Доспехи снялись довольно легко. Все, кроме панциря (будь он не ладен

Модератор: admin
irashka писал(а):Источник цитаты Поздравляю со сбывшейся мечтой![]()
Она роскошна!( как мечта и как кукла).
Твоя Ванесса - одна из тех редких кукол, у которых " меняется выражение лица", что позволяет играть " эмоциями".
Так что двойное поздравление .
taisia писал(а):Источник цитаты Кристина! Прими мои поздравления! Ванесса очаровательна! Какие роскошные волосы! Какие бархатные глаза!
taisia писал(а):В белом платье, которое ты сшила, красавица выглядит изысканной и стройной! Командующая Светлыми стражами?! Как интересно!!!
Хотела бы я посмотреть на эту стражу, если у них такой командир!!!![]()
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты crista, эта Ванесса очень приятная. Волосы у неё наишикарные, мне нравится и цвет и сама их укладка![]()
Yulija Bondarovic писал(а):Твой подарок своей новенькой очень хорош, по всему видно, она довольна им.
Yulija Bondarovic писал(а):Рисовка глаз характерна для первого молда Ванесс, старожилы ИТ называют их "закатанными" и не признают никаких других. Много раз встречала разборки на эту тему![]()
Yulija Bondarovic писал(а):Если я правильно понимаю, это новый персонаж в истории "По ту сторону зеркала"?
crista писал(а):Источник цитаты К куклам никакого отношения не имеет, но пусть будет. В принципе, ничего нового. Опять смородина, но на этот раз чёрная...
Nasty писал(а):Источник цитаты Украшение очень красивое, хочется уже лета и ягод разных.
Nasty писал(а):Дама прекрасна. Героическая фигура очень понравилась, жаль только Маттел пожадничал на поворотный шарних в предплечье.
Костюм суперский. На клей многие жалуются у кого доспехи.
irashka писал(а):Источник цитаты Поздравляю с Ипполитой!
irashka писал(а):Ой, сколько деталей!Не думала, что все так сложно.
irashka писал(а):Скрытый контент: показать
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты crista, Крис, я аж испугалась, что с 5 марта у тебя темку пропустилаА теперь понятно...
Yulija Bondarovic писал(а):А что эти изумительные творения твоих ручек, не кукольный формат? Потрясающая работа!!!
Yulija Bondarovic писал(а):Мои поздравления с Ипполитой!
Yulija Bondarovic писал(а):Надеюсь, её аутфит и доспехи, да и сама она, тобою будут использованы в историях; или это и есть, уже предусмотренная для историй покупка?
taisia писал(а):Единственный недостаток, что у куклы нет шарнира на бедре, как у йог.
taisia писал(а):Ну и конечно, немного напрягают кулачки. Я пробовала заменить их кистями ИТ, руками Янины, руками от тела Азон. К сожалению, ничего не подошло
по скинтону... А у рук экшенок вообще другая система крапления. А ты планируешь заменять кулачки?
Dragonfly писал(а):"Чёрная смородина" - супер! Кажется что ягодки настоящие - так бы и съела![]()
Dragonfly писал(а):Ипполита интересная, яркая
Nasty писал(а):Источник цитаты Фон классный.
Nasty писал(а):Не уж то кто то из ухажеров тоже решил побегать?
Nasty писал(а):Источник цитаты Молодец Алекс не теряется.
Nasty писал(а):Ну утренняя прогулка тоже не плохо перед работой, к тому же в такой приятной компании )))
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей