А Зури - просто красотка. Действительно, для нее меха - как символ богатства, а не для тепла))
Модератор: admin

Шикарные они, просто шикарные, я в восторге!
 Шикарные они, просто шикарные, я в восторге! 

Фото 27.02.2019, 18 54 34 (3)
Фото 27.02.2019, 18 54 34 (3)  Фото 27.02.2019, 18 54 34 (2)
Фото 27.02.2019, 18 54 34 (2)  Фото 27.02.2019, 19 06 36
Фото 27.02.2019, 19 06 36 Фото 27.02.2019, 18 54 34 (1)
Фото 27.02.2019, 18 54 34 (1) Фото 27.02.2019, 18 54 34
Фото 27.02.2019, 18 54 34 Фото 27.02.2019, 19 40 24
Фото 27.02.2019, 19 40 24 Фото 27.02.2019, 19 06 36 (1)
Фото 27.02.2019, 19 06 36 (1) 

И даже яркая помада вписалась хорошо) В таком образе ее точно сложно не узнать
 И даже яркая помада вписалась хорошо) В таком образе ее точно сложно не узнать  Кажется, она серьезная и опасная девушка. Интересно, кем она у тебя станет?)
 Кажется, она серьезная и опасная девушка. Интересно, кем она у тебя станет?)

Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Кажется, она серьезная и опасная девушка. Интересно, кем она у тебя станет?)

NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Яркие губы добавляют образу женственности и сексуальности))
 Мужика ей, что ли, завести?
 Мужика ей, что ли, завести? 
 Fibella писал(а):Источник цитаты привет Тессе! Осовременненая, но очень женственная)
 !
 ! 

Рианнон выглядит все более статусно и прекрасно впи сывается в созданные тобою образ (вот бы никогда не подумала!)
 Рианнон выглядит все более статусно и прекрасно впи сывается в созданные тобою образ (вот бы никогда не подумала!) Наикрутейшее платье!
  Наикрутейшее платье!  
С самых первых промок Райны Fabulous Life мне не давал покоя вот этот образ - я думаю, вы его тоже без труда угадаете))
 Какое попадание, Дашуля
 Какое попадание, Дашуля  И красные губы отлично вписались! Даже в голову не приходило, что из этой Райны может получится Трина
 И красные губы отлично вписались! Даже в голову не приходило, что из этой Райны может получится Трина  
 Северная царица Рианнон потихонечку собирает свое приданое
Вместе с аутфитами Трины к нам уже приехал замечательный наряд от Nasty, и мы не можем его не показать!
 Я эту девочку видела в наших продажах на форуме! Подумала, как здорово прошили Дашку - с этой мыслью и пошла дальше) Ну ты ей такой образ забобахала, что я не сразу вспомнила (узнала)
 Я эту девочку видела в наших продажах на форуме! Подумала, как здорово прошили Дашку - с этой мыслью и пошла дальше) Ну ты ей такой образ забобахала, что я не сразу вспомнила (узнала)  Прическу то какую навертела
 Прическу то какую навертела 
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Рианнон выглядит все более статусно и прекрасно впи сывается в созданные тобою образ (вот бы никогда не подумала!)

Asuna писал(а):Источник цитаты Чудо какой наряд! Просто волшебный, настоящая королева!

skylark писал(а):Источник цитаты Наикрутейшее платье!

Verdandy писал(а):Источник цитаты Райна и правда такая Тринити ))

mariaNS писал(а):Источник цитаты Даже в голову не приходило, что из этой Райны может получится Трина

mariaNS писал(а):Источник цитаты Я эту девочку видела в наших продажах на форуме! Подумала, как здорово прошили Дашку - с этой мыслью и пошла дальше) Ну ты ей такой образ забобахала, что я не сразу вспомнила (узнала) Прическу то какую навертела
 Кажется, у той чуть светлее волосы были, но тоже красиво. А свою я покупала с родной прической еще прошлым летом (ужас, куда время летит), и потом отправляла на перепрошивку)))
 Кажется, у той чуть светлее волосы были, но тоже красиво. А свою я покупала с родной прической еще прошлым летом (ужас, куда время летит), и потом отправляла на перепрошивку)))Fibella писал(а):Источник цитаты Дашик, твоя северная королева восхитительна!!! Статная, огненноволосая и белокожая, я очень люблю такой типаж)

JDahlia писал(а):Источник цитаты BABY LOVE, Спасибо огромное от Рианнон и райны!
У меня сейчас большая чистка коллекции, но эти две дамы точно в ней остаются!

irashka писал(а):Источник цитаты Коллекция совсем меняется или не очень?

Бумажки с именами уже заготовлены и сложены в шляпу, и даже известно имя первого объекта - это будет сердцеед Мэтт Гордон. А еще, если все сложится, к концу месяца должны появиться две новые девочки))
 Бумажки с именами уже заготовлены и сложены в шляпу, и даже известно имя первого объекта - это будет сердцеед Мэтт Гордон. А еще, если все сложится, к концу месяца должны появиться две новые девочки))  
  IMG_9292
IMG_9292  IMG_9316
IMG_9316  IMG_9307
IMG_9307  IMG_9321
IMG_9321Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей