Надюш мне самой интересно)) Но пока тишина...Настенька, очень интересно будет посмотреть, как прорастёт мелисса!

. ну значит есть надежда что она всё же прорастёт)) Розмарин тоже хотелось бы, но пока не встречала у нас )у меня дома и лук рос, и розмарин, и горчица, и еще много чего. Потом всё на огород высадили
ой я обожаю мелиссу! Даже больше чем обычную мяту, на даче постоянно завариваем в чай а еще листики черной смородины моя слабость! ))можно листики щипать и сразу в чаёк заваривать

Надюша спасибо большое за добрые слова)) мне очень приятно))Микки очень идет новая кофточка! Комнатка у них с Лючией милая и уютная!
спасибо) соскучилась по ним что то))Здорово снова видеть Юки и Шики!
спасибки))) хочу чего то конфетного..нежного)) Но как оказалось шить вещи с рюшечками мне почему то не даётся...Юки на взрослом теле и в новом паричке, действительно, как конфетка!

ну да, он был таким...особенным)) букой )))Isvane писал(а):Источник цитаты Блин, я вот по твоему Джокеру скучаю. Да, Шизя и Микки тоже яркие суслики личности, но чего-то Джокера как-то не хватает...
случайно! правда правда! ))Isvane писал(а):Источник цитаты Ага, и новая кофточка Микки как раз под цвет волос Лючии. Случайно.

вот и мне тоже на взрослом она больше нравится, а с детьми мне не очень интересно играется... так что для неё лучше на взрослом оставаться - так хоть снова в игру вернётся) да " глаза " у неё роскошные))Isvane писал(а):Источник цитаты Забавные они у тебя, а Юки мне тоже на взрослом теле почему-то больше нравится... Даааа... доработала ты её знатно, особенно "глаза".

да не...не особо у меня всё растёт. Вон та травка так и не проросла даже, да и мелисса пока чот не растёт) у меня только особо стойкие выживают))Isvane писал(а):Источник цитаты А ещё ты знатный садовод, у тебя прям всё растёт и расцветает (не только куклы, ага ))))

пинаю!Isvane писал(а):Источник цитаты Я вот своим пушистым леди даже овёс второй месяц не могу взяться вырастить. Пни меня.