Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Куклы Superfrock: Sybarite и Innoquii
Модератор: Kamille
-
- Постоянный житель форума
Re: Куклы Superfrock: Sybarite и Innoquii
юника а я вот как раз на Вашу и засматриваюсь! Думаю если успею и Вы не передумаете, то может и куплю!
я вот тоже подумала и решила-что продам только в хорошие руки или оставлю тогда себе-думайте-вам бы с удовольствием продала 

Вот что собрал на просторах фликра и с блогов наших коллег.
Может эта подборка кому-то да и поднимет настроение
BLADE

BLADE в лимитированном оутфите от SUPERFROCK

CosmaShiva

Обалденные групповые снимки:

INQUE | CROSS | BLADE

Новая базовая VENUS в симпатичном парике:

VOLTAIRE, которая не дает мне спать:

Перевоплощения IVORY

Может эта подборка кому-то да и поднимет настроение
BLADE

BLADE в лимитированном оутфите от SUPERFROCK

CosmaShiva

Обалденные групповые снимки:

INQUE | CROSS | BLADE

Новая базовая VENUS в симпатичном парике:

VOLTAIRE, которая не дает мне спать:

Перевоплощения IVORY

Последний раз редактировалось ATRIUM 20 янв 2010, 17:11, всего редактировалось 2 раза.
ATRIUM спасибо! Настроение действительно поднялось
Будучи владельцем Инки просто не могу равнодушно смотреть на ее более темную сестру CosmoShiva, она просто сумасшедше прекрасна!!!

Будучи владельцем Инки просто не могу равнодушно смотреть на ее более темную сестру CosmoShiva, она просто сумасшедше прекрасна!!!
adzolot CosmoShiva космически дорога и редка)) эх
есть к чему стремиться
есть к чему стремиться
Maloosh, ты меня уже на эту тему просветила
Конечно, ручная работа.....
Но позахлебываться слюнями то можно

Но позахлебываться слюнями то можно

OХ, какая же красота!!! Групповые фото-это что то
Так хочется Сибок много и разных, а лучше всех
Издеваются над нами-бедными коллекционерами-мало того, что экземпляры стоят очень дорого, так еще и найти нужно
Зато какой азарт!

Так хочется Сибок много и разных, а лучше всех

Издеваются над нами-бедными коллекционерами-мало того, что экземпляры стоят очень дорого, так еще и найти нужно

Зато какой азарт!

- Alice Matsuda
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
А я мечтаю о Лимузин.
Безумно красивый и нежный ангел
Безумно красивый и нежный ангел

Девушки, а только мне показалось, что IVORY похожа на Уму Турман? Такая, очень необычная красота!
- kievskaja
Упс, только на подборке фотографий изображена не Косма Шива, если что
Это OOAK Пола Пама, если я не ошибаюсь, или если ошибаюсь, то Супермо
Косма выглядит так:

Это OOAK Пола Пама, если я не ошибаюсь, или если ошибаюсь, то Супермо
Косма выглядит так:

Последний раз редактировалось ATRIUM 20 янв 2010, 15:30, всего редактировалось 1 раз.
Ну, вот ATRIUM, теперь CosmoShiva окончательно мне все сердце бензопилой искромсала 

ATRIUM, фотографию "бонуса" лучше удалить, если не хотите проблем с Чарльзом. Он ее автор и судя по Екатерининым словам, он сюда периодически захаживает.
berenis82 - Удалил.
-
- Мир кукол зовет...
После полутора месяцев ожиданий, розысков и почтовой нервотрепки все-таки приехала моя Гвендолен... Пока только две фотки

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Pink Splendor оу! Поздравляю!!! Очень она здоровская дамочка!!!
Тоже на нее пока нацелилась

Тоже на нее пока нацелилась

Pink Splendоr, такая красавица стоит 1,5 месяцев ожидания и нервотрепки! Поздравляю!!!
- dimka
- Контактная информация:
Присоединяюсь к общим поздравлениям
. Она очаровательна.

Pink Splendor
а меня вопрос технического свойства парик наклеен?
а меня вопрос технического свойства парик наклеен?
Jul777. Приклеен)))
Парики у всех Сиб наклеены по умолчанию , кроме базовых серий и если отмечается отдельно что парик снимается))
Парики у всех Сиб наклеены по умолчанию , кроме базовых серий и если отмечается отдельно что парик снимается))
-
- Мир кукол зовет...
Девочки, спасибо все огромное за поздравления!
Это самая нервотрепная моя посылка была за последние лет пять, а если еще учесть, кто в ней ехал... Слава богу, нашли, а то я уж думала, не встретимся мы с ней.
Jul777, парик приклеен, все, как и написала maloosh. И приклеен очень крепко. Сам парик очень мягкий, так что я его трогать пока побаиваюсь. Но отдирать буду обязательно, как только приедут новые парики, а это будет очень скоро. Потом сообщу, как пойдет процесс...
Гвендолен жаждет еще показаться. Ну разве я могу ей отказать?
В Патине она нравится мне больше всего...

Это самая нервотрепная моя посылка была за последние лет пять, а если еще учесть, кто в ней ехал... Слава богу, нашли, а то я уж думала, не встретимся мы с ней.
Jul777, парик приклеен, все, как и написала maloosh. И приклеен очень крепко. Сам парик очень мягкий, так что я его трогать пока побаиваюсь. Но отдирать буду обязательно, как только приедут новые парики, а это будет очень скоро. Потом сообщу, как пойдет процесс...
Гвендолен жаждет еще показаться. Ну разве я могу ей отказать?

В Патине она нравится мне больше всего...

- kowka-51r
- Dolls, dolls, dolls
Немного нас 

Malooosh,Pink Splendor -парик -это единственное, что меня останавливает от старта вожделения куклы))(для приобретения -еще и деньги нужны, а вожделеть бесплатно можно) Фото в золото-коричнево-шоколадном наряде-это просто сама элегантность и под макияж очень удачно наряд подходит.
Kowka
не удержусь от похвал красавице "с фингалом"-я так ее шутя для себя окрестила- уж очень она не стнадартная и мейк и туловко, а как губы "заиграли" на фоне красного платья-ммм-чудо как неординарна и хороша!
мне аж грустно- я такая лентяйка, своих почти и не фотографирую- помечтаю, максимум переодену, при этом сфотографировать обязательно забуду-любуюсь и думаю -вот фото красивое бы было-блин! ну типичный Обломов-с дивана)))
щас вот сфотографировать хочется до зуда, а не мог- заболела, температра руки дрожат-какие ж тт фотки
короче, как в пословице- "не понос, так золотуха"
Kowka
не удержусь от похвал красавице "с фингалом"-я так ее шутя для себя окрестила- уж очень она не стнадартная и мейк и туловко, а как губы "заиграли" на фоне красного платья-ммм-чудо как неординарна и хороша!
мне аж грустно- я такая лентяйка, своих почти и не фотографирую- помечтаю, максимум переодену, при этом сфотографировать обязательно забуду-любуюсь и думаю -вот фото красивое бы было-блин! ну типичный Обломов-с дивана)))
щас вот сфотографировать хочется до зуда, а не мог- заболела, температра руки дрожат-какие ж тт фотки
короче, как в пословице- "не понос, так золотуха"

-
- Мир кукол зовет...
За элегантность спасибо
Это Патина- Суперфроковский аутфит, признаться, меня жаба до сих пор душит за его покупку, но когда я одела его на Гвен, жаба немного успокоилась
ОООЧень понравилась Иннокью в красном!!! Что это за платье???
Jul777, нельзя скрывать такую красоту от общественности! Общественность требует фоток! Но здоровье, конечно, прежде всего, а потом ЖДЕМ!!!
А почему парик останавливает? Отковыривать не хочется?

ОООЧень понравилась Иннокью в красном!!! Что это за платье???
Jul777, нельзя скрывать такую красоту от общественности! Общественность требует фоток! Но здоровье, конечно, прежде всего, а потом ЖДЕМ!!!
А почему парик останавливает? Отковыривать не хочется?
- kowka-51r
- Dolls, dolls, dolls
Jul777 спасибо большое... Я влюбилась в эту красавицу с фингалом сразу как увидела. Еще Саваж для полного счастья и жизнь удалась 
Pink Splendor и вам спасибо... А платье это мы ей сшили

Pink Splendor и вам спасибо... А платье это мы ей сшили

kowka-51r! Спасибо большое за фотки Вашей прекрасной Иннокью! Наконец-то я увидела глаз
! А то все писали, что он есть, а на фотографиях казалось, что его нет 

Я с Лимузин парик сняла, а теперь этому парику нужна шапочка-основа- иначе его одеваешь, а он падает. У Авалон будет такая же история- и еще наряд Авалон смущает-не пойму нравится или нет- двойственное отношение- ну это я так перебираю просто потому, что все равно сейчас на покупку денег нет, а были б деньги... ух,понеслось бы тогда и какие парики с нарядами
уже не важно
а фотографировать буду обязательно- есть грандиозные задумки- потребуется около полугода на воплощение- кукольную витрину самодельную хочу-по типу дома многоквартирного- для сибарит: все комнаты разные-в стиле фанк, королевские палаты, Франция и тп
буду искать плотника, копить деньги, уже заказала -почти- часть мебели-ну и так далее. В общем целый сибо-дом, которому, конечно же, потребуются жители-еще так 7-10 сибо человек- как раз до пенсии хватит сиб собирать и дом украшать
мечты-мечты... но, как говрится, дорогу осилит идущий

а фотографировать буду обязательно- есть грандиозные задумки- потребуется около полугода на воплощение- кукольную витрину самодельную хочу-по типу дома многоквартирного- для сибарит: все комнаты разные-в стиле фанк, королевские палаты, Франция и тп
буду искать плотника, копить деньги, уже заказала -почти- часть мебели-ну и так далее. В общем целый сибо-дом, которому, конечно же, потребуются жители-еще так 7-10 сибо человек- как раз до пенсии хватит сиб собирать и дом украшать
мечты-мечты... но, как говрится, дорогу осилит идущий
Вернуться в «Другие коллекционные куклы»