Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Katyunka: Тоннероманам. Портретная серия.Куклополочки)

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Katyunka
Dolls, dolls, dolls

Re: Тоннероманам. Портретная серия: день за днем...

Сообщение Katyunka » 09 янв 2010, 22:49

Azazello, Kupava, спасибо огромное! :) Захвалили вы меня... :oops: Я ее просто сделала поаккуратнее, чем была - это такой тюнинг, как правильно заметила моя подруга. )))) Без смывания заводской краски - это как ленивые голубцы делать вместо обычных. :lol:

Katyunka
Dolls, dolls, dolls

Re: Тоннероманам. Портретная серия. Аманда.

Сообщение Katyunka » 10 янв 2010, 21:31

Аманда.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

An-X
Dolls, dolls, dolls

Сообщение An-X » 10 янв 2010, 22:45

Аманда милая, относительно яркая, но при этом все-равно нежная! Мне она очень с более пышной прической нравится - на средних фотографиях. Мне кажется у нее так лицо даже выигрышнее смотрится. Здорово!

Sunna
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Sunna » 10 янв 2010, 23:30

Какая нежная,милая,потрясающе шикарная девушка!!!!

Эмилия
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Эмилия » 11 янв 2010, 00:36

Ну вот ) А говорила, что не нравятся Шарлотты. :)
А сама уже вторую рисует )
Аманда милейшая девушка. Глазки, как всегда, хороши. И в этот раз я даже не могу придраться к бровям - молодец ))) Пора на ebay выходить, зарабатывать на новых девушек :lol:

Элинор
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Элинор » 11 янв 2010, 18:53

УРА!!! УРА!!! На наших глазах случилось чудо - появился новый художник -кукольник! :D :D :D
(Поскуливая от восторга) Она такая красивая, глаза как живые, смотрят, и добрая такая, лучистая.... С пышными волосами необыкновенно красива!!!

Katyunka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Katyunka » 11 янв 2010, 19:40

Девочки, спасибо огромное за оценку! Рада, что Аманда понравилась. :D

An-X, я ей прическу еще не сделала. Наверно все же завью волосы. Действительно ей идет пышная. :)

Sunna, она и правда очень милая. В жизни вся просто так и светится. Шарлотты в перерисовках очень интересны. Все время разными выходят. В общем лицо оказалось такое - лепи из него что хочешь.

Эмилия, да, зря я их недооценивала. А вообще - что мне попадается, то и переделываю. :wink: Кстати сделать из молда, который не очень нравится то, что понравится - это вообще интересно. Брови кажется наконец то поняла как надо рисовать. Для меня это самое сложное, но суть надо думать наконец уловила. :wink: Ибей конечно хорошо, но очень не просто. )))

Элинор, не смущай... :oops: (можно уже на ты будем?..)) А на самом деле мне действительно кажется, что я уже всю жизнь кукол рисую - это так интересно. :oops: А ведь только летом первый раз попробовала, все боялась. Хотя лица всегда рисовать очень любила. Планов много, но к сожалению времени очень мало. Эх! :)

mary vassilieva
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mary vassilieva » 11 янв 2010, 20:16

Аманда - красавица!

Элинор
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Элинор » 11 янв 2010, 20:29

Не надо смущаться, когда все написанное - абсолютная правда! (конечно можно на "ты" :wink: )
У меня ощущение, что я эту тему всю жизнь смотрю :D , хотя тоннера на картинке увидела чуть больше года назад впервые...

Katyunka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Katyunka » 11 янв 2010, 21:17

mary vassilieva писал(а):Аманда - красавица!

Мария, огромное спасибо!!! :D

Katyunka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Katyunka » 11 янв 2010, 21:20

Элинор писал(а):Не надо смущаться, когда все написанное - абсолютная правда! (конечно можно на "ты" :wink: )
У меня ощущение, что я эту тему всю жизнь смотрю :D , хотя тоннера на картинке увидела чуть больше года назад впервые...

Я очень рада, что радую тебя своей темкой! :lol: У меня тоже ощущение, что я всю жизнь смотрю на тоннеров... И чувствую, что вряд ли надоест. Спасибо за столь высокую оценку моего скромного увлечения. ))))

Фима
Постоянный житель форума

Сообщение Фима » 12 янв 2010, 20:22

Давно я сюда не заходила и в очередной раз получила огромное удовольствие от просмотра фотографий твоих кукол. Катя, а то как ты расписываешь лица свои красоткам, ну это просто шедевр!!! Я согласна с Эмилией, что тебе пора на ибей, я бы с удовольствием купила куколку, которую ты расписала :wink: Мне понравилось, как ты глаза рисуешь, очень живой взгляд получается у куклы :)

Katyunka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Katyunka » 12 янв 2010, 21:57

Фима, спасибо! :D Всегда рада видеть тебя в своей темке. )))) Очень приятно! На ибей пока наверно рановато, но может быть и дозрею до чего то подобного. Пока мне доставляет удовольствие это делать для себя и моих друзей, в качестве подарка. :wink: Ну, и мне конечно же полезно и интересно пробовать расписывать разных куколок, а купить их много на переделку я не в состоянии. Если вдруг решусь продавать, то тогда об этом скажу. :roll:

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 12 янв 2010, 22:31

Вау! :shock: Какая красота! Брови у Аманды просто супер, да все супер и брови и глаза и губы! :D Мне нравится!

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 12 янв 2010, 22:47

Katyunka писал(а):Изображение

О... а... э... ммм... слов нет, я тихо поскуливаю от удовольствия лицезреть эту КРАСОТУ

Katyunka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Katyunka » 12 янв 2010, 23:08

Tehhie, спасибо огромное!!! :) Рада, что нравятся девушки. А главное - брови нравятся. :lol: Эх, заборю я их в результате. ))))

alalkomena
Мир кукол зовет...

Сообщение alalkomena » 12 янв 2010, 23:27

Посмотрела разом всю тему. Зря я это сделала. Спать не буду сегодня точно.
У меня перед глазами так и кружатся эти прекрасные лица, так талантливо сфотографированные Вами, Katyunka!
Сколько любви, сколько теплоты и нежности разом! Такой заряд позитивных эмоций, всяких идей (и жуткое желание научиться фотографировать хоть на треть как Вы). Получила море удовольствия!

Katyunka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Katyunka » 12 янв 2010, 23:56

alalkomena, спасибо за теплые слова! :D Фотки то неплохие, потому что фотик хороший. :wink: Таким мне бы стыдно было делать плохие. :roll: Очень рада, что понравилась темка. ))) Спасибо!

marla
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение marla » 13 янв 2010, 00:30

Катя , это потрясающе, неужели за такой короткий срок можно добиться такого мастерства :shock: Мне очень нравятся ооаки, девушки прямо ожили. Больше всего впечатлила Шауна, Шауны меня немного напрягают своей жесткостью и какой-то холодной красотой, но эта такая милая , нежная и женственная, просто девушка-мечта :)

Katyunka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Katyunka » 13 янв 2010, 22:24

marla, спасибо за теплые слова! :D Шауна - она как раз переделана по минимуму. Только губки сделала светлыми и глазки чуть подправила. Она и была у меня хороша, мне с ней очень повезло. :wink:
А насчет мастерства.. Да это все только в процессе осмысления. Вот только что перестала бояться что то испортить. :lol: Сама удивляюсь тому, как это все у меня получается. ))) Правда, я не лукавлю... Наверно нравится просто. :roll:

Katyunka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Katyunka » 17 янв 2010, 20:22

Вот так теперь (думаю временно) выглядит моя Жак Opulent Affair. Опять поленилась смывать, но хотелось посмотреть на нее в кареглазом и светлогубом варианте. :roll:

Изображение

Изображение

Изображение

Ну и чуть Ангела любимого. ))) Я ей губы немного переделала.

Изображение

Изображение

Фима
Постоянный житель форума

Re: Тоннероманам. Портретная серия.

Сообщение Фима » 17 янв 2010, 21:35

Катя, просто БРАВО!!! :shock: Мне очень понравилась Жак, ты её так преобразила, она прям как живая. Мне очень понравился мейкап, просто супер!!!
Мне вот интересно, а есть ли кукла или куклы в твоей коллекции, чьи лица с твоей точки зрения настолько идеальны, что ты не стала бы их перерисовывать?

Элинор
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Элинор » 17 янв 2010, 21:50

Катя, просто потрясающая Жак! Она очень, очень красивая и естественная (согласись, что негритянка со светло- зелеными глазами выглядит странно!)

А по Ангелу у меня один вопрос: она точно ангел? Мне кажется она - Валькирия!
Изображение
у меня в голове просто Вагнер зазвучал!

Эмилия
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Эмилия » 17 янв 2010, 22:04

Катюнь, Жак потрясающе получилась! Красавица :D
А Ангел и вправду воинственная дева. :wink:

Sunna
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Sunna » 17 янв 2010, 22:18

О Господи!
Катя какие же они у тебя красивые...совершенные...)
Жак просто чудесная...)

Katyunka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Katyunka » 17 янв 2010, 23:11

Девочки, спасибо оргомное за отзывы! :D

Фима, мне эта Жак тоже больше нравится в таком цветовом решении, тем более прописано лицо было не слишком аккуратно. В моей коллекции большинство кукол, которые никогда и ни за что на свете не попадут под мою кисть. Перерисовываю я только девушек, которые были специально куплены для этой цели и тех, которые не очень аккуратно сделаны. Это относится к куколкам из последних выпусков, но конечно же не ко всем. Некоторых достаточно только чуть оживить - добавить блик на глазки или изменить нами всеми "любимый" красный цвет губ. Сейчас среди моих подопечных только двое имеют шанс быть перерисованными, остальные останутся как есть. Еще двое уже куплены для переделки и сейчас в пути. :wink:

Элинор, да, я согласна - у мулаток и негритянок должны все же быть карие глаза. Но это куколки, так что тут возможны варианты. Просто зеленоглазая Жак у меня уже есть и думаю ее мне будет достаточно. Это Runway Rave, которую я перерисовывать ни за что не стану. :wink: :)
А Ангел... А ты права, есть в ней много и от Валькирии. Жаль аутфита-доспехов у меня нет, а то мог бы получиться очень интересный персонаж. ))) Хотя Валькирии тоже практически ангелы, ангелы смерти... :wink: Но мы ей об этом не скажем - с изображениями людей надо быть очень аккуратными. :D

Эмилия, Sunna, очень рада, что мои эксперименты радуют. ))) Спасибо за теплые слова. :)

mary vassilieva
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mary vassilieva » 18 янв 2010, 00:32

Мне очень понравилась такая Жак. Я тоже за карие глаза у негритянок и мулаток. Меня голубые и зелёные как-то смущают, кажется, что что-то не так.

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 18 янв 2010, 00:45

О какая замечательная Жак! Я влюбилась! Конечно, Ангел тоже хороша (к макяижу ее вообще претензий нет, все прекрасно!), но молд новой Тайлер мне не нравится :roll:
Но Жак! Красотка! :D
Хотим еще фоток!!! Красивых и разных! Как бальзам по сердцу! :mrgreen:

Katyunka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Katyunka » 18 янв 2010, 00:56

mary vassilieva писал(а):Мне очень понравилась такая Жак. Я тоже за карие глаза у негритянок и мулаток. Меня голубые и зелёные как-то смущают, кажется, что что-то не так.

Маша, спасибо! :D Меня не то, что бы очень они смущают, можно одну такую для разнообразия. Но с карими все равно Жак гораздо человечнее выглядит, полностью согласна.

Katyunka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Katyunka » 18 янв 2010, 01:01

Tehhie писал(а):О какая замечательная Жак! Я влюбилась! Конечно, Ангел тоже хороша (к макяижу ее вообще претензий нет, все прекрасно!), но молд новой Тайлер мне не нравится :roll:
Но Жак! Красотка! :D
Хотим еще фоток!!! Красивых и разных! Как бальзам по сердцу! :mrgreen:

Спасибо за теплые слова! Рада, что Жак нравится. :) Мне на самом деле молд новой Тайлер тоже не очень... :roll: Одной вполне хватит. Тем более, что именно эта мне необъяснимо нравится. Наверно потому что есть в ней характер и какая то загадка. Ну и отличается от остальных жительниц моего гарема.
Фотки конечно же будут. Рыжая Глинда на подходе! :mrgreen:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»