Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

maska: просто так...

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
maska
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: maska: просто так... Предновогодний марафон.

Сообщение maska » 20 дек 2018, 21:20

Продолжим... Еще один проект-персонаж, который на сегодняшний день все еще не доведен до ума :roll: )
Изображение

Gali
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gali » 21 дек 2018, 03:08

maska писал(а):Источник цитаты У меня так хорошо описать словесно оттенки не получилось бы

)) У меня у самой это случайно вышло :)
Пойду пошуршу на алиэкспресс, должны же там такие тела продаваться. В куклохозяйстве пригодятся!

А что за персонаж такой загадочный (будущий) на фото от 20го декабря?

maska
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение maska » 21 дек 2018, 21:15

Gali писал(а):Источник цитаты А что за персонаж такой загадочный (будущий) на фото

Gali, Галина, он еще в стадии формирования своей роли ) Но основное призвание товарища - быть компаньоном существам, связанным с чародейством... )) Кстати, самое смешное для меня - я так и не определила, кто он - мальчик или девочка :lol: , т.к. его фейс без определенных признаков принадлежности к какому-либо полу. Так что получается, что сей герой - "оно" :mrgreen:

maska
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение maska » 21 дек 2018, 21:18

Думаю, что как-то хватит уже показывать мои "неудачи", пора переходить хоть к какому-то позитиву :D
На сегодня пусть нас всех согреет тепло, ну, хотя бы, от печки, даже если она и кукольная )
Изображение

Gali
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gali » 22 дек 2018, 20:49

maska писал(а):Источник цитаты я так и не определила, кто он - мальчик или девочка

Эт нормально. Ну то есть случается)) Я и по людям-то окружающим не всегда могу это определить.. :lol: Значит, волшебный персонаж : )

А печка - это хорошо! Это тепло и уютно. Даже огонь в ней горит, выглядит совершенно как настоящий :clap:

maska
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение maska » 22 дек 2018, 22:30

Gali писал(а):Источник цитаты Я и по людям-то окружающим не всегда могу это определить..

Это точно, бывает и в жизни такое :lol:

maska
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение maska » 23 дек 2018, 22:00

Ничего сегодня не успела отснять при дневном свете, начинается предпраздничная суета 8)
Для поднятия настроения пусть будут здесь елочные игрушки, которые я сфотографировала на новогодней выставке еще в далеком 2014 :D
Изображение

maska
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение maska » 25 дек 2018, 18:28

Пора наполнить страницу праздничными фото и в этом мне поможет Агнес )

ИзображениеАгнес by Maska, on Flickr

ИзображениеАгнес by Maska, on Flickr

maska
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: maska: с Новогодними праздниками Вас, друзья!

Сообщение maska » 27 дек 2018, 23:01

Свой предновогодний марафон я хочу закончить показом Адели, единственной куклой от Fashion Royalt, купленной в этом году.
А значит именно она является для меня главной куклой года :lol:

Буду надеяться, что в следующем году я смогу доделать недоделанное, показать не показанное, похвастаться чем-нибудь таким, что найдет в вас отклик :D . И, может быть, мы с вами об этом пообщаемся, если вам будет интересно 8) .

Друзья мои! Желаю вам светлого неба над головой, тепла в вашем доме, добрых друзей и желанных кукол!
Здоровья, счастья, удачи! Творчества!

ИзображениеАдель by Maska, on Flickr

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 28 дек 2018, 01:58

Агнес в Аннином платье настоящая Снегурочка :angel:
А Адель шикарная Снежная Королева 8). В лучших современных тенденциях 8)

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 28 дек 2018, 01:59

И спасибо за пожелания :)

Кстати, печка голландка суперовая 8) :clap:

maska
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение maska » 31 дек 2018, 00:25

Ксюша, спасибо :D

Еще раз - Адель!

С Наступающим!

Gali
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gali » 06 янв 2019, 19:58

maska писал(а):Источник цитаты Для поднятия настроения пусть будут здесь елочные игрушки

Какие чудесные игрушки! Помню, в детстве наряжали елку именно игрушками из стекла. Снеговики, зверушки, сосульки, шишки.... даже огурцы (маринованные, наверное.. актуально на утро 1-го января :) ) Ээх, ностальгия. Я имею в виду, по игрушкам, а не по маринованным огурцам. Потому что теперь вокруг шарики, шарики и еще раз шарики.

С наступившим 2019м годом, Светлана. Новых марафонов, и пусть все запланированное сбывается! : )

chumka
Dolls, dolls, dolls

Re: maska: просто так...

Сообщение chumka » 18 фев 2019, 20:35

Светик, привет! Наконец-то я выползла в эфир, и первым делом хочу сказать про твой марафон неудач ) Это совершенно не неудачи, это прекрасные творческие проекты, подобные которым у большинства людей остаются только в головах. У меня, например, так и есть: и времени не хватает, и руки кривоваты. Такой граммофон я бы никогда не сконструировала даже.
Но из всех твоих поделок я залипла на печке! Когда я была маленькая, лет не больше шести, наверное, моя мама работала на скорой помощи в отдаленном районе, там были старые дореволюционные дома-бараки, и в одном из них и была станция скорой помощи. В одной из комнат была точно такая печка-труба, я таких никогда больше нигде не видела, в этой комнате проводили детские новогодние утренники, и почему-то в моем сознании эта печка была символом праздника, без нее не было НГ на скорой. Я помню даже изразцы поверху и понизу, прямо как на твоей печке, а рядом стояла большая ель и мешок с подарками. Вот увидела твою печку, и сидела ностальгировала половину рабочего дня, такое тепло вдруг внутри разлилось, даже не ожидала, что так может быть. Решила тебе написать об этом подробно, потому что я тебе благодарна за атмосферу праздника в 2019 году, я думала, НГ меня уже не трогает, ан-нет )
Ну и Адель - прекрасная снежная королева, любуюсь.

maska
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение maska » 25 фев 2019, 21:49

Всех приветствую в новом году! :D
Я пока еще пребываю в анабиозе... Пару раз пыталась выйти из него, но не получается. Так то я чуток "играю и общаюсь" с вами, но исключительно в своей голове :lol: .
Вот все думала, с каким фото сюда придти, чтобы было интересно. Но камера в руки не берется, ничего не фотографируется... Думаю, это состояние многим знакомо, так что много об этом писать не буду, се ля ви...

Девочки, Gali, chumka, простите за поздние ответы :oops: , но чеснослово, я вам посылала "лучи добра", дошли ли? :lol:

Gali, Галина, большущее спасибо за поздравление! По марафонам ничего загадывать не буду, т.к. я стала, видимо, из тех слоев населения, которые как "слово дал, так сам его и забрал" назад, чтобы совестью не мучатся :mrgreen: . Так спокойнее живется )) Но, конечно, постараюсь что-нибудь изобразить...
А по поводу игрушек, так то да, тенденция одних шаров, однако, рулит. Мне раньше нравилось. Теперь бы с удовольствием на стеклянное (а не пластмассовое) разнообразие поглазеть бы... У них аура какая-то другая. Сказочная...

chumka, Вика, какая ты молодец, что появилась на форуме! Я без тебя скучала :oops: . Надеюсь, что твои творческие проекты не помешают тебе здесь появляться почаще )
Ах как ты хорошо написала (про печку)!!! Это удивительно волшебная история! Спасибо, что поделилась!!! У меня даже сердце дрогнуло и "крылышки затрепетали" от того, что эта "поделка" помогла тебе вспомнить ощущение детского НГ ) Я в детстве тоже видела подобные печки, правда, уже не помню с чем это было связано. Бабушкину "русскую" печь любила ))) Обязательно ее потом "соорудю". А эту сделала для очередной своей фантазии. Хочу интерьер русской усадьбы попробовать сделать :wink:

А теперь о фото... Я все-таки нашла Адель с прямыми волосами!!!
Изображение

Barbinga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Barbinga » 25 фев 2019, 22:30

maska, Этот анабиоз просто выкашивает целыми рядами((( А печка и новогодние фото чудные :D

maska
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение maska » 25 фев 2019, 22:39

Barbinga, будем надеяться на скорую весну и пробуждение к жизни творчеству :mrgreen:
Спасибо! Правда я так и не поняла с печкой, кто больше из нас завалился, я или она ))

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 26 фев 2019, 12:46

Печка очень реалистичная :D
Дамы великолепны!
О, хорошая Адель, да.
Очень ждём "рождения" персонажа ;) того, что на фото вверху странички)

maska
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение maska » 26 фев 2019, 14:48

Dragonfly, спасибо ) Персонажа постараюсь доделать и обязательно покажу. У меня, вернее, у него, проблема с ногами (расползаются в разные стороны, резинка не помогает) и финишным костюмом ))

chumka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chumka » 26 фев 2019, 15:52

А эта Адель же конвенционный ООАК, и по-моему на базе Vivid encounter :roll:

maska
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение maska » 26 фев 2019, 16:02

Т.е. это не кудряшка?
Мне показалось, что глаза точь-в-точь как у кудрявой, только цвет помады светлее :roll: . Но даже если это не так, то представление, как выглядит Адель с прямыми длинными волосами, я думаю, можно получить )

SmallSelena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SmallSelena » 26 фев 2019, 17:56

maska, нет, не кудряшка
кудряшка из сета с 3 головами

maska
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение maska » 26 фев 2019, 21:31

SmallSelena, ну не удивительно, что я ошиблась - глаза... ))) (ракурс и свет-цвет в расчет не берем 8) )
Изображение

Gali
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gali » 27 фев 2019, 14:42

maska писал(а):Источник цитаты камера в руки не берется, ничего не фотографируется... Думаю, это состояние многим знакомо, так что много об этом писать не буду, се ля ви

Срочно нужен марафон по выходу из анабиоза! :) (Я б тоже от него не отказалась бы)) )

maska писал(а):Источник цитаты Теперь бы с удовольствием на стеклянное (а не пластмассовое) разнообразие поглазеть бы... У них аура какая-то другая. Сказочная...

Точно. Как сказка из детства, с ожиданием чуда : )

maska
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение maska » 27 фев 2019, 19:44

Gali, про антианабиозный марафон нужно подумать 8) ))

SmallSelena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SmallSelena » 27 фев 2019, 20:06

я тоже в анабиозе, решила заставить себя через силу, итог: на обводила выкроек, даже вырезала и сложила в файлы, составила себе план по шитью и... убрала в дальний угол

maska
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение maska » 27 фев 2019, 20:53

SmallSelena, как это знакомо :mrgreen:
У меня тоже туча-куча выкроек по файлам, типа - люблю порядок. Но дальше этого дело не идёт :oops:

maska
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение maska » 11 мар 2019, 21:50

:oops: !
Приветствую всех, кто еще заходит ко мне в тему :D ! Спасибо!

Еще до НГ я, с помощью информации от Gali (большое спасибо!), сделала очередной гибрид Mattel, но так и не нашла повода ее показать (из-за лени и многочисленных целевых праздников, в тему которых она никак не вписывалась)
Думаю, такая информация, даже по прошествии времени, не перестает быть актуальной. Вдруг и вам пригодится... )

Встречайте :D
Изображение

Изображение

Изображение

Вот как-то так :D

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 12 мар 2019, 02:32

Очень хорошо! Бесит только, что у новых йог бошки не наклоняются :evil:

chumka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chumka » 12 мар 2019, 08:16

Светик, она офигительна! Я как раз такую же купила себе на 8 марта и думала, кто бы ей подошел в качестве донора. Спасибо за подсказку, очень пригодилось. Осталось найти такую высокую девочку-йогу... Только потом же захочется остальных ошарнирить )
И вообще, эта фашионистка такая интересная, нестандартная. Если бы я эту не купила, искала бы светленькую с родинками из нового выпуска.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»