Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Amelia Dragoness, спасибо! У вас оченья яркие фото и аутфит тоже очень радует, особенно тем, как он вписывается в окружение и тематику Gatta, какая же она милашка^__^ И фото интересное, фон совершенно безумный! KNOPKA, вполне возможно, что это у меня что-то не так, но я не вижу ваше фото tavolga, твой розоволосый красавец давно украл моё сердечко<3 И девушка у него прекрасная, я сама на неё глаз когда-то положила, в период увлечения винтажом. Но так такую и не поселила. Фото прикольные, яркие фоны под стать персонажам
Гуляли с Зоей вдоль улицы закрывшихся заводов. Больше фоточек и немного поясняющего текста, если что, ТУТ
Kallis, классное фото с одуванчиками Plyushka, спасибо! Ваше дежавюшка вызывает у меня дежавю про что-то из моего сурового подроскового периода - это хорошо, если что, я такое люблю
tavolga писал(а):Источник цитаты Калининградский Лис - встречает и провожает у вокзалов и развязок.
И смотрит так хитрО - типа хоть я и нарисованный, но зайцам расслабляться не рекомендуется Amelia Dragoness, вау! Как кадр проф.фотосессии супермодели!
Покахонтес из сета "Ральф против интернета". У меня Джоан Лондон. Очень любит городской стиль!
На последней фото музей "Платформа Подмосковная" - музей с действующими паровозами в Москве. Станция "Красный Балтиец" или минут двадцать от станции метро "Сокол".