Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Odann, поздравляю с новой жительницей какая красотка!!! и давно это тебя на рыженьких потянуло? хоть рыжий и не мой любимый, но этой девушке он идет да и разбавить твоих блондиночек королев не помешает
Honey, побежала глаза смотреть золотовато-коричневые они у нее, хоть перерисовывай, мне кажется с зелеными она была бы просто чаровница!
stepa, потянуло меня на рыженьких( а точнее именно на нее) не более месяца назад ) Но она зараза под 300$ стоила И вот мне удалось ее купить Nude, чему я безумно рада ))
Заюшка, BRIDI Virgo Emily Marika
Спасибо, друзья! Фото обязательно будут! На завтра у меня план по пошиву изумрудного платья, и вот в нем то я ей устрою фотосессию
Итак, позвольте вам представить Герцогиню Евгения де Лаванж.
Рожденная в бедной деревушке под Парижем, она с детсва мечтала о лучшей жизни. Единственное ее богатство -огненные волосы были предметом насмешек детей. Но когда Евгения подросла, она отправилась в Париж, где ее заметила некая мадам де Жермен...
В не столь отдаленном прошлом Евгения была известнейшей куртизанкой Парижа, довольно дорогой, впрочем. И позволить себе такую роскошь могли только богатейшие вельможи, и...сам Король. Она любит лучшие украшения и лучшие наряды, и живет под дивизом того, что все самое лучшее должно принадлежать ей. Обладая прирожным магнетизмом и невероятным даром пронзать сердца людей одним только взглядом, Евгения умеет повернуть линию своей судьбы в нужном направлении. Отстрый ум и четкая память позволяют ей поддержать любую беседу, что делает ее бесценной в глазах мужчин.
Она знает, чего она хочет, и она добьется этого во что бы то ни стало. Когда известнейшая куртизанка, мечта всех мужчин, и предмет ненависти всех женщин, будь то кухарка или сама Королева, вышла замуж за престарелого Герцога де Лаванжа, никто не мог вымолвить и слова. Теперь она была титулованая особа, и одна из богатейших дам Франции. Спустя несколько дней после свадьбы, Герцог скончался, оставив Евгению единственной наследницей огромного состояния и титула, открыв ей при этом путь в лучшие дома Парижа.
И вот она уже блистает в Версале, обескураживая всех своим эпотажным поведением и вызывающей манерой одеваться. Она наслаждается жизнью в лучших ее проявлениях. В конце концов, она-Герцогиня! И она может себе это позволить!
Какие потрясающие платья на Ваших красотках ! И куклы роскошные! Я не поклонник ФР, но в платьях они смотряться изумительно! Очень понравились Ваши белоснежка и Фиона - такие чУдные(ударение на первый слог) куклешки !