Модератор: Aerith

Сейчас народ вполне себе распродает коллекции... Каких караулите?
 Сейчас народ вполне себе распродает коллекции... Каких караулите?turtle_cherry писал(а):Источник цитаты Elizabeth2610, не отчаивайтесь, садитесь в засаду, будутСейчас народ вполне себе распродает коллекции... Каких караулите?

Contessa писал(а):Источник цитаты А зачем Шаун перерисовывать? Тем более королев и Роял Портрет? Они же и так потрясающие.
Elizabeth2610 писал(а):Источник цитаты нет, есть, например, Шауны типа той , у которой сердечко на щеке. Мне это не очень нравится. Как арлекин какой-то. вот если бы такая мне попалась, я бы ее отдала на ООАК.
 Вот уж точно - сколько людей, столько и мнений! Для лично  меня Шауна-Костюмированный Бал - одна из самых-самых!
  Вот уж точно - сколько людей, столько и мнений! Для лично  меня Шауна-Костюмированный Бал - одна из самых-самых!

Elizabeth2610 писал(а):Источник цитаты я за естественность просто
 И мне как раз по душе фантазийное творчество Тоннера.
 И мне как раз по душе фантазийное творчество Тоннера. Просто после того как увидела ООАК мастера нашего форума, именно той Шауны с сердечком, пришла в восторг. Из нее сделали шикарную, живую куклу. К тому же, я всегда видела Шаун как королев. Какие же им сердечки на щечках?))) и да, мне свойственно видеть кукол реалистичными.
  Просто после того как увидела ООАК мастера нашего форума, именно той Шауны с сердечком, пришла в восторг. Из нее сделали шикарную, живую куклу. К тому же, я всегда видела Шаун как королев. Какие же им сердечки на щечках?))) и да, мне свойственно видеть кукол реалистичными.   одушевляю я их.
 одушевляю я их.Hermiona317 писал(а):Источник цитаты Просто у той Шауны с сердечком - гармоничный и законченный образ. Его разрушить и будет просто базовая кукла. По мне так лучше взять на ООАК базовую, которой потом придумаешь какой-то образ.

Hermiona317 писал(а):Источник цитаты А Шауна с сердечком - классическая шедевральная тоннерка, трогать такую красоту - варварство.
 ладно, я шучу. Такую жемчужину нельзя продавать.
  ладно, я шучу. Такую жемчужину нельзя продавать.  
 Эххх.
 Эххх.

чуть задумчива, обворожительна... и сногсшибательна
  чуть задумчива, обворожительна... и сногсшибательна

Contessa писал(а):Источник цитаты Olga0453, настоящая королева!

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей