KemyFox писал(а):Источник цитаты А чем они тебе для перепрошивок не подходят?
А мне жалко из-за прошивки дебоксировать...

Пьес попрошайка жуткий! Какие хошь тебе глаза сделает

А у тебя тоже пес?
Модератор: admin
KemyFox писал(а):Источник цитаты А чем они тебе для перепрошивок не подходят?
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Жаль, что тебе не зашло, но куда теперь девчонкам деваться?
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты и распечатывать жалко, ведь я ими совсем не играю..
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А, вот еще Марцыка в ленту:))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А я хочу показать, чем занималась два дня:)
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты то перед этим было так:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты И ничего себе терпелка!
Isvane писал(а):Источник цитаты ты ими не играешь потому что они в коробках?
Isvane писал(а):Источник цитаты Прелесть какая любопытная!
Isvane писал(а):Источник цитаты На курточку, как я понимаю, в процессе шитья блузки ещё и декор положен?
Isvane писал(а):Источник цитаты Ты хотя бы предыдущие варианты показать можешь!
Isvane писал(а):Источник цитаты У меня их всего две, и обе с укуренным цветом волос
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Хотелось комбезика цветастенького, но все не получалось...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Мы жеж хотели сделать монстровоскресенье! Чтобы показывать незаслуженно забытых и задвинутых монстров! Вспомнить, какие они классные!
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А еще у Насти KemyFox проходит марафон с призывом лета:)
Покажу наших участников и здесь:) (Заодно объединю с Монстровоскресеньем )
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты И сегодня запоздало к 14 февраля покажу одну нашу пару:))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А сегодня в Монстровоскресенье, я покажу тех, чья судьбинушка не ясна от слова "совсем".
Там написано что уборку не надо делать конкретно раз во столько-то, а надо постепенно, между делом подуборываться. Например, пока микроволновка, или чайник делают свое дело- убрать близлежащие поверхности. И убираться с перерывами. 20 минут уборки- 10 минут перерыв. Я вчера 20 минут убирала лекарства в ящик, потом села за комп на 10 минут... в 8 вечера вышлаНадо ставить будильник. Дальше еще не прочитала:)
за копейки все то, что хочется продать... а вот то, что купить мечтается - это все за полную стоимость
Stella-Rose писал(а):Источник цитаты Комбезики очень веселенькие
Stella-Rose писал(а):Источник цитаты Хорошая мысль
Stella-Rose писал(а):Источник цитаты Сразу чувствуется душа этого места.
Stella-Rose писал(а):Источник цитаты Такая ностальгия. Вспомнилось, как сама их в отпуск к морю возила.
Stella-Rose писал(а):Источник цитаты Жаль, что она осталась незаконченной.
Stella-Rose писал(а):Источник цитаты Вот что-то опять голова профессора Доуэля вспоминается
Stella-Rose писал(а):Источник цитаты А чего, им пока вроде и в коробках неплохо.
AIR писал(а):Источник цитаты Одно расстраивает, что дети успевают все завалить заново
AIR писал(а):Источник цитаты я на кухне таймер включаю - хочешь-не хочешь, приходится отрывать gluteus maximus
AIR писал(а):Источник цитаты Все-таки классный цвет какой,
AIR писал(а):Источник цитаты С заказом еще в августе, правда, ахтунг
AIR писал(а):Источник цитаты действительно повторять такие взгляды не решилась )
AIR писал(а):Источник цитаты я все себя удерживаю, чтобы не начать пристально рассматривать маленьких диснеек
AIR писал(а):Источник цитаты не вижу, почему она кривая..
AIR писал(а):Источник цитаты Марцык, как всегда, очарователен до безобразия! Как там его самочувствие?
AIR писал(а):Источник цитаты нужно уметь преодолевать трудности
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты ну хоть любуешься на них, раз не играешь)))
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты с кружавчиками мне понравились штаники, жаль, что никому не подошли
Какая у тебя Моаночка живет!!!AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Моана, знаешь, себе не изменяет, я себе тут эту лапуську прикупила, такая она позитивная! Но!!! Не повторять!!!
Вот смотрю на твои монстро-фоты и охватывает меня монстро-ностальгия ))) Мое взрослое увлечение куклами именно с монстров началось. Я охоту за ними вела, когда в России про них еще почти никто не знал, и были они диковинкой заморской )) пришлось познакомиться с ebay и амазоном )) А когда у меня их было около 40, я ими внезапно наелась и почти всех распродала. Осталось только трое. Тоже что ли их пофоткать… А ты не спеши своих распаковывать. Монстроэпоха к концу подходит. А их, кстати, еще выпускают? Лучшие их годы (в смысле выпуски) уж точно позади. А через годик-другой оторвут у тебя этот раритет вместе с руками (я надеюсь).AnyCrystal писал(а):Источник цитаты сегодня в Монстровоскресенье, я покажу тех, чья судьбинушка не ясна от слова "совсем".
Ай какой замшевый лапатун ))) хочется пожать ему лапу и расцеловать в обе щечкиAnyCrystal писал(а):Источник цитаты А, вот еще Марцыка в ленту:))
вот тут я хахатался вслухAnyCrystal писал(а):Источник цитаты Эдвард-руки-задница
KemyFox писал(а):Источник цитаты взять себе за правило при любом отрывании пятой точки от стула обязательно хоть сколько то вещей - на место убрать. Или - в помойку. Колличество вещей - не меньше сколько то там за раз (я пока пятёрками считаю).Ну или хотя бы когда идёшь - к шкафу, в другую комнату, на кухню или ещё куда - обязательно прихватывать с собой что-то, что по дороге можно на место положить.
KemyFox писал(а):Источник цитаты потом сметать по быстрому и примерить.
POlesya писал(а):Источник цитаты Ну как тебе эта малышня? удобно юзать? Наверное, в отпуск и на прогулки удобно брать?
POlesya писал(а):Источник цитаты есть куклы - нет желания, есть желание - нет куклы
POlesya писал(а):Источник цитаты Но похоже, что косоглазие - это изюм этого выпуска ))
POlesya писал(а):Источник цитаты ) Мое взрослое увлечение куклами именно с монстров началось.
POlesya писал(а):Источник цитаты Осталось только трое.
POlesya писал(а):Источник цитаты Монстроэпоха к концу подходит. А их, кстати, еще выпускают?
POlesya писал(а):Источник цитаты А через годик-другой оторвут у тебя этот раритет вместе с руками (я надеюсь).
POlesya писал(а):Источник цитаты хочется пожать ему лапу и расцеловать в обе щечки
POlesya писал(а):Источник цитаты А на мелкие недостатки она бы и внимания не обратила. С таким то взглядом на жизнь
POlesya писал(а):Источник цитаты но диагноз мне этот ой как знаком (по другим отраслям нашей жизнедеятельности
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Да, вот с этим у меня беда, я по быстрому сметывать не умею..
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты
Какие-то вроде где-то новинки обещали
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Не, ну мало ли, как повернется:))) Хотя, с некоторыми не расстанусь даже тогда:)
KemyFox писал(а):Источник цитаты значит, одна я с монстрями своими точно не останусь.
POlesya писал(а):Источник цитаты Монстроэпоха к концу подходит.
POlesya писал(а):Источник цитаты эта малышня? удобно юзать?
KemyFox писал(а):Источник цитаты Простым швом
KemyFox писал(а):Источник цитаты Я тоже думала что уже только старые выпуски остались..
KemyFox писал(а):Источник цитаты одна я с монстрями своими точно не останусь.
Freja-v писал(а):Источник цитаты славный костюмчик вышел в итоге
Freja-v писал(а):Источник цитаты я б не дошивала до конца, если что не так, не то, что отделку ...
Freja-v писал(а):Источник цитаты я тож в компашке, если что
Freja-v писал(а):Источник цитаты идея то классная на самом деле
Freja-v писал(а):Источник цитаты - Покахонтас и Мулан
Freja-v писал(а):Источник цитаты мебель от Дома Мечты подходит очень.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты конечный результат, который меня не очень устраивает.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты И сшилось новое платье:) Платье так себе
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А покажи?
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты И сшилось новое платье:)
У него цистит. Лечим антибиотиками и коврами на полу. Вроде полегчало:)) Стал больше жрат, еще более очарователен:))
Слабоумие и отвага
Freja-v писал(а):Источник цитаты Покажу, не вопрос
Freja-v писал(а):Источник цитаты туфли я б белые одела,
AIR писал(а):Источник цитаты Мой хороший
AIR писал(а):Источник цитаты Разделяю с тобой этот девиз полностью )) И не только в плане кукол, блин.
Isvane писал(а):Источник цитаты А ты из какой ткани шила?
finn2000 писал(а):Источник цитаты руки не знают скуки
finn2000 писал(а):Источник цитаты с первым весенним днем
KemyFox писал(а):Источник цитаты мне хочется сравнить с кем то из семейства кошачьих.
KemyFox писал(а):Источник цитаты ты и пошивун
KemyFox писал(а):Источник цитаты кому же ещё чего сошьёшь...
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей