды, Алгар выяснил время, когда Роланда не будет в гильдии.
- Сама не знаю, зачем помогаю тебе.

- Может потому, что веришь в мою любовь?
- В любовь Роланда я тоже верю, тем более его я знаю больше тебя.
- Не сомневайся в правильности своих действий. Не чувствуй ты это, не согласилась бы.
- С ума можно сойти с вашим треугольником. Ну что ж, выбор сделан. Аарону ни слова.
Спустя два дня.
Диана сидела, читая какую-то книгу. Цветы продолжали стоять на своих местах.

- Кажется, бессмысленно просить тебя не приходить сюда. Что ж, говори.
- Я был бы безумцем, если бы отказался от мысли приходить сюда и видеть самую прекрасную девушку в мире.

Щеки Дианы вспыхнули. Она встала и подошла к камину, пытаясь согнать с лица улыбку.
- Судя по тому, что цветы еще тут они понравились тебе.
- Понравились, - призналась Диана, - но не стоило этого делать.

- Как бы они ни были прекрасны, их красота меркнет в сравнении с тобой. А дарить стоило, при чем уже давно. И не важно кто, что об этом думает, если они нравятся тебе.
- Все же не стоит не обращать внимание на Роланда. Он пока еще мой жених.
Алгар пристальнее посмотрел на нее. Диана, поняв, как прозвучала фраза, смутилась.

- Я не это имела в виду.
- Что не «это»?
Диана почувствовала острое желание провалиться сквозь землю. Но собравшись с духом продолжила.
- Алгар, пойми, я не свободна.
- Ты свободна, еще ничего не произошло. Сказав одно слово не стоит расплачиваться за это всю жизнь.

- Меня не так воспитывали. Будет скандал, часть гостей уже приехали. Все только и говорят об этом событии.
- А меня воспитывали так, что за любовь надо бороться, иначе она может уйти безвозвратно. Раньше я не понимал этого, но счастлив, что понял, когда узнал тебя. Ведь ты и есть моя любовь. А гости как приехали, так и уедут. А если кто посмеет тебя осудить, будет иметь дело со мной.

Диане вдруг действительно захотелось отбросить условности и правила. Почувствовать, что хочет сердце, ощутить мужскую защиту, даже если это против правил хорошего тона. Перестать думать о правильности каждого шага, а просто отдаться чему-то волнующему и желанному.
Но что это за волнующее и желанное Диана понять не успела, так как дверь открылась и вошел Роланд. Его лицо, выразившее сначала удивление, затем стало мрачнее тучи.

- Я же предупреждал, чтобы ты тут больше не появлялся. – сказал он.
- О, наш совершенный пришел. Прошу прощения, что ослушался великий Роланд. – съязвил Алгар.
- Прекрати паясничать.
Роланд подошел ближе, камень на его посохе начал светиться.

- Я же говорил, что не боюсь тебя.
- Вот и проверим, оправдана ли твоя уверенность.
Диана, осознав, что надвигается буря, быстро выбежала на середину и стала между ними.

- Отойди. – Сказал Роланд.
- Нет.
- Он прав. – Сказал Алгар. – Сейчас тебе нужно отойти.
- Ну хоть в чем-то вы нашли согласие… И никуда я не отойду! Роланд, ты хочешь разрушить гильдию? То, что ты столько создавал? А ты, - она повернулась к Алгару. – как всегда, не думаешь о последствиях, идя на поводу эмоций.

Эти слова немного охладили их. Почувствовав это, Диана тут же сказала Алгару:
- Тебе нужно уйти. Немедленно.
Алгар, проходя, встретился взглядом с Роландом. В глазах обоих была решимость по поводу следующей встречи.
- Что он тут делал? – спросил Роланд, когда дверь за Алгаром закрылась.
- Приходил спросить понравились ли мне цветы.

- Очевидно да, раз уж они тут стоят.
Диана не хотела это показывать, но прекрасно понимала, что так и есть.
- Цветы тут ни при чем.
Роланд подошел к столу и посмотрел на букеты цветов.

- Еще как при чем. Слишком уж сильно напоминают о своем дарителе. Особенно, если воспоминания о нем вызывают только хорошие чувства.
Диана вздрогнула.
- О чем ты говоришь?
- Ты понимаешь, о чем. Твое поведение кажется мне странным.
- Не преувеличивай.
- То есть по-твоему это я веду себя неправильно? В любом случае гильдия не должна превращаться цветочную лавку. Убери их от сюда.
С последними словами он столкнул несколько цветов на пол. В этом движении Роланда было в разы больше эмоций, чем в словах.

Он вышел из комнаты.
Диана, закрыв глаза, уже второй раз захотела провалиться сквозь землю. Она опустилась к цветам, аккуратно собрала их, вдыхая аромат.

Роланд оказался не прав, цветы ничего не меняют. Они совсем не нужны, чтобы вспоминать того, кто их подарил.

Последний раз редактировалось MarinaN12 30 окт 2019, 23:19, всего редактировалось 4 раза.
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MarinaN12, Мариночка приветик
Сколько всего у тебя в темке интересного!
Больше всего меня поразило наличие красивых декораций, замечательных фонов, а также чудесных нарядов у девушек. Не сама ли ты шьёшь?
У тебя живёт много моих любимчиков, таких как Джек, Финник; ну, а прошитый Фор, отдельный восторг.
Твоя фаворитка Трис, в каждом отдельном образе, всё очаровательней и притягательней. Для меня ты её открыла прямо с неведомой мне ранее стороны.
Не знаю, как мне вписаться в историю, но теперь с интересом буду следить за её событиями.

Сколько всего у тебя в темке интересного!
Больше всего меня поразило наличие красивых декораций, замечательных фонов, а также чудесных нарядов у девушек. Не сама ли ты шьёшь?
У тебя живёт много моих любимчиков, таких как Джек, Финник; ну, а прошитый Фор, отдельный восторг.
Твоя фаворитка Трис, в каждом отдельном образе, всё очаровательней и притягательней. Для меня ты её открыла прямо с неведомой мне ранее стороны.
Не знаю, как мне вписаться в историю, но теперь с интересом буду следить за её событиями.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Она не любит Роланда, но она слишком правильная чтоб расставить все точки над "и"
Гармония разрушена и она уже точно не будет счастлива с Роландом.
- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Yulija Bondarovic, Юленька, добро пожаловать!
Спасибо большое
Много моих, но покупные тоже есть, в основном с Али))
Спасибо от мужской части коллекции. От Фора поклон))
Ага, Трис обожаю, она очень фотогеничная))
Будет очень интересно узнать твое мнение))
Nasty,
Насть, каждая фраза в точку. Даже добавить нечего, настолько ты точно увидела ее состояние
А вот Роланд с Алгаром сейчас, как никогда, полны решимости.
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Сколько всего у тебя в темке интересного!
Спасибо большое

Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты а также чудесных нарядов у девушек. Не сама ли ты шьёшь?
Много моих, но покупные тоже есть, в основном с Али))
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты У тебя живёт много моих любимчиков, таких как Джек, Финник; ну, а прошитый Фор, отдельный восторг.
Спасибо от мужской части коллекции. От Фора поклон))
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Твоя фаворитка Трис, в каждом отдельном образе, всё очаровательней и притягательней.
Ага, Трис обожаю, она очень фотогеничная))
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Не знаю, как мне вписаться в историю, но теперь с интересом буду следить за её событиями.
Будет очень интересно узнать твое мнение))
Nasty,
Nasty писал(а):Источник цитаты Она не любит Роланда, но она слишком правильная чтоб расставить все точки над "и"
Насть, каждая фраза в точку. Даже добавить нечего, настолько ты точно увидела ее состояние

- Kiharu Nakamura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А мне нравится настойчивость Алгара, нравится его пылкость, нравится прямолинейность..
Нравится, что подарил такие прекрасные цветы.
Кстати, я в полнейшем восторге и восхищении от цветов!! Какая красота и какая кропотливая работа!
Алгар борется за свою любовь, это вызывает уважение.))
К тому же он очень хорош собой, что тоже огромный плюс..)
Да и сердце девушки уже сделало свой выбор, и уже давно.)))
Мне очень нравится интерьер и платье Дианы.))
Кстати, я в полнейшем восторге и восхищении от цветов!! Какая красота и какая кропотливая работа!
Алгар борется за свою любовь, это вызывает уважение.))
Да и сердце девушки уже сделало свой выбор, и уже давно.)))
Мне очень нравится интерьер и платье Дианы.))
- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты А мне нравится настойчивость Алгара, нравится его пылкость, нравится прямолинейность..
И мне нравится)) Излишнюю настойчивость, мне кажется, проще принять, чем излишнее равнодушие. Плюс ко всему он стремиться измениться ради любимой))
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Кстати, я в полнейшем восторге и восхищении от цветов!! Какая красота и какая кропотливая работа!
Мари, спасибо

Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Алгар борется за свою любовь, это вызывает уважение.))
Он передает слова благодарности))
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Мне очень нравится интерьер и платье Дианы.))
Спасибо большое))
Ммм, продолжение истории!
Марина, вообще я восхищаюсь, как ты истории снимаешь. Это же надо сюжет придумать, героев под каждый новый момент поставить, кадр отснять. Ну или сначала отснимать, а потом под каждую фото комментарий написать. И то, и то - это большой творческий труд.
И эти цветы, которые Алгар подарил... Такие красивые цветы! Выглядят как настоящие.
Так-так, вот и начались оговорки по Фрейду
Чего это, уедут... Пусть другую свадьбу празднуют
Чтобы 2 раза не приезжать))
Полностью согласна с Kiharu Nakamura ! : )
Из-за пылкости и прямолинейности рядом с Алгаром (и ему подобными) не то чтобы спокойно и комфортно жить. Особенно в качестве спутницы : ) но зато как интересно и насыщенно!
Марина, вообще я восхищаюсь, как ты истории снимаешь. Это же надо сюжет придумать, героев под каждый новый момент поставить, кадр отснять. Ну или сначала отснимать, а потом под каждую фото комментарий написать. И то, и то - это большой творческий труд.
И эти цветы, которые Алгар подарил... Такие красивые цветы! Выглядят как настоящие.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Он пока еще мой жених.
Так-так, вот и начались оговорки по Фрейду

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты А гости как приехали, так и уедут.
Чего это, уедут... Пусть другую свадьбу празднуют

Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты А мне нравится настойчивость Алгара, нравится его пылкость, нравится прямолинейность..
Полностью согласна с Kiharu Nakamura ! : )
Из-за пылкости и прямолинейности рядом с Алгаром (и ему подобными) не то чтобы спокойно и комфортно жить. Особенно в качестве спутницы : ) но зато как интересно и насыщенно!

- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Gali писал(а):Источник цитаты Марина, вообще я восхищаюсь, как ты истории снимаешь.
Галя, спасибо большое)) Сначала сценарий накатала, чтоб всю картину видеть))
Я вообще посочинять истории люблю. Помню, еще в школе сочинения строчила по четыре листа на повести, которые не читала

Gali писал(а):Источник цитаты И эти цветы, которые Алгар подарил... Такие красивые цветы! Выглядят как настоящие.
Благодарю, хочется их еще и еще, да побольше))
Gali писал(а):Источник цитаты Так-так, вот и начались оговорки по Фрейду
Галя, я знала, что ты оценишь

Gali писал(а):Источник цитаты Чего это, уедут... Пусть другую свадьбу празднуют
Там же не только ее, но и Роланда. Хорошим таким нежданчиком будет, если их тоже пригласят))
Gali писал(а):Источник цитаты но зато как интересно и насыщенно!
А то)) Особенно если у этой самой спутницы такие же качества начинают просыпаться))
- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Собралась делать фотосессию. Думаю, буду фотографировать одних девчонок, но Алгар решил изменить мои планы. Как же так, такое событие да без него
В общем сегодня у меня, практически, клип
Одна река была как белый день...

Другая черная, как ночь...

А волны третьей были пламенем...

Но ожидала их одно...

В общем сегодня у меня, практически, клип

Одна река была как белый день...

Другая черная, как ночь...

А волны третьей были пламенем...

Но ожидала их одно...

- Kiharu Nakamura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Красота!! Алгар нежится в малиннике, да еще в каком...)) Мне нравится эта песня)).
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Алгар побывал в раю среди прекрасный ниф.
- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kiharu Nakamura, Мари, Nasty, Настя, спасибо большое!
Он доволен, говорит, что можно повторить
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Алгар нежится в малиннике, да еще в каком...))
Nasty писал(а):Источник цитаты Алгар побывал в раю среди прекрасный ниф.
Он доволен, говорит, что можно повторить

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Надо устроить ответную фотосессию для дамы - с кучей парней )))
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Помню, еще в школе сочинения строчила по четыре листа на повести, которые не читала
)))) И наверняка сплошные 5-ки за них получала

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Алгар решил изменить мои планы. Как же так, такое событие да без него
Вот ведь, везунчик какой. Снова ему подфартило оказаться в центре внимания))
Мне кажется, он выглядит на фотографиях немного задумчиво-ошарашенным. От того, что столько красивых девчонок вокруг

- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nasty писал(а):Источник цитаты Надо устроить ответную фотосессию для дамы - с кучей парней )))
Я уже задумывалась о такой)) Все с голым торсом... на руках даму носят

Gali писал(а):Источник цитаты И наверняка сплошные 5-ки за них получала
Одно время да, а потом сменили учительницу, она меня не любила, не верила и говоря "опять списала" ставила тройки..)) Ну я собственно потом списывать и стала, зачем времени тратить больше, если эффект одинаковый))
Gali писал(а):Источник цитаты Вот ведь, везунчик какой. Снова ему подфартило оказаться в центре внимания))
Ага, он вообще любит внимание, особенно такое

Gali писал(а):Источник цитаты Мне кажется, он выглядит на фотографиях немного задумчиво-ошарашенным.
Может боялся, как бы Диана потом сцену не закатила или потому, что я сначала девченок выставляла рядом и только потом тканью оборачивала

- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мариночка, сама идея клипа и его постановка - супер
А Алгар вписался в него великолепно

А Алгар вписался в него великолепно

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Пусть тянут жребий\соломинки.MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Претенденток много только, боюсь, что все захотят поучаствовать![]()
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Может боялся, как бы Диана потом сцену не закатила
Кстати да, тоже об этом подумала

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты я сначала девченок выставляла рядом и только потом тканью оборачивала
Да уж, тут не то что в задумчивость впадешь. Тут просто шок полнейший настигнет

- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Yulija Bondarovic, Юля, спасибо!
Идея спонтанная, люблю, когда в процессе рождаются идеи))
Nasty, Настя, тянуть жребий это гениально
У меня даже их диалог частично сложился в голове, теперь надо обязательно зарисовку такую сделать! 
Gali,

Nasty, Настя, тянуть жребий это гениально

Gali,
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»