Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Rennaty: Жители фантастических миров.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Rennaty: Жители фантастических миров. Доминика
Доминика - огонь, такая красавица! Комбинезон ей очень идет.
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташ, как же мне нравится эта огненная Доменик! Любуюсь! Такая грациозная молодая пантера! Комбез ей оочень идет!
- Rennaty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
KemyFox,
Спасибо! Рыжая и зеленоглазая - мой любимый типаж, и, наконец, хоть одна такая куколка в коллекции появилась (хоть и мулатка
) .
Freja-v,
Согласна, который день из рук выпускать не хочется, такая она ладненькая и изящная
. Даже великанский рост перестал смущать.
AIR,
Спасибо, специально подбирала (и красотку, и комбез
).
Fibella,
О-о, ты права, настоящая пантера! И изящная - до невозможности, кажется, любую позу с легкостью примет.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Rennaty, рыженькая, зеленоглазая и загорелая.Красавица!
И комбинезон ей идёт - такая деловая леди получилась.)))
Спасибо! Рыжая и зеленоглазая - мой любимый типаж, и, наконец, хоть одна такая куколка в коллекции появилась (хоть и мулатка

Freja-v,
Согласна, который день из рук выпускать не хочется, такая она ладненькая и изящная

AIR,
AIR писал(а):Источник цитаты Доминика - огонь, такая красавица! Комбинезон ей очень идет.
Спасибо, специально подбирала (и красотку, и комбез

Fibella,
Fibella писал(а):Источник цитаты Наташ, как же мне нравится эта огненная Доменик! Любуюсь! Такая грациозная молодая пантера! Комбез ей оочень идет!
О-о, ты права, настоящая пантера! И изящная - до невозможности, кажется, любую позу с легкостью примет.
- Rennaty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MarisaS, ой, спасибо за такой развернутый комментарий! Засмущала
...
Очень приятно прочитать столько хорошего про моих кукложителей, прямо так тепло на душе от твоих слов
И классно, что наши вкусы по куколкам совпали! Желаю тебе, чтобы твои хотелки у тебя поселились - они классные, и могут стать настоящими украшениями коллекции.
О, есть у меня мечта
- сделать фотосет для каждой из кукол и подробно рассказать про историю, увлечения, привязанности. Надеюсь, в этом году хоть парочку выложу.
Э-э, вообще, у меня шитых вещей - раз-два и обчелся, терпения не хватает на шитье.
Ой, знала бы ты, как я намучалась, пока всех одела и расставила (особенно с парнями беда, еле на всех брюки и джинсы нашла, с обувью вообще засада
). А пока полок не было, то да, тоже был сплошной нудистский пляж.
Спасибо, мне тоже фотосет очень понравился, даже не думала, что так могу.

Очень приятно прочитать столько хорошего про моих кукложителей, прямо так тепло на душе от твоих слов

MarisaS писал(а):Источник цитаты Вообще мне так нравится что у тебя куколки кто-то, т.е. у них есть имена, характеры, увлечения... Очень интересно узнать про каждого из твоих жителей!
О, есть у меня мечта

MarisaS писал(а):Источник цитатыА еще так здорово что ты шьешь - обожаю смотреть на рукодельные вещи!
Э-э, вообще, у меня шитых вещей - раз-два и обчелся, терпения не хватает на шитье.
MarisaS писал(а):Источник цитаты Полочки это отдельный предмет любования!!! Как красиво, уютно, идеально!!!! (Мечтаю о витрине чтобы рассадить всех своих куклят по полочкам!) А главное у тебя все куклы одеты!!! (у меня с эти напряженка - вечная нудистская вечеринка)
Ой, знала бы ты, как я намучалась, пока всех одела и расставила (особенно с парнями беда, еле на всех брюки и джинсы нашла, с обувью вообще засада

MarisaS писал(а):Источник цитаты Карла-Амелия великолепна в этом платье! Как ей оказывается идет этот цвет!!! Очень здорово что хозяйка расщедрилась на платье!Отличный фотосет получился - видно что девочка позировала в таком прекрасном наряде с особым удовольствием!
Спасибо, мне тоже фотосет очень понравился, даже не думала, что так могу.
- Rennaty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rennaty: Жители фантастических миров. Путешествие в Берлин
В моем куклоцарстве пополнение - приехала красотка из виш-листа, Аюми. Но сегодня я хочу показать немного фото из Берлина, куда мы ездили на пару дней туристами и только пару дней назад приехали.
К сожалению, погода все время была облачная, и телефонофото вышли мрачные.
От аэропорта до центра города мы добирались на электричке - очень удобно. Сеть городских и пригородных электричек очень развита, много пересечений со станциями метро. Еще есть развитая автобусная и трамвайная сеть.
Вот так выглядит схема наземных (S) и подземных (U) путей. Да, это явно не киевский метрополитен
.

В историческом центре Берлина мощеные и асфальтированные улицы, почти нет зелени и много велосипедов. А еще соседствие старинной архитектуры, зданий времен ГДР и ультрасовременных построек.

А еще очень много строек. Знаменитый бульвар Unter den Linden перегорожен строительными заборами, многие исторические здания вдоль него спрятаны под лесами. Печаль для таких туристов, как мы, приехавших просто поглазеть.
Фото с Бранденбургскими воротами не вышло, зато, пройдя через них, мы свернули к мемориалу жертвам Холокоста.

Этот комплекс состоит из почти трех тысяч бетонных плит с разной высотой и напоминает то ли кладбище, то ли склад.
Затем мы вернулис к Бранденбургским воротам, и со стороны попы они получились

А следующим пунктом программы был Рейхстаг.

Попытка снять панорамой.

Площадь перед входом перегорожена забором, внутрь пускают только сотрудников и тех, кто записался на экскурсию за две недели до этого. Мы, увы, про это правило не знали, так что осмотрели лишь снаружи.
Через дорогу от Рейхстага на набережной Шпрее находятся здания госаппарата Германии

А через реку - вот такое интересное здание (снова попытка снять панораму)

Дальше начало быстро темнеть, и мы отправились в отель по все той же Unter den Linden. По дороге сфотографировали Берлинский кафедральный собор (Berliner Dom) и телебашню.

К сожалению, погода все время была облачная, и телефонофото вышли мрачные.
От аэропорта до центра города мы добирались на электричке - очень удобно. Сеть городских и пригородных электричек очень развита, много пересечений со станциями метро. Еще есть развитая автобусная и трамвайная сеть.
Вот так выглядит схема наземных (S) и подземных (U) путей. Да, это явно не киевский метрополитен

В историческом центре Берлина мощеные и асфальтированные улицы, почти нет зелени и много велосипедов. А еще соседствие старинной архитектуры, зданий времен ГДР и ультрасовременных построек.

А еще очень много строек. Знаменитый бульвар Unter den Linden перегорожен строительными заборами, многие исторические здания вдоль него спрятаны под лесами. Печаль для таких туристов, как мы, приехавших просто поглазеть.
Фото с Бранденбургскими воротами не вышло, зато, пройдя через них, мы свернули к мемориалу жертвам Холокоста.

Этот комплекс состоит из почти трех тысяч бетонных плит с разной высотой и напоминает то ли кладбище, то ли склад.
Затем мы вернулис к Бранденбургским воротам, и со стороны попы они получились

А следующим пунктом программы был Рейхстаг.

Попытка снять панорамой.

Площадь перед входом перегорожена забором, внутрь пускают только сотрудников и тех, кто записался на экскурсию за две недели до этого. Мы, увы, про это правило не знали, так что осмотрели лишь снаружи.
Через дорогу от Рейхстага на набережной Шпрее находятся здания госаппарата Германии

А через реку - вот такое интересное здание (снова попытка снять панораму)

Дальше начало быстро темнеть, и мы отправились в отель по все той же Unter den Linden. По дороге сфотографировали Берлинский кафедральный собор (Berliner Dom) и телебашню.

- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О, в Германии были . Классно 
Как там погодка? Теплее, чем у нас?
И ничего, что фото темные - все равно интересно порассматривать ...

Как там погодка? Теплее, чем у нас?
И ничего, что фото темные - все равно интересно порассматривать ...
- Rennaty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rennaty: Жители фантастических миров. Путешествие в Берлин, ч.2
На следующий день с самого утра мы снова отправились изучать местные достопримечательности.
Это Берлинская телебашня, вид с площади Александрплац

Красная Ратуша, место, где раньше заседал бургомистр.

Сочетание старинного и ультрасовременного. И стройки, стройки, стройки...

Прямо во внутреннем дворике - церковь святого Николая (Nikolaikirche), самая древняя церковь Берлина.

Дальше мы снова повернули к Карл-Либкнехт штрассе.
Думаю, эта пара отцов-основателей марксизма в представлении не нуждается

Все тот же кафедральный собор, вид со стороны Карл-Либкнехт штрассе

И тут я вспомнила, что взяла с собой Гвен

А вот этот же собор с фасада. Увы, и тут ремонт

Собор этот выходит фасадом на парк Люстга́ртен (ну как парк, площадь с травкой и парой деревьев). Сбоку расположен Старый музей (Altes Museum)

С двух сторон от главной лестницы находятся статуи "Боец со львом" и "Амазонка"

Вид со ступенек на Люстгартен и Унтер-ден-Линден.

И снова дворики

Рыночная площадь (Жанда́рменмаркт, Gendarmenmarkt), с очень красивым комплексом зданий, с Концертным залом посередине и одинаковыми Французским и Немецким соборами по бокам.

И это еще не все...
Это Берлинская телебашня, вид с площади Александрплац

Красная Ратуша, место, где раньше заседал бургомистр.

Сочетание старинного и ультрасовременного. И стройки, стройки, стройки...

Прямо во внутреннем дворике - церковь святого Николая (Nikolaikirche), самая древняя церковь Берлина.

Дальше мы снова повернули к Карл-Либкнехт штрассе.
Думаю, эта пара отцов-основателей марксизма в представлении не нуждается

Все тот же кафедральный собор, вид со стороны Карл-Либкнехт штрассе

И тут я вспомнила, что взяла с собой Гвен

А вот этот же собор с фасада. Увы, и тут ремонт

Собор этот выходит фасадом на парк Люстга́ртен (ну как парк, площадь с травкой и парой деревьев). Сбоку расположен Старый музей (Altes Museum)

С двух сторон от главной лестницы находятся статуи "Боец со львом" и "Амазонка"

Вид со ступенек на Люстгартен и Унтер-ден-Линден.

И снова дворики

Рыночная площадь (Жанда́рменмаркт, Gendarmenmarkt), с очень красивым комплексом зданий, с Концертным залом посередине и одинаковыми Французским и Немецким соборами по бокам.

И это еще не все...
- Rennaty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rennaty: Жители фантастических миров. Путешествие в Берлин, ч.3
Следующим пунктом нашей прогулки стала Берлинская стена, точнее, ее остатки.
Чекпоинт "Чарли" на месте прохода через Берлинскую стену. Странно смотрится будка, окруженная мешками с песком посреди оживленной современной улицы.

И снова мы гуляем по спальным районам:

Зелени становится больше, мусора тоже.

Вот это "художество" просто не могла не сфотографировать. Вообще, там где мы ходили, исписанные граффити первые этажи - частое явление, еще более удручающее потому, что портят старинные здания.

Вот так выглядит одна из станций наземной электрички:

Мост Обербаумбрюкке (Oberbaumbrücke) через Шпрее, вдалеке видно нашу цель - East Side Gallery.

Ну и сама East Side Gallery - остаток Берлинской стены, расписанный разными художниками. Так она начинается:

Как видите, и тут столь любимое берлинцами граффити. К счастью, дальше более цивильно.

А чтобы сделать это фото, пришлось протолкаться через толпу и подождать минут десять, пока придет наша очередь фотографироваться. Эта парочка - очень популярна.

Изнанка Стены - место для народного творчества:

А прямо напротив - роскошная Мерседес-арена и суперсовременные здания:

Ну и закончилось наше путешествие там же, где и началось - на станции электрички.

Ну вот и конец
Надеюсь, вам было интересно!
Чекпоинт "Чарли" на месте прохода через Берлинскую стену. Странно смотрится будка, окруженная мешками с песком посреди оживленной современной улицы.

И снова мы гуляем по спальным районам:

Зелени становится больше, мусора тоже.

Вот это "художество" просто не могла не сфотографировать. Вообще, там где мы ходили, исписанные граффити первые этажи - частое явление, еще более удручающее потому, что портят старинные здания.

Вот так выглядит одна из станций наземной электрички:

Мост Обербаумбрюкке (Oberbaumbrücke) через Шпрее, вдалеке видно нашу цель - East Side Gallery.

Ну и сама East Side Gallery - остаток Берлинской стены, расписанный разными художниками. Так она начинается:

Как видите, и тут столь любимое берлинцами граффити. К счастью, дальше более цивильно.

А чтобы сделать это фото, пришлось протолкаться через толпу и подождать минут десять, пока придет наша очередь фотографироваться. Эта парочка - очень популярна.

Изнанка Стены - место для народного творчества:

А прямо напротив - роскошная Мерседес-арена и суперсовременные здания:

Ну и закончилось наше путешествие там же, где и началось - на станции электрички.

Ну вот и конец

- Rennaty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Rennaty: Жители фантастических миров. Путешествие в Берлин
Freja-v,
Ага, случайно так получилось - муж по дешевке купил билеты, решил такой сюрприз устроить
Да, плюсовая. В первый день вечером даже дождь шел, это тогда, когда в Киеве -5 днем было. Представляешь, там на клумбах трава зеленая, и в одном дворе шиповник цвел
Вот, я пару снимков из самолета сделала, первый - вроде где-то над Польшей, второй - над Германией:

Надеюсь
Freja-v писал(а):Источник цитаты О, в Германии были . Классно
Ага, случайно так получилось - муж по дешевке купил билеты, решил такой сюрприз устроить

Freja-v писал(а):Источник цитаты Как там погодка? Теплее, чем у нас?
Да, плюсовая. В первый день вечером даже дождь шел, это тогда, когда в Киеве -5 днем было. Представляешь, там на клумбах трава зеленая, и в одном дворе шиповник цвел

Вот, я пару снимков из самолета сделала, первый - вроде где-то над Польшей, второй - над Германией:

Freja-v писал(а):Источник цитаты И ничего, что фото темные - все равно интересно порассматривать ...
Надеюсь

- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rennaty писал(а):Источник цитаты Надеюсь
не, правда
рассматривала все это ...
Знаешь, в Европе во многих городах так ... Ну как во многих, я была то в 5-7 ... Тоже старинные здания и современность, эти граффити ...
Что-то я соскучилась ...

- MarisaS
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ооо, поздравляю от души! Это чудесно когда мечталочки оказываются дома! Показывай ее нам скорее!!!Rennaty писал(а):Источник цитаты В моем куклоцарстве пополнение - приехала красотка из виш-листа, Аюми
Наташенька, спасибо за такую обзорную экскурсию по Берлину! Такой домоседке как я было необычайно интересно посмотреть на это город твоими глазами! Старинная архитектура, красивые достопримечательности... Я понимаю почему там так популярно граффити - старые здания не радуют красками - камень, кирпич... На этом фоне твоя малышка Гвен как солнышко украсила собой фото!!! Какая же она нежная, милая, яркая и позитивная! Наряд супер!!! А от шапочки я в отдельном восторге - чудесная!!!
Rennaty писал(а):Источник цитаты А чтобы сделать это фото, пришлось протолкаться через толпу и подождать минут десять, пока придет наша очередь фотографироваться. Эта парочка - очень популярна

Классные снимки с самолета! Я давно не летала - снова захотелось пуститься в путешествие!

-
- Dolls, dolls, dolls
Наташа! Какое интересное путешествие! Спасибо, что показала фото- как будто я сама там побывала!
Кстати, у нас в Киеве есть кусок берлинской стены - возле немецкого посольства напротив оперного театра.
Гвен очень яркая девочка и хорошо дополняет фото!
Кстати, у нас в Киеве есть кусок берлинской стены - возле немецкого посольства напротив оперного театра.
Гвен очень яркая девочка и хорошо дополняет фото!

- Rennaty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Freja-v, MarisaS, Wayra13, спасибо за отзывы!
Freja-v,
Жаль, что люди так не ценят свои города
.
MarisaS,
Уже отфотографировала, осталось только обработать.
Ой, засмущала
... На самом деле, я как тот сельский житель, впервые выбравшийся в город - по приезде хочется поделиться впечатлениями со всеми вокруг
(просто это моя первая поездка за границу не в Турцию или Египет
).
Путешествия - это классно!
Wayra13,
Ну, я именно так и хотела - показать глазами обычного туриста-пешехода, рада, что понравилось.
Ого, не знала
! Спасибо, наведаюсь туда ради интереса, когда потеплеет.
Еще бы не забывать ее из рюкзака вытаскивать почаще
!
Freja-v,
Freja-v писал(а):Источник цитаты рассматривала все это ...
Знаешь, в Европе во многих городах так ... Ну как во многих, я была то в 5-7 ... Тоже старинные здания и современность, эти граффити ...
Что-то я соскучилась ...
Жаль, что люди так не ценят свои города

MarisaS,
MarisaS писал(а):Источник цитаты Ооо, поздравляю от души! Это чудесно когда мечталочки оказываются дома! Показывай ее нам скорее!!!
Уже отфотографировала, осталось только обработать.
MarisaS писал(а):Источник цитаты
Наташенька, спасибо за такую обзорную экскурсию по Берлину! Такой домоседке как я было необычайно интересно посмотреть на это город твоими глазами! Старинная архитектура, красивые достопримечательности... Я понимаю почему там так популярно граффити - старые здания не радуют красками - камень, кирпич... На этом фоне твоя малышка Гвен как солнышко украсила собой фото!!! Какая же она нежная, милая, яркая и позитивная! Наряд супер!!! А от шапочки я в отдельном восторге - чудесная!!!
Ой, засмущала

MarisaS писал(а):Источник цитаты Классные снимки с самолета! Я давно не летала - снова захотелось пуститься в путешествие!
Путешествия - это классно!
Wayra13,
Wayra13 писал(а):Источник цитаты Наташа! Какое интересное путешествие! Спасибо, что показала фото- как будто я сама там побывала!
Ну, я именно так и хотела - показать глазами обычного туриста-пешехода, рада, что понравилось.
Wayra13 писал(а):Источник цитатыКстати, у нас в Киеве есть кусок берлинской стены - возле немецкого посольства напротив оперного театра.
Ого, не знала

Wayra13 писал(а):Источник цитаты Гвен очень яркая девочка и хорошо дополняет фото!
Еще бы не забывать ее из рюкзака вытаскивать почаще

- Rennaty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rennaty: Жители фантастических миров. Аюми
Наконец-то появилось чуток свободного времени, и я смогла отфоткать новенькую. Девочка приехала еще в первых числах февраля, и сперва... слегка разочаровала. Я-то ждала нежную трепетную деву, но новенькая с первого взгляда показалась той еще стервой (первые мысли при взгляде на нее - Нади Fibella Пати в молодости
). Плюс не очень хорошее качество - надорванные ресницы на одном глазе, слабые бедренные и коленные шарниры... В общем, переодела я девочку, усадила на стул, и стали мы привыкать друг к дружке. И вот недавно стало понятно, что наглость и стервозность - это маска, надежно скрывающая глубоко спрятанную уязвимость. И девочка сразу стала ближе и роднее
.
Имя и фамилию я решила оставить прежние, все же, пока искала ее в продажах, привыкла так называть.
Итак - Аюми Накамура. Успешная модель, начавшая карьеру еще в сопливом детстве, и успевшая сменить несколько агентов. Сердцеедка, никогда не состоявшая в отношения больше пары месяцев. Любимица поклонников, следящих за каждым ее шагом. И никто из них не догадывается о ее тайной, ночной жизни...

Богатая, уверенная в себе и самодостаточная.

И никто ей не нужен. Наверное...

Имя и фамилию я решила оставить прежние, все же, пока искала ее в продажах, привыкла так называть.
Итак - Аюми Накамура. Успешная модель, начавшая карьеру еще в сопливом детстве, и успевшая сменить несколько агентов. Сердцеедка, никогда не состоявшая в отношения больше пары месяцев. Любимица поклонников, следящих за каждым ее шагом. И никто из них не догадывается о ее тайной, ночной жизни...

Богатая, уверенная в себе и самодостаточная.

И никто ей не нужен. Наверное...

-
- Dolls, dolls, dolls
Re: Rennaty: Жители фантастических миров. Аюми
Rennaty писал(а):Источник цитаты И никто ей не нужен. Наверное..
Красиво написано!
Очень красивая девочка! И цвет комбинезона ей очень идет!

- Rennaty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Rennaty: Жители фантастических миров. Аюми
Wayra13, спасибо!
А комбинезон этот - отдельная удача, я на него с выпуска облизывалась, и так рада, что удалось занедорого ухватить.

А комбинезон этот - отдельная удача, я на него с выпуска облизывалась, и так рада, что удалось занедорого ухватить.
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Rennaty: Жители фантастических миров. Принцесса Сотис
Наташ, уже видела твою Аюмочку в профильной темке, поздравляю с ней!!! В кимоно - просто выстрел в сердце!
И Сотиис… Ну она потрясающая в этом аутфите! И челочка ее тут очень к месту, египетская принцесса, не меньше!
И Сотиис… Ну она потрясающая в этом аутфите! И челочка ее тут очень к месту, египетская принцесса, не меньше!

-
- Dolls, dolls, dolls
Rennaty, Наташа, Аюми в кимоно - это что-то волшебное и неземное!!!
Сотис прекрасна!

Сотис прекрасна!
- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rennaty, Аюми очень идет кимоно. Нежные такие фото ...Волшебные просто ...
Сотис такая царственная ...
Сотис такая царственная ...
- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Интересные наряды, очень понравились!
Отпишусь сразу, чтоб не потерять и пойду просматривать подробнее)))

- Rennaty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rennaty: Жители фантастических миров. Я вернулась!
Всем привет, это "Вести из-под батареи", и с вами снова я! Не прошло и... гм... н-да... много времени
, как у меня таки появилась свободная минутка посерфить по сайту, что дико радует, и стряхнуть пыль с темы. Итак, поехали!
Во-первых, Fibella, Wayra13, Freja-v, и MarinaN12, спасибо вам большое за ваши отзывы, и извините, что я такая "редиска" и зажевала благодарность на полгода! Но знайте, что ваши комменты грели мне душу все это время.
Во-вторых, в куклоцарстве снова пертурбации - уехали от меня пухляшка Дени, которую фоткала от силы пару раз, и японочка Хитоми, некоторые куклы переехали из игровых в любовательные и наоборот, и снова появились новенькие.
Еще, хоть и сидела я практически безвылазно на даче, но несколько фото все же сделала.
Сегодня покажу Селин - ей повезло слетать в самый романтический город:

Во-первых, Fibella, Wayra13, Freja-v, и MarinaN12, спасибо вам большое за ваши отзывы, и извините, что я такая "редиска" и зажевала благодарность на полгода! Но знайте, что ваши комменты грели мне душу все это время.
Во-вторых, в куклоцарстве снова пертурбации - уехали от меня пухляшка Дени, которую фоткала от силы пару раз, и японочка Хитоми, некоторые куклы переехали из игровых в любовательные и наоборот, и снова появились новенькие.
Еще, хоть и сидела я практически безвылазно на даче, но несколько фото все же сделала.
Сегодня покажу Селин - ей повезло слетать в самый романтический город:

- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Rennaty: Жители фантастических миров. Я вернулась!
Ого, Париж! Здорово, действительно, повезло, так повезло
Отличное фото.

- Rennaty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rennaty: Жители фантастических миров. Парижские каникулы, часть 1
Как несложно догадаться, этой весной я съездила в Париж - это оказался совершенно неожиданный подарок на юбилей
. С погодой, увы, не очень повезло, все дни моросил дождь, и было облачно; настроение это не испортило, а вот фото - увы.
Первый день, точнее, полдня мы посвятили Монмартру - знаменитому району Парижа, обители людей искусства. Знаменитая Мулен-Руж, его визитная карточка:

Она находится на бульваре Клиши, поразившем нас, среди прочего, обилием секс-шопов и "клубничных" заведений
Улочки "горы мучеников" (так переводится Монмартр) тихи и красивы

Они привели нас к базилике Сакре-Кер:

Путеводители, кстати, врут - хоть и пишут, что базилика "сделана из удивительного белого камня, не впитывающего грязь", но вблизи здание совсем не белое;, хотя, может это сумрачная погода повлияла.
Зато сверху открывается прекрасный вид на город:

Улочки Монмартра:

Следующий день начался с Лувра:

В десять утра людей еще мало.
Показывать экспонаты Лувра можно бесконечно, я выделю самые понравившиеся.
Комнаты Наполеона, сохранившиеся в первоначальном виде:

Греческие залы; вдалеке видно статую Артемиды с оленем:

Знаменитая Венера:

Амур и Психея - моя любимая скульптурная композиция. Я не знала, что она находится в Лувре - и как же я обрадовалась, случайно наткнувшись на нее!

Картинные галереи:

И зал единственной картины. Честно говоря, Мона Лиза не вдохновила:

И снова улочки старого Парижа,:

Тут, кажется, куда бы не завернул, везде наткнешься на архитектурный памятник.
Вот Вандомская колонна, отлитая из захваченных пушек по приказу Наполеона:

Мост Александра III через Сену:

За ним - Дом Инвалидов с усыпальницей Наполеона:

Еще немного узких французских улочек, и вот она - Башня!

Вблизи это творение Эйфеля поражает своей монументальностью.

Жаль, что ближе не подойдешь - вокруг стеклянный забор.
Снова переходим Сену, и по авеню Клебер идем к Триумфальной Арке:

А дальше - по Елисейским полям. Оказывается, это улица
:

И снова к Эйфелевой башне. Ночью она прекрасна!

Теперь - метро. Я говорила, что сеть Берлина сложная? "Я никогда еще так не ошибалась! (с)"

Продолжение следует...

Первый день, точнее, полдня мы посвятили Монмартру - знаменитому району Парижа, обители людей искусства. Знаменитая Мулен-Руж, его визитная карточка:

Она находится на бульваре Клиши, поразившем нас, среди прочего, обилием секс-шопов и "клубничных" заведений

Улочки "горы мучеников" (так переводится Монмартр) тихи и красивы

Они привели нас к базилике Сакре-Кер:

Путеводители, кстати, врут - хоть и пишут, что базилика "сделана из удивительного белого камня, не впитывающего грязь", но вблизи здание совсем не белое;, хотя, может это сумрачная погода повлияла.
Зато сверху открывается прекрасный вид на город:

Улочки Монмартра:

Следующий день начался с Лувра:

В десять утра людей еще мало.
Показывать экспонаты Лувра можно бесконечно, я выделю самые понравившиеся.
Комнаты Наполеона, сохранившиеся в первоначальном виде:

Греческие залы; вдалеке видно статую Артемиды с оленем:

Знаменитая Венера:

Амур и Психея - моя любимая скульптурная композиция. Я не знала, что она находится в Лувре - и как же я обрадовалась, случайно наткнувшись на нее!

Картинные галереи:

И зал единственной картины. Честно говоря, Мона Лиза не вдохновила:

И снова улочки старого Парижа,:

Тут, кажется, куда бы не завернул, везде наткнешься на архитектурный памятник.
Вот Вандомская колонна, отлитая из захваченных пушек по приказу Наполеона:

Мост Александра III через Сену:

За ним - Дом Инвалидов с усыпальницей Наполеона:

Еще немного узких французских улочек, и вот она - Башня!

Вблизи это творение Эйфеля поражает своей монументальностью.

Жаль, что ближе не подойдешь - вокруг стеклянный забор.
Снова переходим Сену, и по авеню Клебер идем к Триумфальной Арке:

А дальше - по Елисейским полям. Оказывается, это улица

И снова к Эйфелевой башне. Ночью она прекрасна!

Теперь - метро. Я говорила, что сеть Берлина сложная? "Я никогда еще так не ошибалась! (с)"

Продолжение следует...
- Rennaty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rennaty: Жители фантастических миров. Парижские каникулы, часть 2
Третий день - через мост Пон-Неф снова переходим Сену.

Гуляем по улочкам, осматриваем разные интересности. Одна из них - церковь Сен-Сюльпис, знаменитая по "Коду Да Винчи"

Внутри, правда, ничего особенного, хотя линию Араго - Парижский меридиан - мы нашли.
Гораздо красивее Сен-Жермен-де-Пре:

В Люксембургском саду нашли маму американской Статуи Свободы - маленькую и зеленую:

Заходим в Латинский квартал - старинное прибежище студиозусов и научных умов Парижа. Сорбонна:

Помимо прочего, Латинский квартал славится множеством недорогих кафешек с настоящей французской кухней - впрочем, не только французской:

Еще слишком рано, и большинство кафе пустые.
Фонтан Сен-Мишель - излюбленное место встречи парижан:

Нотр-Дам - поражает своим величием:

А толпа людей вокруг него просто поражает.

Разумеется, мы зашли внутрь:

Теперь по тарелочке вкусняшек -

- и в путь:

Вот и все! Это были замечательные три дня, насыщенные и интересные. Париж стоит того, чтобы хоть раз в нем побывать. На самом деле, я не увидела и десятой доли его чудес, но все равно, получила море удовольствия, не смотря на нелетную погоду и мелкие неудобства.
Надеюсь, мой рассказ был интересным

Гуляем по улочкам, осматриваем разные интересности. Одна из них - церковь Сен-Сюльпис, знаменитая по "Коду Да Винчи"

Внутри, правда, ничего особенного, хотя линию Араго - Парижский меридиан - мы нашли.
Гораздо красивее Сен-Жермен-де-Пре:

В Люксембургском саду нашли маму американской Статуи Свободы - маленькую и зеленую:

Заходим в Латинский квартал - старинное прибежище студиозусов и научных умов Парижа. Сорбонна:

Помимо прочего, Латинский квартал славится множеством недорогих кафешек с настоящей французской кухней - впрочем, не только французской:

Еще слишком рано, и большинство кафе пустые.
Фонтан Сен-Мишель - излюбленное место встречи парижан:

Нотр-Дам - поражает своим величием:

А толпа людей вокруг него просто поражает.

Разумеется, мы зашли внутрь:

Теперь по тарелочке вкусняшек -

- и в путь:

Вот и все! Это были замечательные три дня, насыщенные и интересные. Париж стоит того, чтобы хоть раз в нем побывать. На самом деле, я не увидела и десятой доли его чудес, но все равно, получила море удовольствия, не смотря на нелетную погоду и мелкие неудобства.
Надеюсь, мой рассказ был интересным

- liss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
очень интересный рассказ, Парижу идет пасмурность) повезло Вам с Нотр-Дамом... Очень уютные мощеные улочки, так здорово, когда они не широкие, и везде открытые кафе с вынесенными столиками.
- Mira_Bella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташа
Очень интересно было почитать и посмотреть фото!
- Rennaty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Ого, Париж! Здорово, действительно, повезло, так повезлоОтличное фото.
Mira_Bella писал(а):Источник цитаты Наташа
MarinaN12, Mira_Bella, liss, спасибо!
liss писал(а):Источник цитаты очень интересный рассказ, Парижу идет пасмурность) повезло Вам с Нотр-Дамом... Очень уютные мощеные улочки, так здорово, когда они не широкие, и везде открытые кафе с вынесенными столиками.
Да, с Нотр-Дамом мы реально так успели - за полтора месяца до пожара.
Кафешки - это да, такой колорит создают чудесный

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»