Irina78 писал(а):Источник цитаты Булочка очень даже оригинальная! Уникальная и неповторимая! Не обижайся ребенка, она самая лучшая!
Да ты ж знаешь, что дело тут не в оригинальности...иной раз и дешевая подделка играется почище дорогущего оригинала

Uspeh писал(а):Источник цитаты Сейчас обживется у тебя, привыкнет и тоже начнет шкодить
Очень этого жду))) Аську вон растормошила, носится, как угорелая, глядишь и Зося расхулиганится))
Uspeh писал(а):Источник цитаты Что-то моя Зося присмирела, повзрослела что ли
Может в зимней спячке еще? Верю, что и твоя Зося еще задаст перцу

Evlampia писал(а):Источник цитаты Такие цыпочки яркие получились на фоне белого снега! И чайком балуются, хорошо так сидят.
Спасибо)) Очень они мне нравятся))
luchana писал(а):Источник цитаты Резвые малышки, уже получили по одежке, да не по одной)
Куй железо, не отходя от кассы Получай как можно больше обнов, пока ты фаворит

luchana писал(а):Источник цитаты Глядя на твои фото, Марина, прям вспомнила это чувство, когда наиграешься на морозе, накатаешься с горки, а потом бежишь домой обедать, пить чай, к любимым игрушкам. И ничуточки не холодно, а наоборот весело, даже жарко было в такие дни)
Осознание того, как ты замерз приходило уже дома

luchana писал(а):Источник цитаты Зося в качестве старшей сестренки выглядит довольной, кажется, эта роль ей по душе)
А то)) Ответственность-то какая))
Irina78 писал(а):Источник цитаты Aquamarin,
Марина, я купила Зосю!!!! И ещё...... Двух лилочек. Я счастлифффф. Ждём ФМ)))
Урррраааа!!!!

oks_1971 писал(а):Источник цитаты Какие Чоко и Пай лапуськи! Комбезики для прогулки шикарные, но под ними не менее классные вязаные комбезики А шапки какие Малышки приоделись очень здорово
Комнатка уютная и теплая, самовар опять же, красота! Зося старшая сестричка у них
Асенька с цветочком милашка
Такие они все пусички!
Спасибо)) Счастье, когда кукла вдохновляет))) Тогда руки сами вяжут и шьют))
Natka71 писал(а):Источник цитаты Цыпленки хороши! От шапочек по-прежнему балдею
Краем уха слышала про игру с капустками)) если успею, то что-нибудь придумаю
Спасибо)) Давай, не отставай от нас)) Капусток нельзя надолго без внимания оставлять, скиснут