Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Elmice: ...Полдень золотой...
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Elmice
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Elmice: ...Полдень золотой...
JHforDD, он еще на ощупь приятный 

Elmice,
жмякательный гном

Elmice, да, понимаю, я хотя и не кинестетик, но в некоторых случаях тоже не могу ужиться с вещью, если она не нравится на ощупь. Те же парики. Купила минувшим летом парик одной из своих кукол, по форме и виду - то, что давно хотела. Но волос неприятен именно тактильно. В итоге парик лежит в коробке "на всякий случай, вдруг будет надо для фото", а носится старый, но любимый)))
Каааак мне нравится уиджа *_* Вот бы мне такую на 1:3....
Каааак мне нравится уиджа *_* Вот бы мне такую на 1:3....
- Elmice
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
JHforDD писал(а):Источник цитаты Каааак мне нравится уиджа *_* Вот бы мне такую на 1:3....
Так в чем же дело?

Самое сложное, насколько я помню, было засунуть самоклейку в принтер, и чтоб она там не зажевалась и не начала плавиться...
У меня нет принтера))) а в списке покупок он где-то даааалеко за новым ноутбуком, "зеркальцем", оверлоком и прочими тоже очень нужными вещами))) конечно, можно заказать печать в копи центре, но вот тут я не уверена, что они сделают на самоклейке.
- Elmice
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
JHforDD, вообще, по идее, должны. Самоклейка бывает бумажная, не обязательно пленка. Только придется нарисовать сразу с деревянным фоном 

Elmice, ага, поняла, спасибо за информацию! Мне все равно надо будет кое-что заказывать к печати, может, заодно и уиджу распечатаю 

- Elmice
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
JHforDD, да не за что
Я в типографии работаю. Но у нас, к сожалению, нет возможности такую мелочь распечатать на халяву, - в основном имеем дело с большими, офсетными, тиражами.

Я в типографии работаю. Но у нас, к сожалению, нет возможности такую мелочь распечатать на халяву, - в основном имеем дело с большими, офсетными, тиражами.
-
- Dolls, dolls, dolls
Загрустили что ль девчата? 

- Elmice
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AnnaMaria86, так, вечерняя меланхолия
JHforDD, я вот думаю - может, Лиззи костюм Маленького Принца замутить?
лиса у нее уже есть...
А еще у нее теперь есть запасной парик.
Я пока еще не поняла толком, какой мне больше нравится. Новый тоньше, более гладкий и блестящий. (Мастер опять сменил материал, похоже.) Я сразу его вымыла и подержала в бальзаме для волос, а вчера еще и облила кипятком, поэтому волосы стали длиннее.
Еще, кажется, новый чуточку светлее. Или просто тон более холодный.

JHforDD, я вот думаю - может, Лиззи костюм Маленького Принца замутить?

А еще у нее теперь есть запасной парик.
Я пока еще не поняла толком, какой мне больше нравится. Новый тоньше, более гладкий и блестящий. (Мастер опять сменил материал, похоже.) Я сразу его вымыла и подержала в бальзаме для волос, а вчера еще и облила кипятком, поэтому волосы стали длиннее.
Еще, кажется, новый чуточку светлее. Или просто тон более холодный.

Elmice писал(а):Источник цитаты может, Лиззи костюм Маленького Принца замутить? лиса у нее уже есть
СтивВай бы енот, как говорится))) Если хочется - почему нет?
Скрытый контент: показать
Новый парик очень красивого оттенка. Хотя и старый хорош)))
- Elmice
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
JHforDD писал(а):Источник цитаты Новый парик очень красивого оттенка. Хотя и старый хорош)))
JHforDD, спасибо

А при дневном свете, если честно, на головушке у Лиззи его еще и не видела. Завтра посмотрю с утречка

Вчера была процентов на 80 уверена, что верну старый парик, а сейчас гляжу - а хорошо

JHforDD писал(а):Источник цитаты Если хочется - почему нет?
Они мне уже не первый год намекают всё той же фразой про "приручили", а я как-то не обращала внимания

Elmice писал(а):Источник цитаты И даже челку не хочется кромсать (делать "рваные" края), как собиралась вначале...
Если что, это никогда не поздно

Буду ждать впечатлений от парика при дневном свете))
Elmice писал(а):Источник цитаты Они мне уже не первый год намекают всё той же фразой про "приручили", а я как-то не обращала внимания
Тогда точно надо делать

- Elmice
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
JHforDD писал(а):Источник цитаты Буду ждать впечатлений от парика при дневном свете))
Мне он уже вотпрямщас очень нравится

Но на календаре еще старый парик, потому что я снимаю на неделю вперед

Сколько раз я заводила разговоры о том, что Хелен надо выкрасить белым кончик хвоста... Так и осталось - на уровне идеи. А, между тем, Хелен уже в своей четвертой ипостаси. Ну ладно, с хвостом - в третьей.
-
- Dolls, dolls, dolls
Новый парик, хоть и сильно похож на прежний, всё равно другой и это заметно.
Честно говоря разницы в оттенках по фото не вижу, но форма совсем другая.
Очень заметно, что волос нового парика как будто тоньше, лежит естественнее.
Это словно Лиззи "с укладкой" (при старом парике) и Лиззи "повседневная" (с новым париком))
И так и так хорошо, чуть по - разному.
Огооо... Хелен меняется со временем, не отставая от Лиз
Честно говоря разницы в оттенках по фото не вижу, но форма совсем другая.
Очень заметно, что волос нового парика как будто тоньше, лежит естественнее.
Это словно Лиззи "с укладкой" (при старом парике) и Лиззи "повседневная" (с новым париком))
И так и так хорошо, чуть по - разному.
Elmice писал(а):Источник цитатыА, между тем, Хелен уже в своей четвертой ипостаси. Ну ладно, с хвостом - в третьей.
Огооо... Хелен меняется со временем, не отставая от Лиз

- Elmice
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AnnaMaria86, спасибо
Да, возможно, разница в цвете мне чудится из-за разницы в материале
Как будто у Лиззи "повседневной" голова стала еще чуточку меньше
Утром поймали немного солнца. Свет еще тускловат, но всяко лучше, чем электрический...

Я не знаю, отличается ли качество фоток с Фликра от тех, что были на старом хостинге?..

Да, возможно, разница в цвете мне чудится из-за разницы в материале

Как будто у Лиззи "повседневной" голова стала еще чуточку меньше

Утром поймали немного солнца. Свет еще тускловат, но всяко лучше, чем электрический...

Я не знаю, отличается ли качество фоток с Фликра от тех, что были на старом хостинге?..
Какие светлые фотографии получились! Лиззи выглядит довольной, а у Хелен что-то такое уютное надето, шаль?..
вообще странно, что производитель упустил такую важную деталь лисьего облика, как белый хьостик
Это они умеют...)
вообще странно, что производитель упустил такую важную деталь лисьего облика, как белый хьостик

Elmice писал(а):Источник цитаты Она ведь меняется, и я далеко не всегда к этому причастна...
Это они умеют...)
- Elmice
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
JHforDD, спасибо!
Да, это Лиззина кружевная шаль, сложенная пополам. Я поняла, что Хелен нужна собственная
Если уж начать разбираться, то производитель почему-то сделал большинство сильванчиков на одно лицо
И хвосты у тех, у кого есть, абсолютно одинаковые. У нашей Китти хвост такой же, как у Хелен, только белый...
А Хелен однажды приняли за белку...
JHforDD писал(а):Источник цитаты у Хелен что-то такое уютное надето, шаль?..
Да, это Лиззина кружевная шаль, сложенная пополам. Я поняла, что Хелен нужна собственная

JHforDD писал(а):Источник цитаты вообще странно, что производитель упустил такую важную деталь лисьего облика, как белый хьостик
Если уж начать разбираться, то производитель почему-то сделал большинство сильванчиков на одно лицо

А Хелен однажды приняли за белку...
Elmice,
Обязательно)
Я в сильванах плохо разбираюсь, только в магазинах видела
Ну надо же, вроде такая миниатюра у них продуманная, и при этом с хьостами все вот так 8(
Я аж пошла гуглить, как выглядят сильванские белки) Не, Хелен на них не похожа)
Elmice писал(а):Источник цитаты Хелен нужна собственная
Обязательно)
Я в сильванах плохо разбираюсь, только в магазинах видела

Я аж пошла гуглить, как выглядят сильванские белки) Не, Хелен на них не похожа)
- Elmice
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
JHforDD писал(а):Источник цитаты Ну надо же, вроде такая миниатюра у них продуманная, и при этом с хьостами все вот так 8(
У них зачастую миниатюра круче, чем сами персонажи

На белку Хелен, конечно, не похожа, но мы тогда не обиделись, просто удивились

У SF есть другие лисы - с более острыми мордочками. Но эти полоски на носу как-то смущают...

(фото нарыто в Гугле)
Никогда их живьем не видела. И в продаже тоже.
А такие, как Хелен, сняты с производства

Последний раз редактировалось Elmice 17 фев 2019, 00:07, всего редактировалось 1 раз.
Вот я над их миниатюрой часто зависаю в магазине
Думаю, что со временем обзаведусь кукольным домиком, настолько мне все эти штуки нравятся)))
Согласна. Какие-то странные они. И интересно, что у ЭТИХ лис с хвостами))))
о_О жалко как... и не хочу даже думать, что будет, если очередная лисотушка не найдется (((

Elmice писал(а):Источник цитаты полоски на носу как-то смущают...
Согласна. Какие-то странные они. И интересно, что у ЭТИХ лис с хвостами))))
Elmice писал(а):Источник цитаты А такие, как Хелен, сняты с производства
о_О жалко как... и не хочу даже думать, что будет, если очередная лисотушка не найдется (((
- Elmice
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
JHforDD писал(а):Источник цитаты И интересно, что у ЭТИХ лис с хвостами
Да так же

JHforDD писал(а):Источник цитаты и не хочу даже думать, что будет, если очередная лисотушка не найдется
Найдется, куда денется... Только она будет золотая

А может, случится чудо, и к тому времени кто-нибудь сделает шарнирную лису

Elmice писал(а):Источник цитаты Да так же

Elmice писал(а):Источник цитаты А может, случится чудо, и к тому времени кто-нибудь сделает шарнирную лису
ооо, это вообще было бы здорово *_* А хитруля от whispering grass не то? Правда, она почти 20 см высотой...
- Elmice
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
JHforDD, я только сейчас узнала про Хитрулю
Да, 20 см - это многовато, наверное... И лицо слишком серьезное, "взрослое"...
Потом, я ведь сама не знаю, чего хочу
Может, на самом деле не нужно Хелен быть шарнирной. Может, вся фишка в том, что она маленькая, флокированная и с пятью (плюс-минус хвост на проволоке) точками артикуляции...

Потом, я ведь сама не знаю, чего хочу

Elmice, мне Хелен тоже нравится такая, какая она есть
Она очень живая и обаятельная *_* И я очень надеюсь, что, если что, с добыванием очередной ипостаси сложностей не возникнет. Это я так, на случай атомной войны, вспоминаю варианты, какие видела. И вот сейчас я сообразила, что кукол-лис действительно катастрофически мало О_О Это мне кажется странным. Ведь была и книжка про Людвига 14 и Тутту Ларсен, и мультик про Робин Гуда
Кис и заек полно, а с остальными животными какой-то напряг.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»