Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Caroline_Pride: Кукольный Мидгард. Сбежавшая Пантера (Симона Лукс)

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Caroline_Pride: Кукольный Мидгард. Хакерша из Токио. Эпизод 10:Тайны Брэда + Шерил

Сообщение Caroline_Pride » 27 фев 2019, 11:35

Fibella, Спасибо))
Fibella писал(а):Источник цитаты о которых бы и не подумал - это я про финансовое состояние Брэда! Ишь, куда забрался!
Да вообще! :o Кто бы мог подумать :crazy:
Fibella писал(а):Источник цитаты Что же там на второй флешке?!
Со слов Ланы, подставные несуществующие сделки и перегон денег со счетов старшего брата ее мужа на ее личный счет, типа для создания видимости "законного вывода денег", но по факту этого бы хватило, чтобы всю их семейку в тюрьму упечь. Она уверена, что разбираться никто не станет и все воспримут за чистую монету. Но... кто знает, может на той флэшке что-то другое? :twisted:
Последний раз редактировалось Caroline_Pride 03 мар 2019, 01:36, всего редактировалось 1 раз.

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Darkside stories: Вечер в приятной компании (Персиваль)

Сообщение Caroline_Pride » 27 фев 2019, 20:35

Никак нельзя было оставлять некоторые моменты без внимания :)

Предыдущая глава: Разговоры по душам (Куинни)

Darkside stories

Вечер в приятной компании (Персиваль)

- Ну вот, мой дом, - Куинни отпустила локоть Грейвза и отступила от него на шаг, чуть пошатнувшись после слишком резкой трансгрессии. Персиваль машинально подставил ей руку, но она не воспользовалась этим. Или просто не заметила.
Изображение
- Здесь 4 комнаты, мою комнату поделим на две и магически расширим, - продолжила Куинни, с удвоенным энтузиазмом, - кровать…хм… одноместную кровать можно трансфигурировать из вон того кресла в гостиной...
- Куинни, - Персиваль поднял руку, вежливо прерывая ее. Заметив его жест, волшебница замолчала и удивленно посмотрела на него.
Изображение
- Не стоит беспокоиться обо мне, - успокаивающе пояснил он, - я могу спать в гостиной. И не обязательно делить свою собственную спальню для меня. Надеюсь, мне выдадут квартиру, и я не буду доставлять неудобства слишком долго.
- Оу… - обескуражено протянула она, - конечно, как Вы хотите, мистер Грейвз.
- Вы могли бы обращаться ко мне по имени, – маг улыбнулся, - мы же теперь не на работе.
Изображение
Она вновь удивилась, но кивнула довольно быстро и тоже улыбнулась в ответ.
- Да, я не против, Персиваль, - и прикусив губу, с задором добавила, - Так непривычно!

Чуть позже, они сидели в небольшой уютной гостиной. Зачарованный леветирующий чайник разливал по чашкам ароматный горячий чай. Куинни поставила на журнальный столик тарелку с печеньем.
Изображение
От камина тянуло приятным теплом, и Персиваль невольно почувствовал явный контраст с днями, проведенными в доме Иды. Это было какое-то странное чувство, словно после долгого нахождения под холодным проливным дождем, кто-то наконец дал ему укрытие под своим зонтом.
Изображение
И он был все больше благодарен младшей Голдштейн за гостеприимство и за помощь в осознании этого странного нового мира, медленно впускающего его в свои объятья.
Куинни сидела напротив, читала какую-то немагическую книгу и покачивала ногой в такт льющейся из проигрывателя музыке.
И пусть Грейвз не считал ее глупой, как многие другие, и не отрицал, что младшая Голдштейн довольно мила, раньше, никогда не думал о ней дольше, чем несколько минут. А теперь они вот так запросто сидят рядом, и она задумчиво качает ножкой, попивая чай. Так спокойно, непринужденно, словно они не просто знакомы по работе, а давно уже живут так, бок о бок. Персиваль мотнул головой, отгоняя странные удивительные для него мысли.
- Спасибо, Куинни. - давно уже пора было поблагодарить ее за многое.
- Пожалуйста, - с дружелюбной улыбкой отозвалась она, - А, кстати, сову из МАКУСА прислали?
Изображение
- Да, еще вчера днем, говорят, что скоро меня ждут на работе. Поставят на должность мракоборца, - Персиваль махнул рукой, - Это лучше, чем сидеть просто так. Да и законы не сказать, чтобы так уж сильно изменились…
Куинни понимающе кивнула.
- Главное, чтобы никаких торжеств в мою честь не устроили, - с усмешкой добавил он.
Изображение

В дверь постучали. Куинни ушла открывать. Но через мгновение Персиваль услышал ее донельзя испуганный голос:
- Кто…вы?
Грейвз скорей выбежал в темную прихожую, чувствуя, что волшебнице может понадобиться помощь. И замер на пол пути. Стоящий на пороге мужчина оторвал взгляд от Голдштейн и растянул губы в улыбке:
- Привет, братец.
Изображение
Ник! Живой и здоровой. Выбрался как-то, засранец!
- Не впускай его, - бросил он окончательно сбитой с толку и оттого еще больше напуганной Куинни.
- Вампир, - прошептала она, прикрыв рот ладонью.
Изображение
Все как-то разом встало на свои места. Персиваль подошел ближе к дверям. Теперь их с братом разделял лишь порог, переступить через который Николас не мог по определению. Спасительный барьер.
Изображение
- Я думал, ты умер.
- Твоими стараниями, - усмехнулся Николас и добавил, - Удачно, что ты тоже не гниешь в могиле.
Ох, Ник себе не изменял. Маг провел рукой по волосам, хотелось сказать так много, но он почему-то медлил. А потом, еще секунда, и шагнул через порог, заключив младшего брата в крепких объятьях.
Изображение
- Я рад, что ты жив, - наконец искренне произнес Персиваль.
В ответ послышалось ироничное:
- Знаешь, удивительно, но я тоже тебе рад.
Последний раз редактировалось Caroline_Pride 08 май 2019, 12:34, всего редактировалось 3 раза.

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Caroline_Pride: Кукольный Мидгард. Darkside stories: Вечер в приятной компании

Сообщение Isvane » 28 фев 2019, 03:47

Caroline_Pride, я тут это... "здрасссьте"(с). :oops: Решила зайти, ознакомиться, так сказать. Полистала, посмотрела, да - определённо моя "трава". :D А от того, что в одном абзаце волшебным образом встретились слова "мракоборец" и "дрэг квин" я уже чувствую, как меня начинает затягивать в этот мир. :D ) Я тут в уголке посижу, почитаю...

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Caroline_Pride: Кукольный Мидгард. Darkside stories: Вечер в приятной компании

Сообщение Caroline_Pride » 28 фев 2019, 07:37

Isvane, Привет! Рада видеть) Добро пожаловать :D Будет интересно узнать твои впечатления)
Isvane писал(а):Источник цитаты в одном абзаце волшебным образом встретились слова "мракоборец" и "дрэг квин"
:icon_e_biggrin: Это да, у меня тут и те, и другие, и не только они :icon_e_confused:
И если что, у меня на первой странице оглавление по записям, историями, биографиям и тд есть. Ну и небольшое пояснение по поводу "устройства мира" :mrgreen:

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 28 фев 2019, 18:17

Caroline_Pride, Света, интересная часть про хакершу, как все это тяжело разгребать Джи, но она действительно молодец! Нюхль и свинка очень мимишные)) Шерри красавица, боди ей идёт,да и фотографии такие приятные по цвету, кофейные :angel: у Куинни очень уютно, такая у неё чувствуется доброжелательная атмосфера, прям чувствуется, что пахнет вкусным чаем и сладостями :angel: О, братья воссоединились! Рада за них! Но как же быстро Ник Персвиваля нашёл :o

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 01 мар 2019, 00:36

Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты И если что, у меня на первой странице оглавление по записям, историями, биографиям и тд есть. Ну и небольшое пояснение по поводу "устройства мира"

:shock: У тебя так основательно всё устроено - и оглавление, и вообще. Буду потихоньку вникать, да...
О, у тебя по Марвелу много кого есть. :D Я раньше оченно любила их "Людей Икс", особливо Росомаху. :D Правда, с годами всё больше склоняюсь на сторону зла к вселенной DC, мне там атмосфера нравится, ну и злодеи у них получаются харАктернее, чем герои. :)
Три Черных Вдовы! Обалдеть! Я как раз собираюсь мужу Йох собрать, ну играть-то я ей всё равно буду. :mrgreen: Пока ещё не могу решить, какую голову хочу, у тебя хотя бы посмотрю, какое тело ей лучше подобрать. :D

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 01 мар 2019, 07:33

Rini, Спасибо :)
Rini писал(а):Источник цитаты боди ей идёт,да и фотографии такие приятные по цвету, кофейные
Ага, словно цветовая гамма для нее создана))
Rini писал(а):Источник цитаты О, братья воссоединились! Рада за них!
И я просто бесконечно! :clap:
Rini писал(а):Источник цитаты Но как же быстро Ник Персвиваля нашёл
Думаю... кое-кто с рожками подсказал :twisted:

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты Я раньше оченно любила их "Людей Икс", особливо Росомаху
Росомах - это да! Он шикарен! Безумно колоритный персонаж среди мутантов 8) Он даже у меня был, но я его продала в прошлом году :icon_e_confused:
Isvane писал(а):Источник цитаты мне там атмосфера нравится, ну и злодеи у них получаются харАктернее, чем герои
Вот просто сто миллионов плюсов! Я злодеев DC обожаю просто! :D Кажется, как у Марвел получается создавать интересных положительных персонажей, как у DC -отрицательных.
Isvane писал(а):Источник цитаты Три Черных Вдовы!
Четыре -1 блондинка и 3 рыжих :mrgreen: Я тоже люблю Йохохо.
Isvane писал(а):Источник цитаты Пока ещё не могу решить, какую голову хочу, у тебя хотя бы посмотрю, какое тело ей лучше подобрать
Давай, выбирай, на ибее еще и другие есть)

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 01 мар 2019, 20:50

Caroline_PrideСвета, очень понравилось!!
Представляю каково вернуться в мир в котором все по другому. пусть персиваля узнали и ему дадут работу, но все равно этот мир другой. Хорошо, что рядом Куинни из прошлого мира, у нее действительно можно согреться не только чаем, но и душевно.
Это звучит так красиво..
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Это было какое-то странное чувство, словно после долгого нахождения под холодным проливным дождем, кто-то наконец дал ему укрытие под своим зонтом.

Ого,братец появился.. Хотя и вампир, но все же брат и опять ниточка из того времени. Мне кажется они оба нужны друг другу.

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 02 мар 2019, 00:10

Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Росомах - это да! Он шикарен! Безумно колоритный персонаж среди мутантов Он даже у меня бы

О как оно... А я всё думаю - "потяну" ли я этого персонажа, всё-таки я его вижу положительным героем, а не упырём каким-нибудь, а у меня положительных... отродясь не водилось. Ну, то, как я их разумею. А у тебя с ним почему не срослось?
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Кажется, как у Марвел получается создавать интересных положительных персонажей, как у DC -отрицательных.

Да-да-да! Именно так. :D Вот бы соединить эти две вселенные. :mrgreen:
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Четыре -1 блондинка и 3 рыжих

Четыре? :icon_e_surprised: Как я одну пропустила? :icon_e_surprised: (И это не блондинка, блондинку я сразу заприметила... не очень люблю когда Йох блондинка, я её рыженькой лучше воспринимаю. :oops: )

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 02 мар 2019, 00:27

Fanni, Спасибо, Марина)) Мне очень радостно это слышать.
Fanni писал(а):Источник цитаты пусть персиваля узнали и ему дадут работу, но все равно этот мир другой
в магическом сообществе не так уж много изменений, а человеческий его не особо волнует) Ну и Куинни с Ником помогут быстрее привыкнуть) Так что ему будет не слишком сложно.
Fanni писал(а):Источник цитаты Мне кажется они оба нужны друг другу.
Это да.

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты А я всё думаю - "потяну" ли я этого персонажа, всё-таки я его вижу положительным героем, а не упырём каким-нибудь, а у меня положительных... отродясь не водилось
:mrgreen: Ну, насколько я помню, Рося не на 100% положительный, не Капитан Америка все-таки, а кто-то ближе к твоим Охотникам (ну, в моем восприятии). Может попробуешь, раз он нравится?)
Isvane писал(а):Источник цитаты А у тебя с ним почему не срослось?
Тупо надоел :mrgreen: У меня такое редко, но случается.
Isvane писал(а):Источник цитаты Вот бы соединить эти две вселенные
О, это могло бы быть очень эпично :twisted:
Isvane писал(а):Источник цитаты Как я одну пропустила?
А портретки на Скар вот такие:
Голова от GACToys
Изображение

Оригинальная ХотТойзовская
Изображение

И подделка, кажется, под Hot Toys версию из 1ых "Мстителей" (она, на мой взгляд, меньше всех моих похожа на Скарлет)
Изображение
А блондинку ты помнишь)

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 02 мар 2019, 02:36

Caroline_Pride, в Логане изначально герой подразумевается, пусть с прибабахом, но он такой. Ну хоть он и не позиционирует себя героем, но всегда выбирает "нужную сторону", так сказать, вроде и не специально, но... тревожные симптомы. :mrgreen:
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты А портретки на Скар вот такие:

О, они такие разные, и всё равно в каждой есть что-то от Йох. :D Хотя ХотТойз в этом плане у меня всегда вне конкуренции, да даже кастомы на их творения шедевральны...
У тебя столько завершённых историй! Вот в моих глазах ты - кремень! Пойду читать, там столько "вкусненького", я уже отсюда вижу. :D

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 02 мар 2019, 11:57

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты всегда выбирает "нужную сторону", так сказать, вроде и не специально, но... тревожные симптомы
Хах, ну это да... тогда опасненько :mrgreen:
Isvane писал(а):Источник цитаты У тебя столько завершённых историй! Вот в моих глазах ты - кремень!
Спасибо)) Хотя крупных - всего три) А остальные я даже и не собираюсь завершать, т.к. они - череда кусочков жизни определенных персонажей, временами объединенных общим сюжетом. Буду рада, если понравятся))

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 02 мар 2019, 13:00

Оох, вот и эпичная встреча! :clap: Я прямо вместе с Куинни будто видела, как они стоят друг напротив друга, и до последнего думала, что двери перед носом Ника захлопнуться! Ну, в конце концов, родственные узы)
Персиваль такой милый вне работы, наедине с ведьмочкой) Куинни очаровательна, и так умело прикрывает смятение и смущение задором)

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 02 мар 2019, 21:41

Fibella, Спасибо))
Fibella писал(а):Источник цитаты и до последнего думала, что двери перед носом Ника захлопнуться! Ну, в конце концов, родственные узы)
Нет, не захлопнулись бы точно) У них нет вражды, но оба брата знают, кто из них на что способен :icon_e_confused:
Fibella писал(а):Источник цитаты Куинни очаровательна, и так умело прикрывает смятение и смущение задором)
Ну... не сказала бы, что она действительно смущена)

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Лана

Сообщение Caroline_Pride » 03 мар 2019, 11:04

Я редко фоткаю Ланочку вне истории, но она - прелесть же :)
Изображение
Изображение
ИзображениеИзображение

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Caroline_Pride: Кукольный Мидгард. Лана

Сообщение Rini » 03 мар 2019, 11:17

Caroline_Pride, Да, она прелесть!) на фото получилась хитрой и уверенной, как будто что-то замыслила :icon_e_smile:

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 03 мар 2019, 11:23

Однозначно прелесть! :clap: И очень заметно выражение лица у нее меняется от ракурса и освещения.

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 03 мар 2019, 20:20

Caroline_Pride, я начала, как и положено, с конца. :mrgreen: Уж очень меня Darkside stories заинтриговала.
Ух, такое необычное сочетание вселенной по "Гарри Поттеру" и классического Ада с дьяволом, чертями и чертовками! :P И при этом всё смотрится органично и естественно, как отдельная вселенная. (А если не секрет - откуда именно такое пересечение? ) Очень понравилась Ида, и характером, и внешне, и её отношение к мужу, да. :mrgreen:
Куинни вот не совсем понимаю, ну вернее её выбор вернуть из всех, кого она более-менее знала именно Персиваля...
Их встреча с братом трогательная, но в дом он его всё-таки не пригласил? :roll:
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Я редко фоткаю Ланочку вне истории, но она - прелесть же

Я с ней ещё не познакомилась, но то, что она прелесть - охотно верю. :D

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 03 мар 2019, 21:31

Caroline_Pride. Лана, действительно прелесть! О, первое и второе фото, такие классные!
У нее просто выражение лица меняется, на втором фото даже глаза светятся.
Она такой олененочек. :D Джины супер. :D
Последний раз редактировалось Fanni 05 мар 2019, 17:27, всего редактировалось 1 раз.

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 03 мар 2019, 21:45

Rini, Спасибо))
Rini писал(а):Источник цитаты на фото получилась хитрой и уверенной, как будто что-то замыслила
Хе-хе...это что-то да значит :twisted:

Emily, Спасибо))
Emily писал(а):Источник цитаты И очень заметно выражение лица у нее меняется от ракурса и освещения.
О да) Где-то - прямо ангелочек, а где-то явно не такая милашка :twisted:

Isvane, Спасибо))
Isvane писал(а):Источник цитаты И при этом всё смотрится органично и естественно, как отдельная вселенная
Я жутко рада это слышать! :twisted:
Isvane писал(а):Источник цитаты А если не секрет - откуда именно такое пересечение?
Это я просто посмотрела новую Сабрину, ну и понеслось :mrgreen: Формально, тут вообще все перемешалось: новая "Сабрина", "Фантастические твари" и местами "Американская история ужасов" и еще всякое намешано))
Очень приятно, что Ида понравилась)) Я ее тоже обожаю жутко :)
Isvane писал(а):Источник цитаты Куинни вот не совсем понимаю, ну вернее её выбор вернуть из всех, кого она более-менее знала именно Персиваля...
По факту, только Грейвз был "в зоне доступа" Иды (т.е. не в Раю). Ну и... Грейвз так же имел место в воспоминаниях Куинни как приятный ей человек (хотя бы внешне приятный).
Isvane писал(а):Источник цитаты но в дом он его всё-таки не пригласил?
Конечно) Дом то Куинни, не стоило ее подвергать опасности :twisted:
Isvane писал(а):Источник цитаты она прелесть - охотно верю
Там прелесть... с некоторыми "секретиками", которые я еще не раскрыла)

Fanni, Спасибо))
Fanni писал(а):Источник цитаты У нее просто выражение лица меняется. на стром, даже глаза светятся.
Ага) Мне тоже понравилась,ч то она в этот раз не сплошь-милашенька получилась :twisted:

Alice1
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alice1 » 03 мар 2019, 23:47

Caroline_Pride, хоть и с большим опозданием, но поздравлю тебя с новенькой девушкой в коллекции – Брианной. Она красивая и харизматичная, образ ты для нее крутой придумала, очень ей идет, как будто кукла и задумывалась именно под такой характер. Атмосферные фото с Бри в ночном городе. Неоновые вывески, метель – немного тревожно, но уверена, что Бри сможет за себя постоять. Наверняка Грейвз встретиться с ней по работе, а, может, даже будут работать вместе.

