Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
Renne писал(а):Источник цитаты Мои развлекаются как могут. .....у девочек такой странный набор для зимних развлечений.
Julia K писал(а):Источник цитаты Добрый вечер всем сохобитцам)) Среди коллекций любителей блайз в инстаграмме я увидела множество очень милыйх куколок) Заинтересовлась ими слегка) Как результат - ко мне едет вот такая японская Дженна ( на спинке надпись TAKARA Japan), я уже поняла, что трудно определить по лицу, что это за молд и какого он года)) но она так хороша, что я решилась заранее прийти в тему - поделиться радостью так сказать))) вот такая вот милая леди)))
[ Изображение ]
Renne писал(а):Источник цитаты Мои развлекаются как могут. Хотела купить санки, но было лень ехать за ними в магазин, поэтому у девочек такой странный набор для зимних развлечений.
[ Изображение ]
[ Изображение ]
Побежала в вашу темку!:)Asuna писал(а):Источник цитаты Tulipan, я сделала подробный обзор, в т.ч. перечислила все серии, ссылочка есть в моей теме. Я не знаю, можно ли сюда заносить ссылки на другие ресурсы.
Romantic mymble писал(а):Источник цитаты Насмотревшись на чужих Ликк, не удержалась и опять поселила у себя такую позитивную девочку![]()
[ Изображение ]Untitled by Nadine, on FlickrСкрытый контент: показать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей