и ты Танечка, прекрасно это чувствуешь и воссоздаёшь в реале в своих замечательных фотосетах

Модератор: admin
Давай уже вылазь от туда, здесь веселее! Долой хандру, мы соскучились!BABY LOVE писал(а):Источник цитаты я полезла обратно под своё одеяло
eremka писал(а):Источник цитаты Несмотря на цветы, мне запахло не весной, а уютной зимой)) Зефирно, солнечно. Хорошо так)))
Arcticfox писал(а):Источник цитаты BABY LOVE, Таня, ох какая АланаКрасивущая, роковая, недоступная... к такой и правда нелегко подъехать - выбор образов ограничен, ничего простенького ей не подойдет, тут нужно всегда думать над каждым образом
Черные кудри ей тоже идут, на последнее фото с коготками так и просятся зубки и... кровь.
Женя новая по промо - просто аагонь! Я так и ахнула, когда увидела. Будет просто здорово, если она будет такой и в реале! Я тоже очень люблю зеленоглазых блондинок, а какое у нее приданое - просто классное. Вот вроде и сама периодически шью, а слабость к куклам с разными красивыми одежками в комплекте питаю![]()
Последние розовые фотографии - просто улет!
Ох какая красотища! Вот умеешь ты так естественно и красиво сфоткать, правильно нарядить, подобрать замечательные аксессуары! Нежные розочки, тоненький сервиз, роскошный стул и даже жемчужные серьги так дополняют это розовое настроение с Поппи!
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Я вот тоже!![]()
Очень красивые фотографии, романтика, весна, любовь... чай "Липтон".
SmallSelena писал(а):Источник цитаты очень красивые фотографии, зашла и зарядилась позитивом
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты BABY LOVE, мне кажется для таких куколок, как Поппи, розовый гламур, это чисто их, неотъемлемое,
и ты Танечка, прекрасно это чувствуешь и воссоздаёшь в реале в своих замечательных фотосетах
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты BABY LOVE, прелесть какая зефирная=) Очень нежные и красивые кадры=) мелочи очень классные=) все же хобби идет в перед огроменными шагами, прогуливалась по темкам. Ну какие красивые фотосессии народ делает. Столько в них деталей и мелочей! Поставила себе задачу уделять больше времени мелочухе=)
Tattonka писал(а):Источник цитаты Танюш, у меня примерно такое же состояние, держись, скоро весна!
Анна очаровательна! От композиции в восторге, столько прикольных мелочей в кадре!
Fibella писал(а):Источник цитаты Танечка, держись, до весны осталось чуть! Я сама дни считаю. Аннушка в розовом дивно хороша, фото нежные, прозрачные, очень-очень красивые! Цвет ей бесподобно идет! Тоже вынашиваю уже несколько месяцев идею поснимать своих блондинок в розовых платьях)
FlyLady писал(а):Источник цитаты Ох, Танечка, несмотря на твою февральскую тоску, фотосет получился до того жизнеутверждающий, до того радостный, легкий, нежный и милый! Как будто на свете и не существует февраля и марта ( я и март терпеть не могу ) А есть только радость и легкость бытия!
Какое чудесное розовое платье!!! Какое все вокруг милое и воздушное! А розы! Я просто чувствую их великолепный аромат
Твой фотосет, я уверена, вытащит из-под одеяла многих))) Столько в нем красоты и радости!
Ну не верю, что тебя к кулам не тянет!!! Они созданы для тебя.Скрытый контент: показать
stepa писал(а):Источник цитатыТанюш, последние фотки с поппи прекрасны ) такие цвета , такой антураж ! Очень красиво и миленько
POlesya писал(а):Источник цитаты Крепимся, крепимся, до весны совсем чуть чуть осталось... Осталось только мужиков поздравить, а там уже не за горами и кукол фоткать будем на фоне восьмимартовских букетов![]()
Аннушка необыкновенно хороша и аристократична. Этакая молодая английская принцесса, немного меланхоличная и очень утонченная (поди думает: "по что вы, Гарри, выбрали не меня, а свою престарелую американку Мегги.."). И вон даже файф о клок тому подтверждение
MarisaS писал(а):Источник цитаты Танюша, АХ! АХ! АХ! Я тоже хочу чтобы меня нарядили в красивое платье, угостили пироженкой, подарили цветы... Все же нашим куклам живется лучше чем своим хозяйкам! Аннушка чудесная! Нежная, изящная, утонченная - настоящая леди! Платье волшебное! То что нужно чтобы принять гостей и выпить в хорошей компании чашку английского чая... Как же уютно в ее элегантной гостиной, столько красивых мелочей вокруг и на столике! Розы восхитительны, как и сама Аннушка, напоминающая один из бутонов из этого шикарного букета! Интересно все же, для кого была вторая чашка чая и кто преподнес букет?![]()
Давай уже вылазь от туда, здесь веселее! Долой хандру, мы соскучились!