Фото ИРЛ для Ника, Персиваля и Куинни, конечно же, ожидаемы. А вот как ты смогла найти такие точные воплощения для Тома и Бри – это прям загадка. Интересно, ты нашла фото до того, как образы персонажей уже сложились, или наоборот, создавала персонажей по этим прототипам?

Банни умилительнейшая девочка. Смотрю на нее, и начинает закрадываться сомнение, а может, мне тоже нужна какая-нибудь кукла из этой серии? :D

История про антибиологическую спецкоманду, которая пала жертвой неизвестного вируса - в лучших традициях жанра. И отсылки к прошлой истории выглядят очень круто, сохраняя взаимосвязь событий и добавляя реалистичности. Кристал красивая и властная, внешне холодная, но видно, ей тоже не чужды эмоции. Оу, не знала, что Джи и компания тоже из этой вселенной. Но тогда им, возможно, придется пересечься. Ведь существует японский филиал, а у Ланы какие-то тайные делишки, может, связанные с промышленным шпионажем. Такое впечатление, что обе истории подходят с разных концов к одному и тому же.

Джи крута! А приятель ее оказался не так прост. Интересно, как она проберется в «клуб избранных». Хотя, может, у Ланы есть доступ. Линдси милашка, думаю, она еще себя проявит, недаром же до сих пор в компании Джи, не просто же чтобы быть «смешной спутницей». Вообще компания подобралась колоритная, каждый себе на уме и, что говорится, на своей волне. ))

Боди очень идет Шерил: и хорошо сидит на ней, и по цвету подходит. На ФР, наверно, было не по фигуре, а чуть свободнее в талии и бедрах. Да и грудь у них, наверно, поменьше, чем у экшнок.

Дома у Куинни уютно, и сама она очень позитивная девушка. Грейвзу не помешает побыть в такой приятной обстановке, чтобы отдохнуть после всего, что с ним произошло в последнее время. Но идиллия недолго продлилась, Ник тут как тут ) Мне понравлюсь, что при появлении Ника ты сменила тон фото на холодный, это добавило тревожности атмосфере после теплого тона в гостиной Куинни. Похоже, Персиваль искренне рад, что его брат выжил. А вот насколько искренен Ник? Может, он просто хочет узнать намерения Персиваля, и не создаст ли тот ему проблем, не нарушит ли привычный ход его жизни попытками как-то ограничить в его убийствах и прочих радостях вампирской жизни. Но в любом случае их теперь трое из прошлого, и при всех их различиях, это их объединяет.

О да, Лана очень миленькая, хотя как персонаж имеет свои секреты. Да и такой цветотип не частый среди твоих экшнок, да и экшнок вообще.

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 04 мар 2019, 00:15

Alice1, Спасибо за поздравления и приятные слова :D
Alice1 писал(а):Источник цитаты как будто кукла и задумывалась именно под такой характер
С волосами она несколько иначе выглядит, и, думаю, с волосами я бы ее именно Такой не увидела. А тут - все сложилось)
Alice1 писал(а):Источник цитаты Наверняка Грейвз встретиться с ней по работе, а, может, даже будут работать вместе
Естессно :D
Alice1 писал(а):Источник цитаты Интересно, ты нашла фото до того, как образы персонажей уже сложились, или наоборот, создавала персонажей по этим прототипам?
Сначала были куклы (т.к. эти персонажи сами..хм...довольно спонтанно получились, если уж быть честной :roll: ), а человеческие воплощения потом специально искала. Даже не знала, что смогу найти настолько похожих Живых людей :D
Alice1 писал(а):Источник цитаты Смотрю на нее, и начинает закрадываться сомнение, а может, мне тоже нужна какая-нибудь кукла из этой серии?
Будет здорово, если тебе тоже удастся такую поселить! Они правда же милашки)
Alice1 писал(а):Источник цитаты Оу, не знала, что Джи и компания тоже из этой вселенной. Но тогда им, возможно, придется пересечься. Ведь существует японский филиал
Я, если честно, не хотела бы, чтобы они вот прямо все втроем пересеклись с "научными ребятами" или с кем-то из японского филиала. А так, кто-то один - вполне может... но я даже об этом и не думала пока :icon_e_biggrin:
Alice1 писал(а):Источник цитаты Такое впечатление, что обе истории подходят с разных концов к одному и тому же
Успокою - точно нет)
Alice1 писал(а):Источник цитаты Хотя, может, у Ланы есть доступ
угадала 8)
Alice1 писал(а):Источник цитаты индси милашка, думаю, она еще себя проявит, недаром же до сих пор в компании Джи, не просто же чтобы быть «смешной спутницей»
Уууу! Это обязательно! :twisted:
Alice1 писал(а):Источник цитаты На ФР, наверно, было не по фигуре, а чуть свободнее в талии и бедрах. Да и грудь у них, наверно, поменьше, чем у экшнок.
Боди шилось на тело Колор Инфужн (как у Топаз, Блонди и Брианны), у них попа, плечи и грудь, как у экшенок, а талия Уже. И как раз с талией в выкройке я маленько ошиблась :icon_e_confused:
Alice1 писал(а):Источник цитаты Мне понравлюсь, что при появлении Ника ты сменила тон фото на холодный, это добавило тревожности атмосфере после теплого тона в гостиной Куинни
Ну... всего лишь свет в коридоре был выключен, я типа не специально :mrgreen:
Alice1 писал(а):Источник цитаты Может, он просто хочет узнать намерения Персиваля, и не создаст ли тот ему проблем, не нарушит ли привычный ход его жизни попытками как-то ограничить в его убийствах и прочих радостях вампирской жизни
Я вот даже не знаю, зачем Ник вообще пришел. Может тупо хотел проверить...хм... не обманули ли его с информацией :roll: А может и что-то еще. Возможно, расскажу позже)
Alice1 писал(а):Источник цитаты Но в любом случае их теперь трое из прошлого, и при всех их различиях, это их объединяет
О, кстати да! Кому-кому, а Персивалю тут очень даже повезло)
Alice1 писал(а):Источник цитаты Лана очень миленькая, хотя как персонаж имеет свои секреты
Ага) Секреты-секретами, а оленьи глазки как были, так и остались :angel:

JDahlia
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение JDahlia » 04 мар 2019, 06:39

Как же я обожаю эти драные штаны Джи)))
Лана явно что-то скрывает, взгляд хитрый-хитрый :wink:

Ура, Ник и Персиваль наконец встретились! Когда они во так рядом, прям видно, насколько они разные!

И отдельный восторг - ЕДА! Света, какой офигенный рамен у Джи и печеньки у Куинни! Обожаю такую аппетитную мелочевку))

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 04 мар 2019, 18:44

JDahlia, Спасибо))
JDahlia писал(а):Источник цитаты Лана явно что-то скрывает, взгляд хитрый-хитрый
Дааа :) Надеюсь, смогу скоро рассказать, что именно.
JDahlia писал(а):Источник цитаты офигенный рамен у Джи и печеньки у Куинни!
Ага, я тоже люблю кукольную еду, но не часто удается ее впихнуть в сюжет)) Рамен - брелок с Алиэкспресс, кстати.

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Caroline_Pride: Кукольный Мидгард

Сообщение Caroline_Pride » 07 мар 2019, 14:05

Пока обновлений особых нет, покажу новую рубашку для Брианны. Ей нужно было что-то в стиле унисекс, без выточек и более свободное.
Выкройку делала сама с нуля, очень даже довольна результатом.
А потом внезапно решила примерить рубашку на экшенок (ведь у них с колорками очень схожее телосложение и параметры) и оказалось, что выкройка получилась настолько универсальной, что рубашка подошла и на экшенок со средним бюстом и даже на большегрудые экшн-тела. Так что у меня прямо-таки радость)
Хотя на большегрудой Джи она смотрится чуть внатяг, но Джи такое и не носит (и явно показывает свое недовольство скривившейся мордочкой :roll: ), так что не страшно :icon_e_biggrin: Я потом просто изменю место пришивания застежки и будет норм.
Изображение

А еще сделала обложки для своих историй про магию с потусторонним миром
Изображение
и коротких зарисовок про корпорацию
Изображение

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 08 мар 2019, 02:57

Caroline_Pride, рубашка на обеих девушках смотрится по-разному, действительно универсальная. :D Дааа, Джи не рада рубашке от слова "совсем", так и кажется, что сейчас кому-то "прилетит" за неподобающую одежду. :twisted:
Обложки шикарные и невероятно атмосферные... :roll:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 08 мар 2019, 11:20

Isvane, Спасибо))
Isvane писал(а):Источник цитаты сейчас кому-то "прилетит" за неподобающую одежду
Это да, с нее станется :roll:
Isvane писал(а):Источник цитаты Обложки шикарные и невероятно атмосферные...
Рада, что понравились) Не хотела перегужать их изображениями героев (их слишком много, весь фон бы перекрыли :mrgreen: ) и оставила так.

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

С 8ым марта!

Сообщение Caroline_Pride » 08 мар 2019, 11:22

С 8ым марта нас! Черная вдова помогает с поздравлениями))
Изображение

MarisaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarisaS » 08 мар 2019, 18:46

Светочка, какое боди на Шерил - красота! Цвет такой вкусный, шоколадный, а уж как сидит! Все что надо подчеркнуло! Очень хорошо в нем Шерил - однозначно ее вещь!
Компания у Персивала действительно самая приятная оказалась! Куинни просто прелесть - изумительно на фото получается! кажется я еще не встречала девочки от ИТ более фотогеничной чем она! А как чудесно смотрятся ее кудряшки! От фото ножек балдею - наверное и Персиваль на них не раз поглядывал! Очень мне понравились мысли о Куинни зарождающиеся в его голове! Они и правда смотрятся как семейная пара, очень уютные и теплые фото получились! Встреча с братом феерична! Я думала что дверь захлопнется перед носом Ника, но все было неожиданно и правильно - они же братья, и как бы там не было для Грейвза Ник важен, и это вызывает уважение.
Ланочка конечно же прелесть! Как же она мне нравится - такая милая, нежная, очень точно удалось в этой портретке передать характер актрисы, но все же есть в ней хитринка, загадка! И на фото она такая, словно что-то затевает! Хитрая лисичка!
Рубашке отдельное браво! Я помню как сложно конструировать и шить рубашки, а уж этот воротник... У тебя супер получилось! И на любой фигуре прекрасно смотрится! Действительно универсальная вещь получилась, пусть Джи свой носик не морщит! :D
Обложки суперские! Очень точно передают атмосферу историй настраивают на нужный лад!!! Круто получилось!
С 8 марта! Любви, счастья и хорошего настроения!

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 08 мар 2019, 19:01

Caroline_Pride, Света, с праздником!! Эх, жалко нет смайлика с цветком..
Спасибо за такое классное поздравление! Это точно, Мы можем все сделать.. :D
Ната такая, классная! :D
Очень понравилась рубашка. Молодец, классно сшито!
Здорово, что подходит и экшенкам и Фр. И смотрится на обеих очень хорошо. Рубашка универсальная вещь и сджинсами будет смотреться классно и официальной черной юбкой.
То, что нужно для историй.
Ух, ты какие классные обложки! Ты просто дизайнер, отличная работа!
Последний раз редактировалось Fanni 08 мар 2019, 19:10, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»