Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

NastyaMalina: "весна и прошлое лето" 246-247

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: NastyaMalina: Микки, Шики, Юки (113)

Сообщение NastyaMalina » 16 фев 2019, 13:41

Vida,
Настенька, очень интересно будет посмотреть, как прорастёт мелисса!
Надюш мне самой интересно)) Но пока тишина... :icon_e_confused: Как бы не вышло так же как с той травкой, которая нифига не выросла :lol:
у меня дома и лук рос, и розмарин, и горчица, и еще много чего. Потом всё на огород высадили
. ну значит есть надежда что она всё же прорастёт)) Розмарин тоже хотелось бы, но пока не встречала у нас )
можно листики щипать и сразу в чаёк заваривать
ой я обожаю мелиссу! Даже больше чем обычную мяту, на даче постоянно завариваем в чай а еще листики черной смородины моя слабость! )) :oops: :D
Микки очень идет новая кофточка! Комнатка у них с Лючией милая и уютная!
Надюша спасибо большое за добрые слова)) мне очень приятно))
Здорово снова видеть Юки и Шики!
спасибо) соскучилась по ним что то))
Юки на взрослом теле и в новом паричке, действительно, как конфетка!
спасибки))) хочу чего то конфетного..нежного)) Но как оказалось шить вещи с рюшечками мне почему то не даётся... :crazy: Промучилась пару дней и в итоге вышел только топ да мини юбка. Но я буду еще пробовать)

Isvane писал(а):Источник цитаты Блин, я вот по твоему Джокеру скучаю. Да, Шизя и Микки тоже яркие суслики личности, но чего-то Джокера как-то не хватает...
ну да, он был таким...особенным)) букой )))
Isvane писал(а):Источник цитаты Ага, и новая кофточка Микки как раз под цвет волос Лючии. Случайно.
случайно! правда правда! )) :lol: Он вообще к Лючие ровно дышит, это она на него косится...а он точно так же и к Ланке относится и к Катрине))
Isvane писал(а):Источник цитаты Забавные они у тебя, а Юки мне тоже на взрослом теле почему-то больше нравится... Даааа... доработала ты её знатно, особенно "глаза".
вот и мне тоже на взрослом она больше нравится, а с детьми мне не очень интересно играется... так что для неё лучше на взрослом оставаться - так хоть снова в игру вернётся) да " глаза " у неё роскошные)) :icon_e_biggrin:
Isvane писал(а):Источник цитаты А ещё ты знатный садовод, у тебя прям всё растёт и расцветает (не только куклы, ага ))))
да не...не особо у меня всё растёт. Вон та травка так и не проросла даже, да и мелисса пока чот не растёт) у меня только особо стойкие выживают)) :lol:
Isvane писал(а):Источник цитаты Я вот своим пушистым леди даже овёс второй месяц не могу взяться вырастить. Пни меня.
пинаю!
Последний раз редактировалось NastyaMalina 12 мар 2022, 13:52, всего редактировалось 1 раз.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 16 фев 2019, 13:53

.

просто сравнительные фотки)) Рост - йожка, йожка пухля, обитсу 27, обттсу 23 - я его укоротила примерно на 1 см и Микки)

Изображение. by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr

.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 16 фев 2019, 14:29

Твоя банда готова к встрече весны.
У Шики крутая майка.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 16 фев 2019, 18:53

Nasty, спасибо Настюш)) майка у Шики старенькая, пока на него ничего нового не шьётся... :oops:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 16 фев 2019, 19:11

..

ну и покажу что еще сшилось ) и выкройки тоже выложу))
Они самодельные, делались муляжным методом по этому скорее всего они не правильные ( по канонам шитья )

комплект для Юки ( том и юбочка - из хлопка ) топ благодаря вытачкам отлично принимает форму груди ...даже без груди)) :lol:
юбочка - я делала выкройку только кокетки, она сидит чётко по фигуре. А уже потом на глаз прикладывала к ней низ юбки .
в юбке между ног вшит кусочек кружева - он отлично фиксирует юбку в нужном положении, не даёт ей уползать наверх и задираться) ну и еще чисто визуально - это выглядит как трусики, если на фото где то юбка случайно задерется то всё будет выглядеть прилично)) :) застегивается юбка и топ на липучку)

выкройка по ссылочке https://c2.staticflickr.com/8/7842/3323 ... bf64_h.jpg

ИзображениеIMG_20190216_171530 by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr

.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 16 фев 2019, 19:17

..

короткая курточка для Юки)) застегивается спереди на кнопочку. ( наверное лучше было бы на крючок, но у меня нет маленьких крючков )
рукава можно сделать длиннее, мне просто захотелось короткие)

выкройка курточки . И еще там же выкройка парика на головку Харуки. Я её сделала когда шила паричок из мохера)

:D https://c2.staticflickr.com/8/7847/4014 ... 90f4_o.jpg

.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 16 фев 2019, 19:23

.

а еще сшила комплектик для Чикули, уже давно но так и не доходили руки показать))) выкройку тоже приложу, вдруг кому пригодится))

куртку можно застегнуть спереди ( ширины для этого хватает) Но мне просто хотелось без застёжек ) Рукава можно как у Чики а можно длинные - в выкройке это указала
бриджы можно сделать длиннее и будут легинсы или джинсы ))

выкройки
куртка https://c2.staticflickr.com/8/7838/4619 ... b99c_o.jpg
бриджы https://c2.staticflickr.com/8/7879/4619 ... 9722_o.jpg

Изображение20190216_140232 by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr

Изображение20190216_140456 by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr

Изображение20190216_140726 by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr

.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 16 фев 2019, 19:26

.

ну и просто еще немножко Юки))) После доработки мне ужасно нравится как она теперь может высоко коленочки поднимать)) :D

.ну и просто Китти) а то всех фоткаю...а её уже давно вниманием обделяю))

.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 16 фев 2019, 20:25

Юки к лету уже готовится в отличии от подружек.
Очень понравилась отделка на брючках Чики.
Не привычно Китти видеть одну. Куда Спайди спрятался или он её фоткал?

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 16 фев 2019, 20:30

NastyaMalina Очень здорово! И сравнительные фото и шитьё!
Пусть не по канонам, результат впечатляет! Комплект на Чику просто сногсшибателен! И курточка для Юки, что поделать, питаю слабость к стилю деним! :mrgreen:
Фото, где в руке юбочка, а Юки, прикрывшись, ждёт, когда вернут вещь - уморительная! :lol: :clap:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 16 фев 2019, 21:41

Ого, какая Юки теперь стала классная! Даже неожиданно, что она теперь почти, как Лана по росту :icon_e_surprised: Юбочка и топ - просто блеск, то что надо для нее нового образа :twisted: И новые вещички у Чики тоже классные! :clap: Подвижность у Юки, конечно ого-го теперь! Хочется больше ее игривых фотосетов :angel:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 17 фев 2019, 01:29

NastyaMalina,
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Он вообще к Лючие ровно дышит, это она на него косится

То есть он на неё там не косится? :mrgreen: Лаааадно. :mrgreen:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты а ты где то семена купила да?

Я их ещё даже не купила. :oops: Я люблю из семян выращивать, покупаю в магазинах для домашних животных, мне сам процесс нравится.
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Рост - йожка, йожка пухля, обитсу 27, обттсу 23 - я его укоротила примерно на 1 см и Микки)

Главное - Микки. :mrgreen:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты комплект для Юки

Оооо! Красотища какая! :P Ей очень-очень идёт, и прям стиль её, и цвет. Курточка тоже хороша. (Это какая-то тонкая джинса? )
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты а еще сшила комплектик для Чикули

Шикарно! Такая она вся соблазнительная в нём! А Китти что-нибудь сошьётся? :roll: Или пошивун сбежал?

Vida
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vida » 17 фев 2019, 11:08

Настенька, спасибо, что делишься выкройками!
Такие стильные вещи у Чики! У Юки очень понравились топ с юбочкой - расцветочка наимилейшая, ей очень идёт!
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты еще листики черной смородины моя слабость!

О, я тоже большой любитель этого дела! С лета сушу в промышленных масштабах листики смородины, мяты, земляники, малины, зверобой. Потом зимой такой душевный чай получается!

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 17 фев 2019, 15:03

Настя!, я читаю и хохочу! Диалоги шедевральны! Шизя безумно нравится. Он такая прелесть!!! :clap:

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 17 фев 2019, 20:05

Чика просто секси крейзи) Остальные милашки-очаровашки. Юки в этом паричке очень анимешная)

JDahlia
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение JDahlia » 18 фев 2019, 05:30

Ура, Юки и Шики! Как я по ним соскучилась!! :clap:
Юки на любом теле и в любом возрасте хороша, а уж какое аппетитное тело ты ей нынче подогнала, закачаешься!
И новые коленки супер, подвижность ей очень идет))
Спасибо за выкройки! Очень топ понравился, а моим плоским дамам особенно запала в душу идея топа, который
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты отлично принимает форму груди ...даже без груди))

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 18 фев 2019, 06:50

NastyaMalina, Настюша,
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Я обожаю их говор да и вообще отношения у них прикольные))

Ой, я сама с таким удовольствием смотрю:))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Но зато я на днях купила в ФП стаканчик с мелисой...буду выращивать ))

Мы выращивали из стаканчиков деревья.Но дети забывали их поливать, и те загнулись, хотя проросли довольно бодро.
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты а куда ты водичку подливаешь? У них не должно быть воды вроде...

Мне ее подарили в таком двойном горшке,сказали, чтоб внизу, не касаясь корней стояла вода. Вот я так и делаю. Но мне кажется, ей,орхидее, суховато. Попробую купать, как ты:) Спасибо за совет:)
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Потихоньку продолжаю шить))

Это здорово:) Я тоже начала попытки, но пока они обе в мусорке, сейчас кропаю попытку номер три:)
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Лючия сейчас живёт вместе с Микки

Прикольно он ей диван иногда уступает)))
Зеленая стена добавляет живости интерьеру, точно о весне начинаешь задумываться:)))
Хрушки прикольные!:)
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты новая кофточка Микки))

От кофточек я в восторге, такие яоркие, модные и по фигуре:))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты .а потом вернула Юки взрослое тело..немного изменила мейк... кое что доработала в тушке по мелочи... и парик сшила)

О, Юки опять преобразилась:)) Выросла:))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты немного Шики в чашке

Как он уютно устроился!:)
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты я его слегка переделала а заодно и обновила блаш груди))

О, зубки:)) Груди, конечно, впечатляющие...
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты я сама сейчас, когда ссылоку пошла искать про ножи -

Я под это дело купила банку Фанты и даже выпила :lol: Теперь надо собрать волю в кулак иии!
А твою тему всегда приятно читать, причем с любого конца, даже те места, где мы были еще незнакомы:)
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты ему бы кого нибудь совершенно не восторгающегося его внешностью подсунуть... :roll:

А есть такие, в принципе? :icon_e_surprised:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Вообще последнее время у меня какая то мания на зубы....

:lol: Мы заметили:) Джемка вся такая шикарная! Пусть Долли хоть мимо разок пройдет, глянет!
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты если будет какой то результат - расскажу))

Че, как, есть результат?
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты я тоже попробую в этом году посадить что нибудь дома из цветочков))

Я тоже хочу:) Те китайские семена, что нашлись недавно:) Пусть только солнышка побольше станет, так и...)))
Последний раз редактировалось AnyCrystal 12 мар 2022, 19:21, всего редактировалось 1 раз.

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 18 фев 2019, 08:35

Настя, фотки как гда - заглядение.
Вот просто такое ощущение, что у тебя свет светит вообще как-то совершенно по-особому, создавая одновременно и прекрасное освещение и необыкновенную атмосферу.
Вроде по сути технофото - а красотища же!

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 18 фев 2019, 08:38

NastyaMalina писал(а):Источник цитаты сейчас он с Юки познакомился...и почему то больше на Лючию не смотрит))

Ой-ей... Это наследственность...
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Розмарин тоже хотелось бы, но пока не встречала у нас )

Я привезла три куста из Израиля (тот еще цирк был, когда я их в ручной клади перла, вместе с геранью, которая немилосердно воняла на весь самолет :crazy: ), в общем,они загнулись. Летом Антон купил здесь уже кустик и посадил в грядку. Вот, посмотрим, как он по весне будет, но летом рос довольно хило. :roll:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты у меня только особо стойкие выживают))

И у меня :oops: :mrgreen:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты просто сравнительные фотки)

Прикольно ты их по росту построила!:) Не устаю любоваться твоими полочками!:))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты ну и покажу что еще сшилось ) и выкройки тоже выложу)

Ох, ну ничего ж себе, продуктивно! :thumbup:
Комплектик и курточка у Юки прехорошенькие:))) А еще и чулочки!:))
За выкройку на йожку спасибо большущее! Я как раз шитьем сейчас занимаюсь:)) Чикуля прелесть:)
И Китти тоже, такая весенняя в полосатой маечке:))

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 18 фев 2019, 10:23

NastyaMalina, ух, выкройки, спасибки!))) Как руки до девчонок дойдут - буду пробовать.))))))
А про тушки обитсу-24 я тоже давно уж размышляю... даже две персочки уже в проекте имеются (в голове пока только), вот, потихоньку "дозревают"...
Я там на фотки этих тушек любовалась - у них шарнирчики на мой взгляд вполне красивые, но... вот как обыгрывать таких мелких?!! Детей я не хочу, лилипутками что ли объявить... али ещё каким мелким народцем... :icon_e_confused:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты А вот что ему достаётся вообще всё ( пиздюли в частности ) - жалко его! ))

Так понимаешь ли... мне хочется ярких сильных персонажей, а я их таковыми на пустом месте ощущать никак не могу, приходится "растить" чуть ли не с нуля - долго, больно и мучительно, зато... играть интересно, к тому же... не только ведь "по ушастикам" прилетает рыжему, все круизы большинство прогулок - тоже ведь без него не обходятся... так что будем считать "за всё надо платить"...
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты У меня к стати тоже так бывает частенько...вроде шью для одного и кажется с цветом всё угадала..а потом готовый результат по цвету кому то другому больше подходит)

Зато получают обновки те, до кого так просто - когда б ещё руки дошли (и дошли б ли ещё - не факт).)))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты таки мой любимый размер))) Грудь у них ооочень красивая, большая и в тоже время аккуратная такая))

Согласна. Юки такая няшная у тебя, анимешечка прямо. И юбочка эта её - отдельный восторг. А ещё мне на ней сандалетки нравятся и причёска.))))
Вот жду не дождусь увидеть её персонажем... какая она теперь стала... :icon_e_confused:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты . у меня такой нет)) А у тебя есть? покажешь как она по размеру выглядит?

Да мелкая она совсем... я её если у себя найду - могу на обычное взрослое примерить (у Тапульки там с креплением сложности, лишний раз я ей бошку снимать не рискну, а то велик шанс, что одеть обратно не сумею)
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты а сейчас жууутко хочу голову скейтбордистки. Прям аж оооочень хочу) Причем хочу именно голову, чтобы на Ланкину тушку посадить.

Скейтбордистка, конечно, здоровская, но... как же Ланка? :icon_e_surprised: :cry:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты да всё проблема в том, что у меня не очень хорошо получается играть с детьми... как то совсем не интересно.

Вот та же фигня! Ну не мой формат - хоть убейся. Тех, кто уже есть - мне пожалуй и хватит (и то Твайка - всё ж была прежде взрослой, а Бесёнка - ну тоже уже подросток всё таки).
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты сейчас он с Юки познакомился...и почему то больше на Лючию не смотрит))
( кажется у меня история повторяется...

Ну значит зачем то тебе это надо, а значит - пусть так и будет.))))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты что то ооочень хочется весны и зелени, вот и комнаты в куклят зеленеют))

И не говори... (Что то мне в этом году зима надоела ещё до того, как она толком началась) :icon_e_biggrin:

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 19 фев 2019, 19:50

Настенька, Юки так изменилась, повзрослела! Интересный у неё образ!
Юбка и топ идеально сидят! Ну и подвижность, конечно же очень впечатляет!
Чика - шикарна! :)
Я в восторге от комплекта, который ты для неё сшила, - очень красиво, стильно, женственно! Кружево так подходит идеально!

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 21 фев 2019, 14:24

NastyaMalina,
KemyFox писал(а):Источник цитаты а сейчас жууутко хочу голову скейтбордистки. Прям аж оооочень хочу) Причем хочу именно голову, чтобы на Ланкину тушку посадить.

Скейтбордистка, конечно, здоровская, но...

Кстати Настён... Я тут в коробках своих рылась... Есть у меня скейтбордистка, я, вспомнив тебя, её к Фроське своей приложила - знаешь, даже при слабом освещении - мне кажется, не совпадают они... Я могу их тебе для наглядности щёлкнуть, но только в выходные (освещение у меня не айс, а днём дома на буднях я не бываю). Фро - светлее и для меня - было б критично. Сфоткать тебе их днём?

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 21 фев 2019, 21:50

Nasty,
Юки к лету уже готовится в отличии от подружек.
ну да, она то готовится)) но я пока не уверена что она до лета останется в игре... всё же не совсем это моё... Иногда заскучаю - достану, повожусь с ней..и снова убрать хочется.. :icon_e_confused:
Очень понравилась отделка на брючках Чики.
Настюша спасибо ! )
Не привычно Китти видеть одну. Куда Спайди спрятался или он её фоткал?
мне кажется он ей надоел)) :lol: Она же мысленно уже видит себя со Вторым, зачем ей теперь этот мелкий паучок))

Svetlasha,
Очень здорово! И сравнительные фото и шитьё!
спасибо большое)))
Комплект на Чику просто сногсшибателен!
спасибо) и главное - он не сложный, что для меня особенно ценно)) :lol:

Caroline_Pride,
Ого, какая Юки теперь стала классная! Даже неожиданно, что она теперь почти, как Лана по росту
да она и раньше такой же была, ну когда еще с Джокенром встречалась)) Но что то мне и так и так не особо нравится... какие то смешанные чувства она вызывает :crazy:
И новые вещички у Чики тоже классные!
Светочка спасибо! )) Этот комплект уже Китти у Чики подрезала... :lol:
Подвижность у Юки, конечно ого-го теперь! Хочется больше ее игривых фотосетов
спасибо)) подвижность и правда у неё в разы увеличилась) Думала - теперь наиграюсь от души))) но..чот как то не идёт у меня с ней игра.. :oops: :icon_e_confused:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 21 фев 2019, 21:59

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты То есть он на неё там не косится?
да он на всех косится)) Но видимо после подставы Моники, как то не особо доверяет местным дамочкам и не горит желанием с ними сближаться)) :mrgreen:
Isvane писал(а):Источник цитаты Я их ещё даже не купила.
как купишь и посадишь пиши)) Я у нас пока вообще отдельно семян не видела, только в лотках специальные.
Isvane писал(а):Источник цитаты Курточка тоже хороша. (Это какая-то тонкая джинса? )
спасибо большое)) Это вообще не джинса - это такие лосинки - в ФП частенько бывают) Они просто раскрашены под джинсу))
Isvane писал(а):Источник цитаты Шикарно! Такая она вся соблазнительная в нём! А Китти что-нибудь сошьётся?
Китти быстро смекнула что к чему и отжала у Чики этот комплект)) Так что мне для неё шить не пришлось)) :icon_e_biggrin:

Vida,
Vida писал(а):Источник цитаты Настенька, спасибо, что делишься выкройками!
Надюша да незачто))) я рада если кому то пригодится)) :oops:

Vida писал(а):Источник цитаты Такие стильные вещи у Чики! У Юки очень понравились топ с юбочкой
спасибо большое)) мне понравилось шить курточку шортики, люблю тянущуюся ткань, а вот из хлопка как то мне трудно вещи даются... много раз местами распарывала и переделывала, пока как нужно подогнала :crazy:
Vida писал(а):Источник цитаты С лета сушу в промышленных масштабах листики смородины, мяты, земляники, малины, зверобой. Потом зимой такой душевный чай получается!
и я! ))) а в этот раз я что то сглупила - привезла много листьев смородины с дачи и закинула в сушилку.. ( ну такую где яблоки сушу). В итоге она листья сильно иссушила и они даже весь аромат потеряли. :( Больше так не буду делать, лучше уж обычным способом высушивать на подносике.

oks_1971,
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Диалоги шедевральны! Шизя безумно нравится. Он такая прелесть!
Оксаночка спасибо большое! ) мне очень приятно что Шизька нравится)) :oops: :)

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 21 фев 2019, 22:06

Darya Eberle,
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Чика просто секси крейзи)
Дашуля спасибо ! )) Мне очень приятно это слышать)) :D
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Юки в этом паричке очень анимешная)
вот мне так показалось) думала может такой образ мне понравится...и вроде сначала понравился, но сейчас чот опять она меня напрягает. :crazy:

JDahlia,
JDahlia писал(а):Источник цитаты Ура, Юки и Шики! Как я по ним соскучилась!!
Даша я рада это слышать) по Шики сама соскучилась, ну и за компанию с ним Юки выпустила)) ... правда как то быстро в них наигралась ...снова)) :lol:
JDahlia писал(а):Источник цитаты Юки на любом теле и в любом возрасте хороша, а
вот я никак и не могу определиться, на мелком она слишком мелкая...на взрослом слишком взрослая... всё кошусь на тело обитсу 24...может оно идеально бы подошло? Но еще останавливает мысль - а вдруг мне оно вообще не надо? и куплю тело а в итоге снова отправлю Юки в поддиванье? ...прям дилемма у меня вечная с этой девушкой) :crazy: :lol:
JDahlia писал(а):Источник цитаты Спасибо за выкройки!
:oops: незачто)
JDahlia писал(а):Источник цитаты а моим плоским дамам особенно запала в душу идея топа,
:lol: ну ты как скажешь))) у твоих дам шикарные формы! как раньше говаривала Клементина " такие формы находятся в стандарте мировой моды , а потому являются ЭТАЛОНОМ! Золотая середина! " 8)

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 21 фев 2019, 22:23

AnyCrystal, Ириша))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Мне ее подарили в таком двойном горшке,сказали, чтоб внизу, не касаясь корней стояла вода.

ааа) ну тогда наверное такой получается парниковый эффект - наверное так можно)
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Я тоже начала попытки, но пока они обе в мусорке, сейчас кропаю попытку номер три:)
Ириша я сама очень намучилась..особенно с Юкиными топом и юбкой.. После этого ваще пропало желание шить... вот до сих пор не появилось больше.. :icon_e_confused:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Прикольно он ей диван иногда уступает)))
Он всем его уступает)0 к нему тут и Катрина с Кэти заходили)) и Джем как то зависала.... Микки всем как бы рад...но сближаться не горит желанием. очевидно после подставы Моники не доверяет местным дамочкам)) :mrgreen:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Хрушки прикольные!:)
спасибо) мне они ужасно нравятся)) Тот кто сидит - это Бэкон ( ударение на Э) он лидер и жирнее)) а второй Порки , он активный и похудее немного))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты О, Юки опять преобразилась:)) Выросла:))
о да)) она постоянно меняется... потому что я никак не могу найти нужный вариант. В итоге психую и убираю её в коробку.. и так уже какой раз..какой год..) :icon_e_confused:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Я под это дело купила банку Фанты и даже выпила Теперь надо собрать волю в кулак иии!
а кому ножи будешь делать? )) потом покажешь? )) ( а ты фанту больше любишь чем колу да? ) :o
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты причем с любого конца, даже те места, где мы были еще незнакомы:)
:oops: Ириша спасибо большое)) тааак приятно :oops:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А есть такие, в принципе?
ну..нет)) пока... нет)) 8)
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Джемка вся такая шикарная! Пусть Долли хоть мимо разок пройдет, глянет!
ооо) Долли у нас на данный момент немного ошарашен.. к нему тут внезапно Китти подкатила)) :shock: Такая вся...кокетничает .. не понятно чего ей надо... я сама не пойму...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Че, как, есть результат?
пока ваще ничего не происходит..я каждый день проверяю
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Комплектик и курточка у Юки прехорошенькие:))) А еще и чулочки!:))
спасибо)0 а Чулочки это от Мэдди ЕАХ я колготки отрезала)) к стати они и на барбеек хорошо садятся теперь))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Ой-ей... Это наследственность...
я тоже так подумала....а потом вспомнила к чему это всё в итоге привело... надо спасать Микки. Видимо скоро Юки вновь отправится "в отпуск" в поддиванье... от греха подальше..
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты тот еще цирк был, когда я их в ручной клади перла, вместе с геранью, которая немилосердно воняла на весь самолет
а ты рискованная однако)))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Летом Антон купил здесь уже кустик и посадил в грядку. Вот, посмотрим, как он по весне будет,
Ириша расскажи потом как он? Может и мне надо на даче родителям посадить? ... буду сушить и на зиму заготовки делать))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты За выкройку на йожку спасибо большущее!
незачто)) эти кофты совсем не сложные, мне их шить очень понарвилось) прям кайфовала)) не то что этот...топ Юки...вот уж кто мне всю кровь выпил... [
Последний раз редактировалось NastyaMalina 12 мар 2022, 13:52, всего редактировалось 1 раз.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 21 фев 2019, 22:29

finn2000,
Настя, фотки как всегда - заглядение.
Леночка спасибо большое) :oops:
Вот просто такое ощущение, что у тебя свет светит вообще как-то совершенно по-особому
спасибо)) Наверное просто на кухне света много, я потому туда всех фоткать и таскаю... в комнатах из за балконов света маловато.
Вроде по сути технофото - а красотища же!
:oops: спасибо большое! мне очень приятно)

Ilonna8,
Юки так изменилась, повзрослела! Интересный у неё образ!
Юленька спасибо)) Хотя я сама пока никак не найду для неё идеальный вариант...всё время что то не устраивает... :icon_e_confused:
Юбка и топ идеально сидят!
спасибо! ) с топом я намучилась, пока подгоняла и выкройку дорабатывала. Как то после него вообще пропало желание шить... :oops:
Ну и подвижность, конечно же очень впечатляет!
спасибо)
Чика - шикарна! :)
спасибо большое)) нам с ней очень приятно)
Я в восторге от комплекта, который ты для неё сшила
, - спасибо ! )) вот его мне шить ужасно понравилось! он не сложный и его могут все барбеечки носить... в отличии от хлопкового комплекта для Юки... который из меня все соки выпил... :x :lol:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 21 фев 2019, 22:52

KemyFox,
выкройки, спасибки!)
незачто)) :oops: Но вот для себя - лично мне больше нравится шить из тянущейся ткани...а с хлопком как то мне туго даётся... особенно когда грудь и её надо подчеркнуть...
А про тушки обитсу-24 я тоже давно уж размышляю
давай размышлять вместе))) :mrgreen: .
но... вот как обыгрывать таких мелких?!! Детей я не хочу, лилипутками что ли объявить... али ещё каким мелким народцем.
вот и у меня так же...детей не хочется...а такие мелкие девушки..ну не знаю... хотя может и мило бы смотрелись.... короче дилемма. И вообще - а надо ли оно? тоже не понятно... Это всё явно жадность и руки загребущие.. :icon_e_confused: :lol:
Так понимаешь ли... мне хочется ярких сильных персонажей, а я их таковыми на пустом месте ощущать никак не могу, приходится "растить" чуть ли не с нуля - долго, больно и мучительно
- ну да, сильные характеры вырастают не на пустом месте. Тем более ты своих с нуля выращиваешь, они должны проходить все стадии взросления и собственных ошибок. У меня с этим проще - некоторые жители уже с готовой личностью появляются и даже с каким то левым багажом прошлого ( как Микки например) или Шизя.
чтото задумалась даже)) кто у меня с нуля получается?
Зато получают обновки те, до кого так просто - когда б ещё руки дошли
- это да)))
Согласна. Юки такая няшная у тебя, анимешечка прямо
а у меня к ней то любовь то раздражение... Причем такое постоянно повторяется. Соскучусь - достану, поиграю немного и снова убираю... :icon_e_confused:
А ещё мне на ней сандалетки нравятся и причёска.))))
сандалики у неё пукифишные))) :D ( а паричок - я там выкройку выкладывала - его легко сшить можно из ткани с мехом )

Да мелкая она совсем... я её если у себя найду - могу на обычное взрослое примерить
да ладно) не надо не ищи)) Если мелкая то ясно)) :)
(у Тапульки там с креплением сложности, лишний раз я ей бошку снимать не рискну
у Юки тоже крепление тот еще цирк)) Я ей отверстие в голове расширяла, сейчас приспособилась одевать голову прям на штуку...так она хоть может голову вверх немного поднимать.
,
Скейтбордистка, конечно, здоровская, но... как же Ланка?
да чот на меня прям нашло...захотелось перемен. Всех нафик выгнать и новых набрать... :icon_e_confused: Но вроде потом отпустило)
точнее захотелось то мне новых набрать - а совесть сказала - хочешь новых, избавься от старых...чтоб поголовье не увеличивалось.
Тех, кто уже есть - мне пожалуй и хватит (и то Твайка - всё ж была прежде взрослой, а Бесёнка - ну тоже уже подросток всё таки).
вот да) такие дети подростки они еще нормально в истории вписываются)) А когда я с маленькими детьми играла ( Шики и Руру) - сначала интересно стало, а потом как от отпустило и больше не тянет.
Ну значит зачем то тебе это надо, а значит - пусть так и будет.))))
мне показалось что надо) Но потом поняла что не стоит ...это всё только испортит... не хочу чтобы было как с Джокером и Юки... :icon_e_confused:
Что то мне в этом году зима надоела ещё до того, как она толком началась
:lol:
Есть у меня скейтбордистка, я, вспомнив тебя, её к Фроське своей приложила - знаешь, даже при слабом освещении - мне кажется, не совпадают они...
ой Настюша спасибо тебе огромное!!! Теперь у меня прям от сердца отлегло!! А то яж ведь почему то была уверена что один один в один цветом. Хорошо что в продаже её не встретила..а то бы хапнула а потом уже при сравнении поняла что лоханулась...
Я сейчас порылась в темке йожек гибридов и увидела что они реально разнотонят.... где раньше были мои глаза? :shock: Сто раз в той темке рылась и не видела.. ... я как Лайс..."смотрю в книгу, а вижу там то что сама себе придумала")) :lol:
зато теперь Ланка точно остаётся на своём теле))
Сфоткать тебе их днём?
если просто так пофоткать захочешь то конечно фоткни)) Хоть девочку свою покажешь) :D

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 21 фев 2019, 22:53

NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Думала - теперь наиграюсь от души))) но..чот как то не идёт у меня с ней игра..
Ну да, бывает :icon_e_confused: А как с Шики? С ним идет?

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 21 фев 2019, 23:44

:D пам парам парам пам пам )
Последний раз редактировалось NastyaMalina 21 фев 2019, 23:51, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»