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты Всем "Bonjour" от Элоиз!
Tattonka писал(а):Источник цитаты Bonjour,Bonjour! Шикарнейшая!
stepa писал(а):Источник цитаты ооо роскошные фотки Элиз ! Как ей идет это платье !!!
Танюш, а ты новых не покупай, пока передозты лучше фоткай старушек ) радуй нас ! Мне лично из новеньких поппи вообще мало кто нравится
Rini писал(а):Источник цитаты BABY LOVE, Танюша, держись, надеюсь, что хандра скоро отступит!
Аннушка красиво чаевничает, она очень хороша в этом розовом платье! У неё так светло, нежно и романтично!) Элоиз у тебя шикарна!
LARISSA писал(а):Источник цитаты BABY LOVE, фотосет с Анной такой свежий получился, кокетливый )
Утонченная барышня )
Элоиз экстравагантная и серьезная! Хороша в этом образе!
Насчет хандры понимаю...ждем весну ) она придаст силы обязательно!
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Какая же она стильная "штучка", дама, явно из разряда "высокой моды
SmallSelena писал(а):Источник цитаты какая она красавица строгая
Ari81 писал(а):Источник цитаты Таня, сколько по-настоящему роскошных фотографий появилось на последних страничках твоей темы!![]()
Это вовсе не значит, что раньше фотографии не были роскошными, просто эти как-то по-особенному хороши.
Алана.
Красива, но, для меня, она уж слишком гламурная, слишком роскошная, слишком сексуальная для Эсмеральды.
Мне в ней видятся черты Элизабет Тэйлор https://s3.r29static.com/bin/entry/6a0/x,80/1739962/image.jpg или даже Моники Белуччи https://img1.goodfon.com/original/1920x1200/e/4e/monica-bellucci-monika-2070.jpg8)
Хотя, что-то общее с типажом Эсмеральды несомненно есть!
В любом случае она на твоем фото необыкновенно хороша
Ari81 писал(а):Источник цитатыАннушка, красивая, (но почему-то я до конца не пойму эту куколку: с одной стороны она тоненьком девичьем теле индастри, при этом у нее укладка и макияж, скорее подходящий для более взрослой девушки, и эти ее глаза, как я их называю хаски (а хасок я очень люблю) ), очень нежный образ ты ей подобрала, но вот предыдущий ее фотосет с подружками мне оказался ближе, и образ, созданный в прошлый раз, мне кажется очень точно подошел ей и подчеркнул ее необычность.
Новый фотосет с Аннушкой очень нравится по цветовой гамме и наличию притягивающих взгляд мелочей
Ari81 писал(а):Источник цитатыЭлоиз, причем это имя надо непременно произносить, как делал это Barry Ryan в своей песне "Eloise"! Она само совершенство! А этот аутфит перевоплотил ее не то в леди, не то в учительницу французского языка, но одно для меня несомненно, так ей гораздо лучше.
quote]
Элоиз благодарит за комплименты и требует, чтобы я непременно послушала вышеупомянутую песню, что я и сделаю буквально через несколько минут![]()
Спасибо от нас с Аланой!Она очень красивая!!! Рада, если удалось это передать на фото.
Ульяночка, вот ты точно подметила! Мне совсем не хочется её в какие-то сложносочиненные позы ставить. Она такая строгая и грациозная.
Спасибо за комплимент!!!
Мари, спасибо за добрые слова в адрес моих любимиц!Сервизик от Барби, я на него не нарадуюсь. Жалко, что Мэттэл нечасто выпускает таки изящные качественные аксессуары.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot]