Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

NastyaMalina: "весна и прошлое лето" 246-247

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: NastyaMalina: Крис и ...Клементина (115-116)

Сообщение NastyaMalina » 07 мар 2019, 21:48

.

- по просьбе Криса я сшила для Клементины немного одежды)
Конечно хотелось бы видеть её в чем то роскошном...но такое я шить не умею.
Потому пока будет носить что попроще )

первым наперво Клементина получила комплектик белья)) Это конечно не "кружевной гламур" ( как ей бы мечталось) но я и этому результату рада)) Всё шила на руках ...не получается у меня с машинкой подружиться
маечку шила по выкройке Жанны ( altair, ) -
viewtopic.php?p=4296368#p4296368
трусики шила по своей выкройке
Скрытый контент: показать

ИзображениеКлементина by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr

маечка сзади на липучке

трусики с низкой посадкой ( я такие люблю))

просто зависаю на ней)) прелесть моя)))) И Коланхоэ так удачно совпал по цвету с помадой)) идеааааально) 8)

а когда я её активно переодеваю, то на волосы одеваю сеточку, чтобы кудряшки не портить) очень удобная штука)

Изображение20190303_130037 by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr

.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 07 мар 2019, 22:41

....

на следующий день Клементина получила новую кофточку и серебряные бриджи)) 8)
( кофту шила по той же выкройке что и зеленую с розовой, но рукава сделала уже, бриджики шила всё по той же выкройке что и маечку - viewtopic.php?p=4296368#p4296368 )

Переводилку на кофту специально выбрала такую - чтобы они с Клем смотрли в одну сторону)) НО - когда уже начала переводить - до меня дошло, что она в итоге "зеркально" ляжет...и взгляд получится в другую сторону)) :lol: Хотя всё ровно классно получилось, мне кажется они с этой собачкой очень похожи выражениями лиц )

Изображение. by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr

.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 07 мар 2019, 23:46

.

на данный момент в королевстве о "переселении" Клементины знают только она и Крис)))

Микки издали завидев "новенькую" прибежал знакомиться))) :mrgreen: ( Светочка спасибо тебе за эти абалденные маки!
- Клементина мысленно - О! Микки идет)) Здорово)) Надо бы ему рассказать о своём переселении))

Изображение... by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr

Микки молча протягивает букет ...с восхищением разглядывая "прекрасную незнакомку" :o

- тем временем "прекрасная незнакомка" с восхищением разглядывает букет)) про себя " Ого какие!! Этож голубые маки! ...Где он смог их достать? :o ... Оооо...так это он мне чтоли, букет то принёс? .... хм, с чего бы? :eh: Раньше мне Микки цветов не дарил.... Неужели из за того, что я парнем была? ... ой ну точно!.... У парней же не принято дарить цветы своим друганам.
Какой же Крис всётаки молодец, что уговорил меня вернуться в женское тело...женщиной быть намного выгоднее! )) 8) Но... если я сейчас расскажу Микки, что я Клем... вдруг он передумает мне его отдавать? Или еще чего хуже - подарит эти божественные цветы какой нибудь лохушке Джем ? ..боже какое кощунство!... :shock:
А меня то он только как парня знал и с первоначальным женским обликом Микки не знаком. Так что скорее всего теперь я навсегда для него - друган.... Ну нет уж! Так рисковать судьбой этого букета недопустимо! Я просто обязана его принять...... как ЕДИНСТВЕННАЯ достойная ...

- принимает букет и изобразив "сильное смущение" спешно удаляется))- а про "переселение" я ему потом расскажу.... после дождичка в четверг ... :roll:

- да да...я ему обязательно обо всём расскажу... как только представится удобный случай... Ведь нельзя же человека сходу так огорашивать, тем более когда он с букетом... нужно щадить чужие чувства...

.
Последний раз редактировалось NastyaMalina 12 мар 2022, 13:46, всего редактировалось 1 раз.

Фея
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Фея » 08 мар 2019, 01:42

Клем красотка, взгляды с собачкой в разные стороны даже лучше, они выражают превосходство над всеми со всех сторон :wink: При таком аккуратном шитье на руках и до кружевного белья не далеко! Крис молодец, уговорил :mrgreen:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 08 мар 2019, 03:15

NastyaMalina, кеды здоровские! :thumbup: Такие вещи всегда в хозяйстве пригодятся! (Утащила ссылочку на продавца, может кто-нибудь из моих опять на неё наткнётся и они поедут к нам без моего на то ведома. :lol: )
Ого, Крис прям заботится о Клем! :D Ну, в своём стиле, конечно, но всё же... :roll:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты первым наперво Клементина получила комплектик белья))

Очень удобный комплект! В таком дома на диванчике хорошо сидеть, с подружками косточки всем перемывать. (Я всё жду реакцию Китти. :mrgreen: ) С цветами она офигительно смотрится!
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты на следующий день Клементина получила новую кофточку и серебряные бриджи))

А что, вполне себе гламур, очень элегантный спортивный стиль. :D Картинка на кофточке - ну прям воплощение Клем в виде собаки. :mrgreen:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Микки издали завидев "новенькую" прибежал знакомиться)))

Ага, у них кофточки по цветовой гамме совпадают. Опять случайно? :mrgreen:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Микки молча протягивает букет ...с восхищением разглядывая "прекрасную незнакомку"

Да когда он заговорит-то? :lol: Это же что такое должно случиться? (Сразу вспомнила "Догму" и Молчаливого Боба с его двумя репликами за весь фильм.)
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Ведь нельзя же человека сходу так огорашивать, тем более когда он с букетом... нужно щадить чужие чувства...

:mrgreen: Да-да-да! Букеты, тем более такие красивые, просто так на дороге не валяются, а всё красивое - оно создано для Клем в любом её воплощении. :P

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 08 мар 2019, 12:01

Классные обновки у Клементины! Она даже в таком достаточно простом белье выглядит как сладкая зефирка :) :clap: :clap: :clap: Кофта с собачкой такая прикольная :angel: Песя точно вся в Клементину выражением рожицы :mrgreen: И леггинсы - блеск (во всех смыслах слова :clap: )

NastyaMalina писал(а):Источник цитаты - принимает букет и изобразив "сильное смущение" спешно удаляется))- а про "переселение" я ему потом расскажу.... после дождичка в четверг ...
Ну Клементина...пусенька :twisted: Вот же Микки удивится, узнав, что его "друган" стал блондинкой)

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 08 мар 2019, 12:27

Классное белье, все так аккуратно! Маечка вообще восторг, такая натуральная :clap:
Цветочек в волосах здорово смотрится. А рядом с растущими цветами вообще красота.
Кофточка и бриджи шикарные (и это называется она шьет так себе...))) ) Цветовая гамма одежды хорошо к волосам подходит)
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Я просто обязана его принять...... как ЕДИНСТВЕННАЯ достойная ...

Шикарно :lol:
После дождичка в четверг :D
Маки красивые)

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 08 мар 2019, 12:48

NastyaMalina Клементина уже приоделась! Браво! :clap:
Собачка на кофточке прямо отображение мыслей хозяйки :lol:
Бедный Микки! Ага, заговорит... и Первые его слова будут, после признания Клем: - Где! Мой! Букет!? Верни!

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 08 мар 2019, 13:58

.

Изображение

девочки с праздником нас всех! ))
Всего нам самого лучшего да побольше! Побольше!!!! ))

( по темкам поздравлять не пойду, чтобы не флудить и не получить потом за это по ушам :roll: )
.
Последний раз редактировалось NastyaMalina 12 мар 2022, 13:44, всего редактировалось 1 раз.

Markusha
Мир кукол зовет...

Сообщение Markusha » 08 мар 2019, 17:56

Настя, привет! Изображение
Вот и я!
Мы с Крисом поздравляем тебя и всех девушек твоего Королевства с 8 марта!
Изображение
Крис, кстати, ещё не знает, что он теперь в двух местах сразу живёт.
Пока читала, все, что пропустила, долго смеялась.
За Шизю очень рада, он теперь король или даже Король!
Что за игры Моника ведёт, я так и не поняла, наверное это где-то в комментах было и я пропустила. Как она отнеслась к исчезновению Второго?
Микки хорош! Мне больше понравился с подкрашенными глазами. Вот только я его как Джокера воспринимаю. Не хочешь его вернуть, кстати?
Оооо, Клементина вернулась! Ура! Вот я с Крисом согласна, девушкой ей лучше. Интересно, кто теперь в богическом мужском теле проснулся? Кто-то думает, что Тони. Может, правда он? Или при переселении сущность Клементины разделилась мужскую и женскую и в теле остался Клем?
Поздравляю тебя с первой поппи паркер. Могу себе представить твою радость и восторги Клементины. Она теперь не какая-то барби, а интеееегрити, с серьификатом все дела. Поппи красавица! Я вообще влюбилась в них. Когда первую купила, думала она одна будет. Ага, как же.... и по сравнению с куклами других линеек интегрити, мне у поппи тела больше нравятся, миниатюрнее, в руку легче ложатся и стопа подвижная.

А чем ты краску на футболках закрепляешь?

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 08 мар 2019, 18:22

С праздником)))

Изображение

Очень мне новая Клем нравится... нет, мужиком она тоже прикольной... прикольным... была... вобщем - а девкой все же краше, перефразируя первоисточник :lol:
И очень как раз мило что с пёсой в разные стороны - они точно похожи, и этак в разные стороны косятся: никто не проскользнет незамеченным :mrgreen:
Последний раз редактировалось finn2000 08 мар 2019, 21:34, всего редактировалось 1 раз.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 08 мар 2019, 20:45

Фея,
Клем красотка
спасибо большое)))) я от неё просто таю)))))) :oops:
они выражают превосходство над всеми со всех сторон
ой да) а ведь и правда)) :icon_e_biggrin:
При таком аккуратном шитье на руках и до кружевного белья не далеко!
спасибо большое) очень стараюсь чтобы стежки ровные были..от того дело идёт меееедленно)) :crazy: Но на машинке по краю вообще шить не получается...строчка постоянно сдвигается в стороны. Я уж и так и сяк пробовала. на больших человеческих вещах нормально шью, а на маленьких кукольных прям каторга какая то.
Крис молодец, уговорил
это да) это он умеет...уговорить на то что ему самому выгоднее)) :mrgreen:

Isvane,
может кто-нибудь из моих опять на неё наткнётся и они поедут к нам без моего на то ведома
. ой мне бы так))) :o А то всё вечно сама ..да сама... а потом еще и в транжирстве обвиняют. :icon_e_confused: :lol:
Ого, Крис прям заботится о Клем!
он её реально любит) У них вообще отношения специфические...)
Очень удобный комплект!
спасибо) изначально только маечку планировала, чтобы под куртку или кофту носить, но потом добавила труселя и вышел комплект))
(Я всё жду реакцию Китти. :mrgreen: )
до неё никак не дойду) Пока только встречу Клементины с Клем отфоткала))
С цветами она офигительно смотрится!
спасибо большое)) :oops:
Картинка на кофточке - ну прям воплощение Клем в виде собаки.
дада)) наглость лица их объединяет)
Ага, у них кофточки по цветовой гамме совпадают. Опять случайно?
у Микки просто одежды не много..вот он со всеми и совпадает)) :lol:
Да когда он заговорит-то?
я думаю никогда))) Если бы он открыл рот то наговорил бы много того, чего не принято говорить девушке на первой свидании)) :lol: Он же не дурак такое допускать, вот и молчит)
а всё красивое - оно создано для Клем в любом её воплощении. :P
ага) и она просто обязана нести это бремя и принимать дары...по доброте своей душевной))

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 08 мар 2019, 20:46

Caroline_Pride,
Классные обновки у Клементины!
Светочка спасибо! ))) :D
Она даже в таком достаточно простом белье выглядит как сладкая зефирка
ага)) с таким личиком она во всем хороша)) даже в моих пошивушках)) :icon_e_biggrin:
Песя точно вся в Клементину выражением рожицы
ага)) эта наклеечка ооочень долго ждала своего часа, я думала её Микки отдать, когда кофту рыжую сшила, но
руки так и не дошли, а потом внезапно Клемчик поселилась и всё встало на свои места)) :mrgreen:
Вот же Микки удивится, узнав, что его "друган" стал блондинкой)
может быть) а может и не удивиться...Микки парень загадочный)) :mrgreen:

MarinaN12,
Классное белье, все так аккуратно!
спасибо большое! я старалась)) :oops:
Цветочек в волосах здорово смотрится. А рядом с растущими цветами вообще красота.
спасибо) Пока Коланхоэ не отцвел стараюсь из него выжать по максимуму)) :lol:
Кофточка и бриджи шикарные (и это называется она шьет так себе...))
спасибо) ну я только простые вещи могу, а когда пиджаки там..или брюки с карманами - это мне сложно. А уж про подклад я вообще молчу, даже не представляю как он пришивается... :crazy:
Цветовая гамма одежды хорошо к волосам подходит)
спасибо)) :D
Маки красивые)
спасибо) Это нам Света такую красоту подарила))

Svetlasha,
Клементина уже приоделась! Браво!
спасибо) Стараюсь приодеть её величество, пока она окончательно Криса не загнобила)) :lol:
Собачка на кофточке прямо отображение мыслей хозяйки
да да)) портретное сходство на лицо)) :mrgreen:
Бедный Микки!
а чего бедный то? Ну была парнем..сейчас то девушка, да еще какая! )) Микки наоборот - сказочно повезло! ))
после признания Клем: - Где! Мой! Букет!? Верни!
не) он не такой))) Микки воспитанный) А вот Крис - этот мог бы... если бы узнал что девушка - мужик, то будет точно бы отобрал... :icon_e_confused:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 08 мар 2019, 21:04

Markusha, Яна привет! )) очень рада тебя видеть))
Крис такой зайчик! ) да с цветами)) Передавай ему большой привет)) :D
Крис, кстати, ещё не знает, что он теперь в двух местах сразу живёт.
да наш домашний тоже ни о чем не подозревает) У него память стерта частично. Помнит как спать лёг - и вот проснулся...и даже про Джокера и Руру не помнит ничего. Но я думаю так оно лучше - меньше знает крепче спит))
За Шизю очень рада, он теперь король или даже Король!
спасибо)
Что за игры Моника ведёт, я так и не поняла
- да кто её знает...что у неё на уме. Она девушка загадочная)
Как она отнеслась к исчезновению Второго?
переживает. Но у меня сейчас всё внимание на Клем ушло...и про Монику пока не пишется. думаю позже узнаем подробности про Монику..
Микки хорош! Мне больше понравился с подкрашенными глазами.
спасибо большое)) мне вот тоже после доработки он больше нравится) Прям обожаю его мордуленцию)) :icon_e_biggrin:
Вот только я его как Джокера воспринимаю. Не хочешь его вернуть, кстати?
не... Джокера возвращать не хочу, мне двух клоунов достаточно)) :lol: ( Шизи и Микки )
Оооо, Клементина вернулась! Ура!
рада это слышать)) :D
Интересно, кто теперь в богическом мужском теле проснулся?
кто то новый... с замашками Клементины))
Поздравляю тебя с первой поппи паркер.
спасибо) я ооочень долго на них поглядывала, но всё никак " свою" не встречала) а тут прям судьба была! )) до сих пор на седьмом небе от неё))
Она теперь не какая-то барби, а интеееегрити, с сертификатом все дела
да да! сбылись все её мечты наконец то)) :lol:
Когда первую купила, думала она одна будет. Ага, как же...
я пока других не хочу...хоть и поглядываю периодически ТР...)) нда..я тот еще кремень)) :lol:
мне у поппи тела больше нравятся, миниатюрнее, в руку легче ложатся и стопа подвижная.
я других тел в руках не держала, мне сравнивать не с чем. А у моей стопа каблучная. С подвижной она бы пониже была, а так Клемчик высокой получилась. Но я постепенно привыкаю к её росту)
А чем ты краску на футболках закрепляешь?
если ты про акриловую краску, то ничем не закрепляла. Она высохла и держится отлично. Но я акрилом только белым цветом рисовала, потому что маркеров таких нет. А так я рисую специальными "маркерами по ткани" - утюгом потом проглаживаешь и краска навсегда закрепляется сама))) ( между тканью и утюгом я салфеточку кладу, чтоб утюг не попачкать)
Последний раз редактировалось NastyaMalina 12 мар 2022, 13:43, всего редактировалось 1 раз.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 08 мар 2019, 21:18

finn2000 писал(а):Источник цитаты А мы чутка пофлудим)))
Леночка красота какая! Спасибо большое ! )) :D И тбя с дочками с праздником! ))) Всего самого лучшего и светлого! Солнышка и тепла! )
а чего ты её под спойлер? я всегда очень рада фотографиям и открыточкам! )) :oops:

( просто сама сейчас опасаюсь активничать в личных темках .... у меня тут сообщение администрация отредактировала, по причине " анимированных смайликов". Хотя смайлик был в личной дружественной темке. Я всегда была уверена что там они не запрещены.... Но раз уж отредактировали даже в "личной темке" - я теперь боюсь к себе внимание лишний раз привлекать :oops: )

Очень мне новая Клем нравится...
спасиииибо) очень очень приятно то слышать)) :D
а девкой все же краше
ну да) девкой она моет во всю развернутся в своей "манерности" и капризности)) :lol:
они точно похожи, и этак в разные стороны косятся: никто не проскользнет незамеченным
да да) всех заметят - всех раскритикуют)) :icon_e_biggrin:

.
Последний раз редактировалось NastyaMalina 12 мар 2022, 13:42, всего редактировалось 1 раз.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 08 мар 2019, 21:27

.

а у нас тем временем.... медленно но верно ..... :icon_e_biggrin:

Клементина решила пойти проведать своё тело...чтобы еще раз убедиться, что оно подходит ей в качестве бойфренда. Но какого же было её удивление, когда вместо пустой болванки, мирно лежащий на кровати её встретил полноценный оживший парень
Молодой человек попытался было что то объяснить...но Клем решила сходу сама расставить все точки над и...

после продолжительной беседы..

- хм...тоесть ты всю жизнь была девушкой, а потом что то произошло и тебя вселили в тело парня? в моё тело?....и ты прожила в нём почти пол года?
- верно..
- а на днях ты снова вернула себе женский облик и в этом теле появился я?
- хм...ну.... получается что так...
:roll:

- тоесть "Клем" - это ты? ...
- Клементина.... да это я.
- а я значит...

- ой..да а тебя вообще не должно было быть...
- что? ...в смысле ... :|
- ну ты у нас как бы не планировался... По крайней мере в ближайшее время...
- что значит не планировался? :|

- значит, что я еще не решила, что этому телу пора оживать!
- эм...хм... тоесть тут,как бы, ты решаешь, когда и кому пора появиться?
- ну... скажем так... вот в данном конкретном случае - да. Я должна была подумать и решить...стоит ли тебе появляться на свет или нет...

- а я значит появился раньше, чем ты так решила?
- ну ...как видишь...
- а почему ты не хотела чтобы я появлялся?
- да нет...я как раз таки хотела... но просто не так скоро. Ну... тоесть я хотела чтобы это тело ожило, но не уверена что ты именно то, что ему нужно... :roll:
- кому ему?? :|
- ну...телу...
- ты не уверена что я - то что нужно этому телу? ... это еще почему? :eh:

- ой...ну понимаешь, это довольно сложно объяснить. Я с этим телом пол года прожила... и успела к нему привязаться. Оно мне очень нравится. И по этому я желаю для него самого лучшего!... Такого хозяина, который идеально подойдёт ему...... и мне....
- оу...тоесть.. тебе очень нравится моё тело ? 8)

- ну конечно нравится! Оно же просто богически прекрасно! Идеальный пресс, бицепсы...ровный красивый загар!... Это тело совершенно!!!
- а..лицо? ...тебе нравится моё лицо?

- это лицо так же совершенно как и тело! Идеальная укладка, ровный красивый нос...волевой подбородок... глубокий пронзительный взгляд... чувственные губы... Да это самое красивое лицо из всех что я видела в своей жизни!

.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 08 мар 2019, 21:36

.

- Клементина...я... ты тоже мне очень нравишься.. как только я увидел тебя, то сразу понял что мы просто созданы друг для друга и...
- созданы друг ...для...друга?...хм...

- ты богически прекрасна! я богически хорош собой... Вдвоём мы бы идеально дополняли друг друга.. 8)
- дополняли? ...хм... нуууу.. :roll:

- конечно! вдвоём мы бы смотрелись как единое целое - само совершенство во плоти!

- минуточку!!.... это что еще за бред ... Я и так УЖЕ являюсь самим совершенством во плоти! Меня невозможно кем то дополнить, потому что я абсолютно целостна ! Мной можно лишь восхищаться, но никак не дополнять...

- думаю на этом наше несостоявшееся свидание закончено!
- но...я же..
- ишь чего удумал...дополнять он меня будет..... " со свиным рылом да в калашный ряд"...

.Изображение. by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr

.
Последний раз редактировалось NastyaMalina 12 мар 2022, 13:41, всего редактировалось 1 раз.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 08 мар 2019, 21:47

.

- Клементина... я тебя чем то обидел? ...что я такого сказал? ... :|

- да постой же...
- ну что еще... :problem:
- Клементина я правда не понял, чем тебя обидел... Но поверь я этого совсем не хотел!...

- Изображение. by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr

- может и не хотел... но обидел..
- прости.... Просто мне показалось, что я нравлюсь тебе и..
- и что с того? ....
:roll:

- ...в смысле, что с того? .. так я тебе не нравлюсь?
- отчего же... ты очень красивый, как же ты можешь мне не нравится...
- хм...тоесть..я тебе нравлюсь?
- визуально...

- ну так... если я нравлюсь тебе визуально, а ты нравишься визуально мне , то почему бы нам не попробовать..
- что значит, я нравлюсь тебе визуально?! ... Я само совершенство ...совершенство во всем! Тебе должна нравится не только моя божественная внешность но и мой богатый внутренний мир! ........ Мой характер, искромётное чувство юмора! Мой безупречный вкус!...я уж молчу про голубую кровь, душевную доброту и природную скромность!!.... А он мне тут - визуально видите ли....
- я думаю что..
- да я вообще, между прочим, тебя не знаю!...может ты маньяк какой....! ( заинтересованно ) - Маньяк?
- нет конечно! что за бред..
- Вот!...даже и не маньяк.... а всё туда же...дополнять...

.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 08 мар 2019, 22:11

.

- ( внезапно приобняв Клементину ) А ты у нас значит маньяков любишь? 8) а может я и есть он!
- ой да поздно теперь....... ты уже признался, что не маньяк..... :roll:
- а какой маньяк признается, что он маньяк?

- заинтересованно - хм..ну и какой же?
- а ты сама то как думаешь)) 8)
- хм...сексуально маньиакальный?
- сексуально идеальный)) 8)
- хм...а ножи у этого маньяка имеются?
- не волнуйся... скоро заимеются)) А пока у него есть лишь это идеально тело, которое с лёгкостью может поднять тебя одной рукой..как пёрышко и утащить в свою маньячную пещеру) 8)

- хм....и..и что же маньяк собирается делать со своей жертвой...в той пещере?
- а всё что захочет) 8)
- а если жертва будет кричать?....
- а она будет кричать?
- ну...она еще не решила.... :roll:
- тогда пусть решает быстрее... маньяки терпением не отличаются) 8)

- хммм)) интересненько))) 8) (спохватившись) - ой, ну ладно...пора мне.... а то брат искать будет...
- брат?
- да.... Крис.... он у меня хороший, но тааакой тиран!... тиран как есть!..если вовремя домой не вернусь... даже страшно представить что он устроит...
- он тебя обижает?
- Крисси? ..нет что ты! Он обижает тех, кто меня задерживает. Ну знаешь, характер у него такой... чуть что сразу за нож хватается... или за пистолет.. :roll:
- эм... пистолет? :|
- ага.... очень уж любит меня... волнуется.

- Клементина, когда мы снова увидимся?

- не знаю.... удиви меня...) 8) К стати...инстаграм с фанатами можешь оставить себе, если продолжишь постить фотки и писать всякий бред - они даже не заметят подмены. А вот имя моё смени.... придумай своё собственное.......

- да без проблем)) До скорой встречи)) 8)

- себе под нос - хм...какой он интересный... Но Крису про его наклонности рассказывать никак нельзя... он же у меня тиран.. Маньяка рядом со мной не потерпит... еще убьёт... :icon_e_confused: Скажу что парень мне не понравился, чтоб не волновался...

.

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 08 мар 2019, 22:19

На последней фотке у нее это "..хм... какой он интересный..." прям написано на моське, прям буквами :lol:

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 08 мар 2019, 22:45

NastyaMalina,
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты х-м...а у моих парней только закрытые и есть. Надо на эту тему поразмышлять... Хотя где то были монстрячьи шлёпки от Гилов припасены.... вроде..

Да я тоже как то раньше не думала, что надо... Но в прошлом году у меня поинтересовались, не жарко ли моим парням летом в кожаных штанах... В общем я теперь в размышлениях на этот счёт...
А Крис с цветочком (честно скомунизженным у своей Королевы, и не факт что ещё варварски не ободранным с хозяйского цветка) - повеселил... Такой няша-скромняша, для сестрёнки старается... Ну да, ему то зачем много шмота, он же не девчонка. А вот Клемке - да, такой красивочке нужно разнообразие.)))) Но ты ведь без Крисовых подсказок ни за что об этом не догадаешься! :mrgreen:
Однако, гляжу, Клемчик то у тебя обрастает шмотом прямо таки с космическими скоростями.)))) Особенно кофточка с пёсом понравилась. И да, то что в разные стороны смотрит она и этот псёныш - намного лучше, чем если б в одну сторону.))) Гармоничнее что ли. И цветочек (тот самый, что Крис оборвал, да?) - ей по цвету просто идеально.)))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты просто сама сейчас опасаюсь активничать в личных темках .... у меня тут сообщение администрация отредактировала, по причине " анимированных смайликов"

Знаешь, Настён, у меня тоже так было. Давно ещё... Отредактировали размер фото в общей теме. Ну если я тупая и сама разобраться не смогла! Помогли, и спасибо им за это. А в личную тему фотку забросить - это ж не запрещено. ))) Иначе как бы тогда народ в марафоны игрался?Просто твой смайлик наверное весил больше, чем допустимо, вот его и почикали. ))
И кстати да, с праздником тебя.))) И твоих девчат подопечных тоже.))))
И Клемочку - с богическим мужчиной-маньяком.))) Какой он... понятливый то оказался.... мне он определённо уже нравится. Интересно, как назовётся.
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты - хм...а ножи у этого маньяка имеются?
- не волнуйся... скоро заимеются))

А зачем ей надо чтоб у него имелись ножи? :icon_e_surprised:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты - хм....и..и что же маньяк собирается делать со своей жертвой...в той пещере?
- а всё что захочет) 8)
- а если жертва будет кричать?....
- а она будет кричать?
- ну...она еще не решила.... :roll:
- тогда пусть решает быстрее... маньяки терпением не отличаются)

прелесть... Ну прелесть же!)))) Передай Клемке - парен что надо, можно брать.))))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты - ( внезапно приобняв Клементину ) А ты у нас значит маньяков любишь? 8) а может я и есть он!
- ой да поздно теперь....... ты уже признался, что не маньяк..... :roll:
- а какой маньяк признается, что он маньяк?

И вон какой находчивый.))))
И кстати... Парень правда снова ожил... Взгляд опять живой и позы тоже.... Буду с нетерпением ждать продолжения, как там у них с клем всё сложится....)))

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 08 мар 2019, 23:15

Настенька, вот это события у вас в Королевстве! :wtf: Впечатляет! :shock:
Второй... нравился он мне... И их пара с Моникой нравилась. Такой хэппи энд, но, теперь уже не энд)
Жалко их, но, я тебя понимаю. Когда вроде всё хорошо, и нравятся, а "играть" как-то уже и не тянет, и персонаж становится не интересен, хотя вроде бы всё с ним было хорошо...
Ох, Клементина невероятна! Вот, ослепительная красотка! Честно, я не особый фанат этой Поппи,
но, твоя какая-то особенная! Я серьёзно!
Причёска мне её очень нравится, и вся она просто Ах! :wink:
Твои впечатления узнать было очень интересно! Новые куклы - это всегда новый восторг, новые эмоции.
Я на покупку первой Поппи 2 года решалась)
Очень нравится как ты шьёшь - красиво, и сидит идеально! Кофточка с собачной особенно понравилась :P
И Коланхоэ так удачно совпал по цвету с помадой)) идеааааально)

Согласна, восхитительные фото!!!

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 08 мар 2019, 23:55

Ой не могуууууу :lol: :lol: :lol:
Какие они классные! Мне определенно очень нравится новенький=) Такой парень, со стержнем. В меру дерзкий, мужественный и не глупый. Клементине очень повезло, что она "само совершенство", иначе бы стоило волноваться, увели бы в два счета такого парня!!! Не смотря на то, что Крис мой любимец, новенький просто огонь! Но Крис, Настя, как же я умилилась этому идеальному брату. Ну просто котик :angel: . Мое сердечко растаяло.

Vsenika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vsenika » 09 мар 2019, 00:07

NastyaMalina, Крис такой заботливый, ну настоящий тиран! :) Думаю, даже если бы не попросил, тебе захотелось бы шить на обновлённую Клем.
Гардеробчик пополняется у красотки! Нравится, что у тебя аккуратно так получается шить. Сама частенько вручную шью, эти мелкие стежки настоящее испытание, для меня точно. :|
Любопытно было увидеть беседу Клементины и Клем-парниши. Вот умеет она вести разговор так, чтобы под неё собеседник подстраивался: он и маньяком на ходу становится, и оружием обзаводится! :D А ещё он на неё таааак смотрит и Микки, кстати, тоже. :shock: Не удивительно - она же шикарная! И такая длинноногая!
Каланхоэ очень удачно у вас появился! Красиво цветёт и цветочки такие соразмерные куклам! :thumbup:
С Женским Днём! Весеннего вдохновения!
Последний раз редактировалось Vsenika 10 мар 2022, 19:41, всего редактировалось 1 раз.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 09 мар 2019, 00:52

finn2000, Лена я рада что удалось эмоции передать))) :D У неё вообще личико такое живое, говорящее) Или это я просто от её "новизны" еще
пока не отошла и млееею)) :lol:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 09 мар 2019, 01:32

KemyFox,
в прошлом году у меня поинтересовались, не жарко ли моим парням летом в кожаных штанах... В общем я теперь в размышлениях на этот счёт...
ой да забей!))) У меня как то поинтересовались не холодно ли куклам зимой в одних кофтах, но это меня никоим образом не сподвигло к пополнению зимнего гардероба)) Лениво шить то, чего не хочется. Вот когда самой что то "загорелось" - то оно прям легко получается. А когда тебе самой вроде как не особо оно надо, а приходится - это совсем не в радость.
Такой няша-скромняша, для сестрёнки старается..
в плане шмота он всегда такой)) Никогда для себя ничего не попросит и искренне рад всему что дам) даже если сшила криво косо - он будет нахваливать))
Но ты ведь без Крисовых подсказок ни за что об этом не догадаешься!
да нет конечно, куда уж мне)) Хорошо что хоть он - светлая голова - думает о нуждах наших граждан)) :lol:
Однако, гляжу, Клемчик то у тебя обрастает шмотом прямо таки с космическими скоростями
. ага) первые дни я прям шила ежедневно...сейчас затормозилась , пошла волна фото рассказов)) Хотя надо бы парням еще футболок нашить, а я ленюсь...
Особенно кофточка с пёсом понравилась. И да, то что в разные стороны смотрит она и этот псёныш - намного лучше,
Настюш спасибо большое))) мне очень очень приятно)) :oops:
И цветочек (тот самый, что Крис оборвал, да?)
- ну да..один из тех что на кусте растут) они мне его постепенно обдирают))) :lol:
А в личную тему фотку забросить - это ж не запрещено.
ну да, фотки не запрещены, но просто не хочется никого раздражать своей активностью. Ведь смайлики в личных темах тоже не запрещены, но если они кому то мешают то люди могут пожаловаться и тогда их отредактируют.. и видимо кто то пожаловался. ( кто то незнакомый) А мне проще сидеть тихонько и не чирикать, чем лишний раз кого то провоцировать на негатив. :oops:

И кстати да, с праздником тебя.))) И твоих девчат подопечных тоже.))))
Настюш спасибо большое! И тебя с праздником)) всего тебе самого лучшего и светлого! )))
Интересно, как назовётся.
пока даже намёков в голове нет) Но совершенно точно имя сменит на своё собственное))
А зачем ей надо чтоб у него имелись ножи?
да просто так, для антуража)) Клем же у нас любительница ролевых игр с тематическим инвентарём) ( вспомним "морские приключения" бедного Джокера... :lol: )

прелесть... Ну прелесть же!)))) Передай Клемке - парен что надо, можно брать.))))
да Клем - такая Клем! ей сейчас надо а завтра не вспомнит как парня звали))) Онаж еще и от Микки ежедневно букеты получает... и молчит как партизан о своем переселении)) :mrgreen:
И вон какой находчивый.))))
надеюсь это он просто подыгрывает ей)) :icon_e_confused:
И кстати... Парень правда снова ожил... Взгляд опять живой и позы тоже....
Настюш рада это слышать))) У меня кажется к нему интерес проснулся...значит постепенно расшевелим)))
Последний раз редактировалось NastyaMalina 12 мар 2022, 13:41, всего редактировалось 1 раз.

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 09 мар 2019, 01:39

Ноунейм парень на контрасте с Клем таким качком смотрится, я даже не ожидала как-то :D
- да нет...я как раз таки хотела... но просто не так скоро. Ну... тоесть я хотела чтобы это тело ожило, но не уверена что ты именно то, что ему нужно...
- кому ему??
- ну...телу...
:mrgreen: :clap:
Парень кажется себялюбивым, но до уровня Клементины не дотягивает (что, возможно, и к лучшему :roll: )
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Вдвоём мы бы идеально дополняли друг друга..
- дополняли? ...хм... нуууу..
упс, вот все и испортилось :icon_e_confused:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты - ишь чего удумал...дополнять он меня будет..... " со свиным рылом да в калашный ряд"...
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Она вскочила, а он ее за ножку пытается придержать - :twisted: :clap:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты - да я вообще, между прочим, тебя не знаю!...может ты маньяк какой....! ( заинтересованно ) - Маньяк?
Божечки мои, великолепно! :mrgreen:
Весь диалог и фотки про то, маньяк ли парень и если да, то какой - это просто шик! :lol: Быстро он включается в игру и быстро придумывает, что ответить, чтобы заинтересовать Клементину (вот только... я не удивлюсь, если он всю правду рассказывал, а не просто пытался произвести на нее впечатление )
Да уж, Крису о таком лучше не знать :crazy:
Интересно, какое имя себе парниша придумает :think:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 09 мар 2019, 01:44

Ilonna8, Юленька привет! )) Соскучилась по тебе))) :D
Жалко их, но, я тебя понимаю. Когда вроде всё хорошо, и нравятся, а "играть" как-то уже и не тянет, и персонаж становится не интересен,
вот да.... они сами по себе хорошие были, но перестали вызывать интерес и играть с ними совсем не хотелось. Тут выход был один - либо в коробку убрать до лучший времён...либо попробовать заменить персонажа тем по кому давно скучаю.
Ох, Клементина невероятна! Вот, ослепительная красотка!
спасибо большое за такие тёплые слова) :oops: Я от неё в восторге..прям зависаю))
Честно, я не особый фанат этой Поппи,
но, твоя какая-то особенная! Я серьёзно!
Юленька то что сама кукла не в твоем вкусе, но моя Клементина понравилась мне особенно приятно! )) спасибо большое))) :)
Причёска мне её очень нравится,
у неё оказалась очень хорошая прошивка, густая и волосы пышные и мягкие)))
Я на покупку первой Поппи 2 года решалась)
я тоже ооочень давно о них задумывалась))) Но всерьёз никак не решалась...пока не пришло время и она сама меня не нашла))) :)
Очень нравится как ты шьёшь - красиво, и сидит идеально!
спасибо большое! очень стараюсь. Хочется из хлопка платья какие нибудь попробовать, но после Юкиного комплекта, который мне все нервы истрепал, я уже боюсь с хлопоком связываться :icon_e_confused:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 09 мар 2019, 02:14

NastyaMalina,
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты а потом еще и в транжирстве обвиняют.

Кто? Кукложители? :mrgreen:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты У них вообще отношения специфические...)

Как у брата и сестры, это да. :D
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Пока только встречу Клементины с Клем отфоткала))

О, так это да, оно более актуально! Хотя я не думала, что так скоро произойдёт...
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты у Микки просто одежды не много..вот он со всеми и совпадает))

Несправедливость! :twisted:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Если бы он открыл рот то наговорил бы много того, чего не принято говорить девушке на первой свидании))

А может ей, девушке этой, и понравилось бы? :twisted: Хотя конкретно этой-то вряд ли... Но есть же другие девушки, может, им бы такое очень в тему было бы... Он же даже пробовать не хочет. :mrgreen:

Встреча Клементины и прекрасного незнакомца ( :mrgreen: ) шедевральна! А он умеет произвести на девушку впечатление! :mrgreen: (А ещё постоянно тянет к ней руки, ну точно маньячина какая-то. :roll: ) Посмотрим, как он себя дальше поведёт, такую даму ещё завоевать нужно, победить брата-дракона и заточить в свою пещеру, чтобы никто не посягнул. :twisted:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 09 мар 2019, 02:33

Darya Eberle,
Ой не могуууууу
:icon_e_biggrin: Дашуль рада что удалось развеселить))
Мне определенно очень нравится новенький=)
приятно это слышать)) надеюсь он сумеет стать интересным персонажем))
В меру дерзкий, мужественный и не глупый.
спасибо за добрые слова)
Не смотря на то, что Крис мой любимец, новенький просто огонь!
спасибо) Новенькому сейчас моральная поддержка не помешает)
Но Крис, Настя, как же я умилилась этому идеальному брату. Ну просто котик
это да) быть хорошим братом он умеет)) Жаль хорошим парнем ему быть не суждено)) :lol: Хотя..я только рада этому, так он всегда свободен и всегда интересен)) :)

Vsenika,
Крис такой заботливый, ну настоящий тиран!
да вообще! бессердечный)) всем бы таких тиранов...)) :lol:
Гардеробчик пополняется у красотки!
стараюсь пока вдохновение есть успеть побольше, а то потом надоест и даже пинками себя не смогу заставить))
Нравится, что у тебя аккуратно так получается шить.
спасибо большое :oops: С мелкими стежками я долго вожусь, иногда приходится по одному туда сюда переделывать. Хорошо хоть внутренние швы можно тяп ляп)) :mrgreen:
Любопытно было увидеть беседу Клементины и Клем-парниши.
Клем Парнишка)) :lol: как звучит! )))
Вот умеет она вести разговор так, чтобы под неё собеседник подстраивался:
а что еще собеседнику остаётся, если она ему и слова вставить не даёт)) у неёж рот не закрывается))) :lol:
он и маньяком на ходу становится
а вдруг он и правда ...маньяк! :icon_e_surprised: ( наврятли конечно, но...а вдруг )
А ещё он на неё таааак смотрит и Микки, кстати, тоже
ой да, я вот тоже заметила) взгляды у парней очень говорящие))) Хотя на некоторых фотках с Клем Парнишкой - ощущение что он её придушить готов ) :lol:
И такая длинноногая!
это да..ноги у неё длинные) еще и обувь монстрячья высоты добавляет. Я сначала волновалась, что парни рядом с ней будут теряться...а потом смотрю - а ничего так, не растерялись)) даже буд то и не заметили ))) :mrgreen:
Спасибо большое!! ) И тебя с праздником! Пусть все мечты и маленькие женские капризы непременно сбудутся! ) всего тебе самого светлого и самого лучшего! )) [
Последний раз редактировалось NastyaMalina 12 мар 2022, 13:40, всего редактировалось 2 раза.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»