Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

MarinaN12: Масленица

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: MarinaN12: Начало. (Mattel)

Сообщение MarinaN12 » 23 фев 2019, 12:06

MarisaS писал(а):Источник цитаты Ох уж эти женщины!

Ага :D Диана сейчас своим поведением сама разворошила бурю, немного успокоившуюся в голове Алгара.
MarisaS писал(а):Источник цитаты А Алгар - как всегда эмоционален, порывист, идет на поводу у чувств и эмоций...

В этом весь Алгар :)
MarisaS писал(а):Источник цитаты Думаю эту встречу они теперь не забудт, многое теперь поменяется для них обоих!

Это да, теперь страсти только накаляться будут...
MarisaS писал(а):Источник цитаты Уже подсела на твою историю, Мариночка! Затянуло....

Машенька, спасибо большое! Я очень рада, что тебе понравилось :)
MarisaS писал(а):Источник цитаты поздравляю с очередным камином!

Благодарю)) Кстати, этот самый розовый коврик и породил в моей голове сфотографировать Диану во всем розовом))

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 24 фев 2019, 15:39

Нашла я недавно старую декорацию корабля, решила сделать фотосессию. Вышла мини история в стиле предыдущей. Ну а что, девочки пообщались, мальчикам тоже надо :)

Дж – За это я и люблю море. Никаких ограничений, правил, только свобода.
Ал – Свобода — это прекрасно, но наступает время, когда хочешь ее с кем-нибудь разделить.
Дж – Да уж, сначала ее хотят разделить, а потом совсем отобрать.

Изображение
Ал – А если появляется кто-то, кому хочешь отдать ее добровольно?
Дж – Если все так серьезно, может объяснить ситуацию магу? Вдруг он мудрым решением поможет тебе?
Ал – Ты еще скажи, что мне нужно было на свадьбе поплакаться в жилетку Алекса.

Мысли Джека.
Алекс: Не переживай, эта стерва еще пожалеет, что выбрала такого хмыря, как я.
Изображение

Дж – Да, сложная ситуация, сплошные треугольники. А что бы ты делал, если вдруг они обе завтра выразили тебе благосклонность?
Изображение

Мысли Алгара.
Скрытый контент: показать
Изображение

Ал – Не, это уж слишком. Аврора уже в прошлом. Как то так все сложно. Джек, что мне делать?
Прости, что заваливаю тебя своими проблемами. У тебя, наверное, еще не было такого нудного попутчика.

Изображение

Воспоминания Джека.
Несколько дней спустя после приезда Алекса в город.

Алекс – Недавно я встретил замечательную девушку, но кажется меня она совсем не замечает. Джек, что мне делать?
Изображение

Несколько дней спустя после приезда Дианы в город.

Роланд – В нашу гильдию из коллегии магов прислали зачарователя. Она очень красивая, но я не знаю как завязать с ней разговор на отвлечённую тему. Джек, что мне делать?
Изображение

Ал – А может нужно было сделать чисто мужской разговор. Ну кто нас поймет лучше нас самих?
Изображение

Мысли Алгара.
Алгар – Мужики! А может ну их, этих женщин. Мужская дружба важнее женских нервотрепок.
Алекс – Аврора прекрасная жена, никаких нервов с ней нет.
Роланд – С Дианой тоже. Она с большим ажиотажем занимается подготовкой к свадьбе.

Изображение
Алгар – Не прокатило.
Изображение

Ал – Ересь какая-то…
Дж – А может бросим все и рванем на Тортугу? Знаешь, там же рай для мужчин?
Ал – Ты, кажется, давно туда не плавал… Что Марианна опять выгнала?

Изображение
Джек опустил голову.
Изображение

Ал – Не переживай, все будет хорошо. Марина обещала, что на свадьбе Аарона и Иоланды мы все будем в хороших отношениях и даже я буду стоять с Роландом в обнимку.
Изображение
Дж – О, какая замечательная новость! А когда их свадьба?
Изображение
Ал – Точно неизвестно, но новогодний бал уже четвертый год ждем.
Изображение
Вдвоем опустили головы.

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 24 фев 2019, 15:44

Фото не вошедшие в историю.

Изображение
Изображение
Изображение

Это первый вариант фотографий с треугольником, но что то не пошло, только одна более менее получилась. И то не с треугольником))
Изображение

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 24 фев 2019, 15:54

У меня тоже один есть такой, друзьям говорит, что они с ума сошли, жениться, лишиться свободы, нет это не для него, он свободный как орел, куда хочу туда лечу.

Как же мне нравится зарисовка с палубой. Я только штурвал раздобыла, где б теперь кусочек палубы найти.

Алгар ещё не смирился с мыслями потери Авроры, но я надесь скоро он всецело будет погружен мыслями о Диане, такие сцены с ней неспроста, я всё же лилею надежду на то что они будут вместе.

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 24 фев 2019, 16:57

Nasty писал(а):Источник цитаты он свободный как орел, куда хочу туда лечу.

Ох уж эти свободолюбивые мужики..))
Nasty писал(а):Источник цитаты Как же мне нравится зарисовка с палубой. Я только штурвал раздобыла, где б теперь кусочек палубы найти.

Настя спасибо большое :) Штурвал это здорово, у меня так руки и не дошли до него.
Nasty писал(а):Источник цитаты Алгар ещё не смирился с мыслями потери Авроры

Ага, все таки много времени он о ней думал. Сейчас он примерно в той стадии, когда сам не знает, кто ему больше нравится.
Nasty писал(а):Источник цитаты но я надесь скоро он всецело будет погружен мыслями о Диане

А куда он денется :mrgreen:

Kiharu Nakamura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kiharu Nakamura » 27 фев 2019, 11:40

Марина, очень красивые морские фото)). Шикарный фон, так ярко и красиво.)) Сразу на моря захотелось.
Очень понравились все фото, но особенно последнее.))) И конечно же предпоследнее.)))

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 01 мар 2019, 19:26

Kiharu Nakamura, Мари, спасибо большое :)
В мечтах еще фон палубы приобрести))
От парочки много благодарностей, они любят себя показать. Уже почти никого к камере не подпускают :mrgreen:

Gali
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gali » 01 мар 2019, 19:58

Аааааа!!!!))))
Если честно, сначала я порывалась написать "Ыыыыы!!!" - это мои мысли от просмотра фотографий. Особенно тех, что под спойлером (где девочки секретничают), и от фото-диалогов Алгара и Джека. А потом заменила на более культурный вариант. Но эмоции и веселье-то никуда не делись))

Вот ведь, как оказывается вредно отрываться от форума на полторы недели. Возвращаешься, а у тебя в теме сразу столько всего интересного, что даже не знаю - что сначала комментировать. Так что напишу сразу ко всему:
Марина, здорово очень! И фотографии, и комментарии между. И полеты фантазии)) :clap: (А ты любишь похулиганить!)) )
С удовольствием прочитала и посмотрела все новые сюжеты. И с нетерпением жду продолжения :)

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 01 мар 2019, 20:27

Галя, привет, рада твоему возвращению!)
Да, на фото-диалогах у меня разыгралась фантазия :mrgreen: Я когда подбирала вечером, как Диану на стул сажать, даже муж не остался равнодушным :lol:
Gali писал(а):Источник цитаты Вот ведь, как оказывается вредно отрываться от форума на полторы недели.

Я тоже уехав на неполных пять дней, ощутила, как жизнь на форуме кипит) Не знаешь, куда бежать, что читать)))
Gali писал(а):Источник цитаты Марина, здорово очень! И фотографии, и комментарии между. И полеты фантазии))

Спасибо большое :) Это все любимцы мои меня вдохновляют, даже домой на день раньше вернулись, так хотелось продолжать. Но в отпуске я тоже успела кое что сделать, скоро покажу.
Gali писал(а):Источник цитаты (А ты любишь похулиганить!)) )

Оно как то само получилось :D
Gali писал(а):Источник цитаты с нетерпением жду продолжения

На выходных планирую выложить несколько серий. Меня процесс съемки прям захватил, поэтому тянуть не хочу, пока есть вдохновение))

Gali
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gali » 01 мар 2019, 20:47

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Не знаешь, куда бежать, что читать

Очень знакомое состояние))
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты На выходных планирую выложить несколько серий.

Ура-ура! Я уже в предвкушении :)

И вообще, с весной, Марина! (ну, хотя бы с календарной)

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 01 мар 2019, 21:14

Gali писал(а):Источник цитаты И вообще, с весной, Марина! (ну, хотя бы с календарной)

Галя, спасибо, точно! Сегодня же 1 марта, взаимно :) А у нас сегодня снег, как раз, выпал немножко :mrgreen:

Gali
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gali » 02 мар 2019, 02:46

Сейчас еще раз пересматриваю свежие фотоистории в твоей теме, и подписи к ним. В очередной раз хихикаю над фразами "Марина обещала, что на свадьбе Аарона и Иоланды мы все будем в хороших отношениях и даже я буду стоять с Роландом в обнимку." и "Точно неизвестно, но новогодний бал уже четвертый год ждем." :) Это гениально)))

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты А у нас сегодня снег, как раз, выпал немножко

А у нас последние 3 недели держались теплынь и солнце, я даже в одной водолазке уже ходила (в смысле, без куртки). А 1го марта резко пришли серость и дождь =)

Марина, я с неожиданным вопросом: скажи пожалуйста, а ты сейчас какое-нибудь фентези читаешь? Ищу что-нибудь легкое и веселое. Но как-то прямо долго уже ищу. Ольга Громыко - идеал, но у нее я уже все перечитала. Некоторые вещи даже не по одному разу) Порекомендуешь что-нибудь?

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 02 мар 2019, 13:57

Gali писал(а):Источник цитаты В очередной раз хихикаю над фразами

:lol: Мне эти фразы тоже очень нравятся, особенно потому, что сама не знаю, как мирить всех буду. А новогодний бал это вообще номинация "очередной облом года" :lol:
Gali писал(а):Источник цитаты А у нас последние 3 недели держались теплынь и солнце, я даже в одной водолазке уже ходила (в смысле, без куртки).

Ого, классно, я с зимним пальто не расстаюсь))
Сама не читала, но муж очень рекомендует "Сагу о копье". Первая трилогия с драконами связана, первая книга "Драконы осенних сумерек" называется, а вообще их там около сорока.

Главы 7 и 8.

Последующие три дня Алгар старался занять себя делом взяв работу наемника, чтобы не сойти с ума от собственных мыслей. Он снова обидел ее, опять повел себя непозволительно, только в этот раз ситуация была намного хуже. Вернувшись в свою комнату, Алгар снова не смог успокоить свои мысли.
Схватив первую вещь, которая попалась ему под руку, он стал вертеть ее.
Изображение

Щека еще некоторое время помнила ее прикосновение, а он хотел, чтобы она продолжала гореть, пылать, не дать забыть ее руку, а также свой поступок, а еще он не мог забыть ее запах.
Запах жасмина, он его очень хорошо знал еще с родительского дома, где в саду каждый год цвели эти цветы, наполняя своим ароматом все вокруг. Этот запах был таким родным, но в этот раз к нему добавились новые ощущения. Неужели теперь каждый раз ощущая этот аромат он будет вспоминать ее.
Он поворошил бревна в камине.
Изображение

Он едва сдерживал желание броситься в гильдию, умолять простить его, но понимал, что это бесполезно.
К тому же Роланд, как бы Алгар к нему не относился, был женихом Дианы. Иоланда права в том, что он не имеет права разрушать их счастье. Если только Диана действительно любит Роланда, любит? Почему же она так смотрела на него в лесу?
Изображение

На четвертый день Алгар все же решил сходить в гильдию. Зашел он в тот момент, когда захлопнулась другая дверь, ведущая наверх. За ней были слышны женские голоса. В главном помещении стоял Роланд.
Изображение

Даже не смотря на явное неудовольствие по поводу прихода Алгар, он был в хорошем настроении.
- Чего тебе?
Изображение

- Я ведь не ошибся, сейчас в эту дверь вышли Диана и Иоланда?
Лицо Роланда стало чуть мрачнее.
- Ты ошибся. Дианы тут нет.
Изображение

- Может я проверю.
Сказал Алгар больше утвердительно, чем вопросительно и сделал шаг ко второй двери.
Изображение

- Стоять! – резко сказал Роланд. – Тебя там никто не ждет.
Алгар посмотрел на него. Сначала он хотел хорошенько всыпать этому типу, но потом передумал. Подобные действия не улучшат мнение Дианы о нем, скорее наоборот.
- Ты не сможешь прятать ее вечно. – сказал он.
Изображение

- Конечно не придется, рано или поздно ты поймешь, что противен ей. А если нет, то я тебе помогу.
- Жду, не дождусь.
С минуту пытаясь испепелить друг друга взглядом, они разошлись, понимая, что сейчас не время и не место.

Изображение
Последний раз редактировалось MarinaN12 02 авг 2019, 11:32, всего редактировалось 1 раз.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 02 мар 2019, 23:17

Роланд так просто не отступит.

Gali
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gali » 03 мар 2019, 12:38

Хм... Алгар - харизматичный красавчик, конечно... Но глядя на его импульсивные действия - я теперь на стороне Роланда 8)
Спокойный уравновешенный надежный парень, любит и защищает свою девушку. :roll: А не портит ей настроение, как некоторые. Впрочем, одной надежности и спокойствия для счастья недостаточно. Искра тоже важна :angel:
Может Роланду тоже длинные волосы отрастить? )) Пышная шевелюра в кукломире добавляет харизмы :)

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты муж очень рекомендует "Сагу о копье".

Ого, около 40 книг в серии?! Вот это да (тут д.б. присвистывающий смайлик)
Спасибо за наводку на книги, Марин. Твоему мужу тоже отдельное спасибо : )

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 03 мар 2019, 17:28

Nasty, Настя, Gali, Галя, спасибо большое :)

Nasty писал(а):Источник цитаты Роланд так просто не отступит.

Ага. Сейчас даже у него терпение заканчивается.
Gali писал(а):Источник цитаты Хм... Алгар - харизматичный красавчик, конечно... Но глядя на его импульсивные действия - я теперь на стороне Роланда

Алгар изначально не был положительным героем. Но у него есть шанс стать им благодаря чувствам к Диане.))
Роланд передает благодарность :wink:
Gali писал(а):Источник цитаты Спокойный уравновешенный надежный парень, любит и защищает свою девушку.

Ага, он такой))
Gali писал(а):Источник цитаты Может Роланду тоже длинные волосы отрастить? )) Пышная шевелюра в кукломире добавляет харизмы

Ахах :lol: :lol: Знаешь, что самое смешное? То, что действительно об этом думала. Но увидев у кого то такого же кена перепрошитым мне не понравилось и я оставила эту идею))
Я сама когда услышала количество книг...)) но хорошо, что они трилогиями идут. Просто огромный мир, где герои пересекаются, но у каждого своя история.
Галя, как у тебя продвигается перепрошивка принца?
Я тут опять стала на Дерека коситься, чую скоро закипит процесс :twisted:

Сегодня съемки проходили под лозунгом "снимать не смотря ни на что!" И вот, все же преодолев все внешние препятствия выкладываю продолжение!

Глава 9.

Посещение гильдии только усугубило состояние Алгара. Вдруг она увидела его в окно и специально ушла. Или ее действительно не было в гильдии, для исключения любой возможности встреться с ним. Так ему и надо, головой нужно думать, прежде чем что-то делать.
Изображение
Алгар никогда не был обделен женским вниманием, иногда некоторые особо настойчивые сами преследовали его, но вот уже второй раз ему дают от ворот поворот. И делают это именно те, которые не разрешая приблизиться к себе при этом отказываются просто так выходить из головы.
Изображение
Тут Алгар осознал, что несколько дней не вспоминал Аврору, а сейчас мысли о ней не доставляют той боли, что была в первые дни приезда. Не успев обдумать это, он снова вернулся мыслями к Диане. Тут ему в голову пришла одна идея.

Диана стояла, беседуя с Иоландой и Кристиной, когда в дверь постучали и за открывшейся несмелой рукой дверью показалась голова паренька-подростка.
Изображение

- Чего тебе, мальчик? – улыбнувшись спросила Иоланда.
Изображение

Засмущавшись мальчик быстро пробежал к ней, и всунув в руки букет, убежал.
- Наверное, боялся, что превратим его в лягушку. – Смеясь сказала Кристина.
- И так, кому же предназначается этот букет? Сейчас проверим. – Находясь в поисках карточки произнесла Иоланда.
Изображение

Но Диана уже давно почувствовала, прилив крови к лицу. Букет был из жасмина и роз. Она вдруг поняла от кого они. Не понимая, как этот кто-то узнал ее любимые цветы она все же была уверена в дарителе.
Изображение

Подтверждение не заставило себя ждать. Среди стеблей цветов Иоланда нашла небольшую записку с именем получателя.
- Роланд, оказывается, такой романтичный. – Сказала Иоланда,
Изображение
но не дождавшись реакции добавила, подмигнув Диане. – Или не Роланд?
- Понятия не имею. – ответила Диана и вышла из комнаты.
Изображение

«Почему он подарил именно эти цветы?». - думала Диана, остановившись на пролете винтовой лестницы. Букет состоял из ее любимых цветов.
"На самом деле, не ясновидец же он"
Изображение
"Неужели почувствовав запах моих духов, он определил каким цветам они принадлежат?" Слишком невероятно для мужчины, но выходит, что именно так и есть." Вспомнив сцену в лесу, она залилась краской и разозлилась на себя, что спустя столько дней вспоминает его запах.
Изображение
"С розами может совпадение? Какое это вообще имеет значение, мне все равно" - тут Диана вспомнила его руки, крепко обнимавшие ее. - "Что же это за наваждение, он ведь невоспитанный грубиян. Я не хочу о нем думать!"
Последний раз редактировалось MarinaN12 02 авг 2019, 12:39, всего редактировалось 1 раз.

MarisaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarisaS » 03 мар 2019, 17:30

Мариночка, ну как же твои парни мне подняли настроение! :lol: Обалденная зарисовка с Джеком! Галя так точно отметила те фразы где я в голос хихикала! А так все с улыбкой читала - очень круто получилось! А с этого "Джек, что мне делать?" в исполнении всех ребят по очереди я вообще полегла! Тонко, остроумно и весело!
Сами фото супер! Очень реалистичные декорации - в этом ты мастер!
7 и 8 часть проглотила просто! Тебе отлично удалось передать переживания Алгара, описать все его чувства к Диане, так трогательно! Как же не просто ему с таким импульсивным характером! По сравнению с ним Роланд непоколебимая скала. Но порой девичьему сердцу мало надежности и любви, и так тянет к огню, непредсказуемому пламени, горячему и страстному...
Gali писал(а):Источник цитаты Ищу что-нибудь легкое и веселое.
Можно я влезу))) Это не веселое и легкое, но и не тяжелое чтиво. Обожаю Суржевскую! И очень советую ее " Я тебя рисую", "Ветер севера" в трех частях, "Инстинкт зла" в трех частях и "Отражение не меня" две книги и "Шоколад" мини-продолжение. Это из того что я читала - все на одном дыхании читается, невероятно красочные миры, необычные сюжеты и любовь такая... Мужики суперские там, все как я люблю :mrgreen: . Подруга еще советовала ее Лекс Раут в трех частях. Не советую у нее читать обе книги о Цветке Лори (насилия много) и Вейн - словно не она писала.

MarisaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarisaS » 03 мар 2019, 17:40

Пока писала комментарий тут и продолжение подоспело! Как здорово что Алгар подарил Диане цветы, и не просто цветы а те самые! Показал что он не просто хочет ее внимания а почувствовал ее! И Диану мучают воспоминания об их встрече, а значить он уже проник в ее голову и сердце так же как она в его...

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 03 мар 2019, 18:23

MarisaS, Машенька, спасибо большое :)
MarisaS писал(а):Источник цитаты А с этого "Джек, что мне делать?" в исполнении всех ребят по очереди я вообще полегла!

Это мой любимый момент :lol:
MarisaS писал(а):Источник цитаты Сами фото супер! Очень реалистичные декорации - в этом ты мастер!

Маша, спасибо :oops: у меня прям уверенность в себе повысилась в плане создания декораций. А то все время кажется, что недостаточно хорошо))
MarisaS писал(а):Источник цитаты Как же не просто ему с таким импульсивным характером! По сравнению с ним Роланд непоколебимая скала. Но порой девичьему сердцу мало надежности и любви, и так тянет к огню, непредсказуемому пламени, горячему и страстному...

Эти два героя получились абсолютно противоположными. Диана уже начала метаться, может неосознанно еще, между этими "скалой" и "огнем"))
О, спасибо. Красочные миры...! Сразу бушует фантазия)
MarisaS писал(а):Источник цитаты любовь такая... Мужики суперские там, все как я люблю

а вот эта вообще сильная рекомендация :mrgreen:

Как то наткнулась на серию книг "академия магии". Как я поняла, там каждая книга о своем, не могу порекомендовать, так как не читала, но обложки там такие заманчивые, что хочу попробовать как нибудь. Как прочитаю расскажу)

MarisaS писал(а):Источник цитаты Показал что он не просто хочет ее внимания а почувствовал ее!

Теперь можно с уверенностью сказать, что в нем стало просыпаться настоящее чувство.
MarisaS писал(а):Источник цитаты И Диану мучают воспоминания об их встрече, а значить он уже проник в ее голову и сердце так же как она в его...

Вызвать чувства в Диане оказалось не так тяжело, сложнее будет помочь ей принять эти чувства.

Когда поняла, что придется делать жасмин сто раз подумала "зачем я написала именно жасмин?!" :D Но все оказалось не так страшно, эти цветочки первое кукольное, чем я занималась в отпуске. Теперь рада, что оставила именно этот цветок, кажется, он хорошо подходит Диане)
Изображение
Изображение
Изображение

Парочка фото, не вошедших в историю. Очень мне нравится, как Кристина с букетом вышла :)
Изображение
Изображение

А вот так со стороны выглядела декорация винтовой лестницы :crazy: :lol:
Изображение

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 03 мар 2019, 19:49

Ему придется ещё несколько таких фокусов придумать. Ибо на едине с ней он всё портит.
Красивый букетик.
Фокус с винтовой лестницей удался, отличная задумка.

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 03 мар 2019, 20:05

Nasty писал(а):Источник цитаты на едине с ней он всё портит.

Настя, точнее не скажешь)) Вот бы он тоже об этом подумал...
Nasty писал(а):Источник цитаты Красивый букетик.
Фокус с винтовой лестницей удался, отличная задумка.

Спасибо))

Gali
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gali » 03 мар 2019, 20:46

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты у него есть шанс стать им благодаря чувствам к Диане

Дада, мы - девочки - делаем мальчиков лучше! 8) ))

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты мальчик быстро пробежал к ней, и всунув в руки букет, убежал

Ну наконееееееец-то)) Я уж решила, что Алгар, избалованный женским вниманием - вообще не имеет представления о способах ухаживания. И просить прощения у девушек - тоже не умеет. Наверное, ему раньше это просто не надо было :)

А букет чудесный! Я вообще не представляю, как такие малюсенькие цветочки сотворить можно.

backstage на последнем фото - отлично :clap: Глядя на фотосцены, я думала - там целый интерьер))

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты увидев у кого то такого же кена перепрошитым мне не понравилось и я оставила эту идею

Что ж, не всем парням идут длинные волосы... Похоже, твердый мужской характер этого кена проявляется еще и в короткой стрижке : )

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты как у тебя продвигается перепрошивка принца?

Да пока без продвижений. Эт я по себе уже давно знаю: стоит от чего-то кардинально отвлечься на неделю-полторы, и сложно к этому возвращаться потом : ) Так что сейчас у него пышная шевелюра на голове сзади снизу, и по бокам. А сверху - на темечке - лысина.
В принципе, жизненно :) Но надо все-таки доделать красавца. Он еще слишком молод, чтобы лысиной блистать))

MarisaS писал(а):Источник цитаты Обожаю Суржевскую! И очень советую ее " Я тебя рисую", "Ветер севера" в трех частях, "Инстинкт зла" в трех частях и "Отражение не меня" две книги и "Шоколад" мини-продолжение.

Машенька, спасибо тебе за рекомендацию! Почитала аннотации к некоторым книгам Суржевской - супер! Уже увлекло :clap:
MarisaS писал(а):Источник цитаты Не советую у нее читать обе книги о Цветке Лори (насилия много) и Вейн - словно не она писала.

Я у некоторых авторов частенько такое замечаю, что совсем другой стиль и все такое. Может в соавторстве писали?.. Буду иметь в виду, что эти книги не надо. Спасибо :-*

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 03 мар 2019, 23:38

Gali писал(а):Источник цитаты Ну наконееееееец-то)) Я уж решила, что Алгар, избалованный женским вниманием - вообще не имеет представления о способах ухаживания. И просить прощения у девушек - тоже не умеет. Наверное, ему раньше это просто не надо было

Ну да, навык был отключен за ненадобностью :D Наконец думать стал, лучше поздно, чем никогда))
Gali писал(а):Источник цитаты А букет чудесный!

Галя, спасибо)) На самом деле легко делается, вырезал четырехлистные цветочки, придал форму и клеить можно уже. С розами я намного больше мучилась.
Gali писал(а):Источник цитаты backstage на последнем фото - отлично

Благодарю. Выручили оставшиеся листы с камнями))
Gali писал(а):Источник цитаты Так что сейчас у него пышная шевелюра на голове сзади снизу, и по бокам.

Это хороший результат, около половины получается. А я сверху начинаю и с пробора, чтоб ощущение шевелюры уже было :D
В плане отвлечься хорошо понимаю, у самой так же.

Kiharu Nakamura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kiharu Nakamura » 04 мар 2019, 14:24

MarinaN12, Марина, нравится мне твоя особая атмосфера кукольного мира...))
Алгар молодец.. какой шикарный букетик..)))) Сам букет такой реалистичный, браво! :clap:
Тащусь от твоего Алгара..))
Очень здорово ты придумала насчет лестницы, я бы и не догадалась.)

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 04 мар 2019, 15:43

Kiharu Nakamura, Мари, спасибо большое)
Цветочки это моя слабость. Эх, было бы больше терпения для них...)
Алгар передает слова благодарности))
Лестницу сначала хотела делать по всем правилам, вместе со ступеньками, но лень помогла сделать то, что получилось :mrgreen:

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 05 мар 2019, 17:08

Глава 10.

Алгару было интересна реакция Дианы на цветы, однако идти в гильдию он не хотел, чтобы очередной спешкой не усугубить ситуацию. Что она сейчас думает о нем?
Алгар направился в замок к Аарону.
Изображение
Проходя по холлу, он услышал приближающиеся шаги и вот из-за поворота вывернула она…
Изображение
Алгар остановился как вкопанный. Это действительно была она. Рядом была Анна, девушки о чем-то беседовали.
Изображение
Заметив его, Диана закончила речь на полуслове и опустив взгляд, хотела быстрее пройти. Но Анна остановилась поприветствовать Алгара, так как они уже давно были знакомы.
Изображение
- Здравствуй Алгар. – с улыбкой произнесла она, не подозревая о событиях последних дней.
- Добрый день Анна. – потом он посмотрел на Диану. – Здравствуй Диана.
Изображение
Она ответила едва заметным кивком, мельком взглянув на него.
Анна: - Как проводишь время в городе? Надолго ли приехал к нам?
Алгар:- Город прекрасен. Но я опять не сумел по достоинству оценить его. – секунду он помедлил. – Не думаю, что надолго, в отличие от меня город не питает ко мне нежных чувств.
Изображение
При этих словах Диана подняла на него взгляд и увидев, что он смотрит на Анну, стала разглядывать его.
Изображение
Он стоял, ровно держа спину, сила и энергия так же наполняли его, но глаза были другими, чем вовремя из предыдущей встречи. Грусть и усталость легко читались в них. Она вдруг поняла, что больше не злится на него и ей даже стало немного грустно от мысли, что он может уехать.
Изображение
В этот момент он посмотрел на нее.
- Диана, я хотел попросить прощения за все ситуации, в которые втянул тебя.
Изображение
От неожиданности и растерянности от того, что он заговорил об этом при Анне, Диана не нашла что ответить. Анна же еще вначале разговора заметившая некую напряженность между ними теперь убедилась в этом и решила, что лучше отойти в сторону не задавая вопросов.
Изображение
Алгар продолжил:
- Я догадываюсь, как все выглядит в твоих глазах и не ищу оправданий. Только хочу, чтобы ты не думала обо мне совсем плохо.
Изображение
- Прошу не присылай больше цветы. Роланд был в бешенстве, когда увидел букет.
- Хорошо. Я в очередной раз создал тебе проблемы.
Изображение
- Это не так. Мне понравился букет. - сказала Диана, сама не зная зачем, а особенно зачем она стала ему улыбаться. Быстро переведя взгляд на Анну, она сказала: - Нам пора. Удачи тебе.
- Счастливо.
Алгар стоял, не зная, как расценивать эту улыбку и некоторые ее слова. Но Диана решила больше на него не смотреть, однако проходя мимо него голова сама повернулась.
Изображение
Их взгляды встретились что-то на долю секунды мелькнуло в мыслях и во взгляде.
Изображение
Что-то, что она не совсем поняла, а он почувствовал, что еще не все потеряно.
Это дополнительное фото, очень сюда просилось. Этого не было на самом деле, возможно, просто чьи то мысли.
Изображение

Следующую серию прогнозировать не буду, так как для нее не все готово (ничего глобального, но определенное количество дней займет). Сказав, что после сцены у водопада все будет накаляться, я поспешила. Затишье будет продолжаться еще одну серию и мне надо эмоционально подготовиться к следующим, поэтому даже хорошо, что перерыв выпал именно на этот момент. Ведь хочется показать все, как ощущается, пропустить эмоции каждого героя через себя, а после отпуска я что то устала :mrgreen:
Последний раз редактировалось MarinaN12 02 авг 2019, 12:53, всего редактировалось 1 раз.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 05 мар 2019, 17:46

Он правда уедет?
Возможно так даже лучше, они оба смогут разобраться в своих чувствах.

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 05 мар 2019, 18:32

Nasty, он разберется в своих чувствах уже скоро, с ней намного сложнее.
Ненадолго уехать он хочет на полном серьезе, а может и надолго, на данном этапе Алгар еще не принял решение. Диане бы только вести себя с ним более холодно, чтоб надежду не давать, ведь он уже имеет опыт импульсивных действий и прежде чем уехать взвесит все очень хорошо.

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 06 мар 2019, 18:20

Вот говорила же себе - не буду больше ничего прогнозировать :mrgreen:
Перечитывая текст, я поняла, что не хватает одной части. Это не тот случай, когда можно просто написать "прошло столько то дней". То, что серия родилась сама собой только подтвердила это. Теперь нет никого скачка в состоянии героев. А так как для этой части все необходимое было, то я решила сразу ее и снять.

Часть 11
Алгар действительно на неделю покинул город. Он чувствовал необходимость проветрить мозги и это ему с успехом удалось. Где его носило все это время знал только он. Ум его успокоился, эмоции утихли. Проснувшись однажды утром он со всей ясностью осознал насколько серьезно Диана поселилась в его голове и сердце.
Изображение
Она простила его, он чувствовал это. Он думал, что хотел именно этого, но нет, зачем ему нужно ее прощение, если ее самой не будет рядом? Он хочет, чтобы она счастлива, если ее счастье Роланд, он не будет мешать. Но вдруг это уже не так, если у него есть шанс он уже не перед чем не остановится. Осталось лишь выяснить правду и кроме Дианы, никто не сможет ее рассказать.
Изображение
На протяжении всего обратного пути Алгар вспоминал улыбку Дианы, нежность, с которой она смотрела на него, его сердце наполняла радость. Не будь этой встречи перед его отъездом, он мог совсем не вернуться, но сейчас все изменилось. Наслаждаясь этим ощущением, Алгар не спешил и прибыл в город ближе к вечеру. Сначала он отправился в замок.

Диана чувствовала, что недавняя встреча с Алгаром что то тронуло в ее душе. Чтобы отвлечься, она все время старалась заниматься делом.

Зачаровывала оружие.
Изображение

Читала книги.
Изображение

Помогала Кристине с эликсирами.
Изображение
Изображение
Изображение

Протирала посох Роланда.
Изображение
Изображение
Изображение

Диана еще хотела помыть шкаф, но Иоланда, почему-то не оценила подобного рвения.
Изображение
И – Не приближайся, ходячая катастрофа!
Когда Диана отошла, Кристина сказала:
- Я слышала про предсвадебные волнения, но чтоб настолько…
И - Я очень надеюсь, что волнения именно предсвадебные.

На шестой день Диана стала более раздражительной, поэтому чтобы поднять себе настроения решила побеседовать с подругами о хорошем.
Изображение
Д - Наконец то в гильдии спокойно. Ничего не нарушает спокойного течения жизни.
И - Алгара уже давно никто не видел. К тому же Аарон бы знал, будь он в городе.
Изображение
Диана ничего не ответила.
И - Ты ведь это хотела услышать?
Д – Так действительно будет лучше.
Изображение
Ответила Диана и сделалась еще угрюмей.

На седьмой день большим усилием воли взяла под контроль свое состояние.
«Вот просто так взял и исчез. Терпеть его не могу. Он больше никогда не сможет вывести меня из равновесия.»
Изображение

Вечером Диана вышла из гильдии. Завернув за угол она безучастным взглядом скользнула по улице, но внезапно увидев, кто стоит у ее двери, почувствовала, как сердце ухнуло вниз.
Изображение

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 06 мар 2019, 19:06

Забавная серия получилась. Интересно что она ему скажет.
Последний раз редактировалось Nasty 06 мар 2019, 19:25, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»