в первую очередь жду свою первую винтажку Стейси

в конце месяца должны отправить зимнюю Джейд, бу но от коллекционера в полном аутфите.

от девушки с Бебиков едут пять кукол)

тело рыженькой йоги

airburst, помогла мне с покупкой двух крошек Челси с пони. Куклы маме, пони детям

а подруга детства, с которой дружу с пяти лет сегодня отправила мне свою куклу того времени. у нас с ней тогда не было настоящих Барби, но помню мама привозила мне из Москвы какую-то красивую куколку типа Барби, у которой были прошиты реснички и сгибались колени на пару щелчков! Это было мега круто mrgreen позже моей подружке Лене купили тоже подобную, у её не было ресниц, но была проволока в руках, что позволяло резиновой ручке не хило гнуться. моя была блондинка, а её шатенка и мы считали что у меня Барби, а у неё Синди mrgreen Как же мне интересно кто приедет!!! В последний раз я видела эту куклу в возрасте лет 10-ти (лет 20 назад). мои самые любимые и дорогостоящие куклы к сожалению не дожили до наших дней, по вине моей младшенькой сестренки, которая отнесла их в садик-санаторий без моего ведома, да там и оставила. в садик она больше не ходила, устраивала такие истерики, что её перестали туда водить. когда я узнала, что моим куклам приделали ноги истерика была уже у меня! вот до сих пор ей тот случай припоминаю. мама говорит она ходила в сад, но воспитатели ей сказали, что никаких кукол в глаза не видели icon_e_confused мама думает, что сами воспитатели их присвоили, тогда царили времена китайских дутиков-пустышек, на их фоне мои выглядели более дорого конечно) помню, что среди них точно была моя блондинка и ещё такая маленькая куколка типа Барби, но это была будто уменьшенная сантиметров до 13 кукла Барби, продавались они в пластиковых цилиндрах, а не в коробочках. качество у них было достойное! моя была шатенка в красном платье, а у Лены блондинка в белом. как же они мне нравились! с тех времён мне ещё не разу куклы такого формата не встречались, сейчас бы с радостью купила если бы увидела. как жаль, что у Лены маленькая тоже не сохранилась cry