Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
LittleWinter, спасибо! Хищи совсем не зверские на самом деле, у них тоже довольно часто бывает довольно задумчивый вид.
Боже мой, какие у вас куклы потрясные! Одна другой краше! А Фрейдис -- вообще необыкновенная! А у вас фото не на Фликре случайно? А то я бы подписалась на ваш фотострим.
LittleWinter, я фанат таких кукол -- с большой головой и глазищами, мне очень нравятся фотки и блайз, и пуллип, и тому подобных. Себе вряд ли когда-либо таких куплю, это совершенно не моё, а фото смотреть люблю ужасно, пожалуй больше, чем какие-либо другие кукло-фото. У вас и куклы очень красивые и ухоженные, и фото приятные. Жаль, что нет Фликра, я в основном фотки там смотрю, с инстом у меня как-то вообще не срослось, в ВК я тоже профан полный, только начала с ним разбираться. Но группу в ВК таки уже нашла. )))
tavolga, первое фото очень атмосферное. Так и кажется, что она наблюдает за крутящимися в вальсе снежинками (хотя самих снежинок на фото и нет, а эффект присутствия есть!)