Девушки, у вас форум нормально работает? Ну не может же у меня тупить вся техника сразу - и телефон, и планшет, и компьютер?
Модератор: admin
Tatyana132 писал(а):Источник цитатыСначала я сшила джинсы. Джинсы были немедленно и дружно всеми лилочками забракованы
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Вовка не стал кривляться
Tatyana132 писал(а):Источник цитатыПальтишки из салфеток для убоки за пол часа
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты а то второй день в одиночестве играю)
хорошенькая, но губки я бы стерлаTatyana132 писал(а):Источник цитаты ворошиловградская (луганская) девочка
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты это время у нас в семье теперь именуется как "это было тогда, когда ты прогуляла блошку"
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Сейчас выложу хоть чуть-чуть из завалов прошлого и этого года
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты О пользе "втягивания" родственников в кукольное хобби)
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты А не тут-то было) Другая она)))
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты А второй пупсик от "агента" - днепропетровский малыш с клеймом. Чудесный!
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты . Платье, конечно, самопошив, но из винтажного кружева, целенькое и ей идет
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты И - наконец-то! - я решилась и поправила родные глазки Толику
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Самая обаятельная советская кукла, которую я встречала)
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